Starting over edition. I'll do it over. No matter how many times it takes. I'll relive it over and over again. I will find the way out. The one path that will save me from this destiny of despair. Madoka; my one and only friend.
>>2285885 Давайте тогда подумаем о сюжете четвертого мувика, о том как Кюбей снова всех переиграет. Кстати почему он был таким помятым в конце Ребилиона?
>>2285898 Четвертый мувик будет между вторым и третьим фильмом. Я тут посмотрел первые два: 1) Эти крылья - воплощение Мадоки? 2) Почему не загадать желание о отмене энтропии и балансе?
Прочитал Qualia the Purple. Как Мадока, только квантовая механика и скачки в масштабе действия более плавные. Зато, как говорится, до победного конца. Юкари Марии (местная Мадока) видит людей роботами точнее она видит все структуры одинаково живыми и одушевленными. Протагонист начинается как спортивная дылда и грубоватая подружка Юкари, а затем становится одержимым одной целью квантовым монстром.
>>2286445 Ты тот анон которому "Завтра снова на работу, а я так и не пересмотрел Мадоку?" У меня уже складывается впечатление, что мадокатред это местный филиал алкотреда.
>>2286855 Не, внедряю радиочастотные хуйни, чтобы выдавать книги было удобней. >>2286976 >Какое же у тебя здоровое пузо >>2286858 >Куда в тебя влезло то столько. Я хуй его знает. У меня дикое похмелье. Мне через пол часа на работу... И у меня перед глазами недопитая бутылка виски - в общем, я бы с удовольствием нахуярился ею и бухал бы дальше.
Но, вместо этого, я должен найти в себе силы собрать всё говно, что во мне осталось, и выдвинуться на рабочее место.
Суть токова: Хомура задумчиво глядит в окно, облокотившись на какую-то хреновину — в общем, она находится примерно в том же положении, что и пикрелейтед. В её волосах та самая красная ленточка, а на аккуратный носик надвинуты очки. Прошерстил уже всё, что только возможно: Гуглы, буры и чаны. Ни-че-го.
>>2288021 Ни то, ни это: внедряю всякую хайтек-приблуду в библиотеку. Сам не прогаю, только ищу в ПО всякие косяки и пишу что от него нужно программистам из другого города... ну это так, одна из задач.
Упоролся франшизой "Библиотечных войн", нашел через "Яндекс" первую попавшуюся вакансию в библиотеку, через четыре месяца они перезвонили.. в общем, вот так и работаю. Роскомнадзор пока пиздить не приходилось.
>>2288060 > Ну ты там не зарабатывайся так. > Третий фильм хоть посмотрел? Я думал что это два разных анона, библиотекарь и который ребиллион месяц пересмотреть собирается.
Эмулятор PSP для ПК и мобильных устройств http://www.ppsspp.org/downloads.html Чтобы игра не вылетала в эмуляторе необходимо пойти в "Настройки" -> "Системные" и убрать галки "Быстрая память", "Многопоточность", "I/O в отдельном потоке" Запуск: в эмуляторе "открыть" -> выбрать образ iso Элементы управления на экране можно включить через "Настройки" -> "Управление" Кнопка ОК по-умолчанию - кнопка "Круг"(на клавиатуре X) Отмена - кнопка "Крест"(на клавиатуре Z)
>>2288738 Это для ПСП, про виту хз, на сайте переводчика у игры среди платформ есть ПС Вита. На вите возможно свой эмулятор или какая-нибудь крякнутая прошивка, позволяющая нативно запускать старые ПСП игры с образов.
>>2288751 Шимбо с Уробучи периодически делают заявления, что надо бы пилить продолжение, но ничего похоже не происходит. Шимбо предлагал сделать слайсик о повседневной жизни взрослой Мами, видимо хочет отбить у Уробучера статус главного тролля.
>>2288774 Да придумать то новое кинцо не проблема, проблема в том чтобы не скатить серию в унылое говно. Например мне раньше очень нравился фильм Пила. Когда вышла четвертая часть, мне понравилось. Когда вышла пятая, я уже насторожился. А потом была шестая, седьмая и вроде бы даже восьмая к которым я потерял интерес. В итоге фильм скатилась в говно, сюжет состоит на 90% из флешбеков и уже даже первые, довольно годные части не хочется пересматривать.
>>2288898 >Проигрываю с суетливого. Суетливые сдесь только русня, сначало это не наши трупы, это укропы своих переодели, а потом кричат что это замученые карателями днровские танкисты, и это все про одни и те же трупы. Или вот недавно было — сначала бодро заявили о взятии Мариинки, а потом получив пизды начали кукарекать что никакого наступления небыло и вообще была оборона.
Столько хороших пикч с Кёками/Саяками в последнее время появляется, а никто не постит, никому нет дела, вымерли бакафаги. Только хохлов и алкоголь обсуждать интересно, а выбирать лучшую девочку и молиться Хомуре неинтересно. Ну что за люди?
>>2289399 Мами не только стильная и красивая, но и обладает железными нервами - не поехать крышей в столь юном возрасте от столь внезапной потери семьи - это чудо, пусть и отчасти кьюбейское.
Пересмотрел тут на днях "Восстание". Продолжаю задаваться вопросом о том, где географически находилась Хомура в момент, когда Кубэи засунули её в колбу.
>>2289416 >Пересмотрел тут на днях "Восстание". Продолжаю задаваться вопросом о том, где географически находилась Хомура в момент, когда Кубэи засунули её в колбу. Ну, как по мне, само действие фильма проходило в соулгеме Хомуры, причем в реальном мире прошло всего пару секунд, пока солгем ломался. Где была реальная Хомура, не известно, но учитывая что она не сразу заметила подмену реальности, то соулгем сгрифсидил прямо в городе.
>>2289434 А с чего ты взял что она проснулась в том самом реальном мире? Как по мне, текущий мир это нагромождение реального, там где Мадока и компания, и исколов ее внутреннего - с половиной луны, забредающими кьюбеями и стулом. Причем второй мир может ощущать только сама Хомура и разные Саяки, для остальных это неведомо откуда взявшийся ветер, евпочя.
>>2289450 >А с чего ты взял что она проснулась в том самом реальном мире? Вроде как она по такой же пустыне шла в конце, нет? Да и потом, когда Кубэй ей показывал её тело, оно было на том же месте. Хотя, может это была прямая трансляция из манямирка...
>>2289547 >Я, типа, как Хомура? Еще и контракт перед всем этим безобразием заключал, да? >>2289542 Эммм, ну там была холмистая местность, с дорогами, фонарями и расположенным вдали мегаполисом. И все это фоне падающего снега.
Вообще, у них заняло довольно много времени перевести не самый большой чаптер. Уже, по сути, вторая глава вот-вот выходит. Ладно, отпускобог уходит поспать. >>2289667
Чуваки, а нахуя нужен четвёртый мувик? История закончилась, правда чем нихуя не помню, Кьюбеи перебиты, энергия вселенной... а что там с энергией вселенной, лол?
Алсо, сегодня отличный день, чтобы пересмотреть третий мувик, я считаю. Откладывал просмотр на выходные, потому что на буднях готовлю/домоводство/дрочу книги по ИТ и всё такое, но пару недель назад заебался от всего этого и тупо ебланю и глушу пивас.
>>2290625 Если это тян сказала, то можешь не пытаться понять логику, потому что они это рандомно говорят (нет, там есть определённая закономерность, но она совершенно ебанутая и как правило не имеет никакого отношения к конкретной ситуации). Меня, кстати, одна тян "странным" назвала, когда я ей сказал, что хотел бы найти мелодию, звучащую в начале Что?Где?Когда? (Так говорил Заратустра которая).
>>2290664 1 раз. Это слишком прекрасно, что бы осквернять своими глазами. Как пройдёт время какое-то посмотрю ещё. Хотя нет-нет иногда пересматриваю любимые сцены.
>>2290850 Опять меня небось за чатик забанят. Или говноедом назовут. Ничего такого оригинального: Бибоп, оригинальный ГитС, ТТГЛ, Темнее чёрного, ФМП, Харухи, Катанагатари, 5 сантиметров, Ироха, Ангел бьет, Акаги, Алхимик ХуррДуррХуд. Может ещё пара тайтлов, ну и Мегука, разумеется.
>>2290914 >Типа постепенно и осторожно открываюсь людям Лучше постепенно и осторожно, нежели как селяк с первого дня перед незнакомыми людьми вещать на всю контору ВОН Я ВЧЕРА ПИВКА НАВЕРНУЛ ФУТБОЛ ПОСМОТРЕЛ НА ВЫХОДНЫЕ НА ДАЧУ НА ОГОРОД и прочие истории.
>>2290921 >>2290922 Ну, если ты какое-то время постоянно молчал, а потом такой начал открываться и вещать на всю контору как пивка навернул, то это действительно странно.
>>2290927 Не, 3 года назад я работал с этими людьми, просто вчера я узнал что про меня думали в то время. Люди малознакомые, вчера впервые с ними поехал распивать алкоголь. Пообщался с женой приятеля, начали говорить как охуенно иметь ребенка, что я хорошим отцом был бы с нами был их ребенок 3 года, которого я тискал. Ну я и решил потроллировать что дети не нужны и нам с тян и вдвоем не плохо и мы можем многое себе позволить. Тут и началось кудахтанье в лучших традициях бугурт тредов, мол дал бох зайку даст и лужайку, как можно без детей и тд. Потом начали затрагивать тему религии, собираемся ли мы венчаться. Тут то я решил что не стоит говорить этим людям что я не верующий и свел все в шутку. Закончилось все тем что меня хотят сделать крестным ихнему будущему ребенку, который появится через полгода.
>>2291078 Доброе, да. Теперь Хом Хом должны это увидеть и получить защиту от сафферинга. И не только Хомуфаги, судя по всему. >>2291081 Не стоит тут о политике, ведь для нее есть свой раздел.
>>2291240 Сложно их сравнивать. В плане борьбы с ведьмами у Хомуры адовое преимущество таймстопов. Ведьмы-то не особо сообразительны и никак не противостоят таймстопам, Хомура может убивать ведьм почти не рискуя жизнью. А вот в стычках с магодевочками, знающими о её силе, читерская Хомура уже сливается, ни с кем совладать не может.
>>2291299 Отдохни пару деньков, потом посмотри первые фильмы, и лишь после - смотри третий. >>2291240 Я думаю, что Саяка уже все в третьем фильме сказала по этому поводу.
>>2291754 Кусочка твой зажаренной руки? Кто знает, кто знает... Нет конечно, я же хомуфаг, а значит добрый и отзывчивый человек, зачем бы мне хотеть таких страшных вещей.
>>2292355 Ну Канаме-сан! Вот уж от вас не ожидал шуток про пятницу и трудовыебудни. Что же с нами стало? Вы же не хотели просиживать панцу в офисе, а хотели летать в космосе голой и Хмуру тралить..
>>2293167 ВОН, СЫН ТЕТЮ ЗУХРЫ, АБДУЛ ХАЛИМ, УЖЕ И В АЛЬ-КАЙДУ СХОДИЛ, И ЖЕНУ СВОЮ ТРЕТЬЮ КАМНЯМИ ЗАБИЛ, И ПИКАП, НАЧИНЕННЫЙ ВЗРЫВЧАТКОЙ В КРЕДИТ ВЗЯЛ. А ТЫ ТАК И БУДЕШЬ ДО КОНЦА ЖИЗНИ У СЕБЯ В КОМНАТЕ ФЛАГИ АМЕРИКАНСКИЕ ЖЕЧЬ?
Так, чуваки, посмотрел я этот ваш третий фильм. Что за жесть? графончик и антураж да, заебок. Но сюжет, каждые 5 минут по новому роялю в кустах, зачем так делать? С середины фильма я уже почти не понимал что происходит, так специально сделано, типа для странного фильма, странный сюжет?
Короче, посоны,где можно в адекватном виде прочитать, что произошло всё-таки?
>>2294292 Замечательная вещь - стекломой. Когда в прошлой квартире жил, от стекломоя в один вечер передохла вся подподъездная алкота. Так тихо и спокойно было потом во дворе.
>>2294395 >>2294430 Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила – спутники смерти. Гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому чёрствые лалки соснули.
>>2294448 Аниме про девочек волшебниц, лесбийство завезли только в мечтах юристок, а так как за дело брался шафт, получилось немного наркоманско, вот и всё.
>>2294448 Ммм, если лесбийское это юри, то тут скорее мягкий седзе-ай. Крепкая платоническая любовь, которая возможно только к самому близкому и дорогому другу.
Мадокач... пиздец... я заебался бухать, ибо уже три недели подряд я трезвым не ложился вообще. Более того, забил хуй на гантелю, на пробежки, на дрочь Винды и SQL после работы, нормально вообще не жру.
Ну его нахуй: завязываю. И буду триумфально отписывать об этом ИТТ, если никто не против.
>>2295368 >Мадоку обсуждайте, обсуждайте Мадоку! Быстро, быстро! Я никогда не был в ахуе настолько, когда Кьюбей сказал что их души в камнях, а тела - всего лишь оболочка для сражений.
>>2295383 Почему колоссальное количество людей, в том числе интернете, помешаны на вот этих вот анимэ образах? Почему они вызывают такую бешеную сексуальность? Почему они вызывают настолько мощный отклик в мужчинах по всему миру? Потому что они, в первую очередь, своим внешним видом демонстрируют доверчивость, открытость и наивность. Это внешне явно калибруемые признаки подлинной сексуальности. Открытость и доверчивость. Почему искусственно увеличивают размер глаз у анимэ- девочек во всевозможных мультиках? Потому что большие глаза подсознательно воздействуют, как фактор увеличения симпатии по отношению к этому персонажу. Почему делают непропорциональное тело? Потому что эмпирическим путем ухвачена сама суть. Почему делают глаза немного грустными? Почему основной лейтмотив — это лейтмотив легкого или не очень легкого насилия, когда этих девчушек анимэшных связывают, например. Потому что это демонстрирует беззащитность и доверчивость. И это вызывает желание. Это кажется парадоксально, но, на самом деле, ничего парадоксального в этом нет. Когда мужик предпочитает онанировать на анимэшных персонажей, когда у него есть деньги и возможность поехать, например, в какой-нибудь клуб или просто элементарно позвонить и заказать себе реальную девочку. Или просто познакомиться и начать отношения с сотрудницей, к примеру, с работы. Он предпочитает сублимировать желание на вот этих анимэшных персонажей, он предпочитает бешено яростно дрочить, извините за выражение, на эти мультики, вместо того чтобы идти и общаться с реальными девушками. Почему так происходит? Происходит это потому что при внешней привлекательности, сексуальность у большинства женщин отсутствует начисто. Потому что они закрыты для коммуникации. Они закрыты, они недоверчивы. Они сидят в своей скорлупе. А сидят они в своей скорлупе, исключительно потому что страх, страх правит миром. Страх является основным лейтмотивом их поведения и их жизненной позиции. Потому что они боятся, чтобы не прокинул, чтобы не ущемил Эго, чтобы не надругался и еще тысячи причин. Страх является двигателем нашего современного общества и нашего мира. До тех пор, пока вы не научитесь своими усилиями понижать в своем сознании градус ужаса, ни о какой сексуальности, ни о каких упражнениях речи идти не может. Вот так вот. Все просто.
>>2295440 Скорее он хому. Вечно ноет и повторяет одни и те же бестолковые действия - нажирается, а как кончаются деньги, рассказывает нам как его заебало бухать.
>>2295363 Не слушай того Баку, отписывайся если хочешь. Я сам всю неделю собираюсь пить кефир на ночь, порадовать печень чуть чуть хочу. Но пиво такое вкусное.
>>2295882 Вряд ли. Уробучер по его работе с Kamen Rider Gaim доказал, что он может запилить 50-серийный сериал в своём стиле и не запариться. Скорее дело именно в рейтингах.
Бля пиздец... проснулся сегодня в восемь утра, блядь, от нехуй делать начал хуячить виски с морсом и нахуячил до такого состояния, что меня в ~12-13 вырубило, проснулся час назад и охуеваю.
Я бы и дальше продолжил бухать, если бы не работа.
Грустно очень: мать умерла, когда мне было 15, отца не знаю, живу один-одинношенник, и завтра снова на работу.
И ещё - мало-мальски хотел сэкономить на второе высшее за лето - но всё накрылось пиздой из-за того, что беру кипишь от сдачи конмат в квартире - и у меня сначала один выселился, потом другой... в общем, пиздец.
И завтра снова на работу: хуёво быть сиротой без связей и родственников, у которого есть только анимач и этот тред.
Но мне нужно вставать, идти вперёд, воевать с этой жизнью дальше! Впереди дроч на Mcrosoft Windows 2008 и SQL 2005. И пусть у меня в соратниках только воображаемая Мами и Хомура - я справлюсь!
>>2296034 > Нахуй надо... хотя, не отказался бы, если честно. Да ничего страшного в тян нет. Мы вместе уже 8 лет живем. Бывают трудности конечно, но есть и свои плюсы.
>>2296044 >Мы вместе уже 8 лет живем. Мадока-тред: женатики, алкоголики, работяги.
У меня нет тни из-за того что тупо негде познакомиться. ВУЗ я давно закончил, для решения этой проблемы устроился в госучреждение с дохуищем тней - но оказались они все старые.
>>2296151 >тупо негде познакомиться Кто ищет, тот всегда найдёт. Да и вообще ирл сейчас только пикаперы и хачи знакомятся, основное глухариное токовище - вклонтакте. Друг уже джва раза знакомился в сос-сетях, женился, жили вместе год-джва, потом всё. Причём он достаточно волевой человек и каждый раз вытряхивал тян на мороз сам, лол.
Да и зря ты это, лучше Мами может быть только Мами.
>>2296201 > Кеко Как по мне, Кека ничем не интересна или не раскрыта чтоли. По показанному, она кажется каким-то большим ребёнком, обиженным, и всё. Какие у неё интересы в жизни, например?
>>2296265 >она кажется каким-то большим ребёнком, обиженным Я обижен судьбою за то что мать умерла, когда я был пиздюком, а отец ушел из семьи когда я был ещё в пелёнках. В детдом не отправился только из-за знакомого матери, который взял опекунство.
Но так-то после Евангелиона я перестал бугуртить по этому поводу и наслаждаюсь жизнью.
Блядь, только нужно найти в себе мотивацию для небухания и пробежек по вечерам с дропом ттабака, а то я с начала августа синю как лошадь.
>>2296284 Одной внешностью долго сыт не будешь. А вот Мами - это и хлеб, и зрелища. И с ребёнком готовым, самому ничего делать не нужно, считай. И пристрелит тебя ещё в конце - полный технологический процесс жизни, вообще чудо!
>>2296332 >Косплеишь хаппосю из Хеибона? Курю, пью, работаю, бабы только не хватает. >>2296325 >Чего еще ждать от поклонников "Мадоки". "Охота Крепкое" дэс.
Уф, сгонял в магаз и взял пять пива... Снова Балтика.
>>2296408 >Пропробуй белого Шмеля Я хуй знает что это.
Другое дело, что разливным теперь травиться не буду. Слушайте охуительную историю: Послали как-то в командировку в Краснодар для переноса сервера (я там тупо перевёз его и порты на маршрутизаторе пробросил, ну и белый IP), а город пидец: рядом два моря, душно, пыльно, экология убитая, так пёрся с работ, где я сидел один в тесном подвале, домой, зарулил в четкий магаз за пивасом, так у них в Краснодаре своё какое-то ебанутое законодательство, по которому пивом нельзя торговать не после 23, а после 22, ясен хуй я проебался. Иду через рынок с закрытыми в пол одиннадцатого прилавками, спрашиваю у швиля на остановке "А тут пиво есть где купить" - "Направо и вниз в подвал" - зашел в бар, в котором сидят какие-то байкеры, дальнобойщики, мужики за сорок, накурено пиздец, в общем, там мне налили три полутролитровые баклашки какого-то их бренда, после чего я пошел дальше в свой хостел, где под это пиво смотрел в онгоинге вторйо сезон САЛа и ещё какую-то хуйню.
В общем, проснулся только к десяти, когда шеф позвонила с вопросом "Какого хуя я не в Скайпе". Хорошо хоть с людьми в своей "миссии" не контактировал напрямую.
Алсо, мы ещё с друзяфками, будучи студеднотой, нахуярились и спиздили из детсада бревно в виде крокодила... то есть, я просыпаюсь и у меня перед глазами зелёное бревно с крокодильей рожей.
>>2296474 >Ты еще и в армии служил. Сколько раз отжимался то, браток? Армия - это не стрельбы и отжимания. Армия это та же повседневность в виде уборок территории, нарядов по кухне, ебанутого начальства и прочего пиздеца.
Но армия меня научила одной вещи: "придти вовремя, подготовленным и не очковать" - после службы защитил диплом, работаю в ИТ в Библиотеке, когда правительство Москвы переселило дом в новую yoba-новостройку сам оформил доки по переезду... грубо говоря, армия пошла мне на пользу.
Алсо, на работе позавчера была церемония по моему принятию в штатные ряды сотрудников в связи с окончанием трёхмесячного испытательного, так сказали МАЛАДЦА КАК ЖЕ ЗАЕБИСЬ ЧТО ТАКОЙ-ТО СОТРУДНИК НЕ БУХАЕТ НЕ ПРОЁБЫВАЕТСЯ НЕ ОПАЗДЫВАЕТ ВСЁ ЗАЕБИСЬ КОРОЧЕ ИДЕАЛЬНЫЙ МЕХАНИЗМ ХОРОШО ЧТО НАШЛИМОЛОДЕЦ ЧТО В ВС РФ ОТСЛУЖИЛ ТАКОЙ-Т ООХУИТЕЛЬНЫЙ КАДР НА НЕГО И ОТДЕЛ НЕ ГРЕХ ОСТАВИТЬ ПОТОМУ ЧТО Я УВОЛЬНЯТЬСЯ БУДУ А ОН ВЕСЬ ТАКОЙ ЗАЕБИСЬ.
>>2296521 >В мейдочек наряжались? Брали у коптёрщика старую форму от прошлых призывов, ебашили всей ротой в ней до трёх утра с мытьём и уборкой всякой хуйни.
Слава Аллаху, что в своё время пришел Сердюков и все столовки перешлb на гражданский "аутсорс".
>>2296554 Хуй там: постоянно носишь жратву, посуду, моешь всё это дело, а под самый шик старшина роты в звании старшего прапорщика вообще из гидранта столовую для дезинфекции облил.
Хуже этого говна только заступать в "Наряд по роте", где ты сначала пердолишь коридор, потом встречаешь охуевшего дежурного по части на его обходе, а потом когда вся рота съёбывает на развод тусуешься на тумбе один.
Так, я выпил два пива, немного отпустило, через пол часики ещё за "пачкой" схожу.
Ещё вспомнил как мы срали в кусты перед нашей тропосферной станцией связи, а потом по этим кустам пизданула болванка артеллеристов, которые были на этих же учениях, после приехал капитан от артиллерии и подорвал заряд.
>>2296590 > нельзя будет У тебя нет ларька с добрым чуркой, который хоть в 2, хоть в 3 ночи продаст бухло, главное чтобы ты черный пакет купил и в нем вынес?
>>2296590 >Через полчаса нельзя будет. Стоп, стоп. Сейчас по Москве 21:45? У нас алковремя с 23:00 заканчивается. >>2296597 >ларька с добрым чуркой Он есть, но я из принципа у чурок ничего не беру, потому что контрафакт, от которого гарантированно сдохнешь. И дороже. >>2296599 >ДМБ2004 Матерь божья! Салютую ветерану. ДМБ2011
>>2296616 > филиал алкотреда, военача и чатика, проходите мимо. Заебись же!
Серьёзно, очень рад что есть где попиздеть под вечерок, потому что, повторяюсь, семьи у меня, например, нет, ибо сирота, все друзяфки либо разъехались, либо вьют "гнёзда", а тут наконец-то нормальное место для того, чтобы тупо пообщаться без определённой тематики.
Помню диалог со взводным у нашей тропосферной станции связи на учениях (куда потом пизданула болванка): -А рядом с нашей хуйнёй безопасно находиться? -Я учился на лейтенанта пять лет. Ты думаешь, меня чему-то там за это время научили? -... -Да я вообще не понимаю как эта ебала работает.
>>2296714 Да в аниме вообще какая-то фигня с учителями. Курой-сенсей, Нямо, Юкари-сенсей, Юри-сенсей (та, что из ТораДоры)... Кто-то рассказывал, что у японцев такой менталитет, и поэтому для неженатых 25+ действительно всё безрадостно. Что, действительно так?
>>2295572 Манга о том, что случилось в мире после переписывания вселенной Мадокой, до и после появления в ней Хомуры. И вот во втором чаптрере появляется Хомура, но майндфак заключается в том, что она именно "появляется только сейчас", подразумевая, что до этого ее в мире не было, как в случае с Мадокой. Канон это только отчасти, ибо hanokage консультировался лишь с Симбо и Инукарри, пройдя мимо Гена, если верить словам в треде.
>>2295829 Если по тому, который вбрасывали 10 тредов назад, то тебе никто не ответит, у хомуняши давно новый ID. Подожди до вечера, когда он дома будет, думаю он сам в треде напишет, что тут.
Сидишь, пьёшь морсик. Замечаешь периферийно точку на стене. Точка шевелится! Смотришь. БОЖЕ ЭТОТ ПАУК БОЛЬШЕ СОУЛГЕМА. Метким выстрелом тапка сбиваешь паука, он падает на пол, шевеля лапками. Кривляешься, бежишь за огнемётом из зажигалки и дезодоранта. Испепеляешь тварь божью. Садишься, пьёшь морсик.
>>2297336 Всё как обычно у уробучера - первая серия вводная, вторая серия интригует чем-то, в третьей какой-то "крючок", призванный "зацепить" зрителя.
>>2297492 Вы опять испачкались во время чаепития, Томое-сан? Какой пример вы подаёте Мадоке другим девочкам, приведите себя в порядок и будьте более аккуратными впредь.
>>2297667 Хомуняша придёт оценит, он любит хеншины.
Чаво хомуфаг такой сердитый вечно?>>2297994 Склочный как ветеранка в продуктовом. Мадока то учит нас вселенской любви и доброте, а этот мсье перманентно на измене.
>>2299121 Как-то ты циклически появляешься. Сменами работаешь? Конф джве и в каждой по джва человека сидит. Набегай в какую-нибудь, персонально тебя приглашаю.
>>2300661 Страны Юго-Восточной Азии ведут активную торговлю с Китаем, кроме того, увеличились объемы торговли внутри региона - в том числе благодаря АСЕАН, которая была образована в 1967г. для ускорения экономического роста и заключения соглашений о свободной торговле между ее членами. Создание экономического сообщества АСЕАН, которое ожидается в конце 2015г., должно послужить дополнительным стимулом развития торговли за счет отмены таможенных пошлин на все товары, являющиеся предметом торговых отношений между Брунеем, Камбоджей, Индонезией, Лаосом, Малайзией, Мьянмой, Филиппинами, Сингапуром, Таиландом и Вьетнамом - с раздражением ответила Мышь
>>2298873 Я-то накачу, ведь у меня достаточно денег для этого. Где там твои гривны, свынявый? Ты жопой тоже торгуешь, или этим только твоя мамаш промышляет, чтобы прокормить сыночку-корзиночку анимеху?
I'll do it over. No matter how many times it takes. I'll relive it over and over again. I will find the way out. The one path that will save me from this destiny of despair. Madoka; my one and only friend.
Предыдущий тред:
Скачать drama cd можно тут:
http://www.mediafire.com/download/hrwkumhozn09kn8/PMMM_Drama_CD1-4_ENG.7z
Скачать русские субтитры для 1 и 2 drama cd от анона можно здесь:
http://www.mediafire.com/download/w5mrck1wbae1bcw/[tri4ENG.AnonRUS][PMMM_DCD01][Memories_of_you][Hi10P_FLAC][1280x720].ass
http://www.mediafire.com/download/41axqv5k2b03mq5/[tri4ENG.AnonRUS][PMMM_DCD02][Sunny_Day_Life][dclives][13F53ECA].ass
Хронология выхода:
06.01.11 - Начало сериала.
21.04.11 - Конец сериала.
06.10.12 - Премьера кинокомпиляции "Beginnings" (1-8 серии).
13.10.12 - Премьера кинокомпиляции "Eternal" (9-12 серии).
26.10.13 - Премьера полнометражного продолжения "Rebellion".
Don't forget.
Always, somewhere,
Someone is fighting for you.
As long as you remember her,
You are not alone.