24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравствуй, Двач. Я - типичный двачер: часто ридонлю, редко оставляю в тредах какие-то свои кулстори или просто шучу про еблю мамаши, и этот тред будет первым, созданным мной. Только вот есть одна проблема - я тян.
Анон может сейчас подумать, что из этого незачем создавать тред, анон может написать "не читал дальше", анон может разозлиться и подумать, что это очередной тред "нитакойкаквсе", но нет. Дело не в этом.
Дорогой анон, я сижу на дваче уже пару лет и заметила одну особенность с первых же дней, ведь в самом начале я писал в тредах куда больше, чем сейчас: двач ненавидит тянок. Стоит кому-то хоть в каком-то глаголе или прилагательном применить женский род, как на анона сыпалось просто туча агра, обвинений, вплоть до того, что, оказывается, анону нужно было фоткать сиськи, чтобы употребить слово в женском роде. В том числе это случалось и со мной. Некоторые аноны аргументировали это тем, что тянки на дваче всегда требует для себя неких почестей или же просто камвхоры, да только я всегда просто выражал свое мнение.
В конце концов писать в женском роде стало просто невозможно, в лучшем случае тебя игнорировали, в худшем требовали фото сисек и утверждали, что я - ничто и аргументы мои говно, просто потому что у меня между ног вагина, хотя когда то же мнение выражал кун, с ним все соглашались, и я был вынужден начать писать в мужском роде, просто чтобы меня воспринимали как полноценного собеседника, да, анон, именно поэтому я пишу весь этот пост в мужском роде, а заявление о том, что я тян, вообще прячу в спойлеры, чтобы не травмировать очередного кунчика, который захочет заявить, что все тян шлюхи ууу тнн.
Но тред не об этом, да, я очень медленно подхожу к сути, это одно из моих худших качеств. Совсем недавно я в очередной раз читал тред, и вот на середине очередной кулстори анона я просто понял, что это тян. Он не говорил о себе в женском роде, он ни разу не употребил женский род, но было что-то в его повествовании такое, что меня словно током прошибло это осознание. И вот тогда во мне возник реальный интерес, который разжег каждую клеточку мозга - а сколько еще таких же, как мы с тем аноном? Таких же, которым приходится выдавать себя за кунов, просто чтобы быть услышанным?
Итак, тяночки, пожалуйста, проходите и рассказывайте о себе, не нужно никаких пруфов, я просто рассчитываю на честность, потому что в этом треде выдача себя за тян не даст никакой выгоды ни одному куну.
Желательно травить кулстори, что вы делаете на дваче и что успели повидать, но если рассказывать решительно нечего, то можно просто сказать: а) как долго на дваче б) в каком роде поститесь (если вообще не поститесь, то встречали ли тянок на дваче до этого треда) в) как относитесь к другим тянкам г) как вообще оказались на дваче, можно ли вас назвать типичным здешним обитателем и если нет, то почему
И подводя конец ОП-поста: нет, это не тред "нитакаякаквсе", скорее даже наоборот - хочу показать Двачу и себе, сколько здесь тянок - таких же обычных, таких же простых битардов-сычей, таких же асоциальных людей, ну вы поняли.