Аноним ID: Пугливый Джон Доу26/04/24 Птн 13:22:56#4№57046214
>>57046202 (OP) Потому что тупорылый хуесос, который пропагандировал ненависть и людоедство, в итоге из-за своих же взглядов сошел с ума, снюхался, и спился под осознанием того, что образу уберменша в своей голове не соответствует.
>>57046202 (OP) От солей быдло часто ловит шизу и они падают из окна. Обычно они делают это голыми, но я не совсем понимаю почему. Либо они под солями мастурбировали/занимались сексом, либо у них сильно повысилась температура тела.
Аноним ID: Пугливый Джон Доу26/04/24 Птн 13:27:27#10№57046238
>>57046202 (OP) Потому что нациблядь, а лояльных нациблядей не бывает. Бывают временно полезные нацибляди-инструменты, которых можно использовать ради общего блага, но за собой нужно убрать и говно в мешке вынести. Нацик может демонстрировать лояльность здесь и сейчас, может поддерживать установленный курс, но все понимают, что рано или поздно нацик сорвется на какой-нибудь шизонутой причине и изойдется на говно из-за какой-нибудь бытовухи с престуников-гастером.
>>57046202 (OP) Он боксировал против невидимых личностей и настолько их забоялся, что решил увильнуть из квартиры через окно. Жаль, не рассчитал высоту падения.
Да хуй знает. Спутник и Погром был проект Чубайса, он деньги на него выделял. Но из-за поддержки Донбасса Чубайс послал Погрома нахуй. Просто собака с поводка сорвалась, Чубайс для другого его строил ЛОЛ Чубайс же и следил, чтобы все возможные реквизиты для донатов были ему забанены, чтобы он никогда больше не смог ничего заработать. Но врятли Чубайсу бы понадобилось его спустя столько времени убивать. Хотя кто их всех знает.
Для проработки главной проблемы которая его волнует. Приватизация. Чубайс хотел создать противовес левым, которые с заядлым постоянством обсуждают как они в девяностых всю страну спиздили. Это долго рассказывать. Тут нужно объяснять почему всех левых нельзя в России передавить как и правых и тд. Но суть я тебе донес.
>>57046202 (OP) Он нажрался наркоты и выпрыгнул из окна. Думаю что вряд ли его кто-то убил, учитывая что к моменту собственной смерти он уже давно утерял былую славу.
>>57047146 >Для проработки главной проблемы которая его волнует. Приватизация. Просвирнин выступал за пересмотр итогов приватизации. И вообще меня заебала конспирология которая полагает, что за каждым публичным человеком объязательно должен кто-то стоять.
>>57048276 Потому что ты овощь марафонный, а он пейсатель. У людей которые одаренные - соляга вроде топлива, как печеньки или сладости, вернее дополняет печеньки или сладости. Ты под солягой хуй свой сморщенный теребил максимум, а он писал огромные текста или на 10 часовых стримах выпивал бутылочку минералки и ни разу не сходил в туалет. Другая порода людей, потому его и убили.
Аноним ID: Наглый Джон Рэмбо26/04/24 Птн 21:59:10#35№57048446
>>57048446 Ну хз, он дохуя бессребреник был на самом деле. Но у русских был хоть кто-то из молодых и одаренных пейсателей. Сейчас только Шамано-Мизулина и всё. Да, ты конечно же успешный графоман, если сидишь в этой помойке с бывшими нарками и шизофрениками.
>>57048385 Я под солягой паял хуйню от нехуй делать, чертил архитектуру по своей специальности, шизил, качался, прятался с ножом за диваном, бегал по улице(одетый), нарывался на пиздюли, лазил по горам без страховки(пидарас кладмен спрятал около гор, а я ебнулся после откопания и полез), сидел в обезьяннике. Дрочить даже не было мыслей. Когда начал слишком сильно шизить бросил, хотя долбление еще год снилось. Больше вероятность что егорка только и делал что теребил своего келдыша.
>>57046202 (OP) Потому что в швабостане национализм разрешен только иностранным специалистам. И да, пынявики просто обожают демонстративные унижения и насмешки над жертвами, см. пик 2.
>>57047278 >Просвирнин выступал за пересмотр итогов приватизации.
Перед самой смертью сипа.
>И вообще меня заебала конспирология которая полагает, что за каждым публичным человеком объязательно должен кто-то стоять.
Просвирнин вроде никогда не скрывал кто он. Ну прямо не говорил, но и не чистил историю. Он из низшей номенклатурной еврейской семьи. Вот Светов предпочитает например скрывать.
Да ничего интересного. Просвирнин искал что бы ему выдумать, чтобы выбить какие-то бабки и стать сорт оф Сурковым. Ему прям хотелось быть серым кардиналом. Подвернулась возможность запилить проект по яростному надрачиванию на Романовскую залупу и хаить Хеппи ГУЛАГ. Короче кормить русских говном, чтобы были заняты борьбой с ветряными мельницами. Но в процессе дохуя поверил в себя, хотел карьерного роста очень, решился на смелый поступок и обосрался. Вот и все. Влодимир Соловьев в свое время так же обосрался, но вовремя одумался, понял что он никто, он не великий журналист, он среднего пошиба пропагандист. И ВНЕЗАПНО все пошло в гору. Великим не стал, но бабла заработал я ебу.