Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И отношач был охуенным во всех планах. Тян ссалась кипятком от малейшей заботы о ней. Сходил в магаз когда ей что-то нужно или пошел за продуктами и купил ей шоколадку - два дня слез умиления и постоянные напоминания об этом и рассказы всем подружкам о том, какой у нее классный кун. Про подарки вообще молчу, с восторгом принимала любую хуйню. В сексе все отлично и инициировала сама и по утрам сосала и вообще ноль отказов каких-либо.
Сразу скажу, что бетабакс исключен, ибо я вообще нищий и безперспективный был и ей говорил, что всю жизнь буду въебывать на дно-работе и типа не вижу смысла съезжаться с ней при таком образе жизни.
Что имеем сейчас:
Все-таки работу я сменил и мы съехались и живем заебись. Получается, где-то 8 месяцев совместной жизни. Я, конечно, наслышан всех этих историй про то, что секс в браке пропадает и отношения надоедают. Но не думал, что так быстро все произойдет. Скажем, пока что все в пределах нормы, но тревожные звоночки уже есть.
Инициатива ебли или минеты по собственной инициативе можно буквально по пальцам пересчитать за этот период. Было пару сливов с секса типа "Голова болит" или "Ой, мне в душ надо сходить" и потом никуда не идет и типа забыли, хотя вроде собирались трахаться. Короче, заебало проявлять инициативу и выпрашивать, поэтому иногда просто дрочу и тян об этом говорю если разговор заходит, не видит никакой проблемы. В целом, не было перерывов в ебле дольше недели, наверное, но суть не в этом, а в ее отношении к этому.
Но при этом поцелуи, ежедневные разговоры о любви, а потом "Ой, у тебя член стоит" и как бы похуй вообще на это. Но при этом, если ей как-то намекнуть или прямым текстом сказать, то отсосет без проблем. Но мне так не по кайфу, хочу чтобы как раньше, сама набрасывалась. И сразу скажу, что я всегда какое-то разнообразие в секс вношу и об удовольствии тянки забочусь и даже обсуждали мы когда-то кому что нравится и т.д.
Подарки, даже дорогостоящие, воспринимаются просто как должное. Иногда даже без "спасибо". Сюрпризы или походы в какие-то заведения воспринимаются так же сухо. Ну и, конечно, в начале отношача была пополамщицей и вообще против того, чтобы я ее обеспечивал. Сейчас конечно когда как живем, иногда пополам, иногда я все расходы за месяц закрываю. Но, несмотря на то, что у тян дохуя денег и я ей еще подкидываю, у нее пропало желание как-то меня радовать. Банально какую-то вещь мне купить нужную, о которой я говорил. Или там шавухи захватить по пути домой. Я просто этого не понимаю, потому что всегда думаю о том, что моей писечке нужно, как ее удивить, порадовать и т.д. И это отношение у меня транслируется не только на тян, но и на родителей и на младших братьев
И, несмотря на то, что я закрываю большую часть расходов и работаю я еще зачастую готовлю ужин и убираюсь, пока тян делает дела по учебе. Я еще на удаленке работаю, поэтому иногда слышу упреки в том, что нихуя не делаю и не устаю. И, в основном, я беру бытовуху на себя просто чтобы выиграть время, чтобы вечером провести время вместе, например. Сначала думал "Ну ок, я бы сейчас жил один и приходилось бы все одному делать, поэтому ничего страшного", а сейчас чет понимаю, что я вообще все тащу на себе. А если готовка лежит на тян, то она нихуя не делает и ждет меня, чтобы я ей помогал. Одна готовит редко. А если тян нужно куда-нибудь сходить днем или погулять, то мне вообще надо либо всю работу за утро сделать, либо перенести часть работы на вечер, а вечером начинается "Давай фильм посмотрим, давай в игры поиграем"
Короче, много чего еще можно рассказать, но суть примерно понятна. Пока что не понимаю, как тян, которая за мной бегала и была готова на все для меня, за 8 месяцев совместной жизни умудрилась подостыть ко мне? Нужно ли вообще что-то предпринимать или ждать пока дойдет до критической точки и дропать? Разговаривать об этом хз как, если тян указать на ее ошибки, то она просто какое-то время будет выслуживаться и делать все против своей воли, потом все вернется на круги своя. Пока что предполагаю, что стал слишком хорошим и заботливым, надо как-то баланс значимости вернуть что ли. Похолоднее к тян относиться, быть ленивее и похуистичнее.