Привет, б. Мне не до шуток. Это биопроблемный. Мне срочно нужен совет мудрых ананасов, понюхавших отношения, работу и жизнь в целом
Зазнакомился с тнёй в дв. Ей 17, мне 20. Она проблемная. У неё тяжелая семья, ее бьёт отец и мать, строгие запреты. Она очень страдает. Как-то за часик сюсюканья она мной прониклась. Вот так. Я сам 7/10 стремящийся карлан. По характеру невротик, но ни разу не омеган, стержень есть, могу спокойно подскакивать и решать всё с пыра по еблу
В общем она очень хочет ко мне. Но куда ко мне??? Я не живу отдельно, я не работаю. Аноны, хелпаните? Как быть?
Я проникся ей. Не сказать что там прям любовь пиздец, это бред, я знаю. Пару часов знакомы. Просто... Это ли не шанс уже начать жить и что-то делать? Скок дома можно сидеть?
Дело не только в ней. Я решаю сразу несколько проблем. Во-первых–мне предстоит избить её отца. Ну это ладно, это я умею, второй разряд по таю у меня есть
Второе–мне предстоит начать с ней встречаться
И третье–работа. Сука, я ни дня не работавший)))
Опрокинуть я ее не могу. Мне её жалко по человечески. В целом план прост. Я уже в зал хожу как бы, набираю активно мышцы, я в любом случае к осени хотел выйти на работу, так что я ничего не теряю от этого, верно?
>>303879248 (OP) > Она проблемная. Дальше не читал, дропай. Ты включишь принца, нарешаешь ей проблем, поднимешь самооценку а она ускачет на чужой хуй. Damsel in distress. Нахуй и в пизду.
>>303879364 >Не сдохну ли я на работе? Всегда можно уйти, просто в первые раз будешь скорее всего натыкаться на говноРАБовладельцев, но потом научишься быстро фильтровать, не переживай, все будэ ок
С другой стороны она может быть твоим толчком вверх. Ускакивают по хуям тянки почти всегда, а ты можешь ее использовать как мотивацию чтото делать. Я так хату лутанул.
Если правда хочешь найти работу, в чём я очень сомневаюсь то прямо сейчас лучшее время. Начинается пора отпусков и работники нужны. А осенью ты нахуй никому не нужен будешь, ну только если кассиром, грузчиком или уборщиком.
>>303879248 (OP) >Ни разу не омеган, стержень есть Так если не омеган че тут делаешь? Иди на работу хуярь, начинай чето, ты бабки налутаешь + соц опыт получишь, всек лучше чем сидеть и нече не делать. Тут тебе дельного не посоветуют, одни куколды жизнь проебавжие, но душой я за тебя дерзай Анон!
>>303879248 (OP) Твой дом тюрьма братишка, у тебя очень мало шансов не оказаться на киче, потому что у тебя психопатия, хоть очевидно, что ты не плохой человек. Будешь постоянно менять работы, сраться с руководством, ругаться дома с девушкой. И так пока не совершишь какую нибудь серьезную глупость. Рецепт один, лечить голову, находить тихую и спокойную жену, которая будет тебя успокаивать и стараться жить без стрессов, работая в сфере, где не нужно общаться с клиентами.
>>303879753 Ну звучит не страшно. А она ваще че делает? Учится, работает? Как познакомились вообще? И ты сам то где живешь? Куда прынцессу спасать собрался?
>>303879812 Да ладно, на спасении телочек вся культура держится. И может получиться норм сюжет. Дропнуть шлюху всегда успеет. Главное по бате на сгуху не улететь и пузожителя не заделать.
>>303879248 (OP) Женщина это прирождённый манипулятор без совести. Если нужно напиздеть ради выгоды, она сделает это, сама в этот пиздёжь поверит, пожалеет себя и зальётся слезами. С женщинами всегда нужно сохранять дистанцию и держать в голове эскейп план. Хочешь "бесплатный" писик? Проведи тактическую и стратегическую подготовку. Будь готов к дропу, подставе и косяку в любой момент, имей план как из этого говна выбраться. Как ни странно твоя ситуация вполне неплохая, тебе нечего терять кроме своих нервов. Можешь снимать с ней квартиру вскладчину и трахаться в своё удовольствие, но не вздумай ей верить, жалеть и содержать. Если бы я получил такой совет в молодости, то сейчас уже был бы РНН рантье, а не полубомжом. Так что прислушайся, щегол.
>>303879248 (OP) Думаю ты байтишь тупостью, но вдруг правда у кого-то в башке такой кисель. Короче как минимум, тян не обязательно говорит правду. Может преувеличивать после ссоры с родными, может тупо манипулировать. Ну допустим её правда абузят дома. Это не твоё дело. Хочешь "спасти" её - вперёд. Иди на работу, снимай хату, живите. Пойти пиздить её батька - это супер тупой мув. Можешь банально сам отхватить пизды. Если сильно помнёшь батька, тянка сама может предьявить тебе, что ты охуел. А в худшем случае кто-то на сгуху поедет, а кто-то в морг. Про тян из неблагополучных семей наверное нет смысла расписывать, всё равно слушать не будешь. Тут самому надо всё понять.
>>303879528 Она на тебя вещается как на единственный вариант из дома сбежать, это же классика. Потом найдет варик лучше и съебется, плюс тебе надо сначала за себя научиться отвечать, найди работу и сними квартиру для начала
>>303879934 Она может в общагу перевестись по идее и ебаться с ерохами но деньги все равно нужны. Но смотри ты если ее из дома выдернешь то обратного хода уже не будет. Также не помешает консультация юриста, может она тоже собственник жилья и можно засудить пидорасов. Нюансов много. На край ты можешь ее к себе домой забрать, лол.
>>303879248 (OP) Встречался с хиккой 7 лет. У нее полно комплексов, отец пил, говорила однажды, когда пыталась выпилиться, что он ее насиловал. Я тактично умолчал о подробностях, но потом заметил, что она очень нервно реагирует на швабру в моей руке (я с детства приучен постоянно держать дом в чистоте и швабра - моя лучшая подружка). Я заметил эту ее боязнь швабры, после чего спросил - почему? У нее истерика, вопли, крики, клок волос себе вырвала, я в ахуе, швабру из рук не выпустил, иду к ней, а она еще громче орет. Полезла в контакт, въебала мне по челюсти, от неожиданности встал в защитную стойку со шваброй. Тут она вообще упала на пол и сжалась в комочек. Я пытаюсь утешить, а в ответ только слезы и нечленораздельный вой. Потому уже рассказала, что батя ее постоянно унижал, говорил что она мразь-домосед и ей мужика надо. Иногда напивался и пиздил ее ногами. А однажды ему под руку попалась швабра и он ее по хребтине огулял так, что, видимо, на всю жизнь запомнила. Про изнасилование точно не знаю, но думаю, швабра там поучаствовала.
После этого признания наши отношения резко улучшились, появилось доверие, о котором раньше и мечтать не пришлось. Я подумал, что нашел свою ту самую, резко угорел по работе и вообще стал нормальным человеком. Она тоже под моей опекой и заботой расцвела, начала избавляться от своих заебов и даже нашла себе друзей по интересам.
Ну и как обычно, если долго хорошо - быть беде. Начались истерики, докапывания, у нее резко пропал интерес ко мне, зато появилось стойкое желание нагнать все упущенное за годы хиккований. Дальше описывать не буду, все только ухудшалось.
Прихожу однажды с работы домой чуть раньше, а она сидит перед компом и вареник чешет. Сначала подумал, что по старой хиккарской памяти шликает на какого-нибудь тощего анимедебила. Потом понял что она в скайпе и даже под сильным углом экрана, который мне был виден со стороны, я явственно видел колышащийся в видеотрансляции скайпа хуй. Как потом выяснилось, это был какой-то уебок с ее работы. Я сильно разозлился, не было слов или желания разбираться, просто отступил из комнаты и перевел дух. Услышал как она просит того типа из скайпа показать ей жопу. А у меня с детства травма, я у бабушки на даче жопой сел на печку, кожа слезла и жопа уродлива, вся в ожоговых шрамах. Тут злость накатила опять, и как назло (я не хотел, честно) под руки попалась швабра.
Я забегаю к ней, ору - Да ты охуела, она с перепугу падает со стула со спущенными штанами и крабиком убегает в угол комнаты. Я прохожу за ней, швабра в руках, справа на столе остается включенный комп, в котором торчит мужская жопа. Шваброй уебываю по монитору, монитор падает. Пизда начинает жалобно скулить и закрываться руками. И тут у меня в голове щелкнуло, что я ей хочу больно сделать, очень. Я кричу: Это же я, твой батя, блядь! И начинаю угрожающе тыкать щеткой швабры в ее сторону, у нее истерика. Визжит как хохол в котле, штаны окончательно сползли и видна ее растрепа. В тот момент ни о чем думать не мог, кроме как пожалел ее батю. Начал тыкать шваброй ей то в волосы, то в вареник. Потом понял, что неадекват и начал по комнате ходить с руганью и шваброй потрясать. Увидел ее фигурки Харухи, начал их сбивать так, чтобы они в нее прилетали. Переклинило, что-то на японском ору, какие-то бессмысленные фразы. Потом увидел ее мольберт, свалил. На стене висит картина, ее любимая, сорвал, растоптал. Лампа ее у кровати в виде кролика, уебал кролику шваброй с проносом, только брызги керамики в разные стороны.
Пар выпустил, подумал что швабра это перебор, а она сидит, орет, кровать ее как обычно незаправлена, а меня в армии приучили, что отбитый кантик - половина залога победы. Схватил ее в охапку, кинул на кровать и завернул в одеяло, после чего начал тыкать пальцами и орать - ну что хикка ебаная, додвачевалась? Постепенно срываюсь на визг, кричу чтобы укатывалась отсюда нахуй в своем спальном мешке в свою ебаную Японию.
Успокоился, прорыдался, думаю надо налаживать семейную жизнь, ласково спрашиваю (но одеяло не разворачиваю) - ну и что будем делать? А из свертка - бубубу. мумуму. Опять рассвирепел, говорю - скажи нормально, блядь, а она все бубубу и плачет. Ну я понял, что дело пахнет керосином, уебал по свертку ногой, как в армии учили, оторвал клавиатуру и вышел из комнаты, заперев.
Весь день орала и ныла, а я пил. Потом подумал, что ей, наверно, пожрать надо дать, заварил доширак, залил майонезом, яйцо туда разбил, все налил в банку, подошел к ее комнате, приоткрыл дверь и швырнул внутрь. Файр ин зэ холе, кричу. И сразу дверь закрываю. Подпер стулом.
Оттуда всхлипы, но мне уже похуй. Потом думал как ей еще жизнь отравить, в замочную скважину жвачки набил, курю, а дым в ее комнату выдуваю. Потом начал барабанить в дверь, чтобы она напугалась.
Забыл про телефон, что у нее оставил, она позвонила родителям и они приехали. Увидели весь пиздец, сказал чтобы забирали ее отседова нахуй. Выползла в своем спальном мешке, да так и уползла. Последнее что заметил, что у нее к носку доширак прилип. Когда выходили, батя очень понимающе на швабру покосился, я ему предложил забрать, мол, в пригодится в его деятельности педагога. На том и расстались, с тех пор угораю по хикке трапам.
>>303880014 >>303880017 >>303879959 Спасибо. Но вешает она действительно первоклассно. Минут 30 назад говорит ей отец нос разбил. Записала кружок, хз, я ничего такого не увидел
>>303879959 > Про тян из неблагополучных семей наверное нет смысла расписывать, Вот это важный момент но там разное бывает, если она не бухает не упарывает то мб и норм, наоборот станет ценить человеческое отношение, а не как современные марамойки
Как же орууууу сука копошения червей ебаных Унтерменши блять инцелы ебаные подбирают каких то бомжих шизофреничек и сюсюкаются с ними Ну а хуле единственный варик хоть кого то трахнуть
>>303879248 (OP) >могу спокойно подскакивать и решать всё с пыра по еблу >Я не живу отдельно, я не работаю Че ты можешь решить, маня? Ее домашку? Поди чего-то добейся сначала, а потом думай о пизде
>>303879248 (OP) Господи, какой же ты долбоеб. Если у неё хуевая семья - такая тян нахуй не нужна для отношений, она для них непригодна так как будет сознательно или подсознательно моделировать отношения похожие на отношения в семье в которой она выросла - т.е. базирующиеся на насилии и абьюзе. Она просто не будет знать как это по другому - она 17 лет смотрела на свою мать и отца - и для неё это норма, и именно по такому же образцу она буде строить свои отношения с тобой.
>В общем она очень хочет ко мне. Но куда ко мне??? Я не живу отдельно, я не работаю. Аноны, хелпаните? Как быть? В тебе разглядели невротика и "Мужчину-спасателя" и просто хотят использовать в своих интересах. Шли нахуй, не будь идиотом.
>Во-первых–мне предстоит избить её отца. Ну это ладно, это я умею, второй разряд по таю у меня есть Я так понимаю весь оп-пост троллинг, но все же покормлю. Ты уедешь на сгуху за это. А тянка через неделю про тебя уже и не вспомнит. Тем более ты видел как её бьют и если бьют то за что её бьют? Не разобравшись в ситуации - нельзя бить ебало её отцу. Да и вообще в принципе нельзя - так как поедешь на кичу.
>Опрокинуть я ее не могу. Мне её жалко по человечески.
Читай про пикрил и избавляйся от своих неврозов, иначе тянки будут на тебе до твоей смерти ездить и погонять. Ты пиздюк глупый - тебе всего двадцать лет - не ломай себе жизнь. Учись, ищи хорошую работу или иди в бизнес и живи в свое удовольствие.
>>303880036 Одну я сам дропнул, вторая дропнула меня но я и не против, она возомнила дохуя и начала нести тупопездную чушь. Первую я кста спасал без задней мысли вообще, даже ебать не пытался вначале
>>303880062 Еще учитывай, что если она вдруг тебя заебет или не понравится, морально такую дропнуть очень тяжело будет, но ваще мативатор "повзрослеть" для тебя хорошей, найди работу и сними квартиру
>>303880151 > А шизички горячие и каждый день новые приколы. Вот это двачну, лол, она пока у меня жила неделю ебать это чтото. Помню в первый раз когда ее встретио гуляли всю ночь, у нее какой то бред преследования был или типа того, какието записочки в деревьях, еще какаято хуйня, потом разлеглась на проезжей части на рассвете, ломилась к подружке в 6 утра в окно, та причем вылезла лол, пошли потом на море втроем, я там уснул а потом сьебался домой раз она уже с пдругой, оставил телефончик. Потом через неделю или типа того, звонит в 2 часа ночи ололо я у тебя в ломбарде рядом, хотела сережки заложить но тут какието мутные типы, я боюсь, кароч забрал ее домой она тоже шизила, какието свечки жгла и несла хуйнб, потом днем призналась в любви, я ахуел конечно.
>>303879248 (OP) Батю лучше зарезать, базарю Потом почитаем про тебя на двачах с приставкой айтишник "зарезал отца своей возлюбленной и уехал на нары на 8 лет, Наташа убежала" Каких же даунов тут только нет я ебу
>>303879366 Все так >>303879412 С очень большой вероятностью. Смотри, сейчас ее отец тиранит, у нее самооценка ниже плинтуса, с тобой самооценка поднимется, она поймет что не тварь дрожащая, а вполне себе девушка, ей станет скучно и она скаканет на хуй ерохи. Возможно потом она снова к тебе прибежит если ероха будет ее пиздит и унижать.
>>303880416 > Моя камни собирает Бля! У нее тоже какието камушки были. Что самое забавное тянка была пиздецки красивая. До встречи со мной уже побывала замужем, и потом вроде вышла за кабанчика какогото, щас конечно хз что там, давно было. Но реально создавала впечатление какойто волшебной хуйни которую нарочно не придумаешь. Стихи еще писала, лол.
>>303879364 какую-то хуйню ты пишешь для того, кто себя представил как "стремящегося кабанчика". Хотя чего еще ждать от малолетнего говна - противоречия, истерики, двач, гыгыгыканья и рофл над собственной безработностью.
Открываешь хх в своей мухосрани, создаёшь резюме, пылесосить вакансии, выбираешь, что понравится. Готовься к куче отказов и заложи себе несколько месяцев на поиск работы. Что ты умеешь вообще?
>>303879248 (OP) Ты ебнутый, ты вообще не знаешь ничего про эту бабу, про ее семью, но тут же ринулся ее спасать. >У неё тяжелая семья, ее бьёт отец и мать, строгие запреты Она может пиздеть, например. >Во-первых–мне предстоит избить её отца. Хуясе подвиги, а если она тебя? а если ты на кичу отъедешь?
>>303880513 >У нее тоже какието камушки были. Анончик, моя прям камни тащит и ставит дома. Была бы красивая, оставил бы и кайфовал, но мне не нравится, увы, хоть я ее и залуксмаксил. Ей подружки посоветовали какого-то тоже любителя камней, да еще и богатого, активно пушу ее чтобы она к нему ушла.
>>303880592 >Что ты умеешь вообще? Школу я не окончил, беспризорничал. Лёг в психушку с депрессухой, там избил двоих пацанов, вышел с расстройством эмоций. Ниче не умею. Просто есть физика. Могу работать жоска, всё
>>303880645 Она не хочет, поехавшая же. Там реально поместье, две тачки, мотик, у чела вторым гражданство США и родители там же. Он еще и в экспедиции всякие ездил за изумрудами. Короче я хз, сам бы с таким типом хотел встречаться на ее месте.
>>303879248 (OP) Дропнет, забей. Если даже вытянешь эту хуйню, даже если найдёшь работу и решишь ЕЁ проблемы, как только она нормально адаптируется, то найдёт потолще и дропнет. Ну может годик два поживёте вместе, может даже даст пиздятинки понюхать, но... ты понял.
>я ничего не теряю от этого, верно? Кроме своего времени в принципе нет. Может хоть мыться начнёшь, да РАБоту РАБотать и как олень будешь сливать на неё, хотя это если останется после съёма какого нить клоповника.
>>303880677 Можешь разнорабочим на стройку попробовать тогда. Можешь вообще на учёт в центре занятости встать, тебе государство копейки будет накидывать и дно-работы всякие предлагать (бесконечно сидеть так не получится, за несколько отказов нахуй шлют, вроде). Можешь посмотреть программы образования от государства и в ПТУ какое-то пойти. Правда хз, возьмут ли тебя туда без школы
>>303879248 (OP) >Но куда ко мне??? Я не живу отдельно, я не работаю. Аноны, хелпаните? Как быть? Иди работай, снимай хату. В чем проблема?
Но если хочешь совет старшего, прошедшего через несколько отношений и большое количество разного рода шлюшек, то внимай. Это главное, что касается всех тян:
Никогда не еби и не встречайся с бабой, у которой проблем больше, чем у тебя. Потому, что ты будешь решать ее проблемы, а на свои, скорее всего, заболеть хуй. И когда ее проблемы закончатся, благодаря тебе, и ты начнешь решать свои, то единственной ее проблемой будешь ты, а она может в себя поверить и соскочить на более выгодный хуй.
Заскринь этот абзац и сохрани. Если у тебя с ней все выгорит, можешь потом приложить к биопроблемному через пару лет.
>>303879248 (OP) >У неё тяжелая семья, ее бьёт отец и мать, Смотри корову по рогам, а невесту по родАм. Всё это дерьмо она принесет из своей семьи в ваши отношения. Когда ваши дети будут кричать во сне и ходить в синяках, а твоя баба создаст дома атмосферу Дом-2, вспомни этот пост. >В общем она очень хочет ко мне. Но куда ко мне??? Я не живу отдельно, я не работаю. В мамкину комнату, конечно, лол. >Это ли не шанс уже начать жить и что-то делать? Давно пора. >Во-первых–мне предстоит избить Ой дурак..... > её отца. Это твой будущий тесть, с которым будут оставаться твои дети, пока вы ходите по поликлиниками, работам и прочим делам. Нравится? >Второе–мне предстоит начать с ней встречаться Думай головой. Отвлечешься на минуту, и тебе уже выносят перевязанный ленточкой подарок из роддома. То, что она подставит тебе свою пизду, не обязывает тебя тут же ставить печать в паспорт. Будь разборчивые. >И третье–работа. Сука, я ни дня не работавший))) Давай найду тебе вакансию говночиста на Авито. >Мне её жалко по человечески. У тебя пузырятся гормоны и ты взрослеешь прост. Природе надо, чтобы вы скорее нашли себе угол и спарились там, это хорошо и правильно. Ты альтруист и типа настоящий мужчина, уже собрался чуть не под венец, это очень плохо, этим будут манипулировать. Думай головой бля ёб. Но вот начать работать и съехать от мамки это правильно. Благословляю. 37лвл батя
>>303879248 (OP) У нее зачесалась пизда и она хочет свалить от родаков У тебя зачесался хуй на поблядуху (которая к слову скорее всего уже с парой десятков знакомых перетрахалась) и ты хочешь ебаться, но чтобы совесть была чиста выдумываешь себя защитником и спасителем. Она от тебя срыгнет, когда надоешь
>>303879812 Согласен с аноном. Встречался я с шизофреничкой, сначала романтика милота, а потом пизда поехала совсем и стала меня обвинять в ее приступах, и то отталкивала и говорила мне уйти, то умоляла остаться. Параллельно обвиняя меня, и всех окружающих к слову, в ее проблемах. Я ее уже так возненавидел, что все же ушел, попытался разойтись спокойно, в итоге та мразь меня возвращала раз за разом, снова ебала мозги, я снова уходил, пока не ушел в последний раз, и больше от нее не слышал и не видел. Ненавижу эту больную ебанашку. Как-то раз она вернула меня, мол, не могу без тебя анонче, а потом сказала, что пока меня не было, она в психушке лежала из-за меня. Из-за того, что я ушел, хотя ушел я, потому что она со мной как с говном обходилась, еще и интрижку завела с левым челом и открыто говорила, что может изменить, так что советовала уйти. Блять, аноны, я ее ненавижу. Не лезьте в это.
Зазнакомился с тнёй в дв. Ей 17, мне 20. Она проблемная. У неё тяжелая семья, ее бьёт отец и мать, строгие запреты. Она очень страдает. Как-то за часик сюсюканья она мной прониклась. Вот так. Я сам 7/10 стремящийся карлан. По характеру невротик, но ни разу не омеган, стержень есть, могу спокойно подскакивать и решать всё с пыра по еблу
В общем она очень хочет ко мне. Но куда ко мне??? Я не живу отдельно, я не работаю. Аноны, хелпаните? Как быть?
Я проникся ей. Не сказать что там прям любовь пиздец, это бред, я знаю. Пару часов знакомы. Просто... Это ли не шанс уже начать жить и что-то делать? Скок дома можно сидеть?
Дело не только в ней. Я решаю сразу несколько проблем. Во-первых–мне предстоит избить её отца. Ну это ладно, это я умею, второй разряд по таю у меня есть
Второе–мне предстоит начать с ней встречаться
И третье–работа. Сука, я ни дня не работавший)))
Опрокинуть я ее не могу. Мне её жалко по человечески. В целом план прост. Я уже в зал хожу как бы, набираю активно мышцы, я в любом случае к осени хотел выйти на работу, так что я ничего не теряю от этого, верно?