Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост и трансгалактический космопорт, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы, проводим музыкальные фестивали без наркотиков и музыкантов, смакуем Boyareeshneek-Elite, поражаемся вечнорастущим мусорным свалкам, и, конечно же, охуеваем от 146-процентной ваты и завидуем бохатым лекарям.
>>10301877 (OP) Пик №3 >город стал грязнее Вот когда я ездил еще в хохлятский Крым, то мне бросились в глаза чистые дороги, ехал от Себастополя то Евпатории и дороги такие чистые что просто охуеть в сравнении с нашими, хотя судя по вашим тредам там живут пидорахи, которые везде срут.
>>10302190 Я был в Крыму восемь раз в период с 2002 по 2012ый годы. От Керчи до Севаса могу экскурсии водить, каждый угол знаю там. Так вот моё мнение, что уже в 2012 Крым достопочтенные украинцы скатили в говно и грязь. Что там сейчас трудно представить.
На всякий случай #Володин #Гей
Новый иконостас для новых тредов.Аноним ID: Игнат Джамальевич11/08/15 Втр 22:43:10#20№10302326
>>10302190 >то мне бросились в глаза чистые дороги Потому шо хохлы дякували за чисте узбіччя. Каждые километров 10 стояли большие такие зелёные вывески. Теперь то хохлов нет. И дякувать некому. А кто будет за просто так обочины в чистоте содержать?
>>10302317 Может и так, но по сравнению с Карелией, это была вылизанная дорога. Белорусы-зарабитчане тоже говорят что у нас грязно. >>10302334 Люди то не изменились, в чем соль? Или бабка разруха пришла?
>>10302368 Реально же. Перестали убирать. Я не говорю, что при Украине тут на каждый километр дорог выделялся уборщик, но перед сезонами туристическими шмон было принято наводить. Сейчас то "переходный период" и даже мусор возле дома через раз вывозят, не думаю что за дорогами кто-то следит. Вообще, если рассуждать не предвзято, то изминилось НИХУЯ. Всё было как и прежде. Если отвлечься от изменения валюты, так вообще разницы заметить не получится.
>>10302326 Вот мне интересно. Пропагандоны ладно. Но вот люди, они что, не видели не понимали что крым рашка отжала вместе с януковичскими подсосами и местными илитками? Что для них по факту ничего не изменится, даже рожи? Хотя о чем это я, у нас люди после майдана то же самое думали, не обращая внимания на то, что рожи те же.
Власти Симферополя начали готовиться к Новому году
Отдельно начальник департамента попросил вносить предложения по новогоднему оформлению города.
«Очень прошу жителей города дать предложения по подготовке центральных улиц к празднованию новогодних праздников, - подчеркнул Сальцин. - Пока у нас есть деньги в бюджете мы можем депутатов попросить и потом не метаться в декабре, когда бюджет уже окончен, в поисках денег».
>>10302477 >>10302486 НУ ЭТА ВАЩЕ ИЗМЕНЕНИЕ СТОИЛО ТОГО ЧТОБЫ РАЗВЯЗАТЬ ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ. Вообще хуйню про языки форсят только благодаря поехавшим бабушкам, которые вечно у Нахимова сидели с плакатами КПСС ещё тех времён, и тупоголовому быдлу, которое даже идентичный язык с куда более лёгкой грамматикой выучить не может, хотябы на уровне "читаю без словаря". Я за всю свою жизнь с языком только в школе сталкивался. Ну может пару раз при оформлении бумажек. Не такое уж и изменение. Зато да, теперь каждый час на каком нибудь из каналов уж точно расскажут что хохлы вот вот подохнут там все, и заживём так заживём.
Решил таки показать, как бохато живут крымские инженеры. И это средняя з/п по Крыму. Второй пик - море. Сейчас разгар сезон, людей много на коммунальных пляжах. На лечебных - меньше, но тоже есть. В след раз пруфану всякими клубами-кабаками, покажу, что бохатый турист предпочитает скупаться на рынках, кушать дома щи, а особо успешные - кушают в санаторских столовых.
>>10302672 >>10302710 Грязными 14, премия 0, компенсация за задержку зарплаты за прошлый месяц 50р. Получено 12к, остальное налоги. Крымнаши ждали зарплаты от 25к и выше, но нужно только подождать.
>>10302764 >компенсация за задержку зарплаты за прошлый месяц 50р XDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXD
>>10302190 Да, было довольно чисто. Комунхоз хуячил, бабы и бичи в оранжевых жилетках ручками бумажки вдоль всей трассы ЮБК собирали. Как сейчас - одному говномидасу известно. Ебал я этот русский Крым. Лет через пять вкачусь конечно, но не раньше.
>>10302858 Да, именно потому не бросил и не пошел курортников на банане катать. >>10302873 Они и вправду так думают. Без иронии. Год назад на мои замечанию, когда я называл реальные зарплаты реальных людей в зажопинсках РФ, реагировали очень остро. Теперь скучно молчат, но все равно ждут.
>>10302994 Неа. Процентов 15-20, что и были с самого начала. Крымнаши с мозгами теперь ненавидят не только хохлов и хунту, но еще и местную власть. Но и все ждут конечно моста, бабла, работы. Все, что было обещано.
>>10303050 "Море" на перекрестке Демышева и Фрунзе, в подвале девятиэтажки - подводная охота, рекомендую. Охотники вроде бы скупаются в симфе, магазов не видел, если только на базах есть.
анон, а в чем фишка "Крымнаш"? Мне он как под украми был не по карману, так и сейчас. ДС-55тыр в мес-одинокий распиздяй. Даже добраться дорого, не то что отдохнуть.
>>10302503 Когда стало поздно, и маховик третьей мировой было не остановить, до славянских дегенератов по обе стороны фронта стало доходить, что никаких различий и несоответствий между ними, на самом деле, не было.
>>10302946 >когда я называл реальные зарплаты реальных людей в зажопинсках РФ, реагировали очень остро
Ета русне жа ниплатят!! А мы будим не русня, а рассияни асобава значения и снабжения, САВЕЦКАЯ УКРАИНА БУДИМ, НАД РУСНЕЙ-ТО ПА-САВЕЦКИ ПАНУВАТЬ, А НИ ПО-АНТИСОВЕЦКИ, КАК БАНДЕР-ЛОХИ!! ПЕРЕМОЖИМ!!
>>10303554 Все просто. Крымчане в РФ последние годы или не бывали, или бывали в крупных городах. Была куча прямых поездов в Москву и Питер. Потому граждане приезжали и говорили -" Да в Россие знаете как люде живут, ууу . Не то, что у нас." Ну силовикам припекало от российских зарплат. А еще отлично отработали пропагандисты в нужный момент. Было обещано поднять промышленность до уровня союза, зарплаты - до уровня Ленинградской области и пр.
>>10303799 >Потому граждане приезжали и говорили -" Да в Россие знаете как люде живут, ууу . Не то, что у нас."
Бля, а то что Мск и С-Пб это, конечно, здорово, НО ЭТО НЕ ВСЯ РОССИЯ, что в глубинке иначе живут -- это они, я, бляь, не говорю, не соображали, НО ОНИ Ж ЭТО ПО СОВКУ ЖЕ ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ БЫЛИ --- ТАК ПОЧЕМУ Ж НЕ ПОМНИЛИ?
Или они и в совке на русню плевали, и просто не считали за людей всех, кто не особой категории?
>>10303799 Всё это фигня. Единственный ответ это КАЛЬКУЛЯТОР ШАРИЯ. У меня мать всерьёз задвигала про пенсии вот что: (у неё отец танксит на пенсии)"Вот дедушка в деревне живёт и то у него пенсия 12к рублей, а это почти 4к грн., где ты в Украине такие пенсии видел?". Вот и всё. Даже средняя зарплата в 30к по сравнению с украинскими это нереально дохера баблища. Но ведь никто не рассказывал про цены. Хотя те же туристы каждый раз охуевали от того что и в топике можно за копейки (по сравнению Маскве) проехать, и еда дешёвая и пиво Крымское ахуенное.
Жители Донбасса часто бывали в соседней Ростовской области и Краснодарском крае и все равно подняли бунт. Очень хуево в Украине жилось в отдельных регионах, вот и ответ.
>>10303859 А спросит А ТЫ ИХ ГОСДОЛГ^W ЦЕНЫ ВИДЕЛ77??? не додумалися никто конечно. Этж мосхи нужны,Ю а откуда мосхи-то после 70 лет особой категории снабжения?
>>10303886 Я не про бунт, он вполне правомерен, ИМХО, вообще, даже ценой WW3 правомерен. Вопрос про иное -- хуле они как дебилы из приюта для олигофренов теперь удивляются?
Аноним ID: Павел Устинович12/08/15 Срд 00:15:22#92№10303929
>>10303793 Нахуй так жить тогда? Никогда не понмал провинциалов, которые пол зарплаты тратят на аренду, переплачивают за продукты, а потом на выходе получают свою мухосранскую зарплату. Эта логика мне не понятна.
>>10302503 >о вот люди, они что, не видели не понимали
А как ты думаешь, та? Вот этот мартыхан пишет:
>ОбоХруться они со своим санкциями. Рано или поздно их производители, потеряв приличную долю продаж за счет российского рынка, поставят вопрос ребром – «Куда сбывать?». В Европе с их тотальным перепроизводством и безработицей, мы будем как кость в горле
>Сейчас не проблема произвести, а проблема сбыть товар. А вот Европа, с отсутствием своего газа и нефти может зимой просто замерзнуть
Вот насколько тупой, некомпетентной ослиной залупой надо быть, что бы такую хуйню молоть. Если он это серьезно, то он либо тупой даун кретин, либо пиздит о вещах в которых даже не пытался разобраться. Что одно и тоже. Либо сознательный пропагандист.
Этот Горный еблан, я с него фигею. Настоящий революционный крестьянин из конца 19 века.
>>10303886 >Жители Донбасса часто бывали Ещё раз повторюсь КАЛЬКУЛЯТОР ШАРИЯ. В Ростовской области могли точно в таком же дерьме колупаться, но по Калькулятору зарплаты и пенсии были выше чем в Украине в гривневом эквиваленте. Остальное вообще никого не ебало. Ну а после откровения Стрелковых и Ко. не нужно начинать тут про "НАРОД ДАМБАСА ПАДНЯЛСЯ". Весь НАРОД ДАМБАСА, как только запахло жареным съёб в Крым со всем баблом и манатками и взвинтил здесь цены на жильё до московских цен.
>>10303859 >>10303859 А спросить в ответ, А ТЫ ИХ ГОСДОЛГ^W ЦЕНЫ ВИДЕЛ77??? ни ты, никто другой, не додумалися, конечно. Этж мосхи нужны, а откуда мосхи-то после 70 лет Особой Категории Снабжения?
>>10303859 >туристы каждый раз охуевали от того что и в топике можно за копейки (по сравнению Маскве) проехать, и еда дешёвая и пиво Крымское ахуенное Вот этого поддвачну. У наших мурманских друзей чуть-ли не истерика в ялтинском АТБ случилась летом 2013.
>>10304045 >Откуда в крыму донбасята? C Донбасса, очевидно же. Их, по крайней мере у нас в Севасе, дохуя. И все борзые и при бабле. При мне один в паспортном столе размахивал российским паспортом и колотил себя в грудь: "Я С ДАНБАСА ПРИЕХАЛ ПАЛУЧИЛ ГРАЖДАНСТВА ЯРУСКИЙ ГДЕ МАЯ ПРАПИСКА?!", ибо личину заделал уже будучи ЯРУЗКЕ, а прописочку сделать не успел, кругом очереди и без прописочки личинке не дают свидетельство о рождении. Так что есть их у нас.
>>10304065 Вот разверните альтернативную точку зрения, очень интересно.
Аноним ID: Павел Устинович12/08/15 Срд 00:26:04#104№10304109
>>10303962 Хз, я ,конечно, не в таком положении, но ,мне кажется, покидать свой дом можно только когда ты сможешь купить себе другой. А так жить в чужой квартире и платить большие деньги за это-сомнительное удовольствие.
>>10304056 Ты два раза запостил один и тот же пост, в какой-то несуразной манере. >А ТЫ ИХ ГОСДОЛГ^W ЦЕНЫ ВИДЕЛ77??? >Этж мосхи нужны, а откуда мосхи-то после 70 лет Вообще не понял при чём тут госдолг (чей, йопта, США?).
>>10303963 Дело не только в твоем калькуляторе. Донбасс просто был сильно бедным и депрессивным местом, а рядом они видели другой мир(хуевастый все же, но лучше) и потому еще до апрельского захвата, там народ был готов послать нахуй страну. Отсюда очевидно, что и Крым был тоже же депрессивным и гадким регионом хоть и на море, раз были такие настроения, активность и похуизм на страну. Просто по факту людей и там и там наебали, но это другая история.
>>10304102 Лол, не давали им гражданства, его давали если ты минимум последние полгода прожил в крыму что до референдума и это еще запруфать надо, В крым приехали это те петушки что при януковиче к землице крымской подососались на почве чиновничества, их не очень много и проблемы с землицей и гражданством у них
>>10304131 На антимайдан (который в Киеве) из Севаса собирали наркоманов и алкашей представители партии регионов. Мать медик и работает в "этой сфере" и в курсе как из местной психушки собирали ребят. Вся недовольная часть Крыма и Донбасса сосредотачивалась в маргинальных слоях. В тех кто нихуя не имеет и нихуя не заимеет. Они то сейчас и воюют, им больше деваться некуда. А все те у кого были мозги и деньги с Донбасса свалили. В Крыму таки благодаря вежливым людям всё прошло без стрельбы и быстрее. Вот и всё различие между Крымом и Донбассом. Что там, что там всем было ПОХУЙ. И на какие-нибудь каардинальные действия никто бы не согласился.
Аноним ID: Павел Устинович12/08/15 Срд 00:34:29#110№10304215
>>10302764 Ну ебанутся, а я в своем Днепрожидовске, будучи быдлом без профессии и образования (официально), получаю 6600 чистыми, те же яица, только вид с боку, карочь. Много ли вкалываешь, или штаны протираешь?
Аноним ID: Павел Устинович12/08/15 Срд 00:54:05#119№10304414
>>10304398 >14к грянзыми в Симфе >в своем Днепрожидовске получаю 6600 чистыми Вот ещё одна жертва Калькулятора. >>10304414 Могу только относительно тебе сказать. Во-первых на уровне с Московскими. Во-вторых раньше мой друг-повар мог себе позволить однушку в своём спальнм районе и ещё осталось бы на пивко и новые носки. А теперь он может себе позволить 0.75 квартиры всё в том же районе.
>>10304446 >>10304446 Сам охуел. Сижу через мтс-коннект. Он выдает мне хуйню пикрелейтед. На "изменить регион" зависает. Пидораны, у вас правда так все грустно? ЗЫ. Пидораха, руссо-вики сам читай. Мне по хардкору про володина надо. ЗЗЫ. Зашел на лурк с альтернативного инета - нет статьи про володина. Да и хусим.
>>10304045 С началом генотьбы куча ломанулась же, я вот в прошлом году в Геническе нищеотдыхал, и в соседний сарайчик подселились луганские, не попавшие в Крым из-за просроченного паспорта как я пони. Рассказывали как пополченцы стреляли из их района а потом быстренько съебывали пока не прилетела ответка, и при этом смотрели рашконовости на полной громкости и радовались котлам.
Аноним ID: Фёдор Харитонович12/08/15 Срд 01:34:20#136№10304871
>>10304766 это фейк или в бибиси нету нормальных переводчиков на рюзкий?
>>10304766 >Телефонный код Лондона: код страны Великобритания +44 код города 20 >Как позвонить из России в Лондон:Со стационарного 8 гудок 10 44 20 (телефон абонента); С мобильного +44 20 (телефон абонента) >Tel:0203 614 2534 Спасибо за ответа. Мне нравиться ваше чувство юмора!
Уже трёх людей встретил, чьи родственники и друзья живут в Крыму. Все в один голос говорят, что после воссоединения с Россией, там стало лучше. При том говорят о многих проблемах, что вы тут описываете, но суть-то в том, что при хохлах БЫЛО ЕЩЁ ХУЖЕ Пенсии в 70 гривен - это пиздос.
>>10305814 Уже трёх людей встретил, чьи родственники и друзья ебали твою мамку. Все в один голос говорят, что после девальвации рубля, там стало шире. При этом говорят о многих проблемах, что вы тут описываете, но суть-то в том, что всё равно ВЫИГРАЛИ. Расценка в 15 рублей за чам - это пиздос.
Не могу понять, раньше все эти "инициативные группы", "патриоты" и прочие "служу Севастополю" с "форпостами" вперемешку занимались борцунством на деньги Москвы — это понятно. Хотя допускаю что "ритуал" — просто придурошные пенсы, которым скучно, да и повод в субботу сбежать из дома и накатить с приятелями ("ЗА РОССИЮ").
Сейчас кто им платит? Или им перестали платить и у них багет? И они думают что сейчас они будут гоношиться и им опять станут деньги давать, чтоб заткнулись?
>>10304871 Скорее всего не фейк, так как пару раз приходилось работать с Русской службой ББСи. У них там хватает работников русских, но на такую редакционную работу обычно ставят стажеров, а они как правило из местных. Наверное по принципу что лишняя практика русского языка не помешает.
>>10304766 А что мешало Джессике поподробнее разъяснитьчто-то типа так:
Извините Игорь, но, насколько мне известно, Великобритании считать Крым частью России очень мешает один договор, заключённый в 1997 году именно с Россией, наряду с украиной и США. Если Россия желает расторгнуть этот договор, ей придётся вернуть Украине 176 межконтинентальных баллистических и 2500 тактических ядерных ракет. Вы всё ещё хотите, чтобы Великобритания могла признать Крым частью России?
Такое впечатление, что у пидорах патриотизм воспитывается через унижение. "МНЕ В УКРОПИИ КРАВАВАЙ БЫЛО НОРМ, А ТЕПЕРЬ ХУЕВО НО НИАЧОМ НЕ ЖАЛЕЮ, ЛИЗНУЛ БЫ ЗАЛУПУ ЦАРЯ!!! ПАТЕЕЕЕРПИМ!!" Что это? Необучаемость? Нежелание признать свои ошибки? Чтоб за бандуриста не приняли?
Хохланы, я вам тут бохатого туриста принес. http://sevastopol.su/news.php?id=78396 >По словам господина Солимене, Крым интересен Италии не только с точки зрения истории, но и климатического аспекта. Он намерен наладить дружественные связи между Севастополем и городом Бизерта в Тунисе.
- Это могут быть проекты, связанные с реабилитацией пациентов и с туризмом, - сказал он.
>>10309525 Блядь! Это охуенно, пидорахе втирают, что он не пидораха, а верблюд! Такого унижения я еще не видел, думаю, что пидораха, таки согласится, что он пидораховерблюд.
>>10309754 В Украине бесплатное протезирование есть и сейчас, но в связи с отсутствием бабла и кучей инвалидов атошников на остальных сейчас ложится болт. В средине нулевых сосед регулярно получал бесплатные протезы и ездил на оздоровления по санаториям.
11 августа известный в Севастополе и далеко за его пределами ресторан «Остров» подвергся неожиданной атаке.
Около полудня ко входу в заведение подкатил наглухо затонированный черный кроссовер премиум-класса Mercedes ML, из которого вышел исполненный важности молодой человек и несколько хмурых дам. В ответ на предложение занять столик они потребовали предъявить документы.
Нежданными гостями оказались помощник прокурора Ленинского района Олег Родионович Родионов и сотрудницы всевозможных проверяющих органов, в том числе главный специалист-эксперт севастопольского Роспотребнадзора Оксана Васильева и врач по гигиене питания Тамара Шевченко.
По словам визитеров, они прибыли в ресторан с внеплановой проверкой, чтобы подтвердить «доводы» гражданки Кодолы Е. С., обратившейся с заявлением в прокуратуру. Кто такая Кодола Е. С. и чем она, собственно, недовольна, проверяющие не объяснили и показать само заявление сотрудникам «Острова» отказались.
Показывать свои «корочки» они тоже долго не хотели. Особенно почему-то упорствовал дирижировавший дамским коллективом помощник прокурора. Установить его имя удалось не сразу: просьбы предъявить удостоверение Олег Родионов либо игнорировал, либо щелкал красной книжечкой с такой скоростью, что рассмотреть ее содержимое было просто невозможно.
Возможно, г-н Родионов решил, что впечатления, произведенного на персонал ресторана «Мерседесом» стоимостью около 3 млн рублей достаточно, чтобы вопросы о его статусе отпали сами собой. Однако сразить сотрудников «Острова» наповал автомобилем довольно сложно.
«За два года работы мы тут кого только не повидали, — рассказывают они. — У нас ужинали звезды мирового блюз-рока и джаза D'Black Orchestra, итальянская оперная прима Стефания Донцелли, здесь бывали Никита Михалков, Василий Лановой и Юрий Соломин, здесь проходило заседание «Столыпинского клуба» с участием советника президента Сергея Глазьева и полномочного представителя Президента России по делам предпринимателей Бориса Титова. У нас бывал ведущий «Вестей недели» Дмитрий Киселев, мы принимали здесь практически всю фракцию «Единой России» из Госдумы РФ».
Так что назвать свое имя и должность помощнику прокурора Ленинского района, в конце концов, все же пришлось.
Все происходившее потом можно охарактеризовать как попытки придраться. Список запрашиваемых в ходе проверки документов постоянно менялся. «Сначала попросили правоустанавливающие документы, потом журналы здоровья сотрудников, затем документы о том, что продукты от поставщиков сертифицированы, — рассказывает директор ресторана Михаил Богданов. — Причем все это носило хаотичный характер: создавалось впечатление, что проверяющие сами толком не знают, что они ищут».
Оказавшийся на месте корреспондент «Примечаний» стал свидетелем тщетных попыток проверяющих установить связь между содержимым многоразового контейнера и маленькой этикеткой на его поверхности. Объяснения повара, что это всего лишь лейбл производителя контейнеров, и что он имеет такое же отношение к замороженному соку внутри, как звезда «Мерседеса» — к его пассажирам, не помогали: дамы с подозрением фотографировали мировой бренд как улику.
Вскоре выяснилось, что у сопровождавших Олега Родионова гигиенисток нет всех необходимых для проверки реактивов. По признанию одной из сотрудниц Роспотребнадзора, в ресторан ее вызвали неожиданно, из-за чего она и не успела захватить с собой все необходимые препараты.
Но важнее другое: пробирки с палочками для бактериальных смывов не были опломбированы, и какие бактерии туда могли попасть до визита проверяющих, неизвестно. В акте о регистрации сделанных проб значилось: «Термобокс, спецтранспорт». Под последним, видимо, подразумевался тот самый черный Mercedes.
На нем, в конечном счете, делегация и отбыла из «Острова», после чего ресторан продолжил работу.
Директор ресторана Михаил Богданов не знает, чем его заведение могло прогневить гражданку Кодолу Е. С. «За более чем два года работы «Острова» нареканий со стороны наших гостей на качество еды не было ни разу, — говорит он. — Отзывы в Книге жалоб только положительные. Наш ресторан любят многие люди, в том числе и высокие гости Крыма и Севастополя. У нас побывали почти все известные гастрономические эксперты России и оставили массу позитивных отзывов. И практически все артисты, посетившие город в последние пару лет. Нас регулярно посещают политики федерального уровня — в «Острове» обедал вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, наши сотрудники участвовали в выездном обслуживании Дмитрия Медведева. Говорю об этом не для того, чтобы похвастаться, а для того, чтобы продемонстрировать, какие требования предъявляются у нас к качеству еды и уровню сервиса. Поэтому поводов для проверок я не вижу».
О причинах этого давления директор ресторана рассуждать не стал. Но вряд ли мы ошибемся, предположив, что проверка связана с именем владельца «Острова» Олега Николаева, который выступил одним из инициаторов проведения митинга против незаконной застройки Севастополя и сбора подписей под обращением севастопольцев к Президенту России.
место протестного митинга в Севастополе пройдет концерт и прием депутатов Местные жители заявляют, что даже если митинг окончательно запретят, они все же выйдут на площадь, «потому что терпение уже иссякло» СЕВАСТОПОЛЬ, 11 августа 2015, 14:27 — REGNUM Ленинский районный суд Севастополя подтвердил отказ в проведении протестного митинга 12 августа на площади Нахимова. Суд согласился с позицией представителей губернатора Севастополя Сергея Меняйло, которые заявили, что власти не смогут обеспечить безопасность мероприятия. Член инициативной группы по проведению митинга Григорий Донец сообщил журналистам, что митинга на площади Нахимова не будет, а вариант проведения митинга на мысе Хрустальный «нами отвергнут». Вместо этого будет организован депутатский прием, передает «Крыминформ». «Мы обращаемся с просьбой к депутатам Законодательного собрания провести депутатский прием в центре города 12 августа с 18:30 до 20:00. Место будет согласовано и объявлено дополнительно», — подчеркнул Донец, добавив, что 11 августа будет подана апелляция от имени инициативной группы на решение суда первой инстанции. Однако, как отмечают «Новые Известия», в Севастополе начался сбор подписей горожан под обращением к президенту России с просьбой поддержать проведение массового митинга 12 августа на площади Нахимова. Местные жители заявляют, что даже если митинг окончательно запретят, они все же выйдут на площадь, «потому что терпение уже иссякло». Ранее правительство Севастополя не разрешило проводить митинг на площади Нахимова из-за того, что площадь не приспособлена для заявленного количества людей (3 тысячи человек). Организаторам было предоставлено альтернативное место для проведения акции протеста — на мысе Хрустальный возле памятника Солдату и Матросу. Это решение организаторы митинга намеревались оспорить в суде. Кроме того, 8 августа стало известно, что на площади Нахимова на 12 августа запланирован концерт группы «Ласковый май», о проведении которого продюсер группы Андрей Разин договорился с администрацией города «еще месяц назад». Попытки отменить концерт Андрей Разин назвал провокацией Госдепа США. Член оргкомитета митинга, депутат заксобрания Севастополя Татьяна Щербакова заявила, что устраивать концерт 12 августа — в годовщину гибели атомной подводной лодки «Курск» — считает «неэтичным», тогда погибли 18 севастопольцев. Вице-губернатор по внутренней политике Евгений Дубовик сообщил, что концерт приурочен ко Дню молодежи. «Траурные мероприятия пройдут утром, а вечером ничто не мешает провести концерт. Каждый день кто-то умирает, не отменять же из-за этого концерты», — заявил Дубовик. Побывавший на выходных в Севастополе вице-спикер Госдумы, замсекретаря генсовета «Единой России» Андрей Исаев заявил, что в городе «нет предпосылок для протестов, власть открыта, она ведет диалог с обществом», а митинг организовывают силы, которые хотят «раскачать ситуацию накануне большого избирательного цикла, в который вступает Россия в 2016 году». «Лучше сходите на концерт группы «Ласковый май», а не на митинг», — отметил вице-спикер. Как отмечает «Коммерсантъ», Исаев транслировал не позицию партии, а «выказал свое личное отношение». Региональное отделение «Единой России» возложило на «обе ветви власти» ответственность за сложившуюся критическую социально-экономическую ситуацию в Севастополе и рекомендовало Сергею Меняйло и Алексею Чалому «выступить с совместным заявлением об отмене митинга»
>>10310290 >Местные жители заявляют, что даже если митинг окончательно запретят, они все же выйдут на площадь, «потому что терпение уже иссякло». ЗАПАСЫ ТЕРПЕНИУМА ИССЯКЛИ, МИЛОРД
Анон поясни, а как они его приближали? Продажей пахлавы на пляжах, катанием бандер на бананах или сдачей фашистам коммиблоков по цене номеров в Хилтоне?
Проигрунькал с выложенных зарплат, решил прихвастнуть немношк. КАК ВЫ НА ЭТО ЖИВЕТЕ, БЛЯТЬ? Вот моя декларация ИП за прошлый год. Я не считаю себя богатым человеком, денег мне не особо хватает, особенно с учетом ебанутого курса бакса.
мимо московский политпиарщик, форсил крымнаш среди ваты :3
>>10310844 > московский политпиарщик О, вот я хотел у тебя спросить. Как ты относишься к людям, которые являются ЦА твоей деятельности. Поподробнее, если можно.
>>10310315 >у Вас должен быть настрой, как у разведчика, идущего во вражеский тыл. Бля, этот вообще пиздец. Это даже не человек нахуй. Зондирует он банки на предмет аномалий, заходит - а там бандерлоги. Ему уже и дурка не поможет
>>10310958 Вообще-т, 62К * 70 дней = 4320К пропускной способности, не считая БАРХАТНЫХ БОХАТЫХ и экстремалов, что прутся ч/з границу. Где же "опровергают"?
>>10310877 Никак особо не отношусь, это другой мир совсем, среди моих знакомых нет ни кряклов, ни ватников, люди просто зарабатывают и живут в свое удовольствие. Болеющие за какую-то сторону конфликтов мне не понятны. Там же везде тотальное наебалово.
>>10311070 и хули ФСБ с этим обращением делать будет?
Аноним ID: Эдуард Далалович12/08/15 Срд 13:00:08#245№10311120
>>10311045 >Митинга НЕ-БУ-ДЕТ Знаю. Но мимокрокодилов могли бы на всякий случай отпиздить. Хотя продолжаю ванговать - площадь перекроют, вебку выключат.
>>10311109 Мне похуй. Мое дело маленькое - постучать на смутьянов. Я же за Меняйлу. Он так тонко тролит ватостопольцев, что весь двач тонко посасывает в сторонке.
>>10311099 Ясно, спасибо. Мне почему-то казалось что люди твоей и схожих профессий держат ЦА за говно несвежее, а это оказывается просто работа. Дополнил свою картину мира нвым кусочком.
>>10311137 > Он так тонко тролит ватостопольцев, что весь двач тонко посасывает в сторонке. Что есть, то есть. Даже мы прожженные циники отдыхаем, по сравнению с меняйло.
Аноним ID: Эдуард Далалович12/08/15 Срд 13:07:15#255№10311251
>Вообще-т, 62К 70 дней = 4320К пропускной способности Охуеваю от пидорашек, которые пропускную способность в одну сторону считают. 62К = 31к прибывших, 31к убывших. Пусть даже 95% пассажиров - действительно туристы, а не по делам и местные 31к70*0,95 = 2 ляма туристов макс.
Жители севастопольских хрущевок «попали» на 15 тысяч
Специалисты Всероссийского добровольного пожарного общества (ВДПО) в Севастополе считают, что в домах, построенных в 50-60-х годах, плохо с вентиляцией. И что им нужен капремонт, который собственники должны провести за свой счет.
Примером может стать ситуация в одной из квартир по ул. Гоголя, 42 — жильцам из-за проблем с вентиляцией отключили газ. Управляющая компания от проблемы самоустранилась. В итоге собственник был вынужден пригласить фирму, которая пробила в доме новый вентканал за 15 тысяч рублей, пишут "Примечания".
Аноним ID: Эдуард Далалович12/08/15 Срд 13:09:29#257№10311292
Дождь кстати у нас тут пошел. Чтобы ватостополец, житель героического города с многовековой историей в дождь на митинг пошел? Данунахуй. Еще одна многоходовочка от ФСБ )))
>>10311628 В Севастополе креаклов нет, там только истинные ватники потреоты. Последние собиралить майданить в 18:30, но вангую что хуй кто выйдет, т.к. они уважают закон
Все последнее время Севастополь лихорадило, горожане ждали развязки интриги с проведением митинга «против грабительской застройки заповедных мест и непрозрачного расходования бюджетных средств», анонсированного инициативной группой, состоящей из депутатов Заксобрания и членов ОНФ.
Казалось, что Севастополь еще не сломлен, нашлись люди, которые готовы отстаивать не только свои шкурные интересы, но и общегородские. Пикантность этой ситуации также придавал тот факт, что, несмотря на заявленную тему митинга, большинство горожан пришло бы на него с лозунгом: «Губернатора Меняйло в отставку!».
Но с самого начала было понятно, что митинга не будет, так как за спиной инициативной группы стоят Чалый и политтехнолог Градировский, у которого в активе провальный проект «Русский ислам». Их конечная цель – не уничтожение раковой опухоли на теле Севастополя в лице губернатора Меняйло, а решение своих меркантильных задач – набрать политических очков и получить очередные преференции.
Оснований для таких предположений было более, чем достаточно. После подачи заявки было совершенно очевидно, что власть настолько боится граждан Севастополя, что никогда и ни за что не согласует проведение митинга на площади Нахимова. Для губернатора Меняйло это было бы равнозначно тому, чтобы снять охрану, открыть двери кабинета и дать согласие на то, чтобы его утопили в Севастопольской бухте, как когда-то табличку ВМСУ с Графской пристани.
Но, несмотря на это, представители инициативной группы изначально с маниакальным упорством заявляли, что они согласны проводить митинг только на площади Нахимова и больше нигде. Почему? Ведь было очевидно, что к памятнику Солдату и Матросу, где в конечном итоге было разрешено проведение публичной акции, пришло бы даже не три тысячи человек, как было указано в заявке, а намного больше, ведь у севастопольцев, как говорится, накипело.
Если предположить, что конечная цель инициативной группы – навести наконец-то порядок в Севастополе, избавиться от коррупционеров и казнокрадов, растаскивающих город по частям, добиться решения неотложных мер в медицине, образовании, не говоря уже про злополучные дороги (строительные работы на кольцевой развязке 5 км так и не начаты, несмотря на многочисленные обещания), сохранить заповедные земли, то нужно не бояться выходить на диалог с севастопольцами и проводить митинг.
Если предположить, что конечная цель – это пустить волну и в очередной раз ничего не решить, но поправить свой пошатнувшийся имидж, используя протестные настроения, то на митинг ни в коем случае выходить нельзя, нужно побуянить и разменять поддержку населения на политические бонусы.
Собственно, так и произошло. Алексей Чалый, который стоял за спиной инициативной группы, не имел желания выходить на прямой диалог с севастопольцами и очередной раз их обманул.
Он так и не стал самостоятельным политиком. Каждый раз, когда нужно было проявить характер и настоять на своем, как это было при утверждении в должности губернатора в октябре прошлого года, при попытке внесения изменений в Устав, чтобы сделать должность губернатора выборной, или при намерении внести в Заксобрание вопрос об импичменте губернатора Меняйло, в Севастополь приезжали высокопоставленные аппаратчики и больно били его по носу, показывая, где его место.
Так же произошло и на этот раз, севастопольцев опять предали. Все ограничилось подковерными играми, расчет был на то, что горожан нужно завести, чтобы они пошумели, и это заметили в Москве, а потом всех слить. Это предательство.
Это хуже, чем бегство из осажденного Севастополя адмирала Октябрьского и генерала Петрова, как бы кто к этому историческому факту не относился. К сожалению, приходится констатировать, что Третья оборона Севастополя также закончилась сдачей города врагу, только на этот раз враг – это коррупционеры, казнокрады, те, кто воруют детские пособия и пожирают детсадовские котлеты. Это оборотни в погонах и судебно-правоохранительная мафия, окутавшая Севастополь своими щупальцами.
Но митинг все-таки состоится, но уже по инициативе общественного движения «Защитим Севастополь». Основной лозунг: «Губернатора Меняйло в отставку!».
Всех, кому дорог город Севастополь, как бастион русской славы, всех, кто не согласен с тем, что город отдан на разграбление варварам, приглашаются 15 августа в 18-00 в сквер возле памятника Екатерины II, чтобы высказать свое мнение.
Севастопольцы, не нужно бояться и отсиживаться по домам, Владимир Путин – наш Президент, и мы должны помочь ему навести порядок в городе русской славы. Надеемся, что во время предстоящего посещения Севастополя он расставит все точки в этом подзатянувшемся конфликте между «ворами во власти» и жителями города.
>>10312368 > пожирают детсадовские котлеты Чет представил как чахлый с менялой во главе заксобрания попрятались по детским садам под столам и котлетками пизжеными втихаря давятся.
>>10312857 > Продюсер "Ласкового мая" Ебанные пассатижи, чувакам уже лет двести, а до сих пор корчат из себя мальчиков-подростков, Шатунов наверное и на пенсии будет петь "Белые розы", попердывая в такт, а пенсионерки будут кидать на сцену свои трусы и лифчики.
>>10313552 >Если ты недоедаешь, то не иди в лес в надежде добыть зайца - вдруг там барин решит поохотиться, а ты ему настроение испортишь. О барине надо думать, башка твоя дубовая, а только потом о себе! Какой же это милый савушка. Он заслужил целых полтора говяжьих ануса
>>10313622 Он толстит. Молодец, если пидорашки не выйдут, я буду кричать майданщики хохлы кляти, если выйду, буду говорить сраные майданщики хохлы. Такие дела.
Еб жеж вашу мать, из Севастополя цивилизованный народ еще в другую часть рашки не съебывает, или все занимается аутофеляцией "как же теперь все заебись?"
>>10305094 Вот и я затаился в ожидании, выйдут ватастопольцы на митинг или засцут? А если выйдут, просто мечтаю, что-бы их зажали , блокировали и выпускали через демократизатор по горбу. И что-бы на каком-нибудь вчерашнем Беркутовце посадили синяк, а за это это самого активного ватастопольца на два года строгача, а беркутовцу квартиру на набережной.
>>10309631 https://youtu.be/PzCiUTeUi_4?t=1035 "Королевство кривых зеркал", момент, когда тощего мальчика заставили посмотреть в кривое зеркало, где он увидел откормленного жиробаса.
На митинг выйдут 3,5 самых отмороженных из "Защитим Севастополь", которые тусуются на http://sevnews.info/, вот текст с него >>10312368 Это те, которые выходили к Нахимову в составе 8 человек, которых то участковый разгонял, то гэбэшник. У них перманентная ЗРАДА с самого начала. Основной массив ватостопольцев потерпит.
Аноним ID: Григорий Зайнабович12/08/15 Срд 16:10:13#306№10314551
>>10314337 Жаль конечно, что нету яиц у ватастопольцев экшон замутить, а спеси и гонору-то сколько. Только для манямедалек и годятся. Надеюсь к зиме они себя полными гондонами почувствуют.
>>10314859 Я же давно оттуда уехал, так что ты это, не того. Когда я там был последний раз, рынки только снесли. Вон, вижу, что там, где «тусня», раньше стоянка была, а теперь сдвинули клумбы так, чтобы въезд перегородить.
>>10315499 Никто не спорит, что хитрожопые чинуши могут придумать способ. Например, сказать что КОКОК ТАМ НИЛЬЗЯ ДАВАЙТЕ В ЛЕСУ ЗА50 КМ БУДЕТ, а потом на несогласных пустить ОМОН. Но напрямую нельзя. Почему не написать новое заявление на новый митинг, например в субботу?
>>10315465 Да, запретили именно проведение на площади Нахимова. Более или менее крупные митинги всегда устраивались только там. Вате предложили митинговать у памятника солдату и матросу, т.е. в жопе.
>>10316034 Не будет, твердо и четко. Вата слишком инертный материал, он может только синтезировать терпений и уныний. Для создания элемента скаканий у ваты не хватает критической массы и здравого смысла.
Бля, сам стал читать и думаю - нахуя это запостил? >Именно севастопольцы, именно благодаря их порыву, желанию освободиться от либерал-фашистского киевского режима шизофрения.
>>10315632 Смотрю на площадь и понимаю хотя и так раньше знал - выжечь этих пидорах напалмом. Это надо быть таким говном, чтобы прийти на "Майский лай"....
>>10316658 Да пиздец - "майский лай" это еще тот мемчик 90-х, в Киеве их так и называли : майский лай, ибо это говно. Выстрелили 1-2 песнями и попиздычили по стране говно разносить.
>>10311148 >в укропине бесплатный протез >в России должен платить >в укропине мог водить авто >в России не мею права >в укропине я ходил как обычный человек >в России я инвалид на коляске >не жалею >Путин умный дядя Я не верю, что такая толстота может быть настоящими убеждениями. Ну не может такого быть!
Согласно опубликованному правительством плану мероприятий на 12 августа, с 16 до 21 часа на площади Нахимова будет проведено 21 мероприятие, и ещё одно - на Графской пристани.
I. Медицинские показания к управлению транспортным средством с ручным управлением II. Медицинские показания к управлению транспортным средством с автоматической трансмиссией 9. Отсутствие верхней конечности или кисти. 10. Отсутствие нижней конечности или стопы. 11. Деформация кисти или стопы, значительно затрудняющая движение кисти или стопы.
>>10316849 Никуа. Чел четко топил за рассею, беркут, ура одесса поднялась, крым наш рррряяяя. Говно, обосрамс. Признать обосрамс стыдно. Потому - говно, но не жалею.
18-30. На митинг не пришел ни один. Просрали гордые севастопольцы очередную полимеры оборону. Рабы, блеать, у которых еще диды привыкшие сдавать свой город врагам.
>>10317044 >опустили Меняйло с его вероблядком. Лол, они его в отставку хотели отправить, Володин им пояснил, что Меняйло никуда не уйдет. А в Херсонесе ещё все только начинается. Только Меняйло, только хардкор.
Проигрываю с этих ватопольцев. У нас в Чернигове бабки уже заебали своими перекрываниями дороги по поводу и без, а тут чуть ли не полгода готовятся просто собраться на площади. Неужели не могут человек 50 собраться в одном месте и медленно переходить дорогу туда-сюда по зебре? По закону - никаких нарушений, зато результат молноиносный - чинуши резко начинают шевелится. Они бы еще и голодовку устроили, лол.
>>10317012 >животное просто необходимо обоссать с пруфами Тоже об этом думал, но пока в Балаклаву не собираюсь. Ежели встречу в Днепрожидовске эту мразь - зуботычину гарантирую. на потеху КБТ.
Это прекрасно, им нассали в лицо, выебали и выкинули на у мусорке, где и должен быть хруст путинской булки. Это просто охуенно, они вместо митинга на форуме вспоминают третью оборону, называют митинг дотационным, ссутся идти. Это прекрасно. Я думаю новым гимном севастополя должен быть Nirvana - Rape Me, чтобы все вместе пели Изнасилуй, изнасилуй меня еще раз Еще разок друг, еще раз друг Насилуй меня друг, насилуй, я хочу еще.
Таких терпил с таким развитым стокгольмским синдромом не найти нигде. Пусть уже линчуют всех на потеху боярам, они и в этом многоходовку найдут.
>>10317468 Конечно. Так же, как хорошо сейчас ватостопольцам. Им что-то бесплатно показывают со сцены, они радостно машут триколорами и кричат расея-расея.
В конце прошлой недели, 8 августа, элита Севастополя отгуляла День строителя. Мероприятие прошло в «Кристал мьюзик холле». Хорошо известные в узких кругах бизнесмены, занимающиеся застройкой города, вручали друг другу вновь учрежденную премию «Золотой кирпич».
Аноним ID: Якуб Тамидович12/08/15 Срд 20:01:28#411№10317983
>>10317989 Идея просто летала в воздухе. Я думаю ласкафый май сам заплатил чтобы его на "праздник" пригласили. Про него уже и забыли вообще. Так что на этой многоходовке нехило наварился повелитель ватастопольцев.
Аноним ID: Якуб Тамидович12/08/15 Срд 20:07:37#414№10318070
>>10318052 Блять, да какая гениальная идея? Это стандартная практика в Рашке.
Когда я в 2011 собирал митинг в своём маленьком сибирском городке, во второй раз отказали под предлогом мероприятия в то же время. Мероприятия не было.
>>10318339 >Какой же пизцед у них в головах Обычное классическое двоемыслие. США бомбит бабахов и пользуясь "правом сильного" (это я сейчас с позиции любого ватника) устанавливает там марионеточное правительство - это плохо. Россия ввобид "вежливых" и под дулом автомата реализует "международное право" и пользуясь правом сильного кладёт хуй на международное право - это хорошо. Всё там просто. Убивать несогласных для блага страны - хорошо, убивать несогласных кому-то другому - плохо. Даже если бы сегодня в Севасе тупо расстреляли полторы калеки, которые приползли на Нахимова, завтра бы уже это всё оправдали и даже веночки никто не принёс.
Наверное, поэтому у них многодекадный непреходящий багор от американцев. Право силы, хуле. Ты правишь вонючим Крэмом, кто-то правит миром. Сиди и не чирикай.
У меня риторический вопрос: как за год можно восстановить и сделать Лас-Вегас из захолустья, в которое никто не вкладывал деньги более 25 лет? мимо сотрудник одной крупной девелоперской компании
>>10317144 ну что, засранцы майданные, не по вашему дело прошло? не стал народ подстрекаемый дождями, эхами и прочими скотами позориться. Вопросы могут решаться и без вашего ебанутого экстремизма (учитесь долбоебы)
>>10319458 Да ну, бля, эти скучные. Пидарас с фотками был куда интереснее.
>>10319479 Справедливости ради, зажигал кумир молодёжи с пика. Шатунов давно свалил из мордора в тёплые края, и если даёт концерты, то под своим именем.
А в итоге народ проявил небывалую стойкость, и понимание того что власть в рф священа и даже думать про неё плохо - тяжкий грех Спасибо Володину который любит долбиться в очко
>>10318416 Массовка собралась. А салют, салют будет?
С размахом отметили пятнадцатилетие, с размахом. Самим этим морякам-севастопольщикам-оборонщикам не печет с такого празднества в честь "она утонула"? Или норм все, ссыте на грудь, пусть морем пахнет?
>>10319873 При чём здесь "поддержка демократии"? Эти деньги дают действующему правительству, в том числе и Рашке давали, а не дядя в темном пиджаке в темном переулке дает лидеру оппозиции чемодан денег и растворяется в воздухе.
>>10319864 Да всем похуй в Севастополе на "Курск" и всегда было. Сейчас первый раз эта дата всплыла в контексте Севастополя, а так там никто и не знает её.
Так самое смешное потом было. С Главным Гордым Севастополцем связались англосаксы и предложили поучаствовать в радиопередаче и тут Главный Гордый Севастополец сделал кульбит и кекнул в рот самому себе. Мужики, само собой, оценили, хе-хе.
>>10319962 леша - однозначно проект (вот чей, не пытался разобраться). Это не маняфантазии - фабрики - головопромывайки марсиане присылают? Пендосы сами ничего не стесняясь об этом говорят и бабло в бюджет закладывают
>>10318337 Дааа-даа-да. Кооонееешна. 100% побоялись под санкции попасть за посещение крыма как кобзон и иже с ними. Им же еще когда нить по европкам выступать придется.
Предыдущий тред тонет тут:
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Архивы прошлых тредов:
№196 https://arhivach.org/thread/100833/ №195 https://arhivach.org/thread/100679/ №194 https://arhivach.org/thread/100676/
№193 https://arhivach.org/thread/99913/ №192 https://arhivach.org/thread/99912/ №191 https://arhivach.org/thread/99609/
№190 https://arhivach.org/thread/98909/ №189 https://arhivach.org/thread/98906/ №188 https://arhivach.org/thread/98519/
№187 https://arhivach.org/thread/98079/ №186 https://arhivach.org/thread/98075/ №185 https://arhivach.org/thread/97354/
№184 https://arhivach.org/thread/97287/ №183 https://arhivach.org/thread/96981/ №182 https://arhivach.org/thread/96276/
№181 https://arhivach.org/thread/95476/ №180 https://arhivach.org/thread/95249/ №179 https://arhivach.org/thread/95076/
№178 https://arhivach.org/thread/94929/ №177 https://arhivach.org/thread/94690/ №176 https://arhivach.org/thread/94396/
№2-175 http://pastebin.com/d6mPkMZ4