Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) В школе я был омежкой ботаном и "дружил" с одной такой же ботаншей. Она мне конечно нравилась но я ссал подкатывать. В итоге в 10 классе она позвала меня гулять, я оделся как бабушка посоветовала красиво, купил цветок и пошел к ней на свидание. По приходу меня встретила она и еще пара гопотянок из класса которые поржали надо мной, поснимали на телефон какой я лох и т.д.
2) В универе тянка с которой я был в хороших отношениях чуть не спиздила у меня ноут. Дал ей его погонять на сессию, а она съебалась с ним и отчислилась, выцеплял чуть ли не с ментами ноут.
3) Тянка с которой я встречался в универе постоянно шарашилась по каким то клубам и дружила с левыми кунами. В итоге дропнул ее когда встретил под ручку с каким то левым хуем. Она на меня еще и ушат говна вылила.
4) После универа нашел вторую тян, она сначала была теплой и ламповой, но через пару месяцев начала потихоньку требовать чтобы я ее в универ возил на тачке, потом подарочки, потом типичное "вон васька людке шубу подарил". Я был небогат и сказал ей что она немного охуела, после чего был послан.
5) В последующем на СЗ меня несколько раз пытались развести на покупку левых билетов и заплатить за нее на прогулочках в левом магазе ну и т.д. Никого там не нашел.
6)Ну и т.д. по мелочи.
Так вот в чем вопрос. Есть ли смысл вообще искать тян? У меня просто рвотный рефлекс выработался на все эти поиски тянок, бабуиньи бега с добиваниями, мужигдолжин и т.д. Смотря на своих друзей я тоже не в восторге, они со своими тянками живут в каком то говне, постоянные психические качели, проверочки, прогибания, скандалы и т.д. Короче положительных примеров то практически и нет. Мне уже 30, пора пилить семью наверное, и честно я сам не против. Но блять, с другой стороны я не могу заставить себя опять взаимодействовать с женщинами, ну вообще не хочется. У меня глубоко в голове засело убеждение что все тян - говно. Есть ли возможность это убеждение выковырить и найти нормальную тян или хуй с ним, жить не париться?