Анонцы, помогите найти видос. Идет долго, около часа-полутора. Довольно старый, лет 8 ему минимум, но качество хорошее было. Дико стер на него шишку в свое время, когда нашел у сестры на компе. Состоит из двух частей, первая идет большую часть, около 40-60 минут, вторая минут 20 Первая часть: как бы от первого лица, один мужик-оператор, периодически комментирующий происходящее, но не совсем ПОВ, так как сам он никого не ебет. К нему в здоровенный дом заносят мебель 3 чувака: два белых, лет 40 и лет 25, видел их обоих в других фильмецах и один черный лысый. Он им наливает воды, типа посидите, пацаны, отдохните, к нему приходят в гости 2 бабы. Сильно постановочным, наигранным это не выглядит. Одна крашеная блондинка, вторая шатенка, не сильно молодые, лет по 30 каждой. Фигуры натуральные, то есть сиськи не силиконовые (хотя плохо помню, но вроде так). У одной или даже у обоих на жопе иногда проглядывает целлюлит, но они не жирухи. От этого только шишка крепче стоит, натурально же. Короче эти три типа жарят двух телочек, причем только в жопу и рот, в вагину, как я помню, не ебут. Чуть позже приходит еще одна телка, брюнетка с татухами и ОЧЕНЬ примечательной расщелиной между зубов, тоже видел ее неоднократно. И присоединяется к групповухе. Одна из телок по ходу оргии нихуево сквиртит Во второй части тот же мужик, который снимал, только тут уже ПОВ самое натуральное. У него в спальне лежит азиатка (или полу-азиатка) в зеленом платье вроде, сначала он ей мастурбирует рукой и фаллоимитатором, затем ебет Я ПРОСТО, БЛЯТЬ, УМОЛЯЮ ПОМОЧЬ МНЕ С ПОИСКОМ ФУЛЛ ВИДЕО, НА КОТОРОЕ ДРОЧИЛ ПАРУ ЛЕТ, НО ПОТОМ ПРОЕБАЛ И ЗАБЫЛ
также было бы неплохо помочь найти еще один видос: от первого лица, качество так себе. Латиноамериканка с огромными силиконовыми сиськами и жопой приходит к американцу домой и убирается у него на кухне. Он дает ей 100 баксов, чтобы та показала сиськи, потом еще сотку, потом еще, в итоге она ему отсасывает, потом он ебет ее
>>99561925 >нонейм силиконовая шмара? Да, в гарри поттере она не снималась, увы. >>99561967 >За счет своей фотогеничности А ебать ты их бы стал прямо в глубину внутреннего мира, видимо.
>>99563944 Доставьте нуды, пжлст, проебал. У неё одной из немногих были винрарные. Сиськи возле зеркала, в общем, и потом небритая писечка возле рагу на кровати.
>>99560221 (OP) Пиздец, посоны, да? А ведь никто на двоще никогда не ебал каких либо актрис. Ну тех, которые более менее известные.Пиздец мечты.Но если по сути,то я выебал бы только одну.
>>99565989 Я позавчера вот плакал и думал о том, что Милли никогда не будет со мной. Но я даже в чём-то не хочу, чтобы она была со мной, ведь такой как я недостоин быть с ней. Поэтому я пожелал мысленно, чтобы у неё всё было хорошо и продолжил плакать.
>>99566180 Но телеса - что надо, как этот хуй, кто он там не знаю, удержался - очень большой вопрос для меня, потому что лично я - разорвал бы её на части.
>>99566855 Поздравления, стал фанатом карлицы-брухли с двадцатью подбородками и опухшим еблищем, которое ещё и играет как бревно. Одним говноедом в /b/ больше.
>>99567213 >>99567166 >мою шлюшку обидели, надо ответить, срочно, мамку оскорблю, его оскорблю, я так не оставлю проигрываю с школьников фанатов карлицы-алкоголицы
>>99566719 Был на их концерте, видел твою богиню на расстоянии вытянутой руки, мог бы даже за жопу ее ухватить когда она в зал прыгала, но не дотянулся.
>>99567137 А нахуя дублировать такие всратые сиськи, если предположить, что ИРЛ у нее они лучше? Поверил бы, что не ее, если б они были как на пикрелейтед.
>>99567444 Потому что ирл не хотят показывать тити, ты глупый что ли. Сёси тоже когда шла, там были не её тити, хотя ирл они у неё лучше, а когда она шла у неё обвисшие были.
>>99567541 >Потому что ирл не хотят показывать тити Многим актрисам никогда не было это западло, не пизди. Соответствуя образу Дейнерис из книги, разработчики никогда бы не прилепили бы ей такую хуйню. Вот красной ведьме прилепили, да ,и ты видел какие они там охуенные.
>>99567541 Кларк идёт на роль, никому неизвестная, в 1 сезоне 100% она подписалась на показ сисек. В остальных может уже дублёршу вписали, благо финансирование стало больше.
>>99567998 А я думал, где такую недоактрису нашли, понятно. Так засрать ключевую роль в форсаже с и так уебанским сценарием, это надо постараться, ну хоть телом порадовала.
Когда мне становится грустно, я смотрю на неё и мне становится еще грустнее, ведь я никогда не смогу сфотографироваться с ней на память, а большего мне и не нужно, ведь такой как я большего не достоин.