На школьном базаре в Севастополе появилась абсолютная новинка для города: школьная форма, выполненная по образцам формы эпохи царской России.
Модельер Ирина Чебыкина рассказала корреспонденту «Искры»: идея пошива уникальной униформы появилась после вступления Севастополя в состав РФ. Проект стартовал при спонсорской поддержке, и отелье «Агат» бесплатно пошило форму для младших классов: в рамках пилотного проекта одели малышей школ №№ 1, 5 и 14. В перспективе – одежда для старшеклассников, а пока что дизайнер вышла на работу в сквер имени Марии Байды, чтобы предложить людям отечественный продукт к учебному году. Стоимость гимнастёрки и брюк для мальчика составляет 1250 и 1350 рублей соответственно, а белый девичий фартук можно купить за 900.
— Мы изучили рынок, — рассказывает Ирина. – Сейчас торгуют в основном формой английского или шотландского образца. Это не наш конёк. Мы считаем, что если уж Севастополь вернулся в Россию, следует возрождать лучшие традиции страны. Кроме того, мы уверены, что наши дети не должны ходить в синтетике, поэтому форму выполнили на 97 процентов из хлопчатобумажной ткани.
Школьная форма была введена в 1832 году императором Николаем I и, претерпев незначительные изменения, вызванные, скорее, изменением технологии производства ткани, просуществовала до государственного переворота февраля 1917.
>>10292050 Жирный наверное кончил фонтаном от такой формы, может даже себе купил на встречу выпускников.
Аноним ID: Олег Хуссейнович11/08/15 Втр 12:47:50#10№10292094
Русские фашисты выгоняют многонациональных расеян!!!
Заведующий кафедрой Дальневосточного федерального университета (ДВФУ), профессор Юлбарс Мансуров задержан в московскому аэропорту Шереметьево за нарушение миграционного законодательства и депортирован в Узбекистан.
Они это серьезно? Просто ссут на могилы своих солдат, а на правосеков тем более.
За сутки в зоне АТО один украинский боец погиб, еще 13 – получили ранения, - Мотузяник
За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) один украинский военный погиб, еще 13 – получили ранения. Об этом в ходе брифинга, который транслирует телеканал "112 Украина", сообщил представитель Администрации президента (АП) по вопросам антитеррористической операции (АТО) Александр Мотузяник.
По словам Мотузяника, в основном, силы АТО несут потери на донецком направлении
В ДНР сообщили о 30 убитых под Гранитным украинских военных
«8 августа 2015 года в районе населенного пункта Гранитное произошел бой между подразделениями ВСУ и нацгвардии. В результате боестолкновения более 30 человек погибли, до 20 человек получили ранения», — сообщили в ведомстве.
>>10292133 рублей 14-20, хуй знает. Не смотрю на цены - взял, купил, ушел домой. Хуею с пидорах которые копаются у прилавка, выбирая подешевше и по акции
Аноним ID: Олег Хуссейнович11/08/15 Втр 12:52:12#25№10292181
Сергей Лавров: РФ и Саудовская Аравия согласовали шаги по сирийскому диалогу Россия и Саудовская Аравия согласовали практические шаги по подготовке политического диалога в Сирии. Такое заявление сделал глава МИД РФ Сергей Лавров в ходе пресс-конференции с коллегой из Саудовской Аравии Аделем аль-Джубейром.
Сергей Лавров: РФ и Саудовская Аравия выступают за консолидированную борьбу с ИГ Россия и Саудовская Аравия выступают за консолидированную борьбу с террористами «Исламского государство», которое представляет общую угрозу. Такое заявление сделал глава МИД РФ Сергей Лавров в ходе пресс-конференции с коллегой из Саудовской Аравии Аделем аль-Джубейром.
Ситуация в России тяжелая – санкции бьют по верхушке, а контрсанкции – по российскому народу.
Об этом во время телемарафона «Украина превыше всего» сообщил российский политолог и журналист Андрей Пионтковский. Он отметил, что в Кремле царят настроения, близкие к паническим. А все потому, что западные санкции бьют именно по верхушке Кремля. Простых людей намного больше волнуют контрсанкции, которые ввела Россия. Из-за них продукты подорожали почти в два раза. В Москве 80% продуктов – это импорт. Политолог отметил, что даже кремлевская пропаганда не поддерживала этот шаг так активно, как все другие. Уничтожение продуктов в России, где большинство населения полуголодные, никак не могло вызвать одобрения. Все вспоминают о голоде и блокаде, поэтому Путин спровоцировал отрицательную реакцию.
За первые сутки после того, как указ об уничтожении продуктов вступил в силу, было уничтожено более 300 тыс. тонн еды. В сети сразу появились фотографии, на которых россияне разыскивают уцелевшие продукты в горах раздавленных.
>>10292050 Ох лол, все ходили в пикрилейтед, а мне бабушка привезла из Киева (у неё там троюродная сестра жила) чуть другую, потемнее и пуговицы с синими полосками. Когда в пионеры принимали, я самый альфач был, все с бездуховными алюминиевыми, а я с крупными, с синими полосами. И галстук пионерский у меня не морковного цвета был, а тёмно-алого. Правда, там неудач случилась, завязал как-то узел особо сильно, не развязал, а разрезал. Мать сутки на хлебе и воде меня в комнате продержала, только в сортир выпускала. А я ночью пробрался на кухню и из холодильника спиздил и сожрал кусок торта "Наполеон". Год 1986 был.
Порошенко перестал прикрываться Минскими соглашениями На фоне непрекращающихся обстрелов Донбасса президент Украины Порошенко открыто заявил о намерении вернуть артиллерию на позиции для ударов по «донецким сепаратистам». Киев также обвинил ДНР в поджоге автомобилей ОБСЕ в Донецке, однако ополченцы назвали это «провокацией» и призвали наблюдателей продолжить работу, сообщает Euronews.
>>10292193 Переверот - это переворот, а революция - это череда переворотов, приводящая к потере контроля и кардинальной смене формации. На урине например майданы считаются переворотами, а не революциями. >>10292224 >>10292133 15-20 деревянных.
Аноним ID: Олег Хуссейнович11/08/15 Втр 12:58:47#54№10292285DELETED
Пишет обиженный читатель: "Забавно читать это именно тут, meanwhile навальный с бложиком хоть попытался на выборы пройти, пока Егор в Крыму отдыхал".
Что тут можно ответить? По результатам "хождения на выборы", собственно на выборы Навальный не попал (в России нет политики, шок!). Огромный труд волонтеров, героически готовивших кампанию, пропал зря. Отдельные граждане за попытки "походить на выборы" попали под уголовку и теперь вынуждены ходить в суд (в лучшем случае), а то и сидеть в СИЗО. Люди в очередной раз хлебнули боли и унижения, убедившись в своей беспомощности (хотя про то, что современная РФ в принципе не предполагает "политику", я писал раз 200. Можете еще в Иране "на выборы походить". Или в Северной Корее).
В то же время, по результатам моей поездки в Крым никого не посадили, ничей труд не пропал зря, читатели получили серию занимательных постов, а крымчане - некоторое количество честно заработанных мной денег.
>>10292169 Кек, проиграл > в украинской школе детей нарядили в вышиванки > КОКОКОК ПРОМЫВАЮТ детей
> в российской школе одели в имперскую форму > КОКИЕ МАЛАЦЫ))) +1))
Аноним ID: Олег Хуссейнович11/08/15 Втр 13:02:08#73№10292352
А вот и Русские Мужики подъехали. Второе видео уже с последствиями. Побоище, истошный вой чернильниц и комментатор начавший про "чурок" и закончивший про расизм.
Умер подполковник Игорь Ширинский, пострадавший в результате взрыва на Яворовском полигоне
Как сообщалось, 5 августа 48-летний офицер Игорь Ширинский получил тяжелые ожоги (70% тела) в результате взрыва на Яворивском полигоне. У мужчины осталось двое сыновей (младшему 10 лет).
>>10292366 >У нас была элитная школа, так в старшем классе препода затравили самая дичайшая хуета эти частные щколы. Я б таких выродков с берца по ебалу б выносил
>>10292329 Ну не знаю, я детей в школу отвожу, даже старнеклассники в форме ходят, по крайней мере, свитер с эмблемой школы точно. А мелкие поголовно - сарафан или брюки-свитер, у всех примерно одинаковые по цвету и фасону, качество разное. Кто за 2-4к покупает, я в "Наследнике" дочке за 11 купил.
>>10292429 >урина как была под английским сапогом, так и остается
Эээ... вообще-то считаетмя, что с известного бенефиса Сотника Парасюка (ТМ) власть перехватили США. И тепероьь рукуоводят в ручном режиме именно они. Я че-то пропустил?
Кто там просил пруфов на то, что в России каждую неделю не мэра так губернатора за жопу берут?
Новгородского вице-губернатора Виктора Нечаева задержали на рабочем месте за взятку. В отношении чиновника и одного из его референтов будет проведена проверка, передаёт ТАСС. Сумма отката и другие детали дела пока не разглашаются. http://rusnovosti.ru/posts/382862
>>10292425 7x15 в квадрате, то есть 105. Всего таких секторов на фотографии можно насчитать 24, то подготовлено место как минимум для 2520 няшновоенов, и это только на этом кладбище.
>>10292427 >Радуйся свинорезу Радуйся свинорезу во второй Чечне Водопад, молодость в быстрой реке Бей в свиноеблет - бам, бам Ополчение, друзья, шум, гам http://www.youtube.com/watch?v=0Q5nwwHffPI
>>10292483 СМИ: глава Минпромторга Мантуров возглавит совет директоров ОСК
Кандидатура, согласно поступающей информации, уже согласована с администрацией президента России и сейчас находится на рассмотрении в аппарате правительства.
Аноним ID: Олег Хуссейнович11/08/15 Втр 13:12:08#127№10292537
>>10292507 !! армян не разминулись с двумя русскими парнями, при выходе из магазина, армянам не понравилось, что русские парни очень широко стояли. армяне все были бухие.. наши были трезвые, стояли третьего друга ждали около магазина. выходит третий друг и спрашивает, что случилось ? начинается словесная перепалка, в которой один из армян, говорит( дословно) что вы русские дерьмо. один из русских парней приглашает любого! из армян один на один. снимает футболку, в этот момент на него прыгают трое!! русские еле ели отбиваются.. армяне забирают с собой футболку русского( за чем никому не понятно) и с матюками довольные удаляются. пошли отзвоны.. если вы не в курсе, то у нас в поселке на такие мероприятия люди быстро собираются. местные знали только дом, куда ушли армяне. подошли к дому, начали смотреть по окнам. никто на детской площадке конфликт ни с кем не имел. это вранье. как все началось. на 4 этаже на балконе стоял мужик, в котором узнали одного из обидчиков. ему и его друзьям предложили выйти на улицу, вернуть футболку и извиниться.. на что, все улица была послана на х.. эти действия вывели местных из себя.. начались крики и кидание банок с пивом.. через некоторое время на переговоры спускается один армян.. с ним разговаривали и никто его не трогал. принято было решение, что сейчас выходит на улицу самый наглый армян и будет бой один на один с парнем, который остался без футболки.. так и произошло.. русский накаутировал армяна и на этом все должно было кончиться.. почти сразу из подъезда выходит третий армян и идет с матюками в сторону конфликта. повторюсь( на видео это очень хорошо видно) с ним начинают разговаривать, его никто не трогает! в этот момент из кустов вылетает армян с лопатой, второй с металлическим савком, тот что с лопатой без разговоров бьет русскому парню по голове, попадая в челюсть и вышибая 4 зуба. как вам? русские звери? русские виноваты? дальше я описывать события не стану, вы все прекрасно видели сами. у меня теперь к вам вопрос? не стыдно чушь писать и людей очернять?я не скрываю своего лица,рассказал как все было на самом деле. На данный момент это единственная и самая достоверная информация произошедшего.
>>10292507 Очевидно, что интеллектуальные революционеры же. Когда у них посты о "у преступности нет национальности, да?"/пизды бухим ВДВ, то они не при делах, пусть власти разбираются. Как пиздальгин чуркобесам выдают, то Русские, Интеллектуальные, Большиетм и чуть ли не сам необъятнейший вел их.
>>10292468 США ничего не перехватывали, они по объективным причинам собственного могущества (военная и экономическая мощь) решили поуправлять уриной прямыми командами - отдайте крым, развяжите войну. Но криптоколониальный контроль над уриной со стороны бриташки никуда не делся. Детки порося и прочих других олигархов до сих пор в лондоне и прочих европах.
>>10292523 Вот это непонятно. Мантуров на министерском посту громко себя не проявил, но вроде бы курировал важнейшие программы в области замещения импортного машиностроения. Нафиг его к судостроителям?
>>10292572 Со ссылкой на Белозерскую, у которой 4 200-х среди ДУК ПС. Мисюра ещё про раненых писал, поэтому, скорее всего, 2 из них умерли в госпитале, а бюрократическая машина не среагировала на это.
>>10292589 Потому что вежливые. С людьми надо разговаривать на понятном им языке. Если большинство местных школотроны, то и обоссывать их надо на понятном им языке, лолка.
>>10292619 Оператор забавный, "не допустим расизма в нашем зеленом городке", и тут же "отпиздили чурок, будем своими словами называть". Потом наклоняется к армянину "брат, брат, ты как, брат? Не вставай только, кровь теряешь". Такая каша в головах..
>>10292653 Неа. Сауды хотят Башара на сук и оппозицию к власти, а наши не хотят. Они на своём стоят, а мы на своём. Пока сошлись только в общих положениях и по Палестине что-то порешали.
Юрий Бутусов 1 ч · отредактировано · Ротный командир одного из самых лучших подразделений 93-й бригады: Александр Борщ 6 рота, когда уходила в ... получила порядка 10 комплектов! Из 99! За 7 месяцев ситуация не поменялась! В этой форме только пополнение из мобилизированных. Все пацаны одеваются своими и волонтерскими силами! Зима, лето...7 МЕСЯЦЕВ! Хоть форма и го..но! Но... в бригаде знают. Всем по..й!
>>10292724 >>10292713 Симен, ты чиво?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
☆МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДА! ПЕРВЫЙ ТРАНШ В РЕСПУБЛИКУ ИЗ ГЕРМАНИИ!☆Аноним ID: Heaven11/08/15 Втр 13:25:20#186№10292847
Полномочный представитель ЛНР на минских переговорах Владислав Дайнего на встрече с Игорем Плотницким сообщил, что источник финансирования Германией восстановительных работ в Донбассе уже определен. Сейчас уточняются сроки и назначаются лица, ответственные за проведение таких работ.
В Берлине намерены вплотную заняться восстановлением Донбасса: для этого будет выделено 1,5 млрд. евро. Предварительно будет проведена экспертная оценка состояния объектов, требующих восстановления. Время визита специалистов уже согласовано с властями ЛНР.
Такой шаг государства-лидера Евросоюза политолог, эксперт и координатор движения «Донбасс за евразийский союз» Антон Бредихин прокомментировал так: в Берлине прекрасно понимают, какой огромный ущерб нанесли ВСУ жизненно важным объектам ЛНР, и намерены принять срочные меры для восстановления инфраструктуры республики.
Эксперт считает, что такой шаг Берлина можно расценивать, как намерение сотрудничать с ЛНР и ДНР, а процесс признания республик европейским сообществом сдвинулся с мертвой точки.
Руководство ЛНР инициативу Запада приветствует, но считает важным, чтобы деньги на восстановление шли не через Киев, а прямиком в Республику.
>>10292825 А они разные бывают. Тут дело такое. Я вот сам наполовину башкир(по матушке да), и тут этих детей гор не очень любят. А все из-за того что качают свою права. Вели бы себя тихо да хуй бы с ними. Но нет, надо выебываться.
>>10292769 Про диалог пиздят с самого начала генотьбы. Лавр намекнул, что нам нужно разговаривать со всеми т.е с Ираном, Турцией, Ираком, Башаром, Курдистаном. Сауды не хотят пиздеть с Ираном и Башаром ибо Иран это Хезболла и Хусситы, которые ебут мартыханов в Йемене. Турки не будут говорить с курдами. Короче, там всё сложно и это всё только слова. Даже сама идея оппозиционной коалиции в Сирии маловыполнима.
>>10292766 Нет, ты еблан. Удивительно, почему всех под одну гребёнку? Сравни осетина, чеченца и азербайджанца. У них разница больше в менталитете, чем у русских и эфиопов.
>>10292759 >>10292605 Мартыхи, можете хоть до конца света отрицать реальность. Дети порося, пинчука, ярославского, коломойского, ахметова уже который год тусят в лондоне, там же идут разборки между некоторыми олигархами (например между пинчуком и коломойскими), а вы всё утят разоблачаете. Вылезайте из манямирка.
>>10292856 >Ассад крут как десять Путиных. > мой голос за Офтальмолога! я ж тебя сука раскусил, ты больше на ассадову женушку дрочишь, грязный сириеёб!
На фоне непрекращающихся обстрелов Донбасса президент Украины Порошенко открыто заявил о намерении вернуть артиллерию на позиции для ударов по «донецким сепаратистам».
Официальный Киев уведомил ОБСЕ о намерении применить запрещенные Минскими соглашениями артиллерийские орудия для удара по позициям донецких сепаратистов.
Президент Порошенко в понедельник вызвал к себе министра обороны и начальника Генштаба, а главе МИДа поручил договориться о срочном заседании «нормандской четверки».
>>10292875 Я впервые услышал про такую науку, когда кандидатский минимум сдавал по "Философии и методологии науки". 5 баллов получил, хотя профессор зверь был изрядный.
>>10292696 > Сауды хотят Башара на сук и оппозицию к власти Какую именно? Курдов? ИГИЛ? Умеренных бабахистов? Аль-Каиду? Либералов, которые уже исчезли как класс по ходу генотьби, лол? Или кого?
>>10292848 >А у Яценюка Яценюка в прошлом году записали в подданные её величества, выдав канадский паспорт. Коломойская дочка живет на широкую ногу, мотаясь и по лондону, и по штатам. Юлина мотается по европке. У порося 2 дочки двойняшки учатся в престижном лондонском колледже.
>>10292888 С горсткой преданных сторонников он уже пятый год отбивается от всего мусульманского мира. России он выгоден, во всяком случае, до войны в Сирии было много российских проектов, и там с давних времен была морская база. Просто у Ассада банально кончились подготовленные кадры, все убиты во время терактов. Осталось одно тупое мясо, которое даже хуже игишат.
>>10292742 2 года. Ты понимаешь? ДВА БЛЯТЬ ГОДА Два года они ведут войну и за все это время не могут решить проблемы тыла. Это пиздец. Каким образом они собираются побеждать и на что вообще надеются?
>>10292875 с возрастом начал понимать и охуевать как все в мире завязано на математике - такой-то язык природы. Ваистену царица наук. И чому я на нее хуй забивал?
Аноним ID: Лев Иосифович11/08/15 Втр 13:32:48#242№10293042
>>10292992 >каша в голове Хуяша. Живу и работаю в Чеченской республике, нормальные люди вокруг, в Воронеже треть времени провожу, тоже нормальные люди. Блять, да везде нормальные люди.
>>10292989 Ну вот и хуй с ним. Зачем поддерживать неудачников в ущерб себе? Базу у нас там нет, есть пункт МТО. От базы мы почему-то отказались, хотя нам предлагали.
>>10293106 > построил водочный завод Ну конечно, вот это - самое главное!
Напоминаю о настоящем лице чеченцевАноним ID: Любослав Давыдович11/08/15 Втр 13:37:35#260№10293131
О резне русских после 1991 года (заметим, это происходило еще до ввода российских войск, когда вайнахи строили свою независимую Ичкерию и когда обвинить русских в бомбежках и чистках невозможно):
Уважаемый Гурон! Вам со стороны, конечно, виднее, чем мне. Я всего лишь родился и вырос в Чечне (Надтеречный район, ст. Шелковская), потом вывозил оттуда семью и соседей (кого смог), а потом был "разведенным лохом", причем дважды: с 1994 по 1996, и с 1999 по 2004. И вот что я Вам скажу. В 1991-1992 гг (еще до первой войны) в Чечне были вырезаны ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ русских. В Шелковской весной 1992 г "чеченской милицией" у русского населения было изъято все охотничье оружие, а через неделю в безоружную станицу пришли боевики.
Они занимались переоформлением недвижимости. Причем для этого была разработана целая система знаков. Человеческие кишки, намотанные на забор, означали: хозяина больше нет, в доме только женщины, готовые к "любви". Женские тела, насаженные на тот же забор: дом свободен, можно заселяться.
Я видел колонны автобусов, к которым из-за смрада нельзя было подойти на сто метров, потому что они были набиты телами зарезанных русских. Я видел женщин, ровненько распиленных вдоль бензопилой, детишек, насаженных на столбы от дорожных знаков, художественно намотанные на забор кишки. Нас, русских, вычистили с собственной земли, как грязь из-под ногтей. И это был 1992 год - до "первой чеченской" оставалось ещё два с половиной года.
Потом настали "весёлые времена". Русских начали резать на улицах средь бела дня. На моих глазах в очереди за хлебом одного русского парня окружили вайнахи, один из которых плюнул на пол и предложил русскому слизать плевок с пола. Когда тот отказался, ему ножом вспороли живот. В параллельный класс прямо во время урока ворвались чеченцы, выбрали трёх самых симпатичных русских старшеклассниц и уволокли с собой. Потом мы узнали, что девчонки были вручены в качестве подарка на день рожденья местному чеченскому авторитету.
А затем стало совсем весело. В станицу пришли боевики и стали зачищать её от русских. По ночам иногда были слышны крики людей, которых насилуют и режут в собственном доме. И им никто не приходил на помощь. Каждый был сам за себя, все тряслись от страха, а некоторые умудрялись подводить под это дело идеологическую базу, мол, "мой дом - моя крепость" (да, уважаемый Родо, эту фразу я услышал именно тогда. Человека, который её произнёс, уже нет в живых - его кишки вайнахи намотали на забор его же собственного дома). Вот так нас, трусливых и глупых, вырезали поодиночке. Десятки тысяч русских были убиты, несколько тысяч попали в рабство и чеченские гаремы, сотни тысяч сбежали из Чечни в одних трусах.
Так вайнахи решили "русский вопрос" в отдельно взятой республике.
Чеченцы поймали русского "шпиона". Вещички русского тут же примеряются на вайнахского зверька. После короткого допроса русского человека убивают. И это еще самый безобидный эпизод из того, что творилось в Чечне после 1991 года.
Ну и о том, что позволило зверькам устроить резню русских по всей республики, не встретив практически никакого сопротивления, он тоже пишет весьма ясно:
И удалось им это только потому, что мы были ничтожествами, полным дерьмом. Мы и сейчас дерьмо, правда уже не такое жидкое - среди дерьма начали попадаться стальные крупинки. И когда эти крупинки собираются вместе - происходят кондопоги. Их пока немного, но вайнахи - молодцы. Настоящие санитары леса. В результате их культурно-просветительской миссии в России русские бараны снова становятся людьми.
>>10293072 Ты чем посла слушаешь, м? Он тебе сказал, что не полезут они туда вместе с Ираном и ещё кем-то. Всё на уровне политической поддержки или забрасывания ништяков. С Офтальмологом не хотят говорить ибо алавит и про-иранский.
95-я бригада. Блин, как хочется, чтобы с ними реальная заруба случилась, а не за гаражами по-быстрому. Так-то всем их гребешкам ребелы дали пососать в свое время.
Напоминаю о настоящем лице чеченцевАноним ID: Любослав Давыдович11/08/15 Втр 13:38:39#266№10293159
...Ролик снят боевиками в 1999 г во время вторжения группировки Басаева в Дагестан. На пути группировки находился наш блок-пост, личный состав которого, увидев боевиков, обосрался от страха и сдался в плен. У наших военнослужащих была возможность умереть по-мужски, в бою. Они этого не захотели, и в результате были зарезаны как бараны. И если Вы посмотрели ролик внимательно, то должны были заметить, что руки связаны только у одного, которого зарезали последним. Остальным судьба предоставила ещё один шанс умереть по-людски. Любой из них мог встать и сделать последнее в своей жизни резкое движение - если не вцепиться во врага зубами, то хотя бы принять нож или автоматную очередь на грудь, стОя. Но они, видя, слыша, и чувствуя, что рядом режут их товарища, и зная, что их зарежут тоже, всё равно предпочли баранью смерть.
Это "один в один" ситуация с русскими в Чечне. Там мы вели себя точно так же. И нас точно так же вЫрезали.
Я, кстати, каждому молодому пополнению в своём взводе, а потом в роте, обязательно показывал трофейные чеченские ролики, причём ещё менее гламурные, чем представленный. Мои бойцы посмотрели и на пытки, и на вспарывание живота, и на отпиливание головы ножовкой. Внимательно посмотрели. После этого ни одному из них и в голову не могло прийти сдаться в плен.
С тех пор я наблюдаю и стараюсь брать на заметку всплески русского характера. Динамика изменения, в принципе, приятная, но до полного переобувания русских на правильное ещё очень и очень далеко.
Будь русские мужчинами - никаких войск и не понадобилось бы. Население Чечни к 1990 году составляло примерно 1,3-1,4 млн. человек, из которых русских - 600-700 тысяч. В Грозном - около 470 тысяч жителей, из них русских - не менее 300 тысяч. В исконно казачьих районах - Наурском, Шелковском и Надтеречном - русских было около 70%. Мы на своей собственной земле слили противнику, уступающему нам в численности в два-три раза.
А когда вводили войска - спасать было практически уже некого.
...Но это только первая, самая простая фаза ненависти. Потом приходит понимание, что ни чеченцы, ни армяне, ни евреи, в сущности, не виноваты. Они делают с нами лишь то, что мы сами позволяем с собой делать.
Я уже рассказывал Вам про речь Рохлина. А вот о том, что было дальше - не рассказал. А дальше был страшный, жуткий бой, в котором из моего взвода в 19 человек в живых осталось шестеро. И когда чеченцы прорвались в расположение и дело дошло до гранат, и мы поняли, что нам всем приходит конец - я увидел настоящих русских людей. Страха уже не было. Была какая-то весёлая злость, отрешённость от всего. В голове была одна мысль: "батя" просил не подвести". Раненые сами бинтовались, сами обкалывались промедолом и продолжали бой.
>>10293135 Он сказал, что нужен диалог, тоже самое что сказал Лавров. Просто Саудиты против лично Ассада, но мне кажется, что это показуха. Хули бы им в ДС тогда целого главу МИДа привозить.
По мнению журналиста Guardian, самое тяжелое испытание для любого экспата в России – это вездесущий укроп. Русские щедро добавляют его во все блюда, включая пиццу или суши, и охотно поглощают в огромных количествах, несмотря на его ужасающий вид и вкус. Единственная страна, где культ укропа развит еще сильнее, – это Украина, говорится в статье. Там существуют целые боевые отряды, сражающиеся в форме с «укропным логотипом».
>>10293167 Я это и не отрицаю. То что Саудиты против Ассада это как бе факт.
Напоминаю о настоящем лице чеченцевАноним ID: Любослав Давыдович11/08/15 Втр 13:40:06#271№10293187
Затем мы с вайнахами сошлись в рукопашной. И они побежали. Это был переломный момент боя за Грозный. Это было противостояние двух характеров - кавказского и русского, и наш оказался твёрже. Именно в тот момент я понял, что мы это можем. Этот твёрдый стержень в нас есть, его нужно только очистить от налипшего дерьма. В рукопашной мы взяли пленных. Глядя на нас, они даже не скулили - они выли от ужаса. А потом нам зачитали радиоперехват - по радиосетям боевиков прошёл приказ Дудаева: "разведчиков из 8АК и спецназ ВДВ в плен не брать и не пытать, а сразу добивать и хоронить как воинов". Мы очень гордились этим приказом.
Жаль, Масленица не дожил до событий на Манежке. Очевидно, менталитет русских постепенно меняется, а молодежь так и вовсе никакого страха перед зверьем не испытывает. И это вселяет надежду.
И я совершенно согласен с Масленицей: непрекращающийся конфликт русских с кавказским зверьем, очевидно, имеет некий провиденциальный характер - Господь Бог с помощью кавказцев снова творит из русских полноценную нацию, убитую большевиками, и этот процесс будет продолжаться. И с этим согласны даже такие рафинированные московские мальчики, как Борис Межуев:
Нет одно дело "этническая идентичность", которая есть и как бы спит, а другое - "этническое пробуждение", когда я вдруг осознаю, что я - русский. Вот это последнее определяется не каким-то осознанием себя частью великой культуры, а просто столкновением с иной этнической группой, которая обладая немалым ресурсом солидарности претендует на доминирование в твоем регионе.
Вот эта "русскость" - не есенинская, ни пушкинская, а совсем новая и современная - она продукт столкновения русских с чуждым этническим началом. При этом позитивные характеристики русскости не имеют никакого значения, дело не в том что кавказцы - плохи, а в том, что они сильны как сплоченная группа, они агрессивны и они чужие.
Мультикультурализм не имеет к этой теме прямого отношения, государство может сколько угодно поддерживать русскость как культурный образец, но при этом отстраняться от этнической вражды, видя в ней угрозу государственному единству.
Если говорить о прогнозах, вот эта антикавказская "русскость" будет все более усиливаться, не получая никакого политического выхода, пока лет через 20 не произойдет взрыва. Этот взрыв обеспечит национализму некую политическую легимность, и тогда возможен будет некий реальный проект отделения Северного Кавказа. Сейчас же пропасть между этнонационализмом и государством будет заполняться только риторически - словами, жестами, намеками. Это и происходит, кстати.
>>10293090 >Вам и рабов держать, и кишки на заборы наматывать - нормально. Не рвись так. Рабство в Чечне столетиями, но продавать их нельзя. Раб - это русский перевод с чеченского "лайвоI", это типа младшего члена семьи, по правам ниже младшей снохи или дочери. То есть это практически родственник, только приёмный и по своему желанию. А про кишки - ты поехавший, базарю, никому не нужна война.
Аноним ID: Олег Хуссейнович11/08/15 Втр 13:40:26#274№10293197
Если оставить в стороне прогнозы о 20 годах (судя по динамике процессов, все произойдет много быстрее), то в целом Межуев прав: в пробуждении русского самосознания кавказский фактор играет важнейшую роль, и в дальнейшем он будет только усиливаться.
Масленица рассказал и об одном из множества преступлений, совершенного Егором Гайдаром - у этого ельцинского упыря крови не по локоть даже, а по самую шею:
Это чмо имеет непосредственное отношение к процессам, затронувшим и каждого из нас в частности, и всю нашу бывшую Страну в целом. Это с точки зрения "экономики".
Но у меня к нему есть вопросы и неэкономического характера. В январе 1995-го вышеозначенный господин в составе большой делегации "правозащитников" (руководитель - С.А. Ковалёв) приехал в Грозный уговаривать наших солдатиков сдаваться чеченцам под свои личные гарантии. Причём Гайдар светился в тактическом эфире как бы ещё не интенсивнее Ковалёва. Под "личные гарантии" Гайдара сдалось 72 человека. Впоследствии их изуродованные, со следами пыток, трупы, были найдены в районе консервного завода, Катаямы и пл. Минутка.
У этого Умного и Красивого руки в крови не по локоть, а по самые уши.
Ему повезло - он сдох сам, без суда и казни.
Но настанет момент, когда, в русских традициях, его гнилую требуху вынут из могилы, зарядят в пушку и выстрелят на запад - ОНО недостойно лежать в Нашей Земле.
Забавно наблюдать, как русофобствущая сволочь вроде "твердого знака" отмывает этого упыря в журнале Максима Соколова.
А по поводу зверьков можно вот что сказать. Прослушайте внимательно запись вчерашних дебатов с Дадалаевым. Там интересно не то, что говорила Горбунова (по этому поводу я уже высказался), а что говорил вайнах.
Дадалаев, президент т.н. Ассоциации чеченских общественных и культурных объединений, человек, в общем-то советский. И в основном он толкует о советской дружбе народов. Но вот речь зашла о шариате - новом поветрии среди кавказцев, и Дадалаев -видимо, зная, что его выступление прослушивают соплеменники, не мог не сказать несколько более развернуто об этом поветрии. И начинает нахваливать шариат.
Из этой речи (если бы была стенограмма записи, это можно было бы продемонстрировать) видно, что к традиционному чеченскому менталитету, основанному на желании поставить "русачков" на колени, а в случае отказа пустить кишки, сегодня примешался и религиозный элемент. Теперь для зверьков поставить русских на колени - это уже не только племенная задача, но и религиозная. Сегодня они русских считают скотами не только в силу вайнахского менталитета, но и на основе исламского мировоззрения. Для них теперь русские и в самом деле неверные и шайтаны. А что правоверный мусульманин должен делать с неверными - думаю, объяснять не надо.
>>10293193 Смотрите. Чеченская пидорашка оправдала рабство. Скриньте этого уебка, если не сложно.
>А про кишки - ты поехавший, базарю, никому не нужна война. Я про кишки людей, которых по всей Чечне вы, животные, истребляли задолго до начала первой кампании. Я тоже не хочу войны. Я просто хочу, чтобы вы все умерили
Поэтому сегодняшние чеченцы рассматривают всю Россию и весь русский народ как свою добычу, которая принадлежит им не только по праву традиционного разбойничьего чеченского образа жизни, но и по праву "истинно-духовных" мусульман: женщины, земли и собственность неверных - это их добыча по праву вайнахов и по праву мусульман . Отсюда все эти лезгинки с криками "Аллах акбар!" и другие особенности поведения кавказцев в России.
Так что делайте выводы. И не забывайте, что сказал по этому поводу тот же Масленица, который прожил рядом с чеченцами много лет, а потом много лет с ними воевал, и который знает их как облупленных:
На нас постоянно производилось психологическое давление, постоянно "щупали на слабину". Чуть прогнёшься - всё, конец: опустят так, что уже не поднимешься.
Вот эту простую мысль каждый русский должен выбить золотом и крепко о ней помнить.
>>10293131 Ложь почти всё. Русские при псе-дудаеве и псе-масхадове действительно были поражены в правах, это да. То есть специалисту уехать было трудно, уголовные дела заминались, много чего. Но прям резни такой и беспредела не было. С военными - да. Как и военные-федералы детей вешали, дома сжигали с людьми, всё было. Ну его на хуй. Не тереби.
>>10293187 >проект отделения Северного Кавказа Так славно кукарекал про русский стержень, а в конце начал от моей страны куски отделять, правильно сталин про националистов говорил - враги номер один, которым лишь бы поразрушать да разделить россию.
>>10293327 Иран не полезет в замес без крепкого плеча. Нашего или китайского. Китайцы не полезут и сауды это знают, а вот от ебанутых Иванов всё можно ожидать.
>>10293382 Нет. Одни против коалиции они не потянут. Нужна политическая поддержка как минимум. А Россия с тем же Египтом хорошо контачит, может Пердогану на мозги капнуть итд.
Аноним ID: Олег Хуссейнович11/08/15 Втр 13:52:16#315№10293431
Русские националисты, вам стыдно? Зачем расеянена убили?Кайтесь!
В Дагестане убит лидер «Имарата Кавказ»
Лидер группировки «Имарат Кавказ» (в России ее деятельность запрещена судом) Магомед Сулейманов убит в ходе спецоперации в Дагестане. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
«По предварительным данным, ликвидировано четверо боевиков, среди них – Сулейманов. Спецоперация продолжается», – заявил источник.
>>10293335 Лживость кавказцев уже давно притча во языцех. Федералов пидорасили за малейший пук в сторону мирняка, Буданова блять за недоказанное убийство несуществующей чеченки в тюрьму упекли.
А вот то, что русских было семьсот тысяч, а стало ноль - это ФАКТ, ебаное ты животное. И я живу только надеждой, что не сегодня, так через пять лет мы снова придем на "вашу" землю, изо всех сил постараемся оправдать все сказки и небылицы о русской жестокости. Лично тебя я буду искать специально, чтобы по ВАШЕМУ ОБЫЧАЮ намотать твои кишки на дверь.
Бывший президент Украины Виктор Янукович не стал приходить на допрос в Генпрокуратуру в Киеве, опасаясь за свою жизнь. Об этом рассказал его адвокат Виталий Сердюк, передает ТАСС.
"Янукович не будет присутствовать на допросе из-за угроз его жизни и здоровью. Лично клиент обратился в генпрокуратуру с нотариально заверенным заявлением, в котором просил начать следственные действия с его участием и настаивал, чтобы они происходили или в режиме видеоконференции, или в порядке прибытия следователя по месту его пребывания", - заявил адвокат.
По словам юриста, он пригласил следователя в Ростов-на-Дону, где он постоянно пребывает. Когда экс-президенту сообщат об отправке следователя в Россию, он готов сообщить свой полный адрес, отметил защитник Януковича.
Семь лет назад, 11 августа 2008-го, я ехал на броне с ямадаевцами, в колонне российской армии, которая шла на грузинский город Гори. Тогда казалось, что это последняя война. Что это вынуждено. Что больше войн не будет. Уже были Первая Чечня, Вторая Чечня, уже были разбитый вдребезги город, неопознанные тела в рефрижераторах, горелые трупы в солдатских кирзовых сапогах, рвы с мирными жителями, кости в ростовской лаборатории, смерти, смерти, смерти. Казалось, что все - такое повториться больше не может. Все, хватит, навоевались. Казалось, что война в Южной Осетии - это какая-то случайность, ошибка, ну вот вышло так, получилось так нехорошо почему-то, сейчас быстро все это надо закончить, и все - войн больше не будет, никогда, никаких, никакого горелого человеческого мяса, никакого больше запаха трупов в жару, никаких больше убитых людей. Ну потому что хватит уже убивать людей! Сколько же можно то уже! Оказалось, нет. Оказалось, это только у меня были планы сделать так, чтобы людей больше не убивали. Нигде и никогда. И только я думал, что ну уж теперь то эта война должна быть - обязана быть! - последней. Эта война оказалась не последней. Даже ровно наоборот - она оказалась первой. Первой в череде новых войн. Новых войн новой истории новой подполковничьей России. Сошедшей с ума на своей имперскости величии и исторической справедливости страны. Страны агрессора. Страны захватчика. Ксенофобской мракобесной страны фашиствующих фанатиков, по-настоящему хорошо умеющей делать только одно - укладывать трупы как шпалы. И не только свои. Своих уже мало. Лезущей теперь за трупами и к своим соседям. Все лезет и лезет. Все убивает и убивает. А ведь я тогда и вправду думал - все, сейчас разберемся, установим причины, выясним, кто в чем виноват и сделаем так, чтобы такое больше никогда не повторялось. Главное - остановить бойню. Главное же остановить бойню - ведь правда же? Наивный дурак. Осколок танкового снаряда пришпилил штанину к земле, и я пытаясь понять, где меня пригвоздило, щелкнул кнопкой фотоаппарата. Осколок оказался с полпальца длиной. Гоячим. Очень. Градусов четыреста, наверное. Все пальцы сжег, пока его вытащил. Но не задело - только кожу на бедре оцарапало. Сантиметрах в пятнадцати от паха. Повезло. И второй потом, позже - прошелся по колену, оставив две глубокие борозды. Опять повезло. И муха еще. В вертолете на Джаву. Занесли носилки с трупами, горелыми человеческими трупами, воздухом от винтов с одного из них сдуло плащ-палатку, и я увидел комок, из которого торчало пять головешек. Одну из них можно было определить как голову - на ней, этой черной культе, нестерпимо белели оставшиеся целыми зубы. Парнишка, срочник, восемнадцать лет. Это мне его сослуживцы сказали. Этим же бортом летели. Раненные. Тоже срочники. Вместе с трупами в вертолет залетели и мухи. Жирные зеленые мухи. Огромные, у нас тут в средней полосе таких нет. Одна все время вертелась перед объективом. Я все боялся, что она залетит мне в рот.
В рамках проекта "Журналистика без посредников" Как обычно, кто считает нужным, сколько считает нужным:
Аноним ID: Олег Хуссейнович11/08/15 Втр 13:55:55#340№10293503
>>10293460 Но ведь даже на офф. сайте ФСБ написано что они трусливые мрази, появившие своё нутро в ВВ2.
>>10293417 Конечно неприятно, мерзко даже, как ты думаешь, приятно людям вспоминать про тот ужас? Знакомый, юный достаточно, 20-лвл, сидел в 7-летнем возрасте перед погасшим телевизором (свет тогда чаще чем теперь отключали) и конструктор собирал. Ну там смертник в РОВД на КАМАЗе въехал, ему от стекла рубец на всю жизнь на лбу. Это, конечно, легко отделался, не женщина ведь, но он каждый раз, подходя к зеркалу, вспоминает об этом. Война не нужна.
>>10293441 >Лично тебя я буду искать специально, Лол.
Аноним ID: Ким Заидович11/08/15 Втр 13:58:44#357№10293558
>>10293482 подлый трусливый пес. настоящий хохол. надо этого пидораса выдать майданумам, чтобы они его сожгли нахуй. самый гад во всей этой хохлокомедии. вся кровь на нем
>>10293468 >гуманитарка И голодные смерти пенсов в течении года. >ихтамнеты Которые уже больше года не могут отодвинуть фронт от донецка . >оружие От избытка которого ополченцы вынуждены были снимать танки с постаментов и бегать с бердянками.
>>10293498 >Осколок оказался с полпальца длиной. Гоячим. Очень. Градусов четыреста, наверное. Все пальцы сжег, пока его вытащил. В голос! Он ебанутый, так пиздеть?
>>10293573 Разница? Он воевал за ичкерию? Воевал. Он организовывал теракты? Организовывал. И совсем не важно что он араб. Ну можешь повспоминать басаева. Тоже видный деятель, или мовсара бараева.
>>10293515 Это конечно все грустно, да, от "мирового терроризма" сейчас страдают все. Но как писал поцык вверху, наговоривший на статью, было 700к - стало ~0. При всей моей аполитичности,Ж я об этом помнить буду всегда и своего мнения о вас ребятках горячих никогда не поменяю.
>>10293490 >совкопидораший >«Устный счёт. В народной школе С. А. Рачинского» — картина русского художника Н. П. Богданова-Бельского (1868—1945), написанная в 1895 году.
>>10293516 Это характерная особенность совкопидорашьего скама - лезть в самое говно и выставлять русских как отсталых крестьян. Образ британца - это не полуколхозный чав. >>10293522 У тебя перевернута реальность. Хорошая жизнь для людей закончилась в 17 году, а начался зомбилендный пиздец.
>>10293615 Единственный из видных кто воевал за Ичкерию был Дудаев. Остальные были ебаными бабахами. Война из национальной перешла в религиозную. Было забавно как чуреки орали про русских крестоносцев.
>>10293662 Забот не знавший, в благоденствии пребывавший, за проказы от японского городового взбучку получавший, крыс, да ворон убивавший, о том в дневнике писавший, после смерти папеньки власть получавший, все полимеры просравший, пизду супружницы Распутину подставлявший, своего народа не понимавший, в ненужные войны влезавший, подчистую японцам проигравший, оппозицию и большевиков прозевавший, власть проебавший, отречение от престола самолично подписавший, в подвале, богу душу отдавший, Николай второй Романов-Тряпкин лапти не одобрял.
>>10293681 Флажок, ага. Я тоже такой могу сделать. Порашники постоянно мимикрируют под кого нибудь. Порой кажется что у них просто шиза.
Аноним ID: Роберт Игнатович11/08/15 Втр 14:05:29#408№10293713
>>10293662 ну а в совке ходили в низкокачественном ширпотребе местного производства, которое сами совки проклинали и фапали при этом на итальянскую или чешскую обувь
>>10292254 >>10292254 А что плохого в такой форме?Я бы сам такую с радостью таскал,вместо малиновых или зеленых пиджаков.Бля,сейчас вспомнил ту попытку навязать родителям покупку формы и ахуел на сколько же она была уебищна та форма.
>>10293612 >и потому против Украины может быть применено ядерное оружие Это еще круче, чем подазлупное "вайска ввадить нельзя, потому что ната тожи введет и начнеться третия миравая"
>>10293673 Т.е 90% не были крестьянами в лучшем случае с 4мя классами? Или у нас опять 5 млн. русских, а селюки не русские, а поморы, чудь и прочая ебала? Я от вашей риторики Бунина вспоминаю.
Наглядный урок для граждан, думающих, что если они патриотическая общественность, то к ним будут относиться иначе, чем как к Навальному. Неа. Политика - хоть патриотическая, хоть супермегауберпропутинская - нынешней системе не нужна.
>>10293740 Бля, вот эта советскость в голове забита просто гвоздями, нахуй. Было, и что? Почему у тебя русский - это необразованный немытый плебс, а не офицеры, к примеру или хотя бы горожане?
мне лично похую. мне комедия нравится весь этот цирк с конями-клоунами-хохлами. хуево, что ваши поотключали прямой эфир как на мойдане крутили круглые сутки, не оторваться. какой там нахуй тайм-сквер вебкамера
Посоны, поясните по хоркору - что там произошло за последние сутки-двое? Включаю утром Евроньюс, а там главсвин заявляет. что опять будет стрелять из гаубиц. По Вестям сказали, что хохлы куда-то ходили в атаку, но соснули. Тред читать нет времени, т.к. на работе и 1000 лет уже в генотьба-треды не заходил, так что поподробнее, пожалуйста.
>>10293844 Куда заманиают, глупый? Если запад хочет войны, он и поводы найдет, и без оных может. Международное право-то ВСЕ.
Аноним ID: Роберт Игнатович11/08/15 Втр 14:12:25#446№10293875
>>10293676 ты говоришь >Война из национальной перешла в религиозную как будто для боевиков это что-то плохое. Вместо враждебной Чечни имеем считай враждебным весь Северный Кавказ
>>10293688 Ну да, Хуан-Карлос-то не такой. Его Франко просто так натроне восстановил.
Аноним ID: Ким Заидович11/08/15 Втр 14:12:33#448№10293878
>>10293620 что это значит? я действительно считаю этого ебаного мудака виновным во всем хохлоцирке. мог бы и уйти раньше, мог бы и отдать приказ на расстрел всех, мог бы призвать путина, нет сидел дрочил хуй сосал бабки выводил. хохол.
>>10293657 Пидораш, почему ты такой тупой совкопидораший скот с ненавистью к русским? >>10293704 Пидораш, пройди ещё раз школьную историю. >>10293729 Нет, война и голод только начались и продолжались с совком ещё лет 30. >>10293740 Пидораш, к чему сводится твой визг и вообще нахуя вы пиздите про это? В совке в 18 году резко население перестало голодать и сразу стало образованным? Нет, совкобляди продолжили логичный процесс обучения крестьян, но от голода никто не избавился.
>>10293789 Новорося это как гигантский анус петуха-Украины, где очень грязно, вонюче, и стекается петушиное говно со всей незалежной прямо в азовское море
>>10293809 Для меня русский это и офицер и рабочий и крестьянин в лаптях. Но большинство таки были именно лапотники. Суть волнений начала 20 века именно в том, что элитка нихуя не понимала население и похерила свою главную функцию - транслированние ценностей в массы. Когда ты не работаешь с массами, с ними работают другие. В итоге демократоры и комми перехватили умы населения.
>>10293908 > как гигантский анус петуха-Украины, где очень грязно, вонюче, и стекается петушиное говно со всей незалежной
Аноним ID: Константин Демьянович11/08/15 Втр 14:14:56#462№10293933
>>10292229 >телемарафона Бля, как же я проиграл. Украха сука не просто в девяностых, она блядь в самом сука начале девяностых. У няш все еще впереди, и расстрел рады из танчиков, и все остальное интересное.
>>10293864 Копролчение напало на опорный пункт ВСУ в районе Старогнатовки (южный фронт), после чего Порошенко приказал вернуть артиллерию в тот район, и ВСУ отбились, а затем перешли в контратаку. Но никто, по факту, никуда не продвинулся.
Ух ты, как весело и многообразно в треде. Егорки реставрируют цоря, рагули прямо в интернете штурмуют то ли Донецк, то ли Крым. И еще пара подпаленных порашников носится роняя сало. Что то случилось? Опять была какая то перемога о которой я еще не слышал?
>>10293916 Человек не может быть одновременно крестьянином и офицером. Если у тебя со словом русский человек ассоциация - лапти, то ты ёбаный совок. Вот и вся суть.
Аноним ID: Роберт Игнатович11/08/15 Втр 14:16:51#474№10293977
>>10293916 с копротивленцами и саботажниками хуёво боролись. Надо было вводить массовые растрелы всем этим коммунистам и дерьмократы
>>10293884 Ну вот, типичные пидорашьи визги. Уиии русня необразованная, крестьяне блять. Непробиваемые ничем совкодауны, для которые спустя 100 лет русские нахуй не нужны.
>>10293817 >мне комедия нравится весь этот цирк с конями-клоунами-хохлами Ага, оревный цирк длиной в два года)) Кстати, а пизданувшийся почему-то рубль тоже нравится?
>>10293977 Они с мини и не боролись толком, а заигрывали. Сначала наплодили Азефоф, а потом сетовали что тираристы все взрывают. В итоге сами и доигрались.
Чо там у москалей? https://twitter.com/AlexeyShmatko/status/631053450911084548 Ну и стандартная вера в укроцентричность вселенной NO новоро SS @rosuszasranus 24 мин24 минуты назад @AlexeyShmatko @Elshad_Babaev @VRSoloviev если перестать репостить єтого кремлевского гандона,-через неделю о нем никто не вспомнит.начинаем 0 ретвитов 0 избранных
>>10293975 Говорю же, медиаребенок, всё в ассоциации играет. Как оправдаешь режим, в котором было хорошо 3.5 офицерам, и 90% русского населения сосало нагайку?
>>10293917 >>10293968 Пидорашки порвались и перешли на боевые мемчики. Весело вам быть в собственной стране второсортным скамом, отстраненным от политики, экономики? Совкобляди даже спустя 100 лет считают вас ебаными ненужными крестьянами, на которых даже внимание обращать не надо.
>>10294032 Это ты не соображаешь, а пытаешься синтезировать что-то из методичек. Выходит очень хуево. Почему русский человек привязан к сословию у тебя? Почему я должен представлять русского офицером, а не рабочим или крестьянином, коих было большинство?
>>10294015 Куча территории и населения, что мы сможем вобрать без сильного имунного ответа. Станем сильнее.
Про слоупочим - из них сделают торпеду против нас. Собственно, затем их американцы и тренируют, при этом не заморачиваясь из экономикой. Они должны напасть на нас, уничтожившись и нанеся нам урон, по их планам.
Аноним ID: Роберт Игнатович11/08/15 Втр 14:22:33#517№10294112
>>10294053 а в совке было хорошо 3.5 номенклатурщикам, а всё остальное население сосало гэбешный хуй
>>10294020 Командуют все равно понаехавшие. А то местные те еще ебанаты. Знакомые сомы рассказывали, что местных ментов приходилось чуть ли не пиздюлями заставлять делать то что надо.
>>10294094 Сука тупорылая, я тебя спрашиваю, почему когда тебе говорят, что русский это писатель, русский это учёный, русский это офицер, русский это величие и слава, ты отвечаешь нихуя, посмотрите, русский это же немытый лапотник? Ты сам себе на голову срёшь, совок ебаный.
>>10294107 >Куча территории У нас и так много территории, зачем нам отсталая каклаха. >и населения Так это ж быдло-рагули, не нужны. >Про слоупочим - из них сделают торпеду против нас ох лол, блядь, ты походу уже лет 15 в анабиозе
>>10294154 Я выше написал, что русский это и крестьянин и офицер итд, а ты сказал что русский не может быть одновременно крестьянином и офицером. Ты путаешься в показаниях.
Аноним ID: Ким Заидович11/08/15 Втр 14:26:04#537№10294199
>>10293992 за все надо платить. но хохлопредставление этого стоит. я даже стрелкову и прочим денег башлял на лапти в свое время, чтобы лучше веселили хохлов
>>10294159 >Ты не читал Нет, я не читал переможные твиттеры где все ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ и ДАЖЕ ПРОДВИНУЛИСЬ, а не соснули и отступили. И не читал сводочки от гомострелкова и гомобасурина, ибо одно и то же. Есть фото и описание боя от бойцов ДУК/Викингов.
>>10294221 Почитай в тексте, на который отвечаешь, где тебя вообще спрашивали про твои маняассоциации,медиаребенок Ведешь себя как малолетняя манька с ассоциациями вместо мозгов. Вот есть дивные эльфы, есть боди позитив, есть otherkin/фурри, и есть царедрочеры
>>10294255 Собирательный образ это не только лапти. Почему тебе неприятно от крестьянства? Крестьяне и рабочие не нужны? Кто лучше крестьянин или офицер?
>>10294255 Потому что тебе настолько неприятно их существование в любимом национальном царстве, что ты начал маневрировать и свел политический вопрос к детской игре в ассоциации. Попутно обосравшись, потому что косвенно говоришь,что лапти нищитовые, нитру русския.
прошлый http://2ch.hk/po/res/10289852.html