>>1904359 Мне просто интересно, никакой зависти нет, у меня была хуева туча съебать в другие города и даже страны. В швеции недавно был, но я лучше дома буду тусоватся в своей комнате. Тут лучше. Я не работаю
>>1904434 Ну я тоже не красавец и не считаю себя даже хоть чуточку привлекательным, так что мне можно. Это как черным говорить ниггер или евреям шутить про самих себя
>>1904612 Проблемы черных в Африке. У меня +17. Все спокойно. Пей воды, открой окна, прими холодный душ, поешь мороженного. Неужели не знаешь настолько очевидные вещи?
семен не семен!!7Rw0ZxFExI07/08/15 Птн 13:04:54#47№1904655
>>1904638 да как к таковой, к вершине эльбруса, у меня не первостепенное стремление, больше интересны технические маршруты, более сложные, в ущелье в приэльбрусье, ради чего и еду. эльбрус - это если время и погода позволят. да я хурлика особо никогда не троллил, это он всех троллит.
блять это какаято мистика, когда я нахожусь вне москвы я нахуй прохожу в день десятки километров и норм, замерзаю на холоде, сплю с открытым окном под сквозняком и хоть бы что, сплю по 4 часа в сутки и чувствую себя норм, приехал в москву сука сразу изжога началась, простудился и не могу выспаться третий день. нужно валить к хуям из москвы, я прямо чувствую как она меня убивает
Посоны, у кого тут фамилия на П? Замуж пойду инб4: нахуй пойди
семен не семен!!7Rw0ZxFExI07/08/15 Птн 13:15:27#53№1904667
>>1904661 хурлик за эти годы станет алхимиком и придумает бальзам омоложения и увеличения размеров члена, приведет себя в форму и будет в отношениях со студенточками модельной внешности. так что он будет моложе. и душой и телом.
>Во сколько лет двачеры становятся старыми судя по брюзжанию, поливанию говнами и явновыраженным признакам старческой деменции двачеры становятся старыми примерно через пару недель после того как сюда попадают, т.е. лет в 12-15.
семен не семен!!7Rw0ZxFExI07/08/15 Птн 13:18:07#54№1904668
>>1904665 Даш, ну чесслово, просто раздвинь ноги уже перед кем-нибудь. Чтобы не так грубо звучало - допусти вольных путешественников до потайных недр твоего внутреннего мира. и про жару забудешь, и про двач, из головы много пыли выдует и мир вокруг преобразится.
>>1904665 Какое- то матерное начало фамилии, может быть более красивую букву выберешь или ты действительно считаешь, что здесь сидит анон с фамилией Пиздюков?
>>1904722 Частично личное, ты в обществе, где свои недостатки выставляют напоказ. Представь, что твое мнение это нудист посреди пляжа. Расскажи же нам его.
>>1904748 Двачую. И вообще, по многим современным психиатрическим критериям и классификациям, гомосексуальность считается вариантом нормы. Так что вероятно, тот вопрос выше, касательно ориентации, может быть не совсем корректен.
>>1904757 Спят они утром пока злой папаша на заводе работает, ночью срывают пуповину, качая пресс. Никто из ранее мечтавших не хотел попасть под этот замес.
>>1904752 Предположим ты нормальный гей. В паспорте вместо адреса регистрации стоит метка : Гей. При предъявлении паспорта участковой Наиаше ты краснеешь. Где же былая гордость...
>>1904765 Если узаконят, как ты просишь, то голубые дипломы в школах захотят получать только глупцы потому что голубой цвет станет официальным флагом геев.
В России страшно одновременно быть слабым и геем. Вот сильный пидорас звучит гордо и хуй с этим поспоришь. Но как сильных людей перетащишь на свою сторону? Твои бритые ноги их не успокоят.
>>1904764 > В паспорте вместо адреса регистрации стоит метка : Гей. > При предъявлении паспорта участковой Наиаше ты краснеешь. Если бы так было ИРЛ, я бы проигрывал в голос каждый раз, как последняя скотина.
>>1904819 Хорошая моя, иди в загс свидетелем, лови букет от жены женившегося, будь уверена, что свидетель мужчина тебя выебет и промоет твои пизденочные суставы. Твоя цель его напоить.
Почему я не могу пользоваться сервисом, которым пользуются отношаловобляди? Че за дискриминация сука АШ ТРИСЕТ Я даже сервисом для гей-знакомств могу пользоваться, а этим не могу ебаны в рот.
>>1905152 Ну, могла бы ради такого и стать этой самой отношачеблядью, никто тебе не мешает ведь. Будто что-то плохое, в самом деле. inb4: плохое, да ещё как!
>>1905152 И вообще, тоже мне дискриминация, проблемы белых людей. Мне вот в последнем вузике продолжительное время устраивали сорт оф травлю (в принципе, довольно неприятную) за то, что увидели в моей уютной вконташечке запощенную фотографию двух целующихся парней и подумали, что один из них - я (хотя на самом деле, это была просто рандом пикча из интернетика), и сделали вывод, что я тот ещё гомосексуал. Вот это уже больше похоже на дискриминацию, а не на проблемы белых людей.
>>1905175 >поч так считаешь? Ну Херли, ващет это было не моё мнение, а указывалось в качестве саркастического инбифор. Моё мнение было - "Будто что-то плохое". Не считаю отношачи чем-то особо плохим, пока они не выходят за рамки разумного.
Хотя, какое у меня может быть нормальное своё мнение на этот счёт, когда у меня у самого-то никогда не было полноценных отношачей, лолд?
>>1905152 Дискриминация на уровне белых людей лол. Нахуй тебе вообще это говно? Найти себе парня для тянки что-то сравне выйти на улицу, так что не выебывайся. Серьезно, это пиздец бесит, хватит писать подобное дерьмо, это тупо. особенно когда у тебя никогда не было тянки
>>1905277 Чокакты, атлант? И да, кажется, я только сейчас поняла всю иронию соответствия твоего ника твоей роли в тредике. >>1905274 Мне любопытно, сколько раз до этого момента она не срабатывала?
ходил на сходки, с дедушкой ездил в томск и в новосибирск, в томске встречался с интернет-другом с которым уже 3 или 4 года общаюсь (познакомились в камхортреде) но ни разу не виделся, в новосибирске гулял с наташей которая тоже появлялась в камхортреде
>>1905398 Вот кстати да, лично я более чем интересно провёл эти прошедшие пару месяцев лета. Надо ещё на вторую половину августа что-нибудь весёлое придумать, но пока не зрешил ещё, что.
>>1905396 Ну лан, вот получше >>1905397 Влажные фантазии тоже сливаешь? >>1905412 Какое интересное имя. Но вообще я рада, что у тебя оно прошло достаточно.. насыщенно и ты не сидел как сычёныш весь сезон.
>>1905417 Ты её старше на триллион лет, ещё бы. Был бы я стремной тянкой, никогда в жизни не стал гулять со старым жирным куном который одевается как американский школьник. Так что понятны её опасения
>>1905452 Чет проиграл когда представил его на даше. Как эта жирная волосатая туша на ней кричит что кончает. Она медленно сползает, одевается и уходит, он все это время не открывал в глаза, выебал и кончил в подушку. Потом она везде его банит и они никогда больше не встречаются, не говорят. Она даже перестанет заходить в тред, совсем. Потом будут долгие походы к психологу, ведь это сравнимо с кастингами вудмана. В 32 она становится феминисткой и лесбиянкой. В 47 умирает от передозировки мороженным, её находят через год, её труп обглодали 40 кошек.
>у тебя оно прошло достаточно.. насыщенно и ты не сидел как сычёныш весь сезон.
ну нет, я бы так не сказал, я бы сказал что я все лето просидел как сыч играя в гта 5. вообще каждое лето хуже предыдущего и это было не исключение, этим летом даже лета самого не было в москве в плане погоды
>>1905521 А типа тебе не стыдно такое писать девушке? Ну это как-то грубо. Или она тоже питурд и тоже такую хуйню пишет? Может поэтому она и не ответила, ей стало обидно
>>1905525 Господи, пиздец, все тут питудры значит, а незабвенная Дашенька у нас сраная интилигэнтка, блядь, и слово ей не скажи, сразу жопка завянет. Или прочие вагини тредика типа не тян и им такое писать очень даже можно?
>>1905549 В жизни я ещё хуже, я думал у меня хотя бы в интернете получится быть нормальным. В жизни если я пытаюсь быть нормальным, меня называют аутистом.
>>1905568 Ну а чё, он богач с семикомнатоной хатой, не сашкой же его называть. богатые всегда в именах выебнутся хотят. Хотя щас и в среднем классе дс такая тенденция
посмотри в инете где авиабаза. чтоб не киляли надо купить броник, взять вертолет и сразу приземлиться рядом с джетом и быстро запрыгнуть в него и улететь, но я так не делал ни разу, думаю это будет сложно. алсо у тебя пиратка или лицуха?
>>1906030 Блин, ОХРЕНЕТЬ ВИДЕО. Нет, не умею, но очень хочу научиться. Иногда меня подруга пускает за руль за городом, но у самой машина появится еще очень нескоро, поэтому я и не иду в автошколу.
>>1906050 А где мне ходить? Если человек покупает машину, подразумевается что он умеет её водить, сдавал на права и так далее. То есть, то что он блять не перепутает газ с тормозом. Ладно бы она ехала на скорости в 80 км/ч, сразу не смогла среагировать на большой скорости, такое реально бывает, но она стояла на месте
>>1906053 Вот ты лучше не спорь, а делай как я говорю. Таких умников чаще всего всего на колёса и наматывает. Потом после трепанации черепа будешь доказывать что прав, если вообще не помрёшь.
на самом деле такое бывает реально почти с кем угодно, со мной тоже пару раз немножко такое бывало, это изза того что когда в машине что все это делается автоматически, по этому так сложно траблшутнуть возникшую проблему
реверс-деанон это когда нормалфаги узнают твою двачерскую сторону, понял? обычный деанон это когда двачеры узнают твою нормалфажную сторону, а это наоборот
28 лет, а со стороны выглядишь как 50летний батя. Да и глупо смотреть на толстого старика который одет как школьник катающийся на скейте. Чет проигрывал
>>1906855 > со стороны выглядишь как 50летний батя Так наоборот охуенно же! А лет так 5-10 пройдёт, когда ему надоест кататься по миру, Херли уже сможет стать успешным дедом-приживалой. Базарю годно.
Чет аноны сейчас говорил с матерью и как-то не по себе стало. Мы с ней редко видимся и общаемся. Она мне позвонила, спрашивала как дела, как здоровье и так далее. Я же отвечал абсолютно безэмоционально и прямолинейно, в основном я говорил лишь да или нет. Она под конец разговора уже не знала что сказать и просто молчала, а потом спрашивала все тоже самое заново, звонок длился в течении 34 секунд. Чувствую себя уебком. Мать с сестрой могут общаться часами на кучу всяким тем, раньше часто гуляли вместе, в кино ходили. Мне мать предлагала тоже, но я всегда отказывал, вообще всегда. А вы близки со своими родителями? Я видимо не очень.
>>1907009 Ловлю себя на том же самом сейчас. Даже находясь за тысячи км от нее, она мне звонит посреди дня и хочет поболтать, а я кроме все хорошо и что делали за день и сказать ничего не могу. Боюсь, что так и продлится так. Понимаю, что неправильно, но ничего не поделаешь. Иногда, очень редко, меня прорывает на поговорить с ней. Но это раз-два в год.
>>1907009 Ну как сказать, близки - не близки. Живём вроде в одной квартире, но из-за того, что обычно я в своём манямирке, можем редко контактировать в течение дня. На какие-то темы, помимо бытовых и семейных, общаемся очень нечасто. С батей изредка обсуждаем музыку, а с мамой - медицину/фармакологию. Ну и ещё что-нибудь там. Изредка с родителями проводим время как-нибудь совместно: смотрим кинцо, выпиваем по бутылочке пива или, например, вместе готовим хавку. Ну так, короче, может быть, им хотелось бы большего (да и мне, может, тоже).
>>1907055 > На какие-то темы, помимо бытовых и семейных, общаемся очень нечасто. Бля, я вообще вроде никогда не общался. Только "слыш, в магазин сходи" "лан ща". Если какая то более мене тема разговора, то "ой, всё не умничай, что ты можешь понимать" Сперва добейся, в общем.
>>1907079 Хотя всё логично. Я часто кукарекую с дивана и шарю в ограниченном кол-ве вещей. И то нелубоко. Даже Херли больше шарит там в мировой геополитике и тачках. А предки любят на эти темы тереть.
>>1907091 Ну на самом деле да, в обсуждаемых с родителями темах я довольно неплохо шарю или по крайней мере, стараюсь.
Хочешь общаться с родителями на разные пространные темы - вай нот. Если тебе хоть немного интересны темы, которые обсуждают твои родители, можешь попробовать немного развиться в этом направлении. Попытайся читать разную познавательную хуйню, тебе понравится (и лучше по ходу чтения запоминай что-нибудь, да). Или же можешь попробовать мягко "навязать" им для общения интересующую тебя тематику. И нет, сидение на двачах, камвхортреды членодевки и аниме - наверное, не лучшие предметы для обсуждения с родителями. Хотя...
Кстати, лично у меня с родителями скорее так сложилось, что нашлись общие темы для обсуждения, в определённых вопросах я "прокачивался" исключительно из собственной заинтересованности, а не из желания поболтать с родителями интеллектуально или же доказать им что-нибудь.
>>1907154 Самый трезвый взгляд на вещи у Херли, когда он выпьет. Он может безгранично рассуждать о том или ином и быть отличным спаринг партнером в любом труднодоступном по трезвости для него вопросам.
>>1907037 >Иногда, очень редко, меня прорывает на поговорить с ней. Но это раз-два в год. Такое и у меня бывает, но точно так же редко. Мать всегда счастлива когда я с ней говорю долго
>>1907171 Да у любого с алкоголем язык подвешен и каждый по своему в алкогольном опьянении ахуенен. >>1907193 Вот вот, и я также. Вот два часа назад говорил. Надавал мне кучу указаний, что то спрашивала, насчет как живется нам, как дела. А я что то "ага, окей, да нормально все, живем понемногу, кушаем хорошо, море отличное, тепло, ага, окей, ага". Что то положил трубку и аж глухо в душе стало, я понимаю, что что то не правильно, но не могу этого исправить. Наверное я люблю ее, но по своему. Как например на похоронах дедушки, все ревели, стояли с кислыми минами и прочее, а я лишь пару раз пустил слезу, быстро вытерев ее платком, оставшееся отпевание просидел в машине, вспоминая как дедушка учился меня ее же водить. Потом, конечно, на кладбище я один раз посмотрел на него, в последний раз и этого достаточно. Он остался в моих теплых воспоминаниях, веселым и энергичным. Часто его вспоминаю. Наверное, когда любишь человека не надо об этом трубить.
>>1907323 бля, чёт нихуя не получается истребитель угнать. если как в видео делать, то типа пишет на подъезде к базе что вы вышли из зоны охоты и сосните хуйца и тачки на дорогах опять появляются. если на тачке заехать то тебя танки убивают, а если на вертолёте то ракетами ебошат.
>>1907154 У них интересы то у бати тачки да говнофильмы русские про бандитов. а у мамки еда и концерты по первому. Не хочу как то в это углубляться. >>1907193 Раз в год тоже бывает, но они мне в основном стори из молодости рассказывают. Как там в Союзе на море ездили, в поход ходили итд
Есть, кто занимается моделированием? Посоветуйте где можно найти годные модели парусников, где то в районе от 1к до 3-4к. Что то вроде пикрл. Дерево, все дела.
>>1907431 > У них интересы то у бати тачки да говнофильмы русские про бандитов. а у мамки еда и концерты по первому. Не хочу как то в это углубляться. Можешь тогда попробовать порвать им шаблон рассуждениями, например, насчёт изотропности вселенной, или на тему ядерного паритета и доктрины взаимного гарантированного уничтожения. Или любые другие интересные темы выбирай. Конечно, вероятность того, что они твои охуительные истории с интересом воспримут, довольно мала. Но если вдруг что - ты можешь стать настоящим победителем. :з
>>1907558 Меня большие волнует появления яд. оружия у мелких игроков, таких как сев корея, игил, возможно иран. Они ж могут начать угрожать совсем бедным странам, отбирая всё что у них есть, кто за них вступится то. > например, насчёт изотропности вселенной Это всё теории, а вообще, луч ше б делом, занялся, детей родил, вон у ерохина уже второй родился. (с)
Чет нашел свою уже бывшую одноклассницу в вк и проиграл с неё. Напоминает дашу из треда, даже внешне они чем-то похожи. Насколько я знаю, куна у неё никогда не было
>>1908297 Ну да, посмотри в зеркало ещё раз и подумай, захочет ли хоть какой-нибудь парень быть с тобой, целовать тебя, обнимать тебя, ебать тебя при этом не блевать от твоего лица? Ответ можешь дать только ты
>>1908336 Двачую, просто она выебывается и хочет привлечь к себе пиздализов и внимания. Любая тянка может получить куна если она не супер всратая и имеет нормальное тело. Даша подходит по всем показателям чтобы заиметь себе куна за считанные секунды. Просто она тралирует
>>1908337 Если же ты спрашиваешь, зачем я на двачах - то не знаю. Когда я начинал посещать их зимой 2009-2010 года, у меня вопроса "зачем" вроде не возникало. А потом уже оно как-то само.
>>1908538 >5/10 самая обычная. не в моем вкусе >6/10 >блять, чё с глазами, у тебя колобома? со зрением всё в порядке? >4/10 Пиздец ты всратое чудовище лол >4,5/10 Твое лицо вызывает отвращение
>>1908561 Очевидная подлиза из камвохор треда, пытается ей повысить самооценку. На самом деле в очках и в шляпе мне она больше нравится, я бы даже 8/10 поставил. Без этого сета не больше 5/10
>>1908731 Там уже тебе все пояснили. Это твои личные заебы в области кунов. Не надо искать себе идеально принца, но и ваньку из второго подъезда тоже не вариант. Я уверен есть куча нормальных кунов, ты просто не ищешь, потому что тебе похуй, таким образом ты вниманиеблядствуешь
>>1908925 Ебать ты жирный. И как-то странно твои родственники себя ведут, так как будто бы у тебя рак 4 стадии и тут у тебя ремиссия и ты начал делать свои первые шаги. Как к ребенку короче они относят к тебе
>>1908993 А я сегодня бате говорю, типа давай сделаем антенну, чтобы цифровое тв с Останкино принимать нахаляву. Говорю в интеренете инструкцию нашёл. Он мне говорит, а телек не сгорит?! Я ему хотел сказать. ты ебанутый? Но ответил типа не должен Он говорит типа ну тогда лучше не надо. я - ну ок.
>>1909000 лол У меня батя программист, любитель одежды, истории, военного дела, фильмов, музыки, авто, оружия, космоса/космонавтики он на Байконуре работал и прочего говна. С ним можно на кучу тем говорить и он далеко не тупой. Правда у меня отношения с ним такие же как и с матерью, я почти не говорю с ним, пиздец стыдно.
>>1909015 50 исполнилось, недавно на юбилее был. Ещё он супер альфач, он привык что я хикка, поэтому на юбилее не звал меня на конкурсы и прочее дерьмо. Он под вечер напился и говорил мне как я ему дорог и что он мною гордится
>>1909006 Лол, мой тоже на Байконуре работал. Но только в сфере обслуживания. Но он тупой, я ему раз 15 наверное объяснял где надо 1 раз кликать мышкой на а где два. Типа чтоб папку открыть. Но он по моему до сих пор на ссылки в браузере и вообще везде 2 раза кликает. на всякий слуйчай, потом говорит я его так учил.
>>1909018 >>1909006 Лол, мой тоже на Байконуре работал. Но только инженером. Но он чеченец, я ему раз 15 наверное объяснял где надо 1 раз кликать мышкой на а где два. Типа чтоб папку открыть. Но он по моему до сих пор на ссылки в браузере и вообще везде 2 раза кликает. на всякий слуйчай, потом говорит я его так учил.
Раз зашла тема о предках, разрешите поплакаться. Я кун 16лвл, учу иностранные языки и языки программирования, много читаю, слушаю в основном инди, умею играть на гитаре. Короче говоря, достаточно выделяюсь из серой массы. Но предки, сука, уже доебали. Денег не дают, с моим мнением не считаются. Запоминают все немногочисленное говно, что я сделал, и не хотят принимать во внимание мою помощь. Нервам просто пизда, из-за малейшей хуйни срываюсь, эмоции сложно контролировать. Что посоветуешь, анон?
>я ему раз 15 наверное объяснял где надо 1 раз кликать мышкой на а где два
бля это пиздец, у меня родители вроде даде не тупые но в эиу хуйню до сих пор не умеют, ну по крайней мере батя, тыкает на все по два раза, на ссылки в интернете, смешно выглядит
>>1909053 Родственники- те кто страдают от твоих проблем, научись высказывать все злым людям, не держи в себе стресс, отыгрывайся на них в момент конфликта, а не на мамочке.
>>1909045 18 лет. Он съебал когда мне было лет 12, а отец тогда для меня был всем, я ушел в себя и начал хикковать. Батя меня выводит в кино и в другие места, тусуемся, веселимся
к сожалению в такой ситуации нихуя не сделаешь. пока не закончишь школу придеься стиснуть зубы и терпеть. а далее ищи вуз в другом городе чтоб дал общагу
блять, НЕТ ДЕНЕГ! у нас жильцы съехали еще в середине июля а новые пока не нашлись, у нас осталось блять 500 тысяч на счету а мы в месяц тратис 400-700 тысяч, мы уже через месяц будем блять по помойкам объедки доедать, это ты дай мне денег блять!!!
>>1909044 >учу иностранные языки и языки программирования >слушаю в основном инди, умею играть на гитаре >достаточно выделяюсь из серой массы Я тебя немного огорчу, но то, что ты расписал, из серой массы тебя особо не выделяет; без обид. >Денег не дают, с моим мнением не считаются. Это, может, и нормально. Подожди, годик другой, начни делать родителям сначала тонкие намёки, а затем и открыто поясняй, что ТЫ ТИПА ЛИЧНОСТЬ, УЖЕ НЕ ТОТ СЫНОЧКА-КОРЗИНОЧКА, КОТОРЫМ ОНИ ТЕБЯ ВИДЕЛИ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД и всё такое. Как вариант, чем-то реальным покажи, что заслуживаешь другого отношения к себе. Не поможет - ищи же способы съебать от них (но опять же, не сегодня и не завтра, всему придёт своё время). (ну это мой взгляд из нихуя, разумеется я не знаю особо твою ситуацию и мало вообще чем могу помочь) >Нервам просто пизда, из-за малейшей хуйни срываюсь, эмоции сложно контролировать. Можешь посетить специалиста (психотерапевта) и рассказать ему о своих проблемах, он может тебе помочь. Можешь сам позаниматься своим психическим здоровьем. Пробуй контролировать и держать себя в руках, можно попробовать медитации(нет, не смейся), некоторые врачи советуют "аутогенные тренировки". Если тебя интересует возможные медикаментозные способы решения проблемы, скажи, я тогда отвечу об этом дополнительно в тред (ну или сейчас сразу сам напишу наиболее лояльные варианты из фармакологии, отдельным постом в тред, если не будет лень).
В любом случае, добра тебе; постарайся всё же начать воспринимать происходящее более спокойно и лояльно.
>>1909044 >учу иностранные языки и языки программирования >слушаю в основном инди, умею играть на гитаре >достаточно выделяюсь из серой массы Это если ты в мухосрани живешь, в норм городах и тем более странах это обычная хуйня, как раз таки ты и есть серая масса
>>1909097 > Я собираюсь спать, а ты? Экспериментирую с записью вокала на разные микрофоны, как-то так >>1909125 >а мы в месяц тратис 400-700 тысяч Нихуя себе, лул. Слабо представляю, на что можно так тратиться. ._.
>>1909164 >Слабо представляю, на что можно так тратиться. Очевидно что закупают девственников мальчиков и пьют их кровь, чтобы херли всегда оставался 29 летним
>>1909169 >Ага, а я как Чиби буду продавать видосы, как я сосу дилдачок со слюньками и в писю вставляю Не, скорее уж я до такого докачусь, лол. Я ведь такая, ну, странная
>>1909205 Можно есть с моего кристально чистого пола дома, но не с пола на работе, который моют раз в полгода. >>1909206 Нет, просто я не могу в вокару если ты тот чувак с ляхами, то я с тобой не разговариваю
ну не на уровне привет- пока, а че то более основателное, не важно ирл или в сети. блять а то я читаю ето говно итэтэ, и мне хочеться сагануть и блевануть одновременно, пиздолисы со своими ебаными вопросиками и реквестами уровня дцп, и ебаная даша , блять я конечно вот даже люблю таких пацанок уровня кун с пиздой, ну блять она не ведет себя так , пацанкой, хотя ее за какое то тян без обид уже трудно принимать
а ну да , я уже месяца 3, с мая где то не общаюсь , почему то не хочеться и желания нет ни о чем с ними пиздеть
да чо там, одна квартира однушка за мкадом без ремонта, вторая квартира от государства, в обычном доме п44т или как там. загородный дом один - из бревен 6 на 6 метров в 150км от москвы в глухой деревне с туалетом на улице
>>1909224 С июня вроде бы не общался с тянками. Вообще я не особо умею с ними говорить, я тупой. Она ко мне домой пьяная приходила со своей тусовкой, посидели и они ушли. Да я и с людьми в целом говорить не особо умею и давно не общался уже ирл
>>1909199 > рассыпала сегодня вкусняшку и теперь страдаю Не расстраивайся, у меня вот тоже было небольшое огорчение. Только вот сейчас пришлось выход одного из микрофонов слегка перепаивать на весу возле кровати (потому что стол заставил синтами) и без канифоли (потому что проебал её где-то в комнате и не смог найти). А перепаивать пришлось, потому что микрофон давал странные сильные помехи, а оказалось, что это из-за того,какой-то уёбок до меня припаял экранировку к одному из концов балансного (XLR) разъёма. И я даже не понимаю, нахуя этот неизвестный герой это сделал, сцук. Но теперь всё норм, да. :3
а я в последнее время себя как то не уютно чувствовал , блять да же на свадибе, на которой пару недель назад был, почти все были с телками или женаты , сука кун 1\10 просто блять ЕПИК прышавый омежный задрот и то был с тянкой. в принципе я сидел за столом, с двумя клушами , жирноватыми, одна слева я знал (она со мной в универе училась) я ее не навидел всегда, такая активистка ебаная , а слева такая не оч тян , оказалась она живет почти через дорогу и нам ехать надо было обратно по пути
короче как то обшение с ними мне хотелось вести, хотя они просили им наливать , но я не напивался никак. напротив сидела тянка с куном , постоянно на меня палила, блять , но я че то зассал, к тому же кун алфач но тян 6-10 . топ кек был, когда тянка задрота, кстати охуенная такая ламповая няша , начала меня цапать за руку и куда то вести, когда очкарик стоял рядом . я игранул и слился
может быть и так , но у меня ментальная отговорка, что тролируя тян и в какой то степени себя, я получаю больше емоций, чем если с ней няшился в перспективе и уш в тем более лисил
вчера, когда с друзьями шел вдоль прудов , с футбола, разглядываю в темноте знакомый силует при свете фонаря на лавочке, бывшетян опа-на , а я еше иду короче с самого края тропинки , подхожу ближе смотрю там кун сидит, показалось чтоли лол ? а когда уже к скамеике подошел, вижу бывшую которая положила жбан на колени парня, спрятавшись от света фонаря и смотрит блять на меня и мерзко ржет . сука у меня подгорело, я почти вплотную шел, надо было шелбан отвесить мрази
короче пришел домой и проигрывал как не нормальный , вот так
>>1909289 >Нехуй было в платье одеваться дебил Да нет, забавно же. Но были тут были фоточки получше, и не в платье. Хотя, сам я немного ниоч внешне, и фотографии у меня всё-таки соответствующие. >>1909293 >Нахуй ты кстати платье надел лол Пришёл в Остин, увидел платье, а оно мне как раз. Ну на самом деле, у меня просто немного есть трогательная любовь к милой тянской одежде.
бля на днях внезапно осознал, что все мысли, амбиции и перспективы , для сьеба в нормальную страну типо сша или швецарии, остались позади и я вечно буду сосать хуй вместе с быдлом в холодной и отстоиной стране
надежда лишь остается родиться в следуюший раз в более годном месте
>>1909325 Херли, таки приветики. :3 По имеющейся у меня инфе, Отян таки приняли и она сейчас находится в СИЗО. Увы, у меня нет оснований не доверять этой информации.
>все мысли, амбиции и перспективы , для сьеба в нормальную страну типо сша или швецарии, остались позади и я вечно буду сосать хуй вместе с быдлом в холодной и отстоиной стране
бля такая же хуйня. плюс я еще попутешествовав понял что я врятли смог бы прижиться в другой стране, просто потому что я такой тип, некоторые могут а некоторые нет, ну я бы смог там жить и возможно кайфовал бы но всеравно мне кажется даже через 10 лет я бы всеравно чувствовал себя как будто я приехал в отпуск а не что типа это мой дом
естественно я имел в виду жить при деньгах, как тут живу, понятное дело что спать в подворотне и работать в забегаловке посудомоем я не выжил бы ни в россии ни в какой другой стране
>>1909436 Мы уже успели убедиться в том, что и без меня найдется желающих попостить. А я сегодня была на работке и у Любимки и, как вы пнимаете, чертовски устала, аж зайти с нетбучка не могу. А тухлость, как по мне, случается из-за того что в наш тредик давно не приходили новые свежие невинные камвхорки и камвхоруны с охуительными историями и проебами.
Новостей снова никаких:
- Херли побывал в Новосибирске, да и не один
- Даше снова попытались повысить самооценку
- Семен в горах, успешен
ОБЩАЕМСЯ ЖЕ