По сюжету Mafia III действие игры развернется в 1968 году от имени Линкольна Клея, наполовину черного, наполовину белого парня и жителя далекого южного Нового Орлеана, являвшегося в том время центром повседневного расистского насилия. После возвращения домой с войны, и вхождения в новую мафиозную семью «Черная мафия», он снова теряет все, когда головорезы итальянской группировки убивают их одного за другим и ранят (надеясь) смертельно Клея в голову, оставляя умирать его среди своих братьев. Озлобленный местью и восстановившийся после многочисленных ранений бывший военный принимает образ анти-героя и начинает мстить итальянской мафии, тем самым создавая свободный престол для других кланов Нового Орлеана. Благодаря лидерским навыкам полученным на войне он отлично управляет людьми, вследствие чего ему удается объединить несколько банд под своим началом для создания новой криминальной империи, среди которых в трейлере можно заметить таинственную Кассандру и ее гаитян, Берка и его ирландских отморозков и даже Вито Скалетта, представляющего фракцию итальянцев.
— Действие игры происходит в Новом Орлеане; — Игроки узнают судьбу Джо, Вито возвращается; — У главного героя будет небольшая группировка, но никакого кооператива; — Игрок будет бороться с итальянской мафией; — Возможность призывать на помощь своих напарников. — Задания в открытом мире сводятся к захвату территорий; — Можно стрелять и водить одновременно; — Имена главного героя и его банды: Линкольн Клей, Вито Скаллета, Бёрк, Кассандра.
>>11864341 С твоим неприятием чужого мнения и нежеланием открыться новым фактам, в которые не желаешь верить, по причине своего эгоизма и высокомерия хуй ты диалог выстроишь.
>>11864391 С каким неприятием? С тем наверно что я мудень? Почитай еще раз ветку диалога. Ты никакого нового мнения не написал .Ты просто сказал, нет, Луизиана не рабский штат, потому что я так считаю, а ты мудак, потому что мудак. Вот и все твое мнение. Сри дальше.
>>11864369 >сравнивает вышедшие игры с невышедшими Даун? Вот тебе рейтинг на прошлое и нынешнее поколение симуляторов аутирования: Mafia 2>GTA V>RDR>LA Noire>GTA IV>Watch Dogs>Sleeping Dogs>The Saboteur Сейнтс роу, джаст коз и прочий прототайп не в счет, это уже другая история.
>>11864401 Мм не сказал бы, графон не лучше второй части хотя мне хватит, но больше ничего и не показали. Атмосфера 68 года? Нуу хз, я не такой оптимист. >>11864406 Если именно по аутированию то гта5>>2мафии, нуару вообще там делать нечего, это все-таки кино, там даже прогуливаться некогда.
>>11864356 (OP) Ну так что пацаны, какой итог-то? У меня так смешанные чувства, так было и после анонса 2 мафии, при всей ее убогости она мне очень понравилась. Но тут ГТА 5 какая-то. Физика машин и гейплей по мне ужасен. Сюжет по сути простой, мстить за семью, что давно не хватало играм, ну тем что правильно подано, а не в стиле вотч догса. Главные герои хз, доставляют пока Вито и Берк этот рыжий, выглядит он норм. Ниггер-полукровка какой-то тупой биоробот вышибала. Баба ниггерша тут вообще не знаю. Война между семьями мафий это годная идея, лишь бы подали правильно. А вот очка за дрифт, взрывающие от пуль машины это хуево. За анонс у меня оценка 6\10.
>>11864431 Ну извини, ты писал что тебе похуй. >>11864453 Но здесь нет войны между семьями, только команда негра завоевывает город. Ну ладно мстить, но он и власти походу хочет, засранец.
>>11864453 Да какая нахуй мафия. Другая команда разрабов, другая атмосфера, другие персонажи, быстрые тачки, быстрые перестрелки. Какая мафия нахуя? Не, я поиграю, конечно, но как Мафию это серьезно рассматривать невозможно.
>>11864513 Перекатился с йоты на билайн, счастлив. Да, я понимаю, владельцам волокна на 10000000мб это смешно, но по сравнению с ебучей йотой, сейчас блаженство.
>>11864548 Ты тупой просто, не понимаешь что обратного расизма не существует. ЭТО ФОРМА БОРЬБЫ С УГНЕТЕНИЕМ А НЕ РАСИЗМ ДУРАК, МЫ БУДЕМ УБИВАТЬ БЕЛЫХ РАДИ РАВЕНСТВА А НЕ ПОТОМУ ЧТО МЫ РАСИСТЫ
>>11864561 Wigger: "Yo, wassup my niggas, how's it hangin' black?"
BLAST
Black Man 1: "Yo, you just shot the Wigga, cuz" Black Man 2: "A white Boy. He wanted equality. I gave it to him. Now he's just a statistic like the rest of us"
Игра про преступников ГГ - негр. Что не так? Наоборот все предельно точно показано. И это даже не мафия, а просто какие-то бандосы, которые с мафией воевать будут. Чего все бугуртят из-за негра? С музычкой правда прогадали, нужен ганста-рэпчик. Арбузы, куриные ножки, золотые цепи добавить по вкусу.
>>11864543 Просто негр понял что белый назвал его братом из вежливости, а вовсе не потому что так считает. В душе то он его ниггером зовёт. Вот и расколол чухана. А белые изобразили мол негр какой-то злобный, не верит в эти байки про равенство и братство.
>>11864608 Ебанутый. Узкоглазые это развитая цивилизация, им принадлежит куча открытий, интеллект у всех высокий. А негры - по сути обученное зверье, которое пытаются выдать за человека для каких-то таинственных целей.
>>11864641 Хороший фильм. Я прямо угорел на скинам и расизму после него. Хоть месседж в фильме стандартный и ожидаемый, но персонажи слишком харизматичные вышли, чтобы не сочувствовать их делу.
Почему бы не запилить игру о картелях, торговле наркотой и всем таким. Тем более сейчас все технологии позволяют. Но нет блять, лучше открытые разборочки на улице с ниггерами. Серьезно, порой так хочется влезть в атмосферу подполья, продумывания планов поставки и отмывания денег. Но нет, быдло любит пострелушки и ему их выкатывают. Не заебалось стрелять еще?
Все что нужно это сделать годную атмосферу криминала. Чтобы ты как игрок отдавал отчет о каждом выстреле патрона. А так из пулемета ждунгли поливать и васян из колхоза может.
>>11864672 >сами разрабы извинились. Всегда это поражало, и удивляло. Разрабы извинились. А вот они не видели, что делают говно, или как. Не именно про данную игру. А вообще ответ прост. Тупо надеялись что схавают
>Отжимая кварталы игрок наращивает влияние и со временем нанимает лейтенантов, среди которых — Вито. Вот такой красивый способ оставить былого героя — пускай теперь на побегушках побудет
Вангую игра окупится в сшп и гейропке, у них толерастия превыше всего. Толерасты у них это как ватники у нас, их 95% населения, и ГГ нигера сделали с целью коммерческого успеха. В ожидании мафии 4 с ЛГБТ группировкой.
>>11864763 Еще скажу что в игре будет борба с расовой сегрегацией черных, и это для американцев очень памятная дата, как у нас ВОВ. Для них это победа равенства и вообще заебись.
>>11864763 Тут ты ошибаешься сильно. Ватники у них это стандартные религиознутые патриоты. Толерасты захватили журналистику и пиздят громче всех, но их реально не так много. Потакание их нытью успеха игре не гарантирует. Многие уже проверили на личном опыте и обосрались.
>>11864787 Ну у толерастов там монополия на информацию. То есть даже если ты не толераст, ты будешь вести себя как толераст, чтобы тебя не повесили на столбе как сексиста/расиста/педофила/гомофоба. Законы таким методом можно продвигать, а вот продавать игры - нет.
1. Негры находились в рабстве до 60-х годов прошлого века. Русские были крепостными до 60-х годов прошлого века. 2. Негры живут в полуразрушенных многоэтажках. Русские живут в полуразрушенных многоэтажках. 3. Негры не любят работать; требуют подачек от государства. Русские не любят работать; с нежностью вспоминают времена когда они могли требовать подачек от государства. 4. Негры любят устраивать бунты и погромы. Русские любят устраивать бунты и погромы. 5. Большинство взрослых мужчин-негров сидело в тюрьме. Большинство русских мужчин сидело в тюрьме. 6. Негры любят кожаные куртки и золотые цепи. Русские любят кожаные куртки и золотые цепи. 7. Если у негра вдруг появляются деньги, он покупает себе самый большой джип, какой только можно. Если у русского вдруг появляются деньги, он покупает себе самый большой джип, какой только можно. 8. Самый популярный музыкальный жанр у негров - «гангстерский рэп», где «крутые парни» поют о своих преступлениях и о своих женщинах. Самый популярный музыкальный жанр у русских - блатной шансон, где «крутые парни» поют о своих преступлениях и о своих женщинах. 9. Для молодого негра-спортсмена самый реальный шанс разбогатеть - попасть в НБА. Для русского парня-спортсмена самый реальный шанс разбогатеть - попасть в НХЛ. 10. Великий русский поэт А. С. Пушкин - на одну восьмую негр. 11. Негры любят арбузы. В российских городах арбузы продают на каждом углу. 12. Негры обожают курятину. Россия - крупнейший импортер американской курятины. Куриное мясо является регулярной темой для разговора между российским и американским президентами. 13. Негры любят овсянку и прочие крупы. Русские любят «Геркулес», гречку и прочие крупы. 14. Негры не следят за гигиеной. Русские не следят за гигиеной.
>>11864356 (OP) Ну вот и все, следующая часть мафии будет очередным клоном GTA. Вообще не понимаю почему они вот это назвали мафией. Могли бы назвать "мстительный негрила возвращается", или grand killing mulates never go wrong, или еще хоть как, но какое отношение игра имеет к мафии?
ЗАЕБАЛИ БЛЯДИЬ НАХУЙ, ввожу в поиск на ютубе mafia 3 trailer и что бы вы дубали? Уже 300 видео настругали с типа важными и интересными комментариями или просто с рожами на гринскрине в углах. Вообще охуели блядь. Дайте линк нормальный на видео а то я все, мне неприятно стало
Справедливости ради, должен признать, что анонс порадовал меня. 1. Место действия. Тема карибского вуду по-любому будет затронута. Окрестные болота Луизианы по-любому будут доступны для побродить. Уверен, раз Вьетнам - одна из центральных тем, посттравматическое расстройство главного героя будет играть всеми красками при прогулках по этим болотам. Наконец, на моей памяти Новый Орлеан вообще встречался только в Росомахе, Bllod Money и Каком-то из Ассасинских кредо. Кстати, что за город в первой и второй части Saints Row? От Нового Орлеана там точно был бордель на южном острове. В общем, это интереснее Калифорний и Чикаго с Нью-Йорками. 2. Кто бы что ни говорил о набившем оскомину Вьетнаме, но чёрт, возьми, сколько игр гражданской тематики о том времени мы знаем? Второй крёстный отец, Ретребьюшен. Может быть, the Warriors, хотя там, скорее, своеобразный гротеск о будущем, которое пророчили улицам семидесятые. Эпоха прекрасна, и игр о ней мизерное количество. 3. Опять же, игр на криминальную тематику столько, что жопой жуй. Игр с возможностью возглавить собственную ОПГ мало, хороших игр с такой возможностью и вовсе 3. Так или иначе, я не жду от игры откровения. Всё, чего я хочу, - это живой суточный цикл со сменой погоды в реальном времени, несколько по-настоящему детально проработанных заведений, в которых можно просто развлечься, окунувшись в ночную жизнь, и атмосферы злой жаркой Луизианы с её вековыми обидами и зловещей внутренней мифологией. Если при этом на радио будут Jefferson Airplane и Хендрикс, будет совсем заебись. Я получу это - я буду доволен. Я получу унылые покатушки с пострелушками в городе без времени и атмосферы, - я немного обижусь.
>>11864711 Этим мне понравилась Scarface. Конечно, это в первую очередь сага о пацане и его пути к успеху, но разница в масштабах и методах вначале и на последних этапах существенная. По теме могу редложить тебе Cinatown Wars. Одна из лучших реализаций наркоторговли в играх на моей памяти. Правда за масштабы уличного дилера ты не выйдешь, но знатно ощутишь реализм, когда при очередной облаве проебёшь полную сумку героина и уйдёшь в минуса в конце недели с получением пиздюлей от родной триады.
Говно без задач. Меньше и менее душевно чем в четверке.
>саундтрек
И что? В собаках тоже есть.
>разные типы местности
Город, пригород. Охуенные типы. Классно. С учетом того, что пригород с горами - говно в котором не на что смотреть и нечего делать, а город и по размерам и по детализации сосет у Чикаго.
>возможность кастомизировать оружие
Вау, 3.5 пухи которым можно нацепить глушак или покрасить в другой цвет. Супер кастомизация. Очень хорошо зделали.
>персонажи
>кенцо в катсценках
Ясно.
>кастомизирование машин
Говно без задач, разве что для онлайна. Который в псах все равно поинтереснее. Алсо в псах их просто больше в три раза и их можно спокойно покупать и не за миллиарды виртуальных денег.
>покупать недвижимость
АХХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Держите слабоумного.
>животные
Свистоперделка для впечатлительной школоты, на игру не влияет ровным счетом никак. Одна миссия с псом на всю игру.
>занятия спортом
Ну а в псах есть ПАРКУР ЦИФРОВЫЕ НАРКОТИКИ и прочие способы проведения досуга, которые выглядят более динамичными на фоне жта. Ах да, помимо открывания башенок в псах нужно выполнять доп. миссии не для очередной катсценки на 2 минуты, а для анлоков, улучшений и прочих ништяков, которые могут нихево помочь в прохождении и одна линейка доп. миссий с маньяком реально интересной оказалась. Ну и как уже выше говорили псы покупают гораздо более разнообразным геймплеем, абсолютно в каждой миссии в каждой ситуации дрочишь как хочешь, а не 3.5 выбора двух стульев как этот >>11864265 сказал. Гаджеты, взломы, стелс, каждый раз все может быть по-разному. Длц, например, так вообще взрывами изобилует. Ах и еще есть система репутации как в инфамосе, которая непосредственно влияет на геймплей. Итог - псы для игор, гта для нормалфагов и быдла под пивасик.
>>11864356 (OP) Пришел излить свой баттхерт. В Мафии меня прежде всего привлекала возможность побыть именно, собственно, мафиози. Вся вот эта атмосфера цивилизованности и традиций, которая пронизывала серию. ЧЕРНАЯ МАФИЯ, штоблять?! Если я захочу играть черным бандитом и захватывать территории, я запущу ебаных Святых 2. Скажите мне, втф? У серии сменились разрабы, у нее сменился издатель или что? Как она пришла к иакому пиздецу?
Что то не очень. Главный герой какой то излишне брутальный. Вот в первых частях это были няшные итальянцы, а тут какой то окончательный селюк. Там была атрибутика всех этих семей, эти речи в стиле крестного отца, тут же бруталный борцун. Там были костюмы, шляпы, галстуки - тут какие то негры и пьяные ирландцы.
>>11864356 (OP) Сука пидоры, пот трейлер кончил, под геймплей проблювался. И ведь хуй че они исправят к релизу, выпустят ебучую каловдюти сучары. Фильмами они из 60 вдохновлялись, вот же мудаки блядь. https://youtu.be/hxgkXxa9c3s
>>11865063 Да-да, игра просто отличная, выше всяких похвал. Охуенный сюжет, разнообразный и живой мир, геймплей вообще пушка и неповторим. Все люди быдло, только у вегеэксперта в грязных труханах правильное мнение.
Только-только с первого показа Мафии 3. Надеющимся увидеть в новой игре «ту саму Мафию» можно не беспокоиться — команда новая, хоть в ее число входит много опытных разработчиков и часть чешской 2К. Но это не значит, что все плохо. Напротив — видно, что со старанием пытаются ввернуть основные столпы оригинала. В первую очередь — на месте фирменное внимание к деталям, искренняя любовь к эпохе и культовым фильмам о креминалитете.
На этот раз все начинается в 1969 году, чернокожий Линкольн Клейн возвращается с вьетнамской войны в Новый Орлеан. Будучи сиротой и воспитанником улиц, он считал родную банду своей семьей. Но коварные итальянцы вырезали всех ее членов. Теперь его задача — отомстить и вернуть под контроль город. Звучит столь эпически скучно, что хочется прочитать описание сюжета голосом Володарского. Но в современных играх вообще, скажем так, плохо с мотивацией.
Сеттинг, меж тем, отработан просто невероятно. С самого начала прямо дежавю по началу второй части — какая-то нереально живая массовка, постоянно кто-то что-то делает и реагирует на действия игрока. Одна женщина, встретив Линкольна, сделала выпученные глаза и убежала, а он такой отшутился — «приятно возвращаться домой». Одни прохожие целуются, кто-то вместе курит, кто-то дует — в общем, бурлит ночная жизнь.
Вообще, поменяв место действия на Новый Орлеан 70-х, 2К сделали по сути аналог Vice City. Но при этом совершенно какой-то особенный по атмосфере. Ощущается, что ты попал в какой-то правильный кинофильм эпохи, вроде Warriors. В окружающих барах играет лучшее из Guitar Hero III, везде хиппи, наркоманы, уличные бандиты, духоту в воздухе буквально чувствуешь. Работа со звуком просто отличная — надеюсь, не порежут к финалу.
Когда доходит до экшена, Mafia 3 всячески демонстрирует, что в курсе всех трендов, а ее работники явно любят игры Naughty Dog. Линкольн очень живо прилепает к укрытиям, противники шикарно ловят пули, когда доходит до рукопашки, герой, подражая Нэйтану Доейку и Джоелю, выламывает ружье у врага и туже всаживает выстрел в упор. Стоит взорваться гранате — мебель разлетается в щепки.
Отжимая кварталы игрок наращивает влияние и со временем нанимает лейтенантов, среди которых — Вито. Вот такой красивый способ оставить былого героя — пускай теперь на побегушках побудет.
Лейтенантам можно «делегировать» под управление районы и заведения, а также просить о помощи — например, подойдя к телефонной будке, позвонить и попросить подкупить полицейских, пригнать тачку… что там еще в последней GTA было…
>>11865216 Тут такая хуйня - русские тоже любят, только не могут, потому что рабы. Случись бунт на пару тысяч человек, ещё двадцать выйдут устроить погром и спиздить колбасу в магазине под шум.
>>11865366 А что, нет? >Да пошли они, эти приказы босса, нахуй, мне, новобранцу-бывшему таксисту, лучше знать, как правильно поступить! Я считаю, он сполна заслужил все, что получил в конце.
>>11865360 Ладно, извини, не буду. Фрэнк кстати тоже крысой был, а Томми пожалел его и его семейку. Вообще там самый нормальный персонаж - Паули. Или Поли, но Паули лучше звучит. >>11865366 Пошёл на дебильную авантюру с подачи Паули, потом убил Сэма и сдал Сальери. В итоге скончался от передозировки дроби в организме. А завалили его из обреза или "Лупары", как говорил Винчензо, оружия, которым убивают предателей семьи.
Лол, весь тред бомбажа. "НИГЕРЫ, НИГЕРЫ!" Ох уж эти мамкины расисты. Мой друг тоже подорвался на ровном месте. Чего у вас бомбит-то так? Ну негр и негр, что с того? Как дети.
>>11865564 Но ведь он отчасти прав, у чернокожих братьев отродясь не было своей мафии, потому что они в принципе не способны создать такую систему. Не потому что тупые, а потому что по большей части все индивидуалисты и вообще СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ, так что ты нигга мне не указ, я сам себе и указ и нигга, так что пошел ты нахер нигга, а я пойду выкурю косячок и трахну твою мамашу, нигга.
>>11865564 Тому что ожидали сюжет про мафию а будет: Нигер пришёл с войны и увидел что тутава расизм карочи и их не любят,будем боротися а так же строить свою банд клан мафиози
>>11865564 Потому что это смищной форс. На самом деле нигер в мафии очень нелепо выглядит. Но и хуй бы с ним, будь игра хорошая. Показали-то полную парашу, а все штыки в нигру.
>>11865631 Это и мафией то назвать трудно. Кучка черных ребят, которая контролировала дай бог все кварталы в городу с черными, и то не всегда, и толкала ыторосортную дурь самым бедным нарколыгам в городе. И можешь не напоминать мне про того охуенно умного ниггера, который додумался возить кокс напрямую из вьетнама. Он исключение, подтверждающее правило.
Хороший трейлер, батя грит молодца. Вторая часть была лютейшим говном, гг был отмороженным убийцей, тут хоть у гг есть причина. Поиграю с удовольствием.
>>11865724 Хороший трейлер, батя грит молодца. Первая часть была лютейшим говном, гг был отмороженным убийцей, тут хоть у гг есть причина. Поиграю с удовольствием. А вот с кого лепили гг для 2 части рандомное видео с итальянцем
Вторая часть была порезанным по живому куском говна, с тупым открытым финалом. Третью не жду совсем. К бэку, негр не мог быть командиром во время второй мировой, негры были в основном в обслуге и техперсонале. Может он поварами или уборщиками командовал
>>11865768 Нацибляди, вы ведь тупее ненавистных вам негров. Не встречал ни одного умного нациста или расиста, ибо если мозги есть, то понимаешь что дело не в цвете кожи.
>>11865848 Да ты сам подумай, действие тройки происходит чуть ли не в 70. Как можно было подумать, что парень отвоевав на 2мв, начал в 70 макоронников громить? Всем привет братья, я линкольн клей, сержант запаса армии сша и мне 45. Давайте выбьем из этих итальяшек все дерьмо. Так он себе это представлял?
>>11865888 Если учитывать, что русские терпилы по природе своей, а все восстания и бунты происходили во времена настолько далекие, что не имеют какой либо связи с настоящим, то твое утверждение выглядит очень сомнительным.
>>11865908 >Если учитывать, что русские терпилы по природе своей, а все восстания и бунты происходили во времена настолько далекие, что не имеют какой либо связи с настоящим, то твое утверждение выглядит очень сомнительным. >1989-1993
>>11865930 >все русские поголовно хотели свергнуть царя, ведь коммунизм это так круто и здорово, айда собственных родственников крошить, весело же! >и ленин просто так решил приехать в россию из европы, ну совпало так, получилось епту, совпадение >и никто коммунякам в гражанской войне не помогал, сами победили, силой духа так сказать Я как будто снова на паре истории у препода с совком вместо мозга оказался.
>>11864356 (OP) > Задания в открытом мире сводятся к захвату территорий Ну заебись, юбисофт какой-то сделали. Прям с дивана вангую бездуховное не сточки зрения говноедов-уткофорсеров разумеется говнище со скриптовыми погонями, роялями в кустах, плохо пришитыми отсылками к предыдущим частям, перекаты-укрытия-регенерация, пресс х чтобы набить ебало. И чсх эта параша скорее всего взлетит за счёт деградантов для которых вторая часть - игра децтва)) Если выйдет иначе придётся отрезать свой хуй и съесть с пруфами.
>>11866008 Ну ок, вот тебе аргументы >Как хорошо было при царе, заебись просто! >Ленин сука немецкий шпион, приехал и расшатал всю страну, народ вовсе не хотел! >Белые были сильные, добрые и справедливые, опирались на поддержку народа, но проебали жидокомунякам! Я как будто на пораше, окунаю в говно Егорку.
>>11865893 Ты дегенаративный пидорас, я же написал >>11865811 уже что прочитал ОП-пост жопой. Ты сам тред тем же самым местом читаешь. Чего ты так за черных топишь? Наверное твоя мамка любила гулять по KFC
>>11866063 Возможно для тебя будет новостью, но аргументом называется лексическая конструкция содержащая
>потому что >так как >исходя из
Например >Твоя мать шлюха, так как её выебали за деньги или >Ты порашник, так как приволок порашную тематику на свободную от политики доску. Я ясно объясняю? Лексические конструкции не содержащие вводных слов является не аргументом, а мнением или суждением, а твоё мнение тут нахуй никому не нужно. А теперь будь хорошим мальчиком и сьеби на по/рашу.
>>11866063 Вот это утрирование, забись. А теперь давай по частям. Было ли в стране недовольство? Было конечно, особенно подогрело его проебанная в 0 японская война, но вот что интересно, дальше урала это недовольство не ушло, и похуй, что там дохуя населения, причем населения такого, которое было бы легче подбить на восстание, преступники не только уголовные но и самое главное, политические, и прочие, кто просто бежал подальше от центра самодержавной власти. Но кого волнует логика, так ведь? Просто так совпало.
Гермашка. Мол, придумали хитрый план, по ослаблению россиюшки, для победоносного шествия гермашки по европе? Допустим, это не выглядит правдоподобным. Что не отменяет того факта, что ленин появился как раз в самый нужный момент. Причем, такое ощущение, что ехал он в рассиюшку без каких либо сомнений, какая разница, что страна большая, и как говорят официальные источники, никакой подрывной полит деятельности там не велось, похуй, прорвемся, ведь я везу им коммунизм, так сказать современный огонь от германских богов то есть я хотел сказать от умнейших людей европы. Просто совпадение.
А теперь про белых и красных. У меня буквально в 300 метрах от дома есть поклонная гора, на вершине которой красные и белые по очереди расстреливали друг друга, в зависимости от группировки, находящейся у руля. Могу поспорить, это было очень весело и увлекательно. Действительно, что может быть лучше расстрела? А еще лучше, если расстреливаешь своих родственников, ухх, веселье! И народ встречал коммуняк как освободителей от царской власти, прямо как эстонцы нациков.
>>11866163 Причём тут твои совпадения, дурень? Шапочку из фольги надеть не забудь. Страна утопала в говне, режим прогнил насквозь, население умирало от голода и войн, пришёл Ленин и разрулил эту хуйню, лучше стало.
>>11866149 В первой части даже три врага могли запросто тебя грохнуть. А ещё там была слишком своеобразная физика автомобилей. В общем, её и вправду можно было ремейкнуть, но маркетологам пришлось бы прорабатывать публику обещая "взрослость", "гримдарк", "реалистичность" и тому подобное. А тут явно шли по более лёгкому пути. ГТА СА, только более сурьёзный и в меньших пространствах. Нигга, хоуми браза, захват районов, только фанк вместо хип-хопа.
>>11866214 Ну да, но суть в том, что если делать третью с прицелом на первую, надо рекламировать её так же как ведьмака третьего, например, т.е. напирать на говно, кишки, предательства и секс. А Мафию, всегда как кинематографическое гта рекламировали, и куда это привело ты и сам видишь.
>- ты пидораха! >- нет ты! >- АЗАЗА БАГЕТ У ПИДОРАХИ МАНЯМИРОК В ЭТОМ ИТТ ТРЕНДЕ >- АЗАЗА НЕТ У ТЕБЯ БАГДАД ЦАРЬ КОММУНИЗМ ЛЕНИН СТАЛИН НИКОЛАЙ >- КУКАРЕКУУУУУУУУУУУУУУУУ >- КООООКОООКОКОКО
>>11864356 (OP) Посмотрел тут трейлер давеча, что-то на мафию то и не похоже игра вовсе, не почувствовал атмосферы что ли. надеюсь таки будет узнаваемость и некая ламповость в игре. Скриншот третий очень даже красивый.
>Set in 1968, Mafia 3 stars a brand new protagonist, Lincoln Clay. He’s half-black, half-white, which matters since his story unfolds in the deep south of New Orleans, where outward, violent racism was a part of everyday life at the time. Clay’s got it tough, because he also grew up an orphan, constantly looking for family, which he found in the army during the Vietnam War. Suffice it to say, he’s seen some things.
>1968 >борьба с расизмом в одиночку Ох уж этот либеральный манямирок.
>>11866787 Двачую пик, у меня знакомый живет в Новом Орлеане, как-то я его спрашивал на тему НИГЕРОВ, так тоже самое говорит, что их там дохуя + они очень ебнуты на расизме. У него там мать работает в университете преподавателем, так рассказывает дохуя прохладных на эту тему. Создается впечатление, что они там как дагЭстанцы и прочие хачи в рашкинских универах, которые свое имя с трудом пишут, но ИХ БЕРУТ.
>>11866875 И что, что он белый? Ты еще скажи, что русских в Чечне не убивали и любят дохуя только без показухи Рамзанчика, а то, что говорят про них и т.д. это потому что русня такая плохая. а может ты сам чурка, поэтому и пиздишь
>>11866905 >И что, что он белый? Ну как бы не будет же он говорить, что он и остальные белые расисты. >Ты еще скажи, что русских в Чечне не убивали и любят дохуя Федералы дохуя их поубивали, а не чеченцы. Вообще это миф, что русню якобы геноцидили в 90ые. В Украине тоже мол русню геноцидят, лол.
>Мовні, суспільні та культурні взаємини між угорцями та українцями тривали століттями, наслідком чого багато українців, головним чином міщан та інтелігенції зугорщилися; зворотне явище траплялося рідко. Попри зміну прізвищ на угорські у 19-20 століттях зустрічаємо ще й тепер серед угорців чимало українських прізвищ. Співжиття угорців й українців призвело до мовно-культурних впливів; до угорської мови увійшло багато українізмів, і навпаки. До найдавніших угорських запозичень належать слова суспільної організації: király — король, ispán — начальник (пан), szabad — свобідний, család — родина (челядь), órosz — двірський слуга (також русин, руський), szolga — слуга, а з церковної термінології: barát — чернець (брат), kereszt — хрест, Karácsony — Різдво (карачун), szombat — субота тощо. Український побут, фолкльор, матеріальна й духова культура, пісня й музика, танці, зокрема на півдні Закарпаття, виявляють також угорські впливи, а в угорській культурі суміжних областей є українські елементи.
>>11866921 Чего блядь? Выложить бы тебе доки о статистике преступлений и смертей в Чечне в начале 90-х. Вырезали-то конечно не только русских, но их было большинство.
>>11867018 Расизм обязательно включает в себя идеи об изначальном разделении людей на высшие и низшие расы, из которых первые являются создателями цивилизации и призваны господствовать над вторыми. Осуществление расистских теорий на практике порой находит своё выражение в политике расовой дискриминации. >Расистом быть совершенно нормально. Для пидорахи да. А потом удивляются, защо им головы отрезают.
>>11867038 >идеи об изначальном разделении людей на высшие и низшие расы, из которых первые являются создателями цивилизации и призваны господствовать над вторыми И правильно, ибо нечего моим рабам унижать друг-друга.
>>11867038 >Расизм обязательно включает в себя Вообще-то нет. В современном либеральном обществе ты будешь расистом даже если скажешь, что негры хорошо играют в баскетбол, а азиаты умные. Если ты признал существование разных рас, ты уже расист. Ты явно не знаком с современными SJW, твое определение устарело лет на 10.
>>11867162 В таком отношении к себе вы сами виноваты. Обзывали всех чурками, хачами, ниггерами, узкоглазыми, вот и не обижайтесь теперь на русню, всё по-честному.
>>11867126 >Пидораха не нашал к чему прикопатся кроме точки. Как там твои "друг-други", ребёнок? >прикопатся Ты такой же долбоёб, как и он. Умрите оба, кретины ёбаные.
Кстати, по поводу расизма. Был же недавно случай. Тренер баскетбольной команды сказал, что нигеров не хочет у себя на какой-то там вечеринке видеть, причем сказал в частном разговоре какой-то тне. Его выгнали с работы. Но это еще хуйня, главный замес был, когда какой-то разраб Evolve в твиттере сказал, что мужик в частном разговоре должен иметь право говорить что хочет. Этого разраба тоже выгнали с работы лол. Это если кто не в курсе, как выглядит расизм в современной Америке.
А если серьезно, то для 2002 - это прорывная игра была. Неожиданный и отлично проработанный сеттинг, большой и живой город с сельской местностью, по которому просто приятно кататься, физика поведения автомобиля проработана лучше, чем в иных гоночках того времени. Все эти осыпающиеся стекла, остающиеся на тротуаре гильзы и магазины в 2002 смотрелись как ВАУ АХУЕТЬ КРУТО. Ну и ДРАМА, конечно, куда же без нее. Конечно, с высоты 2015-го это все смотрится кисленько и серенько, но тогда это был прорыв. Цельная, логичная и законченная история в отличном сеттинге.
Вторая мафия, при всей её атмосферности и душе как-то не зацепила. Постоянное ощущение недосказанности, незаконченности, вырезанного контента. Сделать персонажей настолько картонными надо было тоже постараться. В общем, первая мафия тащит героями и драмой, вторая - атмосферой и проработанностью мелких деталей.
>>11867247 >Кстати, по поводу расизма. Был же недавно случай. Тренер баскетбольной команды сказал, что нигеров не хочет у себя на какой-то там вечеринке видеть, причем сказал в частном разговоре какой-то тне. Его выгнали с работы. Тренера баскетбольной команды звали Халк Хоган. Любовнице сказал что не хочет чтобы его дочь встречалась с ниггером. Если уж встречается, так пусть ниггер будет баскетболистом с жирным кошельком. Ёбаные ниггеры, хехе. Все мы немного расисты. Так он и сказал.
>>11867279 История не про него, а про разраба, которого уволили чисто за фразу "чувак имеет право говорить что угодно в личном разговоре". Вот от этого я охуел.
Я тут подумал везде написано что игра происходит в 60-70ых годах но никто не говорит какого века Ведь это однозначно 19ый век вот вот случится война за независимость и Вито как прогрессивный европеец освободил бананогого короля из рабства
>>11864795 Мафия3 может окупиться и вообще без участия тех толерастов, которые сделали кассу той же Инквизиции. Просто за счёт индифферентных школьников, которым понравятся графонистые машинки.
А уж потом толерасты смогут с довольным видом кивать на успешные графики продаж.
Ниггер не так плохо, только тот ниггер, который стоит на углах и торгует наркотой, богатеет и отмывает деньги в клубе или в прачечной как в сериала Власть в ночном городе, а тут не ебацо Рембо. Ну на хуй, ребят. Не то. Я вообще люблю эту тему про гетто, но не в мафии же.
>>11868187 Просто качественный, линейный шутан в 20ых годах прошлого века с сильным сюжетом и покатушками по атмосферному городу на ебически сложных в управлении монстрах того времени. Т.е первую мафию, только лучше.
>>11868187 > чередной копипаст крёстного отца Я кстати не играл в него, книги хватило, фильм не осилил. Но вообще неужели нельзя просто завернуть сюжет о торговле наркотой. Ее поставке, распространения, отбивания территории и т.д. Ту же историю картелей с ебаными латиносами, которые хуячат мачетами по головам. Начиная с нуля строя преступную империю, подкупая копов и членов правительства и все такое. Заебись же. А нам предлагают убить, еще раз убить и еще раз убить. Да заебало убивать уже, дайте смысловую нагрузку, реальную песочницу криминального мира. А не хуй собачий.
>>11868187 Но ведь это мафия 3 копирует вторую часть крестного отца (игры) Причем полностью. Захват территории, 60ые, убежища, возможность играть ниггером.
>>11868244 >Физика автомобилей со стороны тоже показалась странной, но это не значит, что едет плохо. >Нам показывали отдельно нарезку с экшеном на кадиллаках — взрывается в игре все, как надо >Линкольн очень живо прилепает к укрытиям, противники шикарно ловят пули, когда доходит до рукопашки, герой, подражая Нэйтану Доейку и Джоелю, выламывает ружье у врага и туже всаживает выстрел в упор Все взрывается от одного столкновения - КАК НАДО. Экшн не к месту - КИНЕМАТОГРАФИЧНО КАК В АНЧАРЧЕ. Физика машин хуйня - НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЕДЕТ ПЛОХО.
>>11867662 Никто никого не собирался освобождать. Южане были богатыми и не хотели платить налоги бедным, но жадным янки. Янки за это проучили южан. Южане соснули. Янки - ШИН. Потом, как победители, написали в учебниках хуйню про про негров, чтоб выглядело покрасивей. Но так то движение за равные права негров началось только в 60е годы 20 века. И начали его сами негры. А белым это дело и дальше было бы похуй, если бы их за жопу не схватили.
Забавно, как в трейлере показывают рыдван из пятидесятых, гниющий в болоте, как герой морщится от старой песенки на радио. Мол, эта эпоха закончилась, капищь? Алсо, небось гаитянцы опять вонь подымут, как во времена Vice city, когда они в суд подали, что их нация в игре показана нехорошей.
>>11868425 Всё правильно, именно поэтому с южанами воевать отправляли нищих ирландцев, которые именно в это время бежали от голода в Ирландии, а не негров, за чьи права они якобы ратовали.
>>11868456 Который согласно Тохе является лучшей игрой в истории, еще до его выхода. Четвертая часть Натаниэля Графоновича Дрейка настолько опиздохуительна, что Тоха сумел вывести верхнее утверждение из одной погони на джипах! И это в приключенческом шутане! А пекари как всегда соснули, да.
>>11868451 Хуй с видео говорит что они типа собрались показать мафию какой она есть, не романтический образ из предыдущих игор, а обычную уличную шпану с понятиями. Короче разработчики нихуя не смыслят в теме, зато неплохо умеют выбивать деньги на САЦИАЛЬНЫХ КАНФЛИКТАХ НИГЕРЫ ТИП ХАРОШИЕ БЫЛИ А БЕЛЫЕ ЗЛЫЕ ВООООТ)))
>>11868548 Я блядь уже вижу как журналистка-феминистка превозносит разработчиков за то, что они поставили на место белых мужланов и показали сильную темнокожую женщину. И тысячи хомячков по всему миру подхватывают эту хуйню, и сотни тысяч адекватных людей вынуждены молчать в тряпочку, потому что НУ ТЫ ЧЁ СУКА ТЫ ЧЁ ШАВИНИСТ-РОСИСТ-СЕКСИСТ ДАХУЯ ШТАЛЬ ЦЕЛУЙ ДИСК! ЦЕЛУЙ ДИСК С МАФИЕЙ! ?!?!
>>11868630 Говорят, что очень похоже на блудборн. Насколько хорошо это или нет - не знаю, никогда не интересовался этой серией. Вот вчерпшние скрины нового Тони Хоука, например. 2015 год.
>>11868678 Так все разрабы ориентируются сейчас на консоли, ПК версия бонусом выходит для тестов всяких фишек нвидии по сути. И то не всегда. Та же ГТА 5 не отличается ничем, кроме 60 фпс от пс4 версии.
>>11868678 Это хорошо что третья часть похожа на бладборн, у него лучше дизайн локаций, монстров и геймплей быстрее и жоще. А уже если игра превзойдет бладборн, будет совсем заебато. И таки скорее всего она будет лучше, ведь теперь над игрой работает вся студия во главе с Миядзаки, и это их главная игровая серия.
>>11867449 Там хуёвые напарники если честно, когда воюешь за территорию они все быстро проёбываются т.к. хп у них мало, прятаться там негде, пушки у них отстой, врагов просто армия и пушки у них лучше. В итоге воюешь один. Не факт конечно, что в 3ей мафии будет по другому, но надежда есть.
>>11864856 >Русские любят устраивать бунты и погромы. Ты с хохлами не путаешь? >Негры любят кожаные куртки А кто их не любит? >Самый популярный музыкальный жанр у русских - блатной шансон, где «крутые парни» поют о своих преступлениях и о своих женщинах. Тащемта, шансон ближе к американскому быдлокантри - такая же слезливая хуита про мужика, которому не фартануло по жизни >Для молодого негра-спортсмена самый реальный шанс разбогатеть - попасть в НБА. Для русского парня-спортсмена самый реальный шанс разбогатеть - попасть в НХЛ. А для молодого белого американца-спортсмена самый реальный шанс - попасть в НФЛ >Негры любят арбузы Японцы тоже любят >Негры любят овсянку и прочие крупы wut >Русские не следят за гигиеной wut×2
>>11868821 Национализм тоже коррелирует. Но есть большая разница между "МОЧИ ОБАМУ БЛЯЯЯЯ" и "я хочу, чтобы страна действовала в своих интересах, а не в чужих". Так же и с расизмом - есть большая разница между "МОЧИ НИГЕРОВ БЛЯЯЯЯ" и "все расы разные, представители некоторых умней, представители некоторых сильней".
>>11868821 Ты неправильно применяешь свои данные. В данном случае расистами являются авторы игры, ведь они хотят использовать тему расизма в США прошлого века для своего обогащения и поддержки соответствующих организаций, способных влиять на общественное мнение. Т.е это грубая манипуляция людскими эмоциями ради повышения своей популярности и сокрытия недостатков игры, манипуляция, которая основна на расизме. Такие дела.
>>11868858 60-70 уже нихуя не та эпоха. Сравни музыку 30-50-х с музыкой 60-70-х, сравни кино, машины, оружие. Можно тогда уже и в наши дни делать игру и называть Мафией.
>ГГ связан с преступностью Охуеть бля. А в каком опен ворлде не связан? Только он НЕ В МАФИИ.
>геймплей мафии Можно ездить на машинах и стрелять?
>>11868947 Для маньки и сексизм коррелируется с гомофобией. Вся суть сводится к тому что, мол, все люде равни и ти нисмееш им указивать чем им занимаца))0)
>>11868947 Я использую его в собственном значении. >>11868945 Человека или персонажа следует рассматривать исходя из его поступков, а не из расовой принадлежности.
>>11868985 >60-е достаточно сильно отличаются от наших дней Не с точки зрения опен ворлда. Тачки примерно такие же по скорости, пушки примерно такие же, архитектура уже считай вся такая же. Разве что в боулинг звать придется через стационарный телефон.
>>11869010 >Человека или персонажа следует рассматривать исходя из его поступков >подразумевает, что среднестатистический нигга что-то из себя может представлять >ЕТА ВСЬО БЕЛИЕ ВИНАВАТЫ ОН ТАКОЙ ПАТАМУ ШТА ВЫРАС ПАД ШКВАЛОМ СТЕРЕПТИПАВ!!!1 Ладно, мы тебя поняли.
>>11869010 >Человека или персонажа следует рассматривать исходя из его поступков, а не из расовой принадлежности. Бля, думай еще шире. Вообще все ярлыки надо убрать. Видишь что-то, похожее на говно - хуй знает, говно это или нет. Вдруг кусок колбасы? Обязательно надо попробовать. Нельзя просто вешать ярлыки на мир вокруг, все надо узнать самому.
>>11868985 60ые для мафии и криминала в целом - затишье, все торгую травкой и слушают рок. Хуже промежутка для игры придумать было просто невозможно. Если уж взялись за вторую половину прошлого века, нужно было делать поздние 70ые аля Вайс Сити. Вот уж где треш, угар и содомия, кокаин и безумные латиносы, при этом игор по той эпохе раз два и обчелся. Очевидный выбор для любого умного разработчика.
>>11869048 Единственное что происходило в 60ые, это цветные волнения, которые никакого отношения к мафии не имеют, что подтверждает мою теорию о попытке разработчиков манипулировать общественностью путем "выезжания" на этой теме.
>>11869074 Только если вторая половина у него итальянская, и кто-нибудь может это нормально подтвердить. Да и в таком случае дальше обычного солдата, которого не пускают ни на какие собрания приличных мафиози даже в качестве охраны, ему не протиснуться.
Зато они оказываются правы, лол. Персонаж по сюжету не является частью мафии, он мстит за своих друзей-ниггеров, прямо настоящий ч0рный рыцарь, только без плаща и ушастого шлема. И дворецкого не завезли.
>>11869115 >>11869132 Бля уже подтвердили десять раз, что ни в какой мафии он не состоит. Просто сколотили банду и начали захватывать территорию. Мафия блять. Тогда и в вайс-сити я ДОН КАРЛЕОНЕ нахуй.
>>11869170 Внезапно, в вайс сити ты действительно являешься частью итальянской мафии. Все как положено, семьи, должности, традиции. Вот только в городе никого кроме тебя из этой самой мафии нету.
>>11869190 Вот и разработчики не понимают разницы между гопниками и сложной структурой со строгими правилами и отлаженным механизмом работы. Потому игру нужно было назвать
>>11869037 Нет, что ты, только обобщения. Если видишь что-то в коричневых оттенках - значит это говно, даже если это гречневая каша. Ведь твой скудный интеллект не способен провести даже примитивный анализ.
Что на самом надо было сделать, чтобы получилось СВИЖО )))) Надо было блять отрастить яйца и сделать итальянский сеттинг. В каждом эпосе про мафию так или иначе герои должны однажды оказаться в Италии. И в Крестном Отце было, и в Сопранос было, и получалось охуенно. Но у пиндосов-издателей не хватило яиц сделать игру не про пиндосию.
>>11869224 А теперь мы находим что-то среднее между двумя этими крайностями и приходим к "черные в целом тупее и агрессивней белых". Разве не так? Конечно, так.
>>11869083 Как бы чего не вышло. Не понравится нигирам что-то в этой игрушке и пойдут громить магазины. Алсо, полунегр в рамках Орлеана, это дохуя аутентично, их там полно, они даже как-то по-особому называются.
>>11869248 Кстати, как вариант, показать зарождение Cosa Nostra в Сицилии 19 века. Блядь, это же гениально! Можно было бы запилить самые первые машины, атмосферу Италии, в качестве пасхалки показать детство Сальери и Морелло, да простор для творческой мысли тут безграничен, этот сеттинг нигде не использовался.
>>11869248 >Но у пиндосов-издателей не хватило яиц сделать игру не про пиндосию. Кто ж в нее играть будет, если не про пендосию? Они ж нас собственный рынок ориентируются, где белые детки и нигры на велфаре с приставками. Их кроме Штатов и не ебет ничего.
>>11869290 Нигры уже в эту игру влюблены до гроба. Она же им даже в первом трейлере жопу подлизала так, что Мартин Лютер Кинг бы прослезился. Одинокий нигра, бывший солдат, превозмогает целую итальянскую мафию, мстит за своих ХОУМИСОВ, серьезный мотив епта. У него в помощниках ходит охуенная черная самка, которую он точно будет ебать и парочка белых пидоров, которые наконец-то заняли полагающееся им место слуг Черного Бога.
>>11869261 А ксенофобы и расисты в целом тупее и агрессивнее людей без предрассудков. Значит ли это, что конкретный ксенофоб тупее и агрессивнее конкретного человека без предрассудков? Более того, с каких пор агрессивность стала чем-то плохим в игре про криминальный скам?
>>11869324 Ну так получается что и государство у тебя стреляет мелочь путем налогов. И основывает это государственными понятиями, которые ничем не отличаются от мафиозных.
>>11869371 >А эгоисты в целом тупее и агрессивнее людей без предрассудков. Значит ли это, что конкретный эгоист тупее и агрессивнее конкретного человека без предрассудков? Ты ведь это хотел сказать?
>>11869347 Нет я понимаю, но насчет того что полно я почему-то неуверен. Вот проходил Gabriel Knight недавно. Игра происходит в Нью Орлане как раз, там по французски только нигеры говорили, лол.
До сих пор под впечатлением со вчерашнего показа и всё ещё в голове не укладывается. Как можно было всё настолько тупо проебать? Это даже не гта, это какой-то драйвер ебливый. Может это шутка такая? Эх, блядь. С каждым годом всё хуже и хуже. похуй мне на гг негра
>>11869362 Да, вот кстати, я не понял, схуяли Вито под ним ходит? У него, блядь, в крови, быть вечным подсосом? Или это полунигра во Вьетнаме так себе харизму апнул? Да этих героев войны дома ждало ведро помоев в лицо от хиппарей и либерашек.
>>11869427 >При этом они не отморозки которые могут тебе живьем закопать. Мафия, как и любая другая иерархичная структура (в т.ч. государство) просто так тебя трогать не станут. Если, конечно, будешь вести себя надлежно.
>>11869427 >При этом они не отморозки которые могут тебе живьем закопать Проиграл. А теперь ты вспоминаешь 9 сентября, вызывающиеся дома в Москве, вот это всё.
>>11869427 Это блядь государство-то не может тебя закопать? Немцову это скажи, лол. Или тысячам случайных жертв спецслужб.
Мафия в этом плане гораздо гуманнее и порядочнее. Убивать можно только тех кто представляет прямую угрозу делу и является членом мафии или другой преступной организации. Обычных мимокроков, случайно спаливших какую-нибудь деятельность мафии просто запугивали или подкупали.
>>11869371 >А ксенофобы и расисты в целом тупее Идеи и гены - немного разные вещи. Быть расистом можно по тысяче разных причин, быть негром можно только по одной. Твоя мамка-негр поебалась с твоим папкой-негром.
>>11869410 Скажи мне, ты реально веришь, что негры в среднем не тупее других рас? Вот ответь на вопрос, не увиливай. По-моему, это очевидная реальность, подтвержденная исследованиями.
>>11869455 Да хуйню, отсосин доказал, что любой сеттинг может быть популярным. Но дауну продолжают штамповать пиндосию в сотне разных временных периодов.
Напоминание, что критики с удовольствием будут жрать это говно http://www.metacritic.com/game/xbox-360/mafia-ii >halfway through the 14 hours it takes to complete Maria II you'll have experienced one really good shooting mission and absolutely no decent car chases, of which there are only a couple in the entire game >бля я непонял а че не пострелять чтоле тут, фу бля
>>11869496 Не убивали, даже если мимокрок был человеком принципа и отказывался от взяток, не поддавался запугиванию, то чаще всего на него просто забивали болт, максимум пиздили. А хули он мог сделать? Дать показания? Кому? Продажной полиции и государственным чинушам на подсосе у мафии? Поэтому выгоднее его просто послать нахуй, потому что любой труп это волнения среди полиции, которую умные доны всегда держали спокойной и сытой.
Бывали исключения, например когда "человек с принципами" был федеральным агентом или судьей, но такого убивать тем более нельзя. К такому нужно грамотно подобрать ключик, напомнить ему в какую школу ходят его дети, и проблема исчезнет сама собой.
>>11869583 В фильмах наоборот мафия чаще всего убивает всех подряд жи. А вот в документалках, биографиях и судебных процессах по делам отдельных особенно известных мафиози, становится ясно насколько сильно они пытались избегать убийств по описанным мной выше причинам.
Скачал короче Ла. Нуар. Механики - пидорасы. Охуели сука. Лого разрабов вырезали. А там музыка прикольная >ничего не вырезано Вот мрази сука. Еще 4 часа устанавливал игру нахуй. Алсо, есть ли моды, что бы игра черно-белым становилась по ночам, а днем цветным?
>>11869501 Нет, я знаю, что средний негр глупее среднего представителя других рас, кроме австралийских аборигенов. Это знание можно применить только в одной ситуации - если у меня нет другой возможности оценить конкретного представителя, и мне о нем ничего больше неизвестно.
>>11869584 >>11869610 Блядь, так вы не прикидываетесь, вы действительно не видите разницы между классической мафией и обычными современными бандами, да еще из сериалов. Ну тогда прямо для вас игру делают, хуле. Еще в пятой гташке мафия тоже заебись, особенно в онлайне.
>so in the gamescom presentation a german reporter asked if we get a traffic warrant when we drive too fast. They replied we don't want to punish the gamers, they should have fun playing.
>>11869661 Ну а хуле, вон йоба-клан чем не мафия вам а? Гопники жи, а все гопники - мафия, доказано этим тредом. Можно даже позвонить в скайп к одному из этих школьников и он вас авторитетно проконсультирует по теме сицилийской коза ностры.
Почему всем так не зашёл выбранный разработчиками промежуток времени? То есть, я конечно понимаю, что это не двадцатые/тридцатые из которых всё ещё можно сделать много всего интересного, но чёрт возьми, криминала в семидесятые было достаточно и след в культуре не менее значимый. Наркотраффик, чёрные борцуны за права, слабеющая, но ещё цепляющаяся за жизнь мафия, хиппаны, Вьетнам, вот это всё. Круто же. Почему плюётесь? Даже ГГ не рассовый чёрный нигра, а мулат, что уже в половину не так плохо, плюс защитник Родины, а не районный гоп.
>>11869675 >Можно даже позвонить в скайп к одному из этих школьников Сколько играл, никого из 1000 человек не видел. Никуда инвайты не принимали. Мафия, блядь
>>11869664 >they should have fun playing Они уже на уровне паранойи боятся напугать свою целевую аудиторию, а то не дай бог пикрилейтед не будет радостно роняя слюни на пол жать Y TO KILL.
>>11869752 Не хуже, а всё проще и проще. Прогинаются под ЦА и для максимальной прибыли. Отсюда и такая гта-образность, аркадное вождение и прочие молнии над машинами.
>>11869763 У разработчиков это первая игра, чего ты от них хотел? Только непонятно с какого блядь хуя им выдали в качестве первой игры мафию. Это же не каловдути какой-нибудь, что выходит каждый год.
>>11869787 Ну третью часть Флэтаут отдали каким-то трешаделам, после первых двух годных частей то. Так же было и с чехами, если не ошибаюсь из Vatra Games, которые запилили Silent Hill Downpour.
>>11869754 >Точнее на истории банды из конца прошлого века >Декавальканте были одной из семей Джерси, которая существовала ещё со времён пяти семей "Банда"? Приедь к ним и скажи об этом, интересно было бы даже на реакцию посмотреть, лол. Поверь мне, я очень много общался с этим консультантом о котором упоминал выше насчёт всей этой хуйни, потому что интересная тема.
>>11869830 Как я могу поверить тебе если ты не приводишь никаких аргументов? Декавальканте современные не имеют ничего общего с тем, кем они были в начале прошлого века. Как и все современные "семьи" впрочем.
Тоже самое что с нашими ворами в законе, они вроде бы и сейчас есть, но какой-нибудь авторитет из 50ых, увидев эту современную петушню, долго бы смеялся. Так и основатель семьи Декавальканте сейчас бы малясь прихуел с того, в какой пиздец превратилась мафия во времена начала торговли героином.
>>11869849 Во что превратилась первая мафия? Во что превратился Принц Персии? Во что превратился первый Ведьмак? Во что превратилась Готика, Герои, Дисцайплес? Блядь, тебе всё на пальцах объяснять?
>>11869664 Лол, то есть никаких штрафов за превышение скорости или ДТП? Может еще и розыск по автомобилю и по приметам отменят? Хуль выебываться, можно за любой разбой навешивать две плюхи розыска и посылать безошибчно определяющих твое местоположение ищеек-телепатов.
>>11869875 Раньше они были другие, да, суть менялась в зависимости от реалий, в которых они находились, потому что эти люди наверное самые успешно адаптируемые к любым условиям. Кстати, торговля героином началась и успешно развивалась в США как раз в те "золотые" времена мафии, про которые ты говоришь, потому что это всего лишь прибыльный бизнес, не более.
>>11869959 Какие штрафы? Какое соблюдение скорости? Ты охуел такие скучные вещи просить? Веселись давай, тебе дали возможность взрывать вражеские авто с пол пинка и экшн-камеру в зеркале заднего вида для захвата этих самых взрывов.
>>11869959 >we don't want to punish the gamers, they should have fun playing Напоминаю, что мы живём в мире, где абсолютно всё завязано на том, чтобы угодить пикрилейтеду.
>>11869705 Ну ты сам знаешь, что все эти по мотивам и на основе реальных событий чушь полная и максимум берут общую канву, а потом переделывают ее ради САСПЕНСА или ТРИЛЛИНГА.
>>11869951 С ведьмаком вроде все в порядке, от новой части быдло и журналисты в восторге, как и от первой. Серия только развивается, игры становятся масштабнее и дороже. С принцем я тоже больших проблем не вижу. Закончили трилогию хорошо, потом стали экспериментировать, но публике не понравилось, серию прикрыли. Всякие готики, дисайплесы, герои скатились из-за финансовых проблем, закрытия студий, перехода из рук в руки. Что всегда было. Нет никакого глобального скатывания именно современных игорей, это мнение утки, которая не в состоянии разделить качество игры и свои детские впечатления.
>>11870000 Я и не утверждал, что в сериале всё - чистая правда, потому что там сценарий, а не правда. Разговор был о том, что Сопрано не полностью вымышленная семья и уж тем более не "банда". Банды, кстати, в основном у ниггеров как раз, лол.
>>11870051 >— Игроки узнают судьбу Джо, Вито возвращается; >— У главного героя будет небольшая группировка, но никакого кооператива; >— Игрок будет бороться с итальянской мафией; >— Возможность призывать на помощь своих напарников. >— Задания в открытом мире сводятся к захвату территорий; >— Можно стрелять и водить одновременно; >— Если включить музыку в вашем лоу-райдере на полную мощность, у окружающих мобов будут взрываться головы (PRESS Y TO KILL);
>>11869991 Утверждения подобно этому - является примером нетерпимости и ИНВАЛИДОФОБИИ, ТЫ ДОЛЖЕН УВАЖАТЬ ПРАВА ДАУНОВ, ПОЧЕМУ ВСЕ ИГРЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬСЯ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, СУКА БЛЯДЬ ФАШИСТ ЕБАНЫЙ!!! ЯБЫСЖЕГ ТВОЮ СЕМЕЙКУ И РАСЧЛЕНИЛ БЫ ИХ ТЕЛА!!!
>>11870080 >Если включить музыку в вашем лоу-райдере на полную мощность, у окружающих мобов будут взрываться головы (PRESS Y TO KILL); Бля а хорошая идея.
>>11869970 Золотые времена мафии закончились с сухим законом, тогда еще никто не барыжил героином. И вот когда они потеряли львиную долю дохода с бутлегерства, начали искать альтернативные пути добычи денег. Старики предлагали вернуться к старым добрым азартным играм и проституции, потому что не хотели связываться с чем-то настолько опасным как героин, ну а молодежь хотела быстрых и легких денег. Тогда и случился разлад, и новая мафия стала гораздо злее и жестче в своих обычаях и порядках. Старые традиции были посланы нахуй чтобы зарабатывать больше денег. Одной из косвенных причин кстати было падение Аль Капоне, его пример показал что старые традиции уже не работают, и даже гангстера с безупречной репутацией и огромными связями, гангстера с поддержкой народа и уважением коллег, можно поймать и посадить.
Потому да, эволюционировали они после этого в самых обычных бандитов, и убийство непричастных стало основным способом решения проблем.
>>11870090 >Mafia IV >Молодой Бо Женьшень возвращается с Иракской войны в родной Чайнатаун и узнает, что итальянская мафия во главе с внуком Вито пытается уничтожить родной клан триады. >Это 2020 год, дружок.
OG Traditional — автомобили с заниженной подвеской, но не имеющие гидравлики. Внешне стилизованы как лоурайдер, но часто выглядят скромнее. Используются в качестве автомобилей для Drive By (проезжий обстрел). Классические лоурайдеры — легковые седаны или купе 60—80-х годов с полнокомплектной гидравликой, богатой и респектабельной отделкой. Особенно ценятся Chevrolet Impala 1958—1965, потому что вокруг этих автомобилей был создан ореол особой бандитской романтики, их предпочитал руководящий состав уличных банд. Эти машины и сейчас остаются типичными гангстерскими авто и, наряду с дорогими люксовыми автомобилями, стоят в гаражах многих «королей улиц» черных и мексиканских кварталов. Нередко лоурайдеров, ездящих на этих машинах, именуют Old School или O.G. Style. Часто используют автомобили платформы G-Body (Monte Carlo 1977—87 / Cutlass Supreme 1981—87 / Regal 1978—87). Это обусловленно их крепкой рамной конструкцией и высоким комфортом, опередившим своё время. По этой же причине используют GM B-platform (Caprice / Impala / Roadmaster 1991—96) и почти все Cadillac — по сути последние американские рамные классики с мощным двигателем, задним ведущим мостом и элегантным просторным кузовом (Full Size). Переднеприводные автомобили, например Eldorado, практически не встречаются.
>>11870133 >>11870208 >В 2020 году молодой Ицхак Рабинович возвращается из Израиля и узнает, что гои таки украли все шекели пока он воевал с палестинскими детьми
>>11870129 Торговать можно чем угодно и оставаться при этом человеком принципов. Закат мафии начался, когда мафиози начали стучать федералам, а те начали успешно внедрять агентов(тот самый Донни Браско). Бывали случаи, когда доны и их капо закладывали свою Семью, чтобы не мотать пожизненное на зоне. Так что деградация мафии началась, когда насрали на омерту, ящитаю.
>>11870329 Да, и в таком случае его застрелит охранник на входе, и его даже судить не будут потому что он очевидно защищал детей от поехавшего ниггера-маньяка. Это единственная истинная концовка игры.
>>11870644 Так и есть, простой люд его боготворил, он общался с народом и устраивал благотворительные акции, все преступления скрывались настолько грамотно, что в конце концов его смогли посадить только за неуплату налогов. Жил по понятиям, убийству предпочитал подкуп и даже шантажом пользовался не так часто.
Падение этого человека стало шоком для всех молодых гангстеров, взращенных на историях о таких вот "правильных" мафиози.
>>11870670 Он был беспредельщик и пиздун, да умелое заметание следов не более чем следствие отсталости технического прогресса тех времен. Попробовал бы он сейчас устроить расстрел конкурентов среди бела дня из автомата, уже бы к вечеру мордаха с камер наблюдений гуляла по ориентировкам.
>>11870728 В мафии нет такого понятия как беспредельщик, убийство конкурентов никогда не запрещалось. А безнаказанность его обосновывалась умением договариваться и подкупать нужных людей, это и сейчас работает. (И он же их не сам убивал, лол.) Вон у меня в этом году в соседнем районе была перестрелка между байкерами и хачами. Судя по словам местных, кого-то убили, применяли автоматическое оружие, четыре машины с дырками от пуль в хламину, одна из них бронированная.
А полиция говорит - был произведен один выстрел с сайги, после чего нападающие скрылись, блядь.
Потом еще байкеры приехали к главному хачу, постреляли там, а потом добазарились и разошлись миром.
Мне когда 12 было, я тоже бугуртил что в новой гта протагонист нигер, даже моды на белых персонажей ставил, кек. А в третей мафии бугуртить надо совсем от других вещей, например то что геймплей превращается в какой-то сейнтс роу.
>>11870999 >Мне когда 12 было, я тоже бугуртил что в новой гта протагонист нигер Я очень бугуртил от этого, только мне было лет 14, когда вышла. Покупал максимум закрытую одежду, бандану, платок на лицо и т.д. И представлял, что я не нигер
До сих пор на старом харде есть сейвы с таким Сиджеем
>>11871085 Двачую. Это в ГТА можно тасовать протагонистов как угодно, итальянского отморозка спокойной заменить на черномазого гангсту, а потом на русского гопника. Суть игры была другой и новый сеттинг просто показывал разные срезы криминального общества. Сеттинг Мафии был другой - это именно итало-американская коза-ностра, с ней можно любой временной период показать и в любой локации, но только не делать персонажа ебаной черной пантерой из левой уличной банды.
>>11871159 Бляя, твоя ебаная коза ностра никуда не делась, тебе просто предлагается взглянуть на нее с другой стороны. Это не так заезжано как "пацан в мафии к успеху шел".
>>11871205 >Ну кароч, эти белые задницы убили мою чёрную ма и я теперь буду им всем мстить. >Тупая утка, тебе просто предлагают взглянуть на мафию со стороны!
>>11871275 >взглянуть на мафию со стороны! ГТА 3,4, Вайс-Сити, Сан-Андреас, Макс Пэйн 1 и 2, Хитман. Но серий, где ты был четким и ровным мейдменом всего одна.
чому им было не сделать игру в сеттинге 15х -30е, с графоном и всем всем всем. На кой делать гта подобное говнецо в каком то ублюдском унылом городишке в пригороде маями?
>>11871536 Её R* пустила, ещё бы ей не взлететь. Цимес в другом - целевой аудитории. Понятное дело, что разрабы положили хуй на трёх с половиной олдфагов, угорающих по первой части, в пользу менее искушенных игроков, которым очень вкатила вторая часть, судя по отзывам (и которых действительно больше). Так с хера ли им катить телегу назад, если можно приумножить то, что было в предыдущей части (сиськи, бухло, тачки и стрелялки и взрывчики) и пустить под тем же брендом? Если бы ее назвали Nigger's Andenture: Back to Mama, на неё обратили бы внимание куда в меньшей степени.
>>11871649 >Понятное дело, что разрабы положили хуй на трёх с половиной олдфагов, угорающих по первой части, в пользу менее искушенных игроков, которым очень вкатила вторая часть, судя по отзывам (и которых действительно больше) Да ну.
Ебаные американцы навезли себе полную страну негров, потому что сами работать не хотели, а потом сдуру права им дали. Теперь весь мир должен страдать из-за их ебланства. Не вывозили бы негров из африки, они бы там до сих пор и жили сами по себе, занимались бы своими негритянскими пробелами. А мы бы играли в игры про белых людей без всего этого говна.
>>11871729 Ебаные русские навезли себе полную страну узбеков, потому что сами работать не хотели, а потом сдуру права им дали. Теперь вся Россия должна страдать из-за их ебланства. Не зазывали бы рабочую силу из стран СНГ, они бы там до сих пор и жили сами по себе, занимались бы своими узбекскими пробелами. А мы бы играли в белых людей без всего этого говна.
Не хотим делать полноценную драматичную историю про мафию 70-80-ых, нет. Не хотим "Славных парней" и "Донни Браско" с охуенным городом, с большими возможностями в сендбокс мире, но при этом с годным сюжетом, нет. Хотим, бля, все самое хуевое от гта сан андреас в новом орлеане и захват вышек-баров.
Пиздец, негр который под собой будет держать гаитян, ирландцев и итальяшек и пробивающийся к власти, мафия 2 по сравнению с этим просто мастерпис. Ненавижу, когда люди, не шарящие в истории криминала берутся за такие игры/фильмы/книги, сука.
>>11865564 Беда не в том, что главгер теперь негр. Беда в том, что он - тупорылое хуйло без всякой харизмы, судя по трейлеру, да еще и игра не про Мафию, а про мелкую банду гопников, судя опять же по трейлеру. Если это все не так и в релизе все будет отлично - значит, PR-отдел оплошал. И судя по комментариям на западных сайтах, вроде Eurogamer, и под самим трейлером на YouTube - оплошал очень сильно, недовольны очень многие.
>>11872222 Сейчас вылезет трешкоутка и ткнет тебе успешным гангстером-нигером или даже черной матроной, но на самом деле всем похуй на реализм, дело в проебаном сеттинге.
If I could be a nigger for a day I could live my life the free and easy way I'd take from Uncle Sam and let the white man pay If I could be a nigger for a day
Now for one whole day, a nigger I could be The first thing I'd do is join the NAACP And I'd let Fwyzee and Foo-May do my thinkin' for me If I could be a nigger for a day
Now I wouldn't wanna work, cause I wouldn't have to Guess what I'd do next, well, you shouldn't need a clue I'd go down to social services like all the brothers do If I could be a nigger for a day
Oh if I could be a nigger for a day I could live my life the free and easy way I'd take from Uncle Sam and let the white man pay If I could be a nigger for a day
Now when I'd sit down in that office, the office of welfare I'd get food stamps, a medical card, and free child care For all the illegitimate kids that I've got scattered everywhere If I could be a nigger for a day
Now I'd have plenty of time, so I'd hang out with a mob And I'd consume a little dope, or find a good place to rob Now that would make me self-employed and I wouldn't even need a job If I could be a nigger for a day
Oh if I could be a nigger for a day I could live my life the free and easy way I'd take from Uncle Sam and let the white man pay If I could be a nigger for a day
And when I'd need somethin' I'd steal it so I wouldn't have to buy it And if the cops would apprehend me you know that I'd deny it And I could call Jesse or Al, they'd come and start a riot If I could be a nigger for a day
But I can't be a nigger, and I don't really have to be Cause coon, let me tell ya, it's plain and simple to see That if I was you for a day then I'd be taking from me So I don't wanna be a nigger for a day
I don't wanna be a nigger for a day I don't wanna live the free and easy way I'll struggle long, and struggle hard, but that's okay Cause I'll never be a nigger for a day No, I'll never be a nigger for a day
>>11872280 Успешным гангста-нигером был Фрэнк Лукас, например, но все должно аутентично выглядеть, тащемта. Когда полу-негр-полу-белый держит гаитян (нормально), ирландцев(вут?) и итальянскую крайм фэмили (трипл вут?) вместе (квадриплвут, они все друг друг хейтят), это нихуя ни аутентично, ни реалистично.
I like sugar and I like tea, But I dont like Niggers; No siree. There are two lone things thatll make me puke, Thats a hog eating slop and a big black spook.
And you know it, cause I show it. Like a barn yard rooster I crow it!
And the N-double-A-CP Would sure like to get a hold of nigger haten me.
Roses are red and violets are blue, And niggers are black. You know thats true. But they dont mind, cause What the heck?! You gotta be black to get a welfare check!
And Im broke. No joke. I dont gotta nickel for a coke. And I aint black you see, So Uncle Sam wont help Poor Nigger haten me.
Jigga boo, jigga boo, where are you? I was here in a wood pile watching you! Jigga boo, jigga boo come out I scared of the white man way down south!
You know it
Cause I show it Stick you black head out and Ill blow it!
And the N-double-A-CP Cant keep you away from little ol nigger haten me!
Mirror, mirror on the wall Who is the blackest of them all?
A man named King And there aint no doubt That hes causing lotsa trouble with his baboon mouth!
Roo it, hes a do it Hes caused by the trouble hes brewing And the N-double-A-CP Cant win if the white man stick With nigger haten me!
Hey, Mr. President, what do you say? When are we whites gonna have our day? The niggers had theirs such a long, long time. And its the white mans time that I had mine!
You know it, Cause I show it! Stick you black head out and Ill blow it!
And the N-double-A-CP Cant win if the white man stick with Nigger haten me(x5)!
Да, в тему расизма. Какого хуя в той же Америке существуют районы КУДА БЕЛЫМ ЛУЧШЕ НЕ ЗАХОДИТЬ. Это ж свободная страна, какого хера блядь. Самое веселое, что появись районы, ГДЕ ЧЕРНЫМ ЛУЧШЕ НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ, так тонны СМИ, журнашлюх и прочих пидарасов-либералов будут орать про расизм.
>>11872315 >В 1981 году, после 5 лет заключения, его 40-летний срок по приговору федерального суда и 30-летний срок по приговору суда штата были снижены, и Фрэнк Лукас получил условно-досрочное освобождение, выйдя на свободу в 1983 году. В 1984 году он был пойман и осуждён за попытку обменять унцию героина и 13 000 долларов на килограмм кокаина.
>>11872390 >акого хуя в той же Америке существуют районы КУДА БЕЛЫМ ЛУЧШЕ НЕ ЗАХОДИТЬ. Ты лучше задай вопрос, с чего вдруг такие районы появились в 60-е, лул.
>>11872415 А ТЫ ЛУЧШЕ ЗАДАЙ ВОПРОС, С ЧЕГО ВДРУГ НЕГРЫ ЖРАЛИ ДРУГ ДРУГА, ЖИЛИ В ГОВНЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ПРОДАВАЛИ ДРУГ ДРУЖКУ В РАБСТВО, ПОКА БЕЛЫЕ ЛЮДИ СТРОИЛИ ЦИВИЛИЗАЦИЮ
>>11872390 Тащемта в ШВЯТОЙ МУРРИКЕ до сих пор есть овердохуя районов, где нигеров убивают за просто так. Точнее это ВСЕ районы США. Районов, где белых убивают за то же самое, пока не замечено.
>>11872521 >где нигеров убивают за просто так Знаешь, что это за районы? Это районы, ГДЕ БЛЯТЬ ЖИВУТ НИГЕРЫ. Где нигеры - там убивают нигеров и сажают нигеров. Почему? Потому что именно нигеры нигеров и убивают и именно нигеры совершают преступления, за которые их потом сажают.
>>11872541 >именно нигеры нигеров и убивают Только эти негры, которые убивают негров очень уж хорошо косплеят белых полицейских. Настолько хорошо, что даже отличить совершенно невозможно. WAIT... OH SHI!
>>11872588 Еще раз: в нигерском районе повышенная преступность. Если в твоем районе повышенная преступность, то блять и полицейские в твоем районе будут убивать больше народу. Закономерность не очевидна?
Полицейские в Америке ебанутые, но нигеры тут не при чем, они по жизни ебанутые.
>>11872588 Последний раз когда полицейский убил негра, этот негр был обкурившимся бандитом, который у копа пытался забрать ствол. И то из-за этого негры во всем городе подорвались и бунтовали месяц. Ты всерьез считаешь, что там где-то по-тихому убивают негров просто так и всем похуй?
>>11872588 >очень уж хорошо косплеят белых полицейских. Пошло поехало. Да, конечно РАФИК НИУНОВЕНDIDN DO NUFFIN, плохие белые копы убивают хороших ниггеров!
Вообще имхо нужно снизить удельную долю русни в пидорашке, процентов до 60%. Навезти азиатов и негров, увеличим населению плюс решим проблему русского шовинизма.
>>11872467 >Ну в общем, мы сделали игру с названием мафия в которой негр будет ВАЕВАТЬ с мафией поджигая машины с одного выстрела Нихуя нового. Уже сейчас вижу как они будут утирать сопли, когда начнутся рефанды и отзывы от которых из стима игру придётся выпиливать под каким-нибудь предлогом.
>>11872796 Застрел в ходе драки, ага. Присяжные его оправдали, признав это самообороной. При этом публика изошла на говно, несчастного выгнали из колледжа, семье угрожали, организация нигеров за него аж награду объявила, теперь он скрывается неизвестно где. Хотя оправдан по закону. Заебись вообще, убийство нигеров ничего не стоит, можно почить перед завтраком, обедом и ужином.
Vladilen Pluzhnikov4 часа назад Еще позавчера на имиджборде прочитал про основной сюжет и главного персонажа. И реально я не поверил, думал прикол какой-то. Вчера и сегодня во всех новостях это подтверждают. Совсем уже эти американцы со своей толерантностью до маразма докатились. То в Ведьмаке видите ли, нет ни одного негра - негры негодуют! То женщины в игре показаны слишком беспомощными - феминистки негодуют! В новом Mirror's Edge главная героиня - негритянка. Теперь тут негр. Не говоря что в 90% кино начальник у гг или негр или латинос. Я не расист, но такая щепетильность в таких вопросах уже напрягать начинает.
все, кстати заметили какой плевок фанатам первой части был сделан издателем? это когда персонажа по имени томми, очень похожего на ГГ из первой части скармливают вместе с надеждами олдфагов крокодилам.
они могли назвать его как угодно. но назвали именно томми. ублюдки.
>>11877035 http://www.youtube.com/watch?v=IgcuBOVMGsg Ты Великого Гатсби не смотрел, да? Это такой перформенс, когда саундтрек сознательно отличается от визуального ряда, подобранный принципиально из другой временной эпохи.
>>11877068 В Никельбокере это более ярко выражено было, где события происходят в конце девятнадцатого века, а музыка играет из Масс Эффекта или там чего-нибудь что звучит минимум как саундтрек из далекого киберпанка. http://www.youtube.com/watch?v=OBBie5spRrs
>>11864356 (OP) За ниггру играть конечно не круто, но понравилось как в трейлере они вполне закономерно опоносили идею этих мафиозных маня-семей - мол вы, говно, знать не знаете щито такое семья, ебашите друг друга за любой косяк, и по хуй вам на родство, а я вот такая вот бедная нигра знаю что такое семья, и я вам это покажу, пидорасы итальянские. Хорошая филасафия, нраица.
Журналисты чешского игрового портала Games.cz стали исключением из правила и смогли пообщаться с самим Хайденом Блэкманом, главой Hangar 13 – студией, которая занимается разработкой Mafia 3.
Журналисты, которые присутствовали на выставке Gamescom, имели возможность посмотреть на первое демо Mafia 3, однако многим из них так и не представилась возможность взять интервью у представителей разработчиков. Многим, но не всем. Например, журналисты чешского игрового портала Games.cz стали исключением из правила и смогли пообщаться с самим Хайденом Блэкманом, главой Hangar 13 – студией, которая занимается разработкой Mafia 3. Относительно подробное интервью по Mafia 3 у главы Hangar 13 позволило развеять некоторые мифы. Итак, что удалось узнать у Блэкмана:
- По словам разработчика, Mafia 3 во многом будет отличать от серии GTA или The Godfather, поэтому он не видит реальных причин критиковать новую часть Мафии в подобном контексте.
- Под огонь критики также часто попадает система вождения и общая физическая модель. Поклонникам игры кажется, что все это выглядит слишком аркадно и просто. На самом деле трудно сказать, какой игра будет после релиза, но у многих журналистов после демо-версии сложилось общее впечатление, что автомобили вели себя нормально и не взрывались после каждого удара, как это может показаться после нескольких секунд демонстрационного ролика фанатам серии.
- В целом, управление машинами очень напомнило Mafia 2 – так говорят журналисты. То же можно отнести и к физической модели поведения. В общем, если вы остались довольны управлением в прошлых частях серии, то в Мафия 3 не разочаруетесь точно.
Какие противоречия возникают из того, что видели фанаты и что они слышали от журналистов? Например, многим не нравится физика повреждения, а также уж чересчур «хрупкие» авто, которые взрываются от пары попаданий. По словам чешских журналистов, этому не стоит уделять слишком много внимания, так как подобные демонстрации геймплея предназначены в первую очередь для американского рынка – крупнейшего в мире. Так что практически всегда при подобных демонстрациях добавляются элементы «Голливуда» – сцены со взрывами, стрельбой и так далее. К тому же, у разработчиков теоретически осталось еще около года, чтобы подкорректировать те или иные нюансы игровой механики и геймплея. В целом, журналисты оказались довольны общением с Блэкманом и настроены очень оптимистично в плане будущего релиза. Их совет – не стоит оценивать третью часть Мафии только на примере просмотренного видео, так как игра на самом деле гораздо более глубокая и яркая.
>>11864356 (OP) >действие игры развернется в 1968 году Охуенно. Что-то я вообще кроме шутанов про вьетнам не припомню игр, где действие разворачивалось бы в это время.
>>11878613 > этому не стоит уделять слишком много внимания, так как подобные демонстрации геймплея предназначены в первую очередь для американского рынка – крупнейшего в мире. Вся ебаная суть.
>>11864356 (OP) >Игра про мафию >гг не итальянец >даже не ирландец Они заебали своей показной толерантностью, именно показной, в самой толерантности нет ничего плохого.Перестаньте сунуть черных куда ни попадя, суки.Если черный скучный обмудок в гта 5 еще был как-то оправдан, то здесь он вообще никуда не лезет.Блядь, как жопа то горит.Пусть баба окажется трапом, рыжий долбоеб и Вито пидорами.
>>11879552 Уже четаерть века клепают кинцо про негров-адвокатов, негров-финансистов, негров-кодеров, негров-ядерных физиков, негров-робототехников и прочее подобное фэнтези. И никто не доёбывается до лора. Чем игори то хуже?
>>11879894 И лоурайдеров. Будем слушать четкий рэпчик в подпрыгивающей тачке и устраивать драйв-бай макаронникам с их расистскими понятиями. Йоу-йоу, черные братья, хватит терпеть беспредел белых задниц, пора надавать им по щщам за наш шоколадный народ.
>>11887611 Вряд ли. История Френка Лукаса была уже пережевана в Mademan, только вместо героина было золото и при этом с тру-мафиози. Но я дико проиграю, если все-таки сдерут сюжет с Гангстера.
>>11864369 А мне вочдогс больше гта 5 понравился в плане сюжетки. Называйте меня говноедом, но сюжетка в гта 5 никудышная, в вочдогсе хотя бы пара фишек интересных была. Вот опенворлд однозначно лучше в гта.
Знаете, этот мир не управляется законами, написанными на бумаге. Он управляется людьми. Одними в соответствии с законом, другими — нет. От каждого человека зависит, каким будет его мир, как он его сделает. А ещё вам нужна уйма везения, чтобы кто-нибудь другой не превратил вашу жизнь в ад. И всё не так просто, как нас учили в начальной школе, но всё же хорошо иметь твёрдые убеждения и придерживаться их в браке, в преступлении, в войне, везде и всегда. Я всё запорол, так же как Поли и Сэм. Мы хотели жить лучше, но в конце концов попали гораздо хуже, чем остальные. Знаете, я думаю, что во всём надо знать меру. Да, меру, вот хорошее слово. Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно всё. Правда, тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить..
>>11878613 Говно какое то. Показали в ролике говно, потом говорят "будет как раньше, но ты заново плати". Типа физон второй мафии в 2015 это норм и я не должен разочароваться. Нахуя тогда все эти жифорсы и процессоры, если ничего кроме текстурок не меняется. Мне похуй графон, он остался на уровне четвертой гта, похуй анимация морды, я их все равно только в катсценках вижу. Все это пиздеж, на деле - зачем лишний раз напрягаться, делать умных копов, живой город, штрафы за превышение, если и так стимодауны сахвают.
>>11864356 (OP) > 13 лет ждал мафию про про 60-е, пустыню и мускулкары > дождался > главный герой качок-баклажан > мафия > главный герой гуталин-бодибилдер > мафия > сраный нигрилла, у которого "враги сожгли родную хату месть будет страшна" > мафия
Бляяяяяяяяядь, а геймплей! Это уебищный геймплей уровня второй мафии с пердежными пукалками, перекатами, укрытиями, это вооооождение! Йобаный в рот! Все пропало! Это же убогий рескин второй говномафии, даже хуже сеинтсроу блядь, какая параша. Все проебано, все проебано под корень.
Я бы потерпел негров если бы грамотно вплели Вьетнам, черных пантер и прочие 60-е, к тому же добавив интересного геймплея, но нет, они обосрались сразу и на совсем. https://www.youtube.com/watch?v=z0MXK7bzXuU
— Действие игры происходит в Новом Орлеане;
— Игроки узнают судьбу Джо, Вито возвращается;
— У главного героя будет небольшая группировка, но никакого кооператива;
— Игрок будет бороться с итальянской мафией;
— Возможность призывать на помощь своих напарников.
— Задания в открытом мире сводятся к захвату территорий;
— Можно стрелять и водить одновременно;
— Имена главного героя и его банды: Линкольн Клей, Вито Скаллета, Бёрк, Кассандра.