Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дошло таки до того, что решили мы у меня на квартире посмотреть кино. Она была явно не против и всецело поддержала эту идею. Хату и себя я предварительно отпидорил как следует, побрилcя, постелил новое белье, винца купил и похавать приготовил. По ее приходу поужинали, выпили и очень много по кайфу пиздели и травили истории из жизни.
Наконец, настал момент лампового просмотра фильма у меня на диване. Тут оговорюсь, что я в целом тот еще хиккан и контактов с тянками на своем веку, пусть и мало, но имел. Нужно это уточнение на финальный вердикт анонимуса. На фильм уже на первой четверти был положен большой и толстый, мы продолжали просто болтать о своем. Тут я подумал, что пора и пошел на сближение. Сначала просто придвинулся, а потом самым классическим образом попробовал ее приобнять. Тян, однако, не реагировала абсолютно никаким образом и даже не попробовала приподнять голову, чтобы я нормально ее за плечо приобнял. Поняв, что дело пахнет хуйней, я это дело прекратил и мы решили просто дальше базарить и смотреть фильм.
После всего этого она достаточно крепко и с поглаживаниями меня обняла и когда я было подумал, что, мол, ничего, в следующий вечер реабилитируемся, она написала простыню о том, что хочет остаться друзьями и сейчас ей отношения точно не нужны, проблема не в тебе, а во мне и тому подобное.
Из всего этого возникает несколько вопросов:
1. Оплошал ли я в каком-то из моментов? Надо ли было вести себя настойчивее или это тян должна была дать зеленый свет?
2. Неужто тян с самого начала планировала этот вечер как сугубо дружеский, с действительным просмотром фильма?
3. Забегая вперед: мы до сих пор общаемся и она настойчиво намекает, чтобы я пришел к ней на хату, дабы с ее котом познакомиться. Стоит ли на что-то рассчитывать или мои более настойчивые действия рискуют оказаться фейлом?