>>99546589 Для тебя общество - говно. Вот тебе и доставляют эдакие неправильные герои нитакиекакфсе, которые прописывают всем пиздов. Ну или не прописывают, но могут при необходимости. Да, я диванный!
>>99546107 (OP) ну не сделают же главного злодея посмешищем? Злодей должен одним своим видом дать понять, что он не уебан, что победить его будет не так уж просто.
>>99548164 Илюша вообще самый благородный во всей этой истории. Они там все вокруг охуели, он мог их на британский флаг раскромсать, но он все равно бился за свою семью, тян и страну.
>>99548326 Нет просто омега который разрывается между силой и любовью к писечке. На брата и страну ему похуй, он сам сказал об этом когда из темницы выпустили.
>>99549238 Потому что даже если тех же тау назвать самыми положительными, а например тёмных эльдар самыми отрицательными то все равно по нашим меркам тау такие же положительные как третий рейх ёпт
>>99549134 >Главное что нет положительный и отрицательных героев. Ну, тираниды, хаос и дарки - считай, отрицательные. Некроны - 50/50. Остальные - условно "положительные".
>>99550766 Воины Плети! Рыцари смерти Акеруса! Слуги Тьмы! Услышьте зов Верховного Лорда – ВОССТАНЬТЕ! –Небеса станут красными от крови падших. Король-Лич взирает на нас, своих слуг! Ступайте, оставляйте за собой лишь пепел и страдания
>>99546107 (OP) >почему всякие отрицательные уебки в играх/кинце иногда так круто выглядят?
Потому что ГГ и сотоварищи надо кого-то ПРЕВОЗМОГАТЬ. А превозмогать можно только крутоого и многократно превосходящего по силе злодея. Если бы злодеем был горбатый жид в шляпе и очках, никакого эпоса бы не было. Очевидно же.
>>99546107 (OP) Потому что Lich King - злодей десятилетия, а WoW - игра века. Оправдания дота-дебилов не котируется, жрите дальше свое говно и не выебывайтесь.
>>99550890 Антигерой склонен делать добро. Нежели злодей. Грубо говоря антигерой - это тот кто не вписывается в роль героя полностью, но и не подходит на роль злодея.
>>99550846 В обливе он делается магией на раз плюнуть и выходит невесомым. С помощью камней даже тупейший орк себе наколдует вечный невесомый фулл даэдрик. В скае сердца фармятся на алтаре Дагона. Ты - хуй.
>>99550329 Всё просто - антигерой, это герой с ярко выраженными отрицательными качествами. Он может быть быдлом, говнюком, битардом, может бухать, материться, ебать гусей - но, в конечном итоге, он играет на стороне "хороших" и спасает мир часто из-под палки и по необходимости, а не ради идеи. Гектор Барбосса из "Пиратов Карибского Моря" - годный пример антигероя.
>>99551198 Да не совсем. Антигерой - просто ГГ, который не заморачивается героическими поступками (не может или ему похуй). Например, все главные героии серии ЖТА
>>99551349 Ты удивишься наверное но третий варик вышел раньше второго старкрафта. А в первый старик я не играл так что мне глубоко похуй. Истории в любом случае коренным образом различаются.
>>99546107 (OP) Мы эволюционно приучены запоминать "плохих" обезьян чтобы не помогать им и впредь попытаться отделить их от социума. Память на плохое у нас намного круче и выразительнее, чем на хорошее.
>>99551450 >Ты удивишься наверное но третий варик вышел раньше второго старкрафта. Я это знаю. >Истории в любом случае коренным образом различаются. Где они различаются? Сюжет варкрафта и аддона - полная копия сюжета старкрафта и аддона. Один в один.
>>99551231 В старкрафте мне больше всего Джимми было жалко. Постоянно козлом отпущения его делали, но он все равно не сдавался. Больше всего меня порадовала концовка wings of liberty. Именно на такую я надеялся в самых своих влажных мечтах но не ожидал что она будет в самом деле такой. А потом керриган снова стала хитиновой пиздой.
>>99551701 Так ты объяснишь, че ты то сказать хотел предыдущим постом, шизофреник? Мне похуй вообще на близзард, но ты же явно какую-то хуетень спизданул.
>>99551598 ну он тоже обсирался все время, например когда понял что Керриган уже не станет такой как раньше,и все равно не дал Тайкусу прикончить её, и даже убил сасого тайкуса, хотя он готов был за Джима жизнь отдать
http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/DoNotDoThisCoolThing Отрицательных персонажей для привлекательности наделяют качествами вроде независимости, суровости, саркастичности и т.д. Уебкам без всего этого вроде Джоффри из табуреток никто не сочувствует.
>>99551925 Нет, отрицательный персонаж, как отделившийся от общества, необходимо приобретает независимость, суровость и саркастичность. Отрицательные персонажи без всего этого просто неправдоподобны.
>>99551554 >Один в один. Ты определись, идея одна и та же, или в один один. Или у тебя в старкрафте овермайнд тоже обрел свободу и начал крушить и ломать? Эти 2 части третьего варкрафт пол сюжета занимают ебаные демоны, которые все никак не угомонятся. А у тебя лишь зерги, который запрограммировали на экстерминантус протоссов.
>>99552244 А мой пример и есть отрицательный персонаж без обозначенных тобой свойств. Да и вообще, у тебя какие-то странные выводы. Злодей не обязательно идет против общества, он может наоборот олицетворять Систему, как инспектор Жавер. Злодей может быть отвратительным, трусливым и косноязычным, эти качества не связаны с его мировоззрением.
>>99552550 Дизайн изтого трейлера, где они деревню жгут, в совокупности с голосом покрывал меня мурашками с головы до хуя, настолько он был охуенным. Он и правда выглядел, как король НЁХ. А тут пидор в околоСауроновском шлеме.
>>99553051 Нер'Зул ученик Гул Дана и тот, из кого в итоге КилДжеден сделал Короля Мертвых. После того как Артас надел Корону Мертвых, он начал сливаться с разумом Нер Зула и вот тут то Артас его и пидорнул - книги по ВоВу почитай.
>>99546107 (OP) Это не злодеи, а трикстеры или антигерои. В ЗВ - злодей палпатин и ему никто не сочуствует. В ВК - злодей Архимонд и ему тоже не сочуствуют.
>>99553749 Всеми. И издателями и целевой аудиторией. Не зря же тех же Бэтмена и Росомаху новое кинцо снимают, а вопрос годноты или нет это уже совсем другое.
>>99554518 Он жертвой является только из-за кривого управления и сохранениями по чекпойнтам. Не было бы этого - он сам был бы тем ещё охотником. >>99554572 О его прошлом ничего не известно, он с тем же успехом мог что-то спиздить или стать жертвой какого-то сговора или подставы. >>99554749 Потому что так требует Старквезер и потому что гопники сами не отличаются миролюбивостью. С волками жить - по волчьи выть.
Если кому интересно: Немец - Отто Скорцени. Рожу ему распороли не на войне, а на студенческой дуэли на шпагах. Негр с медалями - экс-президент Уганды Дада Уме Иди Амин, каннибал, диктатор, устраивал геноцид в своей же стране. Умер в 2003. Дядя в очках - Андрюха Чикатило, 53 жертвы (йоба маньяк СССР) Улыбающийся мужик - Андрес Брейвик, норвежский экстремист, который расстрелял в детском лагере мусульманских детей и взорвал здание. Второй негр - Бокасса. Один из самых эксцентричных диктаторов XX века. Узкоглазый: Сиро Исии — командир отряда 731 специальный отряд японских вооружённых сил, занимался исследованиями в области биологического оружия, опыты производились на живых людях (военнопленных, похищенных). Дядя в белой куртке - Хоакин Гусман Лоэра (ну или Эль Чапо), мексиканский наркобарон. А также два фото войны во Вьетнаме: Чёрно-белое фото - Южновьетнамский солдат бьет крестьянина рукояткой кинжала за то, что тот якобы предоставлял правительственным войскам недостоверную информацию о передвижениях партизан в деревне к западу от Сайгона. Фото в цвете - Американские солдаты "ведут допрос" солдат Вьетконга в Южном Вьетнаме
>>99554926 Тут ты прав и я ничего не могу возразить, но самому Кэшу явно не нравится всё происходящее. Не зря он сам решает выпилить Старквезера, а не тупо сбежать. >>99554972 Поначалу нравилось. Выпиливал всем подряд, почти всё оружие нравится там, особенно красная казнь битой. Ближе к концу стало надоедать и выпиливал самой быстрой казнью или застреливал. В самом же конце, после убийства Свинюшки адски пригорела жопа от корявости бензопилы, в итоге я использовал трейнер. После прошёл второй раз на экстриме. Вторая часть расстроила.
Харизма больше привлекает среди всех этих злодеев. Четкая неотступность своего пути и стезю. Как правило история и внешний вид тоже играют роль. Довольно интересную тему ОП затронул. А среди добряков есть такие, кто и выглядит охуенно и историю имеет пиздатую, да харизма на уровне. Инбифо: Бетмен.
>>99555434 Мутное прошлое Кэша спецом задумывалось, чтобы игрок лучше отождествлял с героем. Так же и с Клодом в "ГТА 3". И если ты получаешь удовольствие от выпиливания противников, значит, и главный герой такой же, как и ты, - садист.
>>99555434 Нормальная бензопила. Мне жопу рвало от перил на лестничном пролёте, в той же главе с о свиньёй. В ней можно застрять и приходится переигрывать, хотя один раз после получасового дрыганья мышкой мне удалось вылезти.
>>99555688 А те места, в которых Старквезер заставляет выполнить казни - это что тогда? >>99555742 Невозможность поставить блок самому и заторможенные, но охуенно выглядящие анимации ударов не дают нормально навалять охотникам. Но игра собственно на это не рассчитана, но всё же. Во второй части с этим всё гораздо хуже.
>>99555995 >А те места, в которых Старквезер заставляет выполнить казни - это что тогда? А место, где Стаквезер требует выбросить всё оружие и взять молоток? Нахуя выбрасывать оружие? В конце концов, можно самовыпилиться, попытаться съебаться с оружием. Нет, он покорно выбрасывает ствол и идёт мочить молотком. Кэш определённо садист.
>>99556245 До Нолана снимали анальную клоунаду, да и режиссёры сами были теми ещё клоунами, а этот у нас ДРАМАТИК. Да и сценарий всей трилогии писал он сам, а не группа студентов-писателей.
>>99555932 Шум, из-за которого тебя гарантированно слышат в любой темноте ебаные церберы, плюс там существует коротенькая анимация замаха, во время которой любое попадание в тебя отменяет эту анимацию и она проигрывается заново. Учитывая то, что церберы с автоматами, которые стреляют быстро и наносят охуительный урон, то пройти этот момент с ней ебически тяжко. Была бы бита, ломик или хотя бы осколок стекла - всё проходилось бы гораздо проще. >>99556212 И что с того то? Разве что от добавления команды "блок" драться с мудаками стало б гораздо проще. >>99556411 Да, я так и делал, но блок ведь был бы удобнее. >>99556302 В голове во время прохождения постоянно крутился этот вопрос. Кэш мог на всю плюнуть с самого начала и сьебаться. Но тогда не было бы игры, лел.
>>99556158 Очень жду нового Бэтмена. От трейлера просто шишка взлетела в небо, особенно когда Лутер монолог ведет " МЭН ВС ГОД!" Конечно же будет очередной парашей, но я верю.
>>99556529 почему? если дети будут педерастить то "дети не будут рожать детей в 12-14 лет", а к зрелому возрасту им это надоест и перейдут на телок и создание семьи кому это надо.
>>99547055 Плюсую! Сначала, для захвата галактики ему нужна была пизда, а потом сынко. Вопрос: нахуя? Он как ватник: "ух, заживем!"/или анон: "завтра, обязательно перестану быть марионеткой и начну действовать".
>>99556564 Да, Лютер годный, да и вообще Снайдер молодец, только это комиксопараша, а значит сценарий будет унылым говном. Но хоть картинка будет приятной.
>>99556530 Ты жопой играл, лол. Бензопилу надо оключать. В момент казни Кэш включит её автоматически и также после казни быстро выключит - будет беспалевно, если рядом никого. Как ом мог съебаться, когда везде камеры и Церберы?
>>99556622 Я это понимаю, но всё же это как-то глупо. Выставлять против хрупкого хуя с бензопилой пять мудаков с автоматами - вообще пиздец. Сильнее горело разве что с момента в подземке, когда прибегало куча полицейских и часть была с смг, которые в три секунды выносила Кэша. >>99556802 Я её и отключал, я видел подсказки, не надо тут на меня. Повторю - её нужно отключать. Это раз. Два - перед тем, как убить - её нужно обратно включить. Это да. Про три, с анимацией работы пилы я уже говорил. >Как ом мог съебаться, когда везде камеры и Церберы? Не, ну конечно, если бы он и продолжал так тупить как в катсценах - то никуда бы не смог выбраться.
Зырьте, какая мысль. Вот есть некое общество и некий "злодей", который членам этого общества создаёт зло. И вот мы привыкли говорить, что он злодей. А что если это общество - зло, и тогда тот, кто злодеит это общество - добро? Что если во всех фильмах и книгах нам лгали, выдавая общество-зло за добро, а уничтожителя этого зла - за злодея?
>>99557266 А, вот как. Ну спасибо разработчикам, что ни сказали об этом ни слова. Тогда ладно, каюсь, тут я сам проебался. Хотя всё равно, игра хуже от этого не стала. А вот вторая стала.
>>99557308 Это нихуя не кроссовер, это даже не спин-офф. Это просто охуительный мультсериал, который желательно смотреть после всех событий. А лучше вместо. Там становление команды, битва за аскард, война со скруллами и крии, челопук становится таки мстителем (хоть и ненадолго и потом в резерв) и все пиздят Галактуса.
>>99557493 Он не относится к кинематографической вселенной. Кинокомпания другая. Да и в фильмах его не херово раскрыли. Особенно в первом классе, ходит угрюмый и лезит ко всем в диалоги говорит всем, что жизнь говно. Вот если бы в показали комиксную историю с островом геноша или как его там, может и вышло что-то дельное. А так 3/10. И то лишь на фоне других марвеловских злодеев.
>>99557521 Он даже на омежку на вторых планах не тянет. Абсолютно проходной и безликий персонаж. То ли актёр говно, то ли сценарий кал. Тут уж сам решай что тебе ближе.
>>99557779 Вмешаюсь в ваш разговор. Тут дело в сценарии. Из всех фильмов марвел хоть какое-то удовольствие мне доставили только стражи галактики. И то смотрел их как легкую туповатую комедию, начисто лишенную саспиенса.
>>99557913 В том то и дело, что я тоже не помню, чтобы такая подсказка всплывала. Было только "Выключайте бензопилу, чтобы её шум не слышали охотники".
>>99558042 Ну так остальные фильмы еще более туповатые комедии, значит. Но самая их большая беда - сверхамбициозность. Давайте еще больше персонажей добавим. И все будут главными. Похуй что экранного времени в принципе не хватит, чтобы их раскрыть. Да кому вообще характеры нужны. Нужно лишь больше знакомых лиц. Стена Ли еще не забыть надо.
>>99558105 И ты заебал оскорблять на пустом месте, истеричка. Я дважды игру прошёл. За Тревора - больше всего часов. Переставай верещать и разговаривай нормально.
>>99558234 Ну это очевидно что в катсценах он её включит, ибо хрюшку можно убить только удерживая прицел над ним, а этот метод не обходится без катсцен.
>>99558253 Лучше бы они пидорнули пару-тройку актёров и пригласили хорошего сценариста. Смотреть клоунаду без сюжета про толпу пидорасов в трико не интересно, да и ограничение по времени никто не отменял.
>>99558561 Разобьешь мне сердце - разобью тебе ебало. Ранимость и эмоциональность - не являются ни положительными, ни отрицательными чертами. Они нейтральные.
>>99558620 Ну вот Каратель, следуя своему бугурту, был жестоким виджиланте. Убивал в основном преступников, если не их одних. Послужил благому делу. Лето-котлета, мечтая возродить школу змеи, подрядился на регицид. Это уже делает его не злодеем. А потом его даже можно в союзники позвать.
А Тревор что? Хочет расширить криминальный бизнес, идёт по головам. Он, конечно, честный. И обычно не нападает первым. Но всё равно, если и считать его антигероем, то уровня Дедпула, а не тех, кого под этим подразумевают обычно.
> серет в каждом посте > из-за одного слова В тазик сядь, суетливый.
>>99557045 Поскольку всë относительно, принято считать, что зло - то, что мешает выживанию общества, либо беспричинное причинение вреда. Оправданное зло называется восстановлением справедливости либо местью, в зависимости от примеси желания это зло причинить.
>>99558954 Бетмен и супермен - венджеланте в классическом комиксном понимании этого слова. Но никого не убивают. Тем более с особой жестокостью. Ну кроме одного несчастного случая с кислотой. Но тогда все-равно никто не погиб.
>>99559080 Бэтмен убивал, Супермен убивал. Суть того же Бэтмена и его принципов - банально не уподобиться тем с кем борется. Супермену же просто похуй, как Доктору Манхэттену, убивать или нет - ему самому вреда не будет.
>>99558980 Вот этого удваиваю. ИНОГДА, будучи подпинываемым кем-то или самим собой, он может случайно кого-то спасти. А так он вообще наëмник без чувства долга. Фан из еврифинг. Труе хаотик нютрал.
>>99559169 Вспомни неканон и старое гавно, кторое не просто отретконено, но еще и никто не помнит.
>>99559184 >бивал. Суть того же Бэтмена и его принципов - банально не уподобиться тем с кем борется. >Супермену же просто похуй И именно поэтому Лютер жив. Суп только думсдея однажды слегка убил. И то в отчаянии, потому что другого выхода не было.
>>99559269 От этого он не перестает быть отрицательным персонажем. Да и в отличие от ДП, у него еще парочка голосов в голове не сидят. Он это все делает осознанно. Что еще хуже характеризует его.
>>99559533 Был один вот иф под названием Дедпул убивает вселенную марвел. Там над ним провели какой-то эксперимент, появилась четвëртая злая личность, которая перерезала всех там пауков и прочих росомах с таскмастерами, а затем залезла во вселенную номер 1 и выпилила автора, пригрозив читателю придти за оным. Вот тут дедпул явно злой.
>>99559405 Клоун, блядь, термин виджиланте пришёл в комиксы из реальной жизни. А в реале он обозначал - и сейчас обозначает - таких же охотников на двуногих, как Мортимер. Обозначает в плане профессии, потом это переметнулось на вымышленных персонажей.
>>99559585 Мне больше нравится другой вариант. ЗЛОДЕЙ- ЧИНОВНИК, БОГАТЫЙ И УСПЕШНЫЙ, УМНЫЙ, НО С МУДАЦКИМИ КОМПЛЕКСАМИ @ ГГ- НЕРДОВАТЫЙ ПАЦАНЧИК С РУКАМИИЗ НУЖНОГО МЕСТА И НЕЖЕЛАНИЕМ СЛУШАТЬ АВТОРИТЕТОВ
>>99560083 Зато сам сериал... И Шреддер там настолько крут, что черепахи с ним почти не сражаются - в труху покрошит нафиг. В итоге мы имеем сериал, где черепашки-ниндзя почти не дерутся со Шреддером. Ну не офигеть ли?
>>99559061 >Поскольку всë относительно Аррррр, глупец! Присказку эту в анус тебе вставить! То общество, что зло собой являет, А значит зло творит, Должно погибнуть, И тот, кто вред доставит названному злу, Тому мы "благо" имя дать должны, И врут нам нагло и без перебоя Волхвы объединенья многих Что мы - добро, а зло насупротив, Тогда как мы заслуживаем смерти.
>>99560448 Нет, вообще-то ещё есть приквел, то ли на приставке, то ли на андроиде, и там рассказывается как самый первый властелин этих миньонов и запилил.
>>99560295 > Зато сам сериал... Ну почему, первый и половина второго сезона годные. > И Шреддер там настолько крут, что черепахи с ним почти не сражаются Тебе больше нравится Шреддер, которого унижает каждый встречный кролик?
>>99561973 Итак - Гнарл эдакий серый кардинал при толпе быдла. Чтобы не получать пиздюлей самому, он находит кандидата в оверлорды, накачивает того силой, даëт ему советы, а сам прохлаждается почти на вершине очередной империи. Затем властелина опиздюливают, и всë по новой.
Положительные герои по сравнению с ними кажутся унылым говном.