Помню, как в 15 лет появилась тянка первая, как показывала мне сиськи, потрогать давала, фотки кидала всякие, как целовался впервые и как переходил от нерешительного поведения, к хватанию ее за жопу 24/7 и зажиманию в углу коридора на перемене каждой. Каждый виток в отношениях сопровождался кайфом, подъемом эмоциональным. Помню, как пришел на дачу к бабушке ее и она мне в летней кухне отсосала впервые и как меня трясло от осознания, что мне сейчас сосать будут. Эйфория, сопровождающаяся приятными судорогами. Короче говоря, это было охуенно. После нее в школе еще 2 тянки были и с ними было так же. Затем пошел на работу, переехал в большой город, появилась куча ответственности, нашел тянку и отношения в таких условиях оказались намного более пресными, т.к времени друг на друга мало, видитесь каждый день, подростковой спонтанности нет и общение больше не является ведущей деятельностью. Когда был подростком, охуенно было дождаться окончания урока, встать и пойти к расписанию, посмотреть что за урок у нее дальше, пойти туда, попиздеть с ней, пососаться, пообниматься, на прощание засосать, понаблюдать за ней на физкультуре, дождаться, когда у нее уроки закончатся и вместе пойти домой/к ее бабушке/к ее бабушке и затем гулять/домой и затем договориться встретиться через пару часов и пойти гулять т.д. Помню, как приходил к кабинету, где у нее урок следующий и одноклассницы ее звали, типа к тебе пришли. Никакие взрослые отношения не сравнятся с подростковыми отношениями и их маневрированием между необходимостью в школу ходить и желанием желанием вместе быть, новизной и т.д. Дискасс.