>>99533145 (OP) А по моему он очень даже не доволен. Смотри какая харя у него зажравшаяся, как с омерзением он воротит морду от пустых блинов без черной икры. Во истину блины пища плебеев.
Когда я пришёл на борды в 18 мне коты вообще не нравились. А сейчас мне 24 и я очень часто умиляюсь котейкам. Особенно на улице или в гостях. Я и себе бы завёл, да я сам с хлеба на воду перебиваюсь. Аноны, объясните это влияние борд или возрастное какое?
>>99535711 Природа сделала котеек няшными для того чтобы усыпить бдительность людей. Скоро настанет день когда мы проснемся а тут хуяк - планета захвачена котиками.
>>99535711 Тут пикчи обычно с красивыми котиками. Я бы очень хотел точь-в-точь как на пике. Но, увы, ИРЛ они все всратые какие-то. Кстати, странный вопрос тем у кого есть коты, аноны, а вы их целуете?
>>99533145 (OP) Ему, коту, чего не быть довольным: никому не служит, в драку не лезет, живет на вольном воздухе... Правда, когда поймают, наверняка тут же и убьют, но поймать еще никому не удавалось.
>>99535982 Я недавно упал, споткнувшись об лавку, преследуя дворового котейку. Бабки и дети на соседней лавке охуели надо мной, над здоровым лбом. Раньше вообще похую были, больше псов любил. Может и тяга к лолям появится под влиянием борд?
>>99536148 Неправда. Много красивых вижу в окнах и даже уличных.
>>99536207 Енджой ёр токсоплазмоз. > Исследования показали, что при поражении иммунной системы и мозга человека паразит может вызвать влечение к запаху кошки и шизофрению
>>99533145 (OP) вы че, мудаки, сириусли тут обсуждаете почему котик доволен? это же блять скрытая реклама простоквашина ебанного, вы рили не догоняте пиздец дауны, у меня печет
>>99538163 Не пойму каким образом в треде про котиков ебучая хохлосрань залетная может развести срач. Ты понимаешь, что ты, какол - гость на борде, м? Веди себя прилично, или мамка не учила в детстве, как себя надо вести в гостях?
>>99541775 Лол няша, я спокоен, а вот у тебя походу серьезно срака сдетонировала, что ты тут начал выпукивать смишные картиночки с дохлыми катятами. Это так мило :3 Не останавливайся, люблю смотреть на твой бугурт.
Доставьте картинку, где переделали советский плакат (мужику предлагают водки, а он такой НЕТ), на нем вместо мужика кот, ему дают банку с вареньем, а он такой ДА.
>>99545381 Каво ты там чувствуешь блять? Годные треды ему. Сам хоть что нибудь сделал, чтобы эти годные треды были, или только жрать готовенькое можешь?
>>99549499 Звёздные дневники Ийона Тихого - цикл рассказов Лема. В первом корабль Ийона попадает в пространственно-временную аномалию, и каждый день там появляются новые копии его, с которыми он срется.
>>99550811 >Ты что, кот? Очевидно, что нет. Они же корм едят, если я не ошибаюсь, свой какой-то. Вискасы, хуискасы. А человеческое хрючево им не интересно.
>>99533145 (OP) С чего бы коту быть довольному от сраных блинов? Где вы видели котиков, которые заходятся восторгом от кусков теста? Можно было бы понять, если бы на тарелке лежала рыба или смачный кусок мяса, но блины..
Типичный сосач. Собрался круг по интересу, общаются, никому не мешают. А кому-то надо обязательно прийти и обязательно всем поднасрать и все испортить. Очень жаль таких.
>>99553387 Я не понимаю таких людей, если честно. Чтобы привлечь к себе внимание чтоль? Или показать какой он нитакойкакфсе? Пиздовал бы в таком случае в ЕОТ-треды и срал в них, гораздо уместнее было бы.
>>99535711 Спонтанно как-то, раньше нейтрально-положительно относился, ну коты и коты, потом какая-то эмпатия проснулась, стал удовольствие получать от их внешнего вида, гладенья и звуков ими издаваемыми
>>99558675 1)Это ты про латентную форму токсоплазмоза ,которая очень редка. Ей не может быть болен каждый котолюбитель. И нет инфы что она так действует.