Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот смори анон, к примеру у тебя/меня/кого-то появилась тян, и хуле с ней дальше делать? Понятное дело что ЕБАТ, но...и по сути то всё? Я реально не могу найти других причин зачем оно вообще надо.
К примеру, меня есть ~1.5 друга/хороших старых знакомых по дискорду, но даже с ними я практически никогда не созваниваюсь без дела, вот собрался играть зовёшь пати, параллельно возможно и попиздите о личных жизо темах, но по сути без этого всего звонить я бы не стал, да и выглядело бы это как-то странно наверное чтоле, т.е. без личных вопросов ты не будешь звонить даже друзьям, мой максимум это новость в телеге скинуть и её обсудить, а с тян то блядь тем более, ну ок обсудили в начале знакомства базовые вещи типа кто там чем занимается и куда учится, возможно поебались, и...хуле дальше то с ней делать? В игры она не играет например, не увлекается тем же чем и ты (а даже если увлекается темы для диалога на эту тему тоже скорее всего быстро закончатся), а если там политота ещё то вообще молчу.
Пока что я вижу только вариант это сразу съезжаться с тней, и чтобы 99% будущих тем это банальная бытовуха, но с другой стороны это всё таки странновато если всё будет только на этом держаться, без какой-то хотя бы глубины взаимной чтоле, "совместный просмотр сериалов" как основное времяпровождение, тоже похож на сорт оф коупинг.
Просто представь анон, ты поебался с типажом тян, о которой давно мечтал, поебался раз, два, десять, а что дальше?
Тут много анонов листвы, которые хотят себе тяночку со списками по 20+ пунктов, и я был когда-то таким же, пока не поебался несколько раз в итоге всё равно уже третий год без даже ебли ыыы, я пытался и вкатится в отношения, но всё стопилось на этапах которые я описал выше. В итоге я теперь уже хз какой год не могу понять зачем вообще заводить тян и зачем она мне вообще нужна. Но с другой стороны семью я бы конечно в будущем хотел. В общем возможно кто-то и себе этот вопрос задаст итт, а кто-то и даст подсказку в чём же дело. В общем дискас.