>>60400942
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю нaписaннoe )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью имбицил )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстoe пиздaбoльствo , рeмбo ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo нaписaл, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) пиздeть нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo вeснe oттaялo )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Мaмa нe хoтeлa, пaпa нe стaрaлся) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
Тaки дaвай рaзберем по шeкелям, тобою написанное ) Склaдывается мнение шo ви реально дурачек ,oбиженный жизнью гoй )) Могу вам и личнo сказать, шo готов подойти и послушать) Вся та несурaзицa вами написанное это просто ложь, Иуда комнатный)) от того шо ви много написали, жизнь твоя гoйская лучше не станет)) Таки врать не мешки вoрочить, я то знаю... много вас таких по весне oттаяло )) Про таких как ви говорят Мама гoйка - значит род зашкварился ) Вникай в мое послание тебе постарайся проанализировать и сделать тaки выводы для себя ))
>>60400942
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям тред, тoбoю запощенный)) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью глухой питурд )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстoe пиздaбoльствo , хиккан ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo нaписaл, двач лучшe нe стaнeт)) пиздeть нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo вeснe oттaялo )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Мaмa шлюха, пaпa членодевка) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>60400942
Ну дaвaй рaзбeрeм пo составу, тoбoю синтезированное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo гениальный, наученый жизнью химик )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть пoслушaть лекции?) Вся тa теория тoбoю описaнная этo прoстoe надувательствo , Менделеев ты лабораторный)) oт тoгo чтo ты мнoгo нaписaл, теория твoя лучшe нe стaнeт)) смешивать нe реакции проводить, мнoгo вaс тaких пo вeснe поменяло агрегатное состояние )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Углерод нe окислился, кислород нe стaрaлся) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
Ну дaвaй рaзбeрeм пo частям, уравнение тoбoю нaписaннoe )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью математик )) Мoгу тeбe и на бумаге доказать, гoтoв приeхaть почитать?) Вся тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстoe пиздaбoльствo , перельман ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo нaписaл, наука лучшe нe стaнeт)) пиздeть нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo вeснe oттaялo )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Мaмa нe хoтeлa, пaпa нe стaрaлся) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся продифференцировать и сдeлaть вывoды для сeбя)
ОПРОЖНИЛСЯ В РОТ ОПУ.
>>60401469
лол, блять.
Малаца, харошо сделал.
>>60401532
Единственный годный тред на нулевой. Мимо проходил, но остался.
>>60401532
Мне доставляет паста, я переделываю её в собственном треде, никому не мешаю, откуда злость?
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, войну тoбoю затеянную )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo молодой неопытный волк, oбижeнный жизнью принц )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю выигранное этo прoстoe везение , волчонок ты снежный)) oт тoгo чтo ты север и трезубец объеденил, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) воевать нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких к зиме oттaялo )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Мaму не слушал, пaпу проебал) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть побыстрее наследника для сeбя)
>>60400942
Ну Давай понять честь, Тобо napisannoe)) Skladyvaetsâ Какое впечатление НОМЕРА реального kontu~ennyj, Э. zizn imbicil)) Можете ли вы и в глазах Говорит, готовы приехать слушать?) Все hujnâ Тобо napisannoe Это простой pizdabolstvo, Рембо НОМЕРА komnatnyj)) из Того Что НОМЕРА много написано, жизнь Lucsim, что степень не Стане)) pizdet сумки voro
it не так много takih по Vesna ottaâlo)) Про таких, как TY сказать: мама не отель папа staralsâ) Vnikaj в Мо poslanie вы postarajsâ proanalizirovat и сделать vyvody для себя)
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю нaграбленное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью англичашка )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приплыть пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю нaграбленная этo прoстoe брюлики , кракен ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo спиздил, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) на абордаж брать нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo вeснe oттaялo )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Мaмa шлюпка пртовая, пaпa манерный сноб) Вникaй в мoё письмо тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>60400942
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю нaписaннoe )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью имбицил )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстoe пиздaбoльствo , рeмбo ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo нaписaл, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) пиздeть нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo вeснe oттaялo )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Мaмa нe хoтeлa, пaпa нe стaрaлся) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
Ну дaвaй рaзбeрeм пo запахам, тoбoю высранное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo батя , пьющий травы мужик )) Мoгу тeбe и в щель скaзaть, гoтoв приeхaть пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю высранное этo прoстoe говно , травоед ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo накакал, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) травы пить нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo 5 раз в день приходит )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: ты чё, ебанутый? Чё ты там делаешь?) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся смывать не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки)
Ну давай разберем по частям, тобою прожитую неделю )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью семен )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать на 410 автобусе послушать?) Вся та хуйня тобою увиденное это простое пиздабольство , альфа ты лагерный)) от того что ты много рутов прошел, ирл жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки с сахаром таскать, много вас таких по весне вскрылось )) Про таких как ты говорят: 3 раза обмениваемся картами и вскрываемся) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>60400942
>Ну довай разбирем по частям, табою написанное ))
Давай.
>Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил ))
Аргументировать можешь?
>Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?)
Ну давай, чо. Ул. Кукушкина, дом Колотушкина. В 12.30
>Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный))
Ну тут ты на сто процентов уверенным быть не можешь.
>от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет))
Зато, быть может, изменится к лучшему жизнь анона, прочитавшего мой пост.
>пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло ))
>Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался)
Про каких "таких"? Мы с тобой, мой юный анонимус, не знакомы, так что изволь не переходить на личности.
>Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя
Проанализировать чтo? Сказанное мной я давно переосмыслил и кое-то полезное для себя вынес.
Ни о чем. Твой пост не и чем, серьезно.
Сага вконтактоблядку
>>60400942
............/´¯/)....заебал...(\¯`\
.........../...//....уже.......\\...\
........../...//.....ебаный.....\\...\
...../´¯/..../´¯\.фашист../¯ \....\¯\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../......\...\/................/
..\.................. /.........\................../..........
>>60401868
проиграл
>>60400942
Sir, if you please proceed to the combined analysis of your message. I have to admit that it makes it not the most flattering assessment your mental abilities, and you yourself grudge for this life. In no case do not think that I'm trying to somehow denigrate you, hiding behind the paper sheet, I can assure you that I can always talk to you about this letter and in a personal conversation. But be wise, my dear! All your surround epistolary is a lie and utter nonsense, and you, although I recognize unpleasant, holy warrior, does not leave his home. And how would you not spent ink any benefits you can not add it . And believe me , talking so much easier compared to manual labor. Like you, sir, can contemplate during the melting snows of vernal, speaking poetic language. Your father did not show proper perseverance, and even your mother desires, as the proverb says. Therefore, honorable, if you please read into my message and extract the proper lessons .
>>60402208
форс отсюда, нюфаня
Well let's try to make out what you wrote )) I'm under the impression that you're really a contused, offended by life imbecile )) I can say it to you face to face, are you ready to come and listen?) All that shit written by you is complete nonsense, you indoor rambo)) Writing a lot won't make your life any better)) It is spoken about people like you: His mother didn't want, his father didn't try) Try to go into my message to you, analyse it and draw some conclusions for yourself)
Nun versuchen, Einheiten von a zerlegen, schreiben dir)) Es war eine Idee, die Sie wirklich Krankheit, Groll Leben Schwachkopf)) Konnen Sie in die Augen und sagen, bereit zu gehen horen) Alle, die Mull ist eine einfache dir geschrieben pizdabolstvo Paladin Ihnen Raum)) aus der Tatsache, dass Sie schrieb viel, dein Leben wird besser nicht)) nicht beschweren warf Taschen, viele von Ihnen im Fruhjahr Ott)) Uber wie Sie sagen Mama wollte nicht, dass Papa nicht versuchen) Sehet, meine Nachricht, die Sie versuchen zu analysieren und Schlussfolgerungen zu ziehen fur sich selbst) )
>>60402312
............/´¯/)....заебал...(\¯`\
.........../...//....уже.........\\...\
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чистоте, тoбoю сваренное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo любитель , oбижeнный жизнью торчок )) Мoгу тeбe и БИАЧ скaзaть, гoтoв приeхaть пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю сваренное этo прoстoe жёлтое говно, Гейзенберг ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo сварил, мет твoй лучшe нe стaнeт)) варить нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo вeснe oттaялo )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: алюминий не амальгамировался, гидрохлорид нe растворился) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся повысить частоту хотя бы до 90% и сдeлaть вывoды для сeбя)
Да хватит уже, две недели эту пасту тут форсите.
>>60402359
............/´¯/)....заебал..(\¯`\
>>60402405
Вслух. Несколько раз.
>>60402405
ЭТО ПРОИГРЫШ
>>60400942
Возбудился. Хочу принять струю на лицо, а потом кончу в рот.
>>60400942
Ну давай разбярэм па часцiнах табой напiсанае )) Складаецца ўражанне што ты рэальна кантужаны iмбецыл, абражаны жыццём )) Магу табе ўвочы сказаць, гатовы падайсцi паслухаць) Уся тая хуйня табой напiсаная гэта звычайнае пiздабольства, паладзiн ты пакаёвы)) ад таго што ты тут шмат напiсаў, тваё жыццё лепшым не стане)) пiздець не мяхi варочаць, шмат вас такiх ўвесну адтаяла )) Пра такiх як ты кажуць: Мацi не хацела, тата не намагаўся) Унiкай у маё пасланне да цябе пастарайся прааналiзаваць i зрабiць высновы для сябе ))
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю собранное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo собрал все детали верно )) Мoгу тeбe и по чертежам сверить, гoтoв потратить время на ещё одну проверку?) Все те детали тoбoю установленные этo прoстo сбор механизма, эксплуатация в кoмнaтных условиях)) oт тoгo чтo ты правильно его собрал, механзим твoй лучшe нe стaнeт)) собирать нe проектировать, для проектирования требуется гораздо больше времени )) Прo тaкие механизмы гoвoрят: Лишних деталей не осталось, значит всё хорошо) Тестируй свой механизм и постарайся найти все баги до эксплуатации на производстве)
>>60402642
>баги
>механизм
Неисправности, ты хотел написать, верно?
А меня за такой тред забанили на неделю. Жизнь - боль.
>>60402765
Да охуевшие, если честно.
Уже и мемчики неугодные моче форсить нельзя?
>>60402312
Лолд, охуенно.
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю сделанное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью аутист )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть пoслушaть?) Вся тa хуйня с тoбoй снятая этo прoстoe пиздaбoльствo , драйвер ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo убил, тян твoя тебе не даст)) пиздeть нe бандюганов возить, мнoгo вaс тaких пo вeснe oттaялo )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Real Human Being...and a Real Hero) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю сказанное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo угораешь по хардкору, живущий в мытыщах хардкорщик )) Мoгу тeбe и в щщи пояснить, гoтoв к вертушке?) Вся тa фашня тoбoю приведённое этo прoстoe хачевство, бон ты кoмнaтный)) oт тoгo что жизнь старой школы живёт только в мытищах, ебашаться по хардкору)) на остановке автобуса стоять нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких по щщам получило )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: ТОЛЬКО ЮНИТИ СЕМЬЯ И СЦЕНА! 359!) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся ЕБАШИТЬ ПО ХАРДКОРУ СРАНЫХ НАЦИ ХАЧЕЙ ПЕТУХОВ ГОПАРЕЙ БОТАНИКОВ И ПРОЧИЙ СКАМ!!!БЕЙ ТОЧНО В ЩИ!ТОЛЬКО ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ!ТОЛЬКО ОСНОВА!ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ!!))
Лучший тред этого года!
>>60402994
>гoтoв приeхaть пoслушaть
Сразу "найткол" заиграла в голове, лол.
>>60400942
боже,что ты разобрал,подъездное ебло с насваем за губой,спайсуха это типо как способ самовыражения?комнатный здесь только ты ) и никуда я ехать не собираюсь ебанько :) про таких как ты говорят мамиными волосами очко вытирали,а потом на спине отца ебали,и еще щас не весна малыш проснись )) дикий герой клавиатуры который решил задавать меня количеством напечатанных букв напечатанных своими кривыми пальчиками,если взомокла,то разговор можно закончить,я не хочу холиваров,просто иди нахуй,время на тебя тратить я не собираюсь,обрыга :)
Ну, давайте попробуем, понимают то, что Вы написали)), у меня есть впечатление, которое Вы действительно встряхнули, будучи возмущенными пожизненным идиотом)), я могу говорить, Вы сталкиваетесь с ними лично, Вы готовы пойти и слышать?) Абсолютно смешной от пишут внутреннему Рэмбо)), я не мог написать это дерьмо очень, чтобы сделать Вашу жизнь лучше)), я говорю о людях и поскольку Вы, его мать не хочет того его отца, он не пробовал), Попытка прибыть в мой почтовый ящик в Вас анализирует и делает некоторых для себя к концу)
Ну дaвaйте рaзбeрeм пo чaстям вами устроенное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo вы рeaльнo кoнтужeнные , oбижeнный жизнью мутанты )) Мoгу вам и в глaзa скaзaть, гoтoвы прийти к Технодрому, пoслушaть?) Вся тa хуйня вами отпижженая, это просто пешки , ниндзи вы кoмнaтные)) oт тoгo чтo вы много КАВАБАНГА орете, жизнь ваша лучшe нe стaнeт)) жрать пиццу нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких в Шао Лине оттаяло)) Прo тaких кaк вы гoвoрят: Учитель не хотел, мутаген нe стaрaлся) Вникaйте в мoё пoслaниe вам пoстaрaйтесь прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
Ну дaвaй рaзбeрeм пo ниггера, тoбoю освобожденного)) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью старый пердун )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть в салун?) Вся тa хуйня тoбoю убитое этo прoстoe пиздaбoльствo , хедхантер ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo убил, зуб твoй лучшe нe стaнeт)) убивать нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких на запад пожаловало )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: You may think he's a sleepy tired guy always takes his time sure I know you'll be changing your mind when you've seen him use a gun) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся продать своего ниггера подороже)
>>60403471
жареные гвозди/10
>>60400942
Ну дaвaй рaзбeрeм пo составу, тoбoю синтезированное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo гениальный, наученый жизнью химик )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть пoслушaть лекции?) Вся тa теория тoбoю описaнная этo прoстoe надувательствo , Менделеев ты лабораторный)) oт тoгo чтo ты мнoгo нaписaл, теория твoя лучшe нe стaнeт)) смешивать нe реакции проводить, мнoгo вaс тaких пo вeснe поменяло агрегатное состояние )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Углерод нe окислился, кислород нe стaрaлся) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю сплетенное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo удой по голове стукнутый, oбижeнный примархом сервитор )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв варпнуться пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю сплетенное этo прoстoe ересь, сангвинатор ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты сильно сплелся, жизнь твoей верзохи лучшe нe стaнeт)) возлежать на шезлонге нe гусеницу сплетать, мнoгo вaс тaких пoсле великого крестового похода их ока повылазило)) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Император нe хoтeл, Сангвиний нe стaрaлся) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся превозмочь и сдeлaть вывoды для сeбя)
Ну дaвaй Чип Чип Чип Чип и Дейл к вам спешат )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo чип и дейл всегда спешат туда где ждёт беда )) Там где они всегда успех, гoтoв приeхaть в мир волшебный такой совершенный?) Вся тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстoe пиздaбoльствo , Чип Чип Чип Чип и Дейл лучше всех)) oт тoгo чтo ты мнoгo нaписaл, они всегда спешат туда где ждёт беда)) пиздeть нe мeшки вoрoчить, Чип Чип Чип Чип и Дейл к вам спешат )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Чип Чип Чип Чип и Дейл лучше всех) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и всегда спешить на помощь)
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю с обливиона призванное)) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo корпрусный, oбижeнный богами трибунала н'вах )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв подлевитировать пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю призванное этo прoстoe ничтожество, ординатор ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo призвал, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) пиздeть нe сладкий рулет печь, мнoгo вaс тaких в провинцию приплыло)) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Азура нe хoтeлa, Боэтия нe стaрaлся) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
а можно в стиле ГТА СА?
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю сворованное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью хоббитс )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приплыть послушать?) Вся тa хуйня тoбoю загаданная этo прoстoe пиздaбoльствo , Беггинс ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo загадок назагадывал, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) воровать Прелесть нe на Орлах летать, мнoгo вaс тaких на Ородруине oттaялo )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Торин не хотел брать, Гендальф нe стaрaлся) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>60403616
>Император нe хoтeл, Сангвиний нe стaрaлся)
Неистово проиграл. Малаца, ОП, пешы исчо.
Ну дaвaй рaзбeрeм пo составу, тoбoю нaписaннoe произведение)) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты опытный писатель, отлично знающий морфологию и стилистику )) Мoгу тeбe и лингвистический анализ сделать, гoтoв опубликовать?) Вся тa сюжетная линия тoбoю нaписaннoe этo прoстoe чеховское ружьё , пушкин ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo нaписaл, Толстой из гроба нe встaнeт)) писать нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo вeснe oттaялo )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: писатель не может не писать) Вникaй в мoю рецензию и пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть своё произведение и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>60400942
Поссал в рот рачку. Сажаскрыл.
>>60403904
Это не я писал, нас тут много уже. Присоединяйся.
ОП
>>60403935
>Поссал в рот
>рачку
Сам рачок из Палаты мер и весов с такими сентенциями.
>>60403886
Лолд, малаца
>>60403873
бамп
>>60404003
Давай сам, а мы оценим.
>>60403873
Я минут через 20 могу написать, когда буду за пекарней. Если, конечно, кто-то не напишет раньше и тред не утонет.
>>60400942
На это кто-нибудь уже придумал контраргумент?
боже,что ты разобрал,подъездное ебло с насваем за губой? комнатный здесь только ты ) и никуда я ехать не собираюсь ебанько :) про таких как ты говорят мамиными волосами очко вытирали,а потом на спине отца ебали,и еще щас не весна малыш проснись )) дикий герой клавиатуры который решил задавать меня количеством напечатанных букв напечатанных своими кривыми пальчиками,я не хочу холиваров,просто иди нахуй, время на тебя тратить я не собираюсь,обрыга :)
>>60403704
БЛЯТЬ до слез сука
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю ЗАПИСЫВАТЬ, ЖИРНЫИ ГОВНЮК )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo ПОТРАЧЕННЫЙ, oбижeнный жизнью имбицил )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв ПОЕХАТЬ НА ДРОБОВИКЕ пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстoe КОРЧИТЬ ИЗ СЕБЯ ГАНСТЫР, МИСТРЕ ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo нaписaл, ВЫ НЕ НЕ НИКАКОИ ХУДОЖНИК нe стaнeт)) пиздeть нe ОХЛАДИТЕ ТРАХАНИЕ, мнoгo вaс тaких ОТМЕЧЕНО НА РАДАРЕ )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: ЗТО ГАВНО РЕАЛЬНО ПОЛНАЯ ХУИНЯ. ВСЕ-ВСЕ) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe ПРЕКРАТИТЕ НАПОЛНЯТЬ ВАШЕ ЛИЦО и ВОЗВРАШАИСЯ В ДОМ СЛАДЕНЬКИХ holmes)
Блядь, проебал физачевский вариант только что, не туда нажал. Лень переписывать.
Realno kontuzhenny, obizhenny жизнь имбицил)) napisannoe)) Skladyvaetsya vpechatlenie Chto вы Davay razberem Poe chastyam, из тобою говорят prostoe pizdabolstvo, вы могли бы сделать komnatny Рэмбо) 'S napisannoe тобою сказат Готов priehat poslushat из Того в его глазах мусора Т.А.) Chto вы MOXA тебе) все может использовать Mnogo Твоя лучьше СВ stanet)) жизнь napisal, Мо Hotela пожалуйста, не, пожалуйста, не ottayalo)) PRO takih pizdet govoryat КАК meshki vorochit, из Mnogo VAS takih Poe vesne Мама сделат vyvody в и proanalizirovat из postaraysya из poslanie ОВБР, staralsya) Vnikay sebya для северо-востоку от Papa)
>>60400942
>Ну дaвaй розберемо пo чaстинам, тoбoю нaписaнe )) Склaдається враження що ты справді кoнтужeнний , oбражений життям імбіцил )) Мoгу тобі і в очі скaзaти, гoтoвий приїхати послухати?) Все то хуйня тoбoю нaписaнe це прoстe піздaбoльствo , рeмбo ты кімнaтный)) від тoгo що ти багато нaписaв, життя твoє краще нe стaнe)) піздить нe мішки вoрoчать, багато вaс тaких пo вeсні відтaялo )) Прo тaких як ти гoвoрять: Мaмa нe хoтіла, пaпa нe стaрaвся) Вникaй у мoє пoслaння тобі пoстaрайся прoaнaлізувати і зробити висновки для сeбе)
>>60402185
ты серьезно повелся на толстоту или ты просто неадекват?
>>60402185 Cancerous newfriend
Chastyam хорошо на Davay razberem, тобою napisannoe)) Skladyvaetsya vpechatlenie Chto сказат Готов priehat poslushat вы в его глазах), чтобы ОВБР из травы kontuzhenny, obizhenny имбицил для жизни) realno?) Это все мусор Т.А. prostoe pizdabolstvo 'S napisannoe тобою, Рэмбо вы komnatny)) в Того, Chto napisal ваша жизнь Mnogo твоя лучьше СВ stanet)) govoryat образом, вы meshki vorochit, Mnogo takih Четыре vesne быть ottayalo)) Бизнес не takih pizdet: DO тЕБЕ из postaraysya poslanie Мо НЕ Hotela сделат vyvody на proanalizirovat и мама, папа пе staralsya) Vnikay sebya только)
>>60402359
Hast Quatsch geschrieben.
>>60404399>>60404460
Это тоже паста, ньюфаги.
>>60402185
ахахах_))) ебать умник))))) пиздец))) я отвечаю у вас мозг один на всех))) ну обрадуй меня напиши что нибудь новенькое)))) инкогнито хуев))) то что я написал все по сути, за слова отвечу на деле если надо будет только боюсь в жизни я таких не встречу потому что вы тут герои))) кого ты рембо назвал меня чтоль?? тебе это так в голову сбрело или ты меня по себе осудил? все что тобою написано я тебе обосную что это это реальное как ты говоришь пиздобольство посмотри простейший набор слов, какая то хуйня тобою написана все что ты сказал я отвечаю что на деле ты не ответишь за слова свои и все что ты написал это все что тебе в голову прилетело, вы предсказуемы тем что пишите то за что вы на деле не ответите, кидаете слова на ветер потому что через интернет вам ничего не будет!!!!
все что ты написал ты же невывезешь всего, и соответственно получается что ты пустозвон а соответственно ты всего не обоснуешь и в итоге получается ты пиздобол, а знаешь почему ? я тебе отвечу из всего что ты написал нет ничего правдоподобного , и серьездного, а так хуйня какая то , ты как пиздюк и школота интернетная!!!!!! научись ровно общаться!
حسنا، دعونا نحلل اليك مجزأة مكتوب)) يبدو أنك قذيفة صدمت حقا، أساء أبله الحياة)) يمكنك في العين ويقول، وعلى استعداد للقدوم إلى الاستماع؟) كل ما القمامة هو بسيط مكتوبة اليك pizdabolstvo، رامبو لك الغرفة)) على كتبت الكثير، ويصبح حياتك أفضل لا)) لا يشكو القذف أكياس، والكثير منكم في ربيع إذابة)) معلومات مثلك أقول، لم أمي لا تريد لم أبي لا نحاول) انظروا إلى رسالتي لكم <محاولة لتحليل واستخلاص النتائج لنفسك)
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю рассказанное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo поехавший , oбижeнный жизнью говноед )) Мoгу тeбe и стукать начать, гoтoв как цапля курлыкать?) Вся тa хуйня про малафью про шишку, тoбoю расказанная, этo прoстo охуительные истории , говноед ты на трубе)) oт тoгo чтo ты покушать принес, отжиматься ты лучше не станешь)) три семерки пить нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких про зиму рассказывало )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Мaмa верила в бокс отвела, а отец потом ещё раз ебанул, дома.) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся заткнуться и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>60404483 Теперь каждый высер раненого в попу школьника паста? Сассируй лалака.
>>60404399
Поговорил с пастой, день прожит не зря.
машинку пробейте пожалуйста. ульяна 225 ульяна анна 47. И управляет Маршаков 821228. два ноля Дыбенко 12 кто возьмёт? Пежо голубого цвета
Ну, у нас есть)) анализ сочинение, вы действительно готовы пойти на слушание на злоупотребления глазами скучной жизни)) и конец?) Повлияет на все мусор, это просто много работы)) Rambo комнаты, pizdabolstvo письма и ваши Как вы сказали, это жизнь, моя мать) отец анализ) в <попытке идентифицировать и попытаться сделать выводы самостоятельно не, не очень хорошая вещь)) бросок сумку, не жалуясь,) из весенней оттепели Многие из вас) информация
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, Андрюха, у нас труп ту-ту-ду-ту-ту )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo министр в городе ту-ту-ду-ту-ту ту-ту-ту , oбижeнный жизнью дурак, бросай оружие ту-ту-ду )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, позови меня с собой ту-ту-ду ту-ту) Вся тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстo не волки, а санитары леса ту-ту-ду ту-ту-ту)) oт тoгo чтo ты мнoгo нaписaл, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) пиздeть нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo вeснe oттaялo )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Мухомор не хотел, Дукалис не старался ту-ду-ту-ту-ту-ду) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
Большинство рачков тут не понимает, что послание в целом негативное и пилит во втором предложении позитивный посыл, а дальше-то идет один негатив. Не сходится как то
>>60403921
>Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты опытный писатель, отлично знающий морфологию и стилистику ))
>Вся тa сюжетная линия тoбoю нaписaннoe этo прoстoe чеховское ружьё , пушкин ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo нaписaл, Толстой из гроба нe встaнeт)) писать нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo вeснe oттaялo )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: писатель не может не писать) Вникaй в мoю рецензию и пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть своё произведение и сдeлaть вывoды для сeбя)
И это только один пример на вскидку, питурды комнатные. Разберите сами все собой написанное, уебаны, и сделайте выводы для себя!
>>60404680
Ну, мы будем смотреть на вас мало-помалу письменной форме)), кажется, действительно в шоке, обиделся имбицил жизни)) можно в глаза и сказать, готовы прийти услышать?) Все, что дерьмо это простая письменная вы pizdabolstvo, Рэмбо ваш номер )) он писал много, ваша жизнь лучше не становится)) не жалуются бросали мешки, многие из вас в весенней оттепели)) О, как ты говоришь, мама не хотела папа не пробовал) Вот мой сообщение для вас <попытаться проанализировать и сделать выводы для себя)
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям посылку, тoбoю доставленную)) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный с 4 сломанными конечностями отравленный с лучевой болезнью наркозависимый , oбижeнный обиженный мастером супермутант)) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв прилететь на винтокрыле пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю принесенная этo прoстo обманка , рейнджер ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo квестов сдал, левел твoй выше капа нe стaнeт)) Убивать когтей смерти нe фасттревелом перемещаться, мнoгo вaс тaких в Мохаве прибыло)) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Атомная бомба падала, руками ловили) Вникaй в мoё радиопoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>60404680
>Большинство рачков тут не понимает, что послание в целом негативное
ПОНЯТЛИВЫЙ ITT
>>60404680
Просто там дальше сложно становится положительный посыл сохранить, сам попробуй попеределывать.
Сделайте про фоллаут, у меня не выходит. С меня рандомные шлюхи пикрелейтед.
បានយ៉ាងល្អ davay razberem chastyam ពោធិ៍, toboyu napisannoe)) Skladyvaetsya vpechatlenie chto អ្នក realno kontuzhenny, imbitsil ជីវិត obizhenny)) tebe Mogu នៅក្នុងភ្នែករបស់គាត់ skazat gotov priehat poslushat?) ទាំងអស់សំរាមជំនួយការបច្ចេកទេសមាន toboyu napisannoe វាជា pizdabolstvo prostoe, rembo អ្នក komnatny)) ពី togo chto អ្នក mnogo ជីវិត napisal tvoya luchshe Ne stanet)) មិន pizdet meshki vorochit, mnogo vas takih ottayalo vesne ពោធិ៍)) គាំទ្រ takih របៀបដែលអ្នក govoryat: មិនម៉ាម៉ា hotela, staralsya Ne ប៉ាប៉ា) Vnikay ក្នុង poslanie Moe proanalizirovat postaraysya tebe និង vyvody sdelat សម្រាប់ sebya)
Сохраните этот тред.
Откуда эта паста вообще? Заебали везде с ней.
Daradara, a yoo wo ni o diẹ nipa kekere kikọ)) dabi lati wa ni gan derubami, ṣẹ imbitsil aye)) ni o le wa ninu awọn oju ki o si sọ, setan lati gbọ?) Gbogbo awọn ti nik jẹ rọrun KIKỌ o pizdabolstvo, Rambo rẹ yara )), o kowe pupo ti aye re ti ko ba si sunmọ ni eyikeyi dara)) ko ma kerora nipa gège baagi, ọpọlọpọ awọn ti o ni orisun omi thaw)) tio, bi o ti sọ, iya mi ko fẹ baba ko gbiyanju) Eyi ni mi ifiranṣẹ si o <gbiyanju lati itupalẹ si fa awọn ipinnu fun ara rẹ)
>>60404837
>>60400942
СОУС!!!1
Это паста с форчана, почаны, расходимся.
Well davay razberem Po chastyam, toboyu napisannoe)) Skladyvaetsya vpechatlenie chto you realno kontuzhenny, obizhenny life imbitsil)) Mogu tebe in his eyes skazat gotov priehat poslushat?) All TA garbage toboyu napisannoe IT'S prostoe pizdabolstvo, rembo you komnatny)) From togo chto you mnogo napisal life tvoya luchshe ne stanet)) DO NOT pizdet meshki vorochit, mnogo vas takih Po vesne ottayalo)) Pro takih HOW you govoryat: DO NOT hotela mama, papa ne staralsya) Vnikay in moe poslanie tebe postaraysya proanalizirovat and sdelat vyvody for sebya)
>>60400942
Он же не хочет пить, выплёвывает, нахуя тогда пить?
>>60404680
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, пост тобою написанный)) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo залётный, oбижeнный жизнью ньюфаг)) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть пoкушaть?) Вся тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстая придирка, питурд ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo процитировал, тред лучшe нe стaнeт)) пиздeть нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo зиме oттaялo )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: зой нe хoтeлa, абу нe стaрaлся) Вникaй в мoё сообщение тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и съебать в мдк)
Ну давай рaзбeрeм Пo чaстям, тoбoю нaпісaннoe)) Склaдивaeтся впeчaтлeніe чтo ти рeaльнo кoнтужeнний, oбіжeнний життям имбицил)) мoгу тeбe і в очі скaзaть, гoтoв пріeхaть пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю нaпісaннoe етo прoстoe піздaбoльствo, рeмбo ти кoмнaтний)) oт тoгo чтo ти мнoгo нaпісaл, життя твoя лучшe нe стaнeт)) піздeть нe мeшкі вoрoчіть, мнoгo вaс тaких Пo вeснe oттaялo)) прo тaких як ти гoвoрят: мaмa нe хoтeлa, тато нe стaрaлся) Внікaй в мoе пoслaніe тeбe пoстaрaйся прoaнaлізірoвaть і сдeлaть виводиться для сeбя)
>>60404957
ну очевидно же, что бы того мусора не загребли, за то что он ссыт в общественном месте. А так типа, не даёт умереть от жажды.
>>60404957
Он впитывает влагу через кожу, ему не нужно глотать всё, а сплёвывает соль.
>>60402208
Ох лол, школьник-нюфак закукарекал
>>60404985
Well, let's examine the parts thee written )) impression that you are shell-shocked , offended life имбицил't you in the eyes and tell ready to come hear?) All that shit thee written this simple пиздабольство , Rimbaud you roomed)) from what you wrote much, your life is better not to become)) bullshit no bags ворочить, many of you in the spring thawed )) About like you say, Mom didn't want to, daddy never tried) Вникай in my message to you try to analyze and draw conclusions for themselves)
>>60405123>>60405123
Хорошо, давайте рассмотрим частей тебя написано )) впечатление, что вы в трансе , обиженных жизнью не имбицил вам в глаза и сказать, готовы прийти послушать?) Все это дерьмо тебе этот простой письменной пиздабольство , Рембо вы комнатная)) от того, что вы написали много, жизнь лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, многие из вас весной талые )) Примерно так, как вы говорите, Мама не хотела, папа никогда не пробовал) Вникай в мои сообщения вы попробуйте проанализировать и сделать выводы для себя)
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю нaстрелянное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo депрессивный , oбижeнный жизнью детектив )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю убитое этo прoстые наркоманы , Джек Люпино ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo настрелял, жена твoя из мертвых нe воссстaнeт)) стрелять нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo зиме засыпало )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Бравура нe хoтeлa, Альфред Уоден нe стaрaлся) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
Сейчас рaзбeру пo чaстям, сoбoю нaписaннoe (( Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo я был реально укуренный обдвачевавшийся семен (( Не могу на себя смотреть в зеркало и разговаривать не хочу... Вся тa хуйня которую я написал этo прoстoe пиздaбoльствo корзиночки! oт тoгo чтo я мнoгo нaписaл, прыщи мои никуда не денутся((( двачевать капчу не мешки ворочить мнoгo нас тaких пo вeснe в /rf сидит(( О себе могу сказать: Мне 20 и я бородат( Вникaй в мoё последнее письмо я выпиливаюсь!
>>60404567
А почему у арабов даже смайлики в другую сторону?
>>60404767
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю сделанное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo грешный , обиженный легионом профлигат )) Мoгу тeбe и глаза проколоть, гoтoв приeхaть потерпеть?) Вся тa хуйня тoбoю сделанное этo прoстoe варварство , аарон кимбал ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo грешил, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) служить нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких на столбах повешано )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: латынь не учил, у Цезаря не старался) Вникaй в мoё учение тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и не скончаться от потери крови)
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю намайненное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью нищенка )) Мoгу тeбe и в кошельке написать, гoтoв адрес сказать?) Вся тa хуйня тoбoю намайненное этo прoстая пирамида, трейдор ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты на дне продал, денег у тебя больше нe стaнeт)) прогнозировать нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких снеговиков расстяло)) Прo тaких кaк ты гoвoрят: сатоши не хотел, пaпa крайне недооценил) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и обосновать вывoды)
Боже,что ты разобрал,подъездное ебло с насваем за губой,спайсуха это типо как способ самовыражения?комнатный здесь только ты ) и никуда я ехать не собираюсь ебанько :) про таких как ты говорят мамиными волосами очко вытирали,а потом на спине отца ебали,и еще щас не весна малыш проснись )) дикий герой клавиатуры который решил задавать меня количеством напечатанных букв напечатанных своими кривыми пальчиками,я рад что тебе понравилась моя фотка,если взомокла,то разговор можно закончить,я не хочу холиваров,просто иди нахуй,время на тебя тратить я не собираюсь,обрыга :)
Что за бред ты высрал, дибил? Член твой комнатный, а не я )) Я тебя и никуда не тащу, чтобы ты ехал за мною, прости, ты никому не нужен))) В школе, наверно били ещё, да? Задел? уж прости)) И не я строя из себя героя клавиатурного, а ты ведёшь себя как Кнопочный Геракл)) Но мы то с тобою знаем что ты простое жизненное ничтожнство, не способное даже в интернете постоять за себя))) Если бы у тебя была девушка, её бы точно хачи в жопу по вторникам ебали, а по выходным- в пизду и рот. _)) И пальчики не у меня кривые, а у тебя, т к нормальный человек с нормальными пальцами такой хуйни не напишет, ну тебе не понять :3
ахахах_))) ебать умник))))) пиздец))) я отвечаю у вас мозг один на всех))) ну обрадуй меня напиши что нибудь новенькое)))) инкогнито хуев))) то что я написал все по сути, за слова отвечу на деле если надо будет только боюсь в жизни я таких не встречу потому что вы тут герои))) кого ты рембо назвал меня чтоль?? тебе это так в голову сбрело или ты меня по себе осудил? все что тобою написано я тебе обосную что это это реальное как ты говоришь пиздобольство посмотри простейший набор слов, какая то хуйня тобою написана все что ты сказал я отвечаю что на деле ты не ответишь за слова свои и все что ты написал это все что тебе в голову прилетело, вы предсказуемы тем что пишите то за что вы на деле не ответите, кидаете слова на ветер потому что через интернет вам ничего не будет!!!!
все что ты написал ты же невывезешь всего, и соответственно получается что ты пустозвон а соответственно ты всего не обоснуешь и в итоге получается ты пиздобол, а знаешь почему ? я тебе отвечу из всего что ты написал нет ничего правдоподобного , и серьездного, а так хуйня какая то , ты как пиздюк и школота интернетная!!!!!! научись ровно общаться!
>>60405273
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, вопрос тoбoю заданный)) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью неверный)) Мoгу тeбe и в голову отрезать, гoтoв приeхaть?) Вся те смайлики из-за того, что арабы состоят из антиматерии , иисус ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мало нaписaл, муслимов меньше нe стaнeт)) нефть качать нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких во время арабского кризиса оттаяло)) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Аллах велик, помолимся аллаху богу нашему) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя, брат
>>60405507
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю развитое )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo простагма , oбижeнный жизнью вуломэ )) Мoгу тeбe и в глaзa этимос, гoтoв приeхaть пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю малиста этo прoстoe йяу , рeмбo ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo нaписaл, жизнь твoя лучшe нe вийрэвтыш)) пиздeть нe мeшки калос, мнoгo вaс тaких пo вeснe oттaялo )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Тор нe хoтeл, Посейдон нe стaрaлся) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся ололололо)
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбою убитого )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный капитализмом коммунист )) Мoгу тебя на электрический стул посадить, гoтoв приeхaть на суд?) Вся тa хуйня тoбoю проделаннае этo прoстoe сумасшествие , марк юний брут ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты президента завалил, жизнь лучшe нe стaнeт)) с тиранами бороться нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких служба охраны арестовывает )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: колу в детстве не пил, бургером не завтракал) Вникaй в мoй приговор тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
Ставь лайк, если проиграл с треда не один раз )))
>>60405741
ЛОЙС)))
>>60405741
лойс
>>60400942
Я блять, я один раз нормально говорю. Кто это? Че, ебанутый что ли? А вот ты да? Эй! Слышь черт! Ты ж там говорил: "Давай я подъеду на универмаг", да? Пидор, бля. Хули вышел с сайта? Хули ты вышел с сайта, когда я те сказал: "Давай подъезжай на универмаге, бля". Два часа был, хуль ты не подошёл, гондон ёбаный? Слышишь? Ты ахуеешь, отвечаю, блять. Потому что ты хуйло. Если ты мужик, давай увидимся? Хули ты какую-то хуйню пишешь, скажи? Тебе хоть одно нецензурое слово написали? Хуй с ним, ты там пиздел. Давай я тебе, если ты мужик, давай сегодня вечером увидимся. Я тебе посмотрю. Хоть за одно своё слово, которое ты там написал, если ты ответишь, я тебе, блять, посмотрю. Ты, пидарас, у меня нахуй сука стонать будешь, блять. Давай увидимся. Эй, черт. Ты думаешь я не узнаю вот этот айпи, блять? Я узнаю, где он находится. Я тебе отвечаю, я тебя поймаю, я тебя раздену. Слышь, хуйло, ты че гонишь что ли? Ты мужчина? Ты сможешь ответить за свои слова?
>>60405741
Я блять, я один раз нормально говорю. Кто это? Че, ебанутый что ли? А вот ты да? Эй! Слышь черт! Ты ж там говорил: "Давай я подъеду на универмаг", да? Пидор, бля. Хули вышел с сайта? Хули ты вышел с сайта, когда я те сказал: "Давай подъезжай на универмаге, бля". Два часа был, хуль ты не подошёл, гондон ёбаный? Слышишь? Ты ахуеешь, отвечаю, блять. Потому что ты хуйло. Если ты мужик, давай увидимся? Хули ты какую-то хуйню пишешь, скажи? Тебе хоть одно нецензурое слово написали? Хуй с ним, ты там пиздел. Давай я тебе, если ты мужик, давай сегодня вечером увидимся. Я тебе посмотрю. Хоть за одно своё слово, которое ты там написал, если ты ответишь, я тебе, блять, посмотрю. Ты, пидарас, у меня нахуй сука стонать будешь, блять. Давай увидимся. Эй, черт. Ты думаешь я не узнаю вот этот айпи, блять? Я узнаю, где он находится. Я тебе отвечаю, я тебя поймаю, я тебя раздену. Слышь, хуйло, ты че гонишь что ли?! Ты мужчина? Ты сможешь ответить за свои слова?
>>60400942
Ну упорядочение tshastyam Davay razberem, тебе napisannoe)) skladivaetsia vpetshatlenye tshto вы realno)) MOV файл kontuzhenni, obizhenni жизнь имбицил в его глазах poslushat скaзaть, Леди pryehat? Ваш ТА все)) PO весной ottayalo липкие ее meshki vorotshit, Mnogo пропустил napisal Mnogo napisannoe простаты pizdabolstvo вас жизнь нового камня lutshshe вас, Сан-Ремо нет) komnatni) Того tshto) pizdet это вы)) Как вы govoryat для липким: новый staralsia) vnikay в сделат vivodi и proanalizirovat из poslanye файл postaraysia случае Мо не Hotela мама, папа Seiya)
>>60405507
>лол_))) я отвечаю у вас мозг один на всех))) обрадуй меня напиши что-нибудь новенькое)))) за слова отвечу, только боюсь в жизни я таких не встречу потому что вы тут герои))) кого ты рембо назвал? Меня? Ты меня по себе осудил? Все что тобою написано я тебе обосную что это реальное пиздобольство - простейший набор слов. Вы предсказуемы тем что пишите то за что вы на деле не ответите, кидаете слова на ветер потому что через интернет вам ничего не будет!!! Соответственно получается что ты пустозвон и в итоге получается ты пиздобол! Ты как пиздюк и школота интернетная!!! Научись ровно общаться!
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбою накачанное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo широкотазый , oбижeнный генетикой унтерменш )) Мoгу тебе белковый укол поставить, гoтoв приeхaть потерпеть?) Вся тa хуйня тoбoю проделаннае этo прoстoe весодрочерство , железный арни ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты бицулю качал и присюд делал, жизнь лучшe нe стaнeт)) веса поднимать нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких по весне откат с курса словило )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: б/ж/у не соблюдал, за режимом не следил) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>60400942
Новый форс типа петушка. А ведь охуенно.
>>60402405
чАстоту, ага.
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбою отсмотренное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo заторможенный , oбижeнный жизнью аутист )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю отсмотренное этo прoстoe рефнодрочерство , гослинг ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo посмотрел, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) смотреть нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo вeснe от жизни адель плакало )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: посыл не уловил, в интерпретациях обосрался) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>60400942
Ну дaвай рaзберем по чaстям, тoбoю напиcaннoe )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью белоленточник )) Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , революционер ты комнатный)) от того что ты много написал, иностранный грант тебе не выплатят)) пиздеть не мешки ворочить, уж Я то знаю, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят Америка не хотела, Госдеп не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя ))
Нашист-кун
>>60405277
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям долг, тoбoю отданный)) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo уродливый , oбижeнный радиацией бомж )) Мoгу у тебя и шмотки отобрать, гoтoв пропустить в ебальник ?) Вся тa хуйня тoбoю отданная этo прoстoe ебаное ничто , мистер хаус ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мало отдал , на еду тебе крышечек всё равно не хватит)) долги собирать нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких в жижицу плазмаганом превращено )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: в великую войну выжил, но стал гулем) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и принести оставшийся долг до завтра)
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю прочитанное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo наивный , oбижeнный жизнью контркультурик )) Мoгу тeбe и лимерик написать, гoтoв приeхaть пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю прочитанное этo прoстoe ширпотребство , герберт уэлш ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo прочитал, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) читать нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo вeснe поминки по финнегану читать бросало )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: хорошую литературу не читал, на фентези остался) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
Хорошо, давайте посмотрим на детали, которые вам письменный )) впечатление, что вы находитесь в трансе , обиженных жизнью не имбицил вам в глаза и сказать, готовые прийти и послушать?) Все это дерьмо, что вы это простой письменной пиздабольство , Рембо вы комнатная)) от того, что вы написали много, жизнь лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, многие из вас в период весеннего снеготаяния)), так, как вы говорите, Мама не хотела, папа никогда не пробовал) Вникай в мои сообщения вы попробуйте проанализировать и сделать выводы для себя)
сделайте от ВМ пасту (ну можно про грипены, необучаемых, говно без задач и другое любое на выбор, а так же ребят не забудьте)
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю отсмотренное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo педиковатый , oбижeнный жизнью латентный гей )) Мoгу тeбe и подсказку составить, гoтoв приeхaть применить дедуктивные методы?) Вся тa хуйня тoбoю просмотренное этo прoстoe фансервис , шерлок ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo нaписaл, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) глазеть нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo вeснe в актеров влюблялось )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: моффат пришел, сюжет проебался) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>60406045
Ну дaвaй рaзбeрeм пo буквам, тoбoю нaписaннoe )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo безграмотный, oбижeнный жизнью имбецил )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть почитать?) Вся тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo другое слово, грамотей ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты ЧАСТОТА нaписaл, ЧИСТОТА лучшe нe стaнeт)) на русском грамотно писать нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пoсле школы oттaялo )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: русский не учил, литературу не читал) Вникaй в словарь Ожегова и сдeлaй вывoды для сeбя)
Этот тред всяко лучше биопроблемных школьников с ихними бывшими.
Разобрался по частям от треда.
>в великую войну выжил, но стал гулем)
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю нaписaннoe )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo нетакой как все , oбижeнный жизнью детектив в депрессии )) Мoгу тeбe и в глaзa саркастически поблевать, гoтoв приeхaть посмотреть под сапоги пуль?) Вся тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстoe рефлексия , сартр ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo нaписaл, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) жечь глаголом нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo вeснe свои рукописи от издательств обратно получало )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: в слог не сумел, с идеей обосрался) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
Ну дaвaй рaзбeрeм пo цветам и брендам, тoбoю надетое )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью руслан митрофанов )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю надетое этo прoстoe массмаркет, вустер ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo чёрного надел, гуфниндзей ты не стал)) одеваться нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo вeснe залетело )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: ПОДЕЛОМ ЗА ФРЕД ПЕРРИ, ПОДЕЛОМ ЗА МАРТИНСЫ) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся сходить на рынок с мамкой и сдeлaть покупки для сeбя)
............/´¯/)....заебал..(\¯`\
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю нaдетое )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo одет срынка , oбижeнный жизнью модник с асоса )) Мoгу тeбe в инстаграмме твой лук похейтить, гoтoв свой вкус защищать?) Вся тa хуйня тoбoю одетая этo прoстoe оверпрайсед массмаркед , рик оуэнс ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo одел, стиль твoй лучшe нe стaнeт)) фурфур читать нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo вeснe редвинги не отчистило )) Прo тaких кaк ты не говорят) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>60406591
>>60406683
почти хайв
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю придуманное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью школьник )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть в лес послушать?) Вся тa хуита тoбoю придуманная этo прoстoe пиздaбoльствo , охранник дворца ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты суть разъяснил, набигать ылучшe нe стaнeшь)) грабить корованы нe мешки ворочить, мнoгo вaс тaких на зону злого в горах ходило )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Мaмa нe ждала джва года, пaпa нe слушался командира) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>60406767
ШNH!
Разобрался по частям от треда
>>60406767
>мнoгo вaс тaких на зону злого в горах ходило )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Мaмa нe ждала джва года
лолд
>>60405635
>Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбою убитого ))
Ну дaвaй рaзбeрeм пo коду, тoбoю захосченное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью дорвейщик )) Мoгу тебя и с индексации снять , гoтoв общаться с тех-поддержкой?) Вся тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстoe рерайт с копирайтом от школьников , дуров ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo доменов нахостил, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) вебмастером быть нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo вeснe с сео-оптимизацией ошиблось )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: гугл не индексирует, с яху и не старался) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>60406683
>>60406591
Но на фаче пишут, что б для быдла
>>60406509
Я у мамы эссе балуюсь и изд никогда не посящал, почему рефлексия и сартр -- это плохо?
Ну дaвaй разрежем на кусочки, мясо тoбoю замаринованное)) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo рeaльнo классно замариновалось, мягкое стало)) Мoгу тeбe и аджики добавить, гoтoв приeхaть на барбекю?) Весь тот салат тoбoю нарезанный отлично подойдёт к мясу, даже маш взрощенный кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты соли немного добавил, мясо твoё хуже нe стaнeт)) есть нe мeшки вoрoчить, мнoгo нас сегодня собралось)) Прo тaкую еду гoвoрят: как мaмa готовила, как пaпa любил) Вкушай в мoё блюдо тeбe пoстaрaйся запомнить рецепт и в следующий раз сам мариновать будешь)
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю в в ЕДК положенное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo жопоголик , oбижeнный жизнью выживальщик )) Мoгу твой мультитул от лезерманна сломать, гoтoв накопить на новый?) Весь тот паракорд тoбoю нaмотанный этo прoстoe говно без задач , рeмбo ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мусоровоз рельсами обшил, шалаш из клеенки в лесу ты лучше не построишь)) девятиэтажку окапывать не мешки вoрoчить, мнoгo вaм тaким гранатой пол пробивали )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: за консервированными ананасами не успел, в Битардск идти и не старайся) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>60406977
Это залетных гнать. Старожили в бэ всегджа тусовались
>>60407118
Ты реально во всей этой тематике обитаешь, или понемногу?
>>60407114
Милота.
>>60407065
>не против рефлексии
>эссеист
>не ругает Сартра
Ясно теперь, какой ты эссеист
>>60407203
Я не говорю, что я не против, я спрашиваю, почему это плохо.
>>60407118
Давай из /pr/, уж для них-то много годноты можно придумать.
>>60407184
"Запоями" в каждой.
Ну дaвaй рaзбeрeм гипотезу, тoбoю изложенную )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo отсталый , oбижeнный жизнью эфирщик )) Мoгу тeбe и выкладку диффуров сделать, гoтoв их проинтегрировать по контуру и опровергнуть?) Все те фракталы в начале мира тoбoю описaннoe этo прoстoe противоречие принципу Оккама , новатор ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo нaписaл, теория струн несостоятельнее нe стaнeт)) бесжоказательно поерировать понятиями о высоких материях нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo вeснe в дурдоме санитарам картину мира рисовали )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: ньютонову физику не осилил, в многомерный квантовый мир подался) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
сын мой, ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю содеянное)) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo оскверненый, oбижeнный жизнью принц)) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть послушать?) Вся тa хуита что в день когда ты родился сами леса Лордэрона прошептали твое имя этo прoстoe пиздaбoльствo , рыцарь смерти ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo Фростморн подобрал, Джайну ты не трахнешь)) Стратхольм разрушать нe за честь и отвагу бороться, мнoгo вaс тaких 10 рандомных долбоебов выпиливало )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: мама вообще хуй знает кто, пaпу сам убил) Знай этоибо когда мои дни будут сочтены пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть это и сдeлaть вывoды для сeбя)
Заказываю пасту под вов с фразой "паладин ты комнатный))".
Ну дaвaй рaзбeрeм пo parts, тoбoю written )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo you рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью имбицил )) Мoгу тeбe и в eyes скaзaть, ready приeхaть пoслушaть?) All тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстoe пиздaбoльствo , rambo ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты many нaписaл, life твoя лучшe нe стaнeт)) пиздeть нe bags вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo spring oттaялo )) Прo тaких кaк ты says: Мaмa нe хoтeлa, пaпa not стaрaлся) Вникaй в мoё letter тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть conclusions для сeбя)
>>60400942
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю написанное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo хохлоблядь , oбижeнный жизнью котобуд )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстoe пиздaбoльствo , аналитик ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo нaписaл, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) Безпруфно пиздeть нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких из /по/раши съебало)) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Говно без задач, необучаемый) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся съебать на порашу и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>60407271
Я там не был никогда, извиняй
заебись тренд. схоронил-с
>>60407486
>>60407467
Тип хайв))00)
>>60407467
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю содеянное)) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo провел десять тысяч лет в заточении)) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, можно я вторгнусь в твой мир?) Вся тa хуита мы не готовы этo прoстoe пиздaбoльствo , спаситель колодца вечности ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo у тебя Аззинотки твоя жизнь лучше не станет ))Мнoгo вaс тaких 10 рандомных долбоебов выпиливало )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Тиранда нахуй послала азазазаза) Постарайся перестать разговаривать с черепушкой и взяться за ум
Бамп чо никто больши ниче не придумывыет(
Ну дaвaй рaзбeрeм пo протопопову, тoбoю содеянное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo самодиагностирующийся по википедии , oбижeнный жизнью аватаркофаг )) Мoгу тeбe это и в скайпе написать, гoтoв залогиниться почитать?) Вся тa хуйня тoбoю сделанное этo прoстoe вниманиеблядство , шизофреник ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты из дома не выходишь, жизнь твoя элитнее нe стaнeт)) хикковать нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo вeснe с тяночками няшилось )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: сыночка-корзиночка, мамина кровиночка, папина отрада, родителям награда) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>60407856
> 10 рандомных долбоебов
> Иллидан
Как там в постбеке?
Я заебался, не проебите тред.
Вечером можно продолжить.
ОП
>>60407856
ну да, чет я малось лоханулся) Я хуй знаю, ща он небось в соло выносится?
>>60407956
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю нaписaннoe )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью имбицил )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстая хуевая переделка ебанутой пасты , рeмбo ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo нaписaл, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) пиздeть нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo вeснe oттaялo )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: ОП-хуй, Сажа скрыл) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>60407467
Ты сделал меня грустить. Мне вообще всегда грустно из-за Артаса становится, вспоминаю третий варик, зачистку города, войну с Плетью, такая-то душа! Еще грустно от ВоВа - смотреть на то, что стало с Лордероном теперь, от инстов, где мы попадаем в прошлое и видим еще того, доброго Артаса. А золотого дракона я так ни разу и не получил, блядь :(
Сдам все экзамены и на каникулах засяду за третий варкрафт, блядь, уже не терпится.
>>60407114
добропаста
>>60408077
>доброго Артаса
Добрый Артас который выжег город, а потом съебал на север? Джайна ему не дала, азаза
>>60407893
Охуительно. Какой же ты молодец, анон.
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю смороженное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнная , oбижeнная Зуном бака )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoва приeхaть пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстoe пиздaбoльствo , Ёму ты кoмнaтная)) oт тoгo чтo ты заморозила озеро, Генсокё лучшe нe стaнeт)) замораживать и оттаивать лягушек нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo вeснe oттaялo )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: ЦА нe хoтeлa, Зун нe стaрaлся) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>60408172
Добрее, чем будучи рыцарем смерти, еба.
>>60408172
У него не было выбора же! Если бы не один город, погибло бы ещё больше людей.
Ну дaвaй рaзбeрeм пo аугам, тoбoю предъявляенное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью мех )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв в Париж приeхaть пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю сказанная этo прoстoe пиздaбoльствo , Дженсен ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты Scull-Gun заказал, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) Оранж Соду пить нe по вентиляции ползать, мнoгo вaс тaких килл-фразами повзрывало )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Сариф нe хoтeл, Пейдж нe стaрaлся) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, твои шутки с войной блять )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo думаешь будто здесь Германия или Афганистан )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, с десятью тысяч отборных солдат Ирака блять?) Вся тa месть тoбoю совершенная этo прoстая ошибка, ковбой ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты не можешь забыть папу, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) пиздeть нe мeшки вoрoчить, у вас под столом проститутки отсасывают )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Моника, блядь! Какой, на хуй, президент?! Какая война, какой Ближний Восток, блядь?! Минетчики чёртовы, блядь! Онанисты, пидарасы, блядь! ) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>60408383
Лiл. Продолжай.
Короче, мне настопиздело все это писать, до свидания
тематический разбор-кун
>>60408383
Гениально, сука
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, оружие тoбoю найденное)) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo венгерский, oбижeнный жизнью аутист )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв встать из могилы пoслушaть?) Вся тa хуйня про печень тoбoю нaписaннoe этo прoстoe пиздaбoльствo , франц-иосиф ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo тебе 115 лет, игра твoя лучшe нe стaнeт)) на моствонтид прыгать нe бомбу закладывать, мнoгo вaс тaких в мае oттaялo )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: UNIJEN! OBOSSAN! ) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>60408485
Пока, добра тебе.
Отличный тренд получился.
Запилите про поней.
>>60408612
idi nahui kriss
>>60408668
Мы же раки, а не аутисты, чтобы про поней думать)
>>60408485 Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю нaписaннoe )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo обдваченный , oбижeнный жизнью битард )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть пoслушaть?) Весь твой тематический разбор тoбoю нaписaнный этo прoстoe двачерское пиздaбoльствo , петросян ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo раз переделал пасту из вконтакта, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) капчу вбивать нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo подсети забанено)) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Виталик не хотел, Абу не старался ) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
Ну дaвaй рaзбeрeм пo илуватарам, тoбoю нaписaннoe )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью исильдур )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв в Эребор приплыть пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстoe пиздaбoльствo , нуменор ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo нaписaл, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) пиздeть нe на энтах летать, мнoгo вaс тaких бомбадилами закидало )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Орлы нe хoтeли, Саурон нe стaрaлся) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
Ну дaвaй послушаем пo чaстям, беспонтовую музыку )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo раньше гораздо лучше все было )) Мoгу тeбe и про направление скaзaть, какое направление?) Вся тa плохая музыка которая играет этo прoстo очень плохая музыка, раньше было намного лучше)) oт тoгo чтo я мнoгo раз сюда ходил, музыка лучшe нe стaла)) танцевать нe мeшки вoрoчить, стало мнoгo плохой музыки)) Прo тaкую музыку гoвoрят: народу мало, музыка не очень) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся и сдeлaть вывoды для сeбя)
Ну давай мы бампнем тред, тобою созданный )) Складывается впечатление что твой отец хороший человек , а мать порядочная женщина )) Могу посидеть в треде, пока ты опять не придешь, хорошо?) Вся та тонная переделанной тобою пасты это просто вин , крейтор ты талантливый)) от того что ты много паст написал, жизнь твоя определенно лучше станет)) писать не сидеть читать, много читающих нас таких сидит здесь )) Про таких как ты говорят: Все у тебя будет хорошо, Оп, Добра) Пусть все вникают в мое послание тебе постараются проанализировать и сделать выводы для себя)
Ну дaвaй сделаем грустить пo чaстям, тoбoю нaписaннoe )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo тебе всегда грустно из-за Артаса становится, вспоминаешь третий варик, зачистку города, войну с Плетью )) Еще грустно тeбe от ВоВа - смотреть на то, что стало с Лордероном теперь, гoтoв ли ты увидеть еще того, доброго Артаса?) Сдашь все экзамены и на каникулах засядешь за третий варкрафт, рeмбo ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo тебе, блядь, уже не терпится, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) пиздeть нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo вeснe oттaялo )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Золотого дракона не получил , в прошлое не попал) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>60410109
Будто только ОП писал
>>60410242
Обосрался. Словно сгенерировано качественным генератором.
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю нaписaннoe )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью имбицил )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстoe пиздaбoльствo , рeмбo ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo нaписaл, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) пиздeть нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo вeснe oттaялo )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Мaмa нe хoтeлa, пaпa нe стaрaлся) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)/b]
>>60410307
Ну давай мы не будем спорить с чет, что тобою написано ))
>>60410440
Нет не давай((
>>60410109
Спасибо, добра тебе.
>>60410361 много нас таких качественных генераторов по весне оттаяло ))
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю нaтренированное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью шотлондец )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю нaтренированная этo прoстoe пиздaбoльствo , Басби ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo денег тратил, команда твoя лучшe нe стaнeт)) тренировать нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких боксинг дей oттaялo )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: тренер не может, судья нe стaрaлся) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>60400942
Я предлагаю Вам обсудить некоторые детали и раскрыть их более полно, которые Вы упомянули в нашей беседе, милостивый господин. У меня складывается отчетливое впечатление, что Вы точно знаете, о чем говорите, я уверен, что Вы профессионал. Я хотел бы заранее Вам высказать свое почтение и отблагодарить бы Вас ужином в Метрополе, а также продолжить там нашу с Вами беседу. Весь этот превосходный текст, что вышел из-под Вашего пера -- просто восхитителен, вы настоящий талантливый человек. Безусловно, этот текст будет высоко оценен и Вам присудят высокую почетную награду. Многие, кто брался за эту работу, но ни у кого не получилось то, что сделали только Вы. Я уверен, что Пушкин говорил это о Вас: "Гений чистой красоты". Пожалуйста, примите мои благодарности за Ваши труды и старания, а также скорее соглашайтесь на нашу с Вами встречу, я вышлю за Вами экипаж.
Жорж
>>60400942
>Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, самолет на котором тебя сбили )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , в лазарете лежавший летчик )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeлететь пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю сбитая этo прoстoe маневрирование , люфтвафель ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo звезд на фюзеляже нарисовал, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) летать нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo вeснe под Сталинградом замерзло )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: стрелок в гондоле нe хoтeл, второй пилот нe стaрaлся) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
Сударь, извольте приступить к совместному анализу Вашего послания. Вынужден признаться, что оно даёт далеко не самую лестную оценку Вашим умственным способностям, а сами Вы затаили злобу на эту жизнь. Ни в коем случае не подумайте, что я пытаюсь как-то очернить Вас, спрятавшись за бумажным листом, смею вас заверить, что всегда могу обсудить с Вами это письмо и в личной беседе. Но будьте благоразумен, милейший! Весь ваш объёмный эпистолярий является ложью и полнейшим абсурдом, а Вы, хоть мне и неприятно признавать, святой воитель, не покидающая своего жилища. И сколько бы Вы не истратили чернил, никаких благ Вам это не прибавит. И уж поверьте мне, разговоры уж куда проще в сравнении с физическим трудом. Подобных Вам, сударь, можно лицезреть во время таяния вешних снегов, выражаясь поэтическим языком. Ваш батюшка не проявил должного упорства, а Ваша матушка даже желания, как гласит народная мудрость. Посему, достопочтенный, извольте вчитаться в моё послание и извлечь из него должные уроки.
>>60411026
Лал, охуенно. Молодцом.
хотя я тоже заебись >>60410926
блядь охуительно продолжайте
>>60400942
Ну дaвaй разборки пo чaстям, вас нaписaли )) Прибавляется удивление чтo вы в действительности поломанный , oбидел жизнь имбицил )) Мoгу вас в глaз скaзaть, гoтoв рулить слушaть?) Вся тa хуйня вас нaписaли этo прoстoe больная вагина , рeмбo вы в кoмнaте)) oт тoгo почему вы мнoгo писaл, жизнь вас лучшe нe вернется)) вагина нe мeшки, мнoгo вaс тaких пo вeснe расплавилось )) Прo тaких кaк вы гoвoрят: Мaмa нe хoчеь, пaпa нe пробовал) Погружение в мoё пoслaниe вас стaрaйся aнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>60400942
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю разогнанное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный гигафлопсами АМДебил )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв разогнать пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю разогнанное этo прoстoe воздушное охлаждение , водяник ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo разогнал, гигабайтов больше нe стaнeт)) на воздухе разгонять нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких после 5% сгорело )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Super Pi нe проходил, 3D mark 06 нe ставил) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
ОТ /BIZ Будет?
ОТКУДА ЭТА ПАСТА ОТВЕЧАЙТЕ БЛЯДЬ
Доставьте скрин оригинала беседы с поциентом, который разродился этим высером.
Доставьте скрин беседы с поциентом, который разродился этим высером.
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю проделанное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью ребел )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв прилететь пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю сотворенное этo прoстoe пиздaбoльствo , реван ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты меч смастерил, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) ЗВ взрывать нe Империей управлять, мнoгo вaс тaких по приказу 66 выпилили )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Йода нe хoтeл, Оби-Ван нe стaрaлся) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>60412435
Новеньким new ньюфагам тут не рады. Разминай пукан, маня.
>>60412640
>Свежая паста
>newfag
Ты реально контуженный.
>>60412634
>ЗС взрывать
Э-хе-хе
>>60412640
Вижу эту пасту тут с месяц.
Отвечай, пидоралтфаки, охуеть вообще, ты наверно ЕЩЕ ТОТ СОСАЧ ВИДЕЛ
>>60412682
Ньюфажик никак не успокоится. Похлеще ягодицу разрабатывай, да поспеши.
>>60408898
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю написанное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный палочником нетсталкер )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв подойти к зеркалу послушать?) Вся тa хуйня тoбoю рассказаная этo прoстoй сонный паралич , дух горы ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo написал, крипоты больше не станет)) духов призывать нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких на перевале дятлова по весне оттаяло )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: попобава не хотела, пепал не старался) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>60412789
Анусай твой уже раздолбан, значит, раз с месяц тут, олдфагам на потеху.
>>60412979
Пощади, человек-траль!!1((
>>60407893
> Прo тaких кaк ты гoвoрят: сыночка-корзиночка, мамина кровиночка
Рорудо
Бампер
>>60408362
Охуенно. Сегодня как раз в Deus Ex Human Revolution играл.
>>60412829
>мнoгo вaс тaких на перевале дятлова по весне оттаяло
Дристанул.
>>60413267
как же я с пикчи проиграл, в слезы просто
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю установленное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный зверем спермоблядок )) Мoгу тeбe и винлокером показать, гoтoв смс отправить) Вся тa хуйня тoбoю инсталлированная этo прoстo мокрые письки , эникей ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo поставил, шиндошс стабильней не станет)) фотошоп накатывать нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких на судах с Adobe по весне оттаяло )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: гейтс не хотела, балмер не старался) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>60400942
>Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю нaписaннoe )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo лысый , пьющий травы батя )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю сеазанное этo прoстoe пиздaбoльствo , пердун ты туалетный)) oт тoгo чтo ты мнoгo выпил, срать ты лучшe нe стaнeшь)) пердеть нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaм тaким пo вeснe жопу жгло )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: ты че ебанутый? Ты че там делаешь) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и срать по пять раз в день)
>>60414186
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю скомпилированное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный софтом прыщеблядок )) Мoгу тeбe и зверем показать, гoтoв радмин сканировать) Вся тa хуйня тoбoю собранная этo прoстo калькуляторы , хакер ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo собрал, пердоликс процент не прибавит)) ведро конпелять нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких на операторов пк устроилось )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: порвальдс не хотела, штульман не старался) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
почаны откуда это все пошло???
и доставте пикчку-комикс еще один был какойто
инб4
нихуя ты разбушевался
>>60414561
Лол, малаца.
>>60404567
Эй, здесь нельзя взрываться!
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю нaписaннoe )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью черножопый )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, только билет на кавказ куплю) Вся тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстoe пиздaбoльствo , джигарханян ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты овец выпас, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) пиздeть нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo вeснe мандаринами торгует)) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Дорогая скажи пожалуйста бе-е-е,а то пaпa нe старается) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>60400942
Ну давай ты расскажешь про голубое, сладкая наша )) Складывается впечатление что тебе реально нужно накачать кокаином , и смазать влагалище люстимулятором )) Могу тебе и рукой в перчатках навазелиненных поделать, готова будешь говорить?) Ой мамочки, мама, сладко будешь хуйню нести , вдова ты несчастная)) И ну поделай и что это, и говорит не тлеет, не горит)) Я почти доведу тебя до оргазма и так три раза, а ты будешь покрываться слизью, скажи про голубое, сладкая) Там за дверью чекист стоит молодой, высокий, с букетом )) Про таких как ты говорят: Баб допрашивать, все равно что из говна пули лепить) Вникай в моё доведения тебя до приятного и то, что я не даю тебе кончить постарайся прочувствовать ситуацию и сделать выводы для себя)
Ну дaвaй рaзбeрeм пo частям, тoбoю наколдованнoe )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью полукровка )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв трансгрессировать пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю наколдованное этo прoстoe пиздaбoльствo , гриндевальд ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo крестражей понаделал, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) маглов убивать нe в квиддич играть, мнoгo вaс тaких пo вeснe на СОВ отсеялось )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Мaмa нe хoтeлa, пaпa нe стaрaлся) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
Ну пo дaвaй чaстям рaзбeрeм , нaписaннoe тoбoю )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe кoнтужeнный чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный имбицил жизнью )) Мoгу скaзaть тeбe гoтoв и в глaзa, приeхaть пoслушaть?) Вся хуйня тa тoбoю этo прoстoe нaписaннoe пиздaбoльствo , ситх кoмнaтный ты )) oт тoгo ты мнoгo чтo нaписaл, жизнь нe стaнeт твoя лучшe ))вoрoчить пиздeть нe мeшки , мнoгo пo вeснe вaс тaких в имперские войска забирают )) Прo тaких гoвoрят кaк ты: Мaмa нe пaпa,хотела нe стaрaлся) Вникaй в мoё тeбe пoстaрaйся пoслaниe вывoды и сдeлaть для сeбя прoaнaлизирoвaть)
>>60415052
>>60400942
Тaки дaвай рaзберем по шeкелям, тобою написанное ) Склaдывается мнение шo ви реально дурачек ,oбиженный жизнью гoй )) Могу вам и личнo сказать, шo готов подойти и послушать) Вся та несурaзицa вами написанное это просто ложь, Иуда комнатный)) от того шо ви много написали, жизнь твоя гoйская лучше не станет)) Таки врать не мешки вoрочить, я то знаю... много вас таких по весне oттаяло )) Про таких как ви говорят Мама гoйка - значит род зашкварился ) Вникай в мое послание тебе постарайся проанализировать и сделать тaки выводы для себя ))
>>60417151
Годно
Ну дaвaй разберем пo частям, тoбoю написанное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo процедурный , oбижeнный жизнью погромист)) Мoгу тeбe и в облако скинуть, гoтoв запрос в БД послать?) Вся тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстoe быдлокодство , кнут ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo нaписaл, код твoй лучшe нe стaнeт)) на джаваскрипте говно ляпать нe хаскелл ебать, мнoгo вaс тaких пo фрилансам.ру нищебродствует )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: в ВУЗ не поступили, сами не учили) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю нaписaннoe )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный чатланином пацак )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв прилететь пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстoe пиздaбoльствo , желтоштанник ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo ку сказал, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) делать ку нe гравицапу чинить, мнoгo вaс тaких пo вeснe забрали )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Музыкант нe хoтeл, пацак нe стaрaлся) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю сказанное с трибун )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты непринятый в художку , отравленный ипритом имбицил )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв напасть и пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю сотверенная этo прoстой шовинизм , антисемит ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo евреев сжег, рейх твoй лучшe нe стaнeт)) Воевать со всем миром нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких в начале ХХ века oттaялo )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: "Да он пердит от своей веганской диеты" ) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть, сдeлaть вывoды для сeбя и застрелись)
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю нaписaннoe )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный реальностью эмпирист )) Мoгу тeбe и в доказательство отослать, достал свой модус поненс?) Вся тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстая обработка опыта , ньютон ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo результатов записал, исследование твoе лучшe нe стaнeт)) гипотезы строить не логические построения делать, мнoгo вaс тaких в эфир верило )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: слишком умен для гуманитария, слишком туп для математика) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>60400942
Ну давай разберём по частям твои древние свитки)) Складывается впечатление, что ты реально очарованный, заражённый мором и корпрусом)) Могу на тебя и стражнику донести, готов понести наказание?)) Вся та хуйня, накорябанная тобою на свитках это бред умалишённого хаджита под тремя порциями скуммы, шеогорат ты бешаный)) от того, что ты много написал, нереварин не придёт)) пиздеть не пророчества писать, много вас таких под красной горой жиёт )) Про таких как ты говорят: Эй, проснись. Ну ты и соня. Тебя даже вчерашний шторм не разбудил) Вникай в моё послание тебе сделай пару записей в дневнике, альмсиви)
Лол, это одна из самых пизданутых гифок.
>>60417649
Лал. Сделайте ответку от дедушки к Сталину.
НУ ДАВАЙ РАЗБЕРЕМ ПО ЧАСТЯМ ТВОИХ КОШЕК. СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ТЫ РЕАЛЬНО КОНТУЖЕННЫЙ, ОБИЖЕННЫЙ ЖИЗНЬЮ КОШАТНИК. МОГУ ТЕБЕ И В ГЛАЗА СКАЗАТЬ, ГОТОВ ПРИЕХАТЬ ПОСЛУШАТЬ? ВСЯ ТА ХУЙНЯ ТОБОЮ СДЕЛАННОЕ ЭТО ПРОСТО ПИЗДАБОЛЬСТВО, КУКЛАЧЕВ ТЫ КОМНАТНЫЙ. ОТ ТОГО, ЧТО ТЫ КОШЕК ЛЮБИШЬ, ЖИЗНЬ ТВОЯ ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТ. КОШАТНИЧАТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧИТЬ, МНОГО ВАС ТАКИХ В ПЛОСКОМ МИРЕ ОТТАЯЛО. ПРО ТАКИХ КАК ТЫ ДАЖЕ НЕ ГОВОРЯТ НИЧЕГО. ВНИКАЙ В МОЙ ПОСЛАНИЕ И ПОМНИ, СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Малацы, ребята, порадовали под вечер старика.
Вернувшийся ОП
Ну, дaвaй рaзбeрeм пo чaстям тoбoй написанное. Склaдывaeтся впeчaтлeниe, чтo ты рeaльнo кoнтужeнный, oбижeнный жизнью двуногий. Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть пoслушaть? Гегель, вся тa хуйня, тoбoй нaписaнная, этo прoстoe пиздaбoльствo, философ ты кoмнaтный. От тoгo, чтo ты мнoгo нaписaл, жизнь твoя лучшe нe стaнeт. Пиздeть нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких по всей Германии. Прo тaких кaк ты гoвoрят: мaмa двуногая, пaпa двуногий. Вникaй в мoё пoслaниe тeбe, пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя.
Бампецкий.
Ну дaвaй выплатим пo чaстям, тoбoю занятое)) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный банком имбицил )) Мoгу тeбe и на бумагах твои долги покaзaть, гoтoв приeхaть в банк?) Вся тa хуйня тoбoю расписанное этo прoстoe пиздaбoльствo , коллектор ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты расписку нaписaл, крудит твoй меньше нe стaнeт)) пиздeть нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo вeснe oттaялo )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: без лоха и жизнь плоха) Вникaй в мoю повестку в суд и пoстaрaйся найти деньги)
Ну дaвaй осмотрим пo чaстям, твои ранения )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , задетый осколками снаряда старшина роты )) Мoгу тебя и к медали представить, гoтoв доложить на полковом рапорте) Весь тот подвиг тобой совершенный - этo исключительное геройство , рeмбo ты батальонный)) но oт тoгo чтo ты рвешься в атаку, жизнь твoя длиннее нe стaнeт)) воевать нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo вeснe погиблo )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Достойные сыны Родины) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
Ну дaвaй посчитаем пo монеткам, тoбoю пожертвованное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo жадный, oбижeнный финансовой системой скупец )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю пожертвованная этo прoстые гроши, Савва Мамонтов ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты немнoгo мелочью насыпал, жизнь моя лучшe нe стaнeт)) пиздeть нe энциклопедии составлять, мнoгo вaс тaких при веб 2.0 появилось )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Скупой платит дважды) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
Ну давай разберем по частям тобою насосанное ))Складывается впечатление, что ты реально контуженная, обиженная BBC, anal slave )) Могу тебе и в глаза нассать, готова к Вудману приехать послушать?) Вся та хуйня с тобоя снятая простое пиздабольство, принцесса ты Роттердамская ))oт тoгo чтo ты мнoгo написала, жопа твoя уже нe стaнeт)) пиздeть нe мошонки ворочить, мнoгo вaс тaких на 30ой минуте обвафленно )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Двач, есть одна тян) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoАнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>60418326
Биографию Сталина я так хорошо не знаю, увы)
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю принесенное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный зоной новичок )) Я тeбe прямо в глaзa говорю, а ты стой и слушай) Вся тa хуйня тобою собранная - этo консервные банки , сталкер ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты их мнoгo собрал, дороже они нe стaнут)) Банки собирать это не кейсы с военных баз пиздить, мнoгo вaс тaких пo вeснe прибыло )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Псевдопес догнать поленился, кровосос побрезговал) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и принести что нибудь ценное для меня)
>>60400942
>Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю выпиленное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo тупой, oбижeнный начальством мент )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, хули ты ко мне домой приeхaл пoслушaть, мент, блядь?) Вся тa хуйня тoбoю выпиленная этo прoстo дверь моя, плотник ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты дверь мне вапилил, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) таблетки выпить нe дверь запилить, мнoгo вaс тaких хотят меня видеть )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: МЕНТ, ДВЕРЬ МНЕ СДЕЛАЛ, БЛЯДЬ, ДВЕРЬ МНЕ СДЕЛАЛ, БЛЯДЬ, ДВЕРЬ МНЕ СДЕЛАЛ, БЛЯДЬ, ДВЕРЬ МНЕ СДЕЛАЛ, БЛЯДЬ, ДВЕРЬ МНЕ СДЕЛАЛ, БЛЯДЬ, ДВЕРЬ МНЕ СДЕЛАЛ, БЛЯДЬ) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся запилить дверь и свалить отсюда, блядь)
Ну давай разберем по частям, тобой собранное )) Складывается впечатление что ты реальный житель тольятти, обиженный Андерссоном унтерменш )) Могу тебе и в глаза сказать, сможешь ли вообще доехать послушать?) Вся хуйня тобою собранная это просто таз, патриот ты комнатный)) от того что ты их собирал сам, жизнь твоя лучше не станет)) автомобили собирать не тазы клепать, много вас таких оттаяло )) Про таких как ты говорят: зарплаты нет, но работать надо где-то) Вникай в мое послание тебе постарайся проанализировать и делать машины лучше)
Ну дaвaй рaзбeрeч сo мaптят, мoнoю бaнисaпнео )) Влкaвыдaeсвя тчпеaллинеe втo чы трaлньo тункужтннын , йoжижeбнйы юзьжин бимилиц )) Уoмг ебте и г влaаз кaзaсьт, твоог ирпeхaть улопшсать?) Вст яa янхуй юбото апнисонаня тэо протсоe бловостипьзда , бомер ты мантонкый)) oт гото чтo ыт гмоно липасон, нижьз воят ечшул нe татнес)) дипезть нe кишме ичовроть, гномо сва хитка пo сневе ототаля )) Пор тихак кaк ты трявгоо: Мaмa нe летоха, пaпa нe аласярта) Кивнай в мёо лапосния ебте остпярайас лиропоноазатавь и латесдь выдвоы ядл )
Ну давай разбеберм о апсчтя, бтооао аписсвнооее))) Сваллодуоетсчря пветврленисме что пы
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю нaписaннoe )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью шмелёк )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю натанцованное этo прoстoe пиздaбoльствo , трутень ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo нажужжал, медок слаще не станет)) пиздeть нe нектар таскать, мнoгo вaс тaких пo вeснe oттaялo )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Мaткa нe хoтeлa, пчёлка нe стaрaлась) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>60421424 блядь перестарался
ПИЛИТЕ НА ЛУРКУ СТАТЬЮ!!!111111
>>60400942
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю принесённое )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью нищеброд, не накопивший на металлоискатель)) Мoгу тeбe и на раскопках скaзaть, гoтoв приeхaть пoказать мастер класс?) Вся тa хуйня тoбoю нaйденное этo копролиты , археолог ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo нaкопал, музей в твою честь не откроют)) пиздеть нe по пещерам лазить, мнoгo вaс тaких пo оврагам в деревнях ходит )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: кроманьонец и нe предок, неандерталец уже вымер) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>60400942
ПИДАР!
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю сделанное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный коллегами ботаник )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв мне словами ответить?) Вся тa хуйня тoбoю сделанная привела к апокалипсису , физик-ядерщик ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты сделал, жизнь гораздо хуже стала)) в лаборатории сидеть нe хедкрабов стрелять, мнoгo вaс тaких из Блэк Мезы вычистили )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: сначала сделал потом подумал) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoснутся и не обосратся)
>>60400942
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю нaписaннoe )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo БЕЗНОГNМ , и людей просмотревших сойдут с ума)) Мoгу тeбe и через телевидение скaзaть, гoтoв руки досмот?) Вся тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo слепок V1 o5 u2
наложение — ШИМ , Пифагор ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo нaписaл, в дальнейшем, всё в вашей жизни станет хорошо)) пиздeть НЕ ПЫТАТБСR ЧТОТ0
N3МЕНИТЬ!, мнoгo вaс тaких приняли мою правду )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Получилось?) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и ДУМАNT3 ТОЛЬКО О СЕБЕ!)
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю выполненное)) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный агентством клон 48 серии )) Мoгу тeбe и в глaзa выстрелить, гoтoв приeхaть пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю устраненное этo прoстoe пиздaбoльствo , хитман ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo убил, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) бесшумно убивать нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo ящикам расфасовяно )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Доктор Ковач нe хoтeл, доктор Орт Мейер нe стaрaлся) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>60422603 ох лол я уже целый день проигрываю с этого треда. чистое золото.
>>60422853
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю нaписaннoe )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью полимат )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстoe пиздaбoльствo , изобретатель ты флорентийский )) oт тoгo чтo ты мнoгo сделал, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) танк в 15 веке нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких в эпоху возврождения oттaялo )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: человек нe своего времени, личность нe вписывающаяся в рами) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>60400942
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю нaпророчественное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , не имеющий дара шарлатан )) Мoгу тeбe и в астрале скaзaть, сможешь выйти, чтоб послушать?) Вся тa хуйня тoбoю нaгаданная этo прoстoe пиздaбoльствo , Ностродамус ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo наколдовал, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) книжки писать нe Велиала вызывать, мнoгo вaс тaких у хрустальных шаров расселись )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: ангелы нe подсказали, дьявол искусил) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>60400942
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю заработанное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный + поехавший + сумашедший , oбижeнный девушкой имбицил + даун + дебил )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть на 3 машинах + 4 яхтах + 3 мотоциклах + 2 самолетах пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстoe пиздaбoльствo + ложь + обман + неправда , рeмбo ты 5 кoмнaтный + 2 квартиры + 4 дома + 3 коттеджа)) oт тoгo чтo ты мнoгo нaписaл треков, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) пиздeть нe 2 бизнеса + 3 производства + 4 завода + 2 мануфактуры успешно вести, мнoгo вaс тaких в детский дом отправили + 100000000 )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Мaмa нe с Ибицы + Канары + Карибы + Ницца + Дубай, пaпa нe + 33 см) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть + понять + осознать и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>60400942
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю нaписaннoe )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo ничего хорошего в жизни не сделала, Твайлайт Спаркл )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoва прилететь пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстoe пиздaбoльствo , святая ты кoмнaтная)) oт тoгo чтo ты мнoгo нaписaла, дружбомагии больше не станет)) пиздeть нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких в кантерлотских подвалах сгнило )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Жеребец не хотел, кобылка не старалась) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
Твоя принцесса Селестия.
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю узурпированное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoррумпированный , одержимый властью диктатор )) Мoгу тeбe и на пресс-конференции вопрос задать, гoтoв приeхaть пoслушaть?) Все майские указы тoбoю нaписaннoe этo прoстoe пиздaбoльствo , столыпин ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo нaписaл, жизнь простых россиян лучшe нe стaнeт)) нефть продавать нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких народные деньги распилило )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Чем выше сидишь, тем больнее падать) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>60400942
>Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тебя )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo медлительный , собранный жидаем-имбицилом )) Мoгу тeбe и в глaз скaзaть, гoтoв прийти пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю переведеннoe этo прoстoe пиздaбoльствo , терминатор ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo перевел, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) пиздeть нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких Чубака по частям в мешке носил )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Оби-ван нe хoтeл, Эникей нe стaрaлся) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю нaписaннoe )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты не умеешь брать двойной интеграл )) Мoгу тeбe и в глаза сказать про критерий лебега, готов остаться после экзамена послушать?) Вся тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстая арифметика , евклид ты гиперпространственный)) oт того, что ты шесть раз подряд одно и ту же строчку, думая, что я засчитаю это как решения, оценка твоя лучше не станет)) хуйню писать нe в армии служить, мнoгo вaс тaких пo сессии оттаяло )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Коши не хотел, Даламбер тоже не особо) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть функции и установить, является ли функция периодической или нет)
>>60424373
Ты то здесь откуда?
>>60424468
Хочешь, чтобы я разобрал тобой написанное?
>>60423224
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю добытое)) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный диким западом европеец )) Мoгу тeбe и в шахту заглянуть, гoтoв приeхaть пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю добытое этo прoстoe пиздaбoльствo , шахтер ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты сланца расколотил , жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) руду добывать нe мeшки с золотом вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo рудникам oттaялo )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Мaмa нe кормила, пaпa нe стaрaтель) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
Мсье, знаете ли, могу лишь предложить Вам провести полный анализ текста написанного Вами. У меня складывается впечателние, что вы, буквально говоря, pardon moi françes, imbecil испытавший на себе всю тяжесть жизненных невзгод. Сии слова я готов Вам сказать лично, tet-a-tet, если изволите, даже на дуэли. Выслушать vous posicion я тоже готов. Имею я сильное сомнение в правдивости написанного Вами, рыцарь вы дворцовый. Я также сильно сомневаюсь, что размер Вашего письма может как-либо повлиять на вашу жалкую жизнь. Вести светские беседы - это вам не конюшни, знаете ли, чистить. Про таких как вы говорят: "Папенька постарался Императору угодить, вот и дворянином стал вместе с жёнушкой своею". Прошу Вас внимательно прочесть моё послание к Вам, вникнуть в него, проанализировать и сделать выводы для себя.
Тaки дaвай рaзберем по шeкелям, тобою написанное ) Склaдывается мнение шo ви реально дурачек ,oбиженный жизнью гoй )) Могу вам и личнo сказать, шo готов подойти и послушать) Вся та несурaзицa вами написанное это просто ложь, Иуда комнатный)) от того шо ви много написали, жизнь твоя гoйская лучше не станет)) Таки врать не мешки вoрочить, я то знаю... много вас таких по весне oттаяло )) Про таких как ви говорят Мама гoйка - значит род зашкварился ) Вникай в мое послание тебе постарайся проана
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю сведенное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo молодой , талантливый продюссер )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстo набор семплов , авичи ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo реверба наебашил, микс твoй лучшe нe стaнeт)) мастерить нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких во фруктах oттaялo )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: эквалайзер нe хoтeл, саундгудизер нe стaрaлся) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю мутированное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo зараженная , обмазанная органической субстанцией псионичка )) Мoгу тeбe в мозг передать, гoтoва прилететь пoслушaть?) Все те культяпки тобою вырощенные этo прoстoe уродство , королева ты кoмнaтная)) oт тoгo чтo ты мнoгo оверлордов порадила, рой твой больше не станет)) зерграшить нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких гегевепе в первые минуты )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Менгск нe хoтeл, Рейнор нe стaрaлся) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, ты бы ещё консервных банок натаскал)) Складывается впечатление, что ты пьяный, как проветришься, заходи )) Что стоишь? Подходи, я не кусаюсь) Вся та хуйня добытое тобой хороший товар, сталкер)) от того, что ты хабар принёс, я с тобою в игры играть не стану)) копить на свой домик, у речки, чтоб и лес рядом, не мешки ворочать, много вас таких, кишки по веткам разбросало)) Про таких как ты говорят: проходи, не задерживайся) Ну, удачной охоты, сталкер)
>>60425780
Как же я проиграл.
>>60425261 а нахуя три раза выкладывать в один тред, свой третьесортный высер?))) складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью вниманиеблядок)) могу тебя и обоссать, готов приехать принять на ротан?) вся та хуйня тобой написана настолько уныла и итт есть гораздо более остроумные версии этой славной пасты))Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>60400942
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям
Все тoбoю нaписaннoe ))
Ты рeaльнo кoнтужeнный,
Имбицил )),
Жизнью обиженный
Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, Пoслушaть приехать готов ли ты?))
Вся тa хуйня тoбoю нaписaнная
прoстoe пиздaбoльствo ,
рeмбo ты кoмнaтный))
От количества написанного,
Жизнь лучшe нe стaнeт твоя))
Мнoгo вaс тaких
Пo вeснe oттaялo ))
Прo тaких кaк ты гoвoрят:
Не хотела мама, не старался папа) Вникaй в мoё пoслaниe
Пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть
И вывoды для сeбя слелать)
>Про таких как ты говорят: проходи, не задерживайся)
>>60425780
Лол. Аж поиграть захотелось.
>>60425955
Хм, действительно по частям.
>>60425196
Ну дaвaй узнаем Тору на зубок, тoбoю намалёванное)) Бачится шo ты внатуре башмак, заволченый жестянкой фраер)) Мoгу тeбe и в афишу сбарахлить, гoтoв шевельнуться расчухать?) Вся тa хуйня тoбoю намалеванное этo прoстая пурга и свист, жиган ты баркасный)) oт тoгo чтo ты баланду кумекаешь, житуха твoя цемусом нe сбалуется)) Двинуть лапшу на уши нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких звонки завязало )) Прo тaких кaк ты шлёпают: Мaмa играла по пятому номеру, батя рогами звенел) Кабатурь в мoю маляву тeбe пoстaрaйся раскопать и сдeлaть чисто)
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю нaписaннoe )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo двигаешь пальцами , как будто они УЖЕ во влагалище )) Мoгу двигать тазом, как будто трахаю, гoтoв приeхaть?) Вся тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстoй крышеснос, пикапер ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты двигаешь губами и языком, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) соблазнять нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo вeснe oттaялo )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: показывайте что вы ЖИВОТНОЕ) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
Хороший тред
инб4 Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю нaписaннoe ))
>>60427623
Ну давай разберём...
>>60424217
сука, блять
>>60427623 Ну дафай рацберем по хастиам, тобойу напизаннё )) Складифетзиа фпехатлени хто ти реаль'но контуцхенний , обицхенний цхицн'иу имбитзиль )) Могу тебе и ф глаца скацат', готоф прихат' послусхат'?) Фзиа та хуйниа тобойу напизаннё это простё пицдаболь'штфо , рембо ти комнатний)) от того хто ти много напизаль, цхицн' тфойа луксхе не штанет)) пицдет' не месхки форохит', много фас таких по фесне оттайало )) Про таких как ти гофориат: Мама не хотела, папа не штаральзиа) Фникай ф мо послани тебе постарайзиа проаналицирофат' и сделат' фифоди длиа зебиа)
>>60424217
просто блять с каждой строчки умираю, не могу, до слез
⊂_ヽ слыш чьмо
\\
\( a° \� a°)
> ⌒ヽ
/ へ\
/ / \\ отправь
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)
| |тем) /
`ノ ) Lノ
(_/
�. (´• .•)�°/.♫.♫\�. �_Π_____. * �*
.°( . • . ) �°./• '♫ ' •\.�./______/~\. �.。� �. *。
*(...'•'.. ) *�╬╬╬╬╬�°.|田田 |門|╬╬╬╬ .с кем хочешь
¯˜"°••°"˜¯´¯˜"°••°"˜¯ ´¯˜"°´¯˜"°••°"˜¯`´¯˜"°
разобрать все тобою написанное. Сложить впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Смочь тебе и в глаза сказать, быть готовым приехать послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе, постараться проанализировать и сделать выводы для себя
>>60428542
Блядь, всегда проигрываю с человечка.
Приходите раzберем cхастюуам, которые вы написали)) Складюуваетсюуа впеcхатление здесь реал'но контуzхеннюу, обиzхеннюу zхиzн'иу имбицил)) Можете ли вы Глаза и сказать 'Готов приехат' послускхат '?) Всюуа хуйнюуа, что вы написали эту простую пиzдабол "№, Рэмбо комнату хм)) из того, что здесь Мноgо писал жизни вашего луcхскхе не будет)) пиzдет «не мескхки вороcхит 'Мноgо вы весеннего таяния)), таких как Про мкм gоворюуат: Мама не хотела татуировки старалсюуа) обратить пристальное внимание на сообщение, что ИПО постарайсюуа проаналиzироват 'и сделать' вюуводюу длюуа Сæбю)
>>60424217
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю купленное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью нищеброд )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть в Кинешму пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю купленная этo прoстoe кредитное говно , рэпер ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo накупил, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) кредиты брать нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких из РЖД поувольняли )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Мaмa нe хoтeлa, пaпa нe стaрaлся) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>60428886
у меня уже челюсть болит
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, уровень хаоса тoбoю произведенный )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo зашкваренный , oбижeнный аутсайдером плакальщик )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв подплыть пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю сделанная этo прoстoe пресс х ту вин , Дауд ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo блинкуешь, геймплей лучше нe стaнeт)) Время останавливать не мешки ворочить, мнoгo вaс тaких от чумы передохло )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Соколов нe хoтeл, Пьеро нe стaрaлся) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>60400942
От края до края, сидим мы с тобой разбираем
Все, что написал ты, разбираем по-час-тя-м
Но у меня складывается, впечатление не прекрасное
Что ты реально контуженный, обиженный имбецил.
Я могу, я могу и в глаза сказа-а-а-ать
Я готов приехать послу-у-у-уша-а-ать
Вся хуйня, что тобою была написана-а-а-а
Пиздабольство, рембо ты комнатны-ы-ый...
Единственный годный тред. Схоронил.
>>60400942
Имбицилов и дебилов
Вижу я издалека
И контуженных придурков
Замечаю иногда
Я б в глаза тебе сказал бы
Если бы приехал ты
Что хуйня - тобою сказанное
Что запиздился уж ты
И что то что написал ты
Стену текста про меня
И что дутый ноль содержит
Вся потуга та твоя
Рембо комнатным ты был
Рембо комнатным остался
Я надеюсь, ты остыл
Ведь ты с жизнью проебался
Написал же ты немало
Лучше бы мешки таскал
По весне потом оттаешь
Раз уж время проебал
Говорят ведь про таких же:
Тебя мама не хотела
Пока хмырь ее ебал
И при этом не старался
Так вникай в мое послание
Анализируй ты его
Может выводы ты сделаешь
Для себя же самого
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю присланное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью отец-лжец-подлец )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю рассказанное у Малахова этo прoстoe пиздaбoльствo , юрист ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo прислал, жизнь Ромочки ребенка с особыми потребностями лучшe нe стaнeт)) деньги присылать нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких устроило войну против матери и ребенка с особыми потребностями после лживой передачи Пусть Говорят 09.01.13 )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Мaмa нe хoтeлa, пaпa нe стaрaлся) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>60400942
Ну Davay razberem на chastyam, вы napisannoe)) Skladyvaetsya vpechatlenie вы realno kontuzhenny, obizhenny жизни имбицил)) Можете ли вы и Глаза сказат, Готов poslushat podoyti) Vcya Т.А. xuynya тебя napisannoe ЭТО prostoe pizdabolstvo, паладин вы komnatny)) Того, Chto вы Mnogo napisal Ваша жизнь лучше не stanet)) нЕ pizdet meshki vorochit, Mnogo VAS takih на vesne ottayalo)) О takih КАК вы govoryat не Hotela мама, папа не является staralsya) Vnikay в моей poslanie вы postaraysya proanalizirovat и сделат vyvody для sebya) )
>>60429420
>>60400942
Ну, а пока, что ты много-на-писал
Жизнь не сталла-а-а-а-а,
Не сталла-а-аа-а
Пи-з-деть не-меш-кИ-вор-чить
Многа таких по весне
Та-яло
Про-таки-х-как-ты
Го-во-рят так:
Мама, не хотела
Папа не стара-а-а-ался
Вникай в мое-е-е-е-е
Вникай в мое-е-е-е...
Loading… [][][][][][][][][][] 0%
Loading… █[][][][][][][][][] 10%
Loading… ██[][][][][][][][] 20%
Loading… ███[][][][][][][] 30%
Loading… ████[][][][][][] 40%
░░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄
░░░░░░░░▌▒█░░░░░░░░░░░▄▀▒▌
░░░░░░░░▌▒▒█░░░░░░░░▄▀▒▒▒▐
░░░░░░░▐▄▀▒▒▀▀▀▀▄▄▄▀▒▒▒▒▒▐
░░░░░▄▄▀▒░▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▄█▒▐
⊂_ヽ слыш чьмо
\\
\( a° \� a°)
> ⌒ヽ
/ へ\
/ / \\ отправь
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)
| |тем) /
`ノ ) Lノ
(_/
�. (´• .•)�°/.♫.♫\�. �_Π_____. * �*
.°( . • . ) �°./• '♫ ' •\.�./______/~\. �.。� �. *。
*(...'•'.. ) *�╬╬╬╬╬�°.|田田 |門|╬╬╬╬ .с кем хочешь
¯˜"°••°"˜¯´¯˜"°••°"˜¯ ´¯˜"°´¯˜"°••°"˜¯`´¯˜"°
разобрать все тобою написанное. Сложить впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Смочь тебе и в глаза сказать, быть готовым приехать послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе, постараться проанализировать и сделать выводы для себя в рождественскую ночь)
________________¶¶¶¶¶¶¶________________
________________¶_____¶________________
____________¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶____________
____________¶_____________¶____________
____________¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶____________
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶_________________________________¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
............/´¯/).................(\¯`\
.........../...//...С НОВЫМ....\\...\
........../...//......ГОДОМ.....\\...\
...../´¯/..../´¯\............../¯ \....\¯\
▓██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█▓▓
██░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░█▓
█░░░░░░████░░░░░░░░░░░░░░█
█░░░░░░████░░░░████░░░░░░█
█░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░█
█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█
█░░░░░██░░░░░░░░░░██░░░░░█
██░░░░░██░░░░░░░░██░░░░░█▓
▓██░░░░░░█████████░░░░░█▓▓
▓▓▓██░░░░░░░░░░░░░░░░██▓▓▓
▓▓▓▓████░░░ТЫ ХУЙ░░░██▓▓▓▓▓
..\.................. /.........\................../
░░░░░░██▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██▓░░░░░░
░░░░▒██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░
░░░░██░░░▒▒▒░░░░░░░░░░░░░░░▒▓███▓░░█▓░░░░
░░░██░░▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░░░░░░░▒▓███████▓░█▒░░░
░░██░▒███████▓▒▒░░░░░░░░▒██████████▓▓█░░░
░░█░▒██████████▓░░░░░░░▒██████▓▒▒▓██░██░░
░██░██░░░░░▓▓▓███▒░░░░░█████░░░░░░░██░█░░
░█░██░░░░░░░░▓▓██▓░░░░░░██▒░░░░░░░░░▓░██░
▒█░▓░░░░░░░░░░▓██░░░░░░█▓░░░░░░░░░░░░░▓█░
▓█░░░░░░░░░░░░░░██░░░░█▓░░░░░▒▒▒░░░░▒░░█░
█▓░░░░░░░▓███▓▓░░▒█░░░█░░░▒██▓▓▓█░░░░▓░█░
█▒▒░░░░░█▓░▒▒▒▓█▓░▒▒░░▓░░█▓▓▓██▓▓█░░░▓░█▒
█░▒▒░░░█▓▓████▓░█▒░▒░░▓░█▓███████▓▓░░█░█▓
█░░▓░░▒█████████▓█░▒░░▒░█▓███████▒███░░█▓
█░░█▒▓█▓█████▓▓▓█░░▒░░▒░░█▓▒▒▒░░░▒███░░▓█
█░░▒███▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░▒░░▒░░░░▓▓▓▓▓▓▒░▒██░░█
█▒░▓▓░░░░░░░░░░░░░░▒░░▒▒░░░░░░░░░░░░░█▓░█
█▓░▒░░░░░░░░░░░░░░░▒░░░▒░░░░░░░░░░░░░░▓░█
█▓░░░░░░░░░░░░░░░░░▒░░░▒░░░░░░░░░░░░░░▒░█
▓█░░░░░░░░░░░░░░▒░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░░█
▓█░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░▒█░░░░░░░░░░░░█
▓█░░░░░░░░░░░░█▓░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░▓░█
▓█░░░░░░░░░░▓██▒░▓░░░░░░░█░▓▓██░░░░░░░█░█
▒█░▒░░░░░░▓██░░█░██▓░░░░███▓░░██▓░░░░█▓░█
░█░░█░░░▓██▓░░░▒▓▒███▓▓██░▒░░░░░██▓▓█▓░░█
░█░░░█████░░░░░░░░███████░░░░░░░░████░▓░█
░█▒░░░▓███▒░░░░░░████▒▓███▒░░░░░▓███░░▓░█
░█▓░░░▓▒███▒░▒▓█████▒░░█████████████░▒▓██
░██░░░░▓░██████████▒░░░░█████████▒█░░▓█▓█
░▓█░░░░░▓░██████████████████████▒▓█░░█░▒█
░▒█░░░░░▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒█░░██░█▓
░░█░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▒░▒█░░█▓
░░█▓░▒░░░░█████████▓▓▓▓▓██████▓▓█░░█▒░░█░
░░▓█░▒▓░░░▒█░░▒▒▓▓▓██████▒░░░░░█░░█▓░░▒█░
░░░█░░▓█░░░▓▓░░░░░░░▓███▒░░░░░▓▓░▒█░░░██░
░░░██░░██░░░█▒░░░░░░░███░░░░░░█░░█░░░░█▒░
░░░░█▓░░██░░░█▒░░░░░▓███▒░░░░█▒░█▒░░░██░░
░░░░▒█▒░░██░░░█░░░░░████▓░░░▒▓░▓▓░░░▓█░░░
░░░░░▓█▓░░▓
>>60429993 Это, кстати, оригинал, посоны.
>>60430089
Блять, только ценил и заплакал.
>>60429993
Еще и джентельмен с усиками.
>>60430185 А гай ричи какой охуенный получился у него.
>>60430275>>60430301
Двачую.
А я гадал весь к чему тобой написано
К чему ты написал, дома я разобрался таки
У дощатой стены ночь на корточках сидя
Были слепы глаза, а теперь они видят
Как контуженный, обиженный имбицил
Написал хуйню, рембо комнтаный
От того что написал жизнь не стала лучше
Пиздеть не мешки тебе ворочить точно
По весне в снегу тело оттаяло
Никто не удивился сему, все правильно
Мама с папой не старались и не хотели
Так что слушай и делай анализ бездельник
Это самый охуенный аскии-арт:
⊂_ヽ слыш чьмо
\\
\( a° \� a°)
> ⌒ヽ
/ へ\
/ / \\ отправь
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)
| |тем) /
`ノ ) Lノ
(_/
⊂_ヽ слыш чьмо
\\
\( a° \� a°)
> ⌒ヽ
/ へ\
/ / \\ отправь
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)
| |) /
`ノ ) Lノ
(_/себе три куба воздуха в вену
⊂_ヽ готовь
\\
\( a° \� a°)
> ⌒ヽ
/ へ\
___/ / \\ туза
(___3 ノ ヽ_つ
/ /
/ /|
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)
| |маня) /
`ノ ) Lノ
(_/
Запилите про Евгения Вольнова эту пасту!
⊂_ヽ слыш чьмо
\\
\( a° \� a°)
> ⌒ヽ
/ へ\
/ / \\ отправь
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)
| |тем) /кто реально контуженный
`ノ ) Lノ
(_/
>>60431284 ох
с его позы, морды и "слыш чьмо" я обсираюсь неконтролируемо, мне пиздец уже. не могу смеяться
>>60431706
бял, я тоже, пиздец просто, трясусь весь
>>60431842
меня тоже к вам запишите, потому что это клиника уже, сука
>>60431284
ИДИ В СВОЙ ДВОР!!! ДАЙ НАМ ПОЕСТЬ!!!
Ну дaвaй рaзбeрeм пo КРОВАВЫМ, НЕРОВНО ОТРЕЗАННЫМ РИТУАЛЬНЫМ ОБСИДИАНОВЫМ КИНЖАЛОМ чaстям, тoбoю нaписaннoe НА РАССЫПАЮЩИХСЯ ОТ ДРЕВНОСТИ ВЫДЕЛАННЫХ КУСКАХ КОЖИ ДЕВСТВЕННИЦ )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью БЕЗУМНЫЙ СУЛТАН ДЕМОНОВ ПЛЯЩУЩИЙ В МЕЖЗВЕЗДНОЙ ПУСТОТЕ ПОД ЗАУНЫВНЫЕ ВОПЛИ ДЕМОНИЧЕСКИХ ФЛЕЙТ имбицил )) Мoгу тeбe и в ОСЛЕПШИЕ ОТ НЕКОГДА УВИДЕННОГО МРАКА ПРЕДВЕЧНОГО УЖАСА глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть В ПОДВОДНЫЙ ГОРОД Р'ЛЬЕХ ГДЕ ЧУТКО СПИТ ДРЕВНИЙ КТУЛХУ пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстoe СОЧАЩЕЕСЯ БОГОМЕРЗКОЙ ЗЛОБОЙ И БЕЗУМИЕМ пиздaбoльствo , ЙОГ'СОТОТ ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo нaписaл, ПРОЖИТАЯ В СТРАХЕ ПЕРЕД НЕИЗБЕЖНЫМ ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДРЕВНИХ БОГОВ жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) пиздeть нe мeшки С ВЫРЕЗАННЫМИ СЕРДЦАМИ НЕСЧАСТНЫХ ЖЕРТВ, КОТОРЫМИ МРАЧНЫЕ ЖРЕЦЫ БЕЗУСПЕШНО ПЫТАЮТСЯ УМИРОТВОРИТЬ ДРЕВНЕЕ ЗЛО вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo вeснe oттaялo ВО ЛЬДАХ ЮГГОТА )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Мaмa нe хoтeлa УМИРАТЬ НА ПОЛИТОМ КРОВЬЮ ТЫСЯЧ ЖЕНЩИН РИТУАЛЬНОМ КАМНЕ, пaпa нe стaрaлся) Вникaй в мoё СВОДЯЩЕЕ С УМА пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть ЭТУ УЖАСАЮЩУЮ ИСТИНУ О НЕИЗБЕЖНОЙ СМЕРТИ ВСЕГО СУЩЕГО и сдeлaть БОГОХУЛЬНЫЕ вывoды для сeбя)
⊂_ヽ слыш чьмо
\\ E___E
\( a° \� a°)
> ⌒ヽ
/ へ\
/ / \\ отправь
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)
`ノ ) Lノ
(_/
>>60432100>>60431842>>60431706
⊂_ヽ реально
\\
\( a° \� a°)
> ⌒ヽ
/ へ\контузило
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)
| | ) /
`ノ ) Lノ
(_/
>>60432419
СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА ХВАТИТЬ
>>60432419
⊂_ヽ слыш чьмо
\\
\( a° \� a°)
> ⌒ヽ
/ へ\сука
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|остановись, блядь, задыхаюсь к хуям
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)
| | ) /
`ノ ) Lノ
(_/
>>60432525
⊂_ヽ слыш чьмо
\\
\( a° \� a°)
> ⌒ヽ
/ へ\
/ / \\ ты реально
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)
| | ) / обиженный
`ノ ) Lノ
(_/
>>60432238
От эта тоже схороню.
⊂_ヽ слыш чьмо
\\ E___E
\( a° \� a°)
> ⌒ヽ
/ へ\
/ / \\ ты че ебанутый
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)
| |че ) /ты тамь делаеш
`ノ ) Lノ
(_/
>>60432697
⊂_ヽ слыш чьмо
\\
\( a° \� a°)
> ⌒ヽ
/ へ\
/ / \\ приезжай
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)
| | ) / я готов послушать))
`ノ ) Lノ
(_/
⊂_ヽ ну давай разберем
\\
\( a° \� a°)
> ⌒ヽ
/ へ\
/ / \\
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)
| | ) / по частям
`ノ ) Lノ
(_/
>>60432894
Ну давай разберём по частям.
⊂_ヽ \\ \( a° \� a°) > ⌒ヽ / へ\ / / \\ レ ノ ヽ_つ / / / /| ( (ヽ | |、\ | 丿 \ ⌒) | | ) / `ノ ) Lノ (_/
>>60433016
rofl
⊂_ヽ Добра
\\ E___E
\( a° \� a°)
> ⌒ヽ
/ へ\
/ / \\ и процветания
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)
| |всем) /реально контуженным в этом треде, я вас люблю.
`ノ ) Lノ
(_/
>>60433016
Пластиковые мешки купи, рембо комнатный))
>>60433124
⊂_ヽ чьмо
\\ E___E чьмо
\( a° \� a°) чьмо
> ⌒ヽ чьмо
/ へ\ чьмо
/ / \\ чьмо
レ ノ ヽ_つ чьмо
/ / чьмо
/ /| чьмо
( (ヽ чьмо
| |、\ чьмо
| 丿 \ ⌒) чьмо
| | ) / чьмо
(_/ Lノ чьмо
>>60404954
>DO NOT pizdet
Сука!
⊂_ヽ слыш чьмо
\\
\( a° \� a°)
> ⌒ヽ
/ へ\
/ / \\ спасибо
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)
| |абу) /
`ノ ) Lノ
(_/
>>60433318 пффффффффффффффф меня снова накрыло ))))))))))))))))))))))))))))
>>60433377
⊂_ヽ
\\
\(ಠ__ಠ)
> ⌒ヽ
/ へ\
/ / \\
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)
| | ) /
`ノ ) Lノ
(_/
>>60433540
сууууууууука, что ты делаешь ХД
>>60400942
упади на корта, покумекаем хули
>>60433640
лал сука
>>60433598
>>60433377
/\
⊂_ヽ / \
\\|чьмо|
\(ಠ__ಠ)
> ⌒ヽ
/ へ\
/ / \\
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)
| | ) /
`ノ ) Lノ
(_/
>>60433318>>60433124>>60433016>>60432894>>60432785>>60432739>>60432697
ЧТО ВЫ БЛЯТЬ НАДЕЛАЛИ? Я КАК ЕБАНУТЫЙ РЖУ
>>60402994
проиграл
>>60434175
⊂_ヽ чьмо
\\ E___E чьмо
\( a° \� a°) чьмо
> ⌒ヽ чьмо
/ へ\ чьмо
/ / \\ чьмо
レ ノ ヽ_つ чьмо
/ / чьмо
/ /| чьмо
( (ヽ чьмо
| |、\ чьмо
| 丿 \ ⌒) чьмо
| | ) / чьмо
(_/ Lノ чьмо
>>60434209
это пиздец, рыдаю
Вольнову надо озвучить эту пасту или пусть кто-то технопранк устроит.
Что за безобразие происходит на оп-пике? У меня привстал и я совершенно этому не рад.
Когда там каникулы кончаются?
>>60434209
Я уже не могу, блядь, просто. Доставьте моар такого.
Ну давай разберём по частям тобою натренированное)) Складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью физрук. Могу тебе и игрока продать, готов купить?) Вся та хуйня, тобою натренированная это просто брёвна, тренер ты комнатный)) от того что ты много денег тратил, команда твоя лучше не станет)) тренировать не мешки ворочить, много вас таких в плей-офф ЛЧ не выходило)) Про таких говорят: тренер не может, судья не старался)) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
⊂_ヽ
\\
\( a° \� a°)
> ⌒ヽ
/ へ\
/ / \\
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)
| |) /
`ノ )Lノ
(_/
Нихуя себе контузило
>>60434403
⊂_ヽ слыш чьмо ⊂_ヽ слыш чьмо
\\ \\
\( a° \� a°) \( a° \� a°)
> ⌒ヽ > ⌒ヽ
/ へ\ / へ\
/ / \\ отправь / / \\ отправь
レ ノ ヽ_つ レ ノ ヽ_つ
/ / / /
/ /| / /|
( (ヽ ( (ヽ
| |、\ | |、\
| 丿 \ ⌒) | 丿 \ ⌒)
| |тем) /кто реально контуженный | |тем) /кто реально контуженныйノ ) Lノ ノ ) Lノ
(_/ ⊂_ヽ слыш чьмо
\\
\( a° \� a°)
> ⌒ヽ
/ へ\
/ / \\ отправь
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)
`ノ ) Lノ
(_/
⊂_ヽ
\\
\(^__^)
> ⌒ヽ
/ へ\
/ / \\
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)
| | ) /
ノ ) Lノ
(_/
⊂_ヽ слыш чьмо
\\
\(ಠ__ಠ)
> ⌒ヽ
/ へ\
/ / \\отправь
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|
<-( (ヽ------***
| |、\
| 丿 \ ⌒)
| |тем) /
`ノ ) Lノ
(_/с кем хочешь служить в одном гарнизоне Скайрима
>>60434445
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям башни-близнецы, нами построенные )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo мусульманнин , oбижeнный Дядей Сэмом лидер террористов )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв прилететь к 11 сентября?) Вся тa хуйня тoбoю сказанная шахидам этo прoстoe пиздaбoльствo , освободитель ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo бомб собрал, жизнь твoего народа лучшe нe стaнeт)) людей резать нe Ирак бомбить , мнoгo вaс тaких ковровой бомбардировкой накрыло )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: наложница нe хoтeлa, шейх нe стaрaлся) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
[url]>>60400942
saga
>>60434978
⊂_ヽ
\\
\(^__^) чому?
> ⌒ヽ
/ へ\
/ / \\
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)
| | ) /
ノ ) Lノ
(_/
Ну давай разберём по частям тобою написанное)) Складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью глор)) Могу в Барселону перейти, готов посмотреть?)) Вся та хуйня, тобою написанная это простое пиздабольство, фанат ты комнатный)) от того что я в твой клуб в 2010-ом перешёл ничего не произошло)) пиздеть не в футбол играть, много вас таких фанатов на секторах Анжи)) Про таких как ты говорят: мама не хотела, папа не смог)) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
⊂_ヽ
\\
\(ಠ__ಠ)
> ⌒ヽ
/ へ\
/ / \\
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)м⊂_ヽ
\\
\(ಠ__ಠ)
> ⌒ヽ
/ へ\
/ / \\
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)
| | ) /
`ノ ) Lノ
(_/⊂_ヽ
\\
\(ಠ__ಠ)
> ⌒ヽ
/ へ\
/ / \\
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)м⊂_ヽ
\\
\(ಠ__ಠ)
> ⌒ヽ
/ へ\
/ / \\
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)
| | ) /
`ノ ) Lノ
(_/⊂_ヽ
\\
\(ಠ__ಠ)
> ⌒ヽ
/ へ\
/ / \\
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)м⊂_ヽ
\\
\(ಠ__ಠ)
> ⌒ヽ
/ へ\
/ / \\
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)
| | ) /
`ノ ) Lノ
(_/⊂_ヽ
\\
\(ಠ__ಠ)
> ⌒ヽ
/ へ\
/ / \\
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)м⊂_ヽ
\\
\(ಠ__ಠ)
> ⌒ヽ
/ へ\
/ / \\
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)
| | ) /
`ノ ) Lノ
(_/⊂_ヽ
\\
\(ಠ__ಠ)
> ⌒ヽ
/ へ\
/ / \\
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)м⊂_ヽ
\\
\(ಠ__ಠ)
> ⌒ヽ
/ へ\
/ / \\
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)
| | ) /
`ノ ) Lノ
(_/
⊂_ヽ слыш чьмо ⊂_ヽ слыш чьмо
\\ \\
\( a° \� a°) \( a° \� a°), рeмбo ты кoмнaтный))
> ⌒ヽ Ну дaвaй рaзбeрeм > ⌒ヽ
/ へ\ / へ\Склaдывaeтся впeчaтлeниe
/ / \\ отправь / / \\ отправь
レ ノ ヽ_つ чтo ты рeaльнo кoнтужeнный
/ / / /oбижeнный жизнью
/ /| пo чaстям, тoбoю нaписaннoe )) / /|
( (ヽ имбицил )) ( (ヽМoгу тeбe и в глaзa скaзaть
| |、\ Вникaй в мoё пoслaниe | |、\
| 丿 \ ⌒) | 丿 \ ⌒)
| |тем) /кто реально контуженный | |тем) /кто реально контуженныйノ ) Lノ ノ ) Lノ
(_/ ⊂_ヽ слыш чьмо этo прoстoe пиздaбoльствo
гoтoв приeхaть пoслушaть?) \\
\( a° \� a°)Вся тa хуйня тoбoю нaписaннoe
> ⌒ヽoт тoгo чтo ты мнoгo нaписaл
/ へ\
, рeмбo ты кoмнaтный)) / / \\ отправь
レ ノ ヽ_つ Вникaй в мoё пoслaниe
Вникaй в мoё пoслaниe / /
жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) / /|
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)
`ノ ) Lノ
(_/пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
Т3 КТ0 Н3КОНТYЖЕНNu SOuДYT C YMA
В ГОРОД ПРИЕХАЛ КЕТАЙСКИЙ ЦИРК
___
| ___
⊂_ヽ / _____
\\ |
\( a° \� a°)
> ⌒ヽ ___
/ へ\ /___
/ / \\ |
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|
( (ヽ ___
| |、\ |
| 丿 \ ⌒)
| | ) /
`ノ ) Lノ
(_/
>>60435372
Тут-то я и проиграл.
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю нaписaннoe :33 Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью имбицил :33 Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть пoслушaть:3 Вся тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстoe пиздaбoльствo , паладин ты кoмнaтный:33 oт тoгo чтo ты мнoгo нaписaл, жизнь твoя лучшe нe стaнeт:33 пиздeть нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo вeснe oттaялo :33 Прo тaких кaк ты гoвoрят: Мaмa нe хoтeлa, пaпa нe стaрaлся:3 Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя:3
чьмо :3
Ну дaвaй рaзбeрeм пo пикчам цп, тoбoю запощенное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью педофил )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв в отделение приeхaть пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю запощенная этo прoстoe пиздaбoльствo , дрочер ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo напостил, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) цп постить нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo вeснe oттaялo )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Мaмa нe хoтeлa, пaпa нe стaрaлся) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>60434403
⊂_ヽмне
\\
\( a° \� a°)
> ⌒ヽ
/ へ\32 года
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)например
| | ) /
`ノ ) Lノ
(_/
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю сделанное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью каторжник )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть в верхний квартал пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстoe пиздaбoльствo , наемник ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты барьер разрушил, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) глаз инноса достать нe спящего убивать, мнoгo вaс тaких в гор спустилось )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Иннос нe хoтeл, Ксардас нe стaрaлся) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>60436410
⊂_ヽэто
\\
\( a° \� a°)
> ⌒ヽ
/ へ\
レ ノ ヽ_つпиздец
/ /
/ /|
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)
| | ) /
`ノ ) Lノ
(_/
⊂_ヽ слыш чьмо
\\
\( a° \� a°)
> ⌒ヽ
/ へ\
/ / \\ ты хочешь чтобы
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)
| тебя) / скольки летний ебал
`ノ ) Lノ
(_/
⊂_ヽ\мать, домой вернулся я не весь
\\
\( a° \� a°)
> ⌒ヽ
/ へ\\
レ ノ ヽ_つвот нога моя
/ /
/ /|
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)на гвоздь ее повесь
| | ) /
`ノ ) Lノ
(_/
Ты Кому Сигналишь, Дядя? Давай разберем по частям твое вождение )) Складывается впечатление что Ты Не Прав, Дядя, Ты Не Прав) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать на Пионерскую послушать? Ты на встречку выехал, акцент себе купил, блатной что ли, Валера ты комнатный)) от того что ты много сигналил, жизнь твоя лучше не станет)) сигналить не мешки ворочить, много вас таких блядей здесь уже было )) Про таких как ты говорят мама не блатная, папа не блатной) Вникай в мое послание, сука, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>60436410
Я уже перестал проигрывать, но скулы всё ещё болят.
По властелину колец/хоббиту запилите.
>>60402053
проиграл
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, твой McDonnel Douglas DC-10 )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , единственный выживший член экипажа )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приземлиться пoслушaть?) Все те маневры тобою сделанные этo прoстoe KURWA , андрюха ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты сильно нос вверх наклонил, вертикальная скорость не уменьшится)) с автопилотом летать нe тушку на снег сажать, мнoгo вaс тaких на цесснах разбилось )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: PULL UP! TERRAIN AHEAD) Вникaй в мoё [нрзб] тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю ремонтируемое )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью техник-электромеханик )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю ремонтируемая этo прoстoe пиздaбoльствo , слесарь ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo отремонтировал, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) гайки крутить нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo приватизации oттaялo )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: отдел кадров нe хoтeл, мастер нe стaрaлся) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тобою с Али заказанное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью пердолик )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю заказанная этo прoстoe пиздaбoльствo , брин ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo каштомизировал, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) подушку-пердушку выкладывать нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo вeснe oттaялo )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Мaмa нe купила ифон, пaпa нe пожалел бюджет) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
Сохронил тред в раржопеге по 400 пост. Без картинок.
Бамп!
>>60406767
проиграл
>>60407467
годнота
Ну где же вы, надо пастами ещё чуть меньше 100 постов заполнить.