>>1204497 Там тема не было впихнута в последний момент, она была с первой серии явной со всеми этими загулами харельсона, несчастной жёнушки и вдовца-красовца, да и развития было как оружие мести для муженьку. Здесь, они любовь накрутили просто уровня каких-то слезодавилочных ссаных мелодрам.
Блядь, какое же говно финал и сезон в целом, но последняя серия просто какой-то апогей вымученной драмы с кучей просто каких до смешного убогих якобы глубоких заштампованных моментов прилеплены ни к селу ни к городу. Я давно так не проигрывал с такой натужной претенциозности, как с начала серии когда герои раскрывают душу под рваный монтаж или когда винсуха шёл по пустные встречая образы из прошлого. Просто СУКА, БЛЯДЬ ЛООООЛ
>>1204511 Жопосмотритель? Ясно. Зарождение отношений было вполне четким и в 5й серии оно увеличилось до 100%, после взглядов и "я думал о тебе....". Да в каждой серии даже был момент между ними такой, который бы вел к отношениям между ними.
Зачем колюха выбежал с дробовиком на перевес, если моментом ранее ловко разъёбывал пришедших по его душу уебанов? Почему он не снял жучок, почему жучок был размером с кирпич? Нахуя винсуха что-то там борзанулся на уже отъезжающих латинасов и выкрикнул типа чо ни давизёти?, которые только что хотели его ёбнуть?
А че с посхалками во втором сезоне. В первом их куча была. Я помню как же я ждал новой серии первого, что бы потом искать подсказки и всякие отсылы. Ахуенно было.
>>1204518 > Зачем колюха выбежал с дробовиком на перевес, если моментом ранее ловко разъёбывал пришедших по его душу уебанов? Потому что первые пару минут реализм отошел покурить, а потом вернулся и напомнил, что численное превосходство и армейская подготовка решает в таких ситуациях все. > Почему он не снял жучок Хорошо закреплен/понял бессмысленность этого действия. > почему жучок был размером с кирпич? Сколковские технологии еще не дошли до США, нанотехнологии не в каждом доме. > Нахуя винсуха что-то там борзанулся на уже отъезжающих латинасов и выкрикнул типа чо ни давизёти?, которые только что хотели его ёбнуть? Эмоции, ебашит адреналин, эго, характер. Человеческий фактор.
Все просто. Винсуха и Велкоро убийцы, тем более ради денег. Там со второй серии стало ясно что они умрут в конце. А когда они пошли и захуярили на уровне изи бандюков, и жадно загребали деньги руками - все стало ясно. Таковы законы телевидения муриканского, да и вообще жанра. Нет, все было ясно изначально. Бандерас убила охранника, но в целях самозащиты - это можно. И вообще пока ты убиваешь за правое дело, то выжить можно в конце, а если даже задумал чего алчное, или не возвышеное, что-то кроме, долга, чести, любви, то все пиздец. Домохозяйки по другому уже не могут. Где главные герои уебаны, насильники в конце выжили и пришли к успеху, так это в Жмурках, нашего-всего Балабанова, но это уже постмодернизьм, там можно все. И хочу добавить что, это довольно низко по отношению к зрителю, тем более на фоне такого хорошего первого сезона. Посему ссу в ротешник говноедам (читай - престолодебилам и иже с ними), и зарекаюсь сериалы больше не смотреть.
>>1204524 Знаю только одну, про братца ворона и сестру на площадке, когда он посмотрел на нее так дико и опустил голову потом, никто бы не заметил даже этого один хуй.
>>1204516 Нахуя бандитос так резко всадил нож в винсуху, он же не босс чтобы решать кого пырнуть, кого нет на стрелке? Хуле не разнял, а начал устраивать какую-то самодеятельность?
>>1204539 Но тот чухан говорил что то вроде: >И тебе такое нравится? Может, она его к анальному сексу сходу начала принуждать? Или привязала и начала бить?
>Несовместимость Это тип у нее писечка квадратная и подходит только под квадратный пеструнчик?
>>1204526 Пост будто я писал. Поэтому удвою. Завтра решил первый пересмотреть. По 1 серии ы день смотреть, чтобы растянуть удовольствие? Фразы Раста нужно записывать чтобы потом троллить всех и даже селедок?
>>1204560 Ты хоть понимаешь, идеалоблядок, что не всем нужно это? Знаешь сколько миллионов хотят ее с этой бородавкой? А кто хочет тебя с твоим подкаченным омежным тельцем и рожей типичного обывалы?
>>1204568 Я даже хуй знает, ты серьезно? Рейчел? Фагобляди? Ты хоть можешь на секунду осознать ее красоту? Ее взгляд, голос? Ее все? Все эти мелочи, они не имею ничего, никакого значения. Когда будешь целовать свою первую тян в шею и наткнешся на родинку, я не думаю, что ты будешь так же кукарекать. Когда будешь целовать ее тело и будешь встречать морщины и складочки, тебя это не будет волновать никак.
>>1204541 А это значит, что бы даже самому маленькому зрителю было понятно: У нас тут все серьезно, как жизни - не всегда побеждает добро, если оно есть? Блять, это как-то пиздец. Пицеллато так решил всех затралеть? В первом сезоне все было как по учебнику: Вот у нас главные герои, хорошие парни, не идеальные, кто же из нас идеален? Но борются за правое дело. А вот тут у нас маньяки-секта-тайна, и на протяжении всех серий зритель вместе с героями идет по следу. В конце катарсис, все охуенно. А тут блять, собрали сука все штампы и клише голивудских высеров за последние 30 лет, напустили дыму, музыки по печальней, что бы НУАРНО, и давайте смотрите за этим цирком уродов. Вот такая у нас история, главное драматично, сурьезно, у Велкоро вон усы какие, что бы ты сразу понял, он продажный коп, а когда уволился щетина, усы збрил. Уже не коп, уже уставший бандит. Сука параша ебаная, сценарий и персонажи уровня дипломной работы студента. Поделом Пицелоте, надеюсь его обоссут за второй сезон, и отправят снимать папиных дочек.
Пиздос, пока сидели в своих халупах и тискали инфу все заебись, как только блядь тиснули денги так скрипт сработал и пошла хуйня с фбр под каждым кустом, спавн мексиканцев посреди дороги, анальные облавы.
Блять вот сейчас я понял, что наплевательское отношение было у сезону, в последней сцене где они сидят на кушетке она берёт его за руку, они держаться рука на руку, через секунду сцена где их пальцы между пальцев проходят, пригорело от такого, хоть блять мне и понравилась вся эта херня, но как можно такую залупу снять и даже не постараться, фуканага должен возвращаться или пизда сериалу, или пускай ник отдаст сценарий другим людям, а автор идеи он будет.
>>1204588 >>1204591 > у твоей фугинаки блядь статичное говно было вместо экшн съемки.
Да похуй, главное не разные режиссёры, просто найдите годного, проведите кастинг, чтобы не было такой хуйни, ну как можно не проверять что у вас на камере и в программе, как можно обосраться с руками, блять думал что ладно, сойдёт сезон, но после пересмотра и этих рук, понял что блять никому ничего не нужно было
>>1204599 >как можно обосраться с руками А что за история. з ы. Сам удивился тому, что в первом сезоне весь сериал снимал один режиссер, а во втором, каждую серию - новый.
Поясняю на еблычи: Белкора - конченый бичара которые доебался до своего придурочного жиробаса-сына Вудрок - пидорас Беспердилас - шлюхенция которая типа дохуя крутая такая но при угрозе пиздеца съебывает в закат Винс - типичный петух; много кукарекает, а в конце перо под ребро получает.
1 «The Long Bright Dark» «Долгая яркая темнота» Кэри Дзодзи Фукунага 2 «Seeing Things» «Видение чего-то» Кэри Дзодзи Фукунага 3 «The Locked Room» «Запертая комната» Кэри Дзодзи Фукунага 4 «Who Goes There» «Кто идёт?» Кэри Дзодзи Фукунага 5 «The Secret Fate of All Life» «Тайный рок всей жизни» Кэри Дзодзи Фукунага 6 «Haunted Houses» «Дома с привидениями» Кэри Дзодзи Фукунага 7 «After You've Gone» «После твоего ухода» Кэри Дзодзи Фукунага 8 «Form and Void» «Нечто и ничто» Кэри Дзодзи Фукунага
2й
1 «The Western Book of the Dead» Западная Книга Мертвых Джастин Лин 2 «Night Finds You» Ночь найдёт тебя Джастин Лин 3 «Maybe Tomorrow» Может, завтра Янус Мец 4 «Down Will Come» Падение Джереми Подесва 5 «Other Lives» Другие жизни Джон У. Краули 6 «Church in Ruins» Церковь в руинах Мигель Сапочник 7 «Black Maps and Motel Rooms» Чёрные карты и номера мотеля Дэниел Аттиас 8 «Omega Station» Конечная станция Джон У. Краули
>>1204549 Он не всегда жирным был так-то, мамка раскормила с отчимом. Но не такой уж он и плохой, все же помнит кто его батя и гордится им (ну или нет, а значок по приколу таскает, мол "если, че сука, у меня дид ментовал и батя ментует, так что не выебывайся тут", хуй знает).
>>1204622 Да нормальный сезон получился, просто мы не можем принять смерти гг, если бы был бы слегка хеппи энд, и я думаю что можно было серий 12 сделать, чтобы они правосудие совершили, а так раз это нуар, так и получили, а теперь принять не можем и пиздим только что хуйня, моча, говно, пицца говнюк, надо принять, сезон тяжёлое дерьмо, но смотрибельно, будем ждать 3 историю с Гослингом и Эммой Уотсон
>>1204629 Ну а как ещё? Смотреть как две бабы убивают мексикосов? Можно вообще поднять такую тему что все штаты Америки иллюминаты и подземные шахты, раст с Марти расследуют дело с Калифорнии, где все пиздой накрылось, а далее встреча с бабами, Раст с Анькой, Марти с Рыжей, хэппи энд, катарсис, мистика, комедия
>>1204502 (OP) Сериал - пиздец закончился нелогично. Весь сезон гг показывали с хорошей стороны, что это уравновешенные и адекватные люди с зачатками мозгов, а в самом конце Пиццелато прямым текстом намекает "Ха, лол, чо повелся долбоеб? Твои гг такие же тупые как бивис и батхед". Даже сам конец нелогичен, сама смерть героев омерзительна тупа. Что мешало винсу вону пешком уйти с брюликами? Что мешало не ехать к сыну и набрать его потом в скайпе? В конце концов ахуенно умер вэлкоро, загасил 2х спецназовцев ака рэмбо и выпрыгнул в конце как чеченец на армию т-800. Да и бандитос ваш в костюме, ахуенный, пиздец, ладно он бы снял пиджак и с пукалки своей главпетуха мексиканского захуярил... нет, я пиздану шестерку мексикоса и опиздюлюсь... Ле финаль ле ганте...
>>1204634 >Что мешало винсу вону пешком уйти с брюликами? С этим согласен. Тупо получилось.
>В конце концов ахуенно умер вэлкоро, загасил 2х спецназовцев ака рэмбо и выпрыгнул в конце как чеченец на армию т-800. В конце у него уже не было выбора. Там ясно показали, что бандюки его окружили и стоят вплотную. Да еще и нервы сдали. Он дерганый был.
>>1204634 Тот же анон. А про опиздюливание заднеприводного это вообще пушка. "Я РАССКАЖУ ВСЕМ, ЧТО ТЫ ЕБЕШЬСЯ В ЖОПУ", в ебанной муррике, где это уже абсолютно нормальное явление. О боже, моя телка узнает, что пару раз - пидорас... чтоб этого не было, я готов умереть. ЕБВАШУЗАНОГУЭТОЧТОЗАПИЗДЕЦ. В целом по сезону, диалоги стали тупее, экшона больше, перестрелка в 4й серии хуита унылая, опиздюливание папаши гопника в первой - годнота. Вообще темы которые надо было обыграть с педофилом... "да похуй, что жену выебал" это как понять? И самое главное, Вэлкоро так мучается, из-за того что опиздюлил невинного человека, чтобы потом ЗАХУЯРИТЬ НЕИЗВЕСТНЫХ ЕМУ РАНДОМПИПЛОВ, КОТОРЫХ ВОЗМОЖНО ОН НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛ. Может русский финансировал фонд больных раком детей... ДА ХУЙ МНЕ КЛАСТЬ, ПИЗДА ВАМ!!! Кал, нелогичный кад
>>1204641 >О боже, моя телка узнает, что пару раз - пидорас... Там скорее всего дело в измене. Типа он ей изменил и она его не простит и свалит с ребенком.
>>1204640 Ну он мог изначально не лежать, а бежать дальше, или в стелс попробовать. Похуй, прыгать как макака на вооруженную толпу - хуйня. Да и вообще, за тобой охота всех копов, ты главподозреваемый в убийстве чорной бабы и пидораса (понимаешь насколько это жестоко в муррике?) + возможно соучастник в захуяривании мента в аэропорту... Ха, лол, поеду к сыну. Похуй на всё, я хочу посмотреть на него через забор и даже не подойти к нему. И ещё бомбануло, что они спокойно общаются по айфончикам, которые инфу по полной сливают в ЭПЛ, В АМЕРИКАНСКИЙ ЭПЛ. БЛЯТЬ, ДАЖЕ ПАЦАНЫ ИЗ БУМЕРА ТЕЛЕФОНЫ ВЫКЛЮЧИЛИ И БАТАРЕИ ВЫТАЩИЛИ... Так где пацантре из бумера и мафиози и продажный коп в 2015
Пацаны палю годный сценарий пока не уснул пять утра так то. Короче, Аня понимает что блять надо ехать в Америку но пока они живут в Колумбии, она гуглит по происшествиям в которых замешана власть, и натыкается на историю раста и Марти. Она начинает дрочить почту раста, он сначала забивает хуй как настоящий миклуха, но потом после полугода он начинает копать, включает в это дело Марти, помогает бабам перебраться в Америку, живут они в Луизиане. Проходит время, они узнают, что в каждом штате тесная свзяь с преступностью со власти, они начинают собирать матерую команду копов и просто хороших людей. Делается вылозка на Калифорнию, вся Америка хайпит новости по этому событию. Раст умирает спасая Марти и Аню, но он рад потому что он ушёл к дочери. Паралельно раскрываются темы мистики, жёлтый король, маски которые были в Калифорнии, подземные ходы, вороны, оккультизм. Аня и Марти живут в Калифорнии и вспоминают раста, при этом воспитывают сына Рэя, рыжая живёт с Нейлзом. На этом можно кончать с этим сериалом
>>1204649 >Лол, сказал бы что хуйней накормили и он был в неадеквате совсем. Это можно было провернуть. Мож он очень честный.... ?
>Тем более кажись по хронологии они не мутили тогда Мутили. В лубе, когда у него мотоцикл сперли. что интересно, он тогда был как раз пьян, и вроде ничего не помнил.
>>1204653 А, ну сорян про мутили точно не помню. Ну сказал бы, что было один раз, прости плак-плак. Честно похуй, лезть на рожон из-за двух фотографий и умереть, конечно разумнее, чем забить на них и попробовать объяснить ситуацию. Хз бро, не осуждаю твоей позиции по сериалу, но мне казалось, что героев нам на даунов променяли. Понравился только поворот про реального убийцу, который хотел отомстить за родителей
Посоны, только что досмотрел последнюю серию. Это что за хуйня была вообще? Почему этот голливудский боевичок такой длинный? Где мой саспенс? Я понял, мне подсунули ебаный ситком с убийствами
Ребята, а Чед типа играл в азартную игру и использовал значок, подаренный Коляном, как ставку, и Колян понял что он ему на хуй не нужен? Или наоборот - притащил его в школу, похвастать перед друзьями своей семьёй, вот смотрите, и Коляна это растрогало?
>>1204664 Тоже об этом думал. Скорее всего, он просто таскал его с собой, типа как память об отце. Ведь: 1. Они играли в настолку. Там ставок обычно нет. 2. Они в конце переглянулись, и типа как сделали это на хорошей ноте. Сына не проигнорил батю.
Пригорел когда они растягивали серию попизделками на 10 минут о том ты должна уехать, нет я без тебя не уеду, да я кольцо выкину, да я тоже, я тебя не брошу.
>>1204678 Ну нам типа показали тян нитакую_как_все. Типа настоящий детектив настоящая боевая подруга. Одна на миллион. Красивая, верная, преданная, смелая, бескорыстная. Даже слишком идеальная. Надеюсь, они с Беззеридес там хоть лесбиянятся
>>1204634 тащем-то, есть мнение что он СМИРИЛСЯ, и тянут время что бы отправить сыну ЗВУКОВОЙ ФАЙЛ, а когда увидел вместо файла ФЕЙЛ, то психанул окончательно.
>>1204681 Лол. Но реально, почему он такой толстый? Типа толерантность? Типа геев они не обидели (Вудроу - гей), феминисток тоже ( Беззеридес и Рэй Велкоро - феминистки). Чтобы не обидеть толстячков, сынка таким сделали. Предлагаю, чтобы не нарушать права енотов (а их в США очень много), сделать одним из глав героев третьего сезон - енотом.
>>1204687 Это и так понятно. Еще в "Злюках бобрах" это доходчиво всем объяснили. Но опять же, биологическим отцом является как раз Рэй. Или, это типа для того, чтобы мы на протяжении сериала сомневались в том, кто настоящий отец, на фоне того, что малой очень отличается от Рэя?
>>1204683 а смысл оставлять телефон, если НЕ ЛОВИТ? К тому же, он сразу сказал мексиканке что ему пиздец, и что б вывозили БАНДЕРАС до сих пор лоллирую. Хотел хоть жиробасу напоследок чего-нить умного сказать, так сказать, прощальные наставления от проебавшего_всё_бати, но не вышло, вот и психанул.
Судя по размеру "жучка" финал должен был быть таким + ревущий жиробасик на фоне тлеющей машинки, но продюсеры прочистили Пепелацио заднюю кишку и он передумал.
>>1204693 вот этого поддвачну, там же даже переключатель был, типа заряженная и не заряженная бомбуэ. Но домохозяйки не оценили бы убийство на фоне неокрепшей психики ЖЕРЕБЁНКА.
1. Семен - поехавший двачер. 2.Семен - сильно поехавший двачер, который не любит, когда его унижают. 3. Семен - жертва рояля "Пицца с Латте". И поехавший двачер, само собой.
>Что мешало не ехать к сыну и набрать его потом в скайпе?
1. Велкора слишком сильно любил сына. 2. Велкора поехавший алкаш-наркоман, который слишком любил сына. 3. Велкора - жертва рояля "Пицца с Латте". И слишком сильно любил сына, разумеется.
>В конце концов ахуенно умер вэлкоро, загасил 2х спецназовцев ака рэмбо и выпрыгнул в конце как чеченец на армию т-800.
1. Коляна залепило от глюков про деревья-великаны.
2. Колян понял, что его сыну и бывшей жинке будут делать а-та-та нехорошие люди, если тот не помрет героически в тот момент, когда его залепляет от глюков про деревья-великаны.
3. Колян - жертва рояля "Пицца с Латте" и не его в натуре залепило от глюков про деревья-великаны.
>ладно он бы снял пиджак и с пукалки своей главпетуха мексиканского захуярил
1. Винсосемен поехавший двачер. 2. Винсосемен сильно поехавший двачер, у которого отобрали пукалку и единственное, что у него осталось из оружия это мешки под глазами и брюлики. 3. Винсосемен - жертва рояля "Пицца с Латте" и поехавший двачер.
>>1204693 Вот согласен с этим джентльменом. Да, тоже рояль в какой-то мере (как и вся поездка к СЫНАЧКЕ). Да, жестко. Но хотя бы логично. Нет, не хочу, хочу блядь деревья-великаны в лесу, расстроенного дида и рыдающую жинку, я ведь пицца.
>>1204658 С него я немного подохуел. Я понимаю, что вроде как поехавший, но с КУХОННЫМ НОЖОМ на мента? Ты совсем ебанутый что-ли, не мог огнестрел небольшой взять с собой какой или блядь керамбит-хуямбит, да хотя бы бабочку или перочинный ножик на худой конец. Ты ж ЖЕСТОКО КАРАТЬ собрался, а не бутерброды делать.
>>1204712 Так ведь начал стрелять негр, ясен хрен надо шмалять в него, ведь баскетбольного мячика и травы нету под рукой, мало ли что еще учудить может.
>>1204512 Вряд ли. У Макконахи сначала был Даллаский клуб, а уже потом первый сезон. Хотя если прорвет - буду только рад, Вон отлично отыграл Фрэнка, я аж не ожидал от него. Самым охуенным раскладом будет, если в третий сезон подтянут Оуэна Уилсона, тот тоже сыграет драмроль всей жизни, а потом они продолжат играть вместе, но серьёзные роли.
>>1204471 > рану нельзя было туго перевязать той же рубашкой Это тебе не пальчик порезанный перевязывать. Он умер от внутреннего кровотечения, от него перевязка не спасет. > почему не мог сказать ссаным мексикашкам, мол, у меня ещё пол миллиона есть, довезите меня и оставьте мне костюм, тогда их получите. Лол, тогда бы они прямо при нет нашли брюлики. Ему надо было не выебываться и молчать когда мексы уже рассаживались по машинам. Дошел бы, мексы ехали не сутки по пустыне. Но Семен не таков. Последнее слово должно быть за ним.
А требование пиджака уже было унижением. Отдал бы - заставили отсосать, а потом бы обоссали и убили.
>>1204750 >Отдал бы - заставили отсосать Глубокие познания. Уже приходилось на коленках стоять за пиджачок? А вообще нехуй залупаться было, его уже отпустили и собирались уехать, а этот пидорас рот свой раскрыл, мол таксистов он в них увидал.
>>1204764 Но как они его нашли блядь посреди дороги? Таджики не могли сдать, они его русским хотели сдать но он вроде договорился на откуп, значит опять рояль.
>>1204768 Не мог он этого сделать, он слишком гордый. Он даже рот не смог прикрыть вовремя. Поэтому его нихуя не жалко, не смотря на душещипательную сцену того как он ковылял.
>>1204758 > Глубокие познания. Уже приходилось на коленках стоять за пиджачок? Хорошо развита эмпатия. Т.е. я понимаю, что хочет тот или иной человек. Требования пиджака в данном случае было лишь началом и предлогом дальнейших унижений. Один мекс захотел пиджак, а другой захочет орального секса. А тебе, судя по всему, придется пососать, когда отдашь свой костюмчик мимогопникам.
>>1204771 >когда отдашь свой костюмчик мимогопникам Я рядом с мимогопниками не хожу. >Требования пиджака в данном случае было лишь началом и предлогом дальнейших унижений. Ну они бы уехали и всё, этот хуй пошёл бы восвояси если бы не его язык.
>>1204776 > Ну они бы уехали и всё, этот хуй пошёл бы восвояси если бы не его язык. Это было ДО костюма. После же нужно было как-то реагировать: либо отдавать, либо нет. В этом случае Семен поступил правильно. Но нужно было, конечно, не требовать подвести.
>>1204777 В том-то и дело что он себе сам могилу выкопал своим дурным характером. А момент с пиджаком я не просто так вырезал, его могло и не быть вовсе - нихуя бы не поменялось.
Хуле вы, пидорасы, тут говном перекидываетесь, какой сезон лучше. Очевидно же, их нельзя сравнивать, они совершенно разные. В первом случае мы имеем мистический триллер с философским подтекстом, а во втором драму про людей, оказавшихся в нелегком положении из-за собственных ошибок и неверных выборов. И заебали уже олигофрены, которые орут, что ГЕРОИ НУ ТУУУУПЫЕ Я БЫ ЛУЧШЕ СПРАВИЛСЯ ВАЩЕ ТУПНЯК ИДИОТЫ Я БЫ ТАМ ВСЕМ ДАЛ ПОСОСАТЬ. Ты бы, мой дорогой друг, в такой ситуации даже не оказался бы. Никогда. А если даже, если бы внезапно и оказался, то сдох бы еще в начале первой серии, как обоссаная шлюха. Люди постоянно совершают тупые, необдуманные поступки с фатальными последствиями и если ты пиздишь на режиссера за то, что он сделал персонажей реальными, то я даже не знаю. Финита ля пердоле.
>>1204789 >а во втором Кинцо с бессмысленным сюжетом и такой же концовкой. В блатном наречии это называется "гнать порожняк" - когда кто-то что-то рассказывает только для того чтобы что-то рассказывать.
Проблема 2 сезона сериала в его популярности, в первом был акцент на определённого зрителя, но интересный сценарий, качественность съёмок и игры актёров привлекла разнообразную аудиторию. И во втором сезоне уже достаточно много сцен снято по "законам мейнстрима", нужно угодить всем.
Просто во втором сезоне нет так такового детектива, то есть было вообще не интересно следить за ними и думать кто же это все устроил. В первом сезоне добавили мистику и вот уже намного интереснее. Но финал мне понравился, да
Парни, так что смотреть-то? Подскажите детективов или триллеров, где почти весь сезон расследуется все, выводится все на возможных виновников того или иного события, а уже ближе к концу из этих подозреваемых выводится 1-2 которые точно замешаны и совершили то что совершили. В стиле Убийства, например.
>>1204650 Френк бандит, ему не полагается никакой компенсации. Он, собственно, потому и приходит по пустыне в ад, а не в рай, что бандит. Весь сериал он всё делает только ради себя и своей наживы, его надо было наказать по законам драматургии.
>>1204685 Потому что подчёркивается наличие прекраснодушия в Велкоре. Любить няшного сына может каждый, и я половину сериала не верил, он может любить жирное уёбище, а он его действительно любил. Как бэ косвенное величие Велкоры, отсюда, кстати, вытекает то положительное, что он в сериале сделал для других. Ну и ИРЛ чернушки заодно прокинули в сериал, сейчас модно рубить правду-матку жизненную, выпячивать веснушки, родинки, кривые ебала и мерзких на вид детей вместо всегдашних молодых фотомоделек.
Я нихуя не понял блядь. Нашли Каспера, свалили дело на 3 ебланов, ебланы рыскали-рыскали поняли что какой то жестак спиздили, в итоге вышли на какой то левый притон и опиздюлились и вылетили нахуй, потом нигра собрала их опять вместе, они проникли на вечеринку спиздили бумаги на землю, молодой пиздюк в итоге опиздюлился, пошла тема с брюликами их 90х, в конце всех кроме беребирез и рыжей мандавохи перебили.
>>1204824 Библейские аллюзии. Пустыня, дурные видения, вместо традиционного голливудского света и свежего бриза - одно марево и ехидная стерва, сказавшая напоследок очередную подъёбку.
>>1204840 >Пустыня Там так принято. В пустынях дела решать. Вон в Брейкин бед и Лучши звоните Соулу то же самое. Но никаких библейских мотивов там нет. >дурные видения Галлюцинации от обезвоживания и истощения. Плюс, очень драматично получилось. Хотя, момент когда он упал во второй раз был глупым. Ведь он и так лежал на земле, а часть глюка была только в его голове. Было бы лучше, если бы все резко потемнело.
>>1204861 А еще я проиграл от того, что какой то режиссер хотел запилить ФЛЕШБЕК, как в случае с Велкоркой, но ему дали по ЩЩАМ, и в итоге все отсавшиеся серии были без флешбеков
В чём заключался план велькоро с сынком мстителем, нахуя он его посадил сзади себя в аэропорту? Чтобы тот в порыве багета начал творить всякую невнятную хуиту? Алсо, хулек нигра не проверил того дрыща который седит сзади велькоро в капюшоне? Вдруг это была мак адамс.
>>1204866 План в том, что очень хотели показать как оно бывает ИРЛ с добром, планами, злыми и добрыми людьми и т.д. Сынка Велкоро посадил назад, чтобы тот выслушал от нигера признания, удовлетворился и дал против полицейских показания в суде как свидетель и жертва. А тот был поехавший и случился пиздец.
>>1204869 >Записать разговор, хули ты ебланишь то? Ну нихуя себе, а мобилку под кресло засунуть, а негр не хотел проверить этого странно выглядящего дрыща в капюшоне сидящего сзади, да и вообще так себе сажать сзади себя припизднутого долбоёба, который то и дело срывается судя по рассказам сестры. >>1204874 >за дрищем приходил Он приходил за велькоро разрулить насчёт документов и всей хуйни в обмен на брюлики из магаза.
>>1204866 Мастерплан был в том, что отправить этого пидора восвояси будет непросто, он же поехавший и не уйдет просто так. Поэтому Колян ему сказал "не ссы, сядь рядом и слушай внимательно, не бугурть, потом многоходовку устроим и их разъебем".
Кто ж знал, что он у него так легко вызвать бугурт и вместо нормального оружия он с кухонным ножом бегает дабы резать негров на бутерброды.
>>1204855 >аллюзии Какие аллюзии? Всякие незаконные дела решают в пустыне потому, что там никого нет, и можно спокойно закопать труп, который даже не найду. Все остальное - твои личные фантазии.
>>1204866 >хулек нигра не проверил того дрыща который седит сзади велькоро в капюшоне?
1. Нигра не знает ворона в лицо. 2. Нигра не будет при доебываться до каждого сидящего рядом, т.к. а) это спугнет Коляна, а если бы Коляна рядом не было, то спугнуло бы Ворону, ибо в лицо тот его не знает. б) Это подозрительно мягко говоря, а лишнее внимание ему нахуй не нужно было
>>1204826 Ну это и прекрасно же, я большинство сериалов тупо осилить не могу, у меня смех вызывают полицеские телки как фотомодели на шпильках, как в касле например, и подобный нахуй бред. Хочу реализма, а не каких-то петушков-моделек как на подбор, с такими нельзя себя ассоциировать.
>>1204906 Возможно тебе порвёт манькамирок, но от двух брюнетов с карими глазами легко может родится платиновый голубоглазый/зеленоглазый блондин. Почитай всё ж таки про гены, 6й класс вроде.
>>1204904 Ну тут чет не заметил, у макдака вообще какая-то хуита на голове, как у одной знакомой тян, которую я знаю ирл, у коляна тупо зализанные назад патлы, я тоже зализываю назад волосы, это не модельная.
>>1204933 А что не так, хипстер? Если это какая-то модельная хуита, ты уж извини, я не разбираюсь в вашем петушином говне, прическах, брендах там итд. Как по мне у него тупо обычные длинные волосы зализанные гелем каким-то, или даже просто так, так как у него часто обратно лезут на лицо.
>>1204934 Чтобы носить короткие стрижки под машинку нужно иметь почти идеальное лицо, а то будешь выглядеть как вася-зек. Про эти петушиные гребешки и всякие гитлер стайл прически я вообще молчу, это хуй знает кем надо быть, чтобы носить такой зашквар.
>>1204952 >Спешу напомнить, что единственной нормальной мужской одеждой может считаться костюм, остальное для чуханов и корзин. https://youtu.be/wKucs_FiQkY
В конце бывшая жена Велкоры смотрит на тест отцовства, там 99%. То есть жирный был все таки от Велкоры, а не от насильника? Это и так было очевидно, вот идиоты.
Ну что, все уже написали какое говно второй сезон?
А я еще раз напишу. Пицца смачно обосрался, когда решил придумать что-то свое, а не пиздить из книжек как в первом сезоне. Получилась полная хуйня, надеюсь ему денег больше не дадут, а сериал не продлят.
>>1204971 Проблема в том что второй сезон говно по сравнению с первым, но как самостоятельный то тянет на чуть выше среднего по сравнению с другими сериалами, так что не прикроют, но на ус намотают и сделают сезон про мистику но мистике будет слишком много и опять выйдет говно по сравнению с первым но лучше других среднестатистических сериалов.
>>1204972 Будучи разумным куском мяса, каким бы иллюзорным не было наше самосознание, мы строим его, делая оценочные суждения. Все их делают. Постоянно. И если у тебя с этим проблемы, значит ты как-то неправильно живёшь.
Вообще сериал не соответствует названию. НАСТОЯЩИЙ детектив, а показывают каких-то петухов. Нужно больше грязи и ада. Если во втором хоть была грязь, грязные копы, убийства итд, то про первый я вообще молчу, какие-то ультрапетукши примерные копы, которые ловят плохих парней итд итп. Такого нет в полиции вообще, в полиции все дико воруют, убивают, отличаются от криминала только тем, что у них значок. Был такой же петух честный коп типо - серпико, но его выебли в жопу и прострелили голову, жаль он выжил и убежал куда-то жить в гейропу, как ссыкло ебаное. Надеюсь в следующем сезоне вообще не будет никаких "гуд гаев". Ну а про еблю макдака и коляна, которую тянули до последней серии, это я вообще молчу. Ирл 2 напарника алкаша уже бы в первый день дико напились и поебались снимая стресс друг друга.
>>1204996 >>1204997 >>1204998 О, клуб любителей говна в сборе? Что забыли в этом треде, хейтеры ебаные? Создайте свой второй тред с растотварью и обсуждайте феласафию и прочую чушь школьную вашу.
>>1205000 Где ты видишь хейт, мудозвон ебаный? Хейтишь ты, а тут ребята пясняют, почему первый сезон вышел круче. Чувствуешь разница? Лови струю, колхозница.
>>1205005 Для нормальной аудитории, а не вроде тебя, быдлана, который уже который тред натыкается на вечные струи мочи себе на лицо, но гордо вытирается в надежде не получить очередную порцию, но все-таки получает вновь и вновь. Тебе не надоело? Ты же круглыми сутками тут сидишь. Вечером зайду, кругом РАСТОПЕТУХИ в тесте через пост, утром зайду - опять РАСТОПЕТУХИ через пост, в обед и опять РАСТОПЕТУХИ. У тебя просто нет личной жизни и вообще нет интересов, кроме как сидеть на анонимном форуме и воевать против ветряных мельниц. Из этого вывод, что ты хуже 99% местной аудитории и ты такой же Раст в плане отсутствия личной жизни, поэтому даже непонятно, за что ты так его хейтишь. Видимо как-то успокаиваешь себя? Съеби вбыдлятню, детё.
>>1205009 Школьник, ты понимаешь, что ты тут единственный почти, кто форсит своего убого растохуесоса и фапает на первый сезон? Почитай тред? Что в нем обсуждают? Но нет, потом приходишь ты и начинаешь СРАТЬ СРАТЬ СРАТЬ и писать хуиту про то, что первый убогий сезон был 10/10 и кидать пикчи этого убогого унтерка актеришки. одну рожу его видеть противно. Если бы раста играл другой актер, возможно он не вызывал бы такой ненависти, но эта мразь, как же я его ненавижу нахуй.
>>1205013 >ненавидеть кого-то за роль, за типах >обзывает кого-то школьником А ты еще ебанутей, чем я думал. Лови очередную порцию, хекка ебаная. Постой постой, а то не ты та долбоебина 38 летняя?
>>1205015 Я ненавижу его мерзкую рожу и мерзотный голос, и эта хуита наложенная на уебского феласафа-ценика создает просто невероятно мерзотное говно, которое может жрать только такой уебок и школопетух как ты, который хранит подобные пикчи на пеке.
>>1205017 Сразу видно, как те, кто просмотрел первый сезон и посоветовав его другим кинулись смотреть второй и УЖЕ первая серия их не впечатлила, что они даже до второй не доехали, потом рейтинги падают и падают вплоть до 8 серии. Похоже третьего сезона не будет.
Какая разница? Один из главных на HBO уже подтвердил, что как только Пицца захочет, третий сезон будут снимать.
HBO president Michael Lombardo was on hand at the TCA press event this week, and he took part of his time to praise Season 2, telling fans to wait and judge it after they’ve seen the entire shebang. And after showering compliments on creator Nic Pizzolatto and talking about how many viewers the show has this season – which he says is around 12 million an episode – he offered some insight into where a potential Season 3 fits in his mind, according to Zap2It.
"If [Nic Pizzolatto] wanted to do another season, I told him our door is open. I’d love to do another season with him…I think he’s an enormously talented writer, and I have already called him and said, ‘Nic, if you want to do a Season 3, let’s start talking.’"
>>1205020 Третий сезон будут смотреть еще меньшее количество зрителей, потому что люди просто не верят, что первый сезон можно хоть как-то перебить и полностью разочаровались во втором. Это же очевидно как свет. Аудиторию-то они соберут, но вот хуже, чем даже во втором, меньше, точнее. Я конечно не очень хочу, чтобы проект закрывался, ибо качественных детективов в последнее время фактически нет, даже вот второй сезон и то не детектив нихуя, а драма. Так что хуй знает. Пицца если хочет выдать что-то на уровне первого, то нужно будет очень постараться, а это 2 года работы. Так что думаю перерыв будет серьезным, если будет. По первому сезону Пицца показал, что не лох. Или то влияние Кэри Фукунага.
Настоящий детектив от Вуди Аллена http://www.interfax.ru/culture/459698 У местного быдлана должно бомбить и от этого фильма. Тут же: На экраны выходит "Иррациональный человек" – детективная история про обуреваемого унынием преподавателя философии так что будем ловить лулзы уже /mov/.
Нахуя они так бездарно слили всех героев, кроме шлюх? Меня даже смерть коляна не пробила, это натянутая драма, чтобы все охуели. Сцена с сынишкой и отдаванием чести понравилась, хороший всё таки он человек, да и сына рилли любит, хоть и он редкостное говно.
>>1204987 >какие-то ультрапетукши примерные копы, которые ловят плохих парней Ну миклуха с харельсухой всё таки живут в захолустье, всяко там не будет столько соблазнов, да и количества криминала. Да и харельсуха не такой уж идеальный, вполне себе обычный человек, изменник жрущий и нахваливающий перед теликом в труханах с чиркашами макарошки. Ну а миклуха, да - комиксовый супергерой какой-то.
>>1205025 Потому что Пицца высрал на скорую руку дешевую штамповку вместо сценария бабоса ради, очевидно же. О постановке ничего и говорить не надо - пригласили клепателя форсажей и каких-то сериальных ноунеймов на место режиссера.
>>1205030 Растопетухами называют не тех, кто критикует этот сезон по делу, а тех, кто срет своим петушком растом 24/7 и пишет, какой первый сезон охуенный в каждом треде.
>>1205038 >В чем сюжет? В 1992 году копы ёбнули семейку ювелиров, на полученном они поднялись, в наше время они начинают мстить этим копам, замешенные в этом деле копы пытаются уничтожить следы с прошлым и всячески мешают расследованию. В целом всё, по хорошему сюжетка на 1-2 сериию
>>1205046 Ты просто долбоеб, я хуй знает что тебе сказать еще. Каждого кто-то раздражает. И раз ты тут пишешь что не школьник, это ты тот 19 летний ребенок? Школу закончил год назад уже не школьник?
Ебать так это и есть та 38 летняя упоротая фэнтезийная корзинка. Вот только не помню в каком треде он усиленно с кем-то боролся, прям как хохол упертый.
>>1205022 Просто люди долбоебы, типо тебя, которые ждали, что второй сезон будет абсолютной копией первого с фелосафами, желтыми королями и хеппи эндами. Небось еще ждали, что миклуху вернут опять на роль. А потом, когда поняли, что сезон то совсем про другое, то тут же начали плакаться, что якобы сезон говно и ВЕРНИТЕ РАСТА!!1. Ебанутые фанбои нахуй, не более.
>>1205053 Теперь все встало на место. 38 летняя корзинка - фанат маняфентези, инфантил и тот, кто форсит слово "растопетух" и агрится на тех, кто говорит что второй сезон хуже первого. Блядь, 38 лет, а ведет себя как школьник максималист. А почему? Инфантил же.
>>1205052 Конечно есть, я же не феласаф-илитка. До какой жизни то? >>1205054 Я не ненавижу, он мне просто неприятен, сам актер, отталкивающее лицо нахуй абсолютно и голос. Так же как стивен сигал например, или еще парочка ебанов.
>>1205058 >Конечно есть Чот не верится, честно говоря. Ты совсем уж какой-то прижизненный даже для школьника. >До какой жизни то? Как ебанутый бегать по тредам и везде детектить РАСТАПИТУХАВ нахуй так жить в 38 лет?
>>1205059 Я сижу на работе и мне нехуя делать. Еще раз, мне не нужно детектить растомразь, я же не пишу это тем людям, которые критикут этот сезон, я пишу это только упоротым наглухо фанбоям этого петуха мезантрапа, которые в каждом стреде срут про то, что ПЕРВЫЙ СЕЗОН МММ)) ШИН 10/10 А ВОТ ЭТОТ ГОВНО ФУУУУ НЕТ РАСТА ВЕРНИТЕ РАСТА ЯФЕЛАСАФ)00 ПИЗДОГЛАЗЫЙ РЕЖИССЕР ЛУЧШИЙ!!1
>>1205062 Твоя работа - выявлять на двощах тех, кому не нравится второй сезоне и кому первый больше понравился? Тебе за это платят? Не пизди же, твои посты и ночью тут видны и утром и днем. Нихуя у тебя нет, ни семьи, не работы, так что не пизди хоть на онономном форуме, дядя-фэнтезист-мамкин.
>>1205065 Я ночью тут не сижу, маня. Даже вечером не всегда, вообще на харкаче сижу редковато. Ложусь в 11-12 обычно. На выходных если только. >>1205066 Про Паука подобные тебе так же говорят, какая разница то, что обо мне думает какой-то школьник, который в свои 19-20 лет считает себя неебаться взрослым и думает, что в 38 лет все должны быть неебаться мегавзрослыми внутри и тупо 24/7 работать, приходить домой и смотреть новости по ТВ.
>>1205068 Блядь, ну ты же инфантил полный. О чем речь? Расскажи, как ты достиг таких низин? Что нужно, чтобы в твои годы не быть таким как ты? Ты ведь говно, дай совет людям, как не стать таким как ты, чтобы в 38 лет не бегать и не обзывать всех в интернетах растопетухами и не мочь уснуть пока кто-то в интернетах думает не как ты. Ну.
>>1205070 Считай себя илиткой и феласафам, к 30 годам сопьешся и подохнешь с дикими синяками на глазах и в полном одиночестве. И еще раз, я не обзываю ВСЕХ, а только таких тварей-фанбоев, как ты. Еще скажи, что ты не фапаешь на него и не считаешь первый сезон шедевром, долбоеба кусок.
>>1205071 Но я не илитка и не феласаф. Или у тебя тот, кто называет очевидные вещи своими именами илитка-феласаф? Да ты поехавший даунитов. Аж противно тебя читать, сложно представить, как можно до такого опуститься к 38 годам. Диалог закончен.
>>1205074 >>1205075 Эпичное неприятно от фанбоев первого говна. Уверен вы выглядите как тот унтерок жирный, который форсит себя тут порой, такие же одинокие и мерзкие, которые пьют 24/7 и курят по паре пачек в день. Ебал ваших матерей, что кстати вполне возможно ирл, детишки мои.
>>1204973 Дело не в том, что мистики нет. Дело в том, что в первом сезоне были детективы. А тут петушары ебаные, которые свои проблемы решают вместо полицейской работы.
ПОЯСНЯЮ ЗА ВСЕАноним12/08/15 Срд 16:28:29#448№1205096
Первый сезон лучше НЕ ПОТОМУ ЧТО ТАМ РАСТ, он просто лучше сделан. Каждый аспект лучше, профессиональнее выполнен, грамотно и самобытно.
Второй сезон не оправдал ожиданий, но не говно. Это действительно криминальная драма, а нисколько не детектив. Криминальная драма вполне неплохая.
Проблема в том, что все ждали чего-то относительно схожего с первым сезоном. Нет, конечно, все понимали, что место действия и другие персонажи, другое время - но что-то же должно было остаться от первого сезона, иначе в чем смысл названия? Совершенно необязательно было бы и приплетать сюда мистику или рассуждения о бытие, но вполне было бы уместно запилить действительно крипотное расследование, или очень непонятное. Убийство Каспера было таким поначалу, но потом вся таинственность развеялась, даже стало безразлично, кто его убил и почему.
>>1205096 Почему ты говоришь за всех? Для меня этот сезон лучше из-за драмы именно, из-за отношений между гг, из-за кучи алкоголя и депрессии, из-за трагического финала. Мне например интересно смотреть это, а не тупо какое-то расследование хуй знает чего, на которое мне похуй.
>>1205097 Второй сезон хуже именно в плане детектива и утраты атмосферы таинственности на краю цивилизации. Но лучше, как криминальная драма, может быть еще в чем. Остуди траханье.
>>1205096 > все ждали чего-то относительно схожего с первым сезоном. Не все. Я ничего такого не ждал, особенно, когда было озвучено, что каждый сезон - совершенно отдельная история и будут стараться даже снимать по-разному. Ну, там, разные киношные приемы и все такое. Я мне второй сезон понравился наравне с первым.
>растопитухи лол. Ну в вас же и правда проглядывает свисающий с боков жир журихи, текущей по ценнику-феласафу.
>>1205111 Он же говорил еще в прошлом треде, что не может уснуть, пока в интернетах кто-то не прав с его с его узколобой точки зрения. Мне кажется он просто сам одинокой феласаф наподобие Раста, но люто его ненавидит, потому что все еще верит, что найдете спутницу. Ну либо он просто долбоеб.
>>1204825 Да кстати. На примере этих сцен можно прекрасно видеть как режиссёр испоганил нуарные сцены в баре, которые наверняка выглядели очень атмосферными на бумаге. Пиздец, это снято настолько без любви и минимальной выдумки, что хочется блевать и посылать всех нахуй. Как по мне так, эти сцены могли бы стать одними из самых атмосферных в сезоне. Бля, да они даже исполнительницу саундтреков собственной персоной за гитару посадили, но ноунейм режиссёры, снимающие только ради заработка, как всегда всё испоганили.
>>1204532 Да кстати, я сначала подумал, что ему бак проткнули, а под машиной взрывчатка.
Алсо, ещё вопросец, что спиздил ушастый фбровец на вокзале? Он после того как началась стрельба замочил босса и фотографа, взял что-то и дал по сьёбам.
>>1204604 А они типа по другому взяться за руки, сами по себе никак не могли, какбэ мотивация их персонажей вполне потворствует такому повороту событий. Вполне возможно, что они нервничают и ищут поддержки друг в друге, потому и мусолят руки, то так, то сяк. Ты чёто совсем до хуйни доебался, бро.
>>1205112 > Он же говорил еще в прошлом треде кiк Вы в курсе, что общаетесь не с одним человеком? Ах, я забыл. Точку зрения школьника может не разделять лишь один долбоеб.
Как же выбесила финальная сцена между ними ИРЛ, в подвале этом. Ебаааааааать просто сука. Никакого поцелуя, обнимашек, нихуя. Только какой-то высер про убежишь со мной если я попрошу мими и нелепое рукопожатие. Единственное что доставило, что одну сигарету курили.
>>1205118 >Алсо, ещё вопросец, что спиздил ушастый фбровец на вокзале? Он после того как началась стрельба замочил босса и фотографа, взял что-то и дал по сьёбам. Камни. Подделки.
>>1205140 Ого, вот это я заднепроходный смотритель. А в каком моменте нам поясняют, что камни поддельные? Об этом можно догадаться потому что негр по идее уже поимел с них состояние? Потому что негр нечестный по определению?
>>1205133 И он выебал свою дочь, не зная о том, что она его дочь? Типа он богатый извращенец, который дрочил на то, как в масках толстосумы ебут всяких шлюшек? Нахуя ворон его убил? Мстил за выебанную (убитую?) сестру? Он сначала не знал, что это его и её батя? Жопосмотрец без концентрации.