>>303533068 (OP) Согласен. Я и не просил никого и не хотел никогда считаться мужиком. Кто хочет быть мужиком, тот пусть служит, от меня отъебитесь только.
>>303533068 (OP) Надо реформировать армии постсоветского пространства. А именно: - вводить больше практики в бою - но при этом держать баланс с обычным повседневным казарменным делом (как то уборка, наряды, и дежурства) - поменьше полагаться на зарубежные поставки, и начать производить своё, родное (уменьшив коррупцию, конечно же). Это пока всё.
>>303533629 У тебя абсолютно ложные представления об армии. Создал сам себе манямирок и реально теперь так думаешь. Догадываюсь что ты с ебанцой и сидишь на таблетках.
>>303533574 Ага, так низко, что не служил в ебучей рабской армии, съебал из рабской страны, движимый как раз одним только желанием - чтобы об меня не мог вытереть что-нибудь/использовать какой-то пидорас. Теперь он не может. А что сделал для этого ты? Стал мужиком? Так на любого мужика найдется более мужичистый мужик, который будет всё вышеперечисленное с ним, и так до самого путина наверно, или хз кто там выше в этой стране. Ну как?
>>303533315 > Научился соблюдать дисциплину У меня родители адекватные были, поэтому я в семье этому научился > физически окреп Не нужно, хотя я и бегаю ради удовольствия > а ты? А ты сам без приказа барина нихуя не сможешь, чмонь?)
>>303533068 (OP) я откосил. этот год, что я мог проебать в армии я потратил на вкат в айти. Сейчас я успешный наносек, а служивые мне покушать теперь привозят и на такси катают. Ни о чем не жалею.
>>303533068 (OP) я откосил. этот год, что я мог проебать в армии я потратил на вкат в айти. Сейчас я успешный наносек, а служивые мне покушать теперь привозят и на такси катают. Ни о чем не жалею.
>>303533068 (OP) > Не служил = не мужик. Откуда пошла эта поговорка? Ни одна служивохуета не знает, а я знаю и расскажу. Кто такой мужик? Мужик в Российской Империи это крепостной крестьянин мужского пола. Раб и личная собственность дворянина. Его можно наказать плетьми, можно продать, а можно обменять на собак. Теперь можно восстановить изначальный смысл поговорки: Не служил (барину) - не мужик.
Пример использования: Начало прошлого века, дешёвая наливайка на окраине города. - Эй, мужик! - Не служил - не мужик.
Такой фразой отвечающий подчеркивает, что не имеет отношения к крепостному сословию и является свободным человеком например батраком.
>>303533686 Те кто служил тоже туда попадут, но не после одного всратого года, а после подписания контракта.
Война уродует человека изнутри, и кто не совершает РКН, после возвращения на гражданскую жизнь(Прошедшие афган, чечню), страдают от того что заставило других выбрать легкий путь.
>>303533858 Люди с ментальными заболеваниями, особенно F20, F30, F40, F60 зачастую лучше справляются со сдачей интеллектуального тестирования.
>>303533068 (OP) Служивые пытаются выставить службу в армии, как достойный поступок, а не проеб года жизни в пустую, в то время как нормальный человек ушел в запас и уже крутит рабочий стаж по своей профессии.
>>303533947 Ты закаляешься и становишься увереннее находясь в обществе. Многие до армии из моих знакомых не имели смысла жить. Но после прохождения службы у них все наладилось, нашли работу и устроились в целом по жизни.
>>303533805 Дисциплина хуйня для полоумных, вот ща представь.
Взрослый, устоявшийся мужчина, слушает какого то хуя, со сомнительным авторитетом(Слушать авторитетов залупа), ЕГО КОМАНДЫ, подчиняется ему, и не имеет право на собственное мнение, и делать то что он решит, лол.
Че этот сержант сделал, что может затыкать тебе хлебало и выдавать приказы? Проебал 3 года своей жизни за иногда чуть меньше 30к.
Че лейтеха сделал, что может затыкать хлебало тебе, сержанту, старшему сержанту, и тащ. половнику? Отучился 4 года 10 месяцев.
>>303534286 >Ты закаляешься Это что такое? >становишься увереннее находясь в обществе Я и так уверен, находясь в обществе, в котором мне нравится находиться. Находиться в обществе, где мне некомфортно, мне неинтересно. >нашли работу А если у меня уже хорошая работа до армии? >устроились в целом по жизни. Я и так пиздато по жизни устроился.
>>303534352 >Это что такое? Крепнешь психологически, эмоционально и физически. Армейка тут вообще ни при чём. >Я и так уверен, находясь в обществе, в котором мне нравится находиться. Находиться в обществе, где мне некомфортно, мне неинтересно. База.
>>303534421 >Крепнешь физически. Легче в зале >Крепнешь психологически Сомнительно, но окей, допустим с психотерапевтом можно окрепнуть >эмоционально Это точно какая-то придуманная хуета.
>>303534521 Тысячи дохлых микол на харькове, одысе и куеве мы отрицаем? А уж потери ВСУ это просто вишенка на торте Даун на зеле даже пукраинские кладбища снимать запретил, чтоб народ не охуевал
>>303534530 Зачем мне служить в армии? Смысл есть только ехать на войну, чтобы реально воевать, а срочка это по большей части унылая хуйня состоящая на 90% из покраски травы, делания сугробов под 90 градусов и прочей хуйни.
>>303534421 >Крепнешь психологически, эмоционально и физически. Для этой хуйни, можно вкатиться в походоблядство, и не ебать себе мозги тратя год.
С походоблядством ты научишься: Ориентироваться на местности Нормально передвигаться на пересеченной местности Найти чего пожрать в лесу из подножного корма Разбивать лагерь Собирать рюкзак Планировать на несколько дней Расчитывать необходимый тебе рацион пищи с учетом физический усилий Готовить жрачку, вне домашних условий
>>303534561 Прокрастинация это чисто личная проблема каждого. Нормальный человек после выпуска с шараги/уника идет работать по профессии и наворачивает стаж.
Признаки биомусора и отсутствия воспитания: Не определился с профессией на стадии старших классов Поступил куда отправили, считай учится лишь бы не заебывали Заканчивает/Отчисляется на последнем курсе попадает в армейку Кантит кусты и красит траву
Нормальный человек уже на этом этапе год опыта работы получает, что открывает 70% дверей в его профессии + связи КОТОРЫЕ ТЫ САМ СТРОИШЬ
>>303534689 А, ну если не хуй, тогда совсем другое дело, так что ли? Идешь в рабство @ удивляешься, что об тебя что-то вытирают. Мне достаточно рассказов бати о том, как он всех строил в армейке, чтобы понять, что я не из таких, и мне бы там пришлось несладко в роли батиных рабов.
>>303534473 Конечно. Фишер - Гроссмейстер по шахматам, один из великих игроков Никола Тесла Ньютон Эйнштейн - Даже передалось по наследству его детям Ван Гог - Хуежник Гоголь Ницше Терри Дэвис - Болея тяжелой формой шизофрении написал с нуля операционную систему за 5 лет в одиночку
Список можно делать бесконечно длинным, пойми очень большое количество деятелей этого мира болели каким то ментальным заболеванием, ты буквально живешь в мире построенном больными людьми, и ставить знак равенства между душевнобольным и слабоумным это кощунство.
>>303534620 Дружище, щас не 2010 год, очнись. Тебя реально будут обучать обращаться с оружием, правильно действовать в полевых условиях итд. Это считай щас как детский лагерь, ничего сложного там нет но при этом развиваешься.
>>303534999 И хули до сих пор не отпускают на выходных и после шести, если это детский лагерь где не будут заебывать рабочкой, делая абсолютно бесполезную работу, а после отбоя может прийти приколист и крикнуть РОТА ПОЖАР.
>>303534883 Этих людей которые реально что-то там делают и к чему то стремятся от силы 5%. В реальности этот год вместо срочки они предпочтут нихуя не делать, собственно как и всегда. Армия может это изменить и понять для себя каждого, что ему действительно надо и куда двигаться дальше.
>>303533315 Ебать скот. Нормальному человеку не нужен ошейник что бы чему то учится. Нормальный человек сам подхватывает дисциплину если она нужна. А ты просто рабский скот. Тьфу на тебя
>>303534971 Почему не привел пример со временем Римской империи? У тебя странные аналогии очень с обычными шизиками, которые обычно кончают жизнь, ничего не оставив после себя.
>>303534883 С 13 лет ебашил некоммерческий опыт, пока люди пили ягу и гыгыкали под окнами. С 16 лет работал в веб. стубии, ушел через год С 17 лет участвовал в геймджемах и хакатонах В 18 лет поступил на разраба, имея уже знания в этой области Через неделю после получения диплома устроился работать. До октябрьского призыва, уволился оттуда и через день нашел уже новую компанию с более выгодными условиями за бугром.
Во время призыва и успешного ухода к тому чтобы получить кат. В, майор начинает затирать что в армии из меня сделают МУЩЩИНУ, научат дисциплине, жить самостоятельно, и на любое производство у нас в городе возьмут. Ебало мое представили, учить меня собрались.
>>303535183 Ну да, а что? Если я на кого-то работаю, то только по своему желанию и за вознаграждение, естественно. Могу просто бомжевать, хуй мне кто что сделает, никакой пидр в погонах не придет учить меня жить. Но только вот достоинство мешает как раз до такого скатиться, равно как и слушать пидора в погонах.
>>303535200 Да как бы все в курсе что на срочке делать нехуй от слова "здрасьте" и реальный опыт можно получить только если подфартит попасть в топовую часть.
>>303535146 >стремятся от силы 5% А че не 2% дерьма >они предпочтут нихуя не делать ТЫСОКОЗАЛ?
>Армия может это изменить и понять для себя каждого, что ему действительно надо и куда двигаться дальше. Армия это когда скуфы дрочат молодняк лишь бы те не сидели. Только в армейке есть понятие ПРОЕБАТЬСЯ. Каждый там понимает, что делать там нечего.
Я так же могу сказать, что в армейке только 5%, 2% дерьма реально получают навыки владения ОРУЖИЕМ и ВОЕННОЙ ТЕХНИКОЙ. Старый разъебанный труповоз городо именуемый УРАЛ не военная техника. Это грузовик который может управлять любой человек имеющий права категории С
Все люди которые там служили спустя пару лет помнят только номер своего автомата, и то потому что их так надрочили, а некоторые и его не помнят.
>>303534984 Образование, медицина, защита твоих прав - забыл. В школе учился? Так что не забудь заглянуть в личный кабинет на гойуслугах, и с Богом, ГОЙДА!
Есть друг, аспергером болеет(Высокофункциональный аутизм), тимлид в компании, снимает хату рядом со станцией технопарк, зп 400к
Есть подруга, параноидальной шизофренией болеет, выучилась на гос.управленца, есть опыт работы инженегром-конструктором и сиськоадмином, сейчас работает в интернетике.
Крч, стори, блять. Уехал из своего мухосранска в ДС, поступил в институт, жил в общаге. На старших курсах заимел на тот момент неплохую зп - 80к это был 2015-16г, примерно в то же время перепало наследство. 3 ляма первоначалка, 2 ляма в ипотеку и я беру квартиру на этапе строительства, да, ещё учась в институте. Потом квартира построилась я взял ещё 600тыс. на минимальный ремонт и технику, в хате бетон был. Окончил институт, на мне кредиты, поступил в аспирантуру. Аспирантура меня чёт пиздец заебывать начала обратился к юристам, получил военник по гипертонии, дропнул аспирантуру.
Ну, ебать, на мне кредитов на 2,5 миллиона и военкомат никаких кредитных каникул не предоставляет, т.е. им поебать, что я уйду в армию буду получать там гигантскую зарплату в 2500 рублей и ипотеку мне платить нечем.
>>303535494 Так об айти нужно думать в 18-20 лет начинать. Колба ты 30 летней лоб, просравший юность в игорях и бухле уже поздно конкурировать с наносеками
>>303535795 Чеченцы могут спокойно не служить, сыновья чинуш тоже. А безвольные чмони просирают время в унитаз, подметая лужи и крася заборы генералам.
>>303535927 >Защитой моей прав занимаюсь, Хотя тут ладно, государство однажды экспертизу за счет судебного бюджета выделило, но угадай что? Проигравшая сторона после выплачивает эту сумму.
Мужчиной человека делает ум, серьезность, порядочность, способность отвечать за свои поступки и слова. А служба в армии это лишь стереотипы. Надо придерживаться истине, а не стереотипам.
>>303535937 ТаРАБс, неужели плохо повоевал? Чому тебе не нравится отступление всу? Чем быстрее всу сдохнет, тем быстрее ты перестанешь рисковать сдохнуть ежесекундно от шального прилёта по жилому дому. Или ты потриёт? Так тогда иди на окоп
>>303536690 Те же яйца только в профиль. "По понятиям" те кто "наверху" живут хорошо, а тех, кто "внизу", "грузят" по этим же самым понятиям. Хрен редьки не слаще.
>>303536260 >ТаРАБс, неужели плохо повоевал? Чому тебе не нравится отступление всу? Чем быстрее всу сдохнет, тем быстрее ты перестанешь рисковать сдохнуть ежесекундно от шального прилёта по жилому дому. Или ты потриёт? Так тогда иди на окоп
>>303536260 >ТаРАБс, неужели плохо повоевал? Чому тебе не нравится отступление всу? Чем быстрее всу сдохнет, тем быстрее ты перестанешь рисковать сдохнуть ежесекундно от шального прилёта по жилому дому. Или ты потриёт? Так тогда иди на окоп
Диссиденты-богатыри земли русской! А служивые это стадо покорных рабов и холопов. Сознательным отказчикам уважуха, людям со своими принципами и взглядами.
Не пошел в армию потому что у меня слишком хорошо с логикой. Я не понимаю концепции коллективной ответственности. Почему за косяк одного должны отвечать все? Так косякнувший потом ещё и пизды от коллектива получить может, что в мою картину мира вообще не встраивается никак. Мудак это не тот, кто словил косяк и за его косяк отжимались все. Мудак тот, кто продвигает эти мудацкие правила коллективной ответственности.
"Долга Родине" никакого не существует. Его придумала верхушка для удовлетворения своих амбиций путем одурачивания и принуждения. Истинный патриотизм он не содержит милитарную ересь.
>>303537472 >"Долга Родине" никакого не существует. Его придумала верхушка для удовлетворения своих амбиций путем одурачивания и принуждения. Истинный патриотизм он не содержит милитарную ересь.
>>303537319 На зоне каждый сам за себя отвечает. В армии все могут страдать из-за одного. Я конечно не рекламирую зону, но там разумнее, еретической хуйни типа коллективизма тамошнего там нет.
>>303537418 мне оно не надо, вдруг бить будут и унижать. Спатьки хочется до 8, а не подыматься в 6 и спать на протяжении всего дня. Еда там наверна хуевая, а я лучше тута бигмаками нажрусь и энергетиками. Вы мужики там сами
>>303537640 ну это значит ты не мужчина, такие россии не нужны можешь вершатся потому как осталось вам тут жить свободно максимум пол года, через пол года таких как ты будут вылавливать и поверь лучше тебе не знать что будет дальше, есть инсайд от знакомых сверху, скриньте
Эй, чуханы, я тут самый успешный. Откосил по невусу родинка на шее, родинку удалил сразу после получения военника.
Да, пришлось простудиться, с судами помог бывший одноклассник за бутылку вискаря. Ему практика нужна была после института поэтому у нас получился взаимовыгодный обмен.
Не охота мне было попадать в армию, становиться жертвой уставщины и дедовщины. Это все равно что подвергнуться репрессиям. Спасибо огромное маме, если бы не она, то меня бы ждали судебные разбирательства из-за моего уклонения от армии. В больнице лежал, там невролог и окулист меня забраковали. Там в военкомате нихера не находили, везде тупо писали что годен. Да и мне не охота подвергаться мобилизации и подыхать на войне, закидывать врага своим трупом. Ветераны ВОВ не хотели бы чтобы потомствующие поколения повторяли их военный опыт, ибо они не понаслышке знали что такое война, видели её ужасы. Да и я никогда не поддерживал лозунг "можем повторить"-это лозунг долбоебов, которые не понимают цену победы в войне, не понимают что такое война и её ужасы. Я прекрасно понимаю что такое война и её ужасы, я не такой уж дурачок, в 2014 году я был против войны, неважно кто её развязывал, создавал кризис, обе стороны в рот ебал. На разжигателей войны смотрел как на долбоебов, ибо так и есть.
>>303533068 (OP) Давай мне имена членов правительства, которые сами срочку служили или детей отправили в эту хуйню. Ты ведь 100% посриврот-запутинец и у тебя язык не повернётся назвать гасившегося от афгана пыню немужиком. И не вздумай пиздеть, что он каким-то разведчиком был. Он в офисе штази бумажки перебирал, где обычных немцев бутылили за американскую печать дома.
Рота, подъем! Забрали куда-то прямо из военкомата Увезли в дали, автоматы в руки дали Ты прости, мама, что я был такой упрямый, Но я служить должен… так же, как все Паровоз умчится прямо на границу Так что аты-баты, мы теперь солдаты Родные не знали, что парня в армию забрали, Но я в письме первом напишу все непременно Ты прости, мама, что я был такой упрямый Я сосать должен… Так же, как все Паровоз умчится прямо на границу Так что аты-баты, мы теперь солдаты Паровоз умчится прямо на границу Будут провожать папы, мамы, сестры, официальные лица Девушка придет, скажет, всплакнет, спросит «Куда ж ты, милок?» А я буду сосать в пограничных войсках Я буду служить в пограничных войсках Я вернусь домой в медалях, в орденах Я буду ходить в фуражке, в сапогах Так же, как все в сапогах, в сапогах И сосать так же, как все Паровоз умчится прямо на границу Так что аты-баты, мы теперь солдаты Ну, а когда, мамка, опять вернусь я на гражданку Ты поймешь сына, настоящего мужчину Ты поверь, мама, я не зря такой упрямый Ведь я служить должен… так же, как все Паровоз умчится прямо на границу Так что аты-баты, мы теперь солдаты Паровоз умчится прямо на границу Веселей ребяты, мы теперь солдаты Мы теперь солдаты Мы теперь солдаты
Поясняю что такое срочная служба в армии. Исключения есть и не всегда в хорошую сторону, но я расскажу дефолтный вариант который будет с вероятностью в 80%. Год в армии это: 1. Заправлять кроватку по уставу 2. Мыть полы 3. Мести плац 4. Черпать совком лужи 5. Дергать одуванчики 6. Строить кубики из снега Стоп-стоп-стоп, а где же служба? А где автоматы? Где подготовка? Будет, обязательно будет, если три магазина за год постреляешь, то считай охуенный боец и получил подготовку. А может и вообще пострелять не дадут.
Да, есть частные случаи, можно попасть в ждв и год ебаться в шпалы, можно устроиться писарем и быть личным рабом у офицера, но это все частности, а я имею ввиду большинство.
Рота, подъем! Забрали куда-то прямо из военкомата Увезли в дали, автоматы в руки дали Ты прости, мама, что я был такой упрямый, Но я сосать должен… так же, как все Паровоз умчится прямо на границу Так что аты-баты, мы теперь солдаты Родные не знали, что парня в армию забрали, Но я в письме первом напишу все непременно Ты прости, мама, что я был такой упрямый Я сосать должен… Так же, как все Паровоз умчится прямо на границу Так что аты-баты, мы теперь солдаты Паровоз умчится прямо на границу Будут провожать папы, мамы, сестры, официальные лица Девушка придет, скажет, всплакнет, спросит «Куда ж ты, милок?» А я буду сосать в пограничных войсках Я буду служить в пограничных войсках Я вернусь домой в медалях, в орденах Я буду ходить в фуражке, в сапогах Так же, как все в сапогах, в сапогах И сосать так же, как все Паровоз умчится прямо на границу Так что аты-баты, мы теперь солдаты Ну, а когда, мамка, опять вернусь я на гражданку Ты поймешь сына, настоящего мужчину Ты поверь, мама, я не зря такой упрямый Ведь я сосать должен… так же, как все Паровоз умчится прямо на границу Так что аты-баты, мы теперь солдаты Паровоз умчится прямо на границу Веселей ребяты, мы теперь солдаты Мы теперь солдаты Мы теперь солдаты
>>303535408 Тогда логично. "Не служил = не мужик". Ровно как "не служил = не служил". Правда получается, что Сергей Зверев мужик, а Шойгу не мужик и Путин тоже не мужик.
>>303533068 (OP) Мужил не служик. Не взяли по зрению. Самый цимес что в 22-23 года хотел отслужить, чтобы пойти в силовые структуры - МВД или ФСИН, либо даже на контракт остаться. Ближе к 30 годам еще за несколько лет до СВО понял что армия и силовые структуры не мое, да и вообще хуйня из под коня и хорошо что не попал туда.
>>303533068 (OP) Два года провёл на военной кафедре при вузе. Имею тактическую, строевую и стрелковую подготовку лучше чем 99% срочников и звание сержанта, могу водить БТР и камаз. Дисциплина на месте - 5 лет беспрерывно занимаюсь спортом и держу режим. В чём я менее мужик чем ебланы, не додумавшиеся откосить?
>>303537792 согласен. Нут ы же повоюешь ща меня?)) Говорят, сарматы скоро подьедут, про них какой-то лысый пел из шансона. Они там всех взорвут. А я за вас тут посплю поебу тянок ваших, пока служите
>>303540541 Научишься как пиздить у своих из тумбочек, ставить лохов на бабки, как избивать людей чтоб не было синяков, и как на словах развести терпилу чтоб он тебе сам отдал что захочешь. Незаменимые навыки в взрослом мире.
>>303540355 >ваших кого наших кто вы то ёпт твою мать блять, я один здесь нахуй, а вообще хуйца глотай раб пизды я тнн на крестах сосать чмо куколдоблядское пиздоёбское
>>303540811 А тебя чтобы на дуэли отпиздить, нужно перчаткой по еблу щелкнуть? Какая честь дядя? Нас трое, мы возбуждённые, а у тебя честь? Давай ложись, ты сейчас батутом будешь
Лично пересекался с данным персонажем на юбилее у одной чиновницы. Я с девушкой встречался, а ее мама - одноклассница этой самой чиновницы, они подруги детства. Она пригласила ее и ее дочку, т.е. мою девушку, соответственно. Девушка не захотела идти без меня и потащила меня тоже.
Весь его внешний вид исключительно образ, он в жизни абсолютно другой, он нормально общается без вот этой манерной хуйни, он любит выпить, причем в лёгкую гоняет крепкий алкоголь и да, он гетеро, у него семья и сын.
>>303533068 (OP) пойду в армию осенью чтобы найти там друзей. Отказаться от вредных привычек(сладкого). Да и просто не рисковать нарушая закон пытаясь откосить или придумывать какие-то болезни с которыми потом водительские права заберут.
>>303540188 Пыпа отчасти подходит, т.к. военную кафедру он все же проходил. У солдафонов такие называются "пиджаки", и хоть их не особо уважают по сравнению с труЪ-солдатами, но все же больше, чем неслуживших.
Ну и в КГБ он служил, дослужился до подпола. Тоже опасная служба.
>>303542844 Вообще, странная хуйня, я вот, например, не понимаю что заставляет одних людей издеваться над другими, над теми, кто слабее. Это даже не попытка за счет более слабого выглядеть сильнее, это какой-то садизм?
>>303543195 найс перефорс на видео флажков от силы 10к за 2 года войны это ничто темболее у срусни потери почти 400к уже трупами и столько же инвалидами я не промытка что кричит про соотношение 1 к 100, так что украинцев тоже померло как минимум 200 думаю потому что хоть мы и от дефа большую часть войны, почти на всех направлениях у срусни больше снарядов, так что потери мб 1к2 или 1 к.15. или даже 1 к 1 хуй знает...так что на видосе супер мало другой вопрос что наши дауны не гонят зеков и быдло, а срусня гонит так что ценность потерь конечно разная
Во-1: нормально не подрочишь толком на студийное красивое порно с сисястыми тёлками Во-2: ночью в казарме дышишь вонючими потными мужиками, запах у них специфичный, я не фанат. В-3: не смогу играть в компьютер в армии. В-4: будут заставлять всякой хуйнёй заниматься подсобной за бесплатно, нахуй оно мне нада. В-5: я психически нездоров для всего этого
>>303540100 >Армия норм. Сам с кайфом отслужил >>303535408 >Мужик это человек который проходил срочную или контрактную службу в армии РФ. >>303540188 >Тогда логично. "Не служил = не мужик". Ровно как "не служил = не служил". >Правда получается, что Сергей Зверев мужик, а Шойгу не мужик и Путин тоже не мужик.
>>303533068 (OP) Придёться тебя огорчить, но в реалиях РФ: служил - значит лошара и никак иначе. Дал на год превратить себя в раба, страдать какой-то хуйней, лишить себя радостей жизни. При том, что многие не служат, но конкретно ты не нашел способа. Что определённо показывает, что ты более тупой и вообще терпила.
>>303533068 (OP) Служил во взводе обеспечения, обьедал сержантов и солдат когда стояли в полях, вшивая пехота не видела в своих котлах мяса на протяжении всей моей службы.
>>303533068 (OP) Я на момент армейки уже работал, для меня вопрос покупки военника был меньше двух зарплат. Два года тратить на хуету, которую можно купить за 2 месяца - зато в глазах подпивасников буду "мужиг". Иди ка ты нахуй. Кстати, вспомнил как ебал тёлку бывшего одноклассника, который ушёл в армию. Вот он мужик зато
>>303545244 Ты что-то путаешь либо не знает смысла этого термина. Куколд в армейки был в это время. И так-то ебавший во всем прав - молодость дана, чтобы наслаждаться жизнью, а не хуярить как раб - таким тяночки не положены.
>>303533315 >Прокачался физически Тупорылый еблан на лахтопидоре. Я ничего от армии кроме превращения из категории А в категорию В ничего не получил. Пришел здоровый, а вышел скелетом, т.к. похудел на 10кг (не из-за физ. нагрузок, а из-за того, что дерьмом для свиней кормили) и заработал болезнь сердца
>>303545662 У меня нет слов. Как на этом хрючеве можно вообще массу набрать? Наверное только если спреды есть (шоколадный особенно) и хлеб и запивать ебучим сладким чаем
>>303545899 Массу набирают на калориях, а не на изысканных блюдах из высококачественных продуктов. В армии было много всяких каш. Например рисовая была даже очень вкусная. Я такое и вне армейки не прочь поесть. Хотя это скорее исключение. Было сало. Супы всякие. Самый вкусный из них - гороховый. Хотя рассольник тоже неплох. Мясо даже было, хотя обычно котлеты да сосиски. Даже пельмени бывали. Хоть и невкусные. Ну и всякое по мелочи: хлеб, масло, сало... довольно-таки калорийное всё.
Ещё вездесущие леденцы - убийцы зубов.
Массу можно и на хлебе с водой набрать, если этого хлеба очень много. А порции там большие.
>>303546222 Какое нахуй сало? Ты где служил? В ресторанных войсках? Рисовая каша? Это что за изыск вообще? Только гречка и перловка с камнями для дезубификации полости рта. Я в ахуе. Ты где котлеты вообще видел? Если ты про Пригожинские из хлеба, то они как появились так и исчезли быстро. Ну а пельмени да. Можно просто насрать в тарелку и разницу ты не увидишь.
>>303533068 (OP) Все по факту. Мужик должен СЛУЖИТЬ. Армия этому научит. Если бонусом научат кидаться бимбами или красить траву, замечательно, но надо учитывать, что хуятина имеет предел обучаемости и не требовать слишком многого. Главный навык, который должна освоить каждая мужопа - это не рефлексируя следовать чужим приказам хоть на смерть. Тогда это уже годный материал.
>>303546408 >Какое нахуй сало? Хуёвое. Оно не белое, а серое какое-то. Может оно из говяжьих анусов, я хз.
>Рисовая каша? Это что за изыск вообще? Крупы - один из самых дешёвыс способов накормить много людей. Я хз, что тут удивительного?
>котлеты Судя по вкусу, там в фарш добавляли и хлеб и крупу какую-то. Но мясо там присутствовало.
Не понимаю, почему тебя так рвёт. Да, еда была невкусная, кроме как я уже сказал рисовой каши и горохового супа (колотый горох - это вообще наверное самое дешёвое, что может быть).
Самое отвратитное для меня, что я всеми силами доджил - перловая и гороховая каша. Мерзость. Хотя кому-то нравилось.
>>303546517 Меня рвет потому что я физически и морально пострадал. Врагу не пожелаешь. И нет меня там не чмырили. Рота была адекватной. Ротный камень. Да и пошло оно нахуй работать за бесплатно на минимальной подкормке, чтобы не сдохнуть
Стоял солдат у хохла на квартире и свёл знакомство с его хозяйкою. Хохол заметил и перестал ходить на работу; все сидит дома. Солдат поднялся на выдумку, переоделся в другую одежду, приходит вечером к хате и стучится в окно. Хохлушка спрашивает:
— Кто там?
А солдат отвечает:
— Бабе.
— Какой бабе?
— Какой хохлов ебе! Что, хозяин дома?
— На что тебе?
— Да вот последовал указ всех хохлов перееть! Отпирай-ка скорей двери!
Хохол испугался, не знает, куда деваться, схватил кожух, залез под лавку и укрылся тем кожухом. Хохлушка отперла двери и впустила солдата; вошёл он в хату и кричит:
— Где же хозяин?
— Его нема дома.
Солдат начал искать его на печи, на полатях и по всем углам — и наконец напал на хохла под лавкою.
— А это кто?
Хозяйка говорит:
— Это теля.
А хохол услыхал и замычал по-телячьи.
— Ну, коли нет хозяина, так сама ложись!
— Ах, Боже мой! Нельзя ли обождать до другого раза, пока хозяин придёт?
— Тебе хорошо — до другого раза! А мне надо обойтить все избы, а не обойду — так триста палок в спину. Ложись-ка скорее; мне с тобой некогда разговаривать.
Хохлушка легла, а солдат начал её осаживать по-свойски, до того припёр ей, что она аж запердела с натуги. Отвалял солдат и ушёл из хаты; хохол вылез из-под лавки и говорит:
— Ну, спасибо тебе, жинка, что за меня потрудилась![1] У тебя две дыры: в одну прёт, в другую дух идет — и то ты не утерпела да запердела, а я, кажись, совсем усрался бы! Ох, жинка, ты умна, а я еще умней: ты сказала «теля», а я и замычал по-телячьи!
Беглый солдат залез ночью к одному мужику в ригу и залег на сене спать. Только стал засыпать, слышит — кто-то идет. Солдат испугался и залез под самую крышу. Вот пришла туда девка, а за нею парень, принесли с собой вина, разных закусок, поставили в угол, разделись… и давай целоваться, да любоваться… Девка говорит: «Ах, милый друг, коли бог даст, да рожу я ребенка — кто за ним присмотрит, кто его выходит?» А парень отвечает: — «Тот, кто над нами!»
Как услыхал эти речи солдат, не вытерпел и закричал: — «Ах вы, подлые!.. Я за вас отвечать буду?!» Парень тотчас вскочил да бежать. Девка тоже — давай бог ноги! А солдат слез наземь, забрал их одежу, вино и закуски и пошел своей дорогой.
>>303546681 >У тебя две дыры: в одну прёт, в другую дух идет — и то ты не утерпела да запердела, а я, кажись, совсем усрался бы Почему хохол не попросил русского медведя научить пердеть? А не научил бы - по уху б получил
>>303546980 Пришёл барин в праздник к обедне, стоит и молится Богу; вдруг откудова ни возьмись — стал впереди его мужик, и этот сукин сын согрешил, так набздел, что и продохнуть не можно.
«Эка подлец! Как навонял», — думает барин. Подошёл к мужику, вынул целковый денег, держит в руке и спрашивает:
— Послушай, мужичок! Это ты так хорошо насрал?
Мужик увидел деньги и говорит:
— Я, барин!
— Ну вот, братец! На тебе за это рубль денег.
Мужик взял и думает:«Верно, барин уж очень любит бздех, надо каждый праздник ходить в церковь да около него становиться — он и всегда по целковому будет давать».
Отошла обедня, разошлись все по домам. Мужик — прямо к соседу своему и рассказал, как и что с ним было.
— Ну, брат,— говорит сосед,— теперича, как дождём праздника — пойдём оба в церковь; вдвоём мы ещё больше набздим: он обем (обоим) нам даст денег!
Вот дождались они праздника, пошли в церковь, стали впереди барина и напустили вони на всю церковь. Барин подошел к ним и спрашивает:
— Послушайте, ребята, это вы так хорошо насрали?
— Мы, сударь!
— Ну спасибо вам; да жалко, со мной теперича денег не случилось. А вы, ребята, как отойдёт обедня, пообедайте поплотней да приходите ко мне на дом набздеть хорошенько, я вам тогда заодно заплачу.
— Слушаем, барин! Нынче же к вашей милости оба придём.
Как покончилась обедня, мужики пошли домой обедать, нажрались — и к барину. А барин приготовил им добрый подарок: розог да палок. Встречает их и говорит:
— Что, ребята, побздеть пришли?
— Точно так, сударь!
— Спасибо вам! Да как же, молодцы, ведь надо раздеться, а то на вас одежи много — не скоро дух прошибёт.
Мужики поскидали армяки и поддёвки, спустили портки и долой рубашки. Барин махнул слугам своим; как они схватили мужиков, растянули их да начали парить. Палок пятьсот задали в спину! Насилу выбрались, да бежать домой без оглядки, и одёжу-то побросали.
>>303533315 Все наряды по 12 часов на тумбе отстоял? Все параши вымыл? А кроватки с выравнивниванием подушечек и самих кроваток с одеялом по линии сделал?
>>303533315 Что вообще значит это мистическое "соблюдать дисциплину"? Я вот работаю на работе, но чёткого графика нет. Сдаю всё нужное в срок. Ложусь спать и встаю примерно в одно и то же относительно нормальное время. Сплю где-то с часу ночи до девяти утра. Ем три раза в день. я дисциплинирован? Этому год надо учиться? Ты до армии бегал кругами, как ебаный ребёнок? Двач, поясни за дисциплину!
>>303547772 Я общаюсь в кругу цивилизованных людей у которых нет дискуссий на теме мужик не мужик. А если кого-то назовут прям МУЖИК он скорее обидится. Мужики в поле пашут и на заводе гайки крутят.
Ну у каждого свое отношение, были и хуевые моменты (особенно в начале), но были и прекрасные. На море был один раз до этого, человек сухопутный на 100% и уж представить не мог что занесет в такие дали, а уж рассветов с закатами таких я и в жизни никогда не видел, как там.
>>303533068 (OP) если когда-то захочется год поебланить с быдло малолетками, вместо того чтобы карьеру строить, обязательно обращусь к тов военкому. правда вряд-ли он категорию д в военнике уже как-то исправит, но да ладно
>>303533068 (OP) >Не служил = не мужик. установка, закладывающая в особь мужского пола огромный комплекс неполноценности и создающая мощные рычаги давления
>>303547790 >я дисциплинирован? Этому год надо учиться? Ты до армии бегал кругами, как ебаный ребёнок? Двач, поясни за дисциплину! Дисциплина, которой якобы учат в армии, это очередной развод для гоев. >Я вот работаю на работе, но чёткого графика нет. Сдаю всё нужное в срок. Ложусь спать и встаю примерно в одно и то же относительно нормальное время. Но это уже показывает, что не ебалай-распиздяй.
>>303544744 >При том, что многие не служат, но конкретно ты не нашел способа Так раньше и способ искать не надо было, можно было просто не получать повестки и жить в другом месте.
>>303547790 >соблюдать дисциплину Значит занюхивать за кем надо, коль он перданул, да все приказы вышестоящих выполнять, даже если прикажут говна пожрать.
>>303533068 (OP) Направили служить на 22 мая в сухопутные в Оренбург. Сказал не хочу и попросился в связь, предложили на выбор Ульяновск и Свердловск, выбрал первый так как ближе. Всё правильно сделал? Поделитесь опытом, кто что знает. Есть ещё Краснодар, но там мне сразу сказали, что не возьмут так как именем не вышел...
>>303539616 >3 пик Это же дурка ебаная. Вот этот солдатик после года службы потом всю жизнь вот таким образом будет кровать заправлять. Пиздец, как люди с этим живут потом.
>>303534999 Хах, трипл спиздел. У меня друг сейчас в армейке служит и говорит, что всё так же надо сугробы окантовывать и т.д и т.п. Он там сидит в парке и хуи пинает, потому что даже тренить нельзя, а от стрельбища можешь отказаться. Нихуя там ничему не учат.
Дискасс. Не бототред.