Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть один кун, давно и приятно общаемся. Водит меня кушать, часто, скорее всего, и платил бы за меня, но мне это не очень и поэтому платим раз на раз. Предлагал деньги в трудных ситуациях, и не раз (с пониманием что отдам, но, по-моему, если бы я не отдала или отдавала бы долго тоже бы особо не обиделся). С частотой практически раз в неделю у нас набор полноценного свидания: куда-нибудь ходим, где-нибудь кушаем, гуляем, весело проводим время. Только, в отличии от свиданий, мы потом не ебемся.
Продолжается это уже почти год, и за это время - ничего. Меня не пытались обнять, взять за руку, пофлиртовать или что-то в этом роде. В самом начале этого приключения, я, не так истолковав такой интерес, прямо спросила чела, что и как, на что он мне ответил, что если бы был во мне заинтересован, он бы так и сказал. Понял-принял, забыли тему и продолжили общаться, но за это время градус вот этого «пограничного» поведения только увеличился.
Мне было бы и норм, если бы многие люди в моем окружении не стали говорить мне, что мы как будто бы пара, но без романтического аспекта (некоторые не верят и считают что мы ебемся, просто стесняемся этого). Недавно один а парень рассказал мне, что зассал со мной знакомиться, потому что у меня был «вайб бабы которая уже занята», друзья потом подтвердили что я и правда такой кажусь, главным образом, по их мнению, из за этого куна.
Нихуя не понимаю. Если мы просто друзья, то почему это такая односторонняя дружба? 99% он меня слушает, мне ничего о себе не рассказывает. Я так друзей не воспринимаю, для меня дружба это равнозначный процесс. А если не друзья, то почем у ничего не делает.
Короче, аноны, поясните ситуацию со своей мужской колокольни, и дайте совет.
Спасибо и чаю.