Чтобы зайти на /h/, /ho/ и подобные доски, нужно что-нибудь куда-нибудь запостить. Если ты принципиально сидишь в ридонли, но пофапать всё-таки хочется, пиши в /test/, где никто не узнает о твоём позоре. Модератор, закрепи, пожалуйста, иначе особо отбитые одарённые своими "НИПАФАПАТЬ!!!!11" весь /d/ засрут.
>>240283 Ты не расстраивайся. Макака в своём жополизании пидарашкинским уёбкам скоро до того дойдет, что ни на одну доску нормально зайти нельзя будет. Я уже предупреждал, что зарепортить можно любой раздел целиком и вообще этим даунам на все свои же правила похуй. Так блядь и произошло.
свободнон блядь общение. да идите нахуй с таким свободным общением. тут свободно можно только говна поесть. скоро все интернеты говном заполнятся. создаешь тред - удаляют и 10 сообщений не набирает. свободное блять. теперь еще этот жидовский принцип. короче удалить эту парашу. а то походу Дуров теперь здесь админ. регистрироваться скоро надо будет, а? Павел Валерьевич? говно, жопа.
Какая мотивация этого дерьма? Генерить больше ориджинал контента? Ну вот, я генерю контент, как вам, нравится? Ах, наверное, еще нужно, чтобы он был качественным? Ну и как вы повлияли на анонов, которые его генерят? Гении, блять.
А еще насоздавали проблем, я теперь не могу жать руку президенту в режиме инкогнито. Охуеть теперь, скольких анонов теперь спалит мамка?
>>240289 Давно пора вынести неугодный РКН контент в tor/i2p, с редиректом из клирнета на мануал по подключению. Кому нужно, один раз потратить время на установку/настройку не затруднит.
Модератор, закрепи, пожалуйста, иначе особо отбитые одарённые своими "НИПАФАПАТЬ!!!!11" весь /d/ засрут.