Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
3 курс уника, имею в целом неплохое общение со всей группой, в том числе - с одной тян, о которой пойдёт речь в посте
Всегда хорошо общались, но весной с её стороны начались явно... Недружественные действия
Это было все то же общение, но вайб был несколько иным
Даже скинула как-то в инсте "хочу моё имя", типа "ой, аноннейм, откуда здесь твоё имя?))"
Спустя время скинула видос про выставку, через неделю сама написала "пригласи меня на выставку"
На этом моменте я укрепился в своих подозрениях, и решил, что тян действительно во мне заинтересована, и предложил следующий вечер посетить выставке... И не только
"ахах, ну я могу вести себя, как женщина..."
Прямая цитата кста
Сгоняли на выставку, навернули пару кружков по парку, и я предложил зайти ко мне
Дома уже были готовы стейки и бутылка вина, даже постельное белье парадное надел лол
Мы лампово сидели, общались, пили, перешли в комнату...
И в самый ответственный момент тян такая "ты чего, анон, мы же друзья"
Расценив это как шутку, я было начал продолжать, но тян повторно, почти ультимативно заявила, что мы друзья, а с друзьями не спят
В ходе дальнейшего диалога выяснилось, что она вщ удивлена, что я начал приставать, ведь мы же друзья, и никогда не думала, что я могу иметь какой-то иной интерес к ней
На резонный вопрос "к чему тогда были все эти намёки" тян была изумлена, заявив, что никаких намёков не было, я сам все себе надумал, и вообще нам лучше не сближаться так близко
Так вот, аноны, у меня собственно вопрос: я же не ебанутый, это действительно было не просто "дружеское" общение с её стороны?
Я, в общем то, имел и отношения, и просто секс, и из своего опыта могу сказать, что если тян так общается, то сексуальный интерес там явно присутствует
Алсо, когда, спустя время после описанного, она встретила меня на улице в компании другой тян - обиделась на неделю
Описала это как "во мне взыграло женское чувство собственности"
После этого я окончательно запутался