>>303425491 > Тогда жди коробку с подарочком возле двери, хау-хау. Спасибо огромное!!!!! Но у меня есть вопрос, она будет знать что именно я хотел её? Просто в доме есть другие люди, и я не хотел бы отдавать лисичку им
>>303426550 > Не будет. Ты должен сам признаться ей в своих чувствах, хау-хау. Хорошо, я скажу ей что хочу её во всех смыслах этого слова! как думаешь, сработает такое признание?
>>303424151 (OP) ~ Гудят трубы, реют флаги, На лесной опушке — Общий сбор лисят объявлен — Проверяют у лисяток Хвостики и ушки. А также их способность На боеготовность — Хорошо ли слушают Ушками послушными, Чтоб волчка заметить Очень из далëка — Вдруг на снегоступах Он идëт по моху, Чтобы не услышали, Чтобы не узнали, Что открыл сезон он Охоты за хвостами. Проверяют хвостики По шкале увëрткости — У кого не сто процентов, Отправляют в очередь На консультацию К специалисту По хвостиковой гимнастике — Обидно, конечно, Но важнее лисичковая Безопасность. А у кого сотня или больше Хвостиковых баллов — Награждают грамотой И кормят сладкой ватой.
>>303431194 Добрый день. Только сегодня у Вас есть возможность приобрести совсем не очевидную, но безусловно полезную вешь, незаменимость которой сложно переоценить. Кстати, о цене, только сегодня мы можем предложить Вам скидку в 99,9% на наш удивительный хвостикоскрадывательный крем! Всего одно применение и Ваш хвостик будет в полнейшей безопасности, но при том всё также будет радовать Вас своим наличием. Запатентованная формула из секретных компонентов позволит Вам по желанию скрадывать хвостик от возможных покусителей, а также ускорять хвостик до двоения в глазах у хвостикожелателей. Спешите, предложение ограничено! Только сегодня всего лишь за 1 сенкокоин.
>>303430604 Не такая, как все, нонконформистка, ну или просто решила что-то перечитать на прошлой странице, я так иногда делаю, когда сюжет упускаю из-за своего аутизма.
>>303436922 Если бы я фотошопил синеволосого паренька, я бы запомнил, наверное. А что там? Писюны пририсовывал? Няшно получалось? Скинь, чтобы я припомнил.
Бежит ёжик по траве — Ха-ха-ха, да хе-хе-хе. Удивляются вокруг — Почему, с чего бы вдруг Ёж смеётся на бегу. А он не отвечает — Лишь пятками сверкает. Так бы тайна и осталась, Что ежу сошло за радость, Да раздался страшный вой Над лесной чащобой — Удивление и боль В нëм сплелись со злобой. Весь огромен и космат, В пламени глазищи, Волк за ёжиком спеша По чащобе рыщет. Он исколот до глубин, В дырках его шкура, Он за ёжиком бежит Уколоться вздумав. Впрочем сказка не про то, А про смех ежиный — Понимаете, весна.. Чувства обострила.
>>303437794 > Нет, это что-то плохое очень. Многое что кажется в начале хорошим оказывается на зубок не таким уж хорошим. Но вкусы разные же, как и аппетиты. Как аппетит, кстати?
>>303438792 > В кофе купаюсь. Хммм, а зачем? Это помогает продлить жизнь? Я ведь знаю что вы, смертные, пытаетесь продлить свою жизнь любыми способами!
>>303438612 > Кстати, да. Разгуляться - очень помогает пробудить аппетит. И ещё узнал, что для этого существуют аперитивы. Это смотря как разгуляться! Если уж разгуляться, то вообще можно переесть! Сэнко.. только не пей. Но да, апперетивы для этого и придуманы со своей кислинкой и горчинкой. Но если уж пить что-то для повышения аппетита, то лучше полынные капельки, пожалуй. Или лёгкий отварчик. Горечи обладают желчегонным действием и не хуже апперетива аппетит пробуждают.
> Напомни, а какой ты молотый любишь. Ох, а я не знаю, чем они отличаются. Наверное, арабику средней прожарки.
>>303438842 Больше люблю, когда девочка на коленках сидит у меня.
>>303438856 В каком-то смысле. После кофе кожа очень гладкая и вкусная.
> Я ведь знаю что вы, смертные, пытаетесь продлить свою жизнь любыми способами! Как говорил Томми Анджело: "Лучше умереть молодым и богатым, чем старым и бедным." В итоге, он поменял своё мнение, правда.
>>303438923 Не пью. Но видел, что они 12,5% градусные, кажется.
>>303439083 > В каком-то смысле. После кофе кожа очень гладкая и вкусная. Хм, интересно... А можно поклевать твою кожу? Обещаю быть нежным~ до крови не буду клевать не буду.
>>303436818 Не покажу у меня не настолько пошлая лисичка >>303437794 Так у меня и нет той вебмки, сам искал... >>303438656 >как у вас проходит субботний вечер? Добрый вечер Голова, да неплохо, отдыхаю, пью кофеечек с печеньками :3
>>303439258 > Добрый вечер Голова, да неплохо, отдыхаю, пью кофеечек с печеньками :3 А у меня довольно сложный вечер... >>303439266 > Нет, нельзя.. Ну пожалуйста... это будет в научных целях!
>>303439997 >>303440148 Они же реально в каждом первом магазине встречаются, особенно в тех, у которых есть кондитерский уголок со всякими печеньками и прочими вкусняхами на развес.
>>303439083 > Не пью. Но видел, что они 12,5% градусные, кажется. М.. На бакульиевые напиточки засматриваешься.. Подозрительно! Да, там хватит градусов ° чтобы безградусная лисичка запузырилась. Так что лучше не проверять. Для запузыривания можно специальные конфетки применять от которых пузырики во рту щëлкают.
>>303439096 > Со мной это только что произошло.. Я щас лопну..
В екб большинство лент довольно-таки "премиально" обустроены внутри, а по ценам не отличаются от Магнита и Перекрёстка, в которые я хожу в основном, ещё там ассортимент раньше всегда очень богатый был на всякие штуки, которых в других магазинах нет, но как щас хз, давно не был в них, так как рядом ни одной нет. Ходил в неё раньше часто, когда жил в общаге, так как одна рядом была.
>>303440983 У меня из ближайших: Шестёрочка, Магнит, Светофор и Лента. На фоне первых двух Лента - просто гастрономический рай. Да и не сказал бы, что цены, уж, прямо такие высокие. Во Вкусвилле ни разу не был, но цены видел - кошмар. В Сфетофоре прикольно разве что всяких дешёвых снеков понабрать, арахис в корочке с разными вкусами.
>>303441127 Самые премиальные из среднего сегмента это новые пятерочки с той плиткой от которой вешаются перфекционисты. >>303441146 >Кто будет сверху..? Тот кто легче наверное.. >Хорошо. Я жду. Нужно не ждать, а идти.
Как про музей рассказываешь) Только в музее не потрогаешь, обычно. А только если никто не видит! С бутылками проще — хочь смотри, хочь трогай — большинство одобрит даже.
>>303441500 Расскажу, что скраб из кофейной гущи полезен для твоего личика. А ещё то, что одно научное исследование утверждает, что человеку полезно пить до 5 чашек кофе в день. А ещё то, что ещё одно научное исследование доказало восстановление нервных клеток. Хотя, это всё неинтересное..
>>303441911 > А я могу рассказать, что я сейчас в поездке, в городе Ярославль, хожу тут по всяким достопримечательностям! А расскажи, как ты Томоку развел на фоточки, а потом их на свинче выложил!
>>303441942 Да. NEET страшные люди. Все лишь бы не идти на работу. >>303442008 >А откуда ты знаешь, что это я? А это мы сейчас и будет выяснять. Доставай хвост.
>>303442008 Какое приходится! Я просто сам его не покупаю. В турку засыпаю и варю. Тооооп? Ну я не знаю какой топ, мне там больше всего понравилось на "Стрелке"
Кстати, я случайно научился изящно циклично подбрасывать ингредиенты на сковороде, толчком вперёд так, чтобы они дугу в воздухе делали и падали назад уже с другого края сковороды.
>>303441877 Давно тебя такой не видел... надо же, как на тебя весна в этом году подействовала, хихи
>>303443006 На работе начальница покупает зерна, а дома родаки. Дя, на отдыхе. Ну, в квартире съемной. Завтра обратно в Москву вечером, будет еще день погулять.
>>303443491 > Хорошо. Ты такой настойчивый, что Сенку просто не может не поддаться тебе.. голова лизнула шею Сенку Хм... и правда, твоя кожа вкусная! И пахнет кофейными зёрнами!
а почему тут за 3 часа тред аж удвоился по объему >>303435205 шутуешь... >>303435359 в последнее время модно ругать быстрые углеводы, выпечку, "мусорную" еду... пишут, от неё даже перманентно глупеешь. >>303438803 подожди, а кто тогда в л*сотреде сидит и одинаковыми картинками аватарит? >>303439258 лисошиз...
>>303445418 А 4см пробка тащемто база, если увлекаешься играми на заднем дворе не первый месяц она должна влетать со свистом. подавляющее большинство резиновых дилдаков как раз шириной в 4см
>>303446309 ты москаль >>303446692 >Адаптируешься под молодёжь? зачем, с ней все-равно трудно найти общий язык >Это не он. и как ты их только различаешь? >54 ну все, пора худеть
> речь можно имитировать. виртуалостроение 101 же... Никто не станет так заморачиваться без острой нужды, поверь. Долго притворяться другим человеком не получится.
>>303447141 Его никто и не забывал. А тебя как зовут?
>>303447314 я не понимаю о чем ты... >Никто не станет так заморачиваться без острой нужды, поверь. Долго притворяться другим человеком не получится. в интернете это ничего не стоит, к тому же не обязательно напрягаться 24/7, достаточно редко, но метко... >>303447339 наука это секта
>>303447625 там должен быть смущенный квадратик [///] емнип, на него тыкни вообще фуфу лялькоскрипт... олды помнят крымотреды... может там еще и spyware какое встроено...
>>303447997 у меня плохая память... напомни... >Антоним науке. наука ради науки это секта, в таком случае... образы масс культуры, преподающие науку как что-то уххх...
> наука ради науки это секта, в таком случае... образы масс культуры, преподающие науку как что-то уххх... Окажись ты в каменном веке, без науки ты бы стагнировал.
>>303448207 но это не то что бы модный тренд... >Окажись ты в каменном веке, без науки ты бы стагнировал. было бы очень скучно, делать было бы нечего, кроме как рисовать на стенах пещеры или упарываться букным и потом отыгрывать шамана племени...
>>303448310 А. Может, и гелем. Никогда ничем подобным не пользовался. Ещё же лосьон какой-то есть, вроде. В любом случае, если хочешь красивую причёску, без подобного не обойтись.
да кстати перед мыслящими людьми все еще стоит задача по перенесению замечательных 2д вайфу на надежные источники, стены пещер и глиняные таблички!!! а не то бахнут или солнышко пошлет вспышку и будет поздно!!!
>>303448610 допустим бахнули, люди убежали, позабыв про свои клетки фараона а носитель данных и разложился на плесень и липовый мед а таблички швитые глиняные до сих пор выкапывают!!!
>>303448692 долго ли живет ламинирование? тысячу-другую лет протянет??? >>303448761 но ведь так и есть... когда нет информационной похлебки, очень скучно... в ход идут книги, газеты... а когда и их нет, то вообще капец
>>303448922 >>303448959 Я пожалуй просто вас навещать прекращу, очень раздражает это уже. Ладно раз, ладно другой, но такая реакция буквально каждый раз, на каждый вопрос, в абсолютно любом диалоге в любом контексте, вызывает стойкое ощущение смешивания с грязью любой инициативы в общении с вами. Искренне противно стало на вас обоих время тратить.
>>303449076 их пришельцы сделали!!! >>303449096 а мог бы анона покормить вниманием... нет, будем только с друзьями по конфам разговаривать, с ними же ссориться, мириться... пока жизнь и возможности проходят мимо!
>>303449096 Глупый ты.. Обижаться на пустяки какие-то. Если тебе так интересно, то про Х-чан я говорил, что сейчас, что тогда. Надеюсь, ты доволен, если обижаешься из-за такой ценности информации.
>>303449209 Лисёнка нету дома. Оставьте сообщение после сигнала.
>>303449389 >если отключить интернет, люди начнут сходить с ума... В интернете люди тоже сходят с ума, удаленка, доставки, онлайн, я уже забыл когда последний раз гулял по городу лампово общаясь с живыми людьми, как то от всего отвык...
>>303449784 я больше схожу с ума когда рядом кто-то есть и провоцирует мои социальные страхи >удаленка, доставки, онлайн лампово так то, чай не в набитой битком газели в часы пик едешь на гречневый завод...
ОПА, ВЧЕРАШНИЙ ТРЕД. МНЕ СРОЧНО НУЖНА КАРТИНКА ПИДОРАШКИ СО СВИНКОЙ, ОЧЕНЬ СРОЧНО. ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, СКОЛЬКО ТАМ СКРЫТЫХ ЛУЛЗОВ, КОТОРЫЕ ВЫ С ВАШИМИ ГОВНОБРАУЗЕРАМИ ПРОСТО НЕ ВИДИТЕ
>>303451817 Хорошо, няш, если я буду общаться с тобой вежливо, ты будешь общаться со мной так же? Нет. Вы, нормисы, дрочащие на вежливость всегда лицемерны. По этому я лучше буду обсирать вас по кд, с нуля, чем общаться вежливо. Да я вообще по стори типичный суперзлодей, типа отвергнутый обществом и т.д. И каждый получает по заслугам, конкретно нормисы, ты в их числе - получаете максимальные страдания и ненависть
>>303451963 По стори ты попущенный и выебанный в жопу чмоня, который пытается на дваче выдать себя за доминатора, но потешные выебоны никак не дают этого совершить.
>>303451963 > Хорошо, няш, если я буду общаться с тобой вежливо, ты будешь общаться со мной так же? Буду, конечно. Или ты думаешь, что мне больше нравится общаться с тем, кто мне грубит?
> Нет. Вы, нормисы, дрочащие на вежливость всегда лицемерны. Ну так покажи мне хоть один пост, где я это лицемерие тут показываю. Я к человеку отношусь равно так же, как и он ко мне.
> Поэтому я лучше буду обсирать вас по кд, с нуля, чем общаться вежливо. Сочувствую. Отвечать тебе будут тем же тогда. Ты ничем не отличаешься от 70% негативного контингента /b.
> Да я вообще по стори типичный суперзлодей, типа отвергнутый обществом и т.д. И каждый получает по заслугам, конкретно нормисы, ты в их числе - получаете максимальные страдания и ненависть Капец.. Как же я сейчас страдаю.. Прекрати, пожалуйста..
>>303452143 терпи попущ ты рожден терпеть ты родился чтобы терпеть ты терпишь, ты будешь терпеть запиши на листочек, открывай и читай его, что ты терпила ебаная по жизни понял нах
>>303452090 >Сочувствую. Отвечать тебе будут тем же тогда. Ты ничем не отличаешься от 70% негативного контингента /b. Так я следствие, причина нормисный мир, и ты как часть его. >Капец.. Как же я сейчас страдаю.. Прекрати, пожалуйста.. Не тролль, чмонька. Где я говорил про прямо сейчас? Однажды я дорвусь до власти, любой ценой. И тогда тебе лучше выпилиться в окно. >>303452143 Два чая
>>303452622 Ты уверен, что мне отвечаешь, мань? Вас, злобных нормисов никто не любит здесь. Как вы к шизам, так и шизы к вам. Коллективная ответственность.
>>303451963 почему невежливость и агрессия не могут быть лицемерием? это и есть тот самый приоритет плохой репутации над хорошей? добрая слава лежит, а дурная бежит? только в глазах "нормиса" дурная слава почему-то априори истинная, ее как будто смакуют... для возвышения в первобытной иерархии, не иначе.
чуть не спалился за букным. спасибо недосыпу и плохой памяти... >>303465394 игрушка двачер... >>303465470 хз, не припоминаю таких моментов потому что очень хорошо представлял себе, какого это вставать с квадратной головой и поэтому старался выспаться перед заводом но здесь есть другой нюанс. от работы так устаешь что в принципе сложно не спать полночи... >>303467677 >спойлер вот так всегда. внешние чатики для маленьких непринужденных разговоров, а серьезный бизнес на полу-закрытых вечеринках для своих >>303468724 таких наверное нет сейчас я на волне хайпа после ремейка пытаюсь освежить память и перепройти персонки, чтобы случайно не спойлер, но не хватает мотивации добить до конца >>303468796 персонаж хонкай импакт, насколько я пынямаю
> вот так всегда. внешние чатики для маленьких непринужденных разговоров, а серьезный бизнес на полу-закрытых вечеринках для своих Это просто сон был! Не воображай себе лишнего!
> таких наверное нет А фумок любишь?
> сейчас я на волне хайпа после ремейка пытаюсь освежить память и перепройти персонки, чтобы случайно не спойлер, но не хватает мотивации добить до конца О-о! Хочешь замарафонить, а потом третью Релоуд начать?
>>303469179 это тайна >Это просто сон был! Не воображай себе лишнего! разве часть поста про х-чан это сон? >А фумок любишь? не знаю, никогда не щупал ирл. а у тебя есть эти ваши фигурки, мочалки, подушки? >О-о! Хочешь замарафонить, а потом третью Релоуд начать? уже не хочу ни то ни другое, хочу в п4 >>303469152 ну и че там, выигрываешь, доча?
> не знаю, никогда не щупал ирл. Потрогай, хау-хау.
> а у тебя есть эти ваши фигурки, мочалки, подушки? Ни. Но у меня есть плюшевые зверушки, с которыми я раньше спал в обнимку..
> уже не хочу ни то ни другое, хочу в п4 А я вот так не могу начинать 4-ю часть, не узнав лор прошлых. Хотя ненаю, если они связаны сюжетом. Там, кажется, персонажи новые каждый раз, нанодесу.
а, давеча же был др у художника с мировым именем. значит надо еще заставить себя пройти п2 >>303469822 кто не любит... >со десу. странные у вас сны!!! >Потрогай, хау-хау. подаришь мне такую? >Но у меня есть плюшевые зверушки, с которыми я раньше спал в обнимку.. так это же отличная игра. можно было размещать их в кровати и рпшить в плюшевое сосаети... >А я вот так не могу начинать 4-ю часть, не узнав лор прошлых это вообще необязательно, там сюжеты едва пересекаются, за исключением нескольких малозначимых отсылок главное не спойлерить себе сюжет наперед, иначе не так интересно будет играть >>303469571 вроде молодец...
Станочники утром подскакивают. Станочники утром лежат. Станочники точат детали. Станочники сопят и пыхтят. Станочники дружно кидают Детали через забор. Станочники с стуком детали Кладут на приемочный стол. Приемщица, знатная баба — Тумба словно станок, Глядит на детали голодно Как на ягненочка волк. — Что тут у нас? Недоделка! — Эта крива, та тонка! — Идите к старшему спрашивать Какая деталь б подошла! Уходят понуро станочники — Детали отправлены в брак, Подходят понуро станочники К своим одиноким станкам. Вставляют детали по новой Они в кулачковый патрон, Заводят станков обороты, Включая на полную сож. И точат, и точат, и точат, Утехой надежды полны, Что для приемщицы Клавки Детали станут годны.
> странные у вас сны!!! Нужно мне меньше времени тут проводить.
> подаришь мне такую? Да. Выбирай.
> можно было размещать их в кровати и рпшить в плюшевое сосаети... Няшное..
> это вообще необязательно, там сюжеты едва пересекаются, за исключением нескольких малозначимых отсылок Но вот не со всеми франшизами так можно. Как МГС, например.
>>303473761 >Потому что в ней очень хорошо. Понимаю, я тоже иногда люблю поваляться. Особенно зимой когда холодно, а под одеялком тепло.
>Чем-чем?? Спортом.
>Не вставай! Отдыхай же! Надо, я уже встал тем более. Сварю что-нибудь из круп, которые есть в шкафчике. Вчера онигири себе делал, было очень вкусно. Надо будет ещё рыбу разморозить и приготовить.
>>303453382 Нормис здесь ты, дебич. Лицемерие - я же писал, если относиться к вам по-доброму, вы всё равно никогда не сможете принять нас, ненормисов. Так что по умолчанию лучше ненавидеть вас и оскорблять, чем писать вежливо и неконфликтно/неагрессивно, мань.
>А меня угостишь?? Я бы с радостью, но как это сделать? Насколько я знаю, абу ещё не добавил функцию передачи материальных вещей через цифровое поле оранжевого сайта.
Вот бы знать критерии нормального и абнормального. Вроде как это личностные представления, обычно. Кого-то со стороны можно считать аморальным, А ему это вполне обыденно и привычно. Кто-то потыкает в пещеру затворника пальчиком, Крича что так нельзя жить и условий мол нету, А тому кто внутри безразлично до этого. Впрочем, есть что-то общее с миром нормальных И миром животным — Какая лягушка на болоте квакает громче, Та очевидно главнее и может определять нормы. С людьми точно также — громко кричат, ноют, тыкают пальчиком Вместо того чтобы безразлично молчать — Получается градации нормы, нормирование Своего мнимого абнормирования.
>>303477015 Ты отвечай на полный пост, а не только на то, что тебе удобно. Иначе я не буду вести этот бессмысленный диалог с 30-летним ребёнком, у которого все виноваты в мире, кроме него самого.
>>303477176 А я в гости тебе приду. Пиши адрес, хау-хау..
>>303478205 >А я в гости тебе приду. Пиши адрес, хау-хау.. Что-то я опасаюсь, что какой-нибудь идейный двачер мне подарок под дверью оставит, если я его тут напишу...
>>303480600 Я бы взял попробовать, но это от магазина зависит. У меня ближайшие пару пятерочек прилично выглядят, но я там ни разу готовых онигири не видел, так что сам готовлю.
Фраза для автоскрытия.