Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2 года трезвилась после ребцентра, когда начала жить со мной стала употреблять редко и понемногу, раз в месяц или реже. На днях у нее была жуткая тяга, она в попытках избежать трезвости объебалась лирикой, баклосаном, алкашкой. В таком состоянии потребовала ей купить стафф, я отказался, объясняя это её обещанием какое то время не ебашить. Она со злостью уехала к подруге ночевать. Я подумал похуй, позлится и пусть. Утром мне сразу признается что нашла какую то вписку где её 2 мужика ебали всю ночь во все дыры за дозу. Рыдает, орёт, на коленях ползает, говорит хочет себя убить, говорит что не знала что творит и ничего в тот момент не видела перед собой кроме дозы. Собрал её вещи, выставил из дома обратно к родакам.
Я разбит, есть не могу, спать не могу. Панические атаки, сердце как вырвали. Я понимаю, что такое не прощается, и вместе с этим понимаю, что я сам все это выбрал, и должен был понимать что может случиться. Хочется её простить и вернуть всё как было, но как было уже ничего не будет, картина как её имеют будет стоять у меня в глазах каждый раз, когда я её вижу.
При этом не хочу расставаться, до адской боли не хочу. Знаю что не по мужски, знаю что куколд рогатый, знаю что не прощается. Но нихуя не могу с собой сделать. Все говорят перетерпи, боль уйдёт. Может и так, я хочу чтоб ушла боль, но не хочу чтоб уходила она. Она клянется бросить всё и навсегда, снова пить лекарства, ходить регулярно к психотерапевту. Может я смогу понять и простить, а она сможет измениться? Есть ли хоть мизерные шансы на положительный исход, или я просто как плаксивая слабая сука бегу от действительности?