Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть такая. У меня имеется нежно любимый кун, но я не знаю как доставить ему физическое удовольствие. И очень хочу этого. По его словам он чувствует приятную пульсацию тепла в члене секунды три. Иногда вообще не чувствует удовольствия, а просто брызгает спермой. Пару раз делала минет ему и он разговаривал со мной, когда у него сперма брызгала. Мне прямо обидно за него. Я-то себя просто не контролирую при оргазме. Так и получается, что я удовольствия в десятки раз больше него получаю, оргазмирую раз по 10 иногда. А он три секунды приятного тепла в члене чувствует в конце. Мы разговаривали, он сказал, что по его мнению, он во время оргазма чувствует то, что я чувствую просто при прикосновении к клитору.
К слову, у другие мои мужчины тоже считай ничего не испытывали. Но к ним у меня чувств особо не было.
при этом есть НО! Несколько раз в жизни он оргазм всё же испытал. При мне только один раз, до меня было ещё пару раз. Как это бывает - хз. Но его переколбасило так что он плакал и ноги у него свело. По его словам это очень интенсивное удовольствие, гораздо сильнее обычного окончания. Вот как это повторить? У кого так бывает? И вообще, пишите, чо вы ощущаее при окончании, интересно о кунских ощущенияхх почитатьа потом пошликать