Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть дилемма: пытаться построить отношения с девушкой или нет?
Исходные данные:
Кун, 28 лвл, внешка 6-7, есть квартира и хорошооплачиваемая работа.
Девушка: 21 лвл, внешность 9-10. Студентка, самая низкая должность, но при этом у неё дорогие шмотки и девайсы. Общее впечатление: охуительная девушка, все мужики на работе заглядываются на этот цветочек.
И собственно эта тян стала оказывать мне знаки внимания. Дошло до того, что я уже знаком со всеми её друзьями и мамой. Да и её близких в шутку назвали меня будущим зятем.
Вроде бы все здорово? Но есть один момент:
Девочка живёт с парнем.
Парень: студент, раздолбай, чуть подрабатывает, но получает копейки. Сама девочка, её мать, некоторое друзья стебуться над ним и призерают его друзей.
Намёки намёками, но лучше расставить все точки над i:
Как-то наедине спросил её: "Разве я могу к тебе подкатывать? Мне совесть не позволяет лезть к занятым дамам." На что получил ответ: "Да, можешь, ты же сам видишь, что у меня не получается с Сашей".
Сама девушка умница-красавица. Многие бы назвали её идеальной, но дьявол кроется в деталях:
Но, разве это нормально, вот так за спиной искать нового мужика?
И я сдружился с Саней в том числе, даже крупно помог ему в недавней беде. Нормальный чел, не хочется ему вредить.
Итого
Аргументы за попробовать этот вареник:
1) как женщина для секса она должна быть идеальной
2) как человек она интересная, умная и с грамотной поставленной речью. Есть о чем поговорить, до сих пор не привык, что ей так мало лет.
Аргументы отказаться от этого приключения:
1) мужская солидарность. Да и где гарантии, что меня не дропнут точно так же спустя год-два?
2) она из богатой семьи, но при этом по её матери видно, что с большей вероятностью большинство денег от отца, с которым она в разводе. Скорее всего мать с дочерью привыкли жить за его счёт.
3) работаем в одной организации. А как мы помним, спать со своими сотрудниками — моветон.
4) разница в возрасте 7 лет. Не староват ли я для таких приключений? Видел много таких пар, но вот именно семейных не припоминаю. Чувствую себя Грибоедовым.
Уже неделю в раздумьях.
Дорогой анон, что делаешь?