Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост и трансгалактический космопорт, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы, проводим музыкальные фестивали без наркотиков и музыкантов, смакуем Boyareeshneek-Elite, поражаемся вечнорастущим мусорным свалкам, и, конечно же, охуеваем от 146-процентной ваты и завидуем бохатым лекарям.
>>10287588 (OP) Ты бесплатно выдаешь им протезы и даешь возможность жить человеческой жизнью, не смотря на инвалидность, а они скачут на антимайдане и коверкают твоё название.
>>10287793 Лол. А че в России реально платное протезирование? Моему деду с 44 по 2005 бесплатно обслуживали и меняли, до 95 еще Запорожец каждые 5 лет меняли на новый.
Алсо (украинцы пожалуйста не обижайтесь) автор пасты отчасти прав в том смысле, что в Крыму гражданское противостояние могло принести много жертв, несколько сотен жизней, например. Ну и хотя Черноморский флот говно, всё равно НАТО заинтересовано в его выдавливании оттуда же.
>>10288194 Расклад такой, у вас было дохуя буйных, и самооборона составляла даже например в таком ответственном деле как захват парламента треть (даже со слов сторонников майдана) от штурмующих. Считать, что это всё бы мирно ужилось с митингами татар как-то странно. Я вот смотрю репортажи с Крыма, и просто охуеваю от фееричного самобоороновского быдла. Вы там их специально выращивали что ли?
>>10287979 Взял кредит. А это чем-то решилось в итоге, или как? Договор кредитования, как я понимаю, заключается с банком в целом, а не с одним из крымских отделений. Я вообще хуею с масштабов пиздетца. Они что, так все и забили на выплаты? Это что же потом будет? Или жидо-бандеровцы таки объявят финансовую амнистию? Там ведь помимо банковских кредитов еще до хера всего (сделки с недвижимостью те же), это как же потом этот лютый свинарник разгребать?
>>10288254 Последний раз эта тема вскрывалась тредов 40 назад. Ситуация была такова: крымчане теперь должны рашкинскому фонду защиты вкладов (так решил этот самый ФЗВ в одностороннем порядке), но и украинские банки от долгов не отказались. Как по нотам вокруг пальца! Но с тех пор подозрительная тишина.
>>10288254 украинские банки продали долги крысан российским банкам, а те потом коллекторов натравили на трижды героев федерального значения особого снабжения
>>10288300 ВСЁ на самом деле они не выкинули пасмотр, а поехали к биндерам на материк и сняли их там. ну а те кто выкинули паспорта при этом обладая вкладами в биндеровских банках - воистину необучаемые и насасались хуев
>>10288262 > Сбербанк не выплатил украинцам их вклады Тащемта, не только украинцам. Пойду, погуглю, как это дело решалось, ведь нынешний сбер, таки, все тот же сбер, как они сами утверждают. >>10288268 > видишь мужик нахуй пошел А приват-банк пойдет? А если пойдет, то надолго ли? >>10288271 >>10288272 Так продали, или, все-таки не отказались? > коллекторов натравили на трижды героев Я щитаю, это неправда! Если бы на них натравили коллекторов, вонь уже стояла бы такая, что не услышать об этом просто бы не получилось.
>>10288300 до 100 000 руб отдали, тем у кого был депозит без бумажных договоров, с публичной офертой на сайте. Вне зависимости от того сколько было на счету.
Аноним ID: Евгений Навальный11/08/15 Втр 03:59:17#57№10288501
>>10287793 И всё равно укропина у него и хохлы поганые. Я не понимаю в чём причина этой ненависти, если у него всё было заебись и протезы новые бесплатно.
>>10288507 З.Ы. Это как в карты играть на деньги. Когда играешь с умными и адекватными, они проигрывая думают "неповезло, я сам тупанул". А когда дурак проигрывает он всегда считает выигравшего пидарасом и жуликом. Как-то так, на пальцах.
>>10288501 думаю просто что бы не забанили как бандеровца. Он спалился всё равно, написал "в укропине". Настоящий патриот написал бы "на укропине". А то есть будут ругать рашку и при этом писать "в Украине", то забанят тут же.
>>10287650 А все от школ, если умный человек, когда вырос, смог разобратся, что СНГ, по сути, один большой гулаг, и большего зла на Земле, еще поискать надо, на ум только приходят мексиканские картели и ИГИШ. То тупой, так и будет, до последнего хрипа, верить в охуительные истории победоносных ДИДОВ, которые воевали со злом, и мировой заговор против православной рассеюшки, надежды всего человечества.
>>10289332 Мань, когда бухого обрыгана, охрана, выводит из супермаркета, этому рады и посетители, и кассиры, и администрация магазина, и даже сами охранники, но в сговоре ли они?
Аноним ID: Олег Рафаилович11/08/15 Втр 08:47:56#77№10289381
>>10287588 (OP) Проиграл с инвалида, который вернулся в родную гавань - в инвалидное кресло.
>>10289374 Если обрыган -- экс-хозяин супермаркета в доле плюс-минус наравне с нынешними его хозяевами, а отжали и заперли в тюрьме/гебешной спецпсихушке на много лет его по лютому беспределу, то их радость несколько недобросовестна.
А если ему еще предлагали вернуться на приемлимых условиях, а потом стали опять третировать, то непредвзятый наблюдатель имеет право говорить о заговоре.
Хотя чудак и правда мог быть несносен, признаю.
Но если он неплохо вооружен и подготовлен к диалогу на предложенном уровне, то этот заговор -- даже не только его проблемы, в чем и цимус.
Ну а если, как в нашем случае, родственник чудака, Тараска участвует во втором дубле в роли предателя на доверии, то Тараске ПИЗДЕЦ, Маней будет он, независимо от исхода Мэйн-Генотьби.
>>10289523 Да при чем тут РФ. Ну очень надо анон. Понятия не имею как это гуглить. Я у нас то находил ну когда на права сдавал. >>10289498 Вот для тех кто ВНЕЗАПНО захотел стать гражданином РФ было бы полезно.
>>10288561 > нужно полностью разогнать Госсовет и местные муниципалитеты. Нужна полная перезагрузка власти как исполнительной, так и законодательной Допиздится он, ой допиздится!
>>10289750 То так радовались ватному Чалому, а теперь он уже агент Госдепа. Главное, лодку не раскачивайте! Ничего не пытайтесь изменить! Котятки, это вам не медвежатки и даже не пингвинчики. Сюда лучше хвостиками не хитрить!
>Меняйло то, Меняйло сё... Это, блядь, как тупого кота веником отпиздишь, а он потом на него кидается, думая, что его пиздил не человек. "Ента всё Меняйло. А царь-то НЕ УИНОУАТ" Пиздец.
>>10290130 >предложил совместно заниматься военно-патриотическим воспитанием молодежи. Такс, значит мой инсайд о том, что Ночные Лолки организуют свой патриотический лагерь на Гасфорта на деньги Чечни, подтвердился.
>>10290062 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь суть феодализма. А в сраной рашке, как известно, именно этот строй, про цоря и бояр на каждом шагу упоминают неслучайно.
При феодализме носителем суверенитета является не народ, а монарх. Из этого следует, не любишь Пукина => национал-предатель.
Источник власти - аналогично монарх, а не народ. Соревновательных выборов и судов нету, т.е. законы, принятые именем народа, не работают. Зато работают другие соревнования.
С одной стороны бароны, с другой - горожане. У баронов админресурс, у горожан - возможность в той или иной степени майданить. Внимание важный момент - царь, он же суверен, выступает верховным арбитром.
Недовольному решением царя предъявлять претензии некуда: судов нет, использовать международное право=измена царю/родине, остается только бох.
И, как мы видим, эти правила игры работают: малейшая возможность майдана активизирует контрдействия барона, и даже небольшая самоорганизация приносит некий бонус от суверена (в виде снятия с Херсонеса попа).
>>10290260 И да, горожане не могут оспаривать политические решения суверена, поэтому в сборе подписей ни единого кукарека про снятие меняйло, хоть очень хочется.
Аноним ID: Фёдор Климентович11/08/15 Втр 10:42:00#104№10290416
Депутат Законодательного собрания Игорь Соловьев добровольно вышел из состава партии «Единая Россия». Соответствующее заявление было подано в президиум регионального отделения партии 10 августа.
Как пояснил в интервью ForPost депутат, его решение связано с изменением структуры, целей и задач регионального отделения партии и превращением ее в «инструмент губернатора».
«Решение регионального политического совета от 8 августа 2015 года показало, что люди, захватившие управление партией в январе 2015 года, превратили её в инструмент губернатора, который используется для подавления свободного волеизлияния граждан, гарантированного им конституцией и законами Российской Федерации. Партия «Единая Россия» в Севастополе планомерно превращается в партию приспособленцев», - уверен И. Соловьев.
Депутат рассказал о том, как с января 2015 года изменился баланс сил внутри «ЕР».
Еще в 2014 году на выборы партия шла под лозунгом «Единая Россия – команда Чалого», взяв за основу своей политической программы концепцию пространственного развития Севастополя, разработанную под руководством народного мэра Севастополя.
«В региональном политсовете партии (то есть в городском) большинство поддерживало и Алексея Михайловича, и предлагаемый им вектор развития города», - вспоминает И.Соловьев.
Ситуация резко изменилась после того, как «позорным образом» из партии был исключен Юрий Иванченко, а в региональный политсовет партии вошли бывшие депутаты украинского горсовета Д. Белик, Ю. Черников, Н. Корюкин. Тогда Игорь Соловьев не вышел из партии только по настоянию друзей.
«Особый цинизм в том, что «приговор» ему (Ю. Иванченко, - ред.) зачитывал Оганесян, который, будучи секретарём регионального отделения (главой партии в Севастополе), во время выборов агитировал через газету против кандидатов от партии, идущих по мажоритарному округу. Тогда Оганесян не был исключён - его просто перевели в ревизионную комиссию. А неугодного Иванченко выгнали за гораздо меньшую провинность», - заявляет депутат.
По его словам, последней каплей стал недавний запрет членам партии участвовать в подготовке митинга против неконтролируемой застройки побережья и безосновательной раздачи земли квадратными километрами.
«Любая власть обрастает приспособленцами, состоящими в партии не за идею, а желающими получить от власти всякие блага. Их главная задача: чтобы внешне всё было чинно и благородно, суть не важна», - считает Соловьев. По убеждению депутата, «Единая Россия» не стала исключением. Он напомнил, что в противовес конъюнктурным политическим силам и как инструмент борьбы с коррупцией в 2011 году был создан Общероссийский народный фронт.
Слагать свои депутатские полномочия Игорь Соловьев не намерен, по-прежнему поддерживая принятый в самом начале становления регионального отделения «Единой России» вектор развития города.
А вот сама партия рискует пойти по пути украинской «Партии регионов»,- уверен депутат.
«Юридических причин слагать депутатские полномочия – нет. Моральных причин тоже не вижу: я не изменился, по-прежнему поддерживаю тот вектор развития города, с которым мы шли на выборы, а вот партия уже не та. Со временем партия «Единая Россия» в Севастополе превратится в аналог Партии Регионов. С теми же 30% на выборах, при явке 40%», - предрекает бывший «единоросс» Игорь Соловьев.
>>10291003 Я больше с лицемернйо мрази проигрываю Дают бесплатн опротез. разрешают ездить на машине - Украпина говно, рря, биндеры фашисты Рашка отобрала права и протез - СПАСИБА ВОЛОДИМИР ВОЛОДИМИРОВИЧ, ЗАТО УМРУ НА РОДИНЕ, КАК ЛЕГКО ДИШИТСЯ В СВОБОДНОМ АРКАНАРЕ!
>>10290130 Ответьте там, что это норма, так как они оба кавказцы, а это счас наиболее влиятельная и организованная община в России.
Потом, если завяжется ДИАЛОГ можете ввернуть, что и про В В говорят, что он у него чеченские корни есть наряду с прочими, хотя официально, сами понимаете ...
Хохлы, вы все правильно делаете, я конечн оне люблю биндеровцев и фашистов, но это какбы ваше внутреннее дело, сами уже решите, но вот эти пидерашки, которые отрезали кормящую руку и променяли ее на залупу в жопе. зато свою - просто ублюдочные рабские иуды-пидарашки.
>>10291274 Охлол, это что-то уровня того нашистского видоса 2012 года, где они с эффектом скрытой камеры обосрались. Веб-детективы наносят ответный удар.
Я чего то в последнее время заинтересовался психологией, стал статейки всякие читать. И очень меня заинтересовал Стэнфордский тюремный эксперимент. А что, если все это - большой экперимент ИРЛ?! Это ведь гениально, это нобелевка со старта.
>>10291436 Затемнение не исчезает, как если это действительно была скрытая камера. Этот эффект добавили в редакторе, в самый последний момент. Потом в этом офисе поцреоты заседали, пикрелейтед.
>>10291668 Блядь, а как же они охуенно все-таки устроились. Вот свезло, так свезло. Твори любую хуиту - грабь, воруй, убивай, сри на животики. Чет не устраивает? А так ты майданутый, в подвал этого господина. Митинг? Так это же заказ госдепа.
>>10291688 Охлол, напишите, что Беркут поднят в боевую готовность и будет не мешкая применять спецсредства в случае несанкционированных собраний. А киберберкут вычислять по ойпи и сдавать в ФСБ
>>10291779 > топящий за Украину куда ни шло > и вообще за Вторую Францию тоже, вроде, нормально > за завоевание Кубани и Ростовской области здесь перетолстил, пока предупреждение, впредь будьте тоньше.
>>10291864 Жиртрест во френдзоне водит тянок по кафе гг
>>10291972 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь РУССКУЮ ДУШУ, молодой зоонаблюдатель. Можно пользоваться их айфонами, камплюктерами, интернетами, далларами, жить нахуй у них остаться можно, и при этом всем ПРЕЗИРАТЬ их жалкие ЗАДНИЦЫ (душа-то у русских! русски говорят "спасите наши души", а американцы - "спасите наши задницы") за жадность и потреблядство.
>>10287999 Коллеги кстати ради эксперимента употребляли изопропиловый спирт. По рассказам 50мл ИПСа ебашит как 0,5л водки и на утро ацетоновая отрыжка.
>>10291580 КСТАТИ МБХ начал огребать с того, что приехал на сходняк к ВВП В СВИТЕРЕ. НО ОН БЫЛ БЛЯТЬ БРИТЫМ И он был известен как 1) прогрессивный на фоне других олигархов 2) предприниматель.
Вопрос: когда Чалово объявят агентом сп-служб США? Когда дадут срок? Вангуем тута!
>>10291580 Я когда читаю посты в таком стиле просто уже нихуя не могу понять, это в подкорке заложено, или и правда федеральные каналы так профессионально работают? Ну блять, вот как до них не доходит, что если бы царь был хорошим то плохих бояр давно расхуячили бы?
Аноним ID: Фёдор Климентович11/08/15 Втр 12:55:15#195№10292226
Аноним ID: Назар Лаврентиевич11/08/15 Втр 12:55:29#196№10292231
>Меня во всей ситуации больше настораживают не откровенные косяки Меняйло, и его спутников, а молчание Чалого и Путина...
надежда умирает последней, верю, что всё таки ВВП как в свойственной ему манере сначала помолчать и спутать карты, выдать неожиданный ход. Но если этот ход не будет сделан, то как говориться от любви до ненависти....
>>10292033 Айтишники - слуги дьявола. Иначе как они вот это все делают с компьютерами. Им дьявол помогает. Я как-то слышал у нас в конторе, как один айтишник говорил другому, что пойдет танцевать с бубном. Эту секту давно пора у нас запретить. Наркоманы проклятые. Небось еще и спайсами торгуют все до одного.
>>10292205 >федеральные каналы так профессионально работают По телевизору вообще не показвают плохих новостей. Ни одной малейшей новости про рубль или поднятые цены до сих пор. Зато по расписанию: хохлы нарушили мирный договор, гейропа опять сосёт, в америке линчуют негров, путин издал указ, чтобы всем хорошо жилось.
>>10292277 Она есть, но в интернетиках высказываются только товарищи с самыми крайними взглядами. Либо анус пальцами разрывают доказывая что все кругом говно либо наоборот. На улицах точно так же. Выходят те, кому есть что поорать. Кто старается реально смотреть на все, тот орать не пойдет.
>>10292264 Хорошо, что у нас запретили эту содомию. Хотя наши еще те каналы, но хоть родителей присадил на телеканал Мега - смотрят научные передачи. И сразу виден эффект.
Аноним ID: Фёдор Климентович11/08/15 Втр 13:05:14#211№10292412
>>10292372 Это где? Неделю назад брал в столовке в Магеллане за 8, в Пузатой Хате по 12, в жырном "Автогриле" на трассе с помидорами тареляка за 25, в норм ресторане хз, как то даже не находил.
Аноним ID: Фёдор Климентович11/08/15 Втр 13:07:10#212№10292452
>>10291224 Любопытное научное исследование. Только БоХатые через Х и прослойка их еле-еле видна - нанопрослойка. Рабов - чуть больше за счет безнадежности. Именно в этой части генерируется терпений. В безнадежности - уныний. Жопа - малоисследованная область, обладает сильными магнитными свойствами. По крайней мере, безнадеги и рабы усиленно туда стремятся.
Аноним ID: Фёдор Климентович11/08/15 Втр 13:13:27#223№10292561
>>10292506 Не могу, эт рабочий, есть софт который не умеет в линь или семь.
>>10292264 > Зато по расписанию: хохлы нарушили мирный договор, гейропа опять сосёт, в америке линчуют негров, путин издал указ, чтобы всем хорошо жилось. Блядзь, у меня маман как тарелку купила - так теперь киселем упарывается. Проявляет редкостную осведомленность в вопросах о том, сколько там мирняка каратели покарали. С хроникой загнивания запада она не так подробно ознакомлена, но в общих чертах знает что рассеюшка уверенно дает там всем пососать. И хотя холодильник силен и иногда берет верх в неравной борьбе с телевизором, но пока перевес явно на стороне второго. Тем более что тель-а-визор вдобавок к своей силе еще и коварен и хитер. У него всегда заготовлено объяснение причин появления голос со стороны холодильника c обязательным упоминанием хохлов, пиндосов и жидов.
Аноним ID: Фёдор Климентович11/08/15 Втр 13:16:13#232№10292632
>>10292601 Подзалупный разве что. Я Цезрь еще допускаю в раене сорока, но не блять 100 грамм свежей капусты по 6 грн за килограмм в ближайшем сельпо и ложку растительного масла.
>>10292632 Я что-то вроде цезаря и имел ввиду, около полтоса он и будет стоить. В общем, я сразу не понял о чем речь. А что это за салат такой из одной капусты с олией лал? Крымский называется, наверное?
В Судаке выступят гладиаторы и будут сражаться легионеры
- «У зрителей будет возможность не просто посмотреть на военную жизнь античного государства, но самим принять участие в тренировках и состязаниях, влиться в ряды солдат на службе Рима или примкнуть к гладиаторам
>>10292695 > У зрителей будет возможность не просто посмотреть на военную жизнь античного государства, но самим принять участие в тренировках и состязаниях, влиться в ряды солдат на службе Рима или примкнуть к гладиаторам Правильно, пусть репетируют, вживабтся. Им в античном государстве скоро жить.
>>10292264 >>10292608 Двачую, у меня отец эту парашу смотрит, я постоянно ухом зацепляю - киевские каратели обстреляли днр, погибло столько-то детей. Последний раз позавчера слышал.
>>10291779 знаю точно что до генодьбы были юлиботы и рыгоботы. знакомый работал и там и там. тогда титушкой легко было стать. сейчас же хуй знает, н чего не слышно про них и подобных. да и если бы и были таковые, то у нас как бы не единопартийная система и конкуренты бы друг друга бы спалили бы и говном поливали. плюс патриоты такую хуйню не одобрили бы точно и в гости бы зашел ПС/АЗОВ/янукович дивижн
>— Чувствуете ли вы себя независимым от федерального центра в принятии тех или иных решений?
— Интересный вопрос, а бывает государство в государстве? А можем мы что-то сделать, если не будет единой целостной политики и экономики с федеральным центром. Севастополь — это не остров Борнео. Без помощи центра мы никогда ничего не сделаем. Зачем мне независимость от центра? Мы, наоборот, теснее взаимодействуем.
>>10292738 Капуста, кукуруза, майонзик? Лал. Ну, и не верится как-то, что в дамбабве так дешево он стоит. Недавно с приятелем разговаривал, в тошниловке под открытым небом стакан (400 гр) конской мочи вместо пива - 25 грн. А это, опять же, вполне киевские цены, только тут за 25 норм пива нальют, а 40-50 - чешского или бельгийского, сваренного там.
Аноним ID: Фёдор Климентович11/08/15 Втр 13:25:37#253№10292854
>>10292748 Я в крымотредах новичок, извини. К вам редко захожу, даже как-то не в курсе про архивач. Спасибо. Ну, судя по меню - это пиздец какая-то тошниловка, уж слишком оно простецкое. Цены да, я бы оттуда ушел сразу, меню не соответствует амбициям, лал.
>>10292872 Не совсем понял, когда он жил в Севастополе - ему бесплатно меняли, а теперь стали за деньги? Разве в России не бесплатная медицина? (на которую я недавно в бюджетной клинике 5к потратил)
>>10292854 Пиздец долбоебы, они еще не поняли, что всем насрать на улучшение их жизни, и именно поэтому на них и будут лепить ярлыки пятой колонны. Может поумнеют, когда Беркут отпиздит.
>>10292892 Не только в западной. Ты мне очень смешную историю напомнил сча. Девченка переехала с востока в Одессу, снимает квартиру (комнату в квартире) с какими-то местными.
>>10292905 > Может поумнеют, когда Беркут отпиздит. Попробую в вангование. Когда отпиздит, то они поймут что в этой федерации надо быть потише и буду показушно любить царя, ибо без этого беркут может отпиздить еще раз, если не еще что похуже. В итоге ватники станут потише и будут поосторожнее в выражениях.
>>10292854 Ох как же я буду проигрывать с долбоёбов, когда на них самих навесят ярлык грантоедов и пятой колонны, как это делают они. Такая-то ирония. Похлеще чем с макакой, топящей за РКН.
>>10292901 Я тебе больше скажу - инвалидам - бесплатно меняют протезы. На это выделяется дохулиард бабла из бюджета. А в рашке - я так понимаю, что есть стандартная процедура - помазать зеленкой и нестандартная, когда всё за свой счет (страховка не покрывает). Может я неправ, поправь....
>>10293067 Лал, пидорахи снова со своими перефорсами.
Аноним ID: Фёдор Климентович11/08/15 Втр 13:39:24#278№10293175
>>10293126 В Украине еда раза в 2-3 дешевле чем в сраной. И за суп с беконом в 39 грн это еще не дорого. В той же пузатой хате на полтинник можно взять борщ с мясом, гречку курица/отбивная и компот. В кафех чуть дороже но не на много.
Аноним ID: Фёдор Климентович11/08/15 Втр 13:40:17#279№10293191
Запарили мудаки, которые создают отдельные треды. Ходи собирай обмазывайся за ними потом. Школьная форма в Севастополе - частная инициатива какой-то дизайнерши, как я понял. И видосик биндеровского Крыма. https://www.youtube.com/watch?v=pA3rublh4ZY
>>10287793 >В Украине у меня было всё хорошо >Бесплатный протез, разрешение водить авто. >В общем считал себя полноценным человеком. >В Рашке я не могу позволить себе протез и не могу никуда выйти из дома >Как недочеловек какой-то. >Не жалею. Боже, нахуй вообще украинцам этот необучаемый скам сдался?
Хули они дома сидят-то? Коль уж надрочили всех - ВЫХОДИТЕ! К матросу этому ебучему. Там хорошее место, историческое, намоленое. Топите оттуда, примите резолюцию или, что там на выходе должно быть на выходе. А то получилось Героический Город ГЕРОЙ Юрка Шатунофф на шляпе прокатил.
>>10293872 > Боже, нахуй вообще украинцам этот необучаемый скам сдался? Ну мы то не знали, что там так всё запущено. Таких пидаров надо однозначно департировать в рашку или со скал в море сбросить.
>>10293909 Ну сорян, мне только уже по пути на работу вспомнилось "есть путин - есть роисся" и "государство - это я", а также слово "абсолютизм". Я все-таки диванелло.
>>10293872 Сам в ахуе. Всегда считал, что знаю Крым. Только Севастополь такой ватный, ну может ещё и Керчь. Ялта, Симферополь, Евпатория остались вполне проукраинские.
>>10294522 Ага. Мне вот кстати всегда было интересно - а вот что за люди делают такой говнодизайн? Они нормально зарабатывают? Просто вот я не дизайнер и вообще, но и то понимаю где там основные огрехи ну если просто не сказать что это пиздец полный
>>10294599 Скорее так: дизайнер сверстал более-менее, но сыну хозяина заведения показалось, что никрута, да и сам батя решил, что стоит шрифтец повеселей и фирменных цветов побольше. Дизайнер прогнулся, получил бабос и забухал.
Аноним ID: Фёдор Климентович11/08/15 Втр 14:52:27#359№10294765
>>10294696 > что никрута, да и сам батя решил, что стоит шрифтец повеселей и фирменных цветов побольше. Дизайнер прогнулся, получил бабос и забухал. Напомнил мне старый рассказ один, о том как выбирали рекламу для банка. Все серьезно, заказали рекламу на бигборды, сделали несколько макетов разных, и уложили на газоне перед банком. Председатель правления вышел на балкон покурить, глянул. На одном из плакатов какой-то яппи в косюмчике снимал лапшу с ушей и слоган - "Банк "Такой-то" - без лапши". Председатель посмотрел и сказал - во, вот это заебись, больше никто ничего не обсуждал, реклама пошла на бигборды.
Меняйло после свидания с Кадыркой полетел вместе с ним в Москву. Чалый был вызван на ковер и ОЗАЛУПЛЕН Чехи обещают ещё наведаться в Севастополь. Ваш инсайдер
Он боролся с собой, он пытался подавить в себе это все нарастающие со все большей амплитудой чувство, он в отчаянии осмотрелся вокруг, там было предательство, боль, унижение и тут он понял, он больше не может держать это в себе и скоро он тоже присоединиться к ним, в глубине души он твердо решил, он будет СКАКАТЬ
>>10295768 > хохлы осенью ... ЧЁ ТАМ У ХОХЛОВ стало уже каким-то междометием типа "бля" или "ёба". Сириусли, что бы не обсуждали - везде хохлы всплывают.
>>10295819 Причём хохлы непременно осенью пойдут майданить. Это естественное течение природы. Как птицы на юг осенью улетают, а хохлы майданят. И ему ссыкотно осенью скакать, ато за хохла приймут.
>>10296383 У меня уже башню сносит от этих новостей. Сыр-икра-нектарины, заборы вокруг школ, ласковый май, нефть, похороны в соседнем дворе, православные байкеры-кизяки, кадыров... все ебанулись нахуй.
>>10296695 I'm sentimental, if you know what i mean; I love the country but i can't stand the scene. And I'm neither left or right. I'm just staying home tonight, Getting lost in that hopeless little screen.
>>10291739 Ладно рашкованы, их говном кормят, они и рады, но как, блядь, живя в Украине, можно было поверить что Янык и его шобла ебла не нравится только западу, который мечтает пораскачивать лодку, и от того, проплатил, майдан. Последнее, самое смешное, ибо на вопрос "а ты бы за сколько полез под пули и дубинки, на майдан?" начинают вертеть жопой "ну там организаторы только проплачены, а простой народ ОБМАНУЛИ", конченные, в дурку бы их всех, нахуй.
>>10297497 Лол, пидорахи, как шлюхи, выступающие против абортов: если сами залетают, то с опломбом идут в клинику, мол "я тут, но меня не сравнивайте и оказывайте услуги!".
Аноним ID: Фёдор Климентович11/08/15 Втр 18:04:18#416№10298226
>>10298082 Кстати по теме, че они так на госдолг наяривают? Это ведь не тот долг что пидорахи ползарплаты несут в банк что б покрыть хрючево и путинку? Госдолг не показатель неплатежеспособности, а некий неформальный уровень доверия же.
>>10298378 Да по правой фотке не сильно и поймёшь, что это в Симфе. Я почему-то не додумался сделать нормальную серию. Но если кто будет проездом там - сфоткайте, если ещё не выкупили.
Аноним ID: Фёдор Климентович11/08/15 Втр 18:17:04#424№10298426
Аноним ID: Григорий Епифаниевич11/08/15 Втр 18:17:12#425№10298431
>>10298226 >Госдолг не показатель неплатежеспособности, а некий неформальный уровень доверия же. А выплата этих долгов это просто приятное дополнение к доверию.
>>10298426 Ты. У нас тут уникальный эксперимент: мы можем определить как жывотне приспосабливаются к не очень дружелюбной среде вне своей клетки. Пока они произносят свои первые робкие " усраина", "хахлы", "перемога". Давайте же подождём и позоонаблюдаем!
Аноним ID: Григорий Епифаниевич11/08/15 Втр 18:23:03#431№10298530
>>10298506 С начала майдана слежу. Ахуеваю от нерабов. 6 волн могилизации, нищета, коррупция зашкаливает, половину страны проебали, но в дваче срут за двоих.
>>10298621 Не, им вроде из РФ чего то таки завозят. Плюс своё в некотором количестве растёт, поэтому с голоду не сдохнут, но и особого разнообразия нормальной еды не будет.
>>10298621 Овраги роют ежей на паромах везут, не переживай
Аноним ID: Григорий Епифаниевич11/08/15 Втр 18:34:13#438№10298715
>>10298621 Безусловно. Там начнется голод и они сразу же вернутся к вам.
>>10298678 Про нашу конечно. Разве может в европейской стране быть пенсия 40 долларов и 6 волн могилизации без объявления войны. Только тупорылая русня на такое согласится
>>10298722 Что это за нахуй реальный эффективный курс? Я тоже могу длину своего жуя измерять в реально эффективных сантиметрах, но это ситуацию не исправит. 65 реально эффективных сантиметров кун
>>10298990 Ты занимаешься подменой понятий. И единственное, что "мутировало" это "нихуя не делается" в "зилвание в уши и глаза говна про то, что делается ВСЁ".
Кстати, да. Сайт росавтодор гордо поделился фотками грандиозной стройки. Имеем: - 7 бараков - 7 кучек щебня - около 5 (плохо видно на фото) палок, воткнутых в воду - и ... - ... и нихуя более.
Аноним ID: Григорий Епифаниевич11/08/15 Втр 19:00:32#456№10299079
>>10299061 У вас да. В Крыму нет. Одни электростанции строят, другие шахты закрывают.
Норвегия готова распечатать фонд национального благосостояния из-за падения цен на нефть
Тратить деньги из фонда не планировалось в ближайшие несколько десятилетий. Сейчас его объемы оцениваются в 875 млрд долларов, это одна из самых больших в мире "финансовых подушек".
Почему Монтян недавно сказала, что все недовольные в Крыму - это те, кто при хохлах мог без регистрации вести бизнес без уплаты налогов, в том числе арендодатели койкомест в клоповниках?
>>10299079 Лолблять. Я как раз таки сейчас в Крыму. Давай расскажи мне про электростанции, мосты, дороги. Я знаю только, что какой-то шишке возможно даже Шойгу дачу в Севасе строят и мой друг там неплохо зарабатывает.
>>10299302 А сейчас что? В чём проблема поднимать уровень обслуживания, если только ёбнутый не понимает, что потребительские запросы выросли и кормить говном искушённых туризмом жителей России не получится?
>>10299363 Та не ньюфаг. Просто уже 100 тредов одни и те же "рассказы" весёлые. Просто в манямирке так весело и прекрасно, что порой самому хочется к нему прикоснуться. Тут моему другу вконтакте пишут с однодневного аккаунта, что критика власти может принести проблемы со здоровьем, подкрепляя эту информацию Ф.И.О серией и номером паспорта. А в манямирке у нас и зарплаты выше, и дороги новые и даже турист бохатый. Понимаешь, отдушины хочется. Да и после 450го поста всё равно никакой годноты не появляется.
Анон, когда я увижу толпы "креаклов" из Севаса, которые "ненавидят все русское" и являются болью дырки задницы русских патриотов? Очень жду всяких охуительных историй о "предательстве", "планах Мика Джаггерта" и прочей консироложской хуите!
Предыдущий тред тонет тут:
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Архивы прошлых тредов:
№195 https://arhivach.org/thread/100679/ №194 https://arhivach.org/thread/100676/
№193 https://arhivach.org/thread/99913/ №192 https://arhivach.org/thread/99912/ №191 https://arhivach.org/thread/99609/
№190 https://arhivach.org/thread/98909/ №189 https://arhivach.org/thread/98906/ №188 https://arhivach.org/thread/98519/
№187 https://arhivach.org/thread/98079/ №186 https://arhivach.org/thread/98075/ №185 https://arhivach.org/thread/97354/
№184 https://arhivach.org/thread/97287/ №183 https://arhivach.org/thread/96981/ №182 https://arhivach.org/thread/96276/
№181 https://arhivach.org/thread/95476/ №180 https://arhivach.org/thread/95249/ №179 https://arhivach.org/thread/95076/
№178 https://arhivach.org/thread/94929/ №177 https://arhivach.org/thread/94690/ №176 https://arhivach.org/thread/94396/
№2-175 http://pastebin.com/d6mPkMZ4