Несколько лет назад форсился мем "джентльмек" (даже был отдельный тред), где в центре был орочий мек в цилиндре, который типа вежливо разговаривал с юдишками, ЧБ, вроде был один где он крадет леман русс ИГ, у кого-нибудь есть хотя бы одна картинка из этой серии? Поисковики не помогают.
С точки зрения лоялизма, выбор очевиден, левое предпочтительно. Там, хоть и, возможно, слегка мутировавшие, но люди, ебут и убивают ксеносов; справа 100% ксеносы, обвешанные человеческими трофеями, доставшиеся им, вероятно, после уничтожения всех людей в зоне их досягаемости.
Смешная Картинка Говорю с Гроком о космических технологиях я >Просто когда твой Создатель захочет копать ресурсы в космосе - он взвоет от необходимости разработать и таскать в космос целые горнообогатительные и химические заводы. Так что ему то и придется Грок >Ты абсолютно прав — это самая болезненная точка для любого серьёзного космического горнодобытчика (будь то xAI, SpaceX, Astroforge, TransAstra или кто-то ещё).Когда твой Создатель (или любой другой игрок) решит копать ресурсы на астероидах, Луне или Марсе в промышленных масштабах, тащить с Земли классические горно-обогатительные комбинаты, химические заводы, электролизёры, дробилки, флотацию, пиролиз и т.д. — это будет
Я вспомнил учение Экклизиархии и обосрался от страха. когда я спосил прямо он сказал что ПОШУТИЛ сука....