>>303448873 (OP) где-то 2 месяца назад уволили с работы говнокодером в рогах и копытах, куда случайно изначально попал, из-за того, что ничего не делал, от работы никаких профитов не было, только страдания
хочу по жизни только сидеть дома в интернете или в игры играть
> Кем работаете Никем не работаю и никогда не работал. Хочу найти работу, но не хочу работать по 12 часов за 20к, а остальное не светит т.к. нет образования, даже общего, лол.
>>303448896 Я итак не высыпаюсь после первой смены. >>303448903 Фриланс или курсы ебоманые не нужны? >>303448949 Нет и не планируется. >>303448950 Сеть любимых магазинов у дома. >>303448954 До отпуска меньше месяца, надо аккуратно сдристнуть. Плюс в окно попасть на другую галеру, ну и по денешкам на мель не сесть. >>303449028 Я олд вери олд. >>303449129 Ну у меня щас с ревизией расчетка под 60 кесов вышло, минус 7 ндфл. Попробуй, но охуеешь. У нас смены по 14.
>>303448873 (OP) >Как вы там, Антоны Вроде норм >Кем работаете QA в геймдеве >какие профиты извлекаете Лутаю бабки, какие же еще... Фул удаленка и офк вывезли из скотоублюдии >>303448942 Ты этим реально гордишься??? Я за 200к даже жопу с кровати не подниму, не говоря уже о том что бы ехать в офис (а москва сити отдельный ор вообще)
у меня мозгов не хватает на ойти да и глядя вашего брата, с полным отсутствием софт скилов, я лучше в офис покатаюсь. такси корп / питание мне оплачивают
Есть экзешник скомпилированный. К нему подрубается моя либа. Как переписать asm строку вызова, чтоб вызывалась не его void, а моя функция? Плюсы ясен хуй.
>>303449343 Это не чистыми конечно, но за февраль чистыми 63 было, на замещения в другие магазы выходил. Ну и 3 через 3, жить можно. Хотя бы за хату почти всё закрыл. >>303449377 Проиграл, энивей это рабская робота. >>303449515 Знаю канал на ютубе охуенный про днокурьерство, просто оставлю, нелюбитель на ютубе. https://www.youtube.com/@user-pq9jz8zc7t
>>303448873 (OP) Оптиком. Но не не линзах очковых, а на всякой военщине\медицине\научке. Работа говно, т.к. заводская квинтессенция гречизма. Дропнул эту хуйню и устроился в мелкоконтору, занимающуюся кристаллографией, стало чуть интереснее. Профитов толком никаких, но хоть проходной нету и не душат "режимностью", что после завода уже нихуя себе как хорошо.
>>303449748 "Оптические оси" протирают в армейке бедные солдатики как и 50 лет назад, сцарапывая напыление с объективов, как правило. Со всеми вытекающими, лол.
>>303448873 (OP) Работаю в Питере, в офисе инженером по эксплуатации. Работа разнообразная, каждый день что-то новое ломается - то унитаз, то сеть легла, то автомат в щитке отгорел, то кондиционер сдох, то засор в сифоне, то сотрудник новый - выдай ему карту, доступы, пропиши новый телефон в АТС, то на сайте запили страничку. Не скучно) Зряплата не очень большая - 50к, но и не самая маленькая
>>303449793 Суп со складом тебе принести штоли? Речь о зп зашла, я и оставил. Я хуй знает чому тоби тред не нравится. Мне всё равно если я нарушу твой манямирок немного. Тем более что зпха потешная.
>>303449811 А в снг кристаллография, считай что мертва. Полтора завода, выращивающие простейшие монокристаллы, типа технического сапфира для нужд военки. Технологии известны, профессура всё это обсосала еще при совке, а на интересные эксперименты грошей никто не даст, т.к. эксперимент - это всегда убыток.
>>303449876 Сорян ты у нас программист, электронщик, сварщик, сантехник, грузчик, курьер, электрик))) Вспомнил такую работу пошел на госшарагу, ой ты у нас программист почини телефон лоооол. Поработал год и дропнул. Сейчас лутаю 250К.
>>303449918 >>303449924 Да кака разница, главное что не скучная работа. Плюс свой личный кабинет, поставил себе три монитора. Сейчас разобрался, как к офисной АТС подключаться через SIP и пилю на питоне голосовое телефонное меню с ИИ, будет в конторе все как у больших компаний)
>>303450007 >Сейчас разобрался, как к офисной АТС подключаться через SIP и пилю на питоне голосовое телефонное меню с ИИ, будет в конторе все как у больших компаний) Тебе за это хоть заплатят, пролетарий хуев?
>>303450020 >Бремя доказательства лежит на обвинении А оказывается бутылкой в жопе обвиняемого и тем глубже заходит, чем дольше он не хочет писать чистосердечное.
>>303449998 >Сорян ты у нас программист, электронщик, сварщик, сантехник, грузчик, курьер, электрик))) Вспомнил такую работу пошел на госшарагу, ой ты у нас программист почини телефон лоооол. Снова этот дебил теоретик серет
>>303449972 Помимо меня на тех.поддержке L1 сидело 2 человека. И поняли, что третий им излишен. Ну это мне начальник сказал, у меня есть ощущение, что уволили потому что я тупил и был рассеянным, но не знаю, уже похуй как-то
>>303449888 Набутылюсь моментально, т.к. некондиция вся идет в переплавку, за исключением полного шлака, с соответсвующим учетом. Да и гэбня палит оборот камней очень пристально.
>>303450105 >пролетарий? Потому что у тебя нет ничего, кроме своих цепей. Ты за бесплатно делаешь то, чего нет в твоих обязанностях. А даже и было бы, твоя вот эта автоматизация стоит ахуенных денег, если брать у подрядчика, а ты делаешь бесплатно. За идею.
>>303450097 Я стажировался в филиале хз как правильно это назвать и там был довольно маленький офис. Сама же компания находится в ДС и там я так понимаю уже народу дохуя работает
>>303450035 Так я и не вакуумщик и не технолог - схуёв бы мне знать эти ньюансы. Этим занимается отдельная каста, а нам только их косяки приносят на переполировку.
>>303450097 >>303450161 А вообще до самой тех.поддержки я не дошел, так что хз как там все обстоит. Мне давали лабы, связанные с линуксами и прочим, я их делал. Иногда занимался принеси подай или подключи к серваку то-то
>>303450228 >Оптическое виляние сракой. Орнул чет. Я понимаю, что ты в треде местная кусачая собака, которой просто скучно. Но не, что б на кнопочки жать - нужна соответсвующая техника, а в нашей совдеповской помойке только наследние дидов.
>>303448873 (OP) Инженером на производстве пластмассовых деталей, получаю вредность, можно взять молочные продукты(сыр и йогурт бесплатно раз в полгода). Ибо в цехах бываю больше чем в административном здании. Профиты, ну зарплату(хотя у цеховиков бывает больше), и не пенсию(если она будет в 60 по старому стилю)
>>303450356 >получаю вредность, можно взять молочные продукты(сыр и йогурт бесплатно раз в полгода). Не, ну заебись. До пенсии не доживёшь, поможешь пенсионному фонду в этой тяжёлое для страны время.
Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
>>303448873 (OP) Работаю на "скорой" в Залупограде. За 10 лет заработал себе артроз, инфаркт, гипертонию, стенокардию. Денег не заработал. Сейчас хуяю сутки в одно ебало, как и всегда. Пытаюсь помочь долбоёбам растянуть их несчастную жизнь ещё немного и не сдохнуть. Пидорахи как всегда, половина вызовов под алкашкой. Пока еду к очередным страдальцам скролю сосач.
Как вы там, Антоны? Кем работаете, какие профиты извлекаете?