Новости снова не радуют особой интересностью: - Родители выехали на природу с Херли, он там поигрался с радиоуправляемыми самолётиками - Даша на работе уронила вкусняшки на пол, печально - Семен таки наконец уже должен был добраться до гор, ждём первых репортов с пройденных маршрутов - Вектора порицают за ношение платьев - Сразу несколько анонов, отписавшихся в треде, не совсем удовлетворены сложившимися отношениями с родителями
попробовал угнать джет, первые три раза пробовал сесть там на самолетах и вертолетах, на самолетах умирал потому что они врезались во всякую хуйню, на вертолете взорвали ракетой сразу, четвертый раз попробовал на парашюте туда залететь - идеальный вариант, спокойно приземлился рядом с джетом, залез в него, только на взлете начали долбить ракетами, в итоге одна ракета попала а от двух других какимто чудом увернулся, в итоге джет удачно спиздил
>>1910249 Кто угодно, только не ты. Ты самый блять безынтересный человек в истории человечества, даже парень который умер от камня 9000 лет назад был и то интереснее чем ты.
>>1910237 >интересно что значит шитпостинг? Проиграл с этого ньюфага. Это когда ты постишь настолько отвратительное дерьмо что даже на дваче тебя банят за такую хуйню.
>>1910233 бля, та же хуйня, только после попадания, у него двигатель отказывает временами, и я не успел до своего ангара долететь и разбился я на мотоцикле врываюсь с утра или ночью вроде самый верный способ. танков мало. с парашютом собьют думаю. или расссреляют.
не, с парашютом они ничо не делают пока не приземлишься, только машины начинают ездить по земле и больше нихуя. в итоге я когда приземлился вокруг меня не было никого - ни солдатов, ни машин, ни танков. алсо я за майкла играл бля, забыл что ангар у франклина, прилетел сука в аэропорт поставил джет в ангар и у меня три звезды появилось и короче я стал съебывать от копов ну и джет проебался наверно, я не знаю я больше не приходил в ангар. но мне хватило долететь до ангара без проблем, наверно в тебя более чем одна ракета попала. алсо ты знаешь что есть в одном месте выступ горы с которого можно запрыгнуть на машине или мотоцикле на территорию базы, не через ворота?
>>1910609 Скорее вода >>1910606 >Твой внутренний зверек не рычит в тебе? Не бесится и не чешет стенки головы? Нет. Я же не ебанутый, ну не настолько точно, хотя голоса присутствуют, но инородного тела в моем черепе я пока не ощущаю
>>1910719 Наверняка работала на своей ахуенной работе, где есть куча друзей, а потом ходила на танцы или что там популярно у девушек. Пришла домой, посмотрела сериалы/фильмы, послушала музыку. Типичная жизнь у людей, ну ты знаешь
>>1910778 Я вот с утра скатался к неврологу, потом тоже, как и ты, до середины дня >сидел дома, грустил и копался в себе, поныл Где-то уже часа в четыре ко мне пришёл братик, взяли дешёвого вина мне и безалкогольного пива ему, и посмотрели вместе Tokyo Godfathers лёжа на моей кроваточке. Потом он ушёл, и я уже весь вечер снова пинаю хуи, грущу и ною. Скучно.
>>1910811 /Б/ратиком я называю его условно, мы прост тип лучшие друзья, все дела, были постоянно вместе, даже в школке вместе двачевали капчу. (впрочем, наши с ним родители и многие знакомые тоже нас иногда нас братьями называют, лол)
А не пьёт он потому что не особо любит, да и по медицинским показаниям.
>>1910344 А у меня начнают делать, они уже с земли стреляют. Бля, я нихуя не могу истребитель угнать нормально, уже целый день)) Ты наверное задрот гта. Щас вообще пиздец. Мало того что с парашютом проебался немного. так самолёт вообще в другом ангаре стоял.. чуть не убили нах. Так потом думал что оторвался, норм, уже звёзды начали мигать, так мне две ракеты в догонку, чуть не умер пять, хорощо второй парашют был. > забыл что ангар у франклина, лол, а у меня у всех ангар есть. купи. эт недорого. я вообще всё купил, кроме гольфа и двух кинотеатров. не знаю откуда взять столько денег чтоб их купить. >>1910316 Ну это ж круто свой истребитель иметь, в жизни то на таком хуй полетаешь. >>1909952 > 30 минутные вебски весом 500кб ну эт ты преувеличил..
да какой задрот, думаю такого же уровня игры как ты. объясни пошагово как снимать и в вебм переделывать что на двач влезало и я покажу. может еще изза того что у меня вся игра пройдена уже? типа персы более прокачаны
>>1910855 я вообще полуразвалившись на диване играю. наверное надо потеть чтобы нормально всё делать. ты бандикам юзал? там в видео выбираешь горячие кнопки для записи и жмёшь их в в игре потом в обзоре результатов будет твой видос дальше я её воспроизвожу в potplayer нажимаю Alt+C, там будет такая менюшка, выбираешь всю хуйню, там кодеки битрейд разрешение, папку, и нажимаешь захват. ну можешь еще ограничение в 5 мб поставить. > изза того что у меня вся игра пройдена уже? типа персы более прокачаны у меня тоже вроде прокачены. и тоже пройдена. ну вернее на 70%. одну концовку прошёл где все живы, остальные лень чёт
блять, ну в тот раз мне повезло прямо с первой попытки видимо, потому что в этот раз когда я решил все сделать чин чинарем - записать на видео и сделать это франклином потому что у меня франклином ангар куплен и соответственно только он может сохранить самолет в ангар (ну плюс тревор наверно еще но я не люблю им играть), ну и короче блять раз 10 наверно попробовал прежде чем получилось, там все от удачи зависит. щас качаю твой этот плеер, попробую перекодировать, если не получится то залью на ютуб
Ну пиздец. Ты практически просто подлетел сел и улетел. Ну и чуть полетал вверх-вниз >>1910902 > там все от удачи зависит. Ну да. мне вечно не везёт. и в играх тоже. в гта большую часть времени ночь почему то, в кс всегда более сильный игрок за дргую команду переходит итд. наверное евротрак надо обратно ставить. > потому что у меня франклином ангар куплен купи за майкла ангар. там их два в аэропорту можно купить. еще один джет угонишь.
привет, дела более менее норм. хотя у меня честно говоря уже третий день периодически толи мошонка толи яичко болит, не могу понять, наверно обострение простатита. надо бы ко врачу сходить, но лень пиздец
>Ну пиздец. Ты практически просто подлетел сел и улетел. Ну и чуть полетал вверх-вниз
ну до этого я 10 или 15 раз сдох. потом еще очень важно уворачиваться от ракет, по мне я так понял только одна ракета попала и от двух я увернулся, если бы еще одна ракета попала то пизда была бы.
алсо я всегда во всех играх показываю результат хуже среднего в среднем
>>1910936 Как дела? Я и сам не знаю как, я как будто бы живу чужой жизнью, все кажется совсем бессмысленным, нелепым и глупым. В определенный момент меня это заебало. В детстве угорал по ковбоям и вестернам, батя мне подарил настоящий магнум, он лежал себе спокойно до поры, до времени. Я понял что такая жизнь не имеет смысла. Я взял старую армейскую лопату которую к слову спер батя с армейки когда служил, револьвер, патроны к нему, рюкзак чтобы все это положить дабы не привлекать лишнее внимание и денег в одну сторону. Сам я не особо разбираюсь в транспорте, пришлось гуглить какой автобус доедет до ближайшего места где находится лес. Заплатил за проезд, смотрел на счастливых людей идущих по улице, люди которые смеялись со своими друзьями/парами. В этот момент я уже твердо решил завершить начатое, я полностью уверен в своем поступке. Доехал до остановки, вышел и пошел пешком в глубь леса, шёл наверное часа 4. Когда шум города полностью утих я нашел подходящее место и начал копать, была уже почти ночь, видимость была никакая, телефон/фонарь я не взял чтобы осветить. Перед этим лег на землю чтобы вырыть примерную могилу. Достал револьвер и зарядил его полностью, на всякий случай. Вырыл я где-то около метра или 1.5 метра глубиной. Лег и начал себя закапывать, сначала полностью нижнюю часть тела, потом постепенно все тело, было неудобно и тяжело, но я закопал сам себя. Земля была мокрая и противная, дышать почти не мог, кое-как направил пистолет к виску и нажал на курок. Выстрела не было, два, три, четыре нажатия на курок не дали результатов. Сквозь землю я увидел нечто сияющее, это было звездное небо, зрение у меня не очень, но я видел звезды настолько отчетливо и ярко как никогда. Все небо было в них, я заплакал, это было прекрасно, ничего лучше в своей жизни я не видел. Я подумал что это того не стоит, пойду лучше домой. Выкопал себя, весь грязный и сырой вернулся домой. Родители уже спали, я помылся, закинул вещи в стирку и сел в одних трусах играть в игры, как не в чем не бывало. Вот как мои дела, хуевые у меня дела. Револьвер кстати тяжелый
>>1910936 Привет, я поняла, что работать во вторую смену - заебись, но потом сложно заснуть. >>1910937 У меня есть подозрения, что тредик оживает не от моих фоточек.
>>1911409 Ну я так уже и понял, поэтому вторым постом и написал, что я таки аутист, лул. >>1911416 Так я наоборот, каре пытаюсь себе запилить (хотя мамка время от времени пытается этому препятствовать).
блять етот уебыш мне напоминает хохла из общаги, который в треде раньше сидел , и лизал пизду с грустным ебалом кому попало. сука такой же ебучий пьеро
>>1911470 Ещ он похож на хуету-зародыша, у которого еще фотосет в лесу, какой то недоразвившийся унтерок-модель, жаль не могу вспомнить по каким тегам гуглить.
>камхор тред >ни единой новой камхоры Уебуйте уже, или переименовывайтесь в уютный-чятик-аттеншнблядей-настолько-трусливых-что-боятся-показать-свое-еблище и не бесите меня.
>>1910936 нахуй ты все видео круглоквадрата удалил? я бы хоть пересматривал вот ты говноед. столько воспоминаний о том времени у меня забрал, сейчас уже нигде не найти.
ну хз как сказать. ты имеешь в виду внешне? както странно, одновременно мне кажется что я жирный урод и красавчик, наверно это шизофрения или типа того
а у тя есть какиенить положительные свойства аутизма, типа там охуенная память или способность досконально разобраться в какомто вопросе? у меня нету (((
>>1912704 Невероятная память на лица, имена, предметы, я блять помню всех людей которых видел за всю свою жизнь и могу вспомнить даже в какой день я их впервые встретил. Вижу самые мелкие детали, ну знаешь, того что не замечают обычно, я вижу сразу. Ещё странная хуйня когда я слышу всех людей, в смысле когда говорит сразу человек 10 например я без проблем слышу что говорит каждый, не думаю что тут аутизм причем, просто забавное дерьмо. >способность досконально разобраться в какомто вопросе? Ну хз, может быть. Помню как спорил со знакомым и проиграл в споре, поспорили снова, насчет ядерных бомб, я изучал их историю месяцами, высчитывал килотонны и мне не было скучно. я реально это делал часами, пиздец было весело. Спустя 8 месяцев когда я его выебал в споре он назвал меня идиотом, потому что сам забыл про спор, но я то всё помню
пиздец, вот тебе повезло, у меня наоборот очень хуевая память и бывает когда один человек говорит то мне приходится переспрашиввть, я хорошо слышу что он говорит но как будто не понимаю, чтоли
long arm!mKKUhkZ8IU12/08/15 Срд 17:57:31#216№1912797
У нас +42 и город адово горит. Причем в прямом смысле, куча пожарок кругом и дым. А еще мне дали рабочую визу в Австралию, там сейчас зима и это заебись.
я окна мою, вот лег передохнуть, да и моющая жидкость кончилась, надо в магаз ехать. бля я вам хочу сказать мытье окон это просто пиздец - как ни изъебывайся а разводы всеравно остаются
>>1913108 Сколько тебе лет? Какое твое имя? Как звали твоего деда? Во сколько лет ты впервые поебался? Кем работаешь/учишься ? Ты убивал человека? Ты хотел убить человека? Ты планировал убить человека?
>Сколько тебе лет? 19 >Какое твое имя? Саша >Как звали твоего деда? Их двое ващет, лел >Во сколько лет ты впервые поебался? Просто нет. >Кем работаешь/учишься ? Перепоступил, информационные технологии (в медиаиндустрии/дизайне) . >Ты убивал человека? Нет. >Ты хотел убить человека? Себя, в детстве/юности >Ты планировал убить человека? См. выше :з
>>1913148 Ну а хули, надо же что-то обсуждать, интересно же. Можешь меня спросить все что угодно, я все расскажу, я не понимаю почему скрывают что-то, я бы хотел чтобы люди все рассказывали о себе всем подряд, я так и делаю в жизни
>>1913466 Колготки, NTR, милфы не слишком запущеные, бдсм тот же самый. Вообще с каждым годом все труднее возбуждаться от обычного прона, хотя когда в живую пизду хуем тыкаешь, вроде нормально все
но я хикка и омега, она сама меня закадрила, мы месяц гуляли до того как первый раз поцеловаться потому что у меня нехватало смелости, в итоге она сама практически меня поцеловала первая. просто я был красивый в школьные годы, но при этом был хикка и омега как и сейчас
Сегодня решил вот продолжить записывать вокальные каверы на песенки из SDF Macross (уже давненько делал парочку), но во время репетирования оных, мне мой голос показался немножк НЕ ТАКИМ КАК НАДО. Ну и решил отложить запись на завтра (или даже позже, хз), ибо нахуй. Поиграл немного на электрооргане и теперь сел накатывать недорогое винище.
>>1913220 Ну, бывает; сложная история. А вот насчёт моей няшности - это, конечно, довольно сомнительно. >>1913227 ты бы ещё про Марусю или Юми спросил шутник ебаный >>1914553 А у меня в школе не было тянки. Зато я во время уроков сидел на бордах, было весело.
>Зато я во время уроков сидел на бордах, было весело.
пиздец зависть, у меня мобильный инет появился только в институте когда мне родаки подарили hp ipaq 2210 и я по блютусу его подрубал к нокии кнопочной (не с цветным экраном) и сидел на форумах всяких, в основном на форуме одной мморпг (Сфера). я помню в те времена если гдето появлялся инет EDGE то это было счастье
>>1914695 У меня мобильный интернет появился 2 года назад и я им не пользуюсь. Для таких вещей есть компьютер, нет острой необходимости выходить в интернет.
нет, умер много много лет назад. вообще годная винда была на них, я после нее плевался от симбиана и андроида, ну про айОС вообще молчу, по сравнению с ней даже симбиан верх совершенства
у меня был одно время очень древний палм черно белый и там не весь экран был сенсорный а нижняя треть только, он ничего не умел делать, по моему мнению полная хуета
>>1915057 Я завтра в деревню опять еду, угорел по садоводству че-то. В этот выходной хочу весь бурьян собрать, я его на прошлой неделе химикатами захуячил, там адские заросли. Хочу газоном засеять все. Ещё воду отключили, пиздец ненавижу так мыться. Ещё у меня полироль для кузова закончилась.
>>1915113 Это же блядь люди те, которые просто к химии как к хуй знает чему относятся, как к чему-то самому мерзкому. А когда им в нос сунешь и покажешь, что это заебись работает, они тогда только макушку почешут. После гербицидов просто достаточно землю перекопать, да сажать любую хуйню через месяц.
Пиздец как же меня заебывает эта хуйня. Короче иногда 1 раз в 2 дня меня начинает трясти, типа судорог, ну как от холода, только мне не холодно хотя в такие моменты бывает суперхолодно, правда редко. Ничего не могу с этим поделать. Есть в треде диванные врачи? Чо со мной? Пидорить в больницу лень, да и я боюсь врачей.
>>1915823 >>1915821 Да дело в том что я принимаю, мне поставили уже давно гипертензию, таблетки не особо помогают. В 16 лет у меня был инсульт лол >темный курильщик, это ты? Неа
Очень диванный в треде >>1915371 Херли там выше >>1915492 относительно верно написал, но вообще, указанные тобой симптомы могут соответствовать, в зависимости от прочих равных, не одному десятку разных заболеваний и их подвидов, различного генеза и носящих различный характер. Лечение, соответственно, также варьируется. Нужна бы детальная диагностика и консультация специалиста; лучше всего постарайся пересилить себя, и обратись к врачу. >>1916435 >В 16 лет у меня был инсульт лол Блять, на фоне постинсультного состояния это может быть связано и с серьёзным органическим поражением головного мозга. Иди к неврологу, по идее, он должен назначить РЭГ/ЭЭГ и МРТ для уточнения ситуации.
Не забрасывай себя, анон, срсли. Постарайся сделать всё возможное, чтобы выбраться из этого дерьма. Всячески тебе сочувствую.
>>1916468 МРТ делал, нашли кисту в голове. Сказали что её трогать не надо, она находится в той части что отвечает за движение. Иногда возникают проблемки, типа ноги подкашиваются, теряю полностью контроль над телом. Не особо весело конечно, мне типа только 18 лет. Прописали таблетки от давления, сказали что ничем больше помочь не могут
>>1916509>>1916528 Алсо, о чём говорят результаты ЭЭГ? Была ли консультация нейрохирурга в связи с кистой? Известно ли было врачам о наличии у тебя подобных приступов при последнем приёме?
>>1916528 Затылочная >>1916562 Я был у нейрохирурга, он сказал что её лучше не трогать, а то достаточно большой шанс что я стану паралитиком до конца жизни.
>>1916571 Не проходил, мне ничего вообще не сказали поэтому поводу. Когда кисту нашли меня пугали тем что мне осталось пару лет жить, пришел к нейрохирургу он сказал что все норм жить буду, хоть и с некоторыми проблемами. Насчет лечения он ничего не сказал, сказал лишь что забей хуй чувак и пей таблетки от давления
>>1916727 >Затылочная >отвечает за движение чёт немного не понял прикола
За движение просто как раз отвечает лобная, а затылочная - больше за зрительные функции. >>1916731 Ну ты так не ответил, а врачи были в курсе твоих приступов?
>>1916766 >а врачи были в курсе твоих приступов? Я говорил пару раз, кардиолог не особо сильно отреагировал, а нейрохирургу не рассказал, это бывает достаточно редко. >За движение просто как раз отвечает лобная, а затылочная - больше за зрительные функции. Киста в базальных ядрах мозга, они находятся в затылочной части головы. обеспечивают регуляцию двигательных и вегетативных функций, участвуют в осуществлении интегративных процессов высшей нервной деятельности. так в вики написано ну и нейрохирург мне тоже самое сказал.
>>1916784 > Киста в базальных ядрах мозга Вот теперь уже больше похоже на правду :з по факту они на окраине лобной доли, кстати >кардиолог не особо сильно отреагировал Не удивительно, это ведь наверняка не кардиологическая патология. > а нейрохирургу не рассказал ФУ ЛОХ Не удивительно, что он назначил тебе только гипотензивные препараты для поддержания давления.
>>1916784 Ну хуль делать-то с тобой, иди заново к неврологу или нейрохирургу со всеми результатами исследований и полным анамнезом, и жалуйся ему на свои приступы со всеми подробностями.
Я мог бы заочно предложить тебе попробовать монотерапию антиконвульсантами с целью купирования приступов и улучшения качества жизни. Но назначать дистанционно и без полного ознакомления с ситуацией, конечно, будет не совсем правильно с точки зрения врачебной этики (а тем более, ведь я даже не врач, лол).
>>1916888 Постоянно копирую букву "о". Постоянно проверяю, буква "о" в буфере или нет, из-за этого частенько в адресной строке находится что-то вроде "http://2ch.so/b/res/18517401.htmlоооооооо". Если что-то нужно копипастнуть, сразу же после этого копирую "о", и сразу же проверяю, "о" в буфере или нет. Иногда симанки удаётся подставить мне под клик поиск "о" в гугле. Одной из первых выпадает статья про кислород в википедии. Также постоянно очищаю корзину и список недавних использованных документов. Это, блядь, 70% моих действий за компьютеров (а следовательно, и в жизни). Копипаст - если "о", то всё в порядке. Если нет - срочно скопировать букву "о". Ах да, забыл сказать, копировать обязательно из слова с одной "о", и слово обязательно должно быть хорошим. Например, из слова "пидор" нельзя копировать. Потому что плохое. Из слова "молоко" тоже нельзя. Хотя оно хорошее, в нём три "о", и я просто не знаю, какую копировать. Потом очистить список документов. (Если кнопка "Очистить" неактивна, нужно юзнуть какой-нибудь файл, и она станет активна. То есть очистить нужно обязательно.) Очистить корзину. Вставить "о" в конец адресной строки. Если там не "о" - найти хорошее слово с одной "о" и скопировать. Очистить недавние документы и корзину. Пиздец же? И это уже всё делается абсолютно неосознанно, включаю утром комп и чищу сразу документы и корзину, потом вставляю в адресную строку - "вставить" неактивно, ищу "о"... Ну, вы понели.
>>1916965 >>1916965 >А почему бы и нет. Ну это просто не ок, понимаешь? Я лично нет. Просто приятнее смотреть на лицо человека, чем на его кота, хотя кот у тебя заебись
>>1916977 >Бля, я думал камвхор-тред живее будет, пиздец, я тут еще быстрее усну, чем без него Тут редко чо происходит. Тут уже почти 1/4 всех постов мои, наверное. >я думал Ты кун что ли?
>>1916985 >Возможно. Это хуевый ответ. Насчет треда, тут скорее нихуя не происходит, толстый парень доброй и старой натуры тусуется по всей россии постоянно докладывает, остальные нихуя не делают У меня закончились идеи и мне заебалось
>>1916987 >Ладно, раз нихуя не происходит, то давай хоть с котом повеселимся. Я не спал часов 30 или типа того. Я пойду спать, поцелуй за меня своего кота. Потом отпишу в треде
>>1916888 помнишь, как в маркете на меня наехали, что я не произношу "р" в слове "мороженное"? сегодня получилось отомстить. всего-то надо были найти испорченную банку соуса и подойти к их менеджеру, которая любит покричать - и счёт теперь 1:1. правда вышла не личная месть, а вообще младшему персоналу. плюс аж четыре сотрудника стояли у полок с соусами, как я выбираю. жду их мести теперь.
>>1917161 Я вообще сначала подумал что это она и есть. Асло >ого можно камвхорить >показывают друг другу котов и грустное ебло Пиздец просто, годы идут, КАМВХОРЫ не меняются.
бля больше ни нагой на д, какие то пидораны перед входом на сектор обсуждали где находиться ряд и место , другие блять вообше в начале матча решили присесть. лет 10 назад за такое бы по ебальничьку накатали б. я уш молчу про винигрет, который пришлось слушать полтора часа
я давно не мылся а мы щас с родаками поедем загорож к их друзьям и нужно прилично выглядеть, к тому же там загородом мы будем жить в гостинице и в этой гостинице сейчас нет горячей воды
да там по мелочи говорят, мяса решило в соседний вагон наведаться , пострадавших нет, мусора не пустили. когда в последний раз катался на метро на дерби, скукота была , максимум 1 кб чувака пьяные кони решили побить и шарфик отжать, пришлось всем весте его защищать
ранше короче заваливались в вагон, с лужников , и начинали заряжать кто не прыгает , тот конь раскачивали вагон что ходуном ходил, и аида сигать по ногам рабочих пидорашек, сука я помню как они испуганно глазели, сиськами пиваса обливали коней которые пытались воити ну или ногами отмахивались. на фрунзе обычно мимокроки из вагона уже выбегали и ждали наверно час пока проедут все поезда с фонатами
бля вчера вся волоколамка стояла сука, пришлось до стадио полчаса бежать , приколно было когда весь тротуар был забит людьми идущими на матч , которые покидали тачки и такси, такая то атмосфера дерби деи
не помню когда начала нормально рости, да я и не знаю т.к. брился до 24ех лет. не знаю сколько прошло времени с последнего гладкого бритья, наверно пара лет, но я периодически укорачиваю триммером, сейчас вот давно уже не укорачивал, обычно я раньше укорачиваю чем такая длинна. ну я бы сам не укорачивал, но меня мама просит укорачивать периодически. за бородой никак не ухаживаю
>>1918159 Вот и меня тоже. С одной стороны восхитительная невозмутимость, что не может быть плохой чертой, а с другой ебаная чернота, тьма, кошмары и тени за спиной, чувствую, что скоро мне настанет пиздец, как бы я от него не пытался отдалиться. >>1918167 Ох лол, я жрал его раньше пачками, но ничего не менялось, по сути. Только вот с ним вообще ничего не хочется, ни веселиться, ни грустить, просто становишься камнем.
>>1918167 Не, я стараюсь избегать таблетки, наркотики. алкоголь, сигареты. Нужно справляться самому со своими проблемами, не прибегая к посторонним хуйням
представляешь каково мне, сегодня почти целый день наблюдал детей всякой элиты и олигархов, как они резвятся на воде на всяких катерах и яхтах, жарят шашлык перед огромными коттеджами которые они сняли на выходные, ездят на своих дорогих машинах, обнимают своих подружек модельной внешности...
>>1918205 > разве антидепры не являются по сути теми же веществами только в малых дозах? Да, действуют на те же катехоламиновые рецепторы, что и вещества, но при этом многие фармакокинетические и фармакодинамические показатели различаются, за счёт чего и характер действия не особо схож. >>1918212 Ничего особого я не заметил вообще , но ето долгая история
Хей, ребятки! А меня тут четвертый час как проперло на уборочку, ибо пришло осознание, что в следующую свободную субботку я нихуя уже не сумею одна разгребать этот срач. А как вы проводите эту чудную субботнюю ночь? И да, кто-то еще помнит эти чудные термометры?
>>1918364 >Наличием в себе жизни? Возможностью чувствовать? Способностью лишать жизни нетривиальным методом? Утверждением того, что боль могу себе причинить только я сам. >Я не мешаю? Нет, продолжай. Я уже всё.
>>1918363 Закончу с этой комнаткой - тож пойду жарить кабачок. Лал, заглянула на кухню - на полке с чаем/кофем полуфабрикат для горохового супа и новопассит ехидно стоят рядышком при наличии нормальных полок под приправки и двух-трех аптечек разбросаных по дому
>>1918377 Я почему-то не могу столь долго о них не думать/не трогать. Почти перманентно хожу с огрызками и завидую всяким тянкам. И нихуя они не выглядят жирными, всё что я могу сказать.
Ладно, котятки, пойду я спать. А поскольку комнату я так и не разгребла значит сочным толстым кабачком буду баловать себя уже после пробуждения. Всем спокойной ночи, доброго утра и прочих приятных штук.
Господи, фоточки будто из весны 2010, когда я только вылезла на чаны и аттеншнвхорила с помощью ущербного телефона, зеркала и унылого уставшего ебла, полного прыщей и одиночества
>>1918418 Да ебет что какой-то поехавший ублюдок творит хуйню итт. Эта стремная хуета тут не нужна, мне поебать чо ты делаешь, делай вообще все что угодно взбредет твоему странному мозгу, но в этом треде. Когда ты фоткал кота было лучше, скучаю по тем временам
>>1918435 Тебя типа отец трогал/бил/умер раз ты такую хуйню творишь? Зачем ты это делаешь? Любой дебил знает что он может причинять себе вред, но так же любой дебил знает что любой человек на земле может причинить тебе вред
>>1918440 >Ну причини мне вред, лол, давай. Мне лично поебать и я не хочу кому либо причинять вред. Я про то что, например возвращаешься поздно домой и тут ванька ерохин тебе с вертухи прилетает прямо в челюсть из третьего подъезда и ломает её нахуй и ты такой корчишься от боли.
>>1918442 Лол, ну Васян вряд ли ко мне подойдет, если увидит, например, нож в руке. А вообще я никуда не хожу и такие ситуации исключены, похуй на Васянов. Сейчас физический вред себе наношу только я.
>>1918418 >че хочу то и ворочу, будто тебя ебёт ты кидаешь это в тред с ЖИВЫМИ ЛЮДЬМИ. с ЖИВЫМИ, сука, ЛЮДЬМИ. Это люди НЕ ХОТЯТ видеть подобного рода контент, ебанашка. Поссать бы на тебя :с
>>1918500 Вангую, довольно неприятное зрелище, такое чувство будто в rf попал. Подобным весело заниматься, если тебе лет 15 и мамка на тебя положила хуй.
>>1918501 >ты кидаешь это в тред с ЖИВЫМИ ЛЮДЬМИ. с ЖИВЫМИ, сука, ЛЮДЬМИ. Это люди НЕ ХОТЯТ видеть подобного рода контент, ебанашка. Поссать бы на тебя :с Все верно.
Добрый день. Я уже проснулась и, на удивление, просто охуительно себя чувствую. Правда, меня огорчают ваши претензии к человеку, который просто имеет несколько иное мышление и/или ценности отличные от ваших. Это напоминает мне о моем "ущербном" теле, которое заставляло анончиков исходить на говно и демонстративно блевать в треде (а потом просить еще и снова блевать, лал). Вот вам грустная недоклеенная черепушка (судя по размерам - детская), а я пойду наконец пожру.
Новости снова не радуют особой интересностью:
- Родители выехали на природу с Херли, он там поигрался с радиоуправляемыми самолётиками
- Даша на работе уронила вкусняшки на пол, печально
- Семен таки наконец уже должен был добраться до гор, ждём первых репортов с пройденных маршрутов
- Вектора порицают за ношение платьев
- Сразу несколько анонов, отписавшихся в треде, не совсем удовлетворены сложившимися отношениями с родителями
ОБЩАЕМСЯ ЖЕ