>>303674002 > безалкогольные Тогда мимо прохожу, к сожалению, мне здесь не рады. Ну или в магаз метнусь за чаем, я же не алкаш, но вы к моему приходу мб уже разбежитесь.
Неплохо у вас тут. Я позже присоединюсь. Пока что сижу в гамаке, вытряхиваю содержимое из бычков. Пепельница моя, так что не проблема. Потом вытащу фильтр и на его место засыплю табака, что нашкреб
Поленился днём сходить до магазина
>>303675174 Слева это нутелла или шоколадное масло? Выглядит блядски, конечно, я аж проголодался
Кто что из чаев предпочитает? Мне вот пуэры нравятся. Если просто воды вкусной хочется попить, без тонизирующего эффекта, то тегуанинь
Ещё в чайной лавке рекомендовали сайган дайлю, мол, бодрящая очень, но я и так засыпаю со скрипом, так что не стал покупать
А когда все чаи заканчиваются, то достаю из заначки азер чай с бергамотом. Обязательно листовой, в пакетиках почему-то не так вкусно получается.
Однако, самый вкусный чай, что я пил, был какой-то японский чай с обжаренным рисом. До сих пор помню этот вкус, а уже семь лет прошло. Если бы можно было возвращаться в прошлое, то я бы выбрал именно тот день, когда его попробовал
>>303673268 (OP) Сижу пью последний чай перед сном и тут этот тредик Заболел блин температура 38+ Еще и чая напился (пол литра) буду хотеть писять ночью
>>303676521 Из ультрадешёвых химозных напитков (я про то что в бутылочках продаётся) лучше всего пьются чай, лимонад и что-нибудь апельсиновое Дюшес и иже подобные приторные пить невозможно Переубеди меня
>>303676426 Наоборот, дьян хун и малайка это на каждый, а НЕ на каждый беру обычно что-то оверпрайс японское и смакую из гайвани 100мл проливами или старые китайские блины пуэра.
>>303677088 Видел как-то тред, там оп раздавал мороженое И один анон постоянно реквестировал у него со вкусом байкала, а тот каждый раз отвечал что его в ассортименте нет
>>303673268 (OP) у меня зирнавой кофиёк, иди нахуй со своим чаем, сын паскуды ебучей, вот держи пасту про чай свой ебучий
Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике — моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал…
>>303677271 ты чай никогда нормальный не пил. липтон и гринфилд - моча ебучая, по сравнению с любым, собранным вручную горным чаем. Найти нормальный чай в ДС1 почти анрил не за оверпрайс, поэтому довольствуюсь зерновым кофе.
>>303677580 Что-то знакомое... Это часом не то где в порту вывалили в воду десятки тонн сахара? Что-то смотрел такое на каком-то научпуковом канале Или может статью читал
Чтобы присоединиться вам просто нужно сделать себе чай (ирл)