Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работаю упаковщиком на заводе по производству ПЭТ преформ. Кратко суть работы: сделать короб из картона, поставить на линию; короб наполнился – снять с линии, запаковать короб, увезти на склад. Это если очень кратко. Фирма, в которой я работаю, одна из лидирующих в стране в своей области. И я до сих пор не понимаю, какого хуя они всё не автоматизировали. ВСЮ мою работу гораздо быстрее, качественнее, эффективнее сделает робот, а не простой человек. Да, мы справляемся, НО один среднестатистический работник делает ну просто дохуя брака, хуёво запаковывает короб, да и он может просто не выйти из-за болезни или из-за того, что решил бухнуть и забил на работу.
Неужели сделать завод автоматизированным это такая проблема? Что им мешает хотя бы ради эксперимента построить один завод, где не нужна будет тупая, дешёвая рабочая сила? Я не верю, что это дорого, и что это не окупится.