>>303424773 Нууу... >4 пик В прошлом треде вроде был, не пограв, какой т левый йух слева , еще гипер чед большой бородатый/ шерстяной, уж лучше б крольчиха была слева а лис справа в ее положении > 3 пик тоже мимо
1- 2 пик Нейтральны... Хотя второй... Да тут вроде как и лис есть и он не "сверху"+ но слишком мультяшно/обведенно чернымчтоли вокруг фигур
>>303424778 >>303424881 Ок, но чет графон не оч, а на 1 лица( выражения) должны быть по идее наоборот)) хотя лол много ли я понимаю?) Вообщем да мне сложно выше понятия "норм" контент найти эх, >>303424610 пока что 1 пик отсюда ва только ТоП( почти), 3-4 просто милые)
>>303425171 Я пока что над четвёртой главой думаю, выпив джва гаража грушевых. Для "Чая имени Алекса Скуфьина" ещё рановато, так что пока что взял вот такой разгон. >>303425423 Ты хочешь чтобы я прямо в тред текст слил? Ну ладно, сейчас так и сделаю.
Рабочее название фанфика "Влажные маняфантазии старого /б/итарда".
ГГ фанфика автор списал с самого себя, так что этот вопрос сразу можно считать закрытым. Мой первый фанфик, так что тапками и кирпичами не сильно швыряйтесь пожалуйста.
Описание: "Это была самая обычная ночь буднего дня в Frenni's Nightclub. Аниматроники как обычно гонялись за ночным охранником с целью его оприходовать(ибо из-за багов в прошивке они все стали нимфоманками(зависимыми от секса женщинами), кроме марионетки - её прошивку никто не трогал, поэтому она осталась нормальной и в охоте на охранника не участвовала). А он же в свою очередь бежал от них в комнату охраны со всех ног, ибо очень хорошо помнил предупреждение Телефонного Чувака(своего босса) о том, что если охранник забудется и повеселится с этими прекрасными дамами аниматронными(камеры видеонаблюдения по всему клубу установлены, отвертеться не выйдет) - то оприходуют уже его самого, причём крайне болезненным способом и без смазки. Потерять самое дорогое(свою анальную девственность) охраннику естественно ОЧЕНЬ не хотелось, поэтому он продолжал бежать без оглядки. Эта погоня практически уже подходила к концу, бурой медведице Френни почти удалось схватить беглеца - но тут вдруг прямо перед ней открылся портал непонятно куда, в который она и влетела на полной скорости, после чего портал закрылся и исчез. Охранник и остальные аниматроники настолько выпали с этого в осадок, что на сегодня погоня прекратилась. Хотите узнать что было дальше - читайте фанфик.".
Глава первая.
Френни, летя в портале: "Вот и что это сейчас было такое вообще?! Мне почти удалось его схватить - но тут передо мной появилась какая-то чёрная штука и теперь я куда-то лечу. Ну такое вообще.".
Портал открылся в далёкой и неприветливой России(неожиданно, не правда ли?). Причём не где-нибудь в одной из столиц, а в Сибири. В одном из пгт, если быть более точным. Френни, выпав из него, встала и начала оглядываться. И то, что она увидела ей не понравилось: какие-то серые пятиэтажные дома(да, во всяких пгт хрущёвки ещё живы, даже в 2024 году), не очень много машин бюджетного ценового сегмента и такие же серые люди(не в прямом смысле слова серые - это метафора на то, как они не выделяются из общего унылого фона), которые куда-то шли. Она попыталась с ними заговорить - но её не поняли, ибо эти люди английский язык не учили(а она не знает русского языка, ну не вложили в её базу данных такое знание).
Френни(мысли): "Ну что за отстой?! Оказалась чёрт пойми где, меня никто не понимает и у меня нет крыши над головой! Ну и что мне теперь делать?! Я ведь даже на панель пойти не смогу, ибо сутенёры тут вряд ли водятся".
И тут вдруг она увидела одного интересного человека, идущего ей навстречу. Он сильно отличался от остальных людей: намного выше ростом(два метра ровно, у медведицы рост два метра десять сантиметров), телосложение массивное, причёска типа "коленка", одет во всё чёрное("олимпийка", спортивные штаны срынка, кожаная куртка с железками(не "косуха", а обычного покроя), берцы, кожаная кепка тоже с железками козырьком назад и балаклава с жуткой рожей). К тому же она заметила одну интересную особенность, глядя на остальных людей: они все начали дрожать от страха глядя на него(а маленькие дети вообще заплакали навзрыд, спрятавшись за своими родителями).
Френни(мысли): "Почему все окружающие его так боятся? Не может же он быть настолько ужасным - его бы давно уже в тюрьму или психушку упекли, представляй он реальную опасность для общества. Хотя возможно он не такой уж и плохой человек на самом деле, а этот грозный внешний вид - всего лишь защитная реакция на наш жестокий мир.". О бедная наивная медведица, знала бы она его получше! Но об этом позднее.
И вот он уже подошёл к ней достаточно близко для того, чтобы его можно было рассмотреть(и унюхать) получше. Балаклава на его лице изображала нижнюю часть человеческого черепа с оскаленными зубами(уже тревожный звоночек), собачья цепь с карабином и всякими висюльками на шее, пахло от него долго не мытым телом, никогда не чищенными гнилыми зубами, засохшей на трусах спермой, перегаром и помоями(потому что бухает и в помойках роется, хобби такое), обувь и одежда явно были очень старыми. И тут вдруг он заговорил с ней на английском.
???: "Френни, это реально вы?". Представьте себе двухметрового дядю, выглядящего как описано выше и говорящего на английском с аццким тяжёлым русским акцентом. Все иностранцы в врчате отмечали тот факт, что из-за акцента его сложно понять.
Френни(мысли): "А откуда он меня вообще знает? Ну ладно, хоть кто-то может со мной общаться. Надо бы что-то ему ответить".
Френни: "Да, это я, та самая Френни Фазклейр. А вас как зовут, сэр?".
???: "Погоняло(крутое прозвище) Мусорщик(Scavenger). А имя раскрывать не буду.".
Френни(мысли): "А он мне уже нравится. Огромный, брутальный, вот бы его в постель затащить".
И тут он как будто прочитал её мысли.
Мусорщик: "Я знаю о чём вы подумали, прекрасная леди. И Я не против. Но прямо здесь и прямо сейчас мы этим заниматься не станем - не та обстановка для амурных дел. Пройдём ко мне домой - у меня отличная мягкая кровать есть".
Френни(мысли): "Вау! Он не только откуда-то про меня знает, но ещё и переспать со мной не против? А день-то налаживается.".
Ох, если бы она только знала, ЧЕМ для неё обернётся эта встреча...
Итак, Мусорщик и Френни пришли к нему домой. Он снял с себя балаклаву, собачью цепь с шеи, всю верхнюю одежду с обувью и остался в майке-борцовке да штанах и тапках-шлёпанцах на босу ногу. Квартира небольшая двушка, в большой комнате живёт его бабушка со своими котами, в маленькой - он сам, всё завалено какими-то непонятными для медведицы вещами. Но самое главное - тут была большая кровать. Мусорщик завёл Френни в ванную комнату, вымыл лапки медведицы и оттёр грязь с её одежды(она ж в своём клубе без обуви ходила - а тут ей по кривым и грязным улицам пгт ходить пришлось, вот и испачкалась) и вежливо предложил улечься на кровать. Она не отказалась(ну ещё бы персонаж из хентая отказался на кровать улечься, бггг).
Френни: "Ну и чем мы сейчас займёмся? Может быть сексом?".
Мусорщик(с нескрываемым оскалом садиста на своей мягко говоря не самой симпатичной роже): "Нет. Сейчас мы будем смотреть интересные видео на моём ноутбуке!". А видео те были не простые - это была отменная подборка контента dark webm тредов с мейлача(КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО, если коротко).
Через три часа просмотра подобного контента Френни догадалась, в КАКУЮ ЖЕ ЖОПУ она попала. И решила узнать, а не хочет ли её новый знакомый и с ней что-то подобное сделать. Но ответ поверг её в шок.
Мусорщик: "Нет, дорогая моя. С вами Я ничего подобного делать точно не хочу. И буду защищать вас до последнего вздоха, до последней капли крови".
Френни(в состоянии полного фалломорфирования): "Но вы же мне сами говорили, что неоднократно дрочили на это! Как вообще можно подрочить на то, как кому-то голову отрезают?!".
Мусорщик(став полностью серьёзным, хотя до этого весело обсуждал то, что для казни палачи взяли слишком длинные и тонкие ножи, из-за чего они погнулись об тело казнимого): "У вас нет шизофрении, милочка".
Френни(мысли): "Ну приплыли. Он полный псих! Но при этом я ему настолько нравлюсь, что он и жизнь свою за меня отдаст. Ну ладно, это лучше сна на улице".
И на улице в ту же минуту пошёл проливной дождь, как бы подтверждая её слова.
Френни(сделав самую умоляющую моську из всех, на которые только была способна): "Может мы уже прекратим просмотр этого и пойдём в постель?".
Мусорщик(став полностью спокойным и убирая самодельный столик с ноутбуком с постели): "Ладно, сейчас займёмся сексом. Всё равно уже это было последнее видео такого жанра. Да и Я не могу отказать настолько прекрасной леди.".
Френни(мысли): "Ну наконец-то! Я хоть и робот - но даже мне захотелось проблеваться от увиденного.".
Мусорщик(скидывая с себя майку и штаны с трусами-семейниками, нарочито грубым голосом): "Сейчас мы будем заниматься сексом.".
Френни(мысли, полностью раздевшись и укладываясь на спину): "Ооо, мой псих! Возьми же меня наконец!".
Но он не был с ней груб(любимая леди из хентая по фнафу же). Поэтому соитие началось с приятных объятий. Он нежно поцеловал её в губы, после чего начал аккуратно гладить по груди.
Френни(мысли): "Да, он псих. Да, он точно опасен для общества. Но он - МОЙ псих. Никому его не отдам.".
Как будто снова прочитав её мысли, Мусорщик начал осторожно спускаться рукой к её вагине. Он не торопился, потому что знал - в этом деле надо быть не прытким, а умным. Ласковыми движениями пальцев он довёл её до первого оргазма. Френни издала громкий вздох, что его раззадорило - но он продолжал. Затем его член встал в боевую стойку(ну а как на такую красавицу и не возбудиться?), он начал тереться им об её пещерку для собирания смазки. Ей это понравилось, потому что раньше с ней клиенты обращались достаточно грубо(ну подумаешь - роботизированная секс-кукла, откуда у неё вообще чувства?). Но этот человек не был её клиентом - он был её возлюбленным. Да, она раньше никогда не влюблялась в людей из-за их грубого отношения к ней - но этот день изменил всё в её жизни.
Френни(абсолютно влюблённым и довольным жизнью голосом): "Войди в меня уже, дорогой.".
Мусорщик(тоже влюблённым голосом): "Хорошо, сейчас войду.".
И вошёл. Ласково, нежно, не торопясь, как будто под ним сейчас была самая ценная для него леди(хотя по сути так и было). После первой фрикции он начал медленно наращивать темп. Френни это оценила по достоинству - но ей хотелось большего.
Френни(притворно слегка недовольным голосом): "А можно побыстрее?".
Мусорщик(абсолютно спокойно): "Хорошо, моя ненасытная леди". И начал ускоряться. Перешёл на режим долбления(как перфоратор, лооол), потом обильно кончил в неё, обнял и заснул. Френни поняла что сегодня он устал и поэтому она решила продолжить завтра, а пока что тоже поспать(батарея меньше тратится в режиме сна).
>>303424992 > 2 пик Опять ж почти топ)) если б там рядом где эта зайчиха еще была, или ее непосредственно cock, ну и слегка слегка ( ляхи) лис большеват ну и во рту уж тогда че нидь не хватает
Телефонный Чувак(в состоянии бешенства): "Куда делась Френни?! Ну не могла же она просто взять и исчезнуть?".
Охранник(испуганным тоном, ведь у Телефонного Чувака в руке был заряженный пистолет): "Но я сам видел как она исчезла! И остальные аниматроники это подтвердят, как и записи с камер.".
Телефонный Чувак(всё ещё в бешенстве): "Ну сейчас опросим и посмотрим. И если ты мне наврал - я тебя лично пристрелю, клянусь своим членом!". Он часто так говорил. И если Телефонный Чувак что-то сказал - то так оно и будет в большинстве случаев(босс ведь, хуле).
После опроса аниматроников и просмотра записей с камер Телефонный Чувак премного так охерел.
Телефонный Чувак(в смеси охеревания и фрустрации): "Ну охуеть теперь! Дорогостоящий аниматроник исчез быстрее твоей зарплаты!". Это было его любимым занятием: снижать зарплату охранника по желанию левой пятки.
Охранник(недовольные мысли): "Ну вот обязательно было об этом напоминать, да?!". Охраннику нравились эти аниматроники(по этой причине он и устроился на работу в этот ночной клуб). И пропажа главной звезды ночного клуба его сильно расстроила по двум причинам. Во-первых: она ему нравилась больше остальных. И во-вторых: он боялся того, что босс эту пропажу на него повесит. А это значит никакой зарплаты. ВООБЩЕ.
Марионетка(мысли): "Хоть бы с ней всё хорошо было.".
Фиолетовая крольчиха Бонфи(мысли): "Вот ж блин, я ей не успела про новую игру рассказать!".
Жёлтая курочка Чику(мысли): "Теперь мне некого накормить пиццей, новый рецепт которой я недавно узнала. Хотя мне больше достанется.".
Рыжая лиса-пиратка Фекса(мысли): "Ну и как же мы теперь без капитана? Меня они вряд ли в качестве главной примут - они все выше меня на голову.".
Где-то в тёмных глубинах клуба Золотая Френни(aka Голди, aka Type 0) напряжённо размышляла.
Золотая Френни(мысли): "Ну и куда могла подеваться моя младшая сестра?". По канону они родные сёстры, да.
Немного поразмыслив, она встала и полетела сквозь стены(она призрак, не забываем) к тому месту, где появлялся портал и начала изучать его следы. Когда она закончила - глаза у неё были размерами с джва чайных блюдца(мультяшные физика и анатомия).
Золотая Френни(мысли): "Это что ещё за мистика-поебистика?! Каким лядом её в Россию-то унесло?".
Поняв тот простой факт, что это дерьмо придётся разруливать ей самой, Золотая Френни телепортнулась прямо туда, куда вёл портал. Оказавшись на месте, она находясь под инвизом начала искать хоть какие-нибудь следы своей сестрёнки. Ведь мало ли что с ней произойти могло, от местных жителей всякого можно ожидать. Особенно плохо дело будет, если она к военным попадёт: тогда из неё боевую машину сделают - а её характер совсем не такой.
Найдя следы своей сестры, Золотая Френни полетела к тому дому, в который та ушла. Она была готова разорвать любого, кто хоть волосок уронит с головы её любимой младшей сестрёнки!
В это время Френни и Мусорщик сладко спали в объятиях друг друга. На её милой моське было написано такое удовольствие, что Золотая враз весь свой боевой настрой потеряла.
Золотая Френни(мысли): "Просто так бы у неё не было такого выражения лица. Она что, реально влюбилась в этого человека?! Но он же уродлив. Странная ты, моя сестрёнка.". И превратилась Золотая Френни в плюшевую игрушку, чтобы проще было за ними наблюдать.
Мусорщик(скозь сон, шёпотом): "Почему Я почувствовал чей-то взгляд откуда-то сверху на себе? Моя леди лежит рядом, так что взгляд был точно не её.".
Френни(сквозь сон, тоже шёпотом): "Это походу Голди пришла, моя старшая сестра. Обычно она убивает всех тех, кто со мной переспит.".
Мусорщик(потеряв сон и вскакивая с постели): "Что?! А раньше ты мне об этом рассказать не могла?".
Френни(потягиваясь): "А ты не спрашивал.".
Мусорщик(сделав звонкий фейспалм и раздражённым тоном): "Знал бы Я об этом - на расстояние пушечного выстрела бы к тебе не подошёл.".
Френни(обеспокоенным тоном): "Ты что, меня не любишь?".
Мусорщик(успокоившись): "Я не это имел в виду. Просто ТАКИЕ подробности надо рассказывать сразу. А вот если бы она меня сейчас убила - что бы ты делала тогда?".
Золотая Френни(отменив трансформацию в плюшку, снимая инвиз и подлетая поближе): "А я всё слышу. Да не буду я тебя убивать, не бойся. Раз уж моя сестра в тебя влюбилась по-настоящему, а не из-за багов в прошивке - значит ты реально какой-то особенный."
Золотая Френни(немного недоумевающим тоном): "Как ты меня сейчас назвал?".
Мусорщик(обращаясь к ним обеим самым скучным лекторским тоном из всех, которые он только мог изобразить): "Вы, мои дорогие дамы аниматронные, являетесь выдуманными персонажами из хентайной игры по фнафу. И так как Я тут автор - то с вами может произойти ну вот вообще что угодно. Нет, мучить вас мне не хочется - ведь Я вас всех люблю. Ну кроме лисы-пиратки Фексы - мне не нравятся её стервозный характер, низкий рост и жирная жопка. И нет, ничего такого плохого Я про неё не напишу - она мне просто не нравится, но Я её не ненавижу. А некоторые про неё делали видео, в которых в неё стреляли из дробовика прямо в живот и топили в канализации. Таких людей и их мотивацию к созданию подобного творчества Я не понимаю, вот честно. Алсо это тебя так в фэндоме сей игры прозвали, Голди. Ну а разве ты не добрая и заботливая как мамочка? Вон в какую даль за своей сестрой пришла.".
>>303425171 >анон приезжает в деревню типа >и ээ бля ну короче они там с девочками знакомятся в общем вот >а что ёпта всмысли вам сюжеты с лорами нужна это всё сложна! сложна! нихуя непанятна бля!
>>303426242 Читать хуйню не может быть полезно. Полезно читать нормальную литературу, а не кумерские высеры фнафодебила из врчата. Выкатывайся туда, тебя там заждались.
>>303425851 продолжаем зоонаблюдение... щас интересен уже другой вопрос: поиграют ли тимлиды вместе в дотку и смогут ли поебаться, кто будет сверху и тд
>>303426448 >>303426487 >Аниматроники это кринж. Околонулевая сексуальность, если не отрицательная У оригинальных из FNAF - да. А эти - из FNIA, это совсем другое.
>>303426480 >Пока жопа лысая - не фурри Анимуфаги в восторге, теперь можно спокойно дрочить на кошко-девочек и не быть пречисленными к мерзким фурриёбам
>>303426602 Ну это как бы мои личные вкусы. Я до этого вообще десять лет подряд на карликовых цветных скакунов дрочил. >>303426640 Я никогда не семёню.
>>303426792 >Все еще надеюсь что это жирный троллинг и постирония Облом, ведь я абсолютно серьёзен. >Даже скуфы в фурсьютах не такие нелепые как фнаф-тема Ну хз.
>>303428194 Всспомнилось, у меня первый кун был веганом, так ему вообще промываться не нужно было.
Алсо, читал такую инфу, что все эти проблемы с тем, что современный человек не может чисто покакать и у него в кишках остается говно, связаны с тем, что своременный человек много сидит, а наши предки не знали стульев и сидели либо на кортах, либо лежали.
В любом сулчае, кружку народа-Бисмарка Эйсмарка только в 19 веке изобрели, как-то до этого всю историю из ситуации выходили.
>>303428632 Есть ещё йогская практика, типа выпить пару литров солёной воды. В кишках обратный осмос пойдут и говно вытечет без остатка. >сидели либо на кортах, Для покака поза орла это мета
>>303428729 Да чушь это собачья, так инфекцию подхватить раз плюнуть, только вот анальным сексом со времен древней Греции и средневековой Японии занимались, и не помирали в 30 от того, что член отвалился.
>>303429153 Слабые члены нынче пошли... Думаю, что гондоны из внутренностей придумали раньше средневековья, да и клизма не такое хитрое изобретение, тем более для греков
>>303433072 >котятами Лол, вспомнилась та новогодняя автозамена: ЗАЙЧИК >>303432842 А никак, стандартно Пикч нормальных в тред завезли, а обсуждений/драмы/срачей нет, а я ждал...
Аутирую в играх. Отдыхаю перед понедельником. В понедельник я буду аутировать в играх с восьми до часа дня, а с часа дня до трех часов дня будет адово плотная силовая тренировка.
Завтра будет плотная воскреска. Почистил-смазал пулемет, купил гранат и шариков 0.32.
Потом два часа на помыться, помыть квартиру, убраться.
Потом плотные геноциды ксеномразей в стелларисе, двачевание капчи. Потом сон.
Повторить с заходом на новый круг.
Каждый день - выходной, но в рабочие дни ток кокчалочка.
>>303433529 Какой-то это вообще стереотипный образ этих мальчиков-зайчиков... представил диалог с мозгоправом: я стал таким из-за детской психологической травмы с костюмом
>>303434072 Меня ле маман тоже зайчиком до сих пор называет, хотя мне почти тридцать, хотя мне всегда нравились больше коты, дикий кошатник.
А зайцы довольно всратые и тупые и орут страшно. Кому вообще пришло в голову называть других людей зайчатами, медвежатами и тд? Они вообще ИРл этих скотиняк видели?
>>303434153 >психушки кек, чот вспомнил те рофлы про кащенитов... >>303434159 Да в целом нечего рассказывать, можно притянуть про популярный образ или элемент давки психики. Девочки в костюмах лисичек - типа вот они хитрые хищницы, а вот ты зайчик-трясун на подскоке. >>303434287 >зайцы довольно всратые и тупые и орут страшно Таки да, еще и мясо не оче вкусное. В паке ровно ноль пикч с зайцами, лол.
>>303434862 Регулярно. Обычно в спорах "А ЧТО У ТЕБЯ НА АВАТАРКЕ? ТЫ ДОЛБОЕБ?" Я может и долбоеб, но указываю, что их аргументам это никак не поможет. Ну есть и без споров просто челики пишут "why attention seeking pfp", их я просто игнорирую.
>>303434469 Кек, помню на фураффинити была художница с Бомбаса, которая рисовала фуррей с флагами ДНР/Новороссии, интересно, где она сейчас, вот буду угарать, если какие-нибудь местные бандиты или казаки ее на подвал посадили, не оценив творчества.
>>303434709 Кек, нас такого не было, у нас девочки были снежинки, а мальчики в костюме-тройке помню.
А лиса просто в славянском фольклоре традиционно женсокго пола, вот и наряжают. ИРЛ кстати лис очень сложно по полу различать, у них небольшой половой диморфизм, а вот по поведению куны более активные и смелые, а тянки у лис трусливые и держатся поодаль, но предки этого не зннали, и записывали кунов, котоыре пиздили у них курей из курятника в тян.
>>303434862 Конечно было, еще и обзывали словом из 5 букв не раз... У самих то нормисов что стоит на аватарках? Что тебе мешает отшутится или поджечь им жопки отличными шутками? >>303435057 >ИРЛ кстати лис очень сложно по полу различать лисичка-лисичка, повернись к лесу передом, а ко мне задом...
>>303434862 Нет. Только всякие иностранцы в телегу периодически срут и пытаются познакомиться думая что я тян, первое время старался общаться, теперь просто нахуй посылаю, 90% просто тупые как пробка.
>>303435163 Нет спасибо, пусть воюют долбаебы. И выполняют команды, служат, делают кувырок и прочие гачи-мучи. Нормальный человек туда не пойдет а тот кто туда гонит - скорее всего враг и хочет за твой счет нажиться.
>>303434862 Моя фурри аватарка только телеге, а там состою только в фурричатах и группах ага, 4 чата и 60 порногрупп Тут вроде еще не высмеивали, но опять же возможно потому что я обитаю в фуряче и в пятничном
>>303435450 Не, кстати нормисы очень любят сочетание джвух слов: фурри-пидор. щас кто-то обязательно пошутить: что в чем они не правы >>303435573 >пёс из маски не, mal0 эт виртульная собака с черепом вместо морды...
>>303435573 Неть, это олень за авторством Токифудзи, которого я запостил. Он милаха.
>>303435763 Когда будет ЛГБТ/фурри френдли правительство, тогда и буду защищать, а сейчас РРРРРРРРРодина нахуй идет, пусть скуфидроны гомофобы ебалом дроны ловят, а няши будут пить чай в тылу.
Словно хуй дрочёный в жопу пидора, В Украину рать российская вошла. Не оставив фашикам ни выбора, Армия на Киев в бой пошла. Скоро вы, уёбища, ответите За майдан, за слезы донбасят. Если не издохните, то поедете На кичу минимум лет на пять. Вы молитесь, суки, о прощении, Чтоб вас не кромсали, как свиней. Мы имеем право на отмщение. Больше ты в мирняк стрелять не смей. Встаньте на колени, суки ёбанные, Приготовьтесь пастью хуй сосать. Жопы ваши будут жестко выебаны, Только так мы будем вас «прощать». Восемь лет Донбасс хотели выебать, А теперь же всё наоборот. Есть у вас, уёбища, право выбора: Русский хуй совать иль в жопу, или в рот.
>>303432842 >3 Какая сочная дырочка. Так бы и размножил. Выходной хорошо проходит, сижу в любимом тредике с пушистыми. Надеюсь что у тебя тоже всё хорошо, котик.
>>303436394 ди нахуй, я не новенький! часто сижу ридонли, почти каждую неделю, только пощу редко, потому что нигде кроме как с двача фуриконтент себе не схороняю почти
Получает анон талончик на запись без очереди в долбильню, приходит, а там бабка верещит что она ещё вчера пришла, заняла очередь в долбильню и не пропустит анона
>куколд Лол, ынтересно, а если чел фапает на m/f, то можно ли его считать 50% куколдом а если себя на месте тян представляет то еще тем словом из 5 букв
>>303436429 С утра скатался на работу до 12, с того момента лежу пластом, генерю картиночки Делать вообще ничего не хочется, но в принципе меня устраивает, завтра деятельность разведу Кофе только заварить надо бы
>>303435057 >Кек, помню на фураффинити была художница с Бомбаса, которая рисовала фуррей с флагами ДНР/Новороссии, интересно, где она сейчас, вот буду угарать, если какие-нибудь местные бандиты или казаки ее на подвал посадили, не оценив творчества. Такое только у вас хохлов бывает, что своих сами хуярят
>>303435953 >Когда будет ЛГБТ/фурри френдли правительство, тогда и буду защищать, а сейчас РРРРРРРРРодина нахуй идет, пусть скуфидроны гомофобы ебалом дроны ловят, а няши будут пить чай в тылу. ЛГБТ-фурри гной сейчас массово могилизируется за неньку, лол!
>>303426537 Я night in anime еще в деревянные годы (8-9 лет назад) видел на джолте, какого хуя уебок некропостит мертвую концепцию? Пиздец у вас общество тут собралось, вы бы еще pwu и флешки вспомнили.
>>303438702 Всем похуй на твой форс твоей дешевой хуйни, лучше mdrg и MIST так форси, там хоть геймплей есть. Даже huniepop выглядит лучше твоего дешевого уродства со стилистикой а-ля friday night funkin. Парируй, поехавшая шваль.
>>303434072 Я так мохгоправу рассказывал про фурриебство однажды, картинки с телефона показывал... Мозгоправ оценил, ибо такой хуйни он еще не видел жо этого
>>303440844 И как, чем-то помог визит? хотя раз ты тут то скорее нет чем да >картинки с телефона показывал я бы наверно от стыда умер, или поймал бы каменный стояк
как перестать прокрастинировать и начать что то делать? столько пятниц прошло, а в период между ними прогресса никакого полгода наверн нет, я не хочу идти на РАБоту. но надо... деньги кончаются
>>303450707 Ну а что отвечать, мало того, что в большинстве своём сами все овощные, так и двачерские вопросы из разряда А КАК КАКАТЬ решаются буквально в смехуёчке: возьми блять и делайну или не делай, пока выть не начнёшь и потом всё равно делай
>>303450770 Нет, не Башка.>>303450908 >Ну а что отвечать, мало того, что в большинстве своём сами все овощные, так и двачерские вопросы из разряда А КАК КАКАТЬ решаются буквально в смехуёчке: возьми блять и делай ну или не делай, пока выть не начнёшь и потом всё равно делай Ну, я так само сказал. Ну тут хотя бы какое-то внимание бы, а то человек создающий такой пост, явно его ищет.
>>303451941 >Ну тут хотя бы какое-то внимание бы, а то человек создающий такой пост, явно его ищет Тут да, не оч вышло канеш. По теме ещё такая фича, что чем дольше сидишь, тем меньше сил - утопаешь в говнище этом. А постепенно хуй вылезешь, во всяком случае на мне всякие маленькие шажки не работали, всякие витаминки сбадами и прочее туда же. Только резко подрываться, страдать и как пластырь снимать
Субботница-эдишон.