>>303784961 Ванюш/Тарабсище ну ты пойми, так надо. Заокеанские господа не любят, когда мясо отлынивает от прожарки свинцом. Рано или поздно дядя военком доберется и до семнашек.
>>303784648 (OP) Какой лор? Какой характер? ЧТо из себя представляет? Есть ли запасы энергии\маны или она безгранична? Ходит ли в туалет сырна? Стареет ли? Может ли умереть? Один говноед подхватил и тысячи других в след за ним. Каргокульт ебаный. Ну поиграл ты в тоху, а дальше то что? Вот какой смысл во всём этом, вы же даже пояснить не сможете. Сырна для вас это затычка пустоты какая то, аватарка.
>>303785016 > ⑨Сап, цундере. Смог вызвать суккуба⑨? Я уже боялся ты меня забыл 😅 Пока что не получилось вызвать суккуба хотя я наверное не очень сильно стараюсь, лул Начал изучать сатанизм, офигел от того что меня обманывали насчёт Сатаны и сатанизма.
>>303785027 >мясо ⑨Я Сырник⑨. >>303785051 >Какой лор? ⑨Глубокий⑨. >Какой характер? ⑨Добрый⑨. >ЧТо из себя представляет? ⑨Сырнейшую и умнейшую⑨. >Есть ли запасы энергии\маны или она безгранична? ⑨Безгранична⑨. >Ходит ли в туалет сырна? ⑨Возможно, но это секрет⑨. >Стареет ли? ⑨Да⑨. >Может ли умереть? ⑨Нет⑨. >Ну поиграл ты в тоху, а дальше то что? ⑨Дальше арты и вебмки⑨. >Вот какой смысл во всём этом, вы же даже пояснить не сможете. ⑨Ну, это же круто⑨! >>303785054 ⑨Бака⑨. >>303785160 >Пока что не получилось вызвать суккуба ⑨А если вызовешь не суккуба, а инкуба?⑨ >Начал изучать сатанизм ⑨А разве в РФ не запрещено?⑨ >меня обманывали насчёт Сатаны и сатанизма ⑨В чем?⑨
>>303785403 > ⑨А если вызовешь не суккуба, а инкуба?⑨ Это одно и тоже, если попросишь она может даже футанари стать, но я натурал. > ⑨А разве в РФ не запрещено?⑨ Я родом не из РФ, плюс я никому не рассказываю об этом, я же не хочу чтобы меня мусульмане убили. > ⑨В чем?⑨ В том что сатанисты поклоняются Сатане, и делают много чего запрещеного законом, это фэйк, эти люди не настоящие сатанисты, тру сатанист это разумный эгоист, он никогда не будет делать вещи которые не принесут ему пользу. А ещё в сатанизме нельзя никому поклоняться, это ниже нашего достоинства, нам не важно сильное это существо или слабое, только в тех случаях когда тебе угрожает смертельная опасность можно сделать вид будто ты поклоняешься и тд.
>>303785710 >Это одно и тоже Суккубы - это для мальчиков, инкубы - это для девочек. >если попросишь она может даже футанари стать Удобно. >тру сатанист это разумный эгоист, он никогда не будет делать вещи которые не принесут ему пользу Разумный эгоист - это большая часть земли так-то. >>303785944 Ничего.
>>303786002 > Суккубы - это для мальчиков, инкубы - это для девочек. Я знаю, имеется ввиду что это одно и тоже существо, которое может становиться мальчиком и девочкой по своему желанию. > Разумный эгоист - это большая часть земли так-то. Вообще не согласен с тобой, если так было бы то религиозных фанатиков было намного меньше, большинство людей эгоисты но не разумный.
Что есть разумный эгоизм? Это эгоизм разума и воли, а не эмоций. Эгоизм в серьезных делах, а не в мелочах; эгоизм, просчитывающий ситуацию вперед и готовый отказаться от сиюминутной выгоды ради большей выгоды в будущем — вот эгоизм сатаниста. Из этого ни в коей мере не следует, что сатанист игнорирует интересы других; он охотно пойдет навстречу кому-нибудь, если это отвечает и его собственным интересам.
>>303786346 >Что есть разумный эгоизм? Это эгоизм разума и воли, а не эмоций. Эгоизм в серьезных делах, а не в мелочах; эгоизм, просчитывающий ситуацию вперед и готовый отказаться от сиюминутной выгоды ради большей выгоды в будущем — вот эгоизм сатаниста. Из этого ни в коей мере не следует, что сатанист игнорирует интересы других; он охотно пойдет навстречу кому-нибудь, если это отвечает и его собственным интересам. Это же описание любого среднестатистического человека. Только психически больные люди могут действовать во вред себе и другим. >>303786745 Что?
>>303784779 >>303784805 Не опять, а снова. >>303784864 А сколько ей км до ЕКБ? >>303785054 Она моется, она пахнет снежной свежестью! >>303784906 Все там будем и ты тоже, когда Пыня в Польшу поедет на броневике вести революцию в массы! >>303784975 Головай дай твердого! >>303785051 Мне нужно сырну трахнуть. это единственно что важно. >а инкуба?⑨ Так даже лучше! > он никогда не будет делать вещи которые не принесут ему пользу. >А ещё в сатанизме нельзя никому поклоняться, это ниже нашего достоинства, нам не важно сильное это существо или слабое, только в тех случаях когда тебе угрожает смертельная опасность можно сделать вид будто ты поклоняешься и тд. Сатанисты - это атеисты чтоль! Вот почему РПЦ их палками пиздит, прально я считаю! >>303787133 Перехочется, пшел отсюдава >>303787246 Она с тобой никуда не пойдет, а ты уйдешь, пшел! >>303787638 Мне пожалуйста 2!
>>303787573 >Тебе понравился сатанизм? Вроде, плохих вещей не говорят и к плохому не призывают, но ничего нового для себя я не узнал. >Или лучше быть грязью под ногтями "бога"? Я всегда был агностиком. >>303787638 Не разумная трата рессурсов. >>303787714 А, это ты? Иди отсюда к своей лоле. >>303787728 Сап. Сырна далеко живет.
>>303787728 > Сатанисты - это атеисты чтоль! Да, мы не верим ни во что, но также не отрицаем нечего, мы берём к сведению любую информацию но не делаем из неё истину. > Головай дай твердого! Мой храм в другом треде, смертный.
>>303787803 > Я всегда был агностиком. Уважаю, сатанисты по своей сути похожи на ангостиков, так что если будет интересно почитай на этом сайте http://progressive-satanism.org , Сатана не обидет тебя. >>303787879 > Пон) Можно полежать у тебя на коленях?
>>303787966 Ты променял меня на него значит, плаки-плаки я делаю >>303787964 Спрятался в окопе >>303788005 Нет, я грустный, я сам хочу полежать уже, в ванне.
>>303788144 > Не, зачем мне сатанизм? Можно стать сверх человеком и иметь "божественные" силы, интересует? >>303788211 > Да одна сырна тут, променяла меня на шлюху, которая всему треду трусы показывает. Тьфу ты! Я думал что-то серьёзное, ты бака!
>>303788437 >Можно стать сверх человеком и иметь "божественные" силы, интересует? Зачем? Я и так своего рода сверхсырник. >>303788513 Кстати, у Рейму подмышки пахнут сакэ.
>>303788838 > Сырна слишком сырнейшая, чтобы появиться в нашем мире. А если ты станешь могущественным на уровне с "богом" то сможешь хоть собственную солнечную систему создать. Сатанизм это не религия, (я так считаю) а путь к самосовершенствования.
>>303789236 > Не нарушай правила Сатанизма. Хахахахаха
Какие существуют заповеди и принципы сатанизма? Никакие. В сатанизме нет и не может быть никаких догм. Потому что никакая "заповедь" не может охватить все возможные жизненные ситуации. Конечно, сатанист может вырабатывать для себя какие-то принципы исходя из своего личного опыта, жизненной позиции, взглядов на мир, но это будут не более чем его личные выводы, не предназначенные для других
>>303789358 >Сатанизм не стремится распространить свое мировоззрение на весь мир, как это делают различные массовые религии и идеологии. Потому что сатанизм — мировоззрение Личности, а не толпы. Вот.
>>303789491 > Вот. Ну так я тебе рассказал какие возможности может дать тебе сатанизм, я не буду "заставлять" тебя становиться сатанистом или навязывать его, просто мне будет в пользу если кто-то станет сатанистом а не христианином и тд. Я хочу чтобы сатанизм победил массовые религии.
>>303789712 >Я хочу чтобы сатанизм победил массовые религии. Не сможет, потому что в сатанизме написано. >В сатанизме главное — качество, а не количество.
>>303789850 > Не сможет, потому что в сатанизме написано. > >В сатанизме главное — качество, а не количество. Я имел ввиду победу не тем что все люди станут сатанистами, потому что это не цель сатанизма, а тем что сатанизм с лица земли уничтожит массовые религии, я считаю что фанатики не заслуживают жизни, они грязь под ногтями.
Сырне и всем остальным пёздам из Генсокё пришёл пиздец. К ним в скором времени вторгнутся ракшасы, перешедшие грань бытия. Теперь земля иллюзий является охотничьими угодиями для асуров и ракшасов. Тотальное уничтожение и геноцид ёкаев грядёт.
>>303784648 (OP) В Китае пронесся смерч и град огромных размеров, в Москве вчера выпало 70% месячной нормы менее чем за час. Все это имеет духовные причины. Весь мир летит в бездну только по одной причине: нарушение баланса силы мужского и женского начала, разрушение единства и гармонии в результате того, что женщины отказываются давать секс, секс стал полностью недоступен мужчинам, это нарушило течение сексуальной энергии в мире, возник глобальный дисбаланс на духовном уровне, который проявляется катаклизмами. Вода это женская стихия, женская сексуальная энергия, которая была бы мирной и полезной, если бы текла между мужским и женским полюсами, через секс, но женщины отменили секс, подвергли мужчин адским мукам, а свою энергию они не могут обуздать, это невозможно, только через секс идёт контроль сексуальной энергии. Поэтому необузданная женская сексуальная энергия сметает и топит все вокруг во всем мире. Будет ещё хуже и еще страшней. Дайте секс - спасите мир!
>>303790421 > А если Бога - нет, то что тогда? Неужели будешь бороться с идеей существования Бога или что? Сначала стану могущественным, затем буду искать Сатану, а дальше буду с ним общаться, а там уже по ходу дела пойму что делать. Вообще "бог" это сильный пидор, его сила не настолько мощная как рассказывают, к примеру у него есть комплекс неполноценности, и из-за этого ему необходимо поклонение от людей.
>>303791099 > Почему ты так Бога не любишь? Много причин, он хочет чтобы я поклонялся ему и был червяков, он запрещает всё и пугает адом, он крайне не справедливо поступил с Сатаной.
>>303791099 >Размер члена важен только пидорам, значит размер титек тоже важен только пидорам. По такой логике размер женской жопы тоже важен только пидорам... Вау, ты открыл мне мир... ПОТРЯСИ СВОИМ СЫРНИКОМ, ДАВАЙ!!!
Тонко выщипав брови Парик сидит на мне клёво Ноги брить здорово Ты можешь попробовать это вместе со мной В моей ванной найдётся место для нас двоих Ой, какой ты милый, на меня подействовал его клофелин А уж потом вспомни, кто кого в кровати отлупил
Это жизнь, каждый пидор может подкинуть клофелин И милиция и врачи, вот блин Опять спокойной ночи, опять мыло, опять очко Я одел розовые очки и кожаные перчатки Это оргия в тапочках на даче Как петух курицу, так и я его топчу, в общем желаю удачи
>>303792128 С утра много пива пил, где то в 9 сочно пёрнул Потом дудки дёрнул, достал дорогой парфюм Вчера было жутко, но я еду в Уфу Ко мне клеятся всякие чурки Мне больно Но чутко ебать китаянку через чулки И испытывать их половые традиции отсоса
Сижу дома, в холодильнике лобстер-пицца Зима хуячит на минус тридцать, в Москве это традиция Вечер в тепле, килограмм шишек Первого еще больше, колонки исполняют Снупа По ТВ поебень без звука
>>303792128 > Мне Бог ничем не мешает. Ты не можешь быть уверенным в этом.
Если ты полюбишь человека с таким же полом как у тебя и об этом узнают религиозные фанатики или ты будешь в религиозной стране то тебя за такой грех просто убьют, а из-за чего? Из-за того что так "богом" сказано в "священном" писании, по этому этого пидора на боге надо убить.
Жизнь хитрее наших планов ёбаную тыщу раз Вроде семь раз отмеряешь, а съедаешь говна таз Невозможно проложиться от сюрпризов бытия Ни мозгами, ни молитвой, невозможно нихуя
>>303792567 Если ты нюхал орех, это не грех, это не грех Герман Греф, Сбербанк, я тебя ебал Может быть, хочешь дам Удар - Жан Клод Ван Дамм Ты уебан, ты уебан Ты послушал - ты уебан Мы приехали к вам, мы трахнули мам, мы трахнули ваших мам Вперёд Тюмень, эй, олень Одевай на себя эту шутку и не лей пива мне на кожанку
>>303793223 > Хз, у меня тики-така не было. Я вообще в общем и целом хотел сказать, смотрю контент который не даёт полезной информации и не хватает времени и сил начать изучать что-то полезное и интересное.
>>303793103 За секс я выебу черствый кекс За шмаль Родину продам, не жаль За баблос мне похую любой мороз
>>303793175 Когда заебывает совсем, что хоть в петлю прыгай — берешь и делаешь, потому в петлю не прыгнешь. Или займись тем, что имеет строгий дедлайн, то, чем лучше заняться здесь и сейчас. Инвестиции там, языки иностранные.
>>303793263 Воришка! А ну-ка, брось! >>303793305 Если бы было интересно, то ты бы изучал. >>303793390 НЕТ! Брось каку! >>303793422 Дура без удочки Всё равно, что секс, Ведь ебешь кекс. :3
>>303793548 Я не знаю, почему ты читаешь рэп Говоришь, что ты MC, но у тебя таланта нет Не знаю, почему я водкой запиваю воду Зачем ты, педик, суешь себе самотык в жопу
Не знаю, почему у меня такой тяжелый пенис Почему я восемь лет играл в настольный теннис? Не знаю, почему Сырна не хочет деньги Она работает целый день, садяся на коленки
>>303793548 Я не ворую, а одалживаю! И только книжки краду. И чего ты надоумила глупый сырник? Хочешь чтобы Я устроила тебе даммаку со светодиодами, м? ММММММ?????!
>>303793806 Почему я уважаю только сам себя? Почему у тебя нет матери, но два отца? Почему я не могу без пива и водки? Почему у Сырны небритые ноги? Почему она пахнет как болотная гнида? Почему феи заражаются СПИДом? Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин
>>303794013 Сама подумай, бака. Мы в ста километров от цивилизации, тут кровати нет, а значит, что Сырника некуда положить, смекаешь? Поэтому становись на четвереньки, а я Сырника поддержу. >>303794073 А ну-ка, давай-ка, Удочку бери И чисти толчки, А то секс уйдет, А Койши хуй возьмет. :3
>>303794758 Сырна не птица, Ей клетка мала. Дайте ей лучше Снега и льда. >>303794828 Нет, а вдруг ты язычок высунешь, а? А может вообще хочешь её съесть. >>303794889 Почему голубое? Давай прозрачную. >>303794940 Но вкусно же!
>>303795335 Это выглядит как бутылка вина, следовательно, дорогое. Неси другое. >>303795364 Ради общего блага. >>303795370 Шо ты там делаешь, дура? Удочку нашла?
>>303795840 В этой бутылке батя травы варил, а значит, в этой бутылке остались микрочастицы батиных трав, следовательно, Сырну будет поносить. Не то, неси другое. >>303795967 Давай на четвереньки, бака! А то Сырне на бутылке придется сидеть!
>>303796037 Я Верховная Сырна. Сырна всех Сырн. Так было, так есть, и так будет. А в бутылку будет писять Сырна номер 7, ну та самая, которая с писюном.
>>303796037 >что происходит в треде Сырна устала, а сесть негде. >сколько тут сырен Одна. >кто из них сошел с ума Тот что хочет трахнуть. >зачем вам бутылки? Чтобы сдать на переработку. >>303796047 Сап, многоточье-кун. Наших бьет! >>303796086 Не то!
>>303796374 Это предатель! Это все Рейму-пидоры! >>303796398 Садись на четвереньки, бака! >>303796462 Надо в лампу спрятать Сырну! >>303796486 Какой дипломат, надо Сырны прятать! >>303796635 Подсос Рейму уйди! Не дадим нашу Богиню!
>>303796742 Стой! Не уходи, а то под сырный трибунал пойдешь, как диверсант! >>303796746 В лес. >>303796844 >сырноед, сырногурман. Попался! Каннибал! Сырну съест хочешь, да?!
>>303801092 >>303801241 >>303801403 Да сырник, она не носит трусики. Но только когда спать ложится. Потому что резинка вредна для здоровья, об этом даже Малышева говорила.
>>303802652 > Зависит от времени года. Когда лето моюсь почти каждый день, а когда зима уже реже. После того как помоюсь горячей водой, люблю полоскаться холодной водой А ты как относишься к холодному душу?
Пасаны, не верьте подражателям! Настоящую Сырну менты приняли! Голая девушка с голубыми волосами спрыгнула с моста в Питере, пытаясь сбежать от полицейских Неизвестная нудистка бродила среди людей возле ТРК «ПитерЛэнд». По выходу на Яхтенный мост её попытались повязать полицейские, однако она не далась так просто — ускользнула от них и сиганула в воду с 19-метровой высоты. Тем не менее вскоре девушка вылезла на берег, где полицейские всё же схватили её и забрали в отделение.
>>303784648 (OP) Мало кто знает, но есть такой умопомрачительный факт! Сырно... Она родом из Чернобыля. Стоит внимательно взглянуть на её имя Cirno (Чирно) и становится ясно, что это слово является сокращением от названия города. Вы скажете там ведь Чернобыль, но я вам отвечу: в японском языке нет слога че, а есть слог чи.
>>303808280 Какая бабка? Ей 17 как одной пиратке, эрудированная женщина в самом расцвете сил и достаточно опытная чтобы показать тебе радости мира. А еще к ней впридачу идут Ран и Ч(л)ен, три по цене одной женщины.
>>303808556 > Не надо, тут люди смотрят, к тому же ты в земле. Голова понюхала волосы Сырны, затем Голова слелала пару шагов назад Извиняюсь, спермотоксикоз ударил в голову
>>303807997 А вот допустим она будет подглядывать как Сырно сидит в туалете. Разместит свою ширинку под её очком, и вот когда процесс выделения шоколадного мороженого начнется, оно попадет к ней в комнату?
>>303808747 Долго фантазировал, как куплю планшет и буду рисовать анимешных девок. В итоге купил, неделю потренировался выводить линии и больше не доставал его.
На самом деле основной заёб в том, что его каждый раз надо доставать и убирать, потому что лишнего места на столе не бывает.
>>303809250 >зачем тебе знать Ну как это? Она могла бы следить за сырно и открыть свой магазин шоколадного мороженого. Единственный в Генсокё. Потом подкупить Рэйму, нанять её за выпивку,чтобы она показывала свои потные подмышки.
>>303809123 Ну, я в пеинте рисовал, вроде ничего сложного. >>303809185 >няшусь с уличными кошками Звучит пошло. >>303809207 Как бы да. Моя ЕОТ надо мной так и издевалась. >>303809250 Фу, там же рыбой и сакэ пахнет. >>303809308 Я как бы уже РНН.
>>303809638 > Как можно иметь какую-то ЕОТ, когда есть Сырночка? Никогда не понимал дроча на определённую тню, если она тебе не даёт, значит нет смысла мечтать о ней, только хуже себе сделаешь
>>303809526 Взял бы одну, может какая-то тянка стало кошкой. А это кошки или коты делают? >>303809546 Нет, это развод для гойев. Бесплатное только в мышеловке. >>303809638 Когда молодой и неопытный, а когда уже повзрослел этих ЕОТ, то уже Сырна.
>>303809408 Можно еще вызвать у нее ПОНОС, и она будет какать струганным льдом, затем добавить туда фруктовый сок и койгаку готов. В летнюю жару очень помогает, я бы вылизал всю эту льдино-какашечку Сырно за три минуты, и мозг себе сломал от холода.
>>303809776 > Взял бы одну, может какая-то тянка стало кошкой. Я разговаривал с ними об этом, молчат, делают вид будто не понимают человеческой речи. > А это кошки или коты делают? Кошки конечно, коты чаще всего избегают меня.
>>303809824 > Всё так. Вот Сырна всегда готова дать. Фэйк
>>303810335 > А как ты знаешь, что это девочка или мальчик? Неужели, ты смотришь туда? Да, а как иначе определить пол животины? хотел бы я нырнуть в киску киски...
>>303810543 Идет, идет... выходит Сырнафаг, весь жирный, потный и вонючий достает свой немытый хуй и насилует Сырну, она извивается, кричит и молить о пощаде. Все.
>>303810663 > Просто даёшь любой пол, когда будут котят уже узнаешь кого ебал взял. Так я няшусь с уличными кошками, как я могу узнать пол у уличных без смотрения "туда"?
>>303810683 Надо писать Сырнофаг! Писать имя Богини с ошибкой это грех, бака. Снимай штаны, ща Юкари хуй отрежет, ей не привыкать. >>303810798 Просто не смотри.
>>303810486 Да, h950p. Самый нормальный по соотношению цены с характеристиками на тот момент был. Но за реальное его качество ничего не скажу, раз уж толком не пользовался.
>>303811015 На самом деле всё было так: Идет, идет... выходит Сырнафаг, весь стройный, чистый и пахучий достает свой мытый хуй и вступает с Сырной в половой акт по обоюдному согласию, она извивается, кричит и просит ещё. Все.
>>303811134 > А к собакам как относишься? К домашним хорошо, к уличным плохо, две недели назад меня укусила уличная собака когда я хотел почесать ей за ухом, по итогу сделали четыре прививки от бешенства, осталось ещё две, так что больше никогда не буду трогать уличных собак.
>>303810842 h610 покупал. даже пытался что-то рисовать несколько месяцев. но мне нужен напарник, чтобы учиться вместе, поэтому забросил. ты не хочешь снова начать?
>>303811595 >педофилом Мы так похожи будем знакомы? >>303811637 А чихуахуа вообще кто-то любит? Или это такие тонкие тролли? >>303811679 Факай в другом место, это тебе Сырное гето.
>>303811595 Я бы её в мешок засунул когда она в мышку превратится, и наружу из особняка. Можно мучить и ебать её сколько влезет. Главное шлюшек-подсосок избегать, вот тогда все окей будет!
>>303811919 > укусила или поцарапала лапкой? И то и другое, фото к сожалению удалил Рана вообще не была глубокой, можно сказать что это "цветочки", но я боялся больше из-за бешенства и столбняка
>>303811815 >Факай в другом место В каком ещё? Здесь самая высокая концентрация Сырен, значит здесь и факать. >>303811825 Не люблю гринтекст, он плохо гармонирует с цветом Сырны.
>>303812091 Я бы хотел себе бледную лоли, но к сожалению они все инфантильные, а я не педофил.
>>303812181 > Не люблю гринтекст, он плохо гармонирует с цветом Сырны. Без него не всегда понятно о чём говориь собеседник.
>>303812212 > а почему она на тебя напала? Я начал чесать ей за ухом, вроде всё было хорошо, но в один момент она развернулась на меня, поцарапала лапой и клыком (может слюна попала в рану)
>>303812334 > Но как можно любить этих монстров? Знаешь почему людям нравятся BDSM?
>>303811753 Напарник в этом вопросе скорее всего никак не поможет. Рано или поздно кто-то начинает забивать и мотивация сыпется у обоих. Нужно либо гореть какой-то идеей, либо дрочить дисциплину, до тех пор, пока ты уже не сможешь без рисования.
Сам сейчас пытаюсь в фонцы для новелл, но это больше про 3д. К попыткам в полноценное рисование уже вряд ли вернусь.
>>303812342 Эта Сырна не может в программирование. Я на скретче такие скрипты писал. >>303812402 >Знаешь почему людям нравятся BDSM? Потому что бабы злые?
>>303812467 >>303812505 на самом деле нужна кукла или скрипт самописный. чтобы css свой подгружал при перезагрузке и открытии страниц. могли бы сделать себе фишечку, баки
>>303812505 > Потому что бабы злые? Ты реально бака, хах. Нет, потому что есть мазохисты и садисты, мазохист покупают чихуахуа потому что ему нравится мучения.
>>303812467 Тогда факни меня, ты же любишь факать маленьких Сырен. >>303812591 Сам такой. >>303812659 Получается чихуахуа садисты? То есть чихуахуа одевает латексный костюм, и бьют своего хозяина, а хозяин кайфует?
>>303812913 > Получается чихуахуа садисты? То есть чихуахуа одевает латексный костюм, и бьют своего хозяина, а хозяин кайфует? АХАХАХАХАХ ТЫ НАСТОЯЩИЙ БАКА!!!!!!
>>303813109 > Шлёп по головке. > Сам такой. Голова положил свой пахучий и большой стояк на голову Сырны Мне придётся наказать тебя за твою дерзость, фея~
>>303812670 Возможно это и поможет, но найти подходящего напарника, как ты уже понял, будет не сильно проще, чем начать самостоятельно. Главное не приучать себя к тому, что ты работаешь только когда он работает. И у самого был подобный опыт, и у друзей. Собирались группами учиться чему-то комплексному и, как только хотя бы один человек начинал лениться, вся команда вскоре разваливалась.
>>303813296 Да это просто отговорка чтобы ничего не делать. Вот тот анон кинул меня два года назад, из-за него я не научился рисовать аниме. Не занял первое место на конкурсе мангак. А так хотелось...
>>303813448 > Убери! Давай решим все мирным путем. стойкий запах яйц Головы ударил в мозг Сырны, этот аромат сводил с ума Я знаю что тебе нравится как он пахнет, фея~
>>303813529 Бака, бака, бака! Лягушки добрее тебя, а ты даже потерпеть не можешь. >>303813607 Попався, маленький онанист. >>303813650 Мирного решения не будет?
>>303813742 > Мирного решения не будет? У тебя уже слюни текут, ты будешь и дальше мучить себя, или начнёшь действовать? Голова погладил голову Сырны, звучит странно, но так оно и было
>>303813408 Отговорка, которая предполагает хоть какое-то действие - тоже своего рода прогресс. Сначала это будет "Не хочу ничего делать без напарника", потом "Не хочу учиться рисовать руки, порисую сиськи". А там глядишь к пенсии уже что-то будет получатся.
> Пнул по яицам Головы, они издали смешной звук. > Вот, ты вроде мазохист? Голова засунул в рот Сырны свою морковку и начал ритмично двигаться Ты плохая девочка, ты заслужила грубого отношения!
>>303814730 > Ты бака, бака, бака. Сырна хотела сопротивляться, но дышать она хотела больше, жадно глотая каждую каплю семени она осознала что наслаждается этим грубым действием Головы Хорошая девочка, теперь стала немного умнее! Голова обнял Сырну