батарея, тонет, но есть постоянный доступ к розетке (дом/работа/авто), а на улице он толком и не нужен, поэтому держит достаточно долго. Думаю беспроводную зарядку купить, чтобы вообще не ебаться. Ну а по характеристикам/габаритам - один из лучших смартфонов.
МегаФон Логин+. Купил как временный, но уже третий месяц хожу с ним. До этого был Sony Z3. Честно говоря, не горюю. Снимаю мало, в игры не играю. Все остальное смартфон делает быстро. Советую, если бабла мало, но нужен смарт с большим дисплеем.
Ребята, не бейте, лучше обоссыте. HTC 8s. Проблема с памятью была, но перехал на 8.1 и все решилось. Сильно жрет батарею. Из плюсов - много всякого дерьма для работы + с десяткой нормально работает, ну и небольшие размеры с аккуратным дизайном.
>>99542010 Охуенно приятный на ощупь. Вообще очень много разных телефоно держал в руках, и айфоны, и сони, и всякие-разные айфоноподелия, но лучше всего в руках держать или Айфон 5, или нокии.
>>99542224 У меня так 630. Корпус весь поёбан, трещина на экране - вообще похуй, узнавал что поменять экран полностью - 2к рублей, но работает и хуй с ним.
>>99542565 Тормозной, много говна ненужного стоит, камера говно, связь говно и т.д. Была люмия 530, гораздо лучше, правда экран всё-таки на линове был хороший.
Мтс 982О с кастомной прошивкой и анлокнутой симкой. Слабенький, но играть в shadow foght 2 и glory of generals может. Ну и читать. Правда, любит терять связь с сетью.
>>99542790 Ну вот недавно на работе посмотрел Сидонию второй сезон целиком,заряда осталось где то 60% что ли.Но это пришлось попердолиться с прошивкой.
Вечная Нокиа Симба Белле, хотелось бы сменить на Ведроид, но ничего лучше Нокии технически не нахожу( В ней стальной корпус, охуенная камера, мощный фонарь, шикарная навигация, а ФМ трансмитер в новых телефонах вообще отсутствует(
Люмия 720, покупал ради карт, не требующих интернет, телефон справился на 100%. Обнаружил в нем хорошую камеру, которая в темноте ебет в рот айфон 4сэ. Ни намеков на тормоза, вылеты, перезагрузки. В интернете можно сидеть 8 часов, в режиме навигатора примерно 9.5, музыки на 30. Как звонилка, навигатор, мыльница, вконтактик полистать очень даже не плох. Брал за 5к.
>>99540502 (OP) Изучая рынок мобильных телефонов, захотелось мне попробовать чем же так хороши, стремительно набирающие обороты meizu/xiaomi. После Нексуса, айфона и Самсунга, решил попользоваться хотя бы пол годика этой няшей. И скажу вам она ахуителен почти всем. Косяки разве что на уровне прошивки, которые устраняются быстро (китайская версия таки, вангую на i версии их нет). А батарея, которая прожила у меня 5 дней это вообще бомба. Я вернулся из отпуска 2 дня назад, телефон заряжен был все еще в Болгарии.
>>99541682 Я не компетентен в вопросах теплоты и ламповости звука, мои уши переварят вообще все, им похуй. Мне вообще кажется что в качестве звука наушники большую роль играют, чем сам телефон.
>>99543730 Почему это? Потому что за 4к получил производительность бюджетного сосунга за 15к? Или тебе не нравится пердолинг? Под васянами имел ввиду Mokee и прочие опенсорс проекты, а не чуваков с 4пидора
>>99543732 Был у меня Lenovo P780, надоел, продал.
Плюсы данного телефона:
+ малые габариты и вес, в любой карман, даже лёгких летних шорт + три недели без подзарядки при несколких минутах разговоров каждый день от родных + черный список из коробки + запаролить можно включение, т.е. полностью телефон + 5 будильников, календарь, заметки, режим полёта
Минусы:
Стандартные мелодии Углы обзора дисплея, но при установке белой темы фактически незаметны
>>99543935 Рекомендую поискать обзор на желаемую мобилу на gsmarena или overclockers, там как правило тестируемый телефон подключают к звуковой карте и дают реальные цифры, говорящие о качестве звука.
>>99543940 >Или тебе не нравится пердолинг? Представь себе - нет. У некоторых людей еще жизнь есть, им не до пердолинга. Пердолинга мне и на работе хватает, например, а мне нужен нормальный телефон из коробки.
>>99543935 Наушников с откровенно хуевым звуком больше чем телефонов воспроизводящих откровенно хуево. Я изъяснялся исходя из этого. Мы с тобой спорим ни о чем.
Сначала думал окропить уриной головы потреблядей ИТТ, но, подумав, выражаю вам благодарность за свою 70к зарплату в мухосранске. Спасибо, что вы так бездумно жуете говно, создавая спрос на мою профессию, ребята!
Вот эта хуйня. Phillips W7555. Никогда не покупай этот телефон, анон. Звук тихий, хоть и подается, как хороший для музыки девайс. Тачскрин залипает во время разговора, иногда тупо не нажимается кнопка окончания вызова. Год спустя увидел, что в магазине Мегафона продается телефон один в один по характеристикам как этот за полцены (9к и 4.5к соответственно). Немного взбугуртнул.
>>99542052 И? Активное пользование телефоном убивает его за 5 часов? Серьезно? Нах он такой нужен, что ты с ним бегаешь от розетки к розетке. И кто ещё после этого даун?
>>99544226 Ну да, ну да. Небось еще телефон как флешку используешь, забивая 64гб ЛЮБИМОЙ МУЗЫКОЙ? Еще наверное в ВК всем кидаешь свои любимые треки, ожидая, что все охуеют от твоего внутреннего мира?
>>99544196 Так я как раз и говорю, посмотреть обзор на данных сайтах и получить объективную оценку качество звука по построенным кривым и полученным значениям разных параметров.
анончики, что щас из более менее годных смартов есть с экраном до 4,5, а еще лучше до 4,3 дюйма, ну блять не могу к лопатам привыкнуть. Желательно на винде, айфон 5 не потяну по деньгам, андроид -ну такой чтобы из коробки работал и не пердолиться.
>>99544326 Сейчас он скажет про 20 мегапикселей и что все соснули. А потом пойдет делать фото размытые, в которых кроп настолько высок, что кажется на фото высыпали гречку.
>>99544563 Да, а что? Надо? Я только на цену смотрю. Сосунг однозначно соснул, я никогда им не пользовался, но он соснул по дефолту. Айфоны тоже соснули. Вот возьму божественный huidyadilyao 500 за 5к и все соснут кроме меня. Рабы системы.
>>99544612 -_- как там в 2011? Мало того, что моделей овер 5 дюймов в приоритет поставили, так еще и лоллипоп накатывают на все. От чего телефон за 4 тысячи становитчя плавным и юзабельным.
>>99544749 что плохого в возможности выбора? а его отняли, мало того что невозможно дидам найти годную кнопочную звонилку, так теперь еще и для мелкоруких людей, таких как я проблема купить смартфон с небольшим экраном. Заебали, скоро будут планшеты 10дюймовые с телефонным модулем продавать и больше ничего
>>99544671 Лул. Нет, я лучше переплачу тысяч эдак 10, за уебищный дизайн и надпись на корпусе. За СТАТУС. Пусть там будет ужасная оболочка. Зато БОХАТО. Или лучше взять хтц? Цена почти такая же. А нахуй мне нужен рут? Зачем вообще менять что-то в своём телефоне. Хуи из Евросети с их предустановленными программками лучше знают, чем мне пользоваться. Я думал что уже не осталось таких. Ты либо толстишь, либо реально туповатый.
>>99544991 Пиздец, мне жалко тебя. У тебя комлекс "вася с двачей сказал, значит все так и есть" Конкретно пункты -рут -говно из евросети -что то меня на телефоне Вообще к реальности ничего общего не имеет. Я например пользуюсь исключительно самсунгом и исключительно ноут серии. Под мои задачи справляется отлично. Никакого рута, настройки под себя из коробки. Все удобно и красиво. Хуй знет о чем ты.
>>99540502 (OP) Анон, а сколько здесь некроёбов? Я вот до сих пор со старой ноклой хожу, где даже вайфая нет, но при помощи пары приблуд, которые я сам приделал на мобилу сигнал ловится на ура.
>>99545200 >настройки под себя из коробки >под себя >из коробки Удалил Яндекс Карты и скачал от Гугла?
>>99545212 О чем ты, Маня? Кастомные прошивки это не гробгробкладбищесмертьпидор. Есть и говнище ПРО_УЛЬТИМЕЙТ_ЦИНОГЕНОМОД_БАЙ_СЛАВА99, но я сейчас не про них.
>>99540502 (OP) Какое-то говно китайское за 3к. Единственное что, так это не работает жпс, но он нахуй не нужен. А так обычный телефон 2 ядра 2 гига, две камеры, вспышка, батарея 2300.
>>99545486 Я же уже пояснил, что не люблю пердолинг, т.к. взрослый занятой человек, я не хочу ебаться с прошивками, мне нужна одна официальная, нормальная прошивка с поддержкой, регулярными обновлениями итд, из коробки.
>>99546039 >взрослый занятой человек >13:00 >будний день >сидит на двачах >обсуждает у кого какая мобила Пиздец, ты, наверное, очень занятой человек. И, к тому же, очень взрослый.
>>99542582 Какие же охуенные смарты были в то время. Они реально выглядят и ощущаются как нечто дохуя технологичное в отличии от современных пластиковых обмылков с полутора платами и тремя микросхемами внутри.
>>99546114 У меня выходной, сутки через двое работаю. Сижу на параше, самое место и время двощик поскролить. Редкие минуты затишья, когда могу расслабиться и нихуя не делать. А так бы пердолился. Еще вопросы, ребенок?
>>99546337 Да я про сосунг пошутил, сам с планшета сижу, для позвонить у меня куча одноразовых звонилок, перетянутых резинкой от денег, лол, я бы сфоткал этот пиздец, но кхм, немного занят в данный момент.
ходил ~полгода с 920, тяжелый пиздец, камера не такая охуительная, как я думал, хотя всё же неплохая, приложений реально нихуя, хотя я ими даже особо и не пользуюсь, не смог найти себе даже нормальный плеер
>>99548757 Тебе какой экран то нужен? Тебе 4 дюйма мало чтоль? Ты даун? Я видел таких как ты, стоят с планшетом 12-ти дюймовом к уху приложенным и разговаривают, чудики пиздец. Чет проигрываю с тебя.
>>99548159 Был андройд с 2011 года, купил месяц назад люмию 640. Игр реально нету, вернее очень мало. Да они не особо и нужны стали. Камера днем снимает очень хорошо, но ночью все смазанное если не пользоваться вспышкой. Батарею толком не тестировал, но при малом использовании (2-3 часа в день) хватило на 4 дня на одной зарядке. Еще два минуса есть важных: 1) без чехла, когда лежит на задней крышке - приглушается динамик. 2) Вконтактик плохо сделан для этой модели (музыку слушаю, честно), пасты когда читаю всякие там, слишком пиксельные буквы. 8/10
>>99548945 Удвою. 5 дюймов самый раз. До покупки 5.36 лопаты спрашивал себя как я буду ей пользоваться. Оказалось охуенно ей пользоваться, такая то удобная кверти клавиатура, я на ней быстрее чем на пекашной текст набирая, учитывая что с компами я лет 13 общаюсь, а со смартами 3-4 года.
Iphone 5C. Купил в день старта продаж, мозги не ебет, всем доволен, мой первый тачскрин телефон. Радует своей сликовостью, обычные айфоны мне не нравятся на ощупь. Заметил, что у многих наших и зарубежных ютюберов тоже такой.
>>99540502 (OP) У меня LG P500, которым пользуюсь уже 3 года. Покупал с мамой за 5 990 рублей 17 апреля 2012 года. Телефон дно, на ведроиде 2.3, а новый мне пока не светит.
>>99540905 Удобно, если оказываешься далеко от пеки. Считай, вся инфа Мира у тебя в кармане, можно быстро что-нибудь загуглить без анальных GPRS/WAP мук.
>>99549921 Ну если Андроид не вызывает неприязни, то наверное Самсунг, он типа технологичнее. Меня, например, Андроид бесит, поэтому ИОС - мой удел. Но миллионы людей пользуются и им норм.
Куплен два года назад. Периодически перестает работать динамик и микрофон, лечится общим сбросом. Хочу няшный w610i, но сейчас его днем с огнем не сыщешь.
Как можно в здравом рассудке пользоваться андроидом? Когда то давно купил ради интерса galaxy s4, и продал через 3 дня в ахуе.
У меня 5S, понятия ни имею какой там процессор, сколько там мегагигананопикселей, вообще допизды. Выглядит красиво, забавно логиниться в банк клиент с пальца, играет дома музыку без проводов по airdrop. Всё
>>99540502 (OP) Шинфон люмия 930. Годный экран, хорошо умеет в интернеты, отлично в фотографию и видево, скупе и прочий социошлак тоже есть и работает. А больше вроде и не надо.
>>99540820 Я так не думаю, 350мб оперативы, постоянные тормоза, даже свой браузер вылетал, конечно, для своего времени он был хорош, но все равно слабоват, да и стекло нихуятне горилла гласс
В целом норм, втюрили когда думал брать какой-то хуйвей. Взял по оверпрайсу как оказалось, но хуйня. В целом доволен - дезигн норм, а мне больше и не надо по сути так как юзаю как звонилку. Из очевидных недостатков слабая батарея и звук.
Обмазался люмией 640 около 2-х месяцев назад, более чем доволен телефоном за 10 к. Годный экран, камера норм, обновление до windows 10 на которой можно будет запускать ведроприложения. Ну и батарея не тонет, в общем годнота.
>>99550872 >>99550734 Струганул на вас шампанским Розетт и посыпал позолоченным конфети сверху, но вы всё равно не заметите, ведь вы же люди ведущие активный образ жизни ебущиеся со своими фенолофталеиновыеми плитками, разгадывая китайские ребусы день ото дня. Хаха, какие же вы ничтожно-жалкие, андроидовысерки
>>99551126 >обновление до windows 10 на которой можно будет запускать ведроприложения Плюнь в лицо тому уёбку который тебе это сказал, нихуя подобного не будет.
>>99550872 Ты какую-то хуйню морозишь. Какой мерс с двигателем от жигулей)) У меня vw с двигателем, каким-то tfsi, и я даже в душе неебу что это, и это мне не надо. Зачем мне мозги забивать какой-то хуйнёй, если он ездит и есть не просит?)
>>99551685 А кто тебе сказал что у меня одно приложение в маркете для каждой задачи? Это тот миф трёхлетней давности что для винды нет приложений? Ну так ты отстал от жизни чуток.
>>99551522 >и я даже в душе неебу что это Вот я про это. Тебе можно продать любую хуиту, главное с уверенным видом, и чтобы поблескивало. Ты род мужской позоришь.
Бля... Но ведь реально за месяц я запускаю только vk, свободное общение, сбербанк онлайн, ютуб, навигатор, калькулятор. За год прибавляются еще архиватор, пдф ридер, джвю ридер. Все остальные приложения из маркера можно удалять за ненадобностью. Нахуй нужен засранный маркет с 10 вариациями на тему большойхуйбатареявиджет.
>>99551888 Примерно так. Я отлично разбираюсь в своей сфере работы. И она на твоё удивление, связана с инженерией и строительством. Машина и телефон, это всего лишь вещи, которые должны приносить удовольствие и работать. Только отмороженый уёбок будет перебирать карбюратор в гараже на праворукой тойоте лохматого года, патамушта он лучши и валит боком, а потом сидеть и прошивать андроид, компилировать ядро, или чем вы там с ним еще занимаетесь.
>>99552379 Это в каком режиме использования? Смотреть ютуб через 3g на 100% яркости и максимальном звуке? Тогда да, конечно. Планшеты в таком режиме, 4.5-5 часов работают.
Он меня порядком подзаебал, жду не дождусь когда он сломается чтобы взять Honor 6 я нормален? Но чего мне будет не хватать - это 360 град паронам. Есть ли такое в других телефонах?
>>99552520 Хочешь быть лохом, которому продадут что попало из-за нежелания банально разобраться в предмете - будь им, можешь даже оправдания сюда свои не тащить, они не особо интересны.
>>99552870 Хуже дизайна сосунгов еще не придумали устройств. Я представляю, что за урод у них отвечает за дизайн, это же каким ублюдком надо быть, чтобы делать такой убогий дизайн на протяжении овердохуя лет. Вот помню C100 был, вот это был дизайн на то время.
Обмазался им год назад за 9к. Вообщем все радует кроме экрана(маркий , разрешение всего 960 на 540, водить палцем по экрану не удобно) и камера, но она у всех бюджеток посредственная
>>99544266 И впрямь странно. Макбуки и годные ультрабуки по 9 часов (может даже больше) активного пользования работают. Их по идее даже реже чем телефон надо заряжать
Sony Е4. 7-8 деревянных. Провод USB очень короткий, в комплекте не было наушниковетаже еканом, сильно ляпается экран, каера поганая - долго делается снимок. Вроде все, остальное устраивает.
Купил себе на днях Галакси С4 после заебавшего в конец FLY446, у которого сдохла камера, охуенно доволен, для работы просто конфетка, хороший экран, хорошая камера, лолипопс 5.0.1, поддержка карт памяти, единственный небольшой минус - нет лте, ну и хуй с ним, для прочтения двачей мне отлично хватает и hdspa+
> Покупать что-то кроме дефолтных айфона/нексуса/мс или премиальной лопаты от сони/самсунг/элджи в 2015 Серьезно, все остальное просто выбрасывается производителями на рынок в недоделанном состоянии и без должной поддержки. Быдло хавает.
>>99569743 Я не бегу покупать телефон за 9990, увидев его рекламу по телевизору, как делают многие. Вы можете сколько угодно говорить про наценку за бренд, но лучше все-таки купить что-нибудь от проверенного производителя и остаться довольным на долгое время.
>>99570444 Ну хз-хзшки Единственное, что у меня сейчас не работает - видео через браузер, и это пиздец, конечно, пофиксить уже полгода не могут( А все остальное нормально
>>99570617 норм телефоны, проигрывают в производительности более именитым маркам, за счет более хуевого железа, однако имеют невероятные плюсы в виде ебучей автономности и кучи прошивок. Анон одобряет.
Вот такой имею пиздец. Уже лет 5-6 верно служит мне. Пережил невероятные вещи, но в качестве звонилки до сих пор функционирует. Я бы, конечно, уже года 2 назад пересел бы на нормальный смартфон, но денег нет нихуя.
Вкатываюсь со своим Lenovo p780 Год с ним хожу Батарею держит отлично При недостаточном освещении камера фотографирует с шумами Фронталка совсем убогая (она и не нужна с моим ебальником) Звуковуха не выдаёт достаточно бассов, перепробовал множество экволайзеров, оставил выбор на Poweramp Прошёл на нём все доступные части GTA, не на максималках, но с хорошим FPS. NFS Most Wanted катал без проблем Real Racing 3 пошёл исключительно с приложением, понижающим графон (изменений не заметил) В шутеры от первого лица играть на телефоне - это край долбоебизма, поэтому даже не пробовал Если долго играть, то нагревается, как и все остальные телефоны.
Джва года назад взял первый пик из-за гига оперативки, годнота цена хуйнявообще. За это время прцарапалась стекло камепы и треснуло стекло экрана (ну и поебать), все пашет. Сейчас заказал второй пик, должен быть неплох.