>>1353140 Не впечатлили, буду ходить по крупным ТЦ и смотреть что чего. Ну а так спасибо за наводку, зайду в массимо дутти, не себе так кунцу купим пиджак - мужские там крутые
В честь нового треда поделюсь тем, что мне нравится. В этом году я внезапно в восторге от Валентино. Алсо, кюлотов в следующем году явно не избежать. Го делиться тем, что зацепило.
я не могу в такое, у меня в глазах рябит я б понял если одна такая вещь "интересная" была, типа вот свитера выше с белой блузкой , но когда все в паттернах ещё и разных у меня весь образ распадается
>>1355305 Оно и не для реальной жизни делается. Это как концентрат, такой насыщенный и понятный. Смотри, делай выводы, разбавляй в любимой пропорции с чем нравится, и вперёд. Коллекция хай-фэшн - это акт искусства. Искусство на то и искусство, что не должно никому быть утилитарным. Оно может таким быть, но может и не быть. И ничего плохого в этом нет.
Интересно, ОП просто для стеба такие пики поставила или правда считает, что это крутые луки? Если первый можно назвать обычным, то остальные два рили безвкусные.
>>1357963 а мне кажется, что не сидит. в плечах отлично, на тушке тоже неплохо, хотя как по мне талия в каком-то непонятном месте и коротковат, а рукава внезапно длинные и слишком широкие.
>>1357975 ну и с каких пор середина ладони располагается ниже начала фаланг пальцев? я хуею с вас, там до классики минимум сантиметра два. и эти два см уже приводят к дисгармонии.
>>1357988 ладно, психованная, запоминай, рассказываю один раз, а то кто тебя ещё научит. ладонь - это то, что ДО костяшек, дальше идут пальцы. то есть пресловутая середина ладони находится парой сантиметров выше. достаточно разжевала? может пропихнуть помочь? глотать умеешь?
>>1358001 да, так лучше видно, что не смертельно, ходить можно. я тебя ни в коем случае не хочу напугать или сказать, что пиджак говно, выясняя с той тян по поводу рукава. просто усираясь, доказывать, что это классическая середина ладони и короче ни за что нельзя и не надо - это пиздец.
если и в плечах велик (судя по всему так и есть, из за твоих семейников непонятно но плечи сильно шире жопы из за него выглядят), проще не связываться с ним
>>Хай-фешен, богинек с лукбука, фап контент, и прочую поебень вы можете найти и постить в тематике /fa, треде о женской моде. >>тред на 90% из этого и состоит >> 10% - девушка в семейных трусах и коротком пиджаке, который ей явно велик в плечах и по длине рукава.
Есть вопрос насчет купальника. В конце октября я уезжаю в путешествие, мне понадобится купальник. Когда выгоднее и дешевле будет взять его, сейчас или перед поездкой? Когда обычно на купальники скидки? И вообще, какой купальник посоветуете? Хочу раздельный, но совсем не знаю насчет цвета, фасона, вот этого всего.
>>1360192 Сейчас бери, пока есть ассортимент. К октябрю на полочках скидок только мусор остаётся. Ну ты бы хоть тип своей фигуры описала/показала, если хочешь советов.
>>1360221 Фигура - прямоугольник: плечи шире талии, талия слабо выражена (пуза нет, кости бедренные даже торчат, но талия широкая и есть бока), бедра не сильно узкие, но и не ярко выраженные (88 см в обхвате). Кожа бледная, загорает хорошо, но первые несколько дней хожу сначала белая, а потом красная, так что хотелось бы это учесть. В целом внешность скорее "теплая" - кожа хоть и бледная, но с желтоватым подтоном, волосы каштановые с рыжеватым отливом.
>>1362105 Я что-то на подобии буду покупать, кинула примерный вид, чтобы выбрать обувь. Юбку буду брать см. 10-12 вверх от колена. Подруга заказывала с интернета недавно платье, так на ее задница вообще вылезала. У моделей не всегда с тобой соответствие, поэтому подобный шмот лучше пощупать и примерить перед покупкой.
>>1362137 >У каждой первой Пруфлинк своих. Я лично не видела ни разу таких ботинок на людях у себя в городе. Что ты хочешь, если школа требует свое? Какой неординарности? Как на прикпике? >как инкубаторский ходить норм Объясни свою позицию.
>>1361917 Тоже хотела себе купить юбку к школе но вспомнила, что когда надеваю что то, кроме штанов, то начинаю считать, что выгляжу как чмо и вообще просыпается крайняя мнительность
>>1362198 А ножки у тебя какие и вообще фигура? Я сама для себя недавно поняла, что ахуенно, когда есть возможность одевать все, что хочешь и делать все, что хочешь. Считай парни - это обрезанная home version в нашей прелой федерации.
>>1362223 Нормальные ноги в ноги-анона-треде в б их все постоянно называют тощими. Собственно, ноги - это единственная часть моего тела, за которую мне не очень стыдно Фигура в целом так себе, есть живот и тд Я не понимаю, что ты хочешь мне сказать вообще
>>1362211 Вообще понять не могу, уже последнее время смертельно проигрываю с таких неординаров, развелось с ковчег. Они думают, что у них состав крови изменится или синапсы быстрее начнут щеголять, сделай они в своей одежде "не такие, как у всех" плевки? Ну сделал ты это, если тебе так больше доставляет, но не выебывайся, это всего лишь тряпки.
>>1362223 Не знаю, у меня спортивная фигура, дельты, узкая талия, широчайшие, юношеские бицепсы, длинные ноги пловца - а не всякая одежда мне идет. Лучше всего я выгляжу голым.
>>1362246 Я просто написала, что я думаю по поводу юбок и прочего, я рада что у меня есть возможность делать, что захочется. >То начинаю считать, что выгляжу как чмо и вообще просыпается крайняя мнительность А именно по какой причине, фигура же хорошая, при чем здесь чмо?
>>1362286 Удачи в конторе "02". Тян говорит про то, что у кунов больше ограничений и я это ужасно на себе испытываю. Ни дня без угроз прожить не могу, потому что челюсть выдает. мимотрап на грт
Зацените абсолютно нимодные кроссовочки за пять евро. У них смешная круглая подошва, сначала ходить было пиздец неудобно, сейчас привыкла и даже нравится. Пишут, кстати, что исправляет осанку и заставляет спину ровно держать, мне показалось я действительно в них ровнее хожу, а обычно как сгорбленная поганка.
>>1362501 Всмысле выебываюсь? Просто показываю, что бы обосрали, разве не для этого все сюда свои шмотки вкидывают? А что тебя не устраивает, хуечервь? А если тян - лучше бы на гнилозубов свою злость направила, а не на сестер.
>>1361195 Ебать... Ты такая тупая. Как, нахуй, в моде может быть или не быть цвет? Завтра, может, скажешь, что вода не в моде, хуле вы колхозницы воду пьете?
Сисы, неожиданно угорела по крупной спортивной обуви, хочу подкупить себе парочку. Носить буду с серым рюкзаком/черными джинсами/леггинсами и серым худи, ммммаксимум студент. Подскажите пожалуйста по модели/фирме, бюджет до 5к. p.s. "НАХУЯ ТЫ ЧТО ЧУХАНКА ДВОРОВАЯ КУПИ ТУФЛИ БАЛЕТКИ ХУЕТКИ" ни к чему, все есть.
>>1363728 Крупной в каком смысле? Крупные по габаритам? У Меня были пикрел adio, жутко удобные, неубиваемые. Они довольно крупные (сейчас пишу так, как поняла тебя), на худых ногах смотрелись прямо таки "мультяшно", всем нравилось
>>1363728 Мне прям очень нравятся газели на девушках. Сама себе хотела купить, но в последний момент передумала в силу полностью белой пары крос (а белые газели смотрятся не очень).
>>1363728 >Сисы, неожиданно угорела по крупной спортивной обуви Люто проиграла. Так неожиданно, когда уже три года кроссовки носить модно, и кунам и тянам. Скорее ты запоздало угорела.
>>1363772 Крупной не как dc в далеком 2007, а именно с мощной подушкой-подошвой. И правда милые:3 У меня не особо худые, но к подобному присмотрюсь, как раз ставка на удобство. >>1363799 Согласна, контраст очень доставляет. Дважды хотела купить и передумывала в пользу вэнсов пикрелейтед, но жалела, теперь только катаю в них.
Сейчас бегаю, в бомжедемиксах гоняю до магазина и поражаюсь, что спортивная обувь, оказывается, может быть удобной.
>>1363953 Нет. >>1363955 Потому что только школомрази других носами в свою осведомленность тычут. Задали вопрос - адекватные люди ответили по существу, школьницы и высокомерные мрази сразу начали доебываться. ПОКПОКПОК. КАКЖИТАК.
Я крашусь как вампир, одеваюсь исключительно в чёрную и закрытую одежду, ношу тяжёлую обувь, языческие амулеты, водительские перчатки и цепи; она это не одобряет, но никогда (!) не возмущается.
>>1363728 Сис, бери любые в этих >>1363799 >>1363912 >>1363944 направлениях, но только бога ради не бери несчастные роше или другие подобия running shoes
>>1363962 Спасибо, сис! Из /fa уже поняла, что роши не стоят того[/spoiler/ >>1363960 Не уверена, кинула куну ссыль, он уже сам в оффлайне брал. Предыдущие обе пары брала в пиндостане стоили в районе сорока семи долларов с налогом.
>>1363966 Может действительно объемная обувь - выход. В любом случае обычные кеды по типу вэнсов и конверсов зрительно удлиняют. А вот в эйрмаксах тех же хрен кто распознает настоящий размер ноги, согласись.
>>1363982 По новому курсу да, но пикрил покупался в 2012 например. Плюс это скейтерская обувь, катать-то в ней отменно - грип держит, подошва очень медленно стирается.
>>1364059 Оба всратоваты, но мне просто не нравятся никогда оголённые плечи. Если выбирать из этих, то второе лучше. Первое выглядит так, словно сиськи опустились до пупка.
>>1364068 Специально выбирала с открытыми плечами, не побоюсь похвалиться - они мне идут, плечики у меня хрупкие с ключицами и грудь средняя А скинь примерно такие, какие считаешь классными
>>1364135 Какие я считаю классными, тебе вряд ли подойдут по стилистике. Если у тебя родственники и тамада, то тем более. Открытые плечи в свадебных платьях мне кажутся вульгарноватыми, но это моё субъективное мнение. Если у тебя красивые плечи и ключицы, то они в любом наряде будут хороши, даже если они будут полуприкрыты и может быть от полуприкрытия только выиграют. Не обязательно всё самое ценное напоказ выставлять. Но повторюсь, дело твоё, выбери себе сама платье по своему вкусу, не рандомтянов в интернетах же слушать в самом деле. Платьев тысячи и кому-то, типа меня, твой выбор не понравится, а кому-то не понравится мой выбор. Но тебя это волновать не должно, если уж ты очень сильно хочешь именно такое платье, какое тебе понравилось.
>>1364476 Я себе тоже там заказала. Никому не сдалось моё свадебное платье, даже мне, так что не вижу смысла тратить на него деньги, если можно пустить их на что-то более полезное (а свадьба — это всегда много расходов). Думаю, я бы вообще взяла из групп с платьями напрокат для фотосессий: один фиг на фотографиях все выглядят прилично. Но там всё от 42-44 размера, а я UK4/UK6, максимум UK8.
>>1364059 Я бы выбрала первое. Оно универсально, поиом можно носить хоть на работу, если сочетать с джинсовым пиджаком или на прогулку. Второе подошло бы для церемонии на пляже разве что, представить девушку в таком, когда рядом куча мужиков в классическиз костюмах, и сразу она неуместной кажется.
Тяночки, в каких магазинах дс2 покупаете пальто на осень? Интересует больше черная классика, длина примерно до середины бедра, не йоба-оверсайз, что-то более-менее приталенное. В прошлом году купила в reserved, но сидело и раньше дерьмово, а сейчас упоролась покудахчем и вообще висит как на дедушке. Раньше пальто не носила, так что особо не знаю даже, где искать, чтобы не нарваться на говно. Посоветуйте, пожалуйста.
>>1364692 Я не дс2, но уложилась двумя в 2к. осеннее за 700 в котоне, зимнее за 1200 в бершке. второй год хожу, выглядят оба отлично. прежде чем закукарекают - да, я нищеброд-студентота и 2к для меня много.
>>1364476 а что мне его шить или покупать за оверпрайс? мне это не надо. я бы вообще одела свое чудесное нежно-голубое платье футляр и пошла б расписалась >>1364257 Спасибо, интересные варианты. Но сегодня с утра я поняла что склоняюсь к строгим линиям и контурам. Да и не хочу чтобы оно выглядело как типично свадебное, хочу "ой я тут случайно шла и решила расписаться" - может это глупо звучит, но хочу так. >>1364654 ок учту, спасибо >>1364453 нет, предложи если есть интерес >>1364643 >>1364677 тоже думаю заказывать первое, особенно потому что будущая свекровь строго-настрого запретила брать платье с цветными и упасибожи черными лентами
>>1355193 4 пик вообще не понятен, на остальных хотябы сочетается, 2 вообще повседневный
>>1359165 погладь юбку, другую блузку найди, как уже отметили, пояс одень, возможно даже классический коричневый из нат кожи унисекс, обувь скорее всего типа балеток или изящных макасин, если нет НЕ СТАРУШАЧЕЙ обуви на низком каблуке
Сисы, как быть? Может у кого то была похожая ситуация
Заказывала на асосе шмотки чуть более месяца назад и они не пришли по истечению срока. Я написала в службу поддержки и мне продлили срок до 29 июля. Шмотки так и не пришли(ходила на почту и проверяла) и поэтому я снова написала в службу поддержки и мне выслали заказ повторно. И вот вчера приходит извещение с почты, что посылка пришла. Тем временем вторая посылка уже в пути(ее почему-то отправили через DHL)
Что делать с двумя экземплярами шмоток, как выслать их обратно?(оставлять себе и наебывать не хочу)
>>1364949 >особенно потому что будущая свекровь строго-настрого запретила брать платье с цветными и упасибожи черными лентами Гм, а как она это обосновала? Какие-то суеверия и предрассудки или просто вкусовщина? Да и блядь, какое ей вообще дело до ТВОЕГО свадебного платья? Алсо если ты хочешь строгое и без всех этих свадебных финтифлюшек, то можно же просто белое не_праздничное взять, с интересной прической и аксессуарами по-моему будет очень годно.
>>1365182 Пиздец откуда вы такие святоши лезете. Да на этом атсосе наценка пиздец, 1 твоя посылка стоит как две по настоящей цене. Забрала бы и продала, или подарила кому-нибудь. Еще атсосу возвращать что то, лол. Как такое в голову может придти вообще.
>>1365195 А что я такого несу? Он них не убудет, а мне бы очень пригодилось пара лишних тыс. рублей. Алсо, у меня административка и хуева туча штрафов, один еще не оплачен даже. ЕБИ СИСТЕМУ В РОТ! СРИ ГОСУДАРСТВУ НА ГОЛОВУ!! Ведь она ебет тебя, и срет в ответ.
>>1365196 Сказано было не конкретно о тебе, а скорее в общем. Посыл такой : т.е. если кто предлагает что спиздить, развести и в том же духе, почему сразу зечка-то? Вот я к чему.
>>1365203 http://arhivach.org/thread/97919/#98398194 >Работаю в крупном гипермаркете в DC-2. Уже заебался жрать все эти "лакомства" нахаляву, лол. >Видел бы ты сколько "лакомств" этот гипер просто выбрасывает каждый день. >Особо дико я проигрывал, когда 27 января выкидывал в компактор пять тележек до отказа забитых хлебом.
Во время скидок женские хромосомы одержали верх над способностью в разум и накупила барахла в он-лайне. Оставить ли куртку (или это кофта) с пика или слить подружке?
>>1367264 Всё как у людей; остальные вещи нейтральны, черные-белые в основном, одеваюсь тоже более-менее прилично. В повседневности люблю свою косуху, сейчас ищу пальто. Эта кофта-куртка разве что с друзьями в поле пиво пить, но я этого не делаю
>>1367387 >черные-белые в основном, одеваюсь тоже более-менее прилично Разве вещи должны быть черно-белыми? Всегда это удивляло. Недавно подумала - у меня одна белая футболка, белая блузка и кофта с длинными рукавами, две осенних куртки черные(потеплее и полегче) и три черных юбки. Еще были штаны спортивные черные но недавно на пробежке порвались и новые еще не взяла. Нужно больше черного/белого или так сойдет?
>>1367410 внезапно для самой себя соглашусь. я вот была на двух свадьбах. первая в европейском стиле в отеле, сдержанно стильная, но не без помпезности. вот эта вот вся тордественность прям поняла и тронули. вторая - хипстерский пикник в лесу. это было немножко нелепо и ощущалось, что виновники торжества тут на хер никому не нужны. видимо, я все-таки быдло, а не нитакаякаквсе.
>>1367402 >>1364059 Да ну, уныло Не мое это дело, конечно, но сис, неужели тебе хочется в такой то ОСОБЕННЫЙ день, лол, быть как миллионы других невест - в белом платье классического кроя, все по канону? Камон, в мире существует огромное множество других цветов и красивых платьев, созданных из ткани небелого цвета Говорю за себя - лично я бы на свою собственную свадьбу купила бы бордовое/марсала/глубокое изумрудное/черное платье или вообще не платье. Ну как то стремно выходить замуж точь в точь так же, как все
>>1367441 А когда и куда еще в жизни надеть белое платье? Или платье принцессы? Хочется быть не особенной по меркам всего человечества, а особенной для себя. Лично я была в бело-розовой пачке на своем бракосочетании. Просто всю жизнь мечтала о пачке, а в этот день решила себе позволить.
>>1367457 Меряй обязательно. Если тебе пойдет что-то и будет удобно, ты сама не захочешь другой вариант. Можно же померить в стандартных салонах и магазинах, а потом брать в сети.
>>1367441 >стремно выходить замуж точь в точь так же, как все Может тут в окружении дело? Просто у меня как раз ВСЕ выходят замуж в нестандартных платьях(и если разговор дела касается - тоже о нестандартности говорят), все такие из себя не такие как все, и из-за этого хочется пережить какой-то опыт бытия не как все и в типичной обстановке для нашего места и времени.
>>1367416 А что смешного? Она там выше, вроде бы, вякала на тему того, что платье должно быть чисто белым. Ящитаю, это срань господня, когда левая баба (да, она левая) лезет со своими соображениями.
>>1367441 >стремно выходить замуж точь в точь так же, как все Это ритуал прежде всего, если ты не понимаешь, после которого двое как бы становятся семьёй. У ритуала есть свои требования к исполнению. Если вы уж удосужились сплясать под дудку общества и государства, то пляшите до конца, "как положено".
>>1367580 Куча народу становятся семьями, потому что решают быть вместе во что бы то ни стало. Некоторым нужны ещё и ритуалы социальные или религиозные. Вот если нужны ритуалы, то чего вы порядки нарушаете? В голове невесть что отложится ещё. А так всё чинно - платье белое, тамада, еда, родственники желают счатья, просят караваи откусывать, вот это вот всё.
Я решил немного затарить свою тню нижним бельишком. Хочу купить ей стринги и что нибудь красивое из лифаков. Грудь у нее небольшая (чашка B) и я хочу намутить ей пушап в подарок. Понятия не имею, где все это покупать. Не знаю как выбрать то, что будет на ней хорошо смотреться (форма, кажется, не очень стандартная) и сделает грудь реально больше. Ну и чтобы носить было в радость. Где и что купить?
>>1370364 я тебя уверяю, что для дс это тоже немало. Я нищий и все дела по меркам дс, хотя для нее мне почти ничего не жалко. Телефон я ей подкинул уже (нашел новый на авито за те же 3к), а вот белье - это для меня скорее. У нее достаточно лифаков и удобных трусиков, только трусики простенькие, а лифаки все как-то невпопад - в основном немного больше чашка, чем грудь, сами лифаки мне не очень нравятся, да и хочется визуального увеличения и чего то сексуального. Многое вставляет из линейки h&m, но я не уверен что сядет. И вообще, я даже не разбираюсь в белье, вот.
>>1370364 кстати, тяны носят бюстье? Или это для извратов и поехавших? Алсо, h&m это норм фирма или гавно? Кроме того, на ней более всего норм сидит балконет какой-то.
>>1370374 Покупать белье без примерки - это инстант фейл. Забудь. Его даже и с примеркой-то порой сложно подобрать, если тян неопытна, а консультант в магазине хреновый попался, а уж без - анриал, если только тян ас по подбору белья себе и имеет совершенно твердо определенные размеры, которые тебе известны, и ты на 100% знаешь ее предпочтения в белье и что ей подходит. Размеры могут меняться в зависимости от колебаний веса и даже от дня цикла, плюс у разных фирм размеры могут не совпадать, например, и даже правильный размер может сидеть хуево, если форма лифчика не подходит для конкретной формы груди (широко посаженная грудь может выпадать в вырез в лифоне с высокими чашками и глубоким вырезом, скажем). Не говоря уж о том, что они бывают разной формы и у тян могут быть предпочтения (я вот, например, ненавижу острую форму чашек, признаю только круглую). Короче. Если ты собираешься сам что-то купить - только деньги зря проебешь. Либо веди ее в магазин, либо деньгами дай, любо другое дари.
>>1370404 размер мне известен. Подбирать с ней очень сложно - будет возмущаться, что дорого. Хочу подобрать ей хуету, похожую по форме на то, что у нее уже есть и нормально сидит - балконет. Никаких глубоких вырезов и высоких чашек. http://m.hm.com/ru/product/96353?article=96353-A по моему манямнению подойдет. Где я неправ? Или легче ее убедить со мной сходить?
>>1370845 я тебя понял, постараюсь вытащить ее в магазин, спасибо за адекватные советы >>1370796 о, спасибо за отзыв! >>1370849 ну ты еще скажи что девушкам белье не нравится красивое
>>1371026 Ох, сис, сама из Симфа, но ничего годного давно не находила. Был неплохой сток недалеко от Вегитерии, но, там сначала стал оверпрайс, а сейчас они, кажется, закрыты.
>>1371299 потому что я не доверяю ее вкусу в белье, очевидно же. во-первых, подарочной карты может нехватить, во-вторых - зажмотится купить что-то одно красивое и купит МНОГО фигни, в третьих - " она же не проститутка, чтобы такое покупать" , в четвертых - все, что она покупала до этого - плохо на ней смотрится, кроме пары лифов.
>>1371534 Ну в нормальном бельевом магазине тяжело купить "много фигни" + консультант должен помочь с размером. Ты можешь сходить сам и просмотреть, сколько стоит комплект, чтоб ей хватило. Ну и, господибоже, почему ты это всё не можешь ей прямо сказать!!!????
>>1371534 Вангую там простые удобные лифчики и трусы базовых цветов + спортивный лифак, а тебе захотелось КАКУЛЮДЕЙ с рюшами и пушапом и в цветочек, еще и чтоб стринги жопонатирательные > купит МНОГО фигни > 3к господи, эталонное жлобье
>>1371534 У меня один лифчки стоит 3к. Мда. Может лучше купите боди? Как раз в 3к уложитесь в каком-нибудь интимисси, все не дешевый набор белья, что ей может не подойти, а какая-то специальная вещь для ебли.
>>1372016 У меня лифоны чуть ли не срынка куплены, тоже дешевые. Но и качество, и вид у них в целом тоже соответствующее. Красивый годный лифчик все же не может 600р стоить.
>>1372026 Каких причин? Я же не спорю с тобой, я хочу чтобы ты открыто написала свои аргументы. Не пыталась других принизить, а описала причины твоего собственного выбора. Если 3к адекватная цена за белье, то сколько вы отдаете за верхнюю одежду и обувь, пошить на заказ лифчик на 3к не выйдет.
>>1372032 Нет, в перевод на российские рубли лифчики там по 300 рублей выходят. Тут тред троллей и хейтеров? Вопросы и стеб, и ни капли адеквата и обоснованности.
>>1372028 Я хз, что там у тебя за милавица в минске, но в интернет-каталоге ценник на более менее норм лифчики начинается от 1.5к. За 600р у них там только труселя можно купить.
>>1372038 Ну и хорошо, что я могу себе позволить съездить и купить одежду чуть ли не с фаьрики, а не покупаю у третих лиц с огромной наценкой. Только зачем вы этим гордитесь, не понимаю.
>>1372039 Я было в Минске по работе, зачем мне покупать в сети, если можно примерять и трогать, и платить копейки. С такими ценами тебе слетать туда за несколькими лифчиками дешевле. Ну или на заказ шить.
>>1372033 Обувь от 6-7к на зиму, но я и кеды беру за 6к на сезон один, куртки на зиму от 8к. На эту зиму за 9к взяла, могла по вечерам в морозы гулять с собакой и вообще не промерзать, когда другие собачники выбегают до ближайшего куста и домой.
По части белья, красивого, приятного, удобного и качественного белья дешевле чем 4-5к за комплект я не видела. Трусы у меня минимум по 1,5к, при этом они такие приятные и тонкие на ощупь, что хочется в них утонуть и никогда не снимать, из них лезут нитки, они не застирываются и не растягиваются. Тож самое с лифчиками, после первой стирки из них не лезут косточки, лямки не открываются, и опять же они из приятной м красивой ткани. Дешёвое тряпье из h&m даже рядом не лежало. Но в целом вся эта разница ощутима только если сам поносишь и попробуешь и то и то.
>>1372061 Я не имею ничего против хэндм в целом, беру там повседневные шмотки, типа джинс и футболок без принтов по 300 рублей, которые их сложно испортить. Но покупать там одежду для повседневной носки на работу етс, как-то не очень, все грязное, отовсюду торчат нитки, растягивается, линяет, или мне так везёт?
>>1372063 Девчую, белье из H&M вообще пиздец. Пробовала там взять балконет - набрала сразу несколько размеров, и они все словно были сделаны на груди пришельцев - либо сидели слишком низко, либо слишком высоко. И, каким бы ни был размер, они все жали мне на грудь, упирались в нее косточками и создавали дискомфорт. Даже лифчики со здоровенными чашечками, которые были мне велики, сами по себе жали и натирали. Подумала, что балконет не для меня - хуй там, померяла его в woman's secret - все идеально село, уже который раз беру там белье. Да и не только лифчики в H&M мне не подходит - джинсы тоже никогда не могла там подобрать. Притом я не груша с огромной задницей, ноги стройные, но все джинсы либо малы в жопе и велики в ногах, либо велики в жопе и малы в ногах, либо слишком коротки, либо малы в жопе, но длинны в ногах. Пиздец.
>>1372073 В смысле кипячение никто не использует? Религия запрещает стирать белье раз в неделю-две на высокой температуре, и иметь несколько лифчиков? Я бы назвала маст-хэвом несколько базовых лифчиков белого, бежевого и черного цветов, пару пушапов, пару спортивных лифчиков, а дальше уже в зависимости от размера груди и стиля - маленьким, например, очень удобны лифчики без косточек. Лучше так, чем покупать дешевое белье, которое будет натирать тебе тело и держать грудь в неудобном положении. И выглядеть как говно через месяц носки. На белье не стоит экономить, лучше сэкономить на трикотажных базовых вещах.
>>1372071 а ты не думала, что просто у тебя кривые сиськи? а? >>1372063 лифчик который ты носишь несколько раз в неделю надо выкидывать через год-полтора
>>1372077 Ты кипятишь? Видела что бывает после кипячения с тканью. Я понтмаю, что тут тяны про лифчики говорят, поэтому поясню: кипячение - это обработка при 100 градусах цельсия не менее 5 минут, либо обработка перегретым паром. Стирка при высокой температуре - не кипячение, и воздействия на микроорганизмы не оказывает.
>>1372086 >воздействия на микроорганизмы не оказывает. На какие микроорганизмы надо оказывать воздействие, стирая лифчик? Не понимаю. С такой логикой надо скорее верхнюю одежду и обувь кипятить, потому что они взаимодействуют с окружающей средой, всякой грязью и общественными местами. Но что за опасные микроорганизмы водятся в лифчике, лол?
>>1372071 ну хз, у меня из H&M один лифак-балконетт, сидит хорошо, но у меня грудь маленькая, на ней впринципе все норм сидит, лишь бы по объему как раз было. я покупала года 2-3 назад, он до сих пор как новый. может раньше качество наоборот было лучше. трусики там беру часто, все нормального качество, кружева не рвутся и не ползут, мягкие, посте стирки не выцветают. колготки еще хорошие, большие размеры и на высокий рост легко выбрать.
и джинсы наоборот только там покупаю,ибо сидят лучше всего из h&m и топшопа. у меня попа круглая и бедра широкие, а ляхи худые для такого объема бедер, так что обычно многие джинсы из других магазинов - тупо висят в ляхах, а в h&m все джинсы отлично сидят.
>>1372063 я третий год ношу, никаких косточек, только растянулся и приходится на последнюю застегивать говорят, ему пара недель осталась хотя я уже раза три по паре недель относила, норм
>>1372062 грязное? нитки? хуясе у вас качество, я из финки заказываю через группу вк и все норм носится ну, если это не тонкая саржа, ее я рву и из других магазинов моментально
>>1372089 Верхнюю одежду ты на голое тело не наденешь, а вот белье носишь дольше в течении дня и непосредственно к коже. Тебя удивляет, что пот, частички кожи - благоприятная среда для микроорганизмов?
>>1372122 Этак получается, что и футболки, и майки, и пижамы, и колготки, и шапки да и вообще практически любая одежда через год на выброс должна пойти? Она ж вся потом и жиром пропитывается, так как соприкасается с кожей. Не хуево так раскошелится придется, при таком-то подходе.
>>1372271 Если на голое тело, то да. Даже удивительно что ты это пишешь, как что-то ненормальное, лол. Типа ты колготки годами носишь и довольная, еще гордишься, что дорогие берешь поди.
>>1372296 У меня тело не настолько грязное же. Кожа не жирная (наоборот суховатая), и никакого "пропитывается жиром" нету, пота тоже нет, потому что, блин, пользуюсь дезодорантом. Конечно, одежду надо менять, но скорее по причине изношенности, и не раз в год, а по мере потери товарного вида.
>>1372304 >У меня тело не настолько грязное МММММММммаксимум_ТП. У тебя кожа не обновляется, да? Частички ее никуда не деваются. И терморегуляция не при помощи пор и пота осуществляется, видимо. Ну для таких как ты, действительно товарный вид только и играет роль, лол.
>>1372318 Обновляется, конечно, но ее частички, если ты о ороговевшей коже, не прилипают к одежде, а смываются мочалкой в душе. Потеют только подмышки (что исправляется дезодорантом), шея и руки (с одеждой не контактируют, разве что зимой с шарфом). Чему тут еще создавать вонь - я не понимаю.
Никогда о такой хуйне не задумывалась, по-моему это какая-то паранойя, смотри, скоро начнешь скафандр носить, а то вдруг, кто чихнет в метро рядом.
Ношу футболки годами, когда теряют внешний вид ношу их как домашние. Стираю в машинке автомат и не парюсь, моюсь каждый день, прыщей на теле и прочих болячек нет.
>>1372271 Забей на ебнутую, выкидывать надо, когда ты видишь, что вещи пизда. А иммунитет формируется как раз в условиях грязи, если себя в стерильности держать, быстро сдохнешь.
>>1372366 Охуенно будет жить с осознанием того, что убил свою мамку. Сразу такая трагичная аура, сыночке будут тянки давать, а печальную доченьку сделают звездой фага
Вскрыла сегодня посылку и всплакнула с того, что мне пришло вместо моих кросс с Urban Outfitters... Даже примерять не стала, побежала расстроенная на почту возвращать это дело.
Девчачик, помоги обновить гардероб к осени. Хожу как школьник, хочу выглядеть взрослее, сохранив унисекс.
1. Чем заменить худи, чтоб можно было расстегнуть спереди? В голову приходят только рубашки но я не хочу гладить одежду лол Кардиганы кажутся чем-то слишком формальным и офисным (а пиджаки и блейзеры это уже такая ступень формальности, в которой мне будет некомфортно)
2. Удобная казуальная обувь, а то я ничего кроме конверсов и не знаю?
3. Где вы покупаете такую базовую одежду, желательно занедорого?
>>1372951 Кардиганы разные бывают и офисно выглядят не сами по себе, а в сочетании с чем-то. Хожу в сером кардигане с джинсами и потертыми футболками, нифига не офисно выгляжу.
А я наоборот хочу выползти из офисного, вчера купила две серые худи, жду теперь холодов. Еще черный рюкзак. Есть белые и черные вансы, куча безразмерных однотонных футболок, и разных темносиних-черных джинс. Но почему-то я все это не могу собрать в один, нейтральный образ. Получается какая-то ссанина.
>>1372396 Не люблю ебанах, которые свои аутичные заебы выставляют как что-то правильное. Охуеть просто, половину гардероба выбрасывать, потому что СОПРИКАСАЕТСЯ С КОЖЕЙ А ТАМ ЧАСТИЧКИ КОЖИ ПОТ ГРОБ СМЕРТЬ ПИДОР.
>>1372909 Сис, не беги на почту, а напиши в службу поддержки, что тебе прислали не тот товар. Я год назад заказывала у них туфли, и мне прислали не тот размер. На мое письмо с вопросом о том, кто возместит мне почтовые расходы на возврат, они ответили, что мне не надо возвращать им товар и они так возместят мне все потраченные деньги. Что собственно и сделали. Правда я ждала ответа от службы поддержки неделю и к моменту его получения успела отправить туфли назад
Сисоньки, милые, я в панике. У меня куча вещей, которые совсем друг с другом не сочетаются и не сидят на мне. Поэтому я решила потихоньку менять гардероб. Как правильно его составить, чтобы не возникало больше такой ситуации, какие базовые вещи нужно брать? Помогите, пожалуйста
в общем, почитала статейки, и нихуя не поняла, у каждого там противоположное мнение. ЧТО НОСИТЬ ЭТОЙ ОСЕНЬЮ, А ЧТО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ? вещи, в которых сомневаюсь: 1) из сатиновых тканей, с разным коэффициентом светоотражения 2) бархат 3) типа вельвет 4) принт в звёздочку средних размеров (есть пояс и юбка)
Доброго дня, сисы! Какие сейчас сумки в моде? я ношу через плечо сумку из оазис а-ля мини портфельчик на ремешке, купленную 2 года назад, она уже потрепанная. собираюсь покупать новую, но не знаю куда податься и что выбрать. Через плечо больше не хочу рюкзаки и мешочки не предлагать
>>1373327 Имхо, покупать модную сумку как-то зашкварно. Тебе виднее, какой у тебя гардероб и для каких целей тебе нужна сумка - от этого и будет зависеть всё, от цвета/принтов до гарнитуры на ней, от размера и формы самой сумки до толщины лямок. Обосрёшься, если будешь брать фейк на рынке, потому что "я видела такую у кайли дженнер, так я точно буду самой крутой". Скажи, что тебе нужно от сумки, может тогда будет реально посоветовать
>>1373508 Халаты врачи на голое тело надевают? И ты сравнила, личное белье, которое контактирует только с тобой и белье, на котором спят бомжи и етс, и верхнюю одежду врачей.
>>1373508 Я не знаю, слышала ли ты что-нибудь про внутрибольничные инфекции. Судя по всему, нет. Алсо, автоклавируют и сухожарят халаты и белье в операционных, повседневные стирают просто так. Ну, про постельное белье, на котором спят бомжи, выше уже сказали. А вообще, здоровая кожа вполне достаточный барьер для микроорганизмов, которые на ней живут и размножаются.
>>1373523 Лол, в платных, в гинекологии, урологии, даже в косметологии кипятят, причем тут бомжи? Зачем подписался врачем, чтобы позорит подобными постами медиков?
>>1373564 Во-первых, это не мой ответ был. Во-вторых, ты витаешь в облаках. Почти у всех врачей халаты свои и стирают они их сами (либо дают санитарке тыщу рублей, чтоб она за ними следила), ибо то, что выдает гос-во - говно по размерам, как в армии. Речь не о режимных отделениях, не о белье, не об операционных, не о СМЭ и патанатомии. В-третьих, халат нужен, чтобы одежда под халатом не обсеменялась внутрибольничной микрофлорой и всей хуйней, которую приносят больные. При переходе в другое отделение с другой флорой, медику должна предоставляться новая униформа, чего, естественно нет. Так что, по идее, ты должна кипятить шубу и свитер каждый раз, как зимой сходила в больничку-поликлинику. Ну или выкидывать. Так что у тебя нездоровая фантазия. В миру куча хуйни и если так болезненно реагировать на возможность заболеть... >>1373562 Что тащемта неверно. После контакта с некоторыми больными, нужно сжигать все. И сжигать его домашнюю утварь, и чтоб он делал дома ремонт.
>>1373964 Потому что это мерзкое извращение, только русские девушки носят под высокие сапоги зимой-весной-осенью джинсы и шорты и юбки - заталкиваютт внутрь и это модно. А летом в зимних сапогах жарко, вот они и придумали ажурные
>>1374091 Я так понимаю, ты посмотрела видео с Романом Медным и повторяешь его слова? А вообще ажурные сапоги выглядят глупо, да. А на счет джинс заправленных в сапоги хуйню несешь, в гугле можно найти тонну буржуйских моделек и актрис, которые носят высокие сапоги поверх всего что можно и выглядят норм. Более того, в условиях российского климата это оправданно еще и тем, что так теплее и снег не будет попадать в ногу, если вдруг по сугробам надумаешь бегать.
>>1374293 Меня скорее раздражают ботфорты чуть ли не до письки и регулярная носка джинсы-воткнутые в сапоги - всем здрасти! я гусаррр! Я даж не знаю кто такой этот Медный
>>1374328 Я тоже не знаю, но как-то ютуб предложил видео, где он пояснял за кружевные сапоги и говорил точь-в-точь такие как у тебя слова. Правда, еще про америку добавил, что они там в техасе сапоги любят, но у них жарко и они с радостью влезли в это ноу-хау, потому что и сапожки, и не жарко.
>>1374328 ботфорты - красиво, ношу с платьями, с пальтишками, дублёнками. иногда заменяю гольфами выше колена а милитари это стильно, и вообще в тренде это всё
Поступила в вуз и поняла, что не умею подбирать себе даже обычные шмотки. В школе ходила в форме и не парилась особо. А в чём теперь гонять — не знаю. Расскажите, в чём студентки-то ходят? Знаю, жутко глупо звучит. Я не хочу быть какой-то САМОЙ МОДНОЙ НА ПОТОКЕ, хочется просто выглядеть соответственно, и всё.
>>1375911 >>1375904 - тян Нравится 3 пик. Вот еще парочка понравившихся образов из прошлых тредов. >>1375910 А какая у тебя фигура? Я дохуя немодные песочные часы 167/60.
>>1375893 Была такой же. В процессе ожидания гайда нашла стиль, который мне нравится, и адаптирую его под российские реалии/свою фигуру (163/40+, прямоугольник). Избегаю облегающей одежды, стараюсь, чтобы цвета сочетались, да и всё. Выгляжу скучно и обычно, мне нормально.
>>1355438 рили, заебали колхозницы пытающиеся выглядеть МОДНА СТИЛЬНА я любую хуйню попавшуюся надену и буду выглядеть пизже, ибо 48/170 и с рождения живу в столице а вы как были колхозными маньками, так и останетесь, и ваши потуги выглядят просто жалко
>>1376223 Ага, я тоже выгляжу как фотомодель, но родилась в нью-йорке. Пруфов, разумеется, не будет. Но если что, то ношу узенькие джинсики и рубашки, впрочем, я даже мешок из под картошки могу надеть, буду выглядеть ОХУЕННО.
Повседневный стиль - это одно, а вот выглядеть уместно, это надо уметь. Хоть сто раз выгляди как супермодель, все равно нужно головой думать, что стоит надеть на то или иное мероприятие. А таких вот моделей в вузе, на работе, да и просто в метро, которые надели мешок картошки или неуместно яркий-торжественный наряд полно, и выглядят они вырвиглазно.
>>1376219 >и буду выглядеть пизже, ибо 48/170 >родилась в столице
Москвичи на рынках одеваются, мань, ты че то путаешь или просто не парятся на счет внешнего вида. А у тебя где-то порвалась. Наверняка твой Ванек Ерохин выбрал Лизку из рязани, она хоть и 55/170, зато 3 размерчик и лицо красивое
>>1376219 Сис, у меня схожие параметры, однако спешу заверить, что нихуя подобного. Часто бывает либо слишком коротко, либо слишком свободно. А подгонять мешает пиздорукость, такие дела.
Почему на черных людях любая одежда выглядит лучше, чем на белых? Возьмем различные лукбуки: от зары и раф семенса до богов вроде Канье Веста, и сравнить с реалиями на белых свиньях — иногда даже кажется, что это разная одежда)
Сисы, в одном из старых тредов читала совету про подбор длины брюк, тред давно утонул ес-но.
В связи с чем, кто может кратко рассказать про длину? Я читала всякие гайды типа по типу брюк и т.д., но некоторые брюки их этих гайдов выглядят как откровенный зашквар и привет нищебродка-училка.
У меня есть что-то типа светлых оксфордов, на днях меряла брюки двух фасонов, длинные - аля училка, короткие - слишком короткие (открывают больше чем только щиколотку, как было написано в гайде)
>>1377429 Она действительно выглядит лучше, потому что создается контраст между цветом кожи и одежды. Тот же контраст будет у людей с очень ровным, светлым тоном кожи - японки и проч. Алсо, на темной коже менее заметны недостатки - прыщи, покраснения, растяжки, целлюлит. Не всегда, конечно.
Второй день смотрю и сомневаюсь. Обуви на осень нет вообще, кроме кроссовок NB. Хотела найти обычные высокие ботинки на шнуровке или biker boots, но с этим сложно - хоть иди и берцы покупай. Бюджет примерно 5 к. Смотрю на кэмпбэллы по ссылке и они кажутся мне довольно универсальными. Но я и так высокая, да и не понимаю как такое голенище с джинсами будет смотреться.
>>1378129 > Бюджет примерно 5 к. Не уложишься. Посмотрела новые цены — хоть волосы на голове не рви. Ботинки, которые покупала прошлой осенью за 8к, сейчас стоят 12к. Нахуй так жить?
>>1376178 >>1376279 Насколько зашквар носить такого типа обувь в коричневом цвете? Она вообще существует в таком цвете? Если я не разделяю любви к спорту и мне далеко не 16 лет, будет ли лучше приобрести слипоны?
>>1378364 Они даже некорректно подобраны - синий выглядит почти однотонным, оранжевый же неравномерный с йоба геометрическим принтом, более такой контрастный сам по себе. И я сама не особо уловила разницу. мимо-8-лет-художественного-образования
>>1378364 >>1378369 Не смотрела видео, но смею предположить, что чтобы хоть что-то понять в цветотипах, нужно это делать на себе при дневном освещении. Я вижу значительную разницу по "подходящести" к моей коже между персиковым шарфиком и шарфиком цвета фуксии. Персиковый делает из меня живой зеленоватый труп, а фуксия подчёркивает естественный цвет кожи и он начинает светиться холодным розовым.
>>1378717 Надо померить, действительно. Но из ботиночек повыше могут няшно торчать шерстяные носки, с челси такое не прокатит.
Кстати, стоило похвалить в треде джинсы Манго, которые три года верно служат, как одна пара лопнула на коленке. Пошла в магазин - они все ещё делают эти модели! Надеюсь, не только название осталось прежним.
>>1378913 Кто-то ляпнул такое про белые кеды в интернете, и теперь в дсах каждая вторая тупая пизда таскается в белых конверсах. Чтоб в них охуенно выглядеть, много не надо, но они не справляются. Я ещё думала - вау, все такие продвинутые, отстегнули по 3 к чтоб моднинька. А потом в переходе Мск увидела развалы этих несчастных белых тапок 600 рэ.
>>1378986 Ну тащемта с челси такое прокатывает. Я к своим покупала носки и продавец в мухосранске мне сказала:" так люблю, кода стильные люди ко мне приходят" лол.
>>1378895 >А как насчет этих? Или лучше раскошелиться на какие-нибудь NB/adidas/nike? Какие сейчас кроссовки модные вообще? Эти бери, у меня такие, годные.
>>1379011 Да не в цене дело. Просто вот эта вот волна спустилась до низов. Забавно такое наблюдать. У меня печет не от того что они кетайские подделки носят которые тащемта рвутся так же быстро как оригиналы, а то, что не могут этого нормально делать. Белые кеды делают почти любой простой лук лучше, но они не умеют ими пользоваться! Эх.
Сис, два вопроса. До 17 лет мне одежда покупала мама, потому что я ненавидела ходить по магазинам и мне было без разницы, что носить. Одежды мама покупала много (два шкафа ей завалено). Но вот недавно я посмотрела и поняла, что это либо какой-то колхоз, либо а-ля 35-летняя библиотекарша.
1) Что мне делать с этой одеждой? Ну можно оставить базовые вещи: джинсы, белые рубашки, не цветастые майки, а остальное куда?
2) вторая проблема. Я хочу найти свой стиль, но пока я смотрю тумблер, а мне ничего не ноавится. Совсем ничего. Как научиться одеваться?
перекат http://2ch.pm/dev/res/1379155.html >>1379119 базу конечно оставь, а остальное отдай нуждающимся или отнеси в хм, там за пакет шмоток можно было получить скидку в 15%
>>1379530 Хотя экко слишком дорого для меня. Хотелось бы что-то такое но дешевле. А вообще вещь отличная, удобнее чем кеды и красивее, чем кроссовки. На осень и холодное лето самое оно.
Тред запиливается с целью обмена советами и информацией . Постинг WAYWT приветствуется.
Хай-фешен, богинек с лукбука, фап контент, и прочую поебень вы можете найти и постить в тематике /fa, треде о женской моде.
Советы как одеть кунчика)), ебыря, сыночку и прочую поебень вы можете найти в тематике /fa.
Гайд будет, цветотипы по-прежнему для опущенок.
интернет магазины:
Б (с бесплатной доставкой/возможностью бесплатной доставки в Россию)
Д (доставляют в Россию)
Н (не доставляют в Россию)
http://www.asos.com Б
http://www.fwrd.com/fw/index.jsp Б
http://www.shopbop.com Б от 100$
http://www.freepeople.com Б от 150$
http://nastygal.com Б от 150$
http://www.neimanmarcus.com Б от 150$
http://yoox.com Б от 9000 р
http://www.urbanoutfitters.com/uk uk Б от 125 евро
http://www.urbanoutfitters.com/urban us Д
http://needsupply.com Д
http://shopruche.com Д
http://threadsense.com Д
http://www.lulus.com Д
http://jcrew.com Д
http://www.anthropologie.com/anthro/index.jsp Д
http://gilt.com Д
http://shopheist.com Д
http://www.macys.com Д
https://thefactorygirl.com Д
http://forever21.com Н
http://www.cathkidston.com Н
http://www.foxmaiden.com.au Н
http://www.cosstores.com/gb/Shop Н
интернет магазины обуви:
http://www.solestruck.com Б от 199$
http://www.heels.com Д (скидка 20% при первом заказе)
http://www.envishoes.com Д
http://www.shoe-store.net Д
интернет магазины нижнего белья:
http://hopelesslingerie.bigcartel.com Д
http://www.kikidm.com/shop/home.php Д
http://madebyniki.co.uk Д
http://kriss-soonik.com Д
https://www.etsy.com/shop/ohhhlulu Д
интернет аукционы и магазины недорогих товаров:
http://www.ebay.com
http://www.aliexpress.com
http://www.taobao.com