Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Она - бывшая наркоманка и зумерша, и наши периодические встречи и взаимные с задушевными нуарными беседами (где по большей части говорила только она) будут, наверное, одним из самых прекрасных воспоминаний в моей жизни. Как мы с ней распивали вино в падике на окраине Питера ночью, как курили на балконе, как гуляли по дворам-колодцам и ходили по выставкам, и как мы беседовали о бессмысленности жизни и ничтожности нашего существования на этой земле. Мне даже было все равно на ее непостоянство и то, что она мутила с другими кунами, и что мы не так уж часто с ней виделись, она нравится мне, что нельзя назвать взаимным, учитывая боль и пустоту в ее пропащей, несчастной душе. Она познакомила меня с рэперами, популярными у зумеров, годными фильмами и аниме, она вернула мне утраченную юность. Мне очень сильно запомнилась ее фраза: "как бы я хотела дарить всю любовь и заботу тебе, потому что именно ты этого заслуживаешь". Она не осуждала и не высмеивала меня, в чем-то поддерживала - а это было для меня очень важно, учитывая, что я был практически одинок в этом враждебном городе, среди всяких ублюдочных людей. Она думала о том, чтобы стать вебкамщицей, придумывала разнообразные идеи обогащения, пыталась перестать дуть.
Никогда не встречал таких, как она, и, наверное, уже не встречу. Я просто хочу, чтобы в ее жизни все наконец-то наладилось и стало хорошо. Спасибо ей за все.