Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Много букв
P.S мне 24 ей 22 года
с, стала ходить в зал каждый день. В отношениях фигура была 10/10 , рост 175 мб я 192
Дарил дорогие подарки( каждый праздник минимум по 250 к, давал карманные деньги по 100 к в мес, в общем закрывал абсолютно все потребности, в деньгах вобще не нужнадись и в комфорте
Ездила на моей машине ( 15 млн машина) каждый день
Че произошло- телка каждые 3 месяца ебала голову со свадьбой и предложением,на протяжении трех лет, я сам по себе человек не показывающий эмоций и все держу в себе, это все накапливалась
Изначально секс был регулярно раза 2 в день минимум, иногда по 5 раз. Ходили постоянно в рестораны, кино , все было збс
Потом,( полтора года назад где то) у меня начались проблемы с работой,+ заеб в отношениях + сидел на антидепрессантах, она меня заебывала я хотел побыть один, придет лезет говорит хочу ебаться, а мы полчаса назад посралмсь( на бытовухе) я говорю оттебись от меня . Какой нахуй секс, ты мне выебала всю голову
Секс стал реже, хотя по фигуре и красоте она стала х5 пизже чем была( постоянно ходит к косметологу, зал и тд)
Были моменты она уже говорила это не нормально нам не по 50 лет, а я на столько от нее заебался что ну не хочу ее ебать, только минет. Минеты делала лучшие в жизни, я лежал весь в слезах
Так вот ближе к делу, последний год я окончательно забил на нее хуй, прямо положил окончательно. Живем в одной квартире, но каждый сам по себе. Она зовет меня выйти в ресторан/ кальян/ погулять, я ищу отмазку болит голова , устал, работаю и тд и не иду с ней ( звонит кент- сразу выхожу с ним на весь день)
Последние полгода жесткие пздц, я уже спать не приходил, спал в другой комнате , я ложусь спать в 6 утра она в 24.00, делать с ней что то общего ничего не хотел.
Проснусь она говорит а че ты спать не пришел , я говорю да отрубился и тд , кароче я сам стал отдаляться
Чтоб вы понимали, в магазин она ездила сама за продуктами , машину мыла сама, ездила на ТО сама, позвлню мне что то надо- она едет. Единственное что я делал в отношениях - скидывал деньги
Она звала раз 1000 и предлагала куда то сходить, провести время вместе , не хотел тоже
С чего все началось!
Полгода назад происходит ситуация - у нее проблемы с семьей со здоровьем, и она просит меня узнать по связям перевести в хорошую больницу, я звоню мне говорят не получится, и я забиваю хуй
В итоге, она знакомится с «другом» , этот Даун подписал был на нее год и дрочил походу, и в общем заведении ( по ее расказу) он сидел с друзьями, она с подругами он подошел и сказал что то случилось? И она рассказала эту историю про семью, он помог!
Тогда +- общения у них не было, он помог с семьей, она еще дома говорила представь люди есть помог бескорыстно, я говорю да
Перевели ее родственника в больницу, она просила съездить проведать, я сказал не , буду спать
Она заплакала, типо я не поддержал ее
После этого был еще момент, ей было плохо, она просила чтоб я на машине довез ее до больницы проведать, я сказал не не поеду могу вызвать такси езжай ты либо едь на машине доедешь
Тут уже полная пизда в отношениях. Секс стал реже , я уже чувствую что ну просто живем как квартиранты в одной квартире, я просто даю деньги на все а общего уже ничего
В начале марта секса уже почти нету, то месячные то устала давай утром( я утром спать ложусь а она просыпается) единственное что было - это минеты, так и говорит давай лучше минет а секс утром, минеты она прямо любила пиздец
P.S я за телками никогда в жизни не бегал, всегда считал что есть деньги- сами будут бегать. Расставались раньше тоже, говорил растаемся кидаю в чс она уходит с квартиры к подруге и приходит на следующий день миримся
Тут я купаюсь в ванне, нам надо ехать к другу на др в 19.00 она пишет я опоздаю на 30 минут и я просто говорю впизду, растаемчя я заебался
Месяц полтора , я начал чето подозревать , прямо чуйка была что чето не так
Она говорит ок , я завтра соберу вещи
На следующий день она приходит собирает все вещи и уезжает, говорит сняла квартиру помогли ей