Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эта продолжение истории с училкой о которой я писал в начале января, тогда мы с уважаемыми мною анонами добились путем неимоверных усилий сисика и писика сердце одной девицы со сложной судьбой, этот тред был для меня легендарным, он был пропитан всей достоевщиной если так можно выразиться, там были и философствования, и внутренние конфликты, и нытье, и чувства жалости к ней. И сразу же после того как я получил то что хотел, собственно говоря я переехал в ДС чем и закончилась эта история и тред был потерт. И вот, по сей день тружусь и страдаю я в сером ДС.
Те аноны которые сидели в первом треде знают её судьбу. А новым я вкратце расскажу, ей 21, она живет южной части Казахстана, это буквально богом нахуй посланное место, тем кому не хватило место даже в закоулках тартара, они перерождаются в шымкенте/кызылорде/таразе. Регион пропитан исламом и всей свойственной ей шизой, люди, бедные, люди агрессивные, считают северный казахстан пидорами и орысами, короче типичные пидорашки. Мой пупсик собственно и оттуда, работает учителем утром а после обеда стилистом в средней парикмахерской, человек живет бедновато и тесновато, точнее с сестрами и с подругами, к родне катается редко, так как если решит задержаться на месяц дольше, то её сразу же выдадут замуж, но есть и другой момент по которому она редко в родное село катается, это растление со стороны родственника который совершил это когда она была школьницей, но она сама намекала на износ (хуй знает насколько сильно она краски сгущает). И если брать в расчет все вышесказанное, там такое количестве бед с башкой собирается, я когда поближе познакомился с ней, просто ахуел, да даже этих слов мало будет описать мой степень ахуя.
Но я сюда не просто так обратно приперся. Однако история со мной приключилась достаточно неприятная, о которой я сейчас постараюсь вам поведать.
Многие аноны смеялись и говорили что с моим поведением я её к себе чуть ли не через месяц перевезу, но случилось до горечи противоположное, я с ней разорвал. Диалог на оппике мой, тред в котором изначально появилась эта фотка, тоже мой. Из-за чего все это случилось? Чего я этим добивался? Нахуя мне все это надо было? Я вот вообще хуй его знает если честно.
После переезда в ДС, мы с ней чуть ли не каждый день созванивались, конечно меня это напрягало слегка, так как я не хотел изначально ни отношений, ни дружбы и чего-то больше, но из-за того что я был один в большом городе и из некоторого чувства жалости к ней, я с ней продолжал общаться, потому что мне было одиноко, друзей пока нет, а с ней и время можно было скоротать и шутки шутить, но сука я к ней даже привязался если честно. Впрочем эта иллюзия идиллии начала просто испаряться в какой-то момент, может я глаза протер, или озарение снизошло, но я столкнулся в отношениях с ней со следующим.
Её мнительность, злопамятство и мстительность начали все сильнее выражаться. Я может и утрирую но постараюсь максимально объективно описать примеры.
1. Мнительность
Начал замечать что она любые мои слова ставит под сомнения, ни одному слову не доверяет. Яркий пример, мог ей прямо сказать что соскучился, а она отвечает "Пока не скинешь как плачешь не поверю, слова не считаются", конечно пару раз это говно в шутку воспринял, но последующие упоминания начали вызывать подозрения.
2. Злопамятство
В другом своем треде писал об этом. Я как-то с горяча выкинул одну фразу, так она при каждом споре начала это вспоминать
-Тебе же на меня "ВСЕ РАВНО", зачем тогда общаешься со мной, а?
Хотя мы это обсуждали и тему собственно давно закрыли. И вот таких мелких поступков так быстро и много накопилось что это прям вонять начинает. Нахрена она машет кулаками если драка уже давно закончилась, вопрос уже риторический.
3. Мстительность
А вот это прям мёд нахуй. Более мстительной девушки я пока ещё не встречал. Мы с ней созванивались и списывались обычно вечером, так как зная её график не имел желания ей писать в будние дни, просто потому что нахрена человека беспокоить если сказать нечего? Но ей это не понравилось и она со скандалами выпросила чтобы я ей просто писал по будням. Ну мне то что, руки не отнимуться, писать не зазорно, писал ей наверное недели 2 потом пару дней пропустил (честно, лень было в эти дни). И вот однажды, вечером я её попросил написать когда она пойдет спасть, но ничего не получил, на мой вопрос нахуя, она мне ответила
- А что, не нравится когда твои просьбы игнорят, а?
Я на это решил просто отшутиться, и потом ещё раз попросил написать ради интереса когда она пойдет спать (исключительно ради интереса) на что получил ответ "Я подумаю", и конечно же она ничего не написала, вот тогда я и понял что она мне вот так мстит. Причем я вам один большой пример привел, сколько мелких я боюсь представить. И помимо этого у меня сложилось впечатление что она мне мстит за всех остальных парней с которыми ей пришлось даже в разговоре сойтись, ну то есть я ей ничего плохого не сделал, а получаю порцию говна за весь мужской пол.
И после всего этого я решил с ней серьезно поговорить, попросить прекращать все это. Но вот в начале недели я поехал к знакомому в зеленоград, ну и конечно на весь день пропал, вечером пока шел до электрички позвонил ей раза 3, с периодичностью в 15-20 минут, конечно она не взяла, потом сама позвонила по видеосвязи и сидела с кислым лицом отвечая на мои невинные и бытовые вопросы так, будто за каждое слово с неё берут по тыщу рублей блять. Я эту канитель быстро закончил и тупо 20 минут сидел в окно глядеть, обдумав все, я написал последнее свое сообщение ей.
И вот уже второй день моего расставания идет. Мне периодически плохо, только не понимаю почему именно мне плохо, хотя заканчивал я, и по объективным мне причинам. Меня раз в 1-2 часа по полной накрывает, руки так и тянутся ей написать, она меня так и не блокнула нигде, но я держусь. Я прекрасно понимаю что если напишу ей, я перед её глазами стану эталонным клоуном и тряпкой, и если даже напишу то мне от этого легче не станет это 100%. Но мне плохо аноны, меня тревожит мысли о том что ей реально похуй на меня, что она вот так вот возьмет и вычеркнет все, очень стыдно за то что я стал очередным мужланом который с ней "так обошелся", хотя у меня в последние недели только позитивные намерения были к ней. Мне очень сложно все это держать в себе. У меня только один вопрос к вам, чего от неё ожидать? Все? Это конец? Или она переступит через свою гордость и пойдет на контакт?