Я когда этот ебучий совенок играю, хочу скорее не конкретного персонажа себе в спутники жизни, а просто окунуться в эту добрую пусть и выдуманную пору без телефонов, с котлетами и макаронами на обед, игрой в карты, банальным общениям. В блядских лагерях мы будучи детьми сначала занимались физкультурой и уборкой, а в старших группах бухали и за девками бегали. Это не то.
Что то зашёл в тред и взгрустнул Много лет уже прошло Я уже не тот кем был, встретил и упустил свою Алису, осталось только одиночество тревога депрессия Много что хочется сказать да смысла нет
Скажу лишь что эта игра (или рассказ) очень сильно отзываются в сердце. Когда смотрю арты или вспоминаю музыку ощущаю нечто далёкое, но доброе. Я был школьником сычем и играл в нее, в моды. Собственно персонаж Алиса мне полюбился больше всего. И сейчас я повторяю судьбу главного гг. Отучился в школе, в вузе, по специальности особо не работаю. Живу один, все не так плохо как могло бы быть. А Алиса в моей жизни - зумерша первокурсница с которой я суммарно месяца 4 прогулял. Прикольная девочка, активная. Она вроде как хотела дальнейших отношений, а я бездействовал. Уже тогда была и тревога и депрессия. Дрочка на всякие извращения, сомнения в ориентации и тп. И в общем то она ушла. И мне и обидно, и как то похуй. Не знаю что добавить, реальный мир не таким красочным оказался, как лет ,7 назад.
>>303627241 Не в бровь, а в глаз! А мне еще атмосфера и природа этого места доставляют, тишина и умиротворение. Все для того, чтобы просто и беззаботно жить, ловя каждый момент
Заходи сюда с благими намерениями, путник. Я знаю что ты устал от бототредов, унылых вебм, дарк, биотряски и прочей сравни. Просто посмотри на богиню, отдохни.
Включи это и просто посмотри на счастье в чистом виде - https://open.spotify.com/track/3xtiXNDbSKxy20I7D6vFUg?si=44zgokSQSMykyrsoH2f6kw&utm_source=copy-link
Вспомни все лучше что с тобой было, забудь что тебе куда то надо, кто то зовёт. Просто отдыхай.