Ну что за ебаный день. Новыми ботинками ноги натер, на работе завалили хуйней, на свой автобус опоздал, сел на другой с пересадками, только вышел - тут эта сука за мной едет, кучу времени потеряд. В тред зашел - моя любимая аватарка меня снова игнорит, а потом еще и бан за просто так дали. Все против меня. Все делается для того чтобы меня доебать.
>>303398484 Три кирпича на грудь - меня чуть прибило Под выстрелами пушки сердце биться не хотело Тело двигать не могло По голове веслом Размытая картина, но я дышу всем на зло Меня били ногами, так, чтоб я не мог встать Какое там дышать, я даже не мог простонать Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так Ему ништяк увидеть кровь по колено Я полз, как змея, рассматривая злые рыла Упитанная одна скотина плюнуть на меня посмела Сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль Я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой Запоминая интонацию, структуру, слова Я из последних сил небесных вернулся в себя И только громкий смех этих грязных козлов Памяти запечатлел начало войны без слов Начало войны без слов Начало войны без слов
>>303399438 Я после того как увидел что этот шизоид все выходные срал однотипными постами понял что не стоит с ним вообще перепездываться, он же наверное с ебанцой, а что ты шизику с ебанцой в инете докажешь? Жаль Билли продолжает ему отвечать.
>>303399543 Да знаешь, много сексуальных ''цып'' лол в треде которыми не виртят. В целом понимаю тебя, Арианочка настоящая sexdoll, миниатюрная но с хорошей фигурой, милым личиком и манящими ножками. Ну еще парочку покидаю, вообще уже спать хочется. >>303399560 Ой блядь, а ты понимающий дохуя
>>303399968 Наверное можно было как-то поинтереснее панч про Жопу закрутить, но ты все равно молодец! >>303399899 >что еще надо в девочке для счастья Хороший крепкий хуй? Интересно в какой позе она любит больше
>>303400247 Ну тут не совсем чтоб носить, а больше трахать... А сам не хочешь попостить её? А то мне так спать хочется уже, я бы понаслаждался чужим постингом
>>303400435 Еще обижался, что Боксер его листвой назвал, кричал что неправда, а его лучший друг ему не верит. Смехота. А потом только через год сбросил, с трапом. >>303400473 Когда очко трапу разрабатывал, фантазировал, что это тян, Ванюш? Терпи, у тебя никогда не будет женщины.
>>303400523 Дачник, ты же хотел тред, чё теперь без картинок терпишь?) Поднимай ещё архивы, дегрод >>303400554 Не помню уже, ты рассказывай, как у тебя ощущения
>>303400663 >дружишь >успешнее Не, этот даун неисправимо тупорогий петух) >>303400642 Мне есть, что поделать, а у вас только и нытьё про тред вместо обсуждения по теме, тьфу, говно терпильное
>>303400750 >>303400791 Терпи, стрелочник дырявый. Это ты за "репутацию" трясёшься, боишься показать свою аву) Только ущербы так могут ссаться на анонимной борде
>>303400731 >Мне есть, что поделать, а у вас только и нытьё про тред вместо обсуждения по теме, тьфу, говно терпильное Ну так срыгни подрочи анус, нах терпеть?
>>303400846 С тобой нельзя не согласиться. >>303400863 Не знаю, пока посижу тут, вроде имеется небольшая усталость, но спать ещё не хочется. Вот чаёчек заварился.
>>303400821 Еще не вечер, всегда можно сделать, да и чего он такой не самостоятельный. ББК сам себя не запостит и не создаст)) нужно брать все в свои руки ну или куда там еще XD
>>303401141 Байдена, выебал бы его старую дряблую жопу так, что весь конгресс США умер бы от зависти. И он бы на радостях перестал здороваться с воздухом и падать с трапов самолета и других трапов о которых мы не знаем.
Ну можно еще кого нить из певиц, Риханну там или еще кого нить хз
>>303401201 Ты чё, решил знаменитость обсудить, чепуха?) Я бы её трахнул и тебе в рот нассал, кстати. Запиши в блокнот >>303401208 Терпи, пассивный любитель черенков
>>303401319 Да вы оба дырявые терпилы, но мне похер на тред и репутацию, такое дело) Терпите, скоты >>303401309 >>303401334 Ушатаешь максимум мой член своей губой, терпила дрищеобразная
>>303401106 Не поздновато для кофе? Если оно конечно вообще действует на тебя. >Давай чокаться. Cheers! > Как неделя? Пролетела достаточно быстро, но была тяжелой, следующая видимо тоже такая будет. Всю неделю не очень сон был, всегда по утрам с головной болью и усталостью приходилось просыпаться, даже по поспать удавалось достаточно времени. А у тебя как?
Всем дрочерам и дрочершам, хорошего окончания и добрых снов.
Не упустите это время фап треда и надрочитесь так чтобы от ваших стонов соседи вышли покурить xD а когда узнают что у вас не было помошницы то и выпить.
>>303401229 Зачем же? Я несу мир и порядок. И немного любви своим милым анончикам. >>303401341 Привет мой сладкий. обнимаю и целую в губы, долго и страстно
>>303401391 Я с молоком пью, и вкуснее и не очень крепко. Следующая не шестидневная рабочая? Зато потом майские, отдохнем хотя бы, поспим. Я всегда как убитый сплю, вырубаюсь мгновенно, так же просыпаюсь, хорошо.
>>303401483 Петушок он дырвый, как и ты, только ты не настолько терпила) Есть, куда стремиться. Вообще думаю, что это фантазёр, но петушиную сущность это не меняет >>303401507 >>303401496 Терпи сильнее) Так скоро твоя жопа закипит
>>303401515 >Я несу мир и порядок. База. Продолжай в том же духе, анончик! За тобой победа. >>303401571 Дырявый тут только ты, так как у трапов принимал, терпилоид. А он герой, прояви уважение.
>>303401610 Спасибо анончик, ты просто прелесть. >>303401630 Хорошо, вот заглянула в тред порадовать таких милах как ты и принести немного музыки. глажу твое лицо ладонями в коротких перерывах между поцелуями
>>303401700 >>303401755 Терпи Буду продолжать угарать каждый день с видео с другими такими же) Да не прикидывайся, что ты ему веришь🤣 Пикрил больше герой, если что
>>303401685 Всегда радуешь своим появлением, Сальмуш. Сжимаю и массирую твои ягодицы, трусь об тебя стояком, пока мы целуемся. И музыкальный вкус твой отличный.
>>303401800 Если ты хочешь засмущать меня комплиментами то у тебя отлично выходит. вновь целуя тебя я начинаю гладить твой пах ладонью, чувствуя твое желание. стянув с тебя штаны начинаю надрачивать тебе, массируя яички второй рукой
>>303401774 Я считаю тебя недочеловеком, ссыклом и дрищём, можешь опровергать, нахер ты меня про кого-то другого спрашиваешь?) Терпи >>303401870 Тогда точно для тебя героиня
>>303401559 >Я с молоком пью, и вкуснее и не очень крепко. Тоже пью с молоком, а лучше со сливками. Вообще люблю раф, он так приятно ощущается на языке. >Следующая не шестидневная рабочая Блин, правда же, это очень ужасно. >майские Тредики в б все равно только выходным будут, наверно. >Я всегда как убитый сплю Повезло, у меня раньше с этим проблемы были, сейчас лучше, но все равно иногда долго засыпается.
>>303401904 Все так и есть, умеешь ты поднимать настроение. И не только. Кайфую от твоих движений руками, мой член возбуждённо дрыгается в твоей руке, а мой рот опускается ниже, целую и лаская твою шею, оставлять там засосики и спускается вниз, к большим грудям, которые уже сжимают мои руки, наласкавшись и насладившись твоей попочкой
>>303402063 Как думаешь, сколько он твоих господинов, на которых ты так надрачиваешь, прирезал? Пару десятков уж точно. Вот он настоящий мужчина, а ты траподевочка, терпилоид.
>>303402038 стянув платье с груди даю тебе волю на ласки. А мои движения руками становятся все быстрее, а твои яички слегка оттягиваются в моей ладони. Аккуратно остановив свои движения я отхожу на шаг и скинув платье полностью улыбаюсь тебе Я знаю чем мы можем сегодня ублажить друг друга. Раздевайся и ложись на кроватку милый.
>>303401984 Что такое раф? От слова раф? Мне кажется в субботу мало кто будет что-то делать, будут уже начинать отмечать майские. Заходи в фан иногда, там теперь неплохо. Ты наверное на ночь думаешь много, размышляешь и мыли мешают расслабиться мозгу. Надо ложиться на полном расслабоне.
>>303402159 Оценив твое прекрасное тело с сочными формами, мой вставший член снова дернулся при таком виде и я мигом сбросил с себя всю одежду. С нетерпением ложусь на кровать и жду тебя.
>>303402268 стянув черные кружевные трусики я присоединяюсь к тебя еще раз поцеловав я разворачиваюсь и устраиваюсь с тобой позу шесть-девять. Прислонившись киской к твоему лицу я начала вновь отдрачивать тебе, облизывая головку и яички
>>303402337 Покрываю поцелуями твою попку и поглаживая ножки. Берусь руками за ягодицы и раздвигаю их перед лицом, обнажая твои дырочки. Жадно зарываясь лицом между ними, смачивая слюной твою киску и все вокруг. Вылизываю твою дырочку, водя языком по кругу и проникая кончиком внутрь.
>>303402166 Это кофе такое. >в субботу мало кто будет что-то делать Не думаю что много пропадет, даже про себя ещё не знаю, но скорее всего отъеду на пару деньков. >Заходи в фан Я там бываю иногда, но на этой неделе не удалось, да и вообще по будням просто нет времени, разве что ночью на полчасика. >Надо ложиться на полном расслабоне И какие способы расслабиться? Бывает что размышляю, но не особо часто, скорее просто так организм устроен, быстро заснуть не приучен.
>>303402460 тщательно смазав твой член начинаю насаживаться на него губками, лаская его языком по всей длине. Чувствуя твои движения языком возбуждаюсь все сильнее, и стараюсь подарить тебе такое же наслаждение
>>303402521 >>303402528 >>303402531 Тявкаешь тут только ты, так что хочешь) Вас, петухов, мало, но умеете всё кругом засирать, как свиньи. Терпи Можешь не пыжиться и не приплетать других чертей, даже они за тебя не впрягаются. Эх, репутация...
>>303402484 Марка или способ подачи, приготовления? Имею в виду, что даже те, кто на работе будут, уже начнут праздновать, особо делать вряд ли кто-то будет. Но это смотря какая работа. Заходи когда удобно, тебе всегда рады :) Вообще самый главный способ это занять себя тем, что тебя так разрядит, что ты просто вырубишься. Спорт, другие упражнения физического характера. Или же ложись пораньше, а то ты сова как я понимаю.
>>303402574 Довольно стону от того как ты хорошо работаешь с членом и приятно его ласкаешь. Вылизав твою дырочку, смешав свою слюну с твоей посевной влагой, перехожу к половым губам, облизывая их и целуя. В этот момент пальцами правой руки аккуратно ласкаю твой анус.
>>303402697 начинаю медленно, но игриво двигать бедрами, водя киской по твоему языку, не останавливаясь ласкать твой член. Красная губная помада и слюна растекались во стволу твоего члена. Остановившись я вновь начала целовать и облизывать твои яички, начав одновременно с этим дрочить тебе, не давая члену хоть немного ослабнуть
>>303402596 Приготовления, в эспрессо добавляют сливки. (конечно там технология сложнее, но это так чтобы для общего понимания) >кто на работе будут, уже начнут праздновать А, ну да, обычно так и бывает, ещё и день сокращенный, но не в моем случае. >Заходи когда удобно, тебе всегда рады :) Да я и стараюсь по возможности заглядывать. >ты сова как я понимаю Не знаю, скорее всего или что-то среднее. Очень кайфово просыпаться в выходные утром пораньше, при условии что ты выспишься, целый день впереди и чувствуешь себя прекрасно. Вообще не люблю весну/лето ещё за то что к часам 3 ночи начинает светлеть, а к 2 уже птицы за окном щебечут во всю, прямо как у меня сейчас. Моей комфортной атмосфере для сна это очень мешает.
>>303402835 По факту нечего ответить, терпила) Обоссали буквально такого же петуха, как и как он >>303402830 Всё в курсе, он так точно И если у тебя все друзья в теле, почему кроме меня ты нахер никому не нужен? Грустно от этого? Терпи дальше
>>303402812 Пока ты насаживалась бедрами, я продолжал отлизывать все между, до чего доставал, мой рот и нос исчезли между твоей большой попки. Отполировав киску и половые губы, я засосал их, сжимая губами. Мой член был каменный от твоего отсоса и твою слюни с помадой уже смешались с моей предсеменной жидкостью, которая сочилась из уретры. После того как ты перешла к яйцам, я перешел к твоей попке, начав вылизывать все вокруг дырочки, вместе с этим лаская пальцами вставляя его внутрь.
>я перешел к твоей попке, начав вылизывать все вокруг дырочки, вместе с этим лаская пальцами вставляя его внутрь. Как это выглядело бы ИРЛ представили?
>>303403022 твои пальцы внутри меня добавили еще большего возбуждения. Упершись руками в кровать я вновь начала тебе сосать, но быстрее и насаживаясь губками до яичек. Твой член входил по горло, но я не останавливалась, зная чем ты меня отблагодаришь
>>303402910 У меня старые добрый рецепт, кофе плюс молоко топленое и сахар. У тебя не 5на2? Полностью согласен, с каждым словом про время года и сон. Поэтому зима это ванлав. Зимой и согреться можно, отопление, обогреватель, одежды сколько надо. А летом как в аду иногда бывает, кожу с себя не снимешь, ведь даже избавление от одежды иной раз не поможет. Если на речку ехать, там тоже печет как обычно. Короче тоже не мое.
>>303403084 Разработав твою попочку и вылизав, я сую два пальца внутрь и начинаю ее ими трахать, вернувшись к твоей мокреющей киске, соки которой текли прямо мне на лицо, в рот и на нос, обволакивая. От того как ты хочешь, все быстрее и глубже, мой член уже пульсирует в твоей глотке, показывая, что готов взорваться. Я уже сам начинаю двигать бедрами, потрахивая рот и слышав характерные звуки с твоей стороны.
>>303403263 чувствуя твои движения я остановилась, дав тебе возможность самому закончить так как ты пожелаешь. Слюна стекала по члену и яичкам на простыни, а я начинала задыхаться. Но ждала твоего извержения и не выпускала тебя из плена моих губ
>>303403402 >Что будем делать? Обсуждать все, что было нельзя обсуждать за неделю, конечно. Рассказывай. >Моё отношение к Эль немногие знают, поэтому оставлю его без ответа. Это ты ее ненавидишь, да?
>>303403257 >вирт пассивки >Завидно Ваши петушиные ценности не разделяю, но у тебя это герой) сри дальше хоть с пяти айпишек, все равно терпишь одинаково
>>303403157 >У меня старые добрый рецепт, кофе плюс молоко топленое и сахар. Ну если дома делать, то у меня тоже все просто, 1/3 воды+2/3 подогретых взбитых сливок. >У тебя не 5на2? 5/2, но у нас редко сокращенные дни, да и я частенько до поздна, чтобы успеть все сделать. >Полностью согласен, с каждым словом про время года и сон. Поэтому зима это ванлав. А мы с тобой не разговаривали на эту тему? Я точно помню был диалог с анончиком, но может то был другой.
>>303403423 Сильно схватив тебя за попку, сжав ягодицы пальцами и раздвинув так широко как только мог, я вновь прильнул языком к твоей анальной дырочке и начал работать на максимум, стараясь доставить тебе кайф. От сильного возбуждения я двигал тазом не стесняясь, трахал твой рот на всю глубину, бился яйцами и держался как мог, копил для тебя побольше спермы. Когда я уже не мог сдерживаться, из моего члена вылетели большие залпы, попав тебе и в горло и заполонив глотку, наполнив рот. Наши тела уже извивались от оргазма, пока не упали от усталости. Ох, вот это кончил..
>>303403659 приняв твое горячее и столь желанное семя я выпустила твой член из лена своего рта я немного отдышавшись встала с тебя. Взяв влажные салфетки и вытерев лицо я вернулась к тебе и принялась целовать тебя обнимая и лежа рядом с тобой Ну что милый, ты доволен? вновь взяв в руку твою мокрою от слюны мошонку я улыбнулась Чувствую что доволен. Это хорошо. Это просто замечательно.
>>303403616 Ты заплатишь мне, а я разрешу ее поиметь во все дырки. Элла вовсе не против обслужить уставшего путника и сделать ему приятно ротиком. Дай мне крышечки и можешь от души накормить её спермой. >>303403626 Я не мечтаю об этом, просто вынужден торговать её писей, чтобы выжить. Времена нынче не простые, что поделать. Я бы мечтал жить с Эллой в домике на берегу моря, но вместо этого вынужден искать для неё клиентов. Она девушка добрая и послушная, из неё получилась отличная шлюшка.
>>303403468 Работаешь вне рабочего времени? Прямо как в Японии, понятно почему перенапрягаешься, отсюда со сном проблемы. Может быть, я помню тебе написал когда ты первый раз сюда зашла еще в начале года, там могли и это обсудить.
>>303403674 Ну извини, брат. Я бы мог тебе сделать скидку или предложить обмен. Что у тебя есть? Может быть какие-нибудь запасы? Консервы, медикаменты, винт?
>>303403749 Еще как Сальма, ты меня всего выжала. А тебе понравилось?Прижимаю тебя к себе, и глажу тебя, наслаждаясь теломЯ так и лягу, с тобой очень хорошо. Страстно засасываю тебя, потом мы лижемся с языками.
>>303403752 >Я бы мечтал жить Но сглатываешь после её клиентов. Мало того что ты нахлебник, так ещё и бойчик на побегушках, который вместо неё ищет мальчиков для проёба.
>>303403831 Да милый. Думаю завтра вечером надо повторить, как ты считаешь? мои губы все так же целовали тебя, а моя рука гладила твой член. Нежно и аккуратно
>>303403772 Ладно, в середине лета планируется хороший отдых, главное успеть закрыть все острые вопросы к этому времени, чтобы максимально спокойно отдохнуть. >еще в начале года Тогда скорее всего это был не ты, ну вообще я да, тоже больше по уютной, снежной и холодной зиме.
>>303403837 Продать в секс рабство? А надолго? Мне она самому нужна вообще-то? Кто меня будет лечить и обнимать? Я вот-вот превращусь в гуля, боюсь без жены мне не протянуть и недели. Нет, только почасовая аренда, ну или максимум на ночь. >>303403874 Что поделать, иногда приходится вылизывать её дырочку после рейдеров.
>>303403916 Ты так одержим этой темой, реально девственник что ли? Иди наверни пиваса и катку в танчики и спокнись, терпила) в понедельник опять очко рвать
>>303403468 >Я точно помню был диалог с анончиком, но может то был другой. Если в фаг, то это был Я!) >>303403906 >в середине лета планируется хороший отдых Собираешься куда-нибудь поехать отдохнуть или как тру хека-двачер будешь чилить за пекой?(
>>303403984 Осеменитель, успокойся. Здесь тебе не тред знаменитостей с аватарками, а постапокалиптический мир, мать его. За удовольствие надо платить, пока ещё есть чем и пока твой член не превратился в вяленую сосиску. >>303403995 Даже не знаю чем тебя порадовать. >>303404033 Её клиенты конченные отморозки и разбойники, за ними нужно внимательно присматривать и вовсе не потому, что мне это нравится. Многие норовят сбежать не расплатившись или того хуже сожрать мою бедную Эллу и забрать её глаза в качестве сувенира.
>>303403801 Я бедный житель пустоши изгнанный из города за то. что украл сладкий рулет из бара, анон, в карманах пыль дорог только. бросок кубиков на удачу Может ты разрешишь попользоваться твоей женой за бесплатно? А сам мог бы посмотреть со стороны.
>>303404022 >>303404019 Вообще я не особо люблю куда-то ездить, путешествия вообще не мое и предпочитаю просто расслабляться дома. Но летом будет поездка в другую страну, пригласили так сказать на недельку, а по возвращении оставшиеся деньки проведу дома. >Летом плюс только в одежде окружающих на улице) Хех, ну это да.
Поздно уже, скоро начнется рассвет, пойду спатьки. Сладких и ярких снов вам, зайчики.
>>303404142 >Многие норовят сбежать не расплатившис Я бы от тебя хотел услышать как ты перед ними готов был загладить вину. Скажем так, уговорить их не забирать Эллу. На что ты бы готов пойти, учитывая твои специфичные вкусы?
>>303404143 За бесплатно!? Смеюсь. Скорее ты станешь нашим с Эллочкой сытным ужином, нежели чем попользуешься её сладкой вагиной. Плати или иди с миром. >>303404152 Почему ты так хочешь, чтобы я был не он? >>303404175 Твой канон просрочился 200 лет назад. С тех пор времена сильно изменились. Женская пися стоит дорого. Кстати, Элла хорошо умеет обниматься. Это стоит дешевле.
>>303404264 >ты станешь нашим И я должен в это поверить? Ой, если бы этот куколд был на что-то такое способен, то уж не сдавал бы свою жену в секс-рабство, подглядывая за ней в дверную щёлку.
>>303404206 Чел, я не куколд. Я человек, в чьём теле едва теплится жизнь, вынужденный продавать жену всяким ублюдкам за пару доз или еду. Честно говоря, да и Элла в не лучшем состоянии. Правда приходится её готовить перед очередным ёбырем, чтобы она хотя бы помылась и немного привела себя в порядок. >>303404294 Нет, нет, она очень чистая и пися у неё сладкая. Можешь проверить, только заплати за это сначала.
>>303404428 Такое уже случалось, признаться, хорошо что нам с моей любимой Эллочкой сохранили жизнь. Тогда её буквально разрывали на части, пуская по кругу пятеро обезумевших от похоти головорезов. Они трахали её до тех пор, пока она просто не отключилась, потеряв сознание и упав на пол, только после этого они оставили её бедное, измученное тельце в покое и ушли восвояси. Наверное, они тоже выбились из сил и поэтому не стали нас убивать.
>>303402772 Ну скажем так, губы ты себе такие же можешь накачать ахах а для того что бы сделать то что ты написал лол не обязательно быть бабой. Но учти в РФии за это сделают Атата - так как император темной стороны запретил ЛГБТ и прочее