РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред:https://arhivach.top/thread/1010200/
>>303813309 У меня к татарам нету как к народу претензий и обид, а лишь к парочке из них: Сирожа (Чмемес) и Шестисотка (Рустам Шайхисламов). Будь они украинцами или русскими, то высмеивались бы ровно так же.
>>303812363 (OP) Реквесты на выбор 1. Нарисуйте Таму-Таму как панка или ярко выраженную девочку задиру, которая активно пытается способом на ваш вкус сделать из приличной кошечки-аристократки Масюни плохую девочку, либо задиристо флиртует с ней. У Тамы, если она панк, бритый хвост, как на последней картинке первого файла. Для эффектности Масюня пусть будет менее чибийной, но все же маленькой и узнаваемой. 2. Реквестирую нарисовать Таму-Таму увлечённо готовящую еду с очень явным намёком на её сумчатость (смотреть видео). Посуда или ингридиент, связанный с готовкой находится в кенгуриной сумочке Тамы. Компанию ей по-желанию (не обязательно) может составлять пандарен (пандочка) Ли-Ли, ведущая себя по-милому шаловливо или нагло, оправдывая фамилию Stormstout, переведённую официально на русском, как "Буйная".
>>303813438 А с чего ты вообще решил, что Мемес - татарин, как и Шестисотка, которому ты вот сейчас на ходу имя придумал? А что, если ты сам - Анзор Салманов?
>>303812363 (OP) Снова прошу анончиков нарисовать утконосиху Мирту и красную дракониху Варвару, которая крупнее почти в два раза, снимающихся парой в фильме для взрослых "Чудо природы". Клоака Варвары отчётливо видна, этот орган Мирты тоже (я узнал, что у утконосов тоже клоака).
>>303816242 >К тому же, летают на обычной скорости. ИРЛ на самолёте летают, а вниз - на парашюте. Ну, есть ещё мудланы, которые вниз башкой из окон, но они нам не интересны. Так что, не проверить. А в мультиках физика своя, там фиг знает.
>И есть ремень/поддтяжки, чтобы не сползали. Представил Тацумаки, летающую в брюках с подтяжками, прямолинейно и на сверхзвуке. У меня фантазия по отношению к аниме не очень, но даже так получается забавно.
>шмот ей мешал и для какой-то способности ей надо было быть голой и невидимой Воу, воу! Это прям Человек-невидимка.
>>303817220 спасибо, братанчик, красивое. вообще внутри него, человек. Эти отростки костянные, вжвленные кости в плечи и лоб человека. Что бы броня сидела.
>>303817375 А, тогда ладно. А в целом, прикольная девка, уже лучше с анатомией, чем раньше показывал. Продолжай! Но лучше листик вертикально юзай, чтобы ноги в танке не забывать. У тебя с тазом и ногами косяки были лютые.
>>303817375 Художественные секреты - многие художники в скетчбуках приклеивают листок бумаги под картинкой которую хотят дорисовать и потом обрезают и складывают ее. Можешь второй лист снизу приклеить и дорисовать.
>>303817970 Сиськи всё ещё разного калибра, и бёдра похожи на руки-базуки. Посмотри, как бёдра в этой позе выглядят. И челюсть. У твоих девочек челюсть тупым углом, может, чуток вытянуть и скруглить?
>>303817829 И много ты нарисовал, художник? Я сказал в скетчбуках, в которых каждая страница дюжиной зарисовок заполнена. Они и нужны для того чтобы просто рисовать, а не над каждой мелочью пыхтеть.
>>303818070 >таланта особо нет Фиксится упорством и прилежанием.
>чисто по фану рисую Все так делают, кто делает иначе - тот профессионал, ремесленник, рисующий за бабосы.
>напрягаться в эпоху нейросетей Нейросеть этих твоих насекомых нормально не сгенерирует, ей и куда более простые сюжеты даются с трудом, а тут - такое. Так что, придётся ручками.
>>303818226 > Нейросеть этих твоих насекомых нормально не сгенерирует, ей и куда более простые сюжеты даются с трудом, а тут - такое. Так что, придётся ручками. Железный манямирок рисоваки отрицающей прогресс.
>>303818469 Чувак, пару лет назад нейронки и в простые построения не могли. А местные долбаебы любого со скиллом чуть выше среднего сразу нейронкой обзывают.
>>303818842 у других авторов типо маленькие недочеты, у меня пиздец проебы везде, я уже просто хуй забил, коли проебы везде, пускай их будет еще больше. Мне даже нравиться начало.
>>303818105 Просто они с более вытянутой челюстью и подбородком у меня какие то не няшные получаются, поэтому я им уменьшаю подбородок и челюсть такая скруглённая получается. Насчёт бёдер она просто сидит поэтому они такими короткими кажутся, я наверное плохо это показал но она на листике сидит скрестив колени и они как бы к зрителю уходят вперёд(колени). А сиськи да, я только щас увидел. У меня всегда на этапе рисования грудной части и живота затуп сильный поэтому сиси забыл выровнять.
>>303818565 Они и сейчас в них могут весьма условно, постоянно сбиваясь и проёбываясь, а повторно одну и ту же картинку хуй "догенерируешь", тут либо руками править, либо забивать хуй.
>любого со скиллом чуть выше среднего Пример таких обозванных скилловичков в студию.
>>303818669 Я не знаю, кто это рисовал, но знаю, что это - уровень мммаксимально чернового лайна, даже не скетча. Это нельзя считать завершённым рисунком ну вот никак.
>>303818957 Тогда на тушках пока сосредоточься, раз с лицами вроде и жопа, но на фоне остального - норм. С волосами вообще прикольно получается, кстати.
>>303819323 Ты не уровни измеряй, ты нарисуй рисунок-то, вот, насекомую нарисуй девку, с глазами инсектоидными. Ты ведь вбросил то, что сам для себя чоркал "посмотреть концепцию", чего ты ожидал?
Тонкие кисти часто приводят к пушистому лайну. Если хочешь переучиться, то рекомендую рисовать кистью пожирнее. Можно вообще бинарной пиксельной. С жирной кистью сложно замазать кривости, иначе еще хуже станет.
>>303819941 Да просто что за мода, то свитер, то футболка оверсайз или что это... Черти в обтяжку носят шмот. Всякие топики, шортики, купальники цельные/леотарды. И там по бугоркам хотя бы видно. не рисовака, реквестер чертей
>>303820179 Да зумеры вообще ебанутые. Тут тред был, где долбоёбы с хвостами на четвереньках бегают и прыгают. Это пиздец. Это уже даже не просто фурфаги, а животные какие-то. Хоббихорсинг хотя бы просто лошадью клитор трут, а эти долбоёбы. А ешё ранее были штаны "зашкваред". Где как будто обосравшиеся. Эта новая мода просто пиздец хуйня.
>>303820261 >Тут тред был, где долбоёбы с хвостами на четвереньках бегают и прыгают. Мда. А раньше в войну играли, в казаки-разбойники. Да ну нахуй такие забавы с клитором.
Штаны "зашкваред" - о, это был лютый пиздец, скопированный с нигрил. Идёт, а у него этот калоприёмник промеж ног болтается, и ещё важный такой, словно обосрался и гордится этим. Вот бы зайцу в те времена жить, это же прям для него мода, и мешок говна всегда с собой.
>>303823349 Лися то хорошая, но ты всё равно пидор и не лисуй больше. Нет бы чертовку сделал, бака. И вообще нихуя не понял что ты там надумал про пост.
>>303831409 Хуйня. Лучше бы нарисовал как она этот гигаслэйв кидает в дрочеров сжигая их нахуй с их скотскими фантазиями, вид сбоку, динамика с прогибом кошки итд.
>>303831643 > тени в ухе от несуществующего меха Там складки, по линии верхний край, тенью показан нижний.
> артефакт между ног Это трусы. Изначально я сделал ей закрытый купальник, но потом вернул юбку и загнал все под тень, так что теперь трусы.
> нос кривой Ну немного. Там больше морда кривая. Колени кривые и еще пара веще по мелочи.
Вообще, конечно, у тебя странный метод. Я лично детекчу сетку, кроме всратой анатомии и лишних пальцев, по стремлению нацепить на макушку любой головы двойной локон, хотя в последнее время не так актуально; по проебам с повторяющимися элементами, лишние складки, двойной локоть/колено, ужас в подмышках; по проебам с массой тела, когда на спине худого персонажа прорисованы глубокие диагональные складки и т.п.; по характерному цвету и освещению, когда все световое пятно падает только на грудь, хотя сейчас многие сами начинают копировать сетки.
А то, что там что-то кривое, не особо поможет, в рисоваче это скорее норма.
>>303838923 Тексты, конечно, говно полное, кринж, как сейчас говорят, но голос у неё прикольный, и музыка годная. Раньше, когда англицкий на слух не воспринимал, было как-то похуй на тексты, потом корёжить начало от этого девочкового бреда. Лучше бы что-то в стиле Battle Beast исполняла в плане текстов, или Sabaton какой-нибудь, блядь.
>>303839378 Вот с итальянским мне проще, я его плохо знаю. Тоже, конечно, биопроблемная шизофазия, но на слух сложнее воспринимается, французский - уже детектится. Блджад, последние годы понимаю, что даже японский детектить начал. И там, сюрприз, те же самые биопроблемы. Но у Сандры голос пиздатый, повторюсь, и композиции в целом хорошо звучат, потому приходится через "ну ёб твою мать!" слушать, альтернатив особо нет. С русским - ну, тут выбирать не из чего: мы умеем делать танки и ракеты, но петь - точно не по нашей части, хотя есть чувак "Радио Тапок", но он вторичный, и по голосу не дотягивает до тех, кого перепевает.
>>303839572 Да везде блять. Все песни про еблю... тексты лучше не слушать. Просто музыка как бит, как волна. Как же отстойно играет... Сука, мой покойный центр ебашил в 10 раз сильнее.
>>303812363 (OP) Всем привет, мы пилим новеллу про трёх девушек, лайт чернуха и вайб серости панелек :) Ищем художника по фону!!! пишите в лс - @bdvu1234
>>303840421 >Короче по пьяни всё мало, доразгонялся... Не, ну ты там это, контролируй как-то процесс, а то мало ли, какая ещё херня получится. Вообще, спалить динамики - это уметь надо, это - достижение.
>>303840814 Тогда только вторичка, через людей искать. Сидеть с говнозвуком - такое себе развлечение.
Немцам в ближайшее время не отмыться от Гитлера. Слышу немецкий - вижу Адика. А тут ещё и зойц скачет. Одно время этого зойца по телеку рекламировали, типа "Зойц Штрудель будет прыгать у вас по телефону, хуё-муё". Прикольные были времена, хоть и тоже дерьма всякого много было.
>>303841050 Мда. Хуёво. Отклеить шайбу - а как они на нагрев реагируют, например? Скорее всего, там термоклей, и под хорошим нагревом он сдастся без боя.
>>303841142 Вот и надо греть. Но если нагреешь неодимовый магнит, динамику пизда. Там типа бф-6. Диффузор из кевлара и шайба из бумаги. Вот с ней самая жопа. Катушку я перемотаю, но надо обратно всё собрать.
>>303841274 Это патология какая-то, чувак, выглядит болезненно. Ещё ногу на затылок добавь ей, любитель мутантов, и дерево, растущее из задницы. Не, ну а хуле.
>>303841614 Чел, у меня война с богами. Я вот кое- как затащил и бухаю. А так да. Сломаю, ну что поделать, выброшу. Хотя это моя хотелка ценой год жизни, столько я кредит за него отдавал в 90х. Хочется починить.
>>303843350 >Зойц, отвали от человека. У тебя есть карманный рисовака, еби его. Сначала прикажи своей мамаше отвалить от моего хуя. Не тебе решать, кому с кем диалог вести.
>>303812363 (OP) Реквестирую как из млаатра Брэд с этой девочкой Амандой обнимаются и целуется или они флиртуют. Он к ней подкатывал а потом под уговорами подруги она решила попробовать ответить ему на ухаживания и у них отношач начался.
>>303843422 Шутки про мамок оставь для фыни, ты этим давно никого не впечатляешь.
>Не тебе решать Мне. И я решил, что с этим человеком тебе диалог вести не стоит. И потому, что человек хороший, и потому, что ты - тараканья блевотина.
>>303843663 >мангу про это Вообще теоретически мангу, то есть чёрно-белая комикс-новелла вот в таком вот стиле по этому сюжету можно было бы даже сделать, если бы кто-то, конечно, захотел бы это сделать и стал бы на это время своё тратить.
>>303846501 Гонял в нее на псп в нулевые, норм игра для портатива. Можешь попробовать на телебоне на эмуле версию с нинтендо дс, там вроде тач-управление работает. рисовал когда-то Этну
>>303846501 >disgrea Могу ошибаться. Но играл лет 20-ть назад на PS2 ещё. И разок видел продолжение серии на портативке какой-то. То ли на DS то ли Свиче. На любителя игра, как и вся японщина консольная. Оригинльный арт или рандом пик из сетей? Дюже хорошо нарисован для таких пропорций. Схоронил!
>>303848235 Понял, ну на работе значит попробую погонять в неё. Я и данганронпу ту же прошел за пару дней на работе. Покажешь Этну? >>303848319 Да, я в ЖРПГ какие-то играл, но маловато имею в них опыта. Но какой-то имеется, поэтому почему бы и нет, учитывая что персонажи нравятся. Арт оригинал. >>303847473 Может в плане механик, это отличная игра... Но Ваха... 40к... меня точно отталкивает. Не любитель такого. Я бтв вообще в тотал вар не играл никогда, лол. Когда-нибудь надо тоже ознакомиться. Кал? А можно поподробнее, почему так? Палеозой не пугает.
>>303848991 >Кал? Потому что дрочево где тебя заставляют дрочить одни и те же битвы чтобы прокачаться и пройти дальше по сюжету. И чем дальше тем этого дрочева больше.
>Но Ваха... 40к... меня точно отталкивает. Не 40к, а фентези баттлс. Алсо тут есть мод на юнитов из первой мировой для империи и Карл Франц в зачетном шлеме...
>>303854743 Заебись боевка. Наконец норм войска открылись. Можно теперь и гражданскую войну начинать. А вот и первый кандидат на отпиздюливание сам прибежал. Жал не успел нанять траншейных налетчиков...
>>303855168 Нет. Промышленную революцию. Никогда не любил эту тупую механику с курфюрстами. Слишком слабые бонусы от них в сравнении с дирижаблями и танками.
>>303855330 По-моему, игра переусложнена в тех местах, где это не требуется, там часть игровых механик перерабатывать надо. Но разрабы не спешат, они вообще последнее время ведут себя как форменные козлы.
>>303855365 При чём тут фыня, чувак? Никто тебя не имитирует.
>>303855784 У меня бывает меняется. Вот в чем плюс бухать в одно рыло, что никто не против и можно скакать по стилям как хочешь, не принимая во внимание что кому-то что-то не нра. В компании сложнее найти музло, чтобы всем угодить. Там обычно врубаешь то, что уже ранее было принято.
>>303855576 >По-моему, игра переусложнена в тех местах, где это не требуется, там часть игровых механик перерабатывать надо. Но разрабы не спешат, они вообще последнее время ведут себя как форменные козлы. Не соглашусь. Тема с курфюрстами хоть как-то разбавляет унылось геймплея за ванильную империю. Отпиздюлен и унижен.
>>303855878 Ну, фиг знает, я не пробовал бухать ни в одиночку, ни в компании. Обычно, слушаю то, на что есть настроение, или чтобы ситуации соответствовало.
Блядь, какой же ужасный музыкальный вкус у наших доблестных воинов, ты бы слышал, какую херню в окопах слушали… даже "русский реп" попадался, удивительно, как я их там не перестрелял за это, однако, других вояк у нас нема.
>>303856053 Нет. Вы все баки и ебанутые. Нихуя милого чертей не рисуете. Вот сколько я дрых, часов 5. И? 0 чертей. А руки вместо ушей и роги из глаз, иди к гнильцу, он такое любит.
>>303856060 че за хуйня, какуль? стратежка что ли? ну ты и хуй.
>>303856148 хаха, дак я тоже вздремнул, когда я что то должен был успеть рисовать. Да и не такие это и страшные патологии для моих тян, я и страшнее рисовал(товарищследовательдаэтоискуствосовременноетакое)
>>303855640 >трусы спиздил трусовор-пидор Вот пусть он их и носит.
А почему у неё глаза косые, кстати? По крайней мере, эффект косоглазия имеется. И не понятно, как она сидит: то ли на полу, то ли на чём-то, что слегка над полом возвышается, типа пеноблока.
>>303857539 >Да похер, немцам теперь от Адика не отмыться. Это не немцы. Это вообще другой мир, в котором есть множество личностей куда хуже Адика алсо.
>>303857695 ДРАГОН ДИЛ-ДО, как кен-до и тхэквондо, только драгон дил-до. Какое же угарное слово!
>Винтаж не хохлухи разве? Чёрт их знает, если честно. Я такое не слушаю, но песенка примечательная, мозг её сам считывает как "Резиновый змей" и перепевает соответствующе. Какое же говно было на эстраде ещё совсем недавно…
>>303857741 Я как-то больше по 40к, но в лоре и там и там вязну: многабукаф для "игр про дядек с болтерами", и каждый раз сами себе противоречат. Вон, с новым обновлением (сукаблядь масло масленное) лора в кусты баб записали. А таусятам аж целого божка с лох-экспресс выписали.
>>303858133 Я эту песенку в 2010 впервые услышал, из стоящей на рядом на светофоре тачки. Стояли долго, так что, "резиновым змеем" успел тогда "насладиться" по полной. Остаток пути то ржал, то задумывался…
>>303858808 Удачи бро. А нарисуй как-нибудь как Мина с Эреном и Армин с Анни из татаки титосов занимаются попарно сексом, первая страсть первого сексуального опыта.
>>303860756 я музыкальный инструмент видел, там короче, кость вставленная в дощечку ездит туда сюда, и издает охуенные звуки. БЛя оно мне так понравилось, вставляю кости разных размеров в любых своих персонажей
>>303855365 Этна хороша, согласен. Как раз её решил порисовать. Мб в след треде кого-то еще реквестану из этой игры, но маловероятно. Я обычно реквещу то, с чем ознакомлен. Да вероятно низковата жопка, но и в реальной жизни есть высокожопые и низкожопые. Мне больше платье не нравится. Не передал то, какое у него на самом деле у персонажа, но похуй уже))) Да и вообще не очень нравится как она вышла. Не похожа.
>>303863975 Че за черти-то, покажешь? И почему, если чертей не рисовали, то рисовак нуль? м? Чертей рисовали, тебе просто не понравилось, "черти не те".
>>303864151 >Че за черти-то Рогульки. Чертовки, кози/олени, демоницы итд, всё няшно-рогатое. Ну и если мне не рисуют, значит 0. Есть конечно несколько, но они не то делают, типа рогов из глаз, такое не нужно.
>>303866617 Попробуй пока на общедоступных генерировать. Я, чуток поебавшись с СДшкой, плюнул и пока перекатился в бинг, например. Вон, блядских кошек и ящериц налепил. Осенью 5090 выйдет - попробую снова штурмовать СД, но мне вот СДшные результаты не нравятся.
>>303866922 Do. Or do not. There is no try как говорил магистр Йода. Главное что они больше ничего в треде уже не нарисуют скорее всего, так что какой толк от их попыток? Рисовать может любой, это не сексом ебаться с тяночкой, тут достаточно просто взять инструмент и поводить по холсту, даже свиньи рисовать могут.
>>303867027 Только быдло платит, чтобы попасть в театр, а по окончании его выпинывают к хуям. Тут же просто какой-то бомжатник со срущим под себя сбродом.
>>303866837 Д - детектор чини Я уже заебался поправлять вас, ебланов которые вечно путают, а некоторые специально пишут в моём стиле, чтобы такие как вы обсирались раз за разом.
>>303866924 Мне надо без цензур итд. И обычные дохуя чего не могут.
>>303867360 Там и исходник кривой. Вообще конечно ты хуйней занимаешься. Чему это должно тебя научить? Проводить кривые линии? Какая цель этого упражнения?
>>303867326 А, ну без цензуры бинг не умеет, тут только к китайцам топать - читал где-то, что у них бесцензурные есть. Так-то цензура везде ебанутая и может блочить просто случайное сочетание слов, которое она сочтёт "опасным", приходится выкручиваться.
>>303867279 >расширенная дырка под хвост Там не дырка, а хуйнюшка поверх хвоста. Пик не буду искать, лень. Когда-то и в тред постили как труселя у хвостатых устроены. Может кто репостнет.
>>303867360 Опять у тебя перспектива проебалась. Чувак, тебе рано в сложные позы, тебе бы простые понять. Да и реф ты хуёвый выбрал. Но ты рисуй, не останавливайся.
>>303867446 Никак, я рисовать две недели назад начал как и постить итт >>303867490 Понравился пик захотелось нарисовать, ну и руку пытаюсь набить чтобы тело в перспективе научиться рисовать.
>>303867558 Ты будешь ржать, но псевдоотечественный шедеврум с этим неплохо справляется. Вот что мне удавалось там найти. Правда, со всем остальным он справляется на уровне слегка подкрученной SD ранних версий.
>>303867582 > Понравился пик захотелось нарисовать, ну и руку пытаюсь набить чтобы тело в перспективе научиться рисовать.
Ну вот я не вижу ни намека на перспективу, построение тела или попытку переноса пропорцый. Ты просто повторяешь контуры и из-за того что под ними нет никакой основы, они все перекосились. Ну если недавно начал рисовать, то продолжай, может хоть руку немного поставишь, вроде штрих у тебя не сильно волосатый.
>>303867756 Ну я пока плохо умею в перспективу, а так вообще я не тупо линии кривые рисовал, я сначала человечка строил из палочек и трапеций а потом его кожей как бы обтягивал
>>303867951 Кокая злая проститука нерисайная пошла в манёвры с проекциями. Тебе на ебало поссать на нейросетки животное? Поссал, теперь получив сеанс уринотерапии, можешь идтию
>>303867913 Понятно. В целом советую не использовать анимешную хуиту для тренировок тела хотя бы в первое время. Автор сам не понял как у него растет шея и просто спрятал все за волосами.
>>303868072 Проекции с твоей стороны изначально, с мамкой своей шлюхой практикуешь инцес практикуешь. Кажется, ты не только своей маме кидаешь спермий в рот, но и ещё поссыкиваешь.
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред:https://arhivach.top/thread/1010200/