В Гамбурге прошла согласованная властями массовая акция исламистов, среди требований которых было установление халифата в Германии — Bild
С разрешения властей они требовали превратить Германию в исламистскую диктатуру, которая управляется религиозным лидером— без каких-либо прав для женщин, гомосексуалов, христиан, евреев и инакомыслящих.
По данным федерального ведомства по миграции и делам беженцев, число мусульман в Германии ещё в 2021 году превысило 5 миллионов человек— это порядка 6,5% населения страны.
>>303846469 (OP) Чёт проиграл, за 90 лет в Гермашке пройдут от Рейха до Халифата. Куколдини набрали себе говна в страну, теперь хавают. Ну надеюсь в Германии "всё получится", нужно пожертвовать Германией, чтобы из неё можно было сделать хуёвый пример для других европейских и не только стран и те начали выгонять исламистов из своих стран нахуй, пока не поздно.
>>303846469 (OP) Ну так ты зайди на всякие немецкие форумы и почитай. Большинство немцепидоров сидит на бутылке и переживает за украину. Около берлинского вокзала валяются наркоманы, в школах пидорство, на улицах исламисты. Они там трясутся за усраину и с телека пересказывают инфу про ращкупаращку. Пусть загнивают, похуй на них. У них в целом базовички это русскоговорящие немцы и с восточной германии. Остальное это просто биомусор, который копает себе могилу.
>>303846469 (OP) А что не так? Будут расти семьи, будет расти население, и средний арийский Отто сможет взять себе не менее 4 жен и распространять белое семя по планете, только плюсы
>>303846469 (OP) Почему в рашке совковые импотенты не требуют дополнительных репараций от ущерба во второй мировой от Германии? По сути это был геноцид с разьебом экономики в труху. А репарации они выплатили чисто символические.
Замечательно! В состав нового Еврорейха войдет вся Европа, Турция, север Африки, Беларусь, Украина до Днепра, Прибалтика. Это будет огромный мощнейший союз, по потенциалу превосходящий и Китай, и США, и современную Украину.
>>303846469 (OP) Спикер орет как сами знаете кто. В чём разница будет, если раньше убивали не-ариев, а сейчас будут убивать кефиров. Гермашка прямо питательная среда для таких ебанутых элементов, которым один хуй дай лишний раз мир потревожить.
>>303847444 Причем тут хохлы, я сам против бандеровцев. Львов украинизировали советские неомосковиты, если что. И бандеровство это антиевропейская идея.
>>303847392 Это неотделимые уже части от будущей идеи силы, европейской нравственности, капитала и собственности. Особенно Беларусь и западная Украина - безнадежно потеряны для РФ в этом плане. Будь власти страны чуть дальновиднее, они бы свергли Лукашенко в 20-м.
>>303847213 Какая нахуй культура, мы живем в век глобализации, у нас уже давно плюс минус единая культура, зато Отто будет размножаться, запретит дочерям блядовать, курить, нарожает кучу детей и научит их быть настоящими мужчинами а не женоподобными Бюргерами
>>303846469 (OP) Живу в германии тут мусульмане ахуенные, и денер завернут и образованные, турки в основном. Да и еврейский вопрос порешали, не одного израильского флага нет. Хорошо обслугой умеют работать. Почему я должен быть против? В росию же едут самые отбросы, вот где реальная проблема
>>303847518 Религиозные магометане все являются арабами в плане культуры. Особенно если говорить про суннитов. Вообще тебе не кажется, что эта религия это арабский вариант Иудаизма?
>>303847554 У меня родня которая живёт в Мёнхенгландбах с 96 года говорит что хуёво стало. Страшно на улицу вечером выйти, велосипеды пиздят, мусора много появилось на улице, всякую хуйню по соседству заселяют которая не хочет по правилам дома жить (к примеру мусор не хотят сортировать)
>>303847707 Ну вот, и возникает вопрос почему Отто должен копировать обычаи арабов, а не евреев или еще кого. Хотя конечно я не совсем правильно написал про вариант Иудаизма, но религиозные магометане реально очень арабизированные.
>>303847581 Германских натрашек ебать будут не германские адольфики, а мюсли и заодно черномазые специалисты из пынебабв, которые под себя и приватизировали территории.
>>303846469 (OP) >массовая акция исламистов, среди требований которых было установление халифата в Германии То есть эти люди бежали из стран в которых их резали, расстреливали с джипов за то, что они не так молятся Всевышнему. И они хотят превратить новую страну в такую же помойку замкнув круг? Воистину, жертва определенно имеет связь с преступлением не хуже преступника.
>>303846469 (OP) Проблемы везде одинаковые. И эти проблемы- властьимущие, элита, номенклатура, которая всё это допускает и разрешает.
Но гои как всегда, будут бороться с симптомом, будь то муслимы/ущемление прав мужчин на законодательном уровне/%проблеманейм%, не видя кто их истинный враг.
>>303846469 (OP) Уже поздно, итс овер, закат западной цивилизации это дело времени 50-70 лет, а дальше европу займет исламская чурковщина, но сам мир в средневековье офк не откатится, просто центром мира станет Китай и азия, у китайских базовичков с исламским скамом вообще разговор короткий, они их в контрационных лагерях держат нахуй, стоит просто принять что европы, америки и етц уже мертвы и жить проще, я уже давно съебался в нормальную страну и не слышу никаких аллах акбар и прочих взрывных языков уже лет 5, и мне заебись, а вас скоро зарежут во имя аллаха и мне если честно будет пахую.
>>303847287 Которые режут русских и отменяют русскую культуру в пользу нахрюка польских рабов? Охуенные базовички там у тебя. В Гермашки такие же псевдоправые хуесосы как ты сосут хуй арабов, зато рвутся за Усраину и побольше загнивков для барина.
>>303846469 (OP) Германия собирает лучших, зачем ей дебилы не способные в логику, иностранные языки и интеллект, типа русских, они берут турок, которые гораздо культурнее
>>303847116 Да так пучков сказал, типа чеченец может тебя ударить от переизбытка тестостерона.
Скажи чечня круто.
Помню еще видос где тувинцы трахали в жопу русачка в красной куртке, потомучто красный это цвет пидоров. Красный это цвет ануса, когда чеченец или тувинец видит красный цвет то для него это как приглашение для секса.
Вот представьте если бы итальянцы поставили себе целью всех католиков, а то и вообще всех христиан, сделать итальянцами/латинами. То есть сделать так чтобы они ели как итальянцы, одевались как они, говорили на итальянском. Понимаете аналогию? Вот ваххабиты всех магометан хотят арабизировать.
>>303846469 (OP) >ЧТО БУДЕМ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ, ГОСПОДА? А я тут причём? С этим вопросам еби на 4ch и спрашивай гансов как они будут решать вопросы. Можно конечно на них хохлов натравить в европе их где то 5 миллионов точно найдётся.
>>303846469 (OP) В Германии и гей-парады проходят Соберутся пидарасы в свои петушиные кучи, покукарекают громко и разойдутся Обезъяны со своим халифатом - та же песня. Кукарекайте на здоровье
>>303847416 В Поляндим на последних выборах почти выиграл чел, который топит за лгбт и однополые браки, за аборты и т.п. Просто за Дуду подкрутили чуть голосов. Погугли и не неси хуйню, дебик
>>303847635 Да похую какая культура, это шанс на биологическое возрождение белых лол, мы же все время ноем что вымираем, а тут традиционные семьи где замуж тян выдают по согласию отца и братьев. Рогатка вместо скакания на хуе будет ходить в платке, рожать детей и обслуживать быт, вы определитесь уже чего хотите шизофреники.
>>303846469 (OP) Когда уже говно под названием ислам признают мировой угрозой? Это реально какой-то заговор рептилоидов то, что он до сих пор разрешён.
>>303847910 Я про запад РФ типа Калининграда, Пскова или Смоленска. Белгорода. Там самые европейзированные русские живут. Потому что их предки тоже были в польско-литовском государстве, ну, кроме Пскова, но там тупо генетика такая же как у поляков, были исследования. Я сам такой.
Пиздоглазый новиоп буквально рассказывает о том, как белые исчезнут, а он будет в шоколаде. Пиздец тут шизы, которые измазываются в говне в попытках побороть шизофрению в своей голове.
>>303847989 Местное население максимальные куки уже давно, а вот четкие исламисты не куки, местную религию они в рот ебали, они едут миллионами и везут сюда свою религию и свои обычаи, а обычай у них главный прост, резать неверных нахуй, им поебать, они дикие животные, в отличии от геев, они зарежут тебя потому что АЛЛАХ так приказал и все, ты для них чужой, мясо, свинья.
>>303847747 >мусор не хотят сортировать В чём не правы ? Нахуя усложнять себе жизнь. Хотите перерабатывать мусор - стройте сортировочные заводы, платите зарплаты сортировщикам. Взымайте налоги с производителей упаковки и за их счёт перерабатывайте.
>>303848152 Русские не белые, но белые исчезнут это простой факт, ну хз в каком шоколаде я буду к тому времени но жизнь я явно проживаю и проживу лучше чем любой срусский или немец вынужденный находиться рядом с исламской скотиной, это факты, а так новиоп это видимо ты, я светловолосый голубоглазый Русский парень ростом 190+ так что хз где я новиоп ну и на вас мне совершенно до пизды я вам только плохого желаю куколдам шлюхам чурбеков.
>>303847747 Ничего не знаю про Мёнхенгландбах. Последний год кризис чувствуется. Но это все равно ни в какое сравнение с жизнью в россии не идет. Я сам имигрант тут и мне было бы глупо топить за правочков. Да и у вас в россии дружбонародия, не одного настоящего русского в правительстве я не видел, сми армянам и евреям приндадлежат и они свои интересы отстаивают, пропаганда и геноцид русских идет уже больше 2-х лет и никому нет дела до сотентысяч убитых русских. В германии такого и подавно нет
>>303847007 Ну а че поделать скажи? Ты думаешь в пидорашке не так типо? Вторая и Первая мировые унесли жизни самых пассионарных мужчин, самых достойных и лучших. Просто передохло какое то аномальное количество, а их места заняли женщины и омежки. Ну и всё. Так и вымрут, хуле поделать
>>303848005 У нас есть своя религия Православие, хотя мне еще близок Буддизм, есть отколовшееся от церкви направление в Православии где тоже верят в реинкарнацию. В Православии тоже в платках ходят, но не таких, не как у арабов.
>>303846469 (OP) Никогда не могу понять, а зачем они тогда приезжают в Европу бежа перед этим из свое базовой родины? Там же все как надо, но печму то им не живётся. Странно, не так ли?
>>303848272 хз в РФ гораздо лучше чем в гермашке, как сьебался с украхи вначале войны пожил много где, в гермашке я с моими 4к евро доходом ебаный скот живущий в лачуге, в чехии уже получше, но свинтив в рф я просто живу как король как не жил даже у себя в киеве.
>>303846469 (OP) >ЧТО БУДЕМ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ Какая разница, каждый 3-ий житель москвы мусульманин и хач. Буквально за 20 лет добились такого эффекта. Сам русские не плодятся, кроме того генофонд погибает на СВО а государство пропагандирует межрассовые отношения. Через 40лет не будет уже никаких русских и РФ станет исламской страной.
Кто бы мог подумать, что будущее человечества будет выглядеть именно таким образом. Варвары захватывают власть культурных людей и сводит все в деградацию. Ну ну , никогда такого не было и вот опять, через тыщу лет вспоминать какие раньше были умные люди с технологиями.))
>>303848007 Ну ты шо как маленький. Одни немецкий неудавшийся хуйдожник всему миру дал урок, что теперь ни в коем случае нельзя ни одну нацию считать опасной для всего мира, ни ни ни, ни в коем случае.
>>303848245 Сортировка мусора -- это вообще максимально смехотворная гойско-куколдская и бессмысленная хуйня (смахивающая на какой-то гениальный троллинг) на фоне триллиардов тонн мусора образовывающегося в следствии запланированного устаревания. Нужно быть безнадежно тупым дурачком чтобы этого не понимать.
>>303848044 Ну ты погоди маленько, иностранные специалисты не сразу обживаются. Ща ещё поколение хикк отомрет и окажется что ещё больше иностранных специалистов нужно.
>>303848394 ХОСПАДЕЕ! я не Б-Е-ЛЫ-Й! У меня кожа белоснежная за что на меня местные тян западают хз, у тебя бошка дерьмом забита, высрет кого то, мне все равно, я просто живую свою жизнь, судьба пидорашки и вас рабов шлюх меня вообще не заботит, я уже больше японец чем вы рабы кокдырова, я просто говорю факты, Рабсии осталось лет 20-30, европе и сша лет 50-80 до ската в исламские параши, будущее за странами азии, и ничего уже не изменить, вы попросту вымираете и замещаетесь чурками, таких вымерших народов сотни, где сейчас римляне? где греки? где египтяне? нету, заместили арабы и прочий скам, овер.
России за 3 года славянский город мариуполь превратила в мусульманский, а вы все за немцев переживаете. Лол. Вы и есть самые чернильные чернильцы европы.
>>303846469 (OP) Ну они ж хотели нас жуков жрать заставить И вобще нахуй что-то делать с этими придурошными немцами, сами подписали себе смертный приговор. У нас своя тарелка черномазого говна такие днища еще пробивать и пробивать и у России есть еще шанс
>>303846469 (OP) И ведь по сути мы в этом виноваты, так? Если бы мы проебали нацики бы уже шли штурмовать всякие бабахостаны, ну кроме Ирана, они персов вроде за норм чуваков считали. Ну блять, почему мы опять хуйню натворили а страдать им?
>>303848438 Нахуй пошел со своими уродами, кокхоул. У русских даже дети рождаются со светлыми волосами, только потом они начинают темнеть. Ни у одного твоего наглосакса такого нет. Выродки одни говноглазые.
>>303848285 Это так не работает, сами тяжелые времена рождают таких мужчин, их процент не меняется в каждом поколении, а после войны уже прошло несколько поколений. Пассионарии обычно появляются на сломах (мировых жестоких кризисов и войн) или с подъемом одной сверхдержавы и упадком другой. Вот сейчас посмотрим, куда все пойдет.
>>303848592 Пошел копиум, иностранные рабочие тут это либо проф спецы вроде меня либо другие азиаты, все азиаты местные это +- не агрессивные бабуины а обычные ребята, что японцы что китайцы что корейцы, нет у них этой дикой чепухи, если ты ведешь себя тут будучи мигрантом как скот и посмеешь нарушать правопорядок тебя вышлют из страны, молча, навсегда, вот и все, тут культура как часть общества, в рабском пынебабе и прочих гермашках же уже давно местное население притесняется исламским мусором, в рф местных уже давно сажают на бутылки, французов на багеты, немцов просто ебут вместо их жен, белой европы уже нет как лет 40, в течении ближайших 50 лет ее вообще более не будет, это просто факт и все, Россия сама развалится еще раньше на исламские паханаты.
>>303848876 Но темнеют не все и темнеют не в черное, а в русое разных оттенков и глаза у русских светлые, кареглазие в рамках погрешности, как и эпикантус, которого меньше чем у немцев. Хохлы же чернявые изнчально.
И то что ребенок рождается беловолосым тоже генетика.
Зигамёт, спок. Как показывает сама реальность, Ислам -- буквально спасение для всего человечества. Этой религии лучше всего удаётся контролировать женщин, лучше всего удаётся сохранять здоровые традиционные ценности
>>303848654 Мне все равно, есть я как личность и весь остальной мир, не моя родная нация не страна мне не друзья, друзья мне те страны и нации где мне хорошо, не более того, и судьба стран которые непротив того что б пускать к себе диких бабуинов мне не интересна.
>>303848337 Едут потому что жить лучше очевидно. Но их маленький мозг и оллух в голове заставляют их превращать развитую страну в очередной насралманскую руину
>>303848890 А хуле делать итс овер, белым надо принять ислам и стать такими же злыми как черножопые, отказаться от толерастии и жить в белых общинах. Бить их ихним же оружием. А если еще и баб прав лишить так вымирать перестанем
>>303848831 Дешевая рабочая сила, ну изначально так планировалось. Но потом они начали устанавливать свои порядке и правительство поняло, что СИЛЬНО обосралось. Но дать заднюю и всех выгнать уже не могли, ибо начнется рост преступности, терроризм, фемки не поймут и т.д.
>>303846469 (OP) АХТУНГ! это скорее всего провокация для дурачков. В гермахе скоро выборы и очень много народа топит за AFG. это праваки которые топят за закручивание гаек в иммиграционной сфере. Видимо в гамбурге думали иначе, вот им и заказали перформанс
>>303849066 Начитался высеров что русские северяне? Дай угадаю, от некоего Аскета? Спокуху оформи нам ближе Юг еровпы и благородные народы востока - иранцы и индийцы.
>>303849405 > вакцина от инцел-пандемии. С узаконенным многожёнством тебе вообще никаких шансов не останется. Ерохи будут содержать гаремы а ты надрачивать в кулачок.
>>303849405 >Ислам -- это буквально вакцина от инцел-пандемии
В голос!
Именно при исламе инцелов будет больше всего. Ибо шлюх не купить, а бабу без выкупа не достать. Перейдет на овец. У богатых же будет гарем из десятков.
НАЧИНАЕШЬ ВОЙНУ АТАКУЯ СЕРБИЮ @ С ТРЕСКОМ ПРОЁБЫВАЕШЬ @ РЕШАЕШЬ ПОВТОРИТЬ @ АТАКУЕШЬ ПОЛЕВРОПЫ ВО СЛАВУ БЕЛОЙ РАСЫ @ СОБСТВЕННО СОВЕРШАЯ ЭКТСЕРМИНАТУС ТОЙ САМОЙ БЕЛОЙ РАСЫ @ ВТОРГАЕШЬСЯ В СССР ГДЕ КАК СЧИТАЕТСЯ 70 ПРОЦЕНТОВ МОНГОЛОВ И 30 ПРОЦЕНТОВ НОРДОВ @ ПРОВОДИШЬ ЭКСТЕРМИНАТУС В Т.Ч. И НОРДОВ НАСЕЛЯЮЩИХ СССР @ А ЭТО ВРЕМЯ СОВКОВЫЕ МОНГОЛЫ ШТУРМУЮТ БЕРЛИН @ ЖИВЁШЬ ЗА СТЕНКОЙ @ СТЕНКА ПАДАЕТ @ КРИЧИШЬ АЛЛАХУ АКБАР И ПРИНИМАЕШЬ ТУРКО–АРАБСКИХ УЦЫШЕК
>>303849207 Соя навучпокерская закукарекала. Ну вот твои соевые любители Новуки и Рацио строили-строили-строили новый дивный прогрессивный мир, да и построили в итоге матриархат планетарного масштаба с шизо-теорией гендеров и легионом инцелов/куколдов/симпов. А скоро ещё и жуков жрать заставят, лол. К тому же на подходе сильный ИИ, а современные либерахи уже давно поговаривают о том что если ИИ будет этичнее и умнее людей, то люди наверное и не нужны...
>>303849562 Генетика и менталитет. По гаплогруппам нам ближе всего иранцы (не говоря уже о едминстве мифлогии), с детства и во всем у РУсски х тяга к азиатчине. Нигде в Европе так не угорают по азиатчине как у нас. Цыгане в барских домах, угар по индийским фильмам, половина элементов культуры с Югов. У на даже Кремль построен горячим итальянцем. ТЫ уверен что ты свой на севере европы в мире голубоглазых валькирий? Вот меня туда не тянет. Мне ближе смуглые лица греков и итальяшек. Мне нравится индийский фестиваль красок, а не праздник Йоля.
>>303849816 Да нет, просто на еблую расу ( как и на любую коллективистскую идеологию ) внезапно поебать всем, чьи доходы хоть немного превышают прожиточный минимум и политические свободы превышают оные у узника ГУЛАГа. То есть любому сколь угодно значимому субъекту в политике насрать на расы, нации, классы и т.д. а уж диктаторам передовых стран и подавно.
>>303847007 Не так это будет работать. Попыт, кивая на гермху, удесятерит прием иностранных специалистов. А в итоге все цивилизованные страны будут ввергнуты в средневековье с попустительства и содействия властей.
>>303849930 Потомучто твои предки чернявые оккупанты бежавшие из своих стран на севера, к белым людям. КАК ЖАЛЬ что русы не выгоняли нечисть под корень.
>>303849816 > Сука, немцы буквально биполярная нация Ну блять да, вместо того, чтобы со всего СНГ людей принимать нормальных, они вот таких мигрантов агрессивных везут. И тут у нас ситуация не лучше.
>>303847518 >Какая нахуй культура, мы живем в век глобализации, у нас уже давно плюс минус единая культура, зато Отто будет размножаться, запретит дочерям блядовать, курить, нарожает кучу детей и научит их быть настоящими мужчинами а не женоподобными Бюргерами
>>303848272 > идет. Я сам имигрант тут и мне было бы глупо топить за правочков. Ну так ты явно не из самых умных. Был бы с мозгами, топил бы укрепление границ. Потому что когда и если Германия из одной из самых развитых стран скатится в щитхол третьего мира, то получится что все твои усилия по перекату оказались насмарку.
Вкатиться в политику в Германии достаточно легко и если у тебя есть поддержка даже можно на многое влиять. Там и смена пола теперь делается за один визит в ратушу и легалайз и проч проч.
Но это надо вникать в бюрократию писать письма протоколы собраний вести, давать интервью (причем локальные газетки с радостью возьмут бесплатно)
теперь к сабжу - Прийти поорать и побесоебить мы хотим, а вот вникать в процедуру мы не могём - Те из них кто с образованием и могут писать они мараться об это не хотят. В итоге пук-среньк Машала ала ала. Хотя если им дать пару человек, которые бы орагнизовали партию то вполне можно было чото замутить, какие -нибудь платки в школах или еще чо.
=============== Та же хуйня с климатическими активситами которые себя клеили к асфальту перекрывали трассы.
Им лень ждать 5 лет чтобы формировать повестку - видос в тиктоке нужен чичаз
>>303850174 Постит картиночку с хуесосом, который сдался немецкой полиции, сдавал разведке неугодных и был на деньги Марии Гольдсмит и помер в высокооплачиваемой Парижской больничке. НУ как и любой хуесос отрицающий Законы оказался в рабстве. Забавно смотреть на свободолюбивое быдло, которое живет в мире где даже бунт - спланирован и позволен.
А римляне христиан казнили, а христиане в свое время массово язычников убивали, еще старообрядцев. А католики ученых преследовали.В арабских халифатах ученые спокойно без преследований занимались медициной математикой и астрономией. А Галилея судили за гелиоцентризм а Везалия преследовали за анатомию. Любая религия отстой,потому что создана людьми для контроля стада.
>>303850349 У Иранцев с русскими общее буквально все, начиная от культа Бога Хорса (Сияющее солнце) до каждого второго топонима и гидронима. К слову, русское слово Сарафан - по ирански "покрытый полностью".
>>303850493 Система и диктатура априори сильнее. Что сделают свободолюбивые кастрюли против МИЛЛИОНОВ стройно марширующих рабов ЖЕЛАЮЩИХ умереь за своего хозяина? Ничего. Против лома нет приема.
>>303850497 Ебать ты пиздабол пиздливый. Второе поколение это самый пизлеу. Даже у честных и трудолюбивых мигрантов их дети с большой вероятностью окажктся промытыми нациками, ненавидящих белых.
>>303850545 СДавешься? Нет, я же не левачок. Я сторонник государственной национальной диктатуры, патриотического воспитания с пеленок и сакрализации Власти. Если Власть меня хранит и дает мне ощущение принадлежности к сильной Империи, разумеется. В России всегда будет Царью И любой бунт будет заканчиваться Системой.
>>303850588 Самое страшное что могут сделать со свободолюбивой кастрюлей - заставить ее маршировать строем. И выгодополучателем этого могут быть тоже лишь свободолюбивые кастрюли, просто те с кем первые свободолюбивые кастрюли не поделили быдло.
>>303850657 У любых мигрантов из ослоебских стран дети будут антибелыми фашиками, болеющими за ислам. Это в природе человеческих существ. Единственное средство по предотвращению резни беляшей это закрытие границ от выходцев из исламских стран.
>>303850294 с какого перепуга мне должно быть жалко тех, кто сейчас поставляет оружие и наемников против нас, опровергая свое раскаяние за преступления 41 - 45 ого? Гермашка должна быть обслугой для России. не будет обслугой для России - удачи арабам,туркам и всем кто сделает из нее обслугу раньше нас. Кстати, немецкие пенсионеры стали получать хорошие органы для транплантации. Угадаешь откуда и чьи они? Я Германию не прощу НИ - КО - ГДА.
>БЕРЛИН, 23 апр - Все больше и больше родителей в Германии обращаются в консультационные центры, потому что их дети-христиане хотят принять ислам, чтобы не стать аутсайдерами в школе, пишет немецкая газета Bild со ссылкой на сотрудника службы госбезопасности страны. >Сотрудник службы госбезопасности в интервью изданию сообщил о случаях проявления жестокости мусульманских детей в немецких школах, по его словам, ситуация становится хуже. "Все больше и больше родителей немецких детей обращаются в консультационные центры, потому что их дети-христиане хотят принять ислам, чтобы не быть аутсайдерами в школе", - сказал он газете.
>>303850730 А у таких как ты два варианта - съебаться и не вонять своей ересью (как сделал Махно, сдохнув рабом) или принять истину и благодать сапога в жопе. Третьего не дано. Если сапог в жопе дает мне силу и безопасность - это Дар и Благодать. Остальное я не воспринима. Да, я раб. А вот "швабодные соседи" сейчас платят страной, генофондом и торгуют собой в желанных европах. Нужна мне такая свобода? Нет.
>>303850588 >Система и диктатура априори сильнее. Если бы так было то все топ-страны мира имели бы диктаторов во главе. Но в реальности диктаторы оканчивают с ломом в жопе и их постоянно свергают.
>>303851008 Их свергают ровно потому что диктатура посильнее проспонсировала и научила (используя сапог в жопе или покупая как проституток) свободолюбивое быдло. И оборачивается это еще большим рабством. Но не родным и естественным, а под чужим сапогом и без преференций.
>>303846469 (OP) Реально страшно, аноны. Недавно думал о возможных появлениях идеалогических лидеров муслимитов, но только хотя-бы через пару поколений, а тут уже, блядь. Вы реально не чувствуете угрозы? Это же опасные твари, они захватят европу без боя нахуй
>>303848163 Вот, за то, что абизьяны слишком дохуя хотят, в отличие от геев, им пизды и дадут У ЕС есть все инструменты и средства, чтобы за месячишко устроить зазнавшимся чуркам чистку и выкинуть из ЕС на мороз десяток миллионов муслимов. Так, просто, чтобы почище дышалось! Но, они пока этого не делают, но и терпению тоже есть пределы Так что, посмотрим Либо ЕС будут куколдами навечно, либо неассимилировавшимся абизьянам справедливо укажут на дверь!
>>303850400 Там где закрыты границы там россия получается или снверная коррея. Деньги и таланты не любят рабство. В россии за мкадом все живут ужасно в сравнении с оюбой немецкой деревней. Да просто сравни продолжительность жизни, пенсию, количество самоубийств, вич-инфицированных, разводов и ты поймешь что россия это страна третьего мира.
>>303848007 >Когда уже говно под названием ислам признают мировой угрозой? Да. Базовичок. А можно типо говорить в обществе, что мне нравится политика Китая в отношении Ислама? Или мне голову отрежут? И перестанут доставки продукты курьеры привозить
>>303849532 Правоверный мускльманин не может иметь больше четырёх жён, кяфир ты ёбаный. Правда гарем состоит из рабынь-наложниц и как жёны они не проходят, так что их может быть сколько угодно
>>303846469 (OP) >ЧТО БУДЕМ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ, ГОСПОДА? Похихикаем с того, какие немцы куколды, да пойдём извиняться перед ка дыркой, пока она ещё не сдохла. И не забыть не трокать кокоран, а то кроме извинений придётся ещё и опиздюлиться.
Это страшно. У самого еот начала общаться с какими то хачами и начала угорать по исламу пока я в армии был. Хотя из благополучной семьи. На этом фоне нахуй послал чернильницу. И это не единичный случай. Это происходит массово. Как нам быть. Из действий вижу только массовые убийства мусульман чтобы остановить этот рак. А чернильниц палками забивать пока не отрекутся от ислама
>>303846469 (OP) Пиздос. Бедные немцы. Лучше бы сделали для них отдельный загончик где-нибудь на границе с Польшей и отдали эти земли Польше в качестве репараций, отделались бы этим клочком, ещё и полякам поднасрали бы.
>>303847894 Да, единственно правильный вариант для Европы да и для РФ это начать фильтровать и чистить собственное население. Всякий скам в лагеря до конца жизни, ибо других выходов нет. В РФ надо четко понимать что есть муслимы нормальные типа Татар, тех же Башкир, Кавказа но тут со звездочкой и религиозные фанатики, наводнившие РФ из средней азии, с одними мы жили веками и +- привыкли друг к другу, другие это инвазивный вид, который, пользуясь багом системы охуевает от вседозволенности и дискредитирует местных муслимов в глазах общества. Так вот инвазивный вид - только в товарные вагоны и в глухуя тайгу - добывать уран.
>>303851487 Тянки видят силу. Если горец кадыров избивает руссачка и никто из100 млн русских за него не заступился и продолжил кланяться в ноги чеченцам то наташки просекли что руссачки куколды. Они все спокойно примут ислам и ничего ты не сделаешь.
>>303848044 Твои япошки вымирают стремительными темпами. Одинокие инцелы-японцы дрочат уныло в интернетах на нарисованный другими инцелами-японцами хёнтай, а "свободные и независимые" одинокие японки дрочат пизду тысячами самых разных вибраторов. К счастью в японии выбор вибраторов огромный! Каждый вечер можно пихать в пизду новый!
Кек не надо переживать за еуропу. Там глубинное государство состоит из настоящих патриотов, все у них будет ок. Вы о себе лучше подумайте, вам точно никто не поможет.
Почему меня в условной Перми, должно ебать что там в Германии и какие проблемы с мусульманами? И на хуя мне что либо делать и предпринимать? Что за хуйня? Мне максимально похуй.Стабильно раз в месяц какие то шизоиды срут тредами за тему мусульман и очернения Европы, этот синдром как называется? Неужели немцы на своих бордах создают темы про то что там у Россиян? Бля я хуею с дегенератов, голожопые пидорахи на страже Европы, обосраться можно от смеха.
>С разрешения властей они Как распознать пропагандистский материал за 5 секунд) Хуево что то "журналистика" работает нынче. Раньше конструкции посложнее составляли.
>>303851487 Лол. Соседка была обычно сельская тян, но после того как отсосала в клубе какому то Барбишопу Мастурбяну сначала просто начала репостить всякую исламскую муть, а после начинать носить занавеску, праздновать исламские праздники. Пиздуль.
>>303846469 (OP) Кто же победит? Бедные, ущемленные мусульмане, бежавшие от ужасов войны и беспросветной нищеты или бедные угнетенные фемки, пидоры, трансы и прочие меньшинства?
>>303850828 Всем на тебя похуй, сноуниггер Кстати, мне кажется, что поставлять оружие, чтобы убивать русню - это и есть попытка загладить свою попытку перед миром за продвижение фашизма. Вот теперь урускую фашистскую гадину душат тоже. Иронично выходит
>>303851311 Идиот, между европейскими странами границу можно не запирать. А вот с исламскими странами и третьим миром нужно закрутить еще 20 лет назад. Всегда было допустимо впускать только самых выдающихся единичных иностранцев, а не устаивать пересечения народов из первобытных стран.
Нужно понимать, что чубатый скот >>303848272 сравнивает гермаху на сооциале с РУССКОЙ ТЮРЬМОЙ, потому как это единственное, что его ждет у нас после проверки соцсетей.
>вас в россии дружбонародия, не одного настоящего русского в правительстве я не видел Тебя не волнует и не ебет, что тут у нас, чубатый хуесос.
>>303852501 Почему хохол беспокоится за Русских? Почему бы, например, не спросить зелупу-лупу за его политику умервщления всяего живого мужского пола в стране и за кордоном?
>>303848481 >каждый 3-ий житель москвы мусульманин и хач. >Буквально за 20 лет добились такого эффекта. Сам русские не плодятся, кроме того генофонд погибает на СВО а государство пропагандирует межрассовые отношения. Через 40лет не будет уже никаких русских и РФ станет исламской страной. Бля. А я в 2000 году думал. Что этот архаизм уйдёт в прошлое. Люди благодаря компьютеризации и интернету
>>303852045 >пик ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ПРИГЛАШАЮТ МЕНЯ??? Я СЛУШАЮ J-POP И J-ROCK, УЧУ ИЕРОГЛИФЫ китайские, правда, но японские тоже потом могу, ГОТОВ ПЕРЕНЯТЬ ИХ КУЛЬТУРУ, МНОГО РАБОТАТЬ.
>>303852565 Тред про немцев, хотя русские куда большие чернильники и чернильницы. Начните с себя, а потом уже когото учите. А то сапая спидозная, шлюховатя, чернильная нация когото еще учит
>>303852885 >А то сапая спидозная, шлюховатя, чернильная нация когото еще учит Ну так перестаньне учить хохлы, на Русской борде, в РУ сегменте интернета.
>>303846469 (OP) >они требовали превратить Германию в исламистскую диктатуру, которая управляется религиозным лидером— без каких-либо прав для женщин, гомосексуалов, христиан, евреев и инакомыслящих. В чем неправы?
Почему русские рабы тут против мусульман визжат? Может ктото хочет чтото проти рамзана кадырова вслух сказать? Давайте, не бойтесь! А то смелые против мусульман только на кухне. А как до дела доходит так плачи е как бабы.
>>303853108 Ты чё дурак? Нет конечно, тут одни Угольночерноволосые, бровастые как брежнев брлвастей Брежннва, и угольноЧернобровые, не кохайтесь черноброви так с москалями
>>303846469 (OP) >ЧТО БУДЕМ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ, ГОСПОДА? А ничего не делать. Даже если бы хотели, то всё равно это не остановить. Соя превратит Европу в обоссаную помойку с шариатом и забиванием камнями, и ещё будет верещать что так и надо, а кто не согласен - нацист
>>303846469 (OP) >спасаешь жизнь убегаешь в Германию от исламской диктатуры, из страны где разруха, беззаконие, нищета >находясь в Германии требуешь установление исламской диктатуры
>>303853256 >>303853262>>303853294 Тото же. Еще раз услышу чтото потив мусульман, буду пиздить как скот вас, выблядки. Есть хахалына них и лайте, и дальше позволенного рот свой не открывайте.
>>303846469 (OP) да немцы хуесосы, ненавидят иностранцев и особенно русских, а у муслей хуй сосут, надо оградить петушков-немцев стеной от остальной европы (лучшее место в мире) и весь скам типа нигеров и чурок переселить в германию, а то эти шизы совсем ебанулись, одновременно дрочат на гитлера и свою исключительность и при этом завозят лоу-айкью скам активнее всех в гейропе, из-за тупой пизды меркель гейропа теперь вся в муслях
>>303853522 >Тото же. Еще раз услышу чтото потив мусульман, буду пиздить как скот вас, выблядки. Есть хахалына них и лайте, и дальше позволенного рот свой не открывайте.
>>303853445 у пелевина в книге про недалёкое будущее европа превратилась в "европейский халифат" а сша расвалилась на республиканскую и демократическую (в которой задротики из силиконовой долины содержат всю остальную страну ниггеров на пособии) а азиатская часть Россиюшки отошла китаёзам
А что плохого в мусульманах? В москве они постоянно блядей и геев гоняют и за моралью в обществе следят. Чем больше их становится тем общество более нравственным становится
>>303853546 Хрю Хрю Хрю Хрю Хрю, они всратые чурки чернявые и чернобровые, я хоть и хохол но хохлов презираю! Господи ну за что я родидся свинбей? Не хочу быть чернобровым хохлом они же натурально чурки, нет они гораздо чебурее всех мерзких чурок почти всех! Мне белобрысые нравятся там Злотоволосые Русские или хотябы в крайнем случае Шведки
>>303846469 (OP) > В Гамбурге прошла согласованная властями массовая акция исламистов Согласованная, лол, смешно стьать. Как будто мюсли без согласования не собрались бы.
>>303852326 Факт того, что в Калининградской или Белгородской области в среднем чище и ухоженнее, это не фашизм, а то, что у псковичей гены как у поляков это чтобы показать близость.
>>303846469 (OP) Получается рроссия и германия чернильники. И им будут противостоять славяне, украинцы и поляки в основном. В спрошлый раз у славян получилось, а в этот раз не уверен что получится.
>>303854166 Пиздец. Почему этот человек позволяет такие высказывания, от имени государства приплетать каран и как кого он собрался наказывать? Русские, вам самим не противно вместе с такими людьми против славянских стран идти? У вас нигде не возникает ощущения что воевать против славян вместе с мусульманами и зеками это что-то неправильное?
Но ведь хохлы скакали во имя западного матриархального страпона уничтожающего человечество. Во имя шизо-гендеров, во имя сжв, во имя уничтожения традиционной семьи, во имя соевых ценностей, разве нет?
>>303853522 Адрес кидай, если в Сибири живёшь. Ебало бить тебе буду, свинота ты мерзкая. Мы тебя сперва лопатами отпиздим, а потом коллективно с братушками-алтайцами скинем в болото на растерзание медведям, чтоб никто не нашёл. Уёбище, адрес давай
>>303854227 Какие же терпилы. Я бы ему сразу нахуй все рёбра снёс, даже через силу и боль. Просто бы нахуй раскрошил его челюсть нахуй в фарш, а потом бы на полу ебашил кулаками, пока не сдохнет у всех на глазах как скот
>>303855068 Глядите как нитирпила бы на зону на 10 лет свелил, вернувшись в жизнь 30 летним говном без образования, дома, друзей, работая в лучшем случае грузчиком из за судимости, за то НИТИРПИЛА.
>>303846469 (OP) С одной стороны, имеют право. Протестовать это демократическое право любого гражданина или группы лиц. Это ведь гражданская позиция. С другой стороны не поддерживаю радикализм. Но в любом случае я за либеральный ислам как в США. Мимо либмуслим из Кыргызстана
>>303846469 (OP) >без каких-либо прав для женщин Достаточно, чтобы искренне пожелать удачи этим европейским любителям ислама. Пожили при изимоде и хватит.
>>303855673 Демократию в РФ сделайте, дружить будем, щас чет не хочу о вас шквариться. Извини, если прозвучало грубо. Научитесь уважать других и вас все будут уважать
>>303846469 (OP) А в чем проблема? В России более 25% мусульман, мигрантов с данными убеждениями только в этом году завезли пару миллионов. Почему России можно, а Германии нельзя?
>>303856663 Так пидорах коробит не потому что чурок много и чурки хотят халифат, а от того что чуркам позволено выражать свою гражданскую позицию. При этом пидорахи даже себе не могут признать что они просто завидуют подобному интитуту гражданского общества, и потому в их головушках это неосознанно трансформируется в некую "слабость государства", которую они внименяют Германии и с этого же насмехаются.
>>303853193 На видео куколд какой-то. Просто озвучивает политику царя. Флюгер. Куда ветер дунет туда и он. Сегодня одно, завтра другое. Лавров так же делал: https://www.youtube.com/watch?v=hwIWOwQphjk Cейчас говорит прямо противоположное.
Из народа никто ничего не решает. Политику ввоза мигрантов продвигает правительство, против него не попрёшь. Правительство аккумулирует в себе деньги налогоплательщиков и все ветви власти. Если бы политика была противопложной, как в Китае, то всё было бы наоборот. Так что тебе здесь гордиться особо нечем. Это не твоя заслуга
>>303853763 >Чем больше мусульман становится Да. И террактов
Нет уж спасибо. Гейские парочки меня меньше пугают, чем невинные мёртвые женщины и дети. Хотя у наших властителей дум походу другие страхи. Если например в Чечне есть пыточные тюрьмы для представителей ЛГБТ. А это вообще дичь. Почему они их так боятся. Их в детстве изнасиловали что ли. Откуда то эти страхи растут.
>>303864788 Это один из инструментов репрессий и давления, разумеется, всем, кроме совсем уж обезьян, поебать, кто там с кем ебется. А вот чтобы люди лишний раз рот боялись раскрыть, это святое. Посадят за мужеложество на общий режим и доказывай потом, что ты всего лишь про Пыню на дваче пошутил.
>>303850268 Комикс немного неточный. Они не бегут непосредственно от ислама, им похуй, они бегут просто туда, где можно жить по кайфу и нормально зарабатывать. А так у любого исламиста главная задача - распространять ислам по всему миру, это написано в коране, так что они едут за ништяками + выполнить свою муслимскую миссию и сделать другие страны муслимскими.
>>303846469 (OP) >акция исламистов Погоди, ты против ислама что-то имеешь? Вова Путин старается, мусульман завозит, мечети строит, за последние годы увеличивает количество мусульман, а эта скотина еще не довольно. Не зря за него голосовал, значит.
С разрешения властей они требовали превратить Германию в исламистскую диктатуру, которая управляется религиозным лидером— без каких-либо прав для женщин, гомосексуалов, христиан, евреев и инакомыслящих.
По данным федерального ведомства по миграции и делам беженцев, число мусульман в Германии ещё в 2021 году превысило 5 миллионов человек— это порядка 6,5% населения страны.
ЧТО БУДЕМ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ, ГОСПОДА?