Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня дилема. Начальница зовёт на корпоратив, там будут нормисы с нашего отдела и вероятно они ещё кого-то притащат.
Я 22лвл, сыч-аутист тихоня омеган с соответствующей челюстью. Шумных мест - не переношу, не пройдёт и часа как у меня заболит голова и все мои мысли будут направлены на то, чтобы поскорее этот кошмар закончился. Это натурально будет пыткой для меня.
На этом моменте вы могли уже начать писать, что "просто не иди и похуй, кто что скажет". И я бы так и сделал, но не всё так просто.
Я старший сотрудник и мелкий начальник, поэтому я трясусь за своё место, трясусь за лояльность руководства. У меня комфортная удалёночка и меня это устраивает. Начальница, тоже нормис, и она уже звала меня в офис что-то ей показать там этой зимой, но без конкретной даты, поэтому естественно я не приехал. Я надеялся, что она забудет, но не забыла. Один раз напомнила в конфе. Ещё написала, что отказ не принимается со смайликами, типо хиханьки-хаханьки.
Мы с ней ещё ни разу в живую не виделись, моих фоток - нигде нет есественно. По работе мы часто общаемся, в т.ч. и голосом, отношения - отличные. Не хотелось бы их портить, особенно с учётом того, что мне они ещё понадобятся в ближайшее время.
Вот и думаю, либо слиться сразу, либо приехать помучиться часок с ебалом лягушки или 3-го пика и сославшись на что-нибудь уехать откисать домой.
Так не хочется туда ехать, там эти нормисы будут, опять весь день страдать. Ну и плюс там мои подчинённые тнусы будут, которые не бось думали что я чед, а тут такой облом будет. Но и не поехать вроде тоже не удобно будет, хотя именно к этому варианту я всё равно склоняюсь. Но надо придумать как правильно отмазаться, чтобы было без обид и чтобы не показаться совсем затворником.
Есть мысль написать про то, что не могу пить алкашку, дескать воротит сразу от неё, а без алкашки боюсь общение не задастся или типо такого.
В общем нужно ваше мнение анончики и благословение на тот или иной путь.