Сохранен 15
https://2ch.hk/sex/res/9546660.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Было ли у кого, что один человек мог закрыть все потребности на 100%? У меня которые уже отношения л

Аноним 15/04/24 Пнд 19:18:40 #1 №9546660 
maxresdefault.jpg
Было ли у кого, что один человек мог закрыть все потребности на 100%? У меня которые уже отношения летят в пизду просто потому, что мне мало кого-то одного. Нет, я не ебать хочу всех подряд. Один человек закрывает потребность в сексе, другой -- в попизделках по душам, например. Общение с проникновением. Третий кто-то -- просто в лёгком общении, картинками покидаться. При этом всем хочется раздать любви и нежности, за ручку взять, обнять. В чём дело? Мне не везёт с людьми? Надо быть избирательнее? Или что блять? Мне 35 уже, пиздец. Так и не пойму, чего хочу ( Смысла или вопроса конкретного в треде нет, просто мб у кого есть что-то похожее.
Аноним 15/04/24 Пнд 19:23:18 #2 №9546668 
>>9546660 (OP)
> 35 лет
Да ты инфантил
Аноним 15/04/24 Пнд 19:25:00 #3 №9546672 
>>9546668
Немношк
Ну пока капчу могу ввести, не всё так безнадёжно
Аноним 15/04/24 Пнд 20:06:08 #4 №9546717 
Было 100% попадание с женой, но последние года три отдалились в чем-то. Нет, секс есть и просто заебатый до сих пор (с этим у нас вообще идеальное попадание), но как будто немного чужие люди стали.

Несколько месяцев уже няшусь с тянкой существенно младше. Без секса. Просто разговоры, нежность, поцелуйчики. Иногда почти доходит до ебли, но или она меня останавливает, или я её. Когда не общаемся прям рядом, - есть понимание, что ебля с ней и не нужна. Нужна просто нежность, запустить руку в волосы, поглаживать кожу, разговаривать. Понимаю, что долбоёб.

38 лвл дебик
Аноним 15/04/24 Пнд 20:20:29 #5 №9546752 
>>9546717
Пиздос, в третий раз этого всего не выдержу. Отдалились -> немного чужие люди стали -> ... -> развод через госуслуги -> поиск новых отношений -> repeat.
Ладно, ну у тебя-то не всё пропало, я думаю, раз секс збс. В чью сторону сейчас смотрю -- это вообще бывшее. И не самое симпатичное. Говорит, что любит меня как брата, лол. И я тоже. И забыть не могу. Руки в волосы запускать вообще не хочется, никаких физических контактов, для этого есть другой человек. Ему могу прямо блять поклясться в верности до конца моих дней, не так уж много осталось. Как донести до него, что мне нужен ещё кто-то чисто поговорить, посмотреть на закат, обнявшись, не более того. Пиздец, как дебил излагаю, надо с удалёнки уходить.
Аноним 15/04/24 Пнд 20:24:46 #6 №9546768 
>>9546717
Как познакомились? Расскажи стори с женой вообще, что как было
И как вышло, что вторую тян искал/нашёл
Аноним 15/04/24 Пнд 20:45:00 #7 №9546826 
>>9546768
С женой познакомились рандомом по аське (старичье), сама написала. Просто пообщались вообще без подробностей, без фоточек немного и заглохло как-то.

Через неделю сама написала уже в третьем часу ночи, типа чего не спишь. Оказалось, оба херово летом засыпаем. Разговорились, - оказалось, что живем в соседних кварталах. В общем, слово за слово, - пошли гулять по городу ночью. Романтик такой необычный.
Утром поперлись на работу. А ночью снова гулять. И опять утром по работам разбрелись. Следующий день пятница, - просто после работ встретились и полудохлые пошли ко мне домой. Поебались и тут же уснули. Больше уже не расставались никогда дольше, чем на пару дней. Поженились через пару лет по заоету, - тупо чтобы родственники мозги прекратили колупать. Такие дела.

Со второй тян тупо на одной работе работали года три, Ничего личного особо не было. Относился немного снисходительно, по-доброму. Потом я уволился. И больше не общались.

Через несколько месяцев судьба нас свела в другой компании по тому же профилю работы. Вроде как сдружились. Был в депрессии - обняла, утешала. У нее какая-то хуйня случилась, - побыл жилеткой. Начала давать намеки, которые я старательно игнорил. Ну типа она же знает, что у меня жена, ребенок, я не блядун... Она сама тоже замужем. Типа какого хуя.
Через полгодика я начал смазывать лыжи уходить куда-нибудь в другое место и сказал тян об этом. Та отреагировала поцелуем взасос и сказала, что хуй второй раз меня отпустит. Типа сохла по мне еще на старой работке, но не решалась подкатить из-за семьи и большой разницы в возрасте. А тут, типа судьба свела и второй раз шанс не упустита...

В итоге договорились, что из семьи я не уйду, а она никакой женской хуйни типа засосов/царапин/волосьев и т.п. не оставляет. Ну и она остается со своим удобничем. И не ебемся, потому что вроде как тут не в сексе дело... Пока получается, но чую, что природу хуй мы обманем.
Аноним 15/04/24 Пнд 21:05:25 #8 №9546863 
>>9546826
Странно прозвучит, конечно
Послушай старого пердуна такого же +/-
Надо бы тебе трахнуть её, солнце скроется, гештальт закроется. Вот прямо через не хочу.
С женой охуенная история. Я вообще спать перестал нормально, как мы встретились, гуляли в 4-5 утра, я прост ещё в других отношениях был, нужен был веский предлог выпереться из дома, если обычно я за пределами кухни редко был замечен.
В общем, ну все изменяют, это скорее нормально, чем нет, не останавливай себя.
Это всё просто нужно как-то закончить. Вы с женой просто созданы для того, чтобы быть вместе. Если ты просто пёхнешь эту бывшую коллегу, это станет для тебя очевидным и стартует новый этап ваших отношений.
Пару недель назад жена поймала на переписке с бывшей, пришла с ночной смены, я нажрался, она мой телефон чекнула по ходу, всё увидела. Похуй, чрез два дня забыла. А мы там с бывшей дрочили онлайн. Ну по интернету, всм. И что-то щёлкнуло. И у меня,и у неё. Вообще всё стало идеально. В общем, вот.
Аноним 15/04/24 Пнд 21:30:51 #9 №9546891 
>>9546863
>Надо бы тебе трахнуть её, солнце скроется, гештальт закроется.
Крайне хуевая идея, совесть потом съест
Аноним 15/04/24 Пнд 21:34:13 #10 №9546898 
>>9546863
Да нет, мне нравится как есть, на самом деле. Никогда не привлекал этот момент перехода к плотским отношениям.
С тян видимся только на работе. Полная конспирация. Никаких переписок, если на улице вместе появляемся, - друг друга не касаемся.

Все такое. Если я ее трахну, - ламповые отношения сведутся к обычной интрижке. Даже не важно, будет лучше, или хуже, чем с женой. Это просто будет другой уровень. И я не думаю, что он лучше.
До секса есть неизвестность. Из семьи в неизвестность не уходят.
Я не хочу причинять боль ни жене, ни сыну.
Аноним 15/04/24 Пнд 21:36:40 #11 №9546900 
>>9546891
Испытано уже по предыдущим отношениям. За сования хуя в чужое тело никаких угрызений абсолютно. Вплоть до того, что делал одной тянке кунич и через 30 минут не умывшись с другой цедовался уже.
Аноним 15/04/24 Пнд 21:37:10 #12 №9546901 
>>9546863
Как отнесешься к тому, если узнаешь, что жена тебя куколдит?
Аноним 15/04/24 Пнд 22:03:40 #13 №9546948 
>>9546901
Норм. Значит я ее не удовлетворяю, либо у нее ко мне чувства остыли. Это не причина злиться.
sage[mailto:sage] Аноним 15/04/24 Пнд 22:05:37 #14 №9546953 
>>9546660 (OP)
>что один человек мог закрыть все потребности на 100%?
Это абсурдно.
Круг общения.
Разные люди для разных задач.
Аноним 16/04/24 Втр 10:07:24 #15 №9547553 
>>9546660 (OP)
Нет. У меня и не было цели такой одним человеком всех людей заменить. Неведомыми тропами и окольными путями это привело мжж семье.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения