>>11921493 Зачем ее возвращать? От нее одни проблемы. Суть игры - взмах крыла бабочки может вызвать цунами на другом конце планеты, или как там правильно говорится. Макс вернется по обратно в момент в туалете, позволит малолетнему уебку пристрелить Хлою, Его посадят, прескотов закидают какахами, Аркадия Бэй наконец встанет с колен. Хлоечку будет жалко, но щито поделать - нельзя вмешиваться в течение вещей с помощью путешествий во времени.
>>11921522 >Уверен что она и пяти игр с путешествием Зато у нее в общаге, в начале второго эпизода куча фильмо и книг на эту тему. Плюс Уоррен прислал ей дохрена материала.
>>11921671 Играл только в Command & Conquer: Red Alert 3 Darksiders II God of War II Ōkami Prince of Persia: The Sands of Time Prince of Persia: The Two Thrones Prince of Persia: Warrior Within
Анончики, вы заметили, что у всех тян в игре волосы короткие либо как-то закреплены на голове? Единственная, у кого они распущены - это Хлоя из прошлого. Интересно, почему так? Синдром лысой головы из Брейкинг Бэд?
День щупалец идеальная игра про тайм тревел, там много головоломок завязано на измении состояния предметов во времени. Однако, без прохождения будет сложно пройти.
Я охуел просто с концовки 4 эпизода. Хлою жалко пиздец, хоть и надеюсь что ее вернут в 5. Рейчел тоже, до последнего думал что Нейтан ебашит всех, А ВОТ ХУЙ
Вот смотрите, в протестантских и католических странах есть имя "Максин".Это имя, оно, как бы, унисекс.В православных же странах аналоговое "Максим" исключительно мужское.Шо за несправедливость, господа?Это нужно исправить, популяризировать это имя, как и девичье тоже.Если у вас в ближайшее время родится дочь называйте ее Максим.
Возможно, на самом деле никакой силы у Макс нет. Все это время она находится в плену у Джефферсона, накачанная наркотой, или в коме по какой-то другой причине. До этого она действительно приехала в Аркадию Бей, действительно встретилась с Хлоей, и даже вместе с ней действительно расследовала исчезновение Рейчел Эмбер. Но все это закончилось не очень хорошо. Макс совершила какой-то поступок, последствия которого оказались плачевными. Возможно, из-за ее действий умерла Хлоя. А теперь и сама Макс спит, не в состоянии что-либо исправить, продолжая себя винить за случившееся. Находясь в глубоком сне, она еще раз переживает все произошедшие с ней события. Ее разум безграничен, поэтому она сама себя наделила силами, чтобы иметь возможность, находясь в собственной придуманной реальности, поступать по-другому, переигрывать события, иметь возможность исправлять свои ошибки. Но в конце она все равно должна прийти, пусть и идя другим путем, пусть даже имея суперсилу, к тому же результату, что и ожидал ее в действительности. И смириться со случившимся. Увидеть, что поступить по-другому было нельзя. Она все изначально сделала как надо. И уйти. Потому что приближающийся ураган и его знамения - это не реально, это символы приближающейся смерти Макс, разрушения ее внутреннего мира, ее созданной внутри самой себя маленькой реальности. Или приближающийся выход из комы, пробуждение, если мыслить более оптимистично.
>>11921721 Да, там ходят дженерик тянки, но они ноунейм для массовки, все персонажи-тян либо с короткими, либо убранными волосами. >>11921872 Неудобно воевать?
>>11922021 В оригинале тоже, собственно с такой интонацией она это и произнесла. Бесценный момент. >>11922016 Кейт вряд ли. Да и Алисса тоже наверняка нет.
>>11922057 Душевный 2 вебм. Напомнил мне о том вечере, когда показали жёлтый зонтик на перроне вокзала. Кстати, что будет если отказаться отключать аппарат для Хлои. Там вроде 2 варианта.
>>11922057 Стоп, ей подарили красный пикап, как у Нейтана? Вторая машина неизвестного, за которой следил Дэвид тоже была красным пикапом. Но там не было машины Рейчел, за которой он тоже следил. Получается это машина Рейчел? Хлоя из альтернативной вселенной это и есть Рейчел? Заскриню свою теорию, очень похоже что так и есть.
>>11921908 Занимают больше ресурсов компа дабы выглядеть хорошо, вот и всё. И большинство разрабов делают "причёски-шлемы" у тян чтобы не заморачиваться.
блять, я вот где-то узнал, что если поддержать Хлою в 3 эпизоде в сраче с "мудотчимом", то Дэвид в 4 эпизоде уедет из хаты. мне его пиздец так жалко стало в этот момент чёт. кто как поступил, кстати, и почему?
>>11922172 >>11922180 так или иначе, многие думают, что Дэвид рили мудак какой-то. но ведь на самом деле он заботится о своей семье, пытается помочь, хоть немного и странными методами. вот по-любому тот выбор из 3 эпизода будет влиять и ещё на что-то. но на что именно?
>>11922241 А за джефферсоном он зачем следил? А машина белкоеба. Один кукаретик на ютубе нарисовал карту точек всех машин, а я перенес ее на карту из дневника Макс, ноунейм машина часто ездит на водокачку.
>>11922203 Потому что всё подается так, будто он сволочь и мудак. Да и вообще всё подается в стиле логики тупой пизды. Особенно я охуевал, когда две шлюхи находят бункер и начинают причитать как старые совковые бабки перед подъездом - "ох уж эти Прескотты, вы только поглядите на них, бункеры тут понастроили, уууу сволочи" А пипл хавает и соглашается с этими шлюхами.
>>11922269 >Потому что всё подается так, будто он сволочь и мудак. Игрок думает также, а в конце Дейв спасает всех и пёзды с тамблера такие ОГО ОН НОРМ ПАРЕНЬ А ВОТ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПАРНИ КАЗЛЫЁ!!!!11
как думаете, что будет во втором сезоне и за кого мы будем играть? насчет сюжета, то мне кажется, что там подробно будет рассказано, что случилось с Рэйчел. ну типа предыстория.
>>11922351 Я бы за маньяка поиграл. Почему нету сюжетной игры, где ты изначально маньяк и должен заметать следы за собой, чтобы никто не узнал Так бы было играть интересней.
>>11922271 1) Холодный реализм - изначально добрая студентка которая пытается использовать свои силы во благо , но запутывается в решениях,у неё не выходит, она ломается и начинает косячить, попутно теряя здравомыслие. Лиза умерла, Кейт умерла, Хлою убила. 2)Lawful good - такая себе скучная пай-девочка которая всегда помогает друзьям и наказывает врагов, всегда делает самые добрые и морально-светлые выборы. 3)True neutral - Девочка-ведьмак/Иствудовский человек без имени, которая везде соблюдает нейтралитет. Никому не вредит, но и ни с кем не сближается.
>>11922298 Измерил бы его черепомеркой. Кстати, чего это в игре только одна нигга-жируха и только один омега-латинос? Вы че фашисты там в Орегоне? А в вортексе по-моему вообще цветных нет. Неонаци конфермд.
>>11922476 Да, с водокачкой был не прав. А почему у меня дворик не сохранился? Там что должно было записаться? Одежду Рейчел типа не нашел? Короче надо переигрывать.
>>11921738 >>11921738 В конце первого эпизода Макс снова попадает в кошмар, и когда мы доходим до маяка, то рука в куртке как у Хлои, и такого же синего цвета, кладется на плечо. Тут вывод один, ши ыз алайв
>>11922488 Хватит тащить парашу с форчана и тумблера. >>11922494 >А почему у меня дворик не сохранился? Там что должно было записаться? Не ходил в сарай к Самуэлю, не смотрел на его модные журналы и фотки Рейчел. Локации сохраняются, как только ты найдешь плакаты или записки.
>>11922513 >Не ходил в сарай к Самуэлю, не смотрел на его модные журналы и фотки Рейчел. Локации сохраняются, как только ты найдешь плакаты или записки.
>>11922570 Я вообще не переношу летсплееров, постоянно бывает так, что этот мудак что-то пиздит, а потом: "ой, а чо делать-та", хотя минуту назад просто пропиздел надпись: "покакать это сесть на унитаз" И, как итог, ты часто смотришь на путь, который нужен игроку, чтобы выйти с локи и продолжить сюжет, например, а летсплеер ходит вокруг лавочки и не знает, куда идти. Даже если без комментариев, это не спает тебя от того, что ты прям своими глазами видишь, как мудак что-то пропустил, или тупит, а ты ничего не можешь с этим сделать.
>>11923276 >Мне бы теория_струн-куна сюда Это который? >Да никак пока Жаль. Я собирался скрыться на пару тредов, не хочу годноту пропустить. А ОП в шапку нихрена не кидает. ты ведь не оп?
>>11923358 >Это который? Был тут такой, у него самая научная теория была. >Жаль. Я собирался скрыться на пару тредов, не хочу годноту пропустить. Хорошо, начну собирать теории. >А ОП в шапку нихрена не кидает. ты ведь не оп? Если скажу, что ОП, ты все равно не поверишь.
>>11922940 >стояла тупила минуту >вцепилась в руку >зафейлилась с отбором ножа >из-за своей тупости и рукожопости случайно всадила нож в человека Ох уж это маняотрицание... Это деструктивно-дегенеративное наркоманское говно уже раза 4 дохло из-за своей тупости.
>>11923561 Через два дня напишет рецензию 10/10, обосрет всех кто раньше поддакивал ему, поплачет на стриме, протрезвеет и будет извиняться. То же самое с ведьмаком было, с трейлером фола 4 и вообще у него так все.
>>11923648 Да бред, ничего интересного. Думает, что из-за того, что в зеркалах игры не отражаются некоторые спрайты и объекты, способности Максин получила из стекла/зеркала. На самом же деле отражения очень сложно просчитывать, из-за создания дублирования всех текстур и их рендеринга.
>>11923659 Вам не похуй на этого Мэддисона? Я его вчера первый раз смотрел и мне хватило еще на дальнобойщиках. На игру плевать, стримит что угодно, лишь бы платили деньги и с кем-нибудь пообщаться тоже только с теми, кто платит.
>>11923699 Мне? Похуй. Но смотреть его гораздо приятнее, чем остальную ютубопетушню, которая тупит на ровном месте, не может прочитать ни одного слова на английском, тупо шутит и моралфажит каждую секунду. Ещё попадаются и такие, которые зачитывают блядские субтитры на ебанном РУССКОМ языке и пытаются читать высоким голосом, а-ля девушка. Это вообще пиздец. От их тупости можно монитор разъебать к хуям. Мэддисон хоть и жопоигрок, но хотя бы не полный дегенерат, в отличии от летсплее-петушни ютубной.
>>11923774 >Мэддисон хоть и жопоигрок, но хотя бы не полный дегенерат, в отличии от летсплее-петушни ютубной. Честно, что то говно, что это. Если хочешь нормальные обзоры/летсплеи - смотри непопулярных летсплееров, у которых <10 смотрящих на твиче, очень лампово: не продаются за субскрайбы, проходят игру, мило общаются с 2,5 анонами.
>>11923774 >Ещё попадаются и такие, которые зачитывают блядские субтитры на ебанном РУССКОМ языке и пытаются читать высоким голосом, а-ля девушка. все русские обзорщики которых я включал так делали
>>11923583 Ну то что Джефферсон как-то причастен ко всему было понятно еще с 1-2 эпизода. Но девка описала все происходящее почти с точностью. Как так?
>>11924332 Ты совсем пиздоглазый что ли? Ты не видишь этот ебический развал, мудило? Не видишь, что это нихуя не стенс? Иди нахуй, долбоеб. Алсо нет, ни разу не обоссаный дорифутер, так что проследуй хуями.
>>11924463 >пояснили за стенс и ссаный дрифт >пояснили, что с13 на пике с дрифт спеками >школьник всё-равно ебется в глаза, копротивляется и вертит жопой
>>11924500 И что что на пике? У тебя с логикой проблемы. Ты стал меня убеждать, что 180/200/240 нужен только для школьников, которые его разобъют в дрифте, а я тебе говорил про что можно его в дрифт и не спекать. Про развал я вообще не понял что ты сказал, стенс тоже бывает с развалом. Конкретно этот пик да, для дрифта. Если тебе не верится, могу принести более стоковые.
>>11924541 По тому что если бы это был бы СТЕНС, то на пике два мужика не сидели в сраных шлемах в каркасе и с разваленными колесами, а целовались бы в засос.
>>11924641 Ну так я не спорю, что на этом пике не стенс. Ты начал говорить что-то про развал не бывает на стенсе, нет? Про шлемы и каркас уже убедительнее.
Анон, почему ты говоришь, что с самого начала знал, что джеферсон - убийца? В каком месте он себя проявляет? Вроде довольно неожиданный поворот. Мож я недостаточно внимательно играл?
>>11925144 Хех, представляю комментарии после 5 эпизода. "Да сразу было очевидно, что Джефф не мог организовать все сам", "Садовник был слишком тихий, в первом же эпизоде заподозрил его", "Ежу понятно, что им не было резона сливать главзлодея уже в 4-м, а Джефф мог работать только на садовника".
>>11925042 Начнем с того, что в тредах действительно говорили о том, что Джефф может быть похитителем, кто-то в шутку, кто-то всерьез. Даже я говорил, что Джефферсон держит в подвале Рейчел. А кто еще действительно? И не говори будто ты ни разу не видел такой твист, когда самый добрый и святой или менее подозрительный человек вдруг становится маньяком. Тот же хэви рейн. Всех главных персонажей мы знаем уже со второго эпизода, а маньяк им по-любому будет, если там бы вообще был маньяк. Джефф - единственный возможный вариант на роль маньяка. Правда вряд ли кто-то ожидал, что он будет мутить на пару с Нэйтеном. Лично я думал, что Нэйтан это такой "паренек не в теме" на которого все будут отвлекаться. Ну кто реально мог подумать, что этот дрожащий, чуть ли не заикающийся дрыщ окажется на что-то способен?
>>11925439 Если Кейт жива, то она присылает тебе номер комнаты Нейтана, и тебе нет необходимости смотреть на табличку рядом с его дверью. Так что попизди ещё о невлиянии на сюжет.
>>11925493 Двачую, без Кейт ты бы никогда не нашел бы эту ебнутую комнату в этом бесконечном лабиринте. Шанс 1на10000000, что у тебя выйдет, а тут Кейт раз - и помогла! Просто невероятно. Словно помощь пришедшая с небес!
>>11921353 (OP) Как же мне хуево было, двач, когда пройдя 3 эпизода я понял, что нужно блять ЖДАТЬ продолжения. Итак, стоит ли проходить 4 эпизод и лампово сидеть тут с вами и испытывать ломку по 5 зезону или титаном дождаться полного выхода и перепройти все разом?
Выудил как-то на форчане этот трек. Хорошо подходит к сцене, где они находят так называемый труп Рейчел, даже лучше моунтаинс. Подставьте, кто там у вас шарящий. https://www.youtube.com/watch?v=d91ihBqLiJo >>11925042 В каждом блядском детективе плохой парень - это тот, на которого никогда не подумаешь.
Это были слезы радости. Потому что мутной шлюхe ебущейся со всеми подряд (помпиду в том числе) нет места около Максиночки и Хлоички, и ваще третий лишний.
>>11925556 Убийца Самуэль, который спалился оставив ведро с краской. Рейчел жива, и ее держат в бункере. Нэйтан трахается с Джефферсоном. Максим вбегает в академию в желто-синей рубашке и после громкого выкрика "Слава Украние!" взрывается. Приятной игры.
>>11925612 >Максим вбегает в академию в желто-синей рубашке и после громкого выкрика "Слава Украние!" взрывается Успокойся уже, давным-давно выяснили, что она прибалтийка и не бреет.
>>11925617 Прибалтиец, плиз... Гоу эвей и оставь свои влажные маняфантазии про нашу милую хохлушку при себе. Прибалтиец с веснушками, ну ты конечно даешь.
>>11923774 хуету просто смотришь просто , где ты видовал людей которые высоким голосом женских персов читали ? и если не маролфажить то не кто не будет смотреть , таких как вы типа Атеистов и антимаролфагов малость из за вас моду не кто не поменяет
>>11925042 Потому что игра ОЧЕ концентрирует внимание на мажорике, типа он и есть главный бэдэсс и всё такое. Хипстора же наоборот игра выставляет ниибацо святым. Избитая тема, кароч. Ну и в первом же эпизоде выясняется, что он долбил пропавшую шлюху в сракотан. Тут уж как бы сами понимаете. К тому же игра типа вскользь демонстрирует его мандраж с каких-то левых разговоров с какими-то хуями в конце 2-го эпизода. Отчим - норм бро, но мудацкая игра пытается выставить его поехавшим. Нигга - мимохуй, как и Фрэнк. Садовник - вполне мог бы быть, но он второстепенный персонаж, как и все остальные. А больше и не кому.
Да, я не писал, что он убивец и всё такое, а писал, что хипстер пехает маленьких девочек, а одна из нихРейчел не выдержала, что её поимели и кинули и уебала в неведомом направление. Teh end// Кстати, единственный сильный момент - когда эту шлюху отрыли на помойке. Я думал игра на такое не способна в рамках девчачих подростковых проблем.
>>11921353 (OP) В конце эпизода убили Хлою. Связано ли это с тем, отключу я её от аппаратов или нет? Если бы я не отключил, она бы выжила? В тредах не сижу.
>>11925779 >Отчим - норм бро Охуеть норм, пришёл в чужой дом и нахуярил камер по всем углам, не сообщив об этом сожителям. Хер с ней с Хлоей, она бы отнеслась к этому явно негативно и повыдёргивала бы их кхуям в первый же день, но почему он не сказал Джойс? Он ей блядь настолько не доверяет или что? Она бы спокойно отнеслась к этому, если бы он объяснил ей назначение камер: да, для безопасности, ему так спокойнее, она в курсе его сорт оф психотравмы после войны. Ставить камеры по дому - норм. Не говорить о камерах Джойс - не норм.
>>11925848 Он намекает на то, что форсят уропарашу либо школьники, которые каким-то местом считают это веселым, либо те, кому за это платят. В любом случае - съеби.
>>11925819 Так он жи есть аутист и много раз об этом говорил Джойс и синеволосой шлюхе, а-ля "ну чот я хуево выражаю эмоции и чувства, сорян и всё такое, если чо не так, уоот" И да, я уже писал в прошлом треде, но напишу и здесь - игра ссыт в уши TOO MUCH. Что бы отчим не сделал - он мудак. Что бы Прескотты не сделали - они ещё большие мудаки. ПОТОМУ ЧТО, НЕ ЗАДАВАЙ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ. МУДАКИ. ТОЧКА. Особенно выбесила ситуация, когда две шлюхи вторглись на частную собственность, взломали дверь, взломали другую дверь, но что посмели эти богатые мгази? Настроили тут бункеров! Ишь ты! Пройти невозможно! МУДАКИ ЭТИ ПРЕСКОТТЫ! И так всю игру гундеж совковой бабки, какие же они пидорасы.
>>11925868 Вот все ломаюсь, хороший Дэвид или нет. С одной стороны он действительно douche, с другой он вроде как хороший и за добро. Меня напрягает то, что дружиться с ним - обижать Хлоечку, а я не хочу словить неправильную концовку.
>>11921441 Два чаю, почти никогда не сижу в тредах с четырьмя пикчами, обычно забиваю на них, и читаю потом, если вспоминаю. Хотя в лисе и так посидеть не успеваю. Просыпаюсь, открываю кучу вкладок в браузере - а тут было уже два переката.
>>11925851 А, ну, то есть, после свадьбы можно что угодно делать с собственностью, которая до брака не была твоей? В игре никак не говорится, владеет ли он хоть какой-то частью этого дома, а вот то, что он после смерти Уильяма отошёл жене и дочери полностью - как бы факт. >>11925868 Так я же не говорю, что он полнейший мудак и всё делает назло. У него хорошие намерения, но делает он всё через жопу. Серьёзно, вообще всё. Хочет, чтобы Хлоя не была такой дурой? На нахуй по ебалу. Хотя он ей даже не отец. Хочет помочь Кейт? Разговаривает с ней так, что и человек с крепкими нервами бы обосрался чутка, не то что забитая девочка, чуть ли не в грудь ей пальцем тычет. Не сообщить жене о видеонаблюдении как-то не сильно вписывается в "ну чот я хуево выражаю эмоции и чувства, сорян", хотя намерения, безусловно, благие.
>>11925891 >он действительно douche Поясни. Быстро. Решительно. >дружиться с ним - обижать Хлоечку Да и хуй с этой дурой. Всё-равно от неё ничего хорошего, на словах она Толстой, а на деле как всегда, да и сдохла уже раза 4 за игру. Некроёб штоле?
>>11925861 Он не на это намекал, антрополог. Я даже не слежу за политикой, и мне откровенно говоря насрать на всю тамошнюю ситуацию, но "форс" который я и иногда вкидываю на пару с каким-то аноном, о том что Максин-хохлушка довольно забавный и милый, и мне все равно, подрывается там кто-то на нем или нет. Придется тебе это терпеть.
>>11925916 >Поясни. Быстро. Решительно. Потому что орет на Хлою, а не говорит спокойно. Потому что ударил ее. Потому что не доверяет своей семье и ставит наблюдение в доме. Ученикам грубит без причины и без пруфов, что они что-то сделали. После пиздеца в 4 эпизоде уже нейтрально отношусь к его слежке, камеры разрешу поставить в следующем прохождении. >Да и хуй с этой дурой. Мамкин хейтер. Если бы в игру играл не жопой, то заметил бы, что она так себя ведет, потому что разбита после смерти отца и пропажи Рейчел. Тебе показали в альтернативной реальности какой бы она была, если бы отец не умер.
>>11925938 Да мне тоже интересно, у них какие-то негласные правила на вг. Типа фажество у нас тут весь тред - это фажество, зато оп-пик не должен быть таким.
>>11925938 Здешним олдфагам не нравится. Четыре пикчи понимаете ли не лампово. Вот в старые добрые времена все ставили по одной пикче и было славно. А сейчас что? 4 пикчи? Сосач мертв.
>>11925919 >Я даже не слежу за политикой, и мне откровенно говоря насрать на всю тамошнюю ситуацию, но "форс" который я и иногда вкидываю на пару с каким-то аноном, о том что Максин-хохлушка довольно забавный и милый Значит ты школьник, которому пальчик покажи - он смеяться начнет. "Хохол" - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
>>11925957 Я уже тебе все нормально пояснил. Что у тебя так пригорает? И к чему ты это вообще написал? Если ты вдруг не знал их всегда до этого называли хохлами и это считалось обидным, почему-то для некоторых из них, поэтому слово вошло в обиход больше как шуточное. Твоя сранная политика здесь вообще не причем.
>>11925972 Хорошо, тогда скажи нам, почему же она хохлушка? Мог же выбрать любой народ, чтобы шутить. Если утверждаешь, что не решил так пошутить из-за ситуации на Украине.
>>11925068 >>11925070 >>11925144 >>11925434 >>11925572 >>11925779 Слишком хорошо себя ведет - это не ответ. Особенно после раскрытия карт разработчиками . В игре много персонажей достаточно хорошо себя ведет. Какое-то время я даже думал, что Кейт замешана (или хотя бы знает что-то). А вообще - все жертвы Джефферсона, видимо, должны умереть. Просто рейчел он огрел сам лопатой, а с Кейт решил подстроить суицид. Как-то так. Всего-то жертвы на момент 4 эпизода две. Одна рипнулась, другая собирается. >>11925537 подробнее можно?
>>11925910 >На нахуй по ебалу. Отхватила она ровно тогда, когда: 1)В лицо напиздела, что не пионерила ОРУЖИЕ.хотя больше то и нету кому 2)В лицо напиздела, что не слушала музыку. 3)В лицо напиздела, что не могла открыть. 4)Спалилась со шмалью 5)Ещё раз в лицо на пиздела, что это не трава 6)Начала в открытую хамить, называть его поехавшим и неудачником, за что уже можно смело бить ебало любой пизде
Опционально ещё напиздела, что не рылась в документах. И да, это без учета того, что она постоянно скандалит и называет его не самыми хорошими словами, о чем он в курсе. А, и напоминаю, что она уже не раз была спалена за травой, и что тусуется со скамом, типа мажорика и драгдиллера, о чём, опять же, Дэвид в курсе. И да, отхватила она небольшую пощечину, а не по ебалу.
По Кейт. Вполне нормальная реакция на шлюху, которая обдолбалась и пошла во все тяжкие с мужиками. Учитывая, что он не слабо догадывался о происходящей хуйне, его можно понять. Алсо, он не быкует ни к месту. На ту же Макс ещё в самом начале налетел, т.к. догадался, что она включила сигнализацию. >>11925941 Лол. Так и в альтернативной реальности она ведет себя как эгоистичное нарцисское говно даже. Ебани-ка меня, подружка, морфием, ну не в крысу, чо те стоит то, а? А то, что предки сразу же выпилятся, а Макс впаяют сгухи на лет 15 - ей похуй. Вся суть синеволосой шлюхи. Ходячее проблемное говно, фу бля, фу нахуй!
>>11926008 >подстроил суицид подстраивают суицид когда подкладывают пистолет в руку мертвому телу или вешают на веревку и т.п. А Кейт при тебе самостоятельно прыгала, и прыгнула она из-за нервного срыва. Ну, издевательства в бункере, издевательства от однокурсников и то видео, ну ты понял
>>11926010 >Отхватила она ровно тогда, когда: Типичный пидораха, который оправдывает бытовое насилие. >Так и в альтернативной реальности она ведет себя как эгоистичное нарцисское говно даже. Ой как предвзято то. Ты хоть сам себя слышишь? Если бы ты не жопой играл, то поговорил бы с Джойс и узнал бы, что Хлоя умирает. Да, блять, плохо будет родителям из-за того, что дочка умерла, но это неизбежно. Да, пусть умирает не спокойно, а в муках от удушья, пусть родители влезут в такие долги, что до старости будут выплачивать, пусть у них дом отберут, зато НЕ ЭГОИСТИЧНО поступила. >А то, что предки сразу же выпилятся Повторюсь, они знают, что Хлоя умирает. >а Макс впаяют сгухи на лет 15 - ей похуй Успокойся, никто ее репортить не будет.
>>11926024 Он просто вбросил видео и устроил жосткую травлю т.к. знал, что Кейт - верующая и ранимая особа и что может не пережить такого позора. Вот и не пережила... или пережила. У меня пережила. Потому что Кейт милая няшка.
>>11926008 Ну ок. Вот кто мог бы быть главнюком, помимо хипстора? Мажорик? Да в хуй он не уперся никому, перманетно обдолбанный-в_жопу_ужаленный школьник не может посчитать 2+2, не говоря уже о преступном плане. Фрэнк? Да тоже, по сути, мимохуй, которому Рейчел дала асечку@писечку. Если бы разрабы раньше вставили его слава, что он ненавидит Блэквеллских студентиков - я бы может ещё и подумал. Ниггер - тоже абсолютно левый хуй. Больше то и не кому. На садовника слишком мало уделено внимания, это тупо второстепенный персонаж. Просто будет реакция у игроков - "а кто это вообще такой?"
>>11926027 >Типичный пидораха, который оправдывает бытовое насилие. Ой, иди в хуй, а? Вот уж нашел, к чему приебаться. Синеволосая блядь в край охуела и перешла все границы@получила легкую пощечину
Очень бы я хотел посмотреть на твою реацкию, когда обдолбанная наркоманка спиздит у тебя оружиеОРУЖИЕ, КАРЛ! ОНО ИМЕЕТ СВОЙСТВО УБИВАТЬ, ЗНАЕШЬ ЛИ! и в наглую в лицо будет ссать в уши. Дон Кихот, ёб твою мать. Надо трезво оценивать ситуацию, а не дрочить на эту мразь. >Успокойся, никто ее репортить не будет. Какая в хуй разница, будет её кто-то репортить или нет. Установят из-за чего откинулась, а затем вздернут за анус и посадят сначала родителей за то, что морфин попал в руки пезд. А затем Макс присядет за умышленное. Нету, бладж, такого, что ты откинул человека, а родители говорят - ой, да мы и не против чот, а суд такой - ну окей тогда и все начинают танцевать под блюз. Ай, иди в хуй, короче. Пытаться вести диалог с хлоепидором - это себе дороже, который раз убеждаюсь.
>>11926059 >Вот уж нашел, к чему приебаться. Меня одного тут воспитали, что женщин, людей, без разницы бить нельзя? Почему это не очевидно обычному анону? >когда обдолбанная наркоманка спиздит у тебя оружие Потому что нехуй его незакрытым оставлять. На витрине, блять. Твое ОРУЖИЕ, КОТОРОЕ ИМЕЕТ СВОЙСТВО УБИВАТЬ. Типичный пидорахинский виктим-блейминг. >Надо трезво оценивать ситуацию Больно ты ее трезво оцениваешь. >Установят из-за чего откинулась Где, кто установит? Родителям и так будет понятно, они не будут на Макс доносить. Похоронят спокойно, у них есть пруфы от врачей, что она умирала. >Ай, иди в хуй, короче. Пытаться вести диалог с хлоепидором - это себе дороже, который раз убеждаюсь. Конечно, в твоем маня-мирке можно же только либо ненавидеть Хлою, либо дрочить на нее. Для игроков не жопой в нем места же нет.
>>11926071 >Меня одного тут воспитали, что женщин, людей, без разницы бить нельзя? Почему это не очевидно обычному анону? Я вот как-то тоже сижу и охуеваю с пидорахи. 21 век, блядь, а он все вопросы пиздюлями решает. Может, его в детстве пиздили, и теперь он думает, что это норма, я не знаю.
>>11926092 диванон? Почему это? Диванон по разрешению что ли? Ну так на видео поменяй. >>11926083 Это не мы, а все те, кого мы отсюда выгнали: фаги, пидорахи и либералисты, мэдодети, кто там у нас еще был, не помню... Хорошо, что у них теперь есть свой собственный загон.Хоть для чего-то стоящего /b нужен. >>11926090 Ну вот и возвращайся туда.
>>11926071 >Потому что нехуй его незакрытым оставлять. На витрине, блять >пидорахинский виктим-блейминг. Даже издеваться над тобой не хочу, бедняга. Тебе наверное пиздец тяжело живется. Я серьезно, не прими за оскорбление.
>>11926071 >Меня одного тут воспитали, что женщин, людей, без разницы бить нельзя? >Потому что нехуй его незакрытым оставлять Ну охуеть ты отмазался. Наверное и из фонда для инвалидов хлоя хотела спиздить деньги, потому что они не были закрыты, да? И да, раз уж ты начал так агрессивно моралфажить, то тебе вопрос: почему хлочечка@писечка наставляет оружие на лицо человека? Почему она пренебрегает всеми мерами безопасности? Почему в нетрезвом состоянии она применяет оружие? С какого хуя она вообще берет оружие? >Где, кто установит? Я тебя огорчу, но при поврежденной нервной системе остановка сердца с нихуя вызывает вопросы, особенно учитывая тот факт, что имелся доступ к морфину. Так что давай ещё варианты в оправдание синеволосой бляди. Этот не катит.
>>11926117 >Наверное и из фонда для инвалидов хлоя хотела спиздить деньги, потому что они не были закрыты, да? Она хотела спиздить потому что директор Уеллс - продажная параша и прикрывает Джефферсона. напомню, что если не разрешить ей брать, то она согласится и осознает вину. >Почему она пренебрегает всеми мерами безопасности? Почему в нетрезвом состоянии она применяет оружие? С какого хуя она вообще берет оружие? Плохо ей. >Я тебя огорчу, но при поврежденной нервной системе остановка сердца с нихуя вызывает вопросы Давай подробнее, пруфы. Что значит "с нихуя"? >Ты просто несешь хуйню, пидораха. В ответку пошел? Слился, несите следующего.
Антуан, что бы ты в первую очередь сделал, после того как манипулируя фризом, поменялся бы местами с Джефферсоном в его чудном подвале? Вы вдвоем, он - в кандалах, прикован к стене.
Я бы начал с длинного разговора об искусстве. Неторопливо уничтожая его досье, позволяя ему выбирать, какая папка будет следующей. Обязательно нужно информировать его, что он оскорбил своим творчеством саму пространственно-временную материю вселенной, и, как он уже успел заметить, его бесконечная петля страданий уже началась. Только что, буквально, две минуты как.
Кстати анон, фотка - это ведь не сейв-поинт. Из нее нельзя продолжить играть, можно только поменять что-то рядом с местом снимка, а потом надо возвращаться - как можно перед клубом переубедить Хлою в том, что Натан просто подсос, а через 40 минут ее шлепнет Джефферсон? Она же на автопилоте, просто решит что Максин поехала от стресса. Кстати она в момент фото уже съебала, не догнать, радиус варп пузыря метров 6-8 всего. Из ассетов для манипуляций один лишь Уоррен. Бухой в сраку, кстати. И телефон. И неиллюзорный шанс выпасть из варпа обратно во текущее время, но в линию, где тебя шлепнули в подвале. Хуевый сейв-поинт тащемта например.
>>11926172 >Из ассетов для манипуляций один лишь Уоррен Сказать ему, что моя писечка будет в его распоряжении, если он отпиздит Хлою. После этого можно сразу возвращаться обратно.
>>11926172 Очевидно, что все расскажет и проспойлерит, что не спасла папашу. Та обидится, но Нейтана валить не будет. И нас ждет миниигра как с ключами.
>>11926183 Если из-за угла въебать по затылку арматуриной, то и пистолет не спасёт. Я просто как вариант. У Хлойки тоже есть, поэтому задержать он её не сможет.
>>11926202 Мне интересно, ему правда так вся эта история интересна, или он просто подписчиков развлекает? Даже я с меньшим погружением и эмоциональностью прохожу.
Тут мы кстати утыкаемся в петлю знаний. В фото-варпе ты можешь повлиять на события, но после расфокусировки старый ты вновь становится старым собой, без знания о будущем - иначе максин после своих скачков имела бы минимум три прицепа памяти длиной в 18х3=54 года, протащенных петлей через два времени после детского фото в доме Хлои. Т.е. ебанулась бы напрочь. Т.е. после варпа перед клубом они обе опять попрутся на свалку, на машине или без. Фейл.
>>11926207 Ну пизда тебе. Вообще есть куча способов дать Макс понять, что ехать на помойку - плохая идея. Того же Варана можно попросить подойти к ним с серьёзными щщами, отдать фотку Макс и сказать, что это всё закончится плохо. Макс умная девочка и сообразит, почему он сказал это.
>>11926217 Почему игра не дала взять этого дауна третьим? То есть даже не игра, а долбаная мальвина сказала типа "да мы так сто раз делали, ща в соляного порешаем))" и Макс просто согласилась.
>>11926220 Пока они охуевают, что колёса спущены, очевидно. На ногах-то он стоит, и даже язык не заплетается почти. >>11926221 А хуй знает. Времени не было его посвещать во всю ситуацию с перемоткой времени? (вау блядь какая тавтология, пиздец я косноязычный)
>>11926223 Проблемс? Я когда начинал, решил следовать подпольному правилу про максимум 3 посвященных. Когда он отмудохал Наташку whos da bitch now? самый лучший момент был, учитывая что ему не помешала бы крыша. Кстати почему наталья не заявилась к нему с подсосами это тоже вопрос. Она же как раз после опиздюления пропала. >>11926226 По дороге к френку и ночью во время расследования.
>>11926261 Бухой Уоррен отодвигает катушку, задевает колонку, падает вместе с ней в бассейн и его пиздят всей толпой. Молодец, ты только что сделал ещё один труп.
Первый раз пожалел, что играю с русиком. В оригинале Хлоя, когда узнает о способностях Макс, говорит буквально следующее: "Ты можешь выебать кого угодно и потом отмотать", но перевели как-то не так.
>>11926276 >Я не помню уже. Bang? Это точно про поебаться. Вообще нет, хотя бывает можно интерпретировать и так. На самом деле в том смысловом контексте имелось в виду "оторваться". Еще "bang" может интерпретироваться как "выстрелить".
>>11926291 Блядь, всё я могу. Но конкретно в том случае я других значений не увидел, когда играл. А раз тот анон играет с русиком, то он, вероятно, не знал, что это слово часто используется в значении "поебаться".
>>11926304 Что за пидор? Я тоже скинул катушку. Ну не красные же провода резать? Кстати почему не было вебм "аллах акбар", когда Макси отрезает провод?
>>11926315 Я сразу догадался про провода, и только потом узнал, что можно было решить катушкой. >>11926309 Нет, здесь все-таки явное "застрелить". Если бы она хотела сказать поебаться, то вставила банальное fuck.
>>11926338 Погуглил. Значение первое: делать что-либо для кого-либо без намерения получить что либо в ответ. Значение второе: быть в отношениях с кем-либо, в то время как тот встречается с другим.
Дальше что? Причем тут эта фраза вообще? Там же ее нет.
>>11926309 >>11926299 >>11926320 Screw that! Of course it's a toy! The best toy ever! You can bang anyone with no strings attached, rewind time and boom,|it's like it never happened!
>>11926357 То же самое, бро. Причем я загуглил содержание и выбрал про справедливость, а не про утешение для обиженок. Потому что буквально фразу до этого я просил ее помочь с наказанием нэйтана и она вроде нормально отреагировала. В итоге не хватило одного шага. До 5 эпизода чувствую переиграю, что-то чем дольше тут сижу, тем более жалко ее становится.
>>11926369 Я тогда еще не вдуплил, про что игра и стеснялся манчкинить. Я и рандомных неинтересных бомжей пропускал, базарил только с теми с кем реально перекинулся бы парой слов. Палить при человеке его тест на беременность, лезть в ноут, копаться в вещах казалось мне разрушающим погружение.
>>11926371 Я вообще не понимаю, как ей по ебалу не прилетело за такие штуки. Только Дана что-то высказала, да и то только по поводу теста, но копаться в её компе прямо у неё на глазах - норм, она не среагирует даже.
>>11926365 Хотя на самом деле это возможно даже просто устоявшаяся фраза, так как она говорит "with", Скорее всего это. Интерпретировать можно по разному, и черт знает, что правильно: либо трахнуть любого и не спалиться, либо оторваться без "устоявшаяся фраза про проступок, который не спалят", либо подстрелить любого без шанса быть спаленным.
>>11926385 Сейчас уже плохо помню, но по-моему в начале "Над пропастью во ржи" Колдфилд расказывает про своего соседа-долбоеба, который доматывал окружающих поведением как у Макс. Приходил и беспощадно трогал и рассматривал все что видел. Хз.
Я чувствовал, что он стоит на пороге душевой, прямо за моим креслом, и смотрит, здесь ли Стрэдлейтер. Он ненавидел Стрэдлейтера и никогда не заходил к нам в комнату, если тот был дома. Вообще он почти всех ненавидел.
Он вышел из душевой и подошел ко мне.
— Привет! — говорит. Он всегда говорил таким тоном, как будто ему до смерти скучно или он до смерти устал. Он не хотел, чтобы я подумал, будто он зашел ко мне в гости. Он делал вид, будто зашел нечаянно, черт его дери.
— Привет! — говорю, но книгу не бросаю. Если при таком типе, как Экли, бросить книгу, он тебя замучает. Он все равно тебя замучает, но не сразу, если ты будешь читать.
Он стал бродить по комнате, медленно, как всегда, и трогать все мои вещи на столе и на тумбочке. Вечно он все вещи перетрогает, пересмотрит. До чего же он мне действовал на нервы!
— Ну, как фехтованье? — говорит. Ему непременно хотелось помешать мне читать, испортить все удовольствие. Плевать ему было на фехтованье. — Кто победил — мы или не мы? — спрашивает.
— Никто не победил, — говорю, а сам не поднимаю головы.
— Что? — спросил он. Он всегда переспрашивал.
— Никто не победил. — Я покосился на него, посмотрел, что он там крутит на моей тумбочке. Он рассматривал фотографию девчонки, с которой я дружил в Нью-Йорке, ее звали Салли Хейс. Он эту треклятую карточку, наверно, держал в руках по крайней мере пять тысяч раз. И ставил он ее всегда не на то место. Нарочно — это сразу было видно.
— Никто не победил? — сказал он. — Как же так?
— Да я все это дурацкое снаряжение забыл в метро. — Голову я так и не поднял.
— В метро? Что за черт! Потерял, что ли?
— Мы не на ту линию сели. Все время приходилось вскакивать и смотреть на схему метро.
Он подошел, заслонил мне свет.
— Слушай, — говорю, — я из-за тебя уже двадцатый раз читаю одну и ту же фразу.
Всякий, кроме Экли, понял бы намек. Только не он.
— А тебя не заставят платить? — спрашивает.
— Не знаю и знать не хочу. Может, ты сядешь, Экли, детка, а то ты мне весь свет загородил.
Он ненавидел, когда я называл его «Экли, детка». А сам он вечно говорил, что я еще маленький, потому что мне было шестнадцать, а ему уже восемнадцать. Он бесился, когда я называл его «детка».
А он стал и стоит. Такой это был человек — ни за что не отойдет от света, если его просят. Потом, конечно, отойдет, но если его попросить, он нарочно не отойдет.
— Что ты читаешь? — спрашивает.
— Не видишь — книгу читаю.
Он перевернул книгу, посмотрел на заголовок.
— Хорошая? — спрашивает.
— Да, особенно эта фраза, которую я все время читаю. — Я тоже иногда могу быть довольно ядовитым, если я в настроении. Но до него не дошло. Опять он стал ходить по комнате, опять стал цапать все мои вещи и даже вещи Стрэдлейтера. Наконец я бросил книгу на пол. Все равно при Экли читать немыслимо. Просто невозможно.
>>11926405 Нет, наоборот. Она была очень ламповой, но я не осилил длс. Эти неумирающие враги, плиз. После этого даже третью не купил. Ну и курс рубля, игры по 2к, из друзей никто не хотел покупать. А телтейл связана с 3? Надо пройти? Я бы поиграл, но не хочу не понимать сюжет.
>>11926412 Она логично подводит историю Афины к началу пресиквела, но ты ничего, собственно, из сюжета не потеряешь, если его не пройдёшь. Можно в конце концов на бордовики прочитать основную сюжетную линию пресиквела, но необязательно. Прошёл всю серию в соло как аутист, аж взгрустнулось
>>11926424 У тебя не было >дай оружку, я ее первый увидел Играл за тяночку, единственный класс, который позволяет стрелять в тиммейтов. Может по-этому и ниосилил длс, так как был в хиле.
Почему у Хлои животное-дух - бабочка? Ей больше бультерьер какой-нибудь подходит. У Максиночки - олень. У Сэмюэля - белка. У Джефферсона - сова. А бабочка - это не солидно как-то. Не серьезно.
>>11926478 Ты ебанулся? Жара такая, я бы даже без пледика не согласился. И я соврал, так как съебываю спать. Похоже на перекат не успею, так что перекатывайтесь без меня. ОП, но пруфануть не могу, так как с телефона
Почему Хлоечка кричит, что она любит Рейчел, клеется к Максиночке, говорит, что куны -- это хуйня на постном масле, но при этом у нее в брюках я нахожу гандоны?
Вангую на злобу всем хуеплетам раскукарекавшимся про ДЖЕФЕРСАН МАНЬЯК ЭТО БЫЛА АЧИВИДНА!!!111 будет поворот, в котором из него сделают жертву папаши-Прескота, который его заставляет все творить ради сынку. И вот это действительно очевидно.
>>11926029 Видео в Циклоне могло и не быть инициативой Марка. А вот то, что он послал на все 4 селфи уже в академии - это уже намек. Кейт про бункер сама не вкурсе. С её слов "Было белым-бело, как в больнице и тихий мужской голос что-то приговаривал. Дальше не помню - была в отключке". Если про бункер и Джефферсона ей будет задумано рассказать в 5 эпизоде - для неё это будет в новинку.
Насчет Циклона она помнила, что мол в академии она - серая мышь, из-за веры в Бога игнорят. А в Циклоне тихо посидит, познакомится с людьми и спокойно вернется в общежитие. Не тут то было. Джефферсон пригляделся и дал Нейтану задание подсыпать наркотиков. Результат - Виктория сфоркала, как Катя встала и её шатала, а потом упала. Её поволокли в VIP на диван и сняли " вирусное видео", где она в отключке лежит, а эти "друзья, ради которых приходила в клуб" полезли целовать её и расстегивали блузку. Это видео можно увидеть на мобильнике девок, стоящих в коридоре. Мда, на порно не похоже, но для христианки и это - аморально. Впинципе и с этим можно разобраться, но её 1 эпизод травили, 2 эпизод травили и дотравились.
>>11926668 Мнение мэддисона = Типичное мнение школьника из /B/. В обоих случаях личное мнение выдается за чистую истину, а тот кто эту истину не принимает - дегенерат.Меня всегда забавляли такие люди. Мимо крок, отношение к сабжу не имею
Эх, почему у меня после каждого эпизода такое состояние, что хочется, чтобы я упал в конвульсиях где-то на улице, а спустя пару часов врачи поставили мне диагноз "рак мозга 4-ой стадии"? Вот всегда так, когда поиграешь\посмотришь что-нибудь пиздатое, то сразу хочется выпилиться т.к. свою жизнь уже проебал, а продолжения не будет.
>>11926842 Это она после того, как ее АБИДИЛИ на уроке, а она же вся такая хрупкая с тонкой организацией. А обидела ее Виктория напоминаю всем викафагам, и потом наша стесняша неплохо за это отыгралась.
>>11926905 Лол, представил себе фаната мэда, который прошел второй или даже третий эпизод, и тут его бох говорит, что игра говно, и он прекращает играть.
>>11927047 Я даже не знаю кто хуже, школьники потратившие 5 баксов на подписку жирного, или тупые аутисты потратившие 2300 за мыльное сериальцо для педовок-лесбиянок.
>>11926668 Надеюсь никто из тек кто писал ему в личку не сидит в этом треде.Мне стадно за ваш баттхерт.Как школьники, да они скорей всего такие и есть.
>>11927555 Я кстати тоже пока немного не понимаю оверхайпа по этой игре. Списываю пока на то что я только в самом начале сезона.
Но все равно - заторможенный геймплей, далеко не самые логичные разговоры, особенно при использовании способностей. "Загадки" вроде с той же Викторией выглядят изрядно надуманными. Стиль правда все-таки стал нравиться, игра выглядит такие очень-очень круто. Ну, и сама тематика университета (пусть и образца американского) передана очень неплохо.
>>11927565 Ну я его воспринимаю на слух. Сравнивать перевод с оригиналом - отличное развлечение чтобы >>11927570 А мне то начало казаться что здесь нормальные люди сидят.
>>11927603 мы хоть тут и "пропагандируем" добро, любовь и свет, но на спойлер нарваться - святое дело Давай приходи и присоединяйся к нам, тут все твои друзья
>>11927603 >А мне то начало казаться что здесь нормальные люди сидят Здесь сидят лесбиянки, заключенные в мужские тела. Недавно вышел новый эпизод, мы хотим его обсудить, спойлеры неизбежны, поэтому лучше не заходить сюда, пока всё не пройдёшь.
>>11927628 Да я все жду хоть одного третий день. Я всегда перед тем как начать что-то смотреть или играть максимально заспойлериваю себе сюжет во избежание.
Алсо - молодец, Макс! Просто молодец! Подставила несчастного уборщики-аутиста лишь затем чтобы с пафосом разобраться с богатой сучкой. А самое маразматичное то что она ломала ведро так незаметно, что я даже не могу понять как её не заметил уборщик или сама Виктория, сидящая в метре, блеять! Рейтинг прохождения: Big Boss
>>11927847 Варан хотя бы неплохо шуткует. Вот за него я бы сыграл. Хотя, Камера-порно тоже доставило. И да, Макс херово играет на гитарке. И какой же это штамп - девушка с гитарой, они меня ИРЛ в универе успели достать
А комната Виктории выглядит намного опрятнее чем комната Макс. Кстати, с какого хрена Виктория так мгновенно сменила гнев на милость, стоило с ней только немного ласково заговорить? Что за пиздец?! Я то надеялся что это будет тончайшим издевательством - ан нет, она вся такая сразу растеклась, призналась в критических днях, и скромненько отодвинула свою элитную задницу дабы Макс прошла как королева. Игра, почему ты умудряешься быть одновременно атмосферной и тупой в одних и тех же местах?!
Что правда ещё один дурацкий штамп игры. Самый клевый и популярный мужик среди школьниц должен оказаться маньяком. Без возражений и альтернатив. Поехавший уборщик? Нет. Шизанутый охранник? Нет! Негр-ректор? Да гоже упаси, это же негр, может быть ему ещё и умирать первому?!
Мне кажется если перекрасить Викторию в рыжий, отрастить ей волосы, приделать к ним две ужасные заколки, и заставить материться на немецком - изменится не так уж много. Черт, не зря мне сразу понравилась эта зазноба.
С омежности охранника проиграл. "Угрожаю? Не-не, вы че, бля буду не угрожал, это моя работа, плизки не доносите, но я за вами слежу, сучки!"
>>11928076 Когда мне все рассказывали, то пожелали приятной игры. Я не должен расстраивать этих милых людей, они ведь так искренне этого желали :З
Хлоя. Персонаж имеет в кадре ровно 5 минут экранного времени, а я уже хочу её убить. -Я ТВОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА, СУЧКА -Ну ладно, прости что я не звонила -СКАЖИ ЭТО ГРОМЧЕ, Я ТВОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА А ТЫ БРОСИЛА МЕНЯ -Ну ок, прости ещё раз -А ВЕРНУЛАСЬ ТЫ СЮДА ВООБЩЕ НЕ ИЗ ЗА МЕНЯ, А ВЕДЬ Я ТВОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА
>>11928253 Я сбился со счета нахуй сколько раз она во время разговора тыкала Макс носом в том что ТА ЕЁ БРОСИЛА. Пизда нахуй, и при этом разработчики не дают никакой альтернативы кроме как поддержать. Разговор в лучших традициях Лишнего Ствола. Няшка Кейт, которой действительно хреново? Можем проигнорировать. Няшка Виктория, которая просто цундера? Ну пожалуйста, хочешь издевайся, хочешь пытайся помогать. Тупая пизда хлоя, которая непрерывно истерит и постоянно намекает Макс какая же она дерьмо? Помогай или помогай, сучка, у нас тут сюжет вообще-то!
Я хочу чтобы игра была визуальной новеллой. Тогда между рутами тянок хотя бы можно было бы выбирать.
Итак, друзья мои, выслушайте мою теорию. Я так считаю, пятый эпизод закончится так: этот сраный ураган сметает нахер всю аркадию бэй и как только дело доходит до Макс время останавливается и она переносится обратно в начало игры. И тут до нее доходит, что вся эта ерунда, как в Эффекте Бабочки, ну или возможно ей кто скажет. Так вот, она решает НЕ спасать Хлою, забивает на все эти приключения и все происходит своим чередом лампота, никто не умер, или же она сразу бежит к ректору кричит кто убийца и ее садят в психушку например, ну или гражданин главный злодей забирает ее к себе в бункер и она становится новой жертвой.
>>11928283 а потом она будет подыхать и всякий раз заставлять тебя пользоваться способностями, а потом ныть и рассказывать как хорошо ей было с Рейчел, вообще даже статья есть на зарубежном сайте, почему она сука НО У НЕЁ ЖЕ ВОЛОСЫ НЕ ОБЫЧНЫЕ И ТАТУИРОВКА И ВАЩЕ ОНА ТАКАЯ НЕЗАВИИИИСИМАЯ но на самом деле она хорошая, я уже привязаться успел
>>11928283 Меня поразил момень в кафе: ЗВОНИТ КЕЙТ ЗА ЧАС ДО ПРЫЖКА С ОБЩЕЖИТИЯ @ ХЛОЯ НАЧИНАЕТ: "НЕ БЕРИ ТРУБУ ТЫ ЗАНЯТАМ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЕМ СО МНОЙ, ЧЕ КАК НЕ ПАЦАН @ ПОДНЯЛА ТРУБКУ - ХЛОЯ ХЛОПНУЛА ДВЕРЬЮ И УШЛА @ НЕ ПОДНЯЛА - ИДЕТЕ НА СВАЛКУ БУТЫЛКИ СОБИРАТЬ И РИКОШЕТИТЬ ХЛОЕ ПО ПУЗУ.
>>11928317 >>11928317 Тот момент с фоткой-селфи от пьяного Уоррена неспроста был запилен, эта фотка 100% сыграет роль в 5 эпизоде. Может, она вернется сначала внее, расскажет все Хлое, и уже потом вернется через другое фото еще дальше или вообще забьет на это дело
>>11928359 Ну смотри, она по природе своей умеет возвращаться из урагана непосредственно в класс, так что я все-таки думаю, что Хлою убьет Нейтан, и урагана этого не случится.
>>11928353 ОБИЖАЕТСЯ, ЧТО МАКС НЕ ДАЕТ ЕЙ СВОРОВАТЬ ИЗ ФОНДА ДЛЯ ИНВАЛИДОВ @ ОБИЖАЕТСЯ, ЧТО МАКС НЕ СТРЕЛЯЕТ В ЧЕЛОВЕКА @ ОБИЖАЕТСЯ, ЧТО МАКС НЕ ХОЧЕТ УСТРАИВАТЬ ПЕРЕДОЗИРОВКУ И САДИТСЯ ВМЕСТЕ С РОДИТЕЛЯМИ ХЛОИ НА 15-КУ СТРОГАЧА @ ОБИЖАЕТСЯ НА ОТЧИМА, ЧТО ОН ПЛОХО К НЕЙ ОТНОСИТСЯ, КОГДА ОНА СПИЗДИЛА У НЕГО ОРУЖИЕ, СПАЛИЛАСЬ ЗА ТРАВОЙ И НАГЛО ВРЕТ ОБО ВСЁМ @ ПЕРЕКИНУВ ВИНУ С ТРАВОЙ НА МАКС, ОБИЖАЕТСЯ, ЧТО МАКС ЕЁ НЕ ВЗЯЛА НА СЕБЯ @ ОБИЖАЕТСЯ, ЧТО ФРЭНК ХОЧЕТ ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ @ "ВСИ ТАКИЕ КАЗЛЫ(9(((Я НИНАВИЖУ АРКАДИЮ((("
@ @ ОЙ, ХЛОЕЧКА@ПИСЕЧКА ТАКАЯ КЛАССНАЯ, ОНА НА САМОМ ДЕЛЕ ДОБРАЯ!!!11!
Короче закончил я первый эпизод. И честно говоря, игра не показалась на фоне теллтейло-игр чем-то лучше. Точно такое же разговорное кинцо, только интерактика ещё меньше. Хотя описаний больше - что плюс.
А вот что не плюс - так это персонажи. Макс абсолютно никакая, и если это типично для ГГ, то все остальные персонажи тоже вызывают много вопросов. Разработчики как будто не знают меры, и персонаж у них сначала показывается полной сволочью, чтобы потом, после каких-то изменений, он резко изменил свое поведение на 180 градусов. Джульета со своей подругой, Виктория, если её пожалеть, Хлои. Да даже охранник постоянно переходит из фазы ОТВЕЧАЙ МНЕ, СОЛДАТ к НУ Я ЖЕ ПРОСТО ЖЕРТВА ВОЙНЫ(((9. Главный кошмар - Хлои. Если они пытались сделать свою Вриску Серкет - сволочную девушку, ведущую себя так из-за тараканов количеством с планету Клендату - то попытка не удалась. Хлоя просто сволочь сама по себе, в ней абсолютно никаких положительных черт (по крайней мере в первом сезоне). Она мгновенно прилепляется к первому кто её пожалеет, а потом начинает его доить нахер. В её "дружбе" не видно ничего искреннего, она тупо стала держать Макс рядом с собой из-за того что та её спасла, ну и из-за того что без Рейчел скучно. И из-за до задницы линейного сюжета с этим ничего не поделать. Если бы эти люди делали Katawa Shoujo, то в течении всей игры нам бы приходилось оставаться на руте студсовета. Как можно делать интерактивное кинцо про кучу персонажей не давая возможности расставлять между ними приоритеты для меня непонятно.
Поиграю дальше, графика выглядит неплохо. Но в остальном я что-то абсолютно не жалею что не купил. Надеюсь дальше игра меня переубедит.
>>11928731 >В её "дружбе" не видно ничего искреннего, она тупо стала держать Макс рядом с собой из-за того что та её спасла, ну и из-за того что без Рейчел скучно Вы с ней скоро целоваться и няшиться будете :3
>>11928155 Эм, ее можно понять. Прикинь, был у тебя лучши брат, братан, братишка, братюня, няша, и тут он смотрался на ПЯТЬ ЛЕТ, не звонит, ничего, а потом приехал в твой город и еще тебя не вспоминает. Это поступок мудака для лучшего друга. А Максим так извиняется, как через губу плюется, не поверил ее раскаянию вообще. Не люблю Хлою тоже, но тут она права.
>>11928792 Ну и? Была дружба, да всплыла. Им, блин, по 13 лет было когда они расстались. Предлагаешь теперь пинать любых людей из своего детства за то что они, видите ли, не звонили тебе?
>>11928822 Одно дело - просто друзья, другое, когда вы дружили все детство, и тут с переездом все рушится. Просто представь - умер отец, бросила лучшая подруга, и ты совсем один. Просто я пережил такое, ну, только отец не умер, а просто ушел. И когда друг, внезапно, спустя 3 года появился и, мол, привет чувак, как сам, я вроде бы и хорошо с ним пообщался, но больше лучшим другом он мне не был. А Хлоя еще и с характером мерзким, конечно будет тыкать в это носом. По сути, Макс же поступила мерзковато, с такой легкостью забыв о подруге.
>>11928792 13 лет было, Макс никак же не решала переезжать ей или нет, у неё родители есть, ну так то, и она ей письма писала же вроде, если не ошибаюсь
>>11928852 >Просто его образ писали с типикал омежки Именно так, но типикал омежка не увлекается музыкой, фильмами и прочим. Типикал омежка скорее ведет себя как Кейт - сидит постоянно в стороне чтобы не заметили. Впрочем, сама Макс говорит что Уоррен - это гик, а это немножко иной термин. И вот как раз он под этот образ попадает 100%
>>11928866 > ну так то, и она ей письма писала же вроде, если не ошибаюсь Да нет как раз, именно что не писала и не звонила. Писала она инвалидке-Хлое, это-то я и осуждаю.
>>11928859 Лапка моя, если ты думаешь что в жизни никому из нас не приходилось расставаться с друзьями - то ты сильно ошибаешься. И большинство людей к этому относятся куда как легче. Макс поступила по свински, не спорю, но вся претензия шла на то что Хлоя постоянно, безостановочно надрачивает на тот факт, что она заставляет Макс за это извиняться, и постоянно подчеркивает как же Макс виновата перед ней. Хлое плевать что она её кинула, что вернулась и не поздоровалась - ей просто хочется поднять ЧСВ за её счет. "Подругами" они становятся только когда Хлоя внезапно выясняет что Макс её неплохо так защищает.
>>11928878 >Писала она инвалидке-Хлое, это-то я и осуждаю.
>Привет Макси это BATYA Хлоички, она скучает перезвони ей когда будет время @ >СПУСТЯ ПОЛ ГОДА >Приф, вот те моя фотка как я развлекаюсь на пляже, пока.
>>11928912 Макс чувствует вину за это. Мало ли какие обстоятельства были в жизни - ей стыдно за это. Хлое похуй, у неё была Рейчел. Рейчел не стало - можно начать доить Макс, тем более если сформировать у неё комплекс вины.
>>11928925 О, это моя любимая ситуация. И еще ее реакция на случай с машиной: "ну надеюсь мы тип друзья))) ну поправляйся там"
>>11928931 Да не испытывает она за это никакой вины толком. Испытывала бы - по приезду в Аркадию Бэй чекнула Хлое. А тут ее судьба просто ткнула в Хлою, вот тут Максим и решила вспомнить о лучшей подруге. А не писать 5 лет - это просто пушка, непонятная мне совершенно. Друзей у нее не было, сама она говорит, так что, совсем минутки не было? Совсем не скучала? Хуй ее знает.
>>11929034 Двачую. Когда сменил школу, то с многими хороших знакомых и друзей перестал общаться. Когда видел их - избегал. И не потому, что я нехороший или НЕЛЮДИМЫЙ, а потому, что мне в хуй не всралось это выяснение отношений "а пачиму ти мине ни писал?9(((".
>>11928895 >Макс поступила по свински, не спорю, но вся претензия шла на то что Хлоя постоянно, безостановочно надрачивает на тот факт, что она заставляет Макс за это извиняться, и постоянно подчеркивает как же Макс виновата перед ней. Хлоя стала моральным инвалидом в том числе из-за Макс. Напоминаю: потеряла отца, одновременно потеряла лучшую подругу, и затем еще появляется сержант Скалозум, относящийся к ней как к рядовому первого класса. Никто ей не помогает (Джойс, похоже, на нее забила), и в итоге она она идет по пути секс-драгз-рокнролл. Никто в этом напрямую не виноват, но все виноваты косвенно, из-за чего она и ненавидит окружающий мир. Не нужно ее в этом упрекать, она просто жертва обстоятельств.
>>11929489 >АНА ПРАСТАЙА ЖЕРТВА АБСТАЯТИЛЬСТВ >АБСТАЯТИЛЬСТВА ТАКИЯ >НУ АБСТАЯТИЛЬСТВА, ПОЧЕМУ ВИ НЕ ХАТИТЕ ПАНЯТЬ >АНА ХАРОШАЯ, ПРОСТА АПСТАЯТИЛЬСТВА Фу, блять. Тошнит от тебя. Пенять всё на АПСТАЯТИЛЬСТВА это хуже червя-пидора. Причем обстоятельства то какие ужасные! Уууу! Друзья уехали в другой город! Ого, как необычно! Без отца росла! Хуя себе, не с каждым такое может случиться! С отчимом, который пытается сделать из неё человека! Ну вообще пиздец, ад и израиль, это просто исключительный случай! Ещё раз поссал на тебя, долбоеб.
>>11929560 Двачую. Знаю много людей, которых жизнь хорошенько поебала, но при этом они остаются хорошими людьми. Не знаю, какой мразью надо быть, что бы утверждать, что ты человек-говно из-за каких-то там обстоятельств.
>>11929489 Знаешь, когда человек начинает давить на НУ У МЕНЯ ЖЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ТАКИЕ, то мне хочется задать один очень простой вопрос - а у остальных блять обстоятельств не бывает?! Хлоя сволочь не из-за того что судьба такая разбитая, а из-за того что она наслаждается своим состояние и считает что из-за этого ей каждый обязан! У меня же обстоятельства, сука, уважай меня!
Ваш ОП тут, начинаем готовиться к перекату. Собираюсь начать собирать ваши теории, так что все, что вы постите, я буду сохранять и потом залью в один архив вместе с тем, что у нас есть по игре. Также сейчас задавайте вопросы и темы, которые вы хотите обсудить, они попадут в шапку. На оп-пик поставлю работу нашего анона. Разыскивается теория_струн-кун и прочие кукаретики этого треда. Также разыскивается вчерашний Гаррус-кун.
Слышьте анонасы, почему игра такое тупое дерьмище? Например когда хлоя застряла на путях, может проще было отматать время и сказать этой дуре что она сейчас застрянет? А вместо того чтобы наводить ствол на этого хуя просто отматать время и предупредить что он сейчас придет? А вместо того чтобы убеждать шлюху не прыгать, просто отматать время и перехватить её еще на лестнице? Ну я бля не знаю, похоже сила макс ограничена только ЗАСТАВКАМИ
>>11929719 Пока основные вопросы, которые мы еще не до конца обсудили: >Какое значение имеет лань? Почему она появляется у маяка и на свалке? Почему она иногда прозрачная? >Какое значение имеют кошмары? Почему после 2 сезона их больше не было? >Что значат две луны? Почему одна исчезает после вечеринки? >Как же все-таки Макс собирается предупредить Хлою в 5 эпизоде, сделав фокус на фото Уоррена? >Джефферсон - основной злодей или он работает на Прескотта? >Что знает Нейтан? Он жив? Давайте еще
>>11929745 > А вместо того чтобы наводить ствол на этого хуя просто отматать время и предупредить что он сейчас придет? Ей вкололи в щею наркоту, она не могла, хоть и пыталась, ты тупой совсем?
> А вместо того чтобы убеждать шлюху не прыгать, просто отматать время и перехватить её еще на лестнице? Ну хуй знает, может, потому что она НЕ МОГЛА?! Способности тогда кончились, они не безграничные.
>>11929827 Какую наркоту в шею, сын ты собачий? Я про хуя на помойке.
>Ну хуй знает, может, потому что она НЕ МОГЛА?! Способности тогда кончились, они не безграничные.
Всё она могла нахуй, если бы сценаристам не приперло, А ДАВАЙТЕ КАРОЧИ ЛИШИМ ЕЁ СИЛ ВОТ ТАК ПРОСТО, НУ ЧТОБ ТИПА ПОКАЗАТЬ ЧТО ОНИ НЕ БЕСКОНЕЧНЫЕ, А КОРОЧЕ СПУСТЯ 5 МИНУТ ОНИ СНОВА БУДУТ БЕСКОНЕЧНЫЕ И МОЖЕШЬ ХОЧЕШЬ ВЕСЬ ДЕНЬ ОТМАТЫВАТЬ
>>11929034 >>11929745 >>11929795 >>11929795 - Что будет с викторией в зависимости от того, предупредить ее или нет? - Киты, затмение - предвестники торнадо или просто последствия "отмоток"? - Кто закопан на свалке - рейчел или не рейчел?
>>11929873 >Что будет с викторией в зависимости от того, предупредить ее или нет? >Киты, затмение - предвестники торнадо или просто последствия "отмоток"? Добавил. >Кто закопан на свалке - рейчел или не рейчел? Специально создам ФАК для новичков, в котором будут вопросы, которые лучше не задавать, так как они поднимают срач
>>11929901 А что мусолить во втором сезоне, можно вопрос? Я так думаю, что все эти загадки с торнадо и бункером в пятом эпизоде решатся, а чем дальше им заниматься то?
>>11929853 > Всё она могла нахуй, если бы сценаристам не приперло Нет, ведь ты должен помнить, что если отматывать время на максимум спирали, то она хватается за голову. Сюжетом показывают, что сила ее не безграничная, но гейплеем это сделать не смогут, ибо если Максимкины силы будут кончаться от юзаний, то дауны будут хлюздить, мол, головоломочку не решили, с Френком не договорились, силы кончились, игра говно.
Life is Strange — это вторая игра студии, в которой главным героем выступает персонаж женского пола, что вызвало негодование у издателей, которые хотели видеть на месте главного героя мужчину. Морис ответил на это, что студия не имеет никаких намерений выделиться данным образом, и что они просто выбирают наиболее подходящие для истории решения. Мишель Кох высказал мнение, что, по его мнению, пол главного героя не имеет абсолютно никакого значения при создании хорошей истории.
Почему они постоянно акцентируют внимание на том что издатели такие плохие и требуют мужика на главную роль? Что за чушь и дешевый пиар?
>>11930020 ну придумают какой-нибудь временной парадокс или вытащат на свет божий друга макс/хлорки, способности другие прикрутят. или Макс превратится в лань и будет по ночам к уоррену являться)
>>11930365 Ты написал свой эмейл, это делать тут не принято - неймфажество. А так один анон решил, что ты сагаешь тред - пишешь комментарий, который не поднимает тред в ленте. Сажа пишется в окне эмейла, вот он и не заметил.
С выходом первого эпизода поиграл в онный и потом сделал перерыв, вчера-сегодня прошёл все четыре. Вот я как знал что так и будет - что они покажут большой прыжок во времени, в котором что то не так с Хлоей, хотя Макс желала лучшего. И что Джеферсон окажется тем парнем. И реакцию у людей странные, честно говоря, но да бог с ним, сюжет хоть и вяло течёт, своё дело делает. Но самое лучшее, что тут есть - это работа художников, локации выглядят очень привлекательно и наполнены хорошим таким уровнем деталей. В остальном - ну я не стал бы фанатеть, хотя и любоптыно чем всё закончится. Хотя второй сезон мне не интересен был бы. Ну то есть как - игра про одноэтажную америку с налётом мистики и twnpks да, а отдельно новые истории о Макс - не то что бы. А вы что тут в тредах обсуждаете?
Вот о чём думают семёны которые заходят сюда ради того что бы вбросить муддисона, что мы все вместе пригорим и больше никогда не будем плодить треды из-за мнения жирного алкаша?
>>11930489 ещё мне доставляет мнение что если мы играем за девочку, то игра для девочек, больше не смотри фильмы и не читай книги где главная героиня - женщина, лучше в падике пивасик с пацанами ёбани
>>11930568 А чому нi? Мне скучно, например. >>11930583 >Но самое лучшее, что тут есть - это работа художников, локации выглядят очень привлекательно и наполнены хорошим таким уровнем деталей. >наполнены хорошим таким уровнем деталей. Доставьте теорию_ведра_с_краской.тхт, плез.
>>11930592 Наверное няш, бог им судья. >>11930583 >А вы что тут в тредах обсуждаете? Теории, язык и его смысловую составляющую, национальность хохлушки Макс, сексуальные отношение Нейтана и Джефферсона, Хлои и Макс или Макс и Виктории, факт и элементы игры, твитчи, шлюха ли Кейт, ньюфаг ли оп, форчано и твитче порашу, реквесты, спойлеры
>>11930626 Игра для девочек, т.к. мы постоянно решаем пиздопроблемы. Тампоны, парни, кто лохушка - вот это вот всё. А не потому, что ГГ - девочка, жопосмотрец.
>>11930768 Ну я, например, включаю в качестве радио, пока пишу документацию. Не вижу ничего плохого. И да, жиробаса в разы приятнее слушать, чем ютубопетушню.
>>11929313 Это захолустье с густыми лесами и скалами мощнецки напоминает Твин Пикс. А еще угарнул с отсылок к нему в игре. Ну а Ремеди при создании Алана Вейка также вдохновлялись Твин Пиксом. Всё таки, мощная работа этот сериал.
Прошел все 4 эпизода до этого треды игнорировал, сейчас читаю архивач тредов под тематическую музыку спасибо огромное тем кто схоронял все, очень интересно читать обсуждение сюжета, который на тот момент был еще не известен. По-больше бы таких игор, которые имеют или пытаются культурную ценность. жду дисхоноред 2, там еще кроме всего еще и геймплей завезут
Купить - http://store.steampowered.com/app/319630/
Купить на торрентах - http://a.pomf.hummingbird.moe/jwtjfb.torrent
Саундтрек - https://www.youtube.com/playlist?list=PLaSQREdOVdpKy-_rlzy_0hVB2hHhKYC2W
Официальный сайт - http://lifeisstrange.com/
Шапка тредов|Архив тредов|Даты выхода|Инфо: http://lifeisstrangeboard.besaba.com/