Вот тебе тянка, по словам инсайдеров - в школе отличница, в универе отличница, скромная. Когда она станет той самой шлюхой? Будет ли изменять своему мужу? И вообще, бывают порядочные тянки, которые никогда не променяют своего куна?
>>99555584 (OP) 1. Короткое платье - хочет, чтобы её выебали - шлюха 2. Скромница - скрывается, лицемерит - хочет удачно выскочить замуж и изменять мужу 3. Бывают. Которые всратые - просто зассут изменять
>>99556402 Тян - потребитель, а куны - создатели Тян будет стараться потреблять как можно больше и изо всех источников Тян не будет изменять, если она запугана. Всратые, инвалиды и прочие дефективные - боятся проебать свой источник и не изменяют. Если тян не всратая, то можно попробовать её запугать. Думаешь, почему так много мужей, которые избивают своих жён? Наиболее продвинутые кстати сажают на цепь. Если тян сидит на цепи - она не изменяет.
>>99557403 А почему бы и нет ? Эти суки настолько практичные ,что аж пиздец ,хуй до них доебешься ,хорошо учится- минимум проблем в школе\универе и с родителями ,легче че-нить выпросить и т.д. ,да и из-за всей поеботы они ламповыми кажутся.
>>99557506 Чувства есть, но от них нет проку. Лучше не иметь чувств и никогда не проебаться, чем довериться и потерять что-то. Жалко девушку, которая предала тебя? Это крест на тебе.
>>99557616 Всем тянам нужны уверенные в себе мужчины. Я бы посоветовал забыть про любовь, ибо её нет. Ну и не доверять никому в этом мире, рассчитывать только на себя. Все вокруг пидоры, а тяны - особенно.
>>99557711 Потому что тебе жаль того, кто предал тебя. Вдумайся, тебя предали и тебе жаль, что она ушла от тебя. Ахуительная история. Я бы рад был такому раскладу. Пускай уёбывает, тупая шлюха.
>>99558021 >>99558167 Чтобы ебать ,ибо "Ты её ебал ?-нет. А будешь ебать ?-нет. Так нахуя она еще тебе нужна" ,а то всем поняшиться под пледиком хочется ,романтики бждлять
>>99558384 фишка в том ,что это будет твоя личная шлюха ,которую еще можно и пиздить ,если будет изменять ,а если девственницу найдешь ,то это вообще вин.
>>99558773 А что мне остаётся если я вообще ничем хорошем не наделён? Ни ростом у меня рост 175, ни рожей, ни красивыми глазами или волосами, да и хуй у меня 15см, так что полный набор унтерменша.
>>99558932 вот таки да ,пусть ебочит Тренировку заключенных ,если дрыщ ,для дрыщей -самое то ,через полгода кун будет вполне норм ,а если еще и не кинет эту вся херь ,то и целеустремление появится ,а там м.б. и омежкой перестанет быть..
>>99558970 С чего ты решил? Я даже на улицу перестал выходить, так как на улице тяны или такого же роста как и я или выше, пиздец полный, и ещё все презрительно смотрят.
>>99559523 Я и так сдохну в одиночестве, уж поверь мне, если бы у меня было всё в порядке в жизни, я бы не сидел на дваче. Я говорю тебе факт, я всратый.
>>99555584 (OP) Любой живой организм стремится к выживанию, у тян это поиск более "выгодного" самца, более сильного, в современном мире, чаще всего обеспеченного. Все ли шлюxи меркантильные, почти все, как всегда есть "другие", но их меньшинство. Если хочешь себе верную девушку, то явно ищи не pyccкyю, ибо у наших соотечественниц повышен уровень меркантильности и сучности, поэтому они не годны для цивилизованных человеческих отношений.
>>99559686 Значит ты исключение, что уж тут казати? >>99559682 Нет, не люблю кунов, я же сам кун. >>99559662 Я не хочу чтобы надо мною смеялись. >>99559648 Нет, конечно, кому бы это понравилось?
>>99559849 Без обид, друг. >>99559806 Если бы я мог, давно бы поменялся. >>99559854 Да, я нытик, прихожу в такие треды исключительно чтобы поныть, ну иногда натыкаюсь на годные советы, вот мне как-то сказали отжиматься, и это действительно помогло. Да я бы может и хотел бы выпилится, но я не смогу, я слишком трус.
Хватит уже романтизировать и идеализировать тян насмотревшись бурятских мультфильмов. Всех тян воспитывают через призму потреблядства, не учат что-то самим достигать, собственными силами и умом лишь единицы выходят в успех, остальные попросту не способны, а лишь могут паразитировать на мужиках, ибо более ума и осознания цивилизованности не хватает. А еще эта неконтролируемая эмоциональность и принятие решений с помощью нее, это просто верх идиотизма, но в силу определенной хитрости, проблемы полученные из-за своей тупости они перекладывают на баборабов, которые и не против.
>>99559929 А остальное тебя не смущает? >>99559940 Почему не можешь? Ты особенный какой-то? Все могут, а ты нет. Пиздец просто, без двача не додумался бы отжиматься.
Нет не все. Это зависит от того, что для девушки более ценно получение удовольствия и ресурсов или созидание крепких и здоровых отношений, основанных на взаимном доверии и общих интересах, а не только на трах бабах, а потом хз че делать вместе.
>>99559967 Я уже писал, как я поменяю цвет глаз, волос? Как я поменяю рожу, увеличу рост? И все болячки выведу? Я не могу этого сделать. >>99559998 А какой смысл в этом? Если это будет всё ложным? Не моим? Зачем врать самому себе? Это как мне предлагали линзы носить, но это же бред. >>99560131 На самом деле нет, не додумался, опять же ничего не могу поменять.
>>99560069 >ума и осознания цивилизованности не хватает Сам сначала про воспитание сказал, а сейчас эту хуйню несешь. Иди мамке это попробуй все сказать - компьютер до конца каникул отберет.
>>99560242 Ты знаешь, что клетки человеческого тела полностью обновляются каждые несколько лет?
А вообще ты просто кайфуешь от своего ныться , ты просто упиваешься своей мнимой всратостью и никчемностью, скрывая за этим свою лень и нежелание брать ответственность за свою жизнь в свои руки.
>>99555584 (OP) Сука, как же я поигрываю с этой порядочности, сам-то порядочный? Сам бы смог ебать одну и ту же тян всю жизнь? А почему она должна ебаться с одним и тем же хуем?
>>99560242 Есть контактные линзы, болячки лечатся, волосы красятся. У тебя нет желания. Нужно от малого к большому, большое дробить на мелкие части и делать их. За один день ты не сможешь стать альфачом, но ты можешь для начала начать отжиматься, бегать, пойти на работу и заработать на линзы. Но тебе это нахуй не всралось. Для этого всего нужно сделать одну вещь, перебороть себя.
>>99560242 Цвет волос изи поменять, глаза - надуманная проблема. БУДУ СИДЕТЬ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, ВЕДЬ НА ДВАЧЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ВСЕ, КТО НИЖЕ 190 - КАРЛАНЫ. >А какой смысл в этом? Если это будет всё ложным? Не моим? Зачем врать самому себе? Это как мне предлагали линзы носить, но это же бред Ты сам себе не нравишься, но не хочешь ничего исправлять. Понимаешь, как это абсурдно звучит? Почему нельзя принять то, что собственное конструирование внешности - это тоже ТВОЕ.
>>99560069 Есть знакомая приятной внешности, немного поехавшая, но которая превозмогает и хочет всего добиться сама. Через года 4 посмотрим как выйдет.
В смысле даст, не даст, что это еще за говно такое? Секс это обоюдное удовольствие, оба партнера получают приятные ощущения. А тут ваше даст или нет, будто при сексе тян испытывает невероятные мучения, что вы несете блять. Поясню как это бывает у цивилизованных людей. Познакомились, например в компании, нашли общие темы, почувствовали взаимную симпатию, продолжили и далее общаться, там оно на подсознательном уровне, на уровне инстинктов понятно друг другу, когда произойдет возбуждение и пора произвести коитус. А если баба считает, что все ей должны и обязаны, тем более мужик все должен делать, будто она королевна, то нaxyй такое быдло, с такой одни проблемы и головняки будут, ненужна. Если же подобного не происходит, так забей, значит не твое, и ничегов этом страшного нет, есть много интересных занятий в жизни с помощью которых можно сублимировать свою животную биопрограмму.
>>99560395 Нет, 19 см, постил на двачи, говорили что таким убить можно, лол. Встречался с тянками, как только не долбил и пробовал необычности, говорят доставляет только ласка, причем ласкать нужно долго, а возбуждение спадает быстро. Может даже исчезнуть от того что нога затекла. Фригидными не считаю, просто слабый или притупленный инстинкт. Хуй его знает, кароч
>>99560251 Воспитание не являет твое поведение и мышление в единственном течении, по жизни ты познаешь новое и изменяешь себя, а у баб с этим сложно, но видимо у тебя тоже.
>>99560399 Да если бы это было так, я был бы рад, но я действительно в дерьме, что мне остаётся делать? Брать ответственность? За что? За то что я и так страдаю? Не знаю даже, что сказать. >>99560416 Было конечно очень мило, но я не думаю, что там были девушки. была одна тян с пруфами, остальные же, я уже не знаю, да мне и всё равно кто это был, мне просто нравилось общаться. А во вторых, они меня не видели, поэтому и общались, если бы увидели, то послали бы меня сразу же. >>99560242 И зачем? Это будет всё ложь, глаза не мои, цвет волос я подделал, зачем мне жить жизнью ещё большего опущенца который косплеит нормального человека? У меня сердце ни как не лечится, я уже его довёл до той точки, чтобы можно было спокойно жить, меня даже по этому поводу в армию не взяли. >>99560496 Так я не могу ничего исправить, как ты не поймёшь, с радостью бы исправил, если бы я был здоров, то сидел бы в качалке целыми днями, но я и этого не могу делать. Я бы делал что-то если бы мог.
>>99560811 Ну тогда читай книги, изучай то , что тебе интересно, зарабатывай деньги мозгами и соблазняй женщин своим интеллектом. Женщины любят умных. Стань реально умным образованным и культурным человеком с хорошими манерами и вкусом в одежде.
Почему аноны такое большое значение предают сексу? Ну, потыкал ты своим фаллосом вульву, кончил, насладился оргазмом. Ну, все, молодец, теперь ты мужик. А потом снова пиздострадания, опять жажда пизды, этакие вагины - опиаты, вызывающие стойкое привыкание и вследствие ломку раба мокрой дыры. Понять можно это оперившись на природой заложенные инстинкты к размножению и человеческой тяги к удовольствию, но вы же не ебаные дельфины или обезьяны, черт побери. Вы люди, мужчины, а в современных реалиях довольно образованные и интеллектуальные (некоторые). Зачем же так пиздострадать, для чего эти угнетающие биопроблемы? Нет речи о том, что тян не нужны, они нужны, но речь не о том. Суть написанного в том что проблема в вас самих, в ваших необузданных импульсивных и необдуманных эмоциях которые в следствие превращаются в психологические расстройства, стрессы, перетекающие в болячки и прочие когнитивные девиации. Например, мне 24 года, первый секс был в 16 лет, всего актов коитуса было 24-26 раз за всю жизнь. Я не стремлюсь найти влажный цветок и окунуть в него свое жало, мне абсолютно по хуй на тян но в случае чего я не против подкатить яйца к годной девушке. Я не альфач но и не забитый омега, хотя у меня бывают приступы адового ПА (панические атаки), при такой хуерге я стараюсь избегать бесед с кем либо и удаляюсь в безлюдное место и жду пока эта хуета не пройдет. Но все же я уверен в себе порой, эта уверенность как цунами, накатит все расхуячит (в хорошем смысле, т.е. познакомлюсь с тнями, потрахаю их, выпью с знакомыми и прочее социоблядство) Но как только это проходит, то снова наступает ПА или просто состояние покоя, когда не с кем не хочется общаться. Подводя итог анон, можно выделить несколько вещей: 1- Не придавать сакрального и жизненно важного значения лишению девственности и последующей ебле, все произойдет само собой при условии минимальных усилий с вашей стороны. 2- Не в коем случае не становиться вульва наркоманом, ибо грозит это довольно плохими последствиями для вас. 3- Не надо стремиться быть альфачем, просто будьте спокойны и уверены в себе или думайте что вы по своему ахуительны но не показывайте и не высказывайте эти мысли не кому, просто действуйте (придает уверенности) если ты понял о чем я. 4 - Улыбка красит человека (но не улыбка долбоеба или дауна который лыбится голубям и воробушкам) 5 - Все будет хорошо, оптимизм обязателен, даже если все хуево. Так проще. 6 - Естественно не одеваться как бич, не вонять не свежим говном (систематически мыться), парфюм (не едуче-вонючий) и прочий простецкий джентльменский набор действий. Но главное спокойствие и еще раз спокойствие, думать самому, не слушать тян но прислушиваться иногда. Жить в свое удовольствие, все-таки живем один раз! Не заморачивайся анон, все хоршо только тогда когда ты так думаешь! Добра.
>>99560952 Мне никакой интеллект не поможет, я и так всрат, какая ещё одежда? Хорошая одежда сидит хорошо только на красивых людях, а на мне будет выглядеть смешно.
>>99560779 Да хули там меняться, я ебался знаешь когда впоследний раз? 3 года назад! На днях познакомился с тян, лампа все дела. И тут предложила она чая попить, ну пришли к ней пососались, пообнимались, пошли в душ разделись. Она посмотрела на моего аллигатора и заплакала, сказала что я её этим разорву. Так что если я тебя отняшу ты сможешь не то что шарами билярдными себя няшить, а ебучими баскетбольными.
>>99560971 > Почему аноны такое большое значение предают сексу? Все девственники так. Я когда был листвой, тоже пиздострадал. А сейчас понял, что фап в 100500 раз лучше и забил на тян.
>>99555584 (OP) Проигрываю с ебаных моралистов. Все кто называет тян шлюхами за то, что они спят с кем хотят и когда захотят остановились в развитии в 15 лет
>>99555584 (OP) Сидел я с моей ненаглядной за барной стойкой да, у меня есть барная стойка у себя на кухне. Восседаем лампово на стульчаках, пьем божественный блю кюрасао и тут она меня как ударит кулаком в нос, ударила вроде не сильно, но попала таким образом, что было ощущение, как будто кладбищенский землекоп Федот, уебал мне кирзачем в еблет со всей дури, видимо попала так. Я мгновенно, рефлекторно приложил ей в ухо ладошкой, она аж упала на пол и завизжала. Орет, мол ты что делаешь, содомит ты этакий? За каким хуем диавола ты творишь сие дела непотребные? Я в молвлю в ответ, ты баба совсем сдурела? Покуда меня огрела кулаком в нос, не с того не с сего? Совсем говна белены объелась? А она, я нечего не делала, ты ополоумел и давай визжать на весь дом, пришлось заткнуть рот рукой, так она паскуда кусаться начала, аки вурдалак с погоста. Я уж думаю за батюшкой бежать, да час поздний, но потом вспомнил, что я атеист. Встал, налил околелой воды в чарку барскую и огрел стерву распаленную, вроде притихла. Снова спрашиваю, ты зачем кулаком ударила в орган мой нюхательный, дурная ты баба? А она молча встала и ушла в зал. Ну я думаю, пизда засратая головой то повернулась внезапно, плохо дело. Да и страшно мне стало, припускать в портки начал, думаю, вот лягу спать, а она встанет и ебанеть меня молоточком то по головушке моей ясной. Ну собрался с силами и духом, отправил голубя извозчику с запиской с просьбой о приезде и направился в зал. Там лежала как не в чем не бывало баба моя, смотрела ящик с трубодурами, шоу свое бесовское "Дом2". Говорю ей, мол голубочек ты мой поехавший, поедешь ты сейчас с извозчиком домой, да посидишь там, ума разума может наберешься. А баба молвит мне в ответ, не поеду я, подчивать желаю. Взял я силушкой её, тряхнул о земь и гаркнул, чтоб тряпье свое собирала, да проваливала не ворочаясь. Тут баба снова взбеленилась, грозиться с извозчиком не домой ехать, а в уездный трактирЪ свернуть, да с мужиками пьяными етъ. Ну скатертью дорога молвлю ей в ответ. Вот они тебя отъетять, а потом пузатой ходить будешь, да бесовскими болезнями истекать станешь и прогнал каналью с ума сошедшею. Вот уже второю неделю пишет письма мне малебные, простить дуру этакую просит, говорит, что тогда проверить меня хотела, на хуиту какуето неведомую которую прочитала в журнале бесовском, "Космополитан" называется, но я неприклонен, ведаю, что если баба раз умом повредилась, повелась на уговоры чуждые, да мужика своего проверками изводить стала, силушку применив супратив него, то нет ей пощады.
>>99561063 А что мне делать? Ноя я выговариваюсь, потому как если я этого не делаю, я снова впадаю в депрессию. У них пруфов не было, как ты не понимаешь. Фейк я завести не могу, да и не знаю, что с ним делать. Вот будет у меня фейк, что дальше? >>99561224 Так я отжимаюсь, уже 6 месяцев отжимаюсь, результатов нет.
>>99561192 Все верно, я как сбросил листву в 25lvl, так и понял что сильно переоценено все это дело, потом еще пару раз было соитие, но так же понял, что фап действительно лучше, да и тем более все эти заморочки мне не к чему.
>>99561057 А нахуя ей еще выглядеть сексуально? Вот я был в Германии, ходил там по улицам гулять, был на местных тусах в барах/клубах. 5% баб из всех одеваются как шлюхи, все остальные на улице ходят в одомашненной одежде, в такой, в которой удобно. В клубах/барах не было практически ни одной бабы с тонной макияжа на ебальнике и сантиметровой юбке. И очень мало людей приходят ради ебли, нажираловки в дробода и прочее, приходят просто расслабиться и потанцевать, пообщаться с друзьями. Как приду в клуб рашки, так все наоборот.
>>99555584 (OP) нет, не все. да бывают, но что значит никогда не променяют своего куна? а если он бухать начал или наркоманить или долбоебничать? изменился, короче говоря.
>>99560735 Модель поведения все равно зависит от воспитания. Если в детстве говорить ребенку, что основная цель - прислуживание, то человек не будет бросаться на кактус. Не, ну и исключений отсюда достаточно, так что не выдумывай. Я учусь на технической специальности, в группе соотношение кунов и тянов примерно одинаковое.
>>99561358 > 5% баб из всех одеваются как шлюхи, все остальные на улице ходят в одомашненной одежде, в такой, в которой удобно. Это русские, украинки и прочие славянки. Ну и местные шлюхи.
>>99561275 Результат есть, ты наверно думал что отожмешся 49 раз и все пиздеу альфач?! Нужно что то делать. Я только одного не понимаю нахуй ты мне нужен, что я досих пор продолжаю отвечать те бе.
>>99561358 > Как приду в клуб рашки, так все наоборот. Нормальные тян (не шлюхи) и в Рашке так ходят - в домашней одежде, ненакрашенные и т.д. По крайней мере в мухосрансках. Я уже давно отсеиваю шлюх по одежде и наличию макияжа. Если одевается как колхозница, косметики нет, губы и ресницы не накрашены и лицо не глупое - то это видимо ламповая няша-стесняша.
>>99561358 Девушка на пике сидит дома с друзьями, какая нахуй ебля тут? Плюс к тому же она может это делать для себя, а не для рандома на улице. Если мимо тебя проносит официант еду, это не означает, что она для тебя. Если рядом с тобой пересчитывают деньги тоже не знак того, что ты можешь их схватить.
>>99559728 Я лично встречал бабу, которую вообще не ебал мой уровень благосостояния.Ей просто хотелось, чтобы я был рядом. Она была не очень привлекательна, откровенно симпатичная, но не привлекательная.Мешковатая одежда (при стройной фигуре), никакого макияжа, крашеных волос.Когда видела очередного парня понтореза на дорогой машине или ведущего себя как быдло, громко смеялась и называла хуесосом.Мы с ней расстались, потому что я долбоёб ебанутый.
>>99561791 Да. И просто как-то нелепо то, что я пыталась подружиться, а он опять ноет. Насколько тупой нужно быть, что бы показывать свои фото на дваче? Не проще уж лично человеку, с которым потом будешь общаться? И то, зная здешних обитателей.. Нужно быть как миннимум осторожной.
Мы с ней спали два раза. Она была девственницей, я тоже. Потом я укатил на месяц в командировке, и там ебал всё что видел.Ей слили мои фото, с одной шмарой с корпоратива.Она сказала, что не хочет чтобы я причинял ей боль, и съебалась.Я её нашёл потом, она в медецинском учится, встречается с каким-то парнем, с виду хороший.Не стал ей мешать, просто.
>>99562273 Да ладно, я видел хоть и часть лица, но могу сказать по глазам что лицо симпатичное, зачем дружить с таким ублюдком как я? Тем более у меня фейка в тентакле нет, а по почте общаться не желают. Впервые, кто-то со мной хочет подружиться, не верится даже.
>>99555584 (OP) Анон, я с тяной учусь в вшэ: она -дизайн, я - матфак. Оба скромняши-стесняши-отличники, зато дома нимфоманим по-черному, придаемся самым развратным фантазиям, бухаем и дуем. И так до 3-4 часов, а в 7 в универ встаем, чтобы снова одеть маски. Тут может то же самое быть.
>>99562494 Я изменил ей, в запое был. Ей фото отправил мой недоброжелатель. На фото я с хуем торчащим из трусов обнимаюсь с бухгалтершой отдела.Она поняла, что я мерзкий тип.И ретировалась.
Вам то проще, то что вы всратые оправдывает вас, и вы можете не винить себя, но я, обладая внешностью 9/10 являюсь тряпкой неспособный заговорить с девушкой (спасибо мама с ее опекой)
>>99562670 Так она сказала, что не хочет через почту, вот так. >>99562635 Как я с такими данными могу социоблядствовать и веселиться? Нет у меня причин для радости, я может был бы и рад так поступать, но не могу.
>>99562718 > Вам то проще, то что вы всратые оправдывает вас, и вы можете не винить себя, но я, обладая внешностью 9/10 являюсь тряпкой неспособный заговорить с девушкой (спасибо мама с ее опекой) Ммм
>>99562694 Я знаю, поэтому и не разбил ебло её нового хахалю. Один раз встретил её в подъезде и убил, сказал, что сожалею, попросил прощения.Она меня поцеловала и губу укусила, въебала пощёчину и убежала,потом шов наложили. >>99562736 За что?
>>99562718 Я бы тебя послал сейчас, но не хочу быть агрессивным. Был бы я хотя бы среднекуном, мне бы было достаточно. >>99562837 Я даже не знаю её данных, куда ты меня посылаешь вечно? >>99562853 Сеймшит, бро.
>>99563085 Я когда приехал, мне сразу сказали, что её видели с МАЛАДЫМ ЧИЛАВЕКАМ, я когда пошёл его на ноль умножать, не знал его.Потом посмотрел, поспрашивал. Нормальный парень, битард, сука.Сын родителей-врачей.Сам на хирурга учится.Не быдлит, не курит не пьёт.Пускай встречаются.
>>99555584 (OP) >по словам инсайдеров - в школе отличница, в универе отличница, скромная.
Недавний пример: >Ангелина Дорошенкова, которая, будучи студенткой-отличницей в МГИМО, выбрала путь порноактрисы Снимается у Вудмана под псевдонимом Ally Breelsen.
>>99563158 Если ты действительно 9/10, то тяны сами тебе на шею будут вешаться, я в этом уверен, потому как не раз наблюдал такое. Это я всратый ни одно тян не нужен, а у тебя всё хорошо будет.
>>99563177 Твое ощущение справедливости идет на хуй большими прыжками может не совпадать с объективной действительностью. Кто ты такой, чтобы творить справедливость?
>>99563210 > Не быдлит, не курит не пьёт. Наверно, ЗОЖевец-качок, который подтягивается на турничке и поднимает штангу. При встрече с ним любой битард отложит кирпичей.
>>99556990 взлольнул созидатель такой ты тупой и кстати кукареки по поводу все тян шлюши придумывают всратые куны и куны которым самим нахуй не упали отношения но как только баба заебываеться тащить их и съебывают... тут же слышится о боже, нет любви тнн и появляются вот такие мизантропы, прож837женные знатели жизни школьного возраста а если и старше то для мужика это зашквар
>>99563498 Лучше не стоит. Загляни на сайты для гей-знакомств. Там много есть парней, познакомься. Если тебе начнёт писать мальчик 12 лет, не соглашайся.Это резиновая писька.
>>99563372 Есть люди кто получает в месяц по 5-10кк, то можно и костюм купить за пол ляма например. Вообще удалось как-то раз побывать в одной Ътуосвке золотой молодежи ДС, так я был не просто удивлен, но и возмущен, как просто можно наxyиту потратить 200-500к например. Ничего удивительного, ведь больше половины населения в нищете живет.
>>99563894 Но ведь китайские джинсы за 1300 будут носиться ни чуть не хуже, чем итальянские за 70 тысяч. Одежда - это базовая потребность, а не предмет роскоши ой блять меня понесло щас пойду буржуев раскулачивать всё я замолкаю.
>>99563285 Надеюсь у тебя все будет хорошо и будешь счастлив, а я, я уже не нуждаюсь в них давно, даже задумал стать геем после фильма "цвет грации" или вроде того.
>>99563993 Ты прав, но у кого денег хоть жопой жуй, то в силу определенного склада ума и некой ограниченности они тратят огромные деньги на тряпки и прочую xyиту, никому практически не интересно вкладывать деньги в ту же научную деятельность или изобретения, у всех ПОТРЕБЛЕНИЕ.
>>99555584 (OP) >Порядочные тянки Порядочные тянки - это которые сразу предлагают открытые отношения и не ебут мозг. Собственничество и ревность не нужны.
>>99563538 хехе специально для тебя добавлю всратые е обязательно убогие могут быт норм по внешности но по общению круглые идиоты встречал товарищей которые разглагольствуют о тнн и какие они крутые и саморазвитие и что они не кого не любят, только секс без чувств и что они с телками на раз знакомятся а по сути как потом выяснялось что они один раз спали с жирухой по пьяни что знакомяться они на блядском баду на один раз и их шлют что у них есть полотенце для дрочки и они написывают еот и сука страдают но такие они крутые куда деваться вся суть итт
>>99564081 Друг, послушай, у карлика-дрища с говноглазием и мерзким жидовским ебалом не может быть счастья, это уж точно, я понял это по своей жизни. А геем лучше не становится, от этого одни проблемы, так что лучше ищи тян, не любую, конечно, но скорее всего тяны сами тебя найдут, это точно 146%.
>>99564133 Да-да, я понимаю. Сейчас с батей ехали с города, нас подрезал БМВ икс шыстой, а я так подумал, зачем? Если ты купил дорогую машину - ты долбоёб, а не элита.Нахер ты выёбываешься?
>>99564194 Зачем ты так сердишься? Я понимаю, что у меня не будет тян, но это же не причина напоминать мне каждый раз что я всратый? Я и так это вижу сам, ничего против тян не имею, странные вы какие-то.
>>99564194 Старайся писать по-человечески. Не исключаю, что ты мог высказать действительно разумную мысль, но читать такое уебанство - это в первую очередь неуважение к самому себе.
>>99564491 Ты ебанутый? Любви не существует. Есть лишь рыночные отношения между мужчинами и женщинами.Просто ты будешь открыто платить, а не покупать подарки, ужины в ресторанах и прочее дерьмо.
>>99564669 Любовью называется наркотическая реакция в отделах мозга.Реакция поддерживается нейромедиаторами и гормонами на протяжении времени достатоного для деторождения и воспитания дитя на начальном этапе развития.
>>99564534 Любил, но я слишком всрат для неё, она не ответила взаимностью, она тоже была не самой красивой, но всё же хотела большего. >>99564623 Существует, я знаю.
>>99564835 Хорошо, если люди не животные, и их поведение не контролируется гормонами и инстинктами, сейчас ты мне, стало быть, пояснишь, что такое любовь.
>>99565027 Зачем ты ставишь троеточие? Откуда взялась эта мода на петухов, мань, пердаки, жопы, анусы, дерьмо? Вы ебанулись? У вас есть возможность анонимно обсуждать любые вопросы, и вы просто обсераете друг друга целыми днями.Не проходят и минуты, чтобы на этой борде кто-нибудь не оскорбил другого анона.Зачем?
>>99565152 Бля буду, я сапоги зимние в охотничьем магазе купил за 2 тысячи, лет 5 назад.Так и ношу по 5 месяцев в году (Сибирь).Как в Ноябре запрыгнул в них так до Марта ношу.И хоть бы что оторвалось.
>>99565048 Терминология Сложность и диалектическая многоплановость любви породила значительное количество трактовок феномена в различных языках, культурах в течение всей истории человеческого общества.
Классификация форм любви Различение отдельных типов любви можно видеть уже в древнегреческом языке[2][8]:
«эрос» (др.-греч. ἔρως) — стихийная, восторженная влюблённость, в виде почитания, направленного на объект любви «снизу вверх» и не оставляющая места для жалости или снисхождения; «филия» (др.-греч. φιλία) — любовь-дружба или любовь-приязнь, обусловленная социальными связями и личным выбором; «сторге» (др.-греч. στοργή) — любовь-нежность, особенно семейная; «агапэ» (др.-греч. ἀγάπη) — жертвенная любовь, безусловная любовь, в христианстве такова любовь Бога к человеку.
Ну допустим эти определения выглядят более адекватно, чем твое и на мой взгляд блеже к истине. А вообще это очень сложная тема.
>>99564929 В первом случае парень повел себя спокойно и уверенно ответил на вопрос, без эмоции и оскорблении. Во втором - шавка, которая только и умеет что кидаться истерично матами пока кто то не выбьет все дерьмо из нее.
>>99565463 Многоплановость лезет от нежелания людей тупо признать животность своих потребностей. Любовь к родителям - стыд и ответственность. Любовь к друзьям - стадный инстинкт. К бабе - ебля, размножение. К родине - маразм.
>>99565634 >>99565634 Или ты просто не понимаешь этого и пытаешься все свалить в одну кучу, чтобы не думать и жить проще. На вкус и цвет, но современные определения уступают греческим и в глубине и в стиле. Скорее отшвыривают от себя проблемы , не утруждая себя изучить их.
>>99565860 Да блядь, конечно. Эволюционисты, антрапологи, биологи, приматологи просто погуляли на ура, накатили два ящика, и вынесли вердикт - любовь это наркотический приход нужный для того, чтобы самец после эякуляции немного покормил самку и дитя, а не сразу съебался. А вот на самом деле, всё куда воздушнее, нежнее, и люди произошли от бога. https://www.youtube.com/watch?v=PDD0Wv8twM8
>>99566166 >любовь Чувство влюбленности. Любовь может быть как к тянке так и к другу, как к родине так и к Аллаху. Хули ты такой необучаемый? Или юиологи обьяснили любовь к Аллаху как наркотический приход, чтобы он после эякулиции тебе за воротник не ушел от тебя?
>>99566291 Археологи накопали кладбище доказательств эволюционной теории.Она больше не теория, а факт. Отрицать её глупо.
>>99566342 Это разные процессы. Все они предельно примитивны. Любовь к женщине - желание трахать её, делай детей. Это не надолго. Любовь к Аллаху - страх супердоминантного самца, который всё о тебе знает и имеет над тобой безграничную власть. Любовь к другу - стайный истинкт. Людям очень нужны единомышленники.
>>99566642 Ну тестостерон вырабатывается, от реакции зрительного отдела мозго (в этом случае), когда видишь возбуждающие тебя сиськи-письки. А страх бога, это не любовь вовсе. Я просто желаю тебе вытрясти религиозную чушь из головы, и успехов тебе, братишка. Забудь про любовь и живи.
>>99566743 Я чувствовал пару раз это дерьмо, в пузе. Бабочки блядь, в животе. Было прикольно. Очень неуравновешенное состояние. Плаксивость сменялась агрессивностью. Хотелось трахать объект вожделения. И из бошки она не вылазила. Это гормональная реакция, я не думаю что её можно словами описать.
>>99566899 >Я чувствовал пару раз это дерьмо, в пузе. Бабочки блядь, в животе. Было прикольно. Очень неуравновешенное состояние. Плаксивость сменялась агрессивностью. Хотелось трахать объект вожделения. И из бошки она не вылазила. Это гормональная реакция, я не думаю что её можно словами описать.
>>99567020 Когда долбоёбу нечем гордиться, он начинает гордиться тем, чего не заслужил сам.Проще всего цветом глаз, ростом, размером письки. Правда я не понимаю дроча на голубые глаза.У половины евреев глаза синие, а у тех, кого считают арийцами глаза поголовно карие. Так что дедушка Шикльгрубер всех знатно наебал, а школьники всё ещё ведутся.
>>99566899 RКОроче, выше в споре я вел себя некорректно. Я подразумевал под любовью только одно понимание, как написано в вики "агапе", просто давно уже привык не считать за настоящую любвоь другие ее формы, и оттого так накинулся на тебя. Прошу пардону
>>99567545 Я просто знаю что у жидов в языке есть 5 или 6 разных слов для обозначения любви.И в принципе все виды любви разные.Нельзя сравнить любовь к матери и любовь к машине, или к любимой лошади, мотоциклу.Это разные привязанности, но все они модулируются гормонами и интинктами.
>>99567708 Я от оче мудрого человека, который для меня весьма авторитетен, слышал что невозможно любить одного человека, а других не любить. Любовь в тебе либо есть, либо ее нет, и все тут. Ну чтото такое иррационально альтруистическое. Как я понял.
>>99567922 Да, скорее всего. Это просто взгляд на жизнь. Если ты можешь любить друзей, семью, то ты будешь и к бомжу просящему у тебя мелочь нормально относиться, и к собачке, и к кошечке, и к продавцу в магазин, и к травинке, и к песчинке. А если ты угрюмый пидормот, то ты просто шкурные потребности снимаешь с бабами, потом хвалишься, как ты ей на клыка дал и в жопу отъебал))гыгыы))
>>99560069 Лол, ты так говоришь, что шлюхи, которые много работали и чего то достигли - не шлюхи. Они начинают думать, что они невроетъебенно крутые и "никому ничего не должна", в результате, они еще большие шлюхи.
Вообще, тян - это животные по уровня развития, не выше.
Теперь это отношения к пидорам тред. Я приветствую это и желаю им, как явлению, ширится. Потому как тяны все мои будут, а куны, пидорасы ебаные, будут заняты друг другом
>>99563017 >тян просто ищут лучшего самца. >Всю жизнь лол
>Это нормально. Это было бы нормально, не будь столько лицемерия в сельдях. "я тебя люблю, ко ко ко". Так пусть говорит правду: "я не уверена, что ты самый лучший самец из мне доступных, но давай будем встречаться, и если ты меня будешь устраивать, то мы будем вместе. Но если я найду кого то получше, то естественно тебя дропну."
>>99555584 (OP) >И вообще, бывают порядочные тянки, которые никогда не променяют своего куна? Была у меня тиан, божилась, что любовь, что другие кунцы не нужны. Ну и кароче послала меня, типа хочет общения она. Свободы ей подавай.
>Когда она станет той самой шлюхой? Когда понимает что зарабатывать бабке не сможет или хочет все и сразу, и ищет себе куна зарабатывающего больше чтобы смог обеспечить ее ленивую задницу и ее личинку.
>Будет ли изменять своему мужу? Да.
>И вообще, бывают порядочные тянки, которые никогда не променяют своего куна? Нет.
>>99555584 (OP) Скромные тянки не становятся шлюхами, они начинают истерить и творить хуйню. А вообще, тянка никогда от тебя не убежит, если ты сам не ведешь себя как мудак. Как правило хуевость текущего самца является куда более важным фактором, чем появление какого-то Ерохи. Бывает что и Ерохи нет, а Антон уже просто пиздец как заколебал.
Вот тебе тянка, по словам инсайдеров - в школе отличница, в универе отличница, скромная.
Когда она станет той самой шлюхой? Будет ли изменять своему мужу?
И вообще, бывают порядочные тянки, которые никогда не променяют своего куна?