Основные вопросы: >Какое значение имеет лань? Почему она появляется у маяка и на свалке? Почему она иногда прозрачная? >Какое значение имеют кошмары? Почему после 2 сезона их больше не было? >Что значат две луны? Почему одна исчезает после вечеринки? >Как же все-таки Макс собирается предупредить Хлою в 5 эпизоде, сделав фокус на фото Уоррена? >Джефферсон - основной злодей или он работает на Прескотта? >Что знает Нейтан? Он жив? Поможет ли он Макс в 5 эпизоде? >Что будет с викторией в зависимости от того, предупредить ее или нет? >Киты, затмение - предвестники торнадо или просто последствия "отмоток"? Что значит муравьиный круг в 3 эпизоде? Почему умирают не все животные, а только некоторые? >Сыграют ли какую-нибудь важную роль персонажи, жизнь которых была в наших руках (Кейт и Фрэнк)? Зависит ли что-то от количества друзей, которых мы имеем? >Будет ли 2 сезон? Все ли раскроют в 5 эпизоде? Кто будет главным героем 2 сезона? >Откуда Макс получила способности? Умеет ли еще кто-нибудь перематывать время? >Банка краски и следы на свалке, бутылка виски, запасы еды, тренога и скотч в дарк руме. Улики или совпадение? >Кому принадлежит машина "twilight zone"? >Что знает Сэмюэл? Он как-то замешан? или он наоборот всех спасет?
Что уже обсудили и лишний раз вскрывать не стоит или ФАК для новеньких: >Жива ли Рейчел? На момент 4 эпизода сказать точно нельзя. Мы видели могилу, но мы не видели труп. Нет никаких пруфов, что это Рейчел, нет никаких пруфов, что это кто-то другой. >Я все знал до 4 эпизода, это же очевидно. Да, зацепки были и до 4 эпизода. Можешь гордиться но тебе все равно никто не поверит. >Я думаю, что в 5 эпизоде будет... Список локаций 5 эпизода уже слили и ему можно доверять. Незачем придумывать новые витки сюжета, лучше сосредоточить свое внимание на каждой локации. >Будет ли Хлоя в 5 эпизоде? См. предыдущий пункт. Появление Хлои хотябы в одном фокусе неизбежно. >Бреет ли Макс там? Выяснили, что бреет. Поднимать вопрос заново незачем. >Когда выйдет 5 эпизод? Дата не анонсирована. Информация на википедии и некоторых сайтах про 25 августа не является официальной и опровергнута разработчиками. >Хочу сделать вебм. Пожалуйста. Максимальный размер - 6 мб для /вг и 10 мб для /б. Сайт для аплоада - http://webmup.com/ Исходники некоторых моментов из игры можно спросить в треде.
Пиздец, я вообще редко плачу, а от книг/фильмов/игр вообще никогда, только в конце ту зе мун чуть не зарыдал, а вот когда Рейчел раскопали я почему то разнылся как сучка. Сейчас наткнулся на саундтрек того момента и у меня просто сердце разрывается :( http://www.youtube.com/watch?v=VRigKyQ5FuM
Надеюсь, пятый сезон до октября выйдет, а то в начале октября мне предстоит полет на самолете, а я бы не хотел рисковать разбиться, не узнав чем закончилась история Максин
>>11930945 Там выше анон хотел на Уоррене жениться - так тот с такими же параметрами, кроме того, что спиногрызов не родит, но это скорее плюс, чем минус. И Уоррен не шлюха
анонасы, помогите плз. в торренте у меня был репак от r.g. freedom собсна из прошлых тредов, а этот из нынешних, возможно ли его докачать в файл с репаком от freedom и как это сделать?
>>11930978 Когда Уоррен под колесами - он преданно трется о Джефферсона щечкой, не нада мне тут ля-ля. А Уоррен его отпиздил, чоб он жениться на нем хотел
>>11931026 не совсем въехал, там репак обновили что ли? тогда:
1. Остановить в клиенте нужный торрент 2. Удалить старый торрент у себя из клиента (ранее скачанные файлы удалять не надо!) , 3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте; при этом в качестве места размещения файлов торрента необходимо указать путь в папку, содержащую ранее скачаные файлы предыдущей версии раздачи.
>>11931136>>11931135 НО ВЕДЬ СЕРЬЁЗНО ИГРАТЬ В ПИГРУ ПРО ШЛЮХУ И ЕЁ ПОДРУГУ ШЛЮХУ И ПРО ПАРНЯ ЕЁ ШЛЮХУ И ГДЕ ВСЕ ЕБАНУТЫЕ И СЮЖЕТ ДЛЯ ИДИОТОВ НАХУЙ В ТАКОЕ ИГРАТЬ ДЕБИЛЫ?)
>>11931192 >Зачем делать лучшего куна главным говнюком? Потому что ТАК НАДО. Таковы каноны. Тихий@добрый@няшный - оказывается главнюком. >Хлое - лохушка, которая даже Макс спасти не может и постоять за неё. >Уоррен - пресное чмо. Двачую. >Джефферсон самый норм был. Не двачую. Латентные хипстопидоры не нужны. >Культивация омежек. Двачую
>>11931205 МЭДДИСОН БЫЛ ПРАВ А ТЫ ЧМО ТУПОЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ ОН ТО В ИГРАХ ШАРИТ НЕ ОДНУ СОТНЮ ПРОШЕЛ И МОЖЕТ ОТЛИЧИТЬ ГОВНО ОТ НОРМАЛЬНОЙ ИГРЫ АТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВОТ И ИГРАЕШЬ В ЭТУ ХУЙНЮ ДЛЯ ДЕВОЧЕК ЛОЛ ) ХD
Так чо там с Рашелькой-то? >>11930223 А как же рашелечка няшечка? Рашелечку-то мы когда вытаскивать будем? Рашеленьку-заиньку? Рашелечку-то? Ну? Все ж мы Рашелечки....
НАХУЙ ВАС Я ПЫТАЮСЬ ОБРАЗУМИТЬ ВЫ ЖЕ НЕОБУЧАЕМЫЕ ЛОЛ) СИДИТЕ ДАЛЬШЕ ДРОЧИТЕ НА ЭТУ УЕБИЩНУЮ ИГРУ В ТО ВРЕМЯ КАК НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ В ВЕДИМАКА ИГРАЮТ СОЙОНАРА ДАУНЫ ЛУЛ)
Почему так мало нигр?Я понимаю, что события игры происходит на северо-западе США, но разработчики французы.Они че, фажизды?Давно терактов не было, соскучились?
>>11931569 Там анон говорил, что она вечно курит, бухает и занимается хуй пойми чем, поэтому у неё не должно быть такого подкачанного тела. Но мне всё равно, у меня больший интерес вызывают тела другого типа. ЕВПОЧА
>>11931601 Была у меня одна знакомая, в вов гамала, так страшной оказалась, как смерть. А я не гамал, и я очень красивый. Мне кажется, это взаимосвязано как-то
>>11931601 Как раз вроде тогда панды вышли, если ничего не путаю. Но с Макс я бы во что-нибудь другое играл. Хотя если в одной комнате, то можно и в вовку.
>>11931874 Что он там задвигает? Долго смотреть. Вангую аргументацию уровня "НЕ интересно! Я скозал! А вы повторяйте!". Я помню тот безумный стрим по ведьмаку, где он еще полтора часа крутил аудиокнигу. В итоге он насосался к концу действа и сказал что говно игра мне скучно( не хочу квесты делать( диалоги надоели( Нахуй ты, дегр, скачал игру про квесты и мучаешь себя?
>>11931962 Короче, он запустил игру и с самого начала начал сидел в чате и пропускать больше половины диалогов бля, чё она там спросила,я проебал всё, ладно похуй, отвечу это, и так вот, сидя в чате и изредка поглядывая на монитор что бы проспидранить прошёл 3 эпизода, потом какой то кун задонатил ему 20бачей и он запустил 4 эпизод. Потом у него бомбануло через 10 минут из-за того что игра не интересная и что она складывается в одни диалогии ну пачиму нельзя была сделать так что бы нажимать икс, а потом войти в другую локацию, снова нажимать икс, а потом с диалогов поугарать гы , потом в подкасте задвигал про то что игра для девочек по тому что мы играем за девочку, короче почти то же самое, забей не стоит ему столько внимания тут уделять, ламповость портит
Куда Хлоечка-писичка глупенькая дела глок Нейтана? На разборке во френка она шмаляет из батиного револьвера. И вроде как (не проверял, видел на твиче) если проебал его на помойке, то она идет врукопашную и урабатывает наркошу в соляного. Боже мой, хочу такую тян Может я что-то пропустил, конечно, но этот пистолет неплохо помог бы во второй раз на помойке.
>>11932062 Он скорее всего копал под них, что то подозревая. Но может и прятал все улики Хуй его знает. Но благодаря его заметкам нашли хикковальню в амбаре.
>>11930672 (OP) >Спойлеры в шапке Пиздец. Раньше оффициальные треды про игры, в которые играешь, можно было просто не открывать, теперь скрывать придется мимо вчера начал
>>11932024 Ясненько. Значит, из того, что в школе проходят Достоевского, следует, что вся РФ населена больными психопатами. Вообще, у меня подозрение, что он ПОЕХАЛ летом тринадцатого года. Когда еще лил на ютуб канал видосы из меню дотана, а потом вообще черные экраны без звуков. А теперь совсем от реальности оторвался, закрыл все комментарии и сидит с сотней подсосов максимум. Я чот волнуюсь за него.
>>11932073 Я конечно понимаю, по канонам триллера Злой Гений не может получить пару дырок в пузе, когда исполняет свой Злобный План. Но у меня до сих пор руки потеют от тех причитаний Макс. http://www.youtube.com/watch?v=uggrWRov0mg
Когда мне было 18 лет, и я делала селфи Джеферсон всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затихла, почему тебя не слышно? первый раз я не ответила, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, Джеферсон ругался, если я делаю селфи и не рву фото, причём не после выхода фотки , а непосредственно после печатания, мотивировал это тем, что не эстетично, и сам потом мне говорил: вот я селфнусь и рву, и ты так делай! однажды я селфи делаю , и слышу, Джеферсон где-то у двери встал в отдалении, ну я фотку порвала, и на пол накарачики присела, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там Джеферсон на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутая? чё ты там делаешь? Джеферсон кстати всё время какие-то Наркотики колит, чтобы фоткать часто, фоткает по 5 раз в день, а потом говорит, что Трипы ловит , и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не Помпиду.
>>11932163 >Нахуя вы блять в треды заходите >В шапке гринтекстом "ИНТЕРЕСНО, ПЕРСОНАЖНЕЙМ СОВСЕМ ЗЛОДЕЙ ИЛИ ЕМУ ДРУГОЙ ПЕРСОНАЖНЕЙМ ПОМОГАЕТ?" Оп-дегенерат, ты что ли? В следующий раз факи оформляй отдельными ссылками, серьезно
>>11932526 Ну вот что ты такое говоришь, а? Ну вот ты людям мозги рудришь, что ж ты вот ложную инфу распускаешь, ну не только же в бункере он его няшит-то!
>>11932483 Где ты тут спойлер грин текстом видишь? Покажи мне. Если этот пидор треды разворачивает, то это его проблемы. На форчане так же делают, только там таких уебков нет, которые сами спойлеры смотрят, а потом жалуются.
>>11932602 Спасибо, хоть кто-то тут адекватный. Напомню, что меня просили это сделать в предыдущих тредах. Напомню, что я заранее предупредил, что собираю фак в шапку.
>>11932557 -Класс Джефферсона -Туалет школы (а шо) -Машина Нейтана -В сарае, в котором бункер, на сене -В фургоне Френка, на глазах Помпиду -В общежитии (в эпизоде 4 в начале, когда еще Хлоя с него потекла, он уходил от Нейтана инфа 146%) -Свалка, на трупе Рейчел -В комнате Кейт, пока та в больнице Как минимум
>>11932561 У меня мабила сначала открывает все-посты на нулевой, тупит минуту и схлопывает слишком длинные, например.
>Если этот пидор треды разворачивает, то это его проблемы. Ну покажи мне еще оффициальный тред в веге со спойлерами в шапках, умник. Обычно в факах пишут что-то важное, но некритичное, типа где русик или как накатить нудпатч.
>>11932657 >в эпизоде 4 в начале, когда еще Хлоя с него потекла, он уходил от Нейтана инфа 146% >при том, что Нейтана нет в школе и он заваливается в общагу уже после того, как его комнату обчистили
>>11932715 >У меня мабила Чьи проблемы? Скачай нормальный клиент, сиди с мобильного сайта. Я уже говорил, некоторые клиенты даже спойлеры автоматом раскрывают. Это не проблема анонов, которые пришли в тред обсудить игру, это твои проблемы - ты их и решай. >оффициальный тред Ты совсем поехавший? Тебе разрабы тут треды создают? Может ты мне еще закон линканешь, где показано как правильно оформляется оффициальный™ тред? Съеби, а? Ты сам виноват, что себе проспойлерил. >А как делают на пикабу? Тебе виднее. >>11932747 Двачую, пидор совсем охуел.
>>11932792 >Форч давно скатился. Ты когда последний раз в лисг тред заходил? У них там лампота и такого рака, как здесь нет. На остальной форчан плевать, сижу только в лисге.
>>11932827 У меня такое подозрение, что это все один и тот же анон - пони, король, пампиду, бреет ли макс там, хохлушка, мэддисон, теперь этот. Кстати, найдете Короля - скажите, что я его искал. Дело есть.
Мне кажется или в 4 ебизоде запилили так что можно увидеть как джинсы обтягивают писечку Макс? Мне кажется я видел это когда они приехали к Френку. Или моя фантазия разыгралась?
>>11932805 >опять про жирного Уходи и не возвращайся. >>11932818 Насчет "хохлушки" могу уверенно заявить, что этот анон больше ничего не форсил, кроме "твое лицо, когда..."
>>11930672 (OP) >Список локаций 5 эпизода уже слили и ему можно доверять. Незачем придумывать новые витки сюжета, лучше сосредоточить свое внимание на каждой локации.
>>11933046 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
>>11933087 Ну что, анончики, хотите знать как? Я его сдиванонил. У меня есть его имя, фамилия, его город, во что он играет, что он смотрит, его вкашечка, возможно стим. Я даже знаю, что он сейчас слушает.
>>11933192 >>11933198 Он сам пишет на своей странице, что он школьник, день рождения в ноябре. 18 нет. Что не удивительно, пониеб. Совпадение? Не думаю.
>>11933299 Эй, я няша, я не засирую тред :< Я не спрашиваю ничего про межножье Максим и еблю с Хлоей или Джефферсоном там. Так что твои стереотипы о школьниках фальшивы.
>>11933299 Долго рассказывать. Короче говоря, я спросил одного анона, знает ли он Короля, тот спросил у другого. Ну знаешь, двач тесен. >>11933311 >И ПОЧЕМУ ОПЯТЬ ВСЕ ЛАГАЕТ Оправдываешься? Ладно, вкатываю еще инфу. Ты играл раньше в Варфейс, может даже еще играешь.
Пиздец у него музыка чистая - элитка одна, а в тансляции Летов, Гуф, Ганджубас какой-то. А еще у него есть или был котик, милый кстати. >>11933392 Мы диваноним короля. >>11933402 Ну я сдиванонил. Жду публичное признание, что это он. Если не признается, то вброшу пашу.
>>11933403 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>11933416 >Ну я сдиванонил. Жду публичное признание, что это он. Если не признается, то вброшу пашу. Няш, лучше забей и не корми вниманиеблядь и не разводи срач в треде.
>>11933421 Ой, да ладно тебе. Я же не такой злой, клянусь, что не вброшу тебя никуда, если признаешься, что это ты. Продолжим. Хотел по играм? Играл раньше в доту 2, любишь сралкера. >>11933440 Я на 99% знаю, что это он. Смотри как он подливится в треде.
>>11933433 >А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Нет. >Такой же омега-униженец Нет. >тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин Нет. >ты даже не мужчина Нет. Ты обосрался.
>>11933482 >Ты обосрался Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>11933522 >>11933557 Я вообще тут сидел с момента, как слили второй эпизод. Потом отключался на месяц, потом вернулся где-то под конец третьего, ну и встретил 4й ебизод, влюбился, зафанартил, подрочил.
ананасы , обьясните почему первые 3 эпизоды игрались заебок , диалоги и всё не задалбывало , а 4ый навевает ощущение как будто сделали на отьебись , аж играть не хочется 8(
>>11933596 Да ну. Мне наоборот, третий показался ебанной водой, просто с концовкой-бомбой. А до этого какая-то бессюжетная фансервисная хуета с ничегониделанием с Хлойей
>>11933582 >И Я СКАЗАЛ,Я СЛУШАЮ РУССКУЮ МУЗЫКУ,НАПРИМЕР ТАТУ >А ВООБЩЕ В ПОДЛИВУ С ЭТОГО СЛИВА,ЖАЛКАЯ ПОПЫТКА ЗАПУГАТЬ КОРОЛЯ ЛОЖНЫМ ДИАНОНОМ ПРОВАЛИЛАСЬ Что же ты так тогда оправдываешься? Второе сообщение на стене - твоя фотка как ты закапал свои хачепальцы хуйней от паяльника. А еще у тебя там мамка прикреплена. Такая же всратая как ты. День рождения мамки 10 июля 1964 г.
>>11933627 ну да , третий тоже если честно как то так, думал написать что с третьего какое то уныние пошло , но там был момент в басике в целом неплохой, но в целом и его я тоже уже как то на похуе проходил , особенно концовку, буду надеятся что дальше в четвертом что то изменится, а то как пошёл этот открытый пиздинг с эффекта бабочки , причём в целом проходной , тоесть для сюжета особо этот эпизод с другой реальностью и хлои инвалидом ваще нихуя не значит , как будто тянули время игровое
>>11933684 Аноны, плиз. Ну сколько можно? Показали способность Макс перемещаться по фотке. Показали теорию хаоса, эффект бабочки. Показали отца, какой он крутой был, почему так хлоя расстроилась. Вот вы жопой играете, а в игре дофига отсылок и фактов, которые кажутся бредом, но они тоже отсылки и пасхалки. Тяночку послушай http://www.youtube.com/channel/UCrrUm7--GP3NQbYVMoQxA2Q У нее столько совпало всего, что она ванговала еще в феврале.
>>11933752 > Показали способность Макс перемещаться по фотке. Показали теорию хаоса, эффект бабочки. Показали отца, какой он крутой был, почему так хлоя расстроилась. Все это в концовке, которую я бомбой и назвал. А до этого мы в бассейне купаемся и флиртушки устраиваем, да целуемся
>>11933752 не ну слушай , пасхалка и отсылка это одно , а кусок игры в пол часа обсасывающий полностью штампованную ситуацию , с измененным будущим и инвалидкой подругой , это по моему немного другое
Итак третий эпизод перепройден. Эпизод длинный, поэтому пришлось потратить на него два дня. Итак представляю парочку интересных фактов и додумок. Снова.
1) Смерть Кейт Если не спасать Кейт, то вас будут считать героем, все равно, так как вы единственная, кто вышла на помощь к Кейт, но скорее в качестве утешения. Некоторые напишут на вашей страничке в соцсети, что вы вообще шлюха и тебе не стоило даже стараться. После смерти Кейт, люди начнут доверять клубу меньше, чем при ситуации, когда она остается жива. 2) Пристыдить Викторию Если оставить ссылку на сайт с поревом Кейт во втором эпизоде на стекле женского туалета, то в третьем надпись сотрут, а на ее месте появятся другие - "Прости нас Кейт, КЕЙТ МАРШ УМЕРЛА ЗА НАШИ ГРЕХИ" и "вы уебки, хейтеры" 3) Виктория спасла Кейт Именно в третьем эпизоде мы узнаем, что видео выложила именно Виктория. Как не иронично, но скорее всего это и спасло Кейт, ибо если бы ее тогда убили, или она исчезла, подозрения на Нейтана были бы слишком очевидны и он бы уже не отделался никак. Возможно поэтому Виктория - следующая жертва? 4) Тайна Самуэля. Факт 2 В сарае Самуэля мы можем найти шерстяной шарф. Чей он? 5) Обвинения Если обвинить Марка, то он расскажет об этом Виктории. Шанс ее предупредить станет меньше. 6) Дэвид, как ты мог... Неужели Дэвид связан с преступной сетью Пресскота? Посудите сами: мы узнаем, что Дэвид следил также за Рейчел. Из Досье Нэйтана мы можем прочитать его некоторые записки сумасшедшего, Нэйтен пишет: Дэвид всегда спрашивает, что у меня в голове,Он помогает мне следовать за тем, кто ведет его. Дэвид следит за людьми для Нэйтана? Получается, что так. Дэвид знает, что Фрэнк продает наркоту студентам Блэквелла, но он почему-то не сдал того копам. Полицейский в закусочной в третьем эпизоде говорит нам: "Мне пришлось заключить сделку с Нейтанами по-моему земельному участку, из которой я не могу теперь выпутаться. Вот бы повернуть время вспять и все изменить". О чем-то подобном кстати, нам говорит в самом начале игры Джефферсон. Неужели и Дэвид также как-то связан с Пресскотами? Поэтому он ничего не может сказать? 7) Личность Нэйтена Из шкафчика Нэйтена при бассейне мы узнаем, что он принимает респеридон (от шизофазы) и диазепам (успокаивающие). Нэйтен говорит нам в закусочной, что ненавидит отца, называет его мудаком. Нэйтен приятно удивляется, чуть ли не радуется, когда увидел Макс в шмотках Рейчел и принял ее за нее. На листке он лихорадочно строчил "Рейчел в проявочной". Из этого можно сделать вывод, что он не желал смерти Рейчел или жалеет об этом. 8) Поезд, ты поехал не туда Если сменить пути во втором эпизоде, то это выльется только в то, что дальнобойщик будет ворчать в третьем, что ему придется ждать груз еще три дня 9) Вариации, вариации... Неважно, поддерживали ли вы Хлою все это время или нет, она все равно скажет вам, что вы ее нихрена не поддерживаете, когда она узнает, что Рейчел трахалась с Фрэнком 10) В шкафчике Уоррена мы можем найти фотку, где он с Макс снимает друг-друга, почти как и в четвертом эпизоде, когда он пьян. Макс спрашивает - "зачем они сделали ее тогда?". К слову о переходе во времени по фотке Уоррена. А может Уоррен тоже путешествует во времени и специально сделал и ту и другую фотку?
Френк , ты в порядке ? "......... ." Френк ??".............." Ты как-то плохо выглядишь . "..... "Если все в порядке , то просто промолчи. "........... " Я так и думал.
>>11933937 >6) Дэвид, как ты мог... А если бы ты не играл жопой и не поддерживал синеволосую шлюху, то узнал бы, что Дэвид ненавидит Прескоттов и на полшишечки от разгадки творящегося пиздеца.
>>11933955 >>11934008 Кстати, интересная теория. Давайте подумаем. У Хлои на шее безделушка - три пули. А что, если то символ того, что ей суждено быть застреленной три раза? Первый раз был в туалете, второй - на стрельбище. Третьего еще не было, но он станет для нее последним... Это значит, что Макс не сможет его открутить.
На месте преступника я бы не стал убивать Макс, она все-таки няшная :3. Лучше бы отвез в свой сарайчик или темный бункер и сфотографировал. Но опять-таки, ее защитит Хлоя со своим кольтом. То есть их надо вывести из строя одновременно. Как? На месте преступника я бы подкараулил их в темное время и в безлюдном месте (например, на свалке - нашел бы способ заманить их туда ночью), подкрался бы сзади и вколол Макс наркоту какую-нибудь, чтобы она вырубилась, а Хлое пустил пулю в лоб. Конечно, это радикальный шаг, и я бы пошел на него только в том случае, если бы девчонки реально чего-то раскопали - например, узнали, где находится мой сарайчик/бункер, или даже, чем черт не шутит, нашли бы останки Рейчел...
>>11934111 вышло 4 эпизода из 5, 5 выйдет примерно в сентябре, а теперь беги, пока спойлеров не накидали Можешь ждать пока выйдут все 5, а можешь пройти 4 и лампово обсуждать теории с нами
>>11934127 >>11934137 Ехидные колобки это почти рандом пик. Подожду всех эпизодов - мне знакома ломка "когда уже следующий будет-то", не хочу повторять.
>>11934134 Что "бред"? Все довольно логично, по-моему. Я даже придумал, как заманить девчонок на свалку - сбросить им смс, что там зарыта Рейчел и что я собираюсь ее откопать и перепрятать.
>>11934081 Третий был на свалке, если стрелять в бампер машины. >>11934077 >А если бы ты не играл жопой и не поддерживал синеволосую шлюху В этом прохождении я ее как раз не поддерживал. >что Дэвид ненавидит Прескоттов Тот коп как бы тоже ненавидит Пресскотов, но ему приходится присматривать за сынком. Возможно и Джефферсону приходится также всем этим заниматься.
>>11934172 М-м, да, и они сразу побегут к чёрту на куличики, чтобы посмотреть на пропавшие останки Рейчел только лишь из-за смс от какого-то поехавшего.
>>11934195 У тебя даже аргументов против нет, няша. А меня уже просто несет. Когда я стану маньяком, я не буду совершать логичных поступков, я же поехавший. Я буду фотографировать свои жертвы на том месте, где собираюсь их закопать - фотки все равно никто не увидит, они будут лежать в моем бункере. И еще буду писать всякие угрозы на стенах - помнишь, например, на свалке написано "Хлоя была здесь, Рейчел была здесь"? Вот я там напишу что-нибудь страшное, типа "Вы все умрете". Пусть копы знают, что в городе завелся реальный маньяк!
>>11934081 >А что, если то символ того, что ей суждено быть застреленной три раза? Первый раз был в туалете, второй - на стрельбище. Третьего еще не было, но он станет для нее последним... Это значит, что Макс не сможет его открутить. Почему ты считаешь, что это будет прям последний для нее? Во-вторых известно, что Хлоя и Макс встретятся в самом конце у маяка. На месте преступника я бы не стал убивать Макс, она все-таки няшная :3.
>Лучше бы отвез в свой сарайчик или темный бункер и сфотографировал. Но опять-таки, ее защитит Хлоя со своим кольтом. То есть их надо вывести из строя одновременно. Как? На месте преступника я бы подкараулил их в темное время и в безлюдном месте (например, на свалке - нашел бы способ заманить их туда ночью), подкрался бы сзади и вколол Макс наркоту какую-нибудь, чтобы она вырубилась, а Хлое пустил пулю в лоб. Конечно, это радикальный шаг, и я бы пошел на него только в том случае, если бы девчонки реально чего-то раскопали - например, узнали, где находится мой сарайчик/бункер, или даже, чем черт не шутит, нашли бы останки Рейчел...
Кстати, бункер - это действительно более логично, чем какой-нибудь грязный сарай. Нейтан же в трейлере к 4 эпизоду намекал, что знает про шторм. Сарай просто развалится к чертям собачьим, так что все свои делишки лучше обделывать в специальном бункере где-нибудь под заброшенным амбаром. Я туда завезу офигенно дорогую фототехнику, кучу консервов, и буду там хранить свои папочки с фотками предыдущих жертв.
>>11934312 Уже сто раз обсудили, где ты был? Сарай слишком громоздкий и слишком ветхий, чтобы строить под ним бункер от шторма - вход просто завалит. Его и так не просто открыть.
>>11934311 >я бы не стал убивать Макс, она все-таки няшная :3. Так конечно,убить хэдшотом - это неинтересно. Другое дело медленно резать ножом,чувствуя страх жертвы,причинять боль. Плюс он убил её лучшую подругу прямо перед ней. Идеально же.
>>11934312 О да, секретный бункер под старым амбаром, который в случае шторма обвалится и забаррикадирует выход из убежища. Идеально, чтобы надолго засесть там наедине с каким-нибудь молодым и поехавшим студентом. Неважно. >>11934342
>>11934380 Не притворяйся Королём. И я никуда не уйду. А ты лучше подумай, что Джефферсон будет делать с Максин в бункере. А вдруг он еще и с Нэйтаном решит поделиться весельем.
>>11934418 Она умрет в конце от инсульта,который случится из-за того что она слишком много спосбностями пользовалась,либо застрянет вне времени и проведет вечность одна. И ты даже не похож на Короля.
>>11934418 >ВСЁ У МАКСИК БУДЕТ ХОРОШО Это точно. Если она расслабится, то даже может быть приятно... а наркотики притупят боль от первого раза. Многоходовочка!
>>11934529 >разные реальности Вот заебала вов, решил тут посидеть. Так опять про параллельные вселенные разговоры. Хули вообще вдруг все так полюбили эту тему.
ПАЦАНЫ ПАЦАНЫ ПАЦАНЫЫЫЫ У МЕНЯ ПРОСТО НОВАЯ ИДЕЯ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ ПАЦАНЫ СЛУШАЙТЕ ПАЦАНЫ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ПРОИСХОДЯТ ВО СНЕ ПАЦАНЫ ВО СНЕ ПОМПИДУ ПАЦАНЫ ТАКОГО НИГДЕ НЕ БЫЛО ПАЦАНЫ САМАЯ ВОЗМОЖНАЯ ИЗ ВСЕХ КОНЦОВОК
>>11934181 >В этом прохождении я ее как раз не поддерживал. Ну хз тогда. Если не поддаваться на утренний бугурт синеблядки за столом, то Дэвид останется дома, а затем будет что-то ковырять у себя в гараже. С ним можно поболтать и он расскажет, про любовь к Прескоттам, про особую любовь к Нэйтану и про работу на них.
>>11934162 Именно! И ещё говорит, что не может рассказывать обо всё, что в колледже происходит. Да, кстати в том диалоге в гараже выясняется, что он Джефферсона сильно недолюбливает. Алсо, он говорит, что Блэквелл - замечательное место, но только если бы он не знал, что в нем творится и убеждает пезд подальше держаться от этого говна.
Алсо, мы докапываемся до истины ТОЛЬКО благодаря наработкам Дэвида. Сами пезды нихуя существенного не нарыли.
>>11934649 >Алсо, мы докапываемся до истины ТОЛЬКО благодаря наработкам Дэвида. Сами пезды нихуя существенного не нарыли.
Двачую. Да даже после файлов отчима они всё-равно думали, что папкин мажорик самостоятельно организовал всё. Без документов этих они вообще ничего не сделали, да и никогда бы не смогли.
>>11934649 И благодаря Фрэнку. И украденной девчонками мобилке Нейтана. Ни у Фрэнка, ни у Дэвида не хватило головы или возможностей, чтобы объединить все данные. У тупых пезд хватило.
Кто живой в треде остался - кидайте более-менее редкие и красивые скриншотики с Макс. Если наберется достаточно и на меня не упадет метеорит - может, сделаю 7 на 7.
Кто-нибудь может чекнуть, не появляется ли это смс в альтернативной вселенной, если спасать Алису. >>11934649 >С ним можно поболтать и он расскажет, про любовь к Прескоттам, про особую любовь к Нэйтану и про работу на них. В четвертом эпизоде? Это я скоро проверю, и предложу свою мысль.
>что в нем творится и убеждает пезд подальше держаться от этого говна. Не хотел их втягивать в любом случае. >Алсо, мы докапываемся до истины ТОЛЬКО благодаря наработкам Дэвида. Не факт что он их делал именно для своего расследования, а не следил за всеми для папаши Нэйтена. Еще раз, из досье Нэйтена: Дэвид помогает мне следовать за теми, кто ведет его
>>11934679 >И благодаря Фрэнку. Не согласен. Что дал нам Фрэнк? Список клиентов? Уж ли не догадывался Дэвид, присматривая за Нэйтаном, что тот плотно сидит на веществах? Да даже рандомхуй это поймет, одного взгляда достаточно. >у Дэвида не хватило бы головы Не согласен. Я уже много раз писал, что игра выставляет его полным ретардом и поехавшим. Но это далеко не так. Например, он моментально палит ещё в начале игры, что Макс ему ссыт в уши. Да и вообще на протяжении всей игры палит, когда ему начинают загонять дичь. >у Дэвида не хватило бы возможностей Отчасти. Я думаю, что ему бы просто не хватило наглости и тупости, как синеблядке, завалится на частную собственность, а потом ещё и взламывать двери. За такое вполне законно убить на месте могут, знаете ли.
Алсо, теперь я догадываюсь, почему он так параноил с камерами по своему дому. Может думал, что им или его документами заинтересуются?
>>11934681 >у а список Френка и телефон Натанки? По Фрэнку пояснил выше. А телефон наташки и того меньше даёт - то, что мажор сидит на веществах понятно с первого взгляда, не надо для этого лезть в телефон.
Антоны выручайте, не могу найти пикчу где Хлоя лежит на машине и целится в небо. Или скажите можно ли вытащить эту фотку из папки с игрой? Искал, не нашёл ничего.
В детском коллективе Наташенька — инициатор многих игр, заводила и шалунья. Даже в давно известные игры вносит что-то новое — увлекательное, захватывающее. В школе Наташа активная общественница, повсюду успевает, любит быть на виду, удваивает свои усилия, когда слышит похвалу в свой адрес. У нее веселый и живой характер, решительные манеры, деятельная доброта. Может опекать и бросаться грудью на защиту какой-нибудь «замухрышки» в классе, горячо отстаивать интересы обиженных. Самолюбива, похоже, это ее движущая сила. Несколько прямолинейна и вспыльчива. Нетерпимо относится к критическим замечаниям. В школе, если не будет первой ученицей, то во всяком случае не окажется в последних рядах.
Замуж выходит рано, при выборе будущего супруга не испытывает больших колебаний. Семейная жизнь Натальи согрета ее жизнерадостностью. И свекровь, и муж, и дети Натальи будут чувствовать себя любимыми и нужными ей. Гости любят посещать ее дом.
Наталья любит путешествовать, завзятая туристка. Еще одно ее увлечение — рисование.
Наталья знает себе цену и, как все самолюбивые люди, очень нуждается в похвале — она удесятеряет ее энергию. Наоборот, даже самое пустячное замечание буквально убивает. Она злопамятна и обиды помнит всю жизнь.
Чтобы брак с этой женщиной был счастливым, надо не забывать о ее самолюбивом характере и отучить себя делать ей замечания по мелочам. Наталью это сильно обижает, а при свойственной ей гордости она не будет доказывать свою правоту. У нее так немного недостатков и все они так незначительны, что мужу проще не обращать на них внимания. Рожденных летом Наталий отличает экзальтированность. Зимние наделены аналитическим умом, они злопамятны и коварны.
>>11934935 Now that you mention it... Я не помню, чтобы когда-нибудь встречал Наташек-тихонь, или жирух, или хикк. Они все почему-то бойкие и симпатичные. У меня была безответная любовь к двум Наташкам... Эх, пойти стекломоя накатить, что ли
Ммм, вот бы заполучить ношенные трусики Максиночки. Я бы разрезал из на аккуратные квадратные кусочки, пришил бы к каждому кусочку ниточку и заваривал бы это все в кипятке вместо чая...
А еще я бы хотел получить пакетик лобковых волос Максиночки. У меня почти не растет борода, хотя мне 26. Я бы мог сделать из ее ароматных волосиков накладные усы.
>>11935036 Маленькая Наташа неизменно жизнерадостна. Она любит фантазировать и увлекается порой так, что забывает о реальности. Наташа на многое готова лишь бы заслужить похвалу и быть в центре внимания окружающих. Девочка не любит перемен, хоть и не всегда показывает это. От природы Наталья очень одаренный человек. Почти в любой области девушку ждет успех, неважно выберет ли себе Наталья творческую профессию или займется наукой. Главная движущая сила Натальи – ее самолюбие. Именно оно помогает девушке оставаться деятельной, жизнерадостной и решительной. Наташи очень любят пускать всяких учителей в свои бункеры и фотогравировать с ними целыми днями, а потом по вене пускать и сосаться.
Во время месячных Наталью очень пакостны, и могут застрелить ваших подруг, если те придут к ним в туалет. Осторожнее с этим, вы же не хотите плохой погоды в городе.
>>11935169 Самый печальный момент. Это когда ты отказываешь Уоррену пойти с ним в кино, а потом узнаешь, что он пригласил Стеллу и они идут вдвоем. Вот на этом моменте я правда всплакнул. >>11935171 код урл ссылки.
>>11935206 Ну ок. Фильм японский, вроде бы. В самом начале парня в машину затаскивают и катаются с ним. Занимаются там всяким Не Bang Bus. В коные высаживают, а он сам уходить не хочет.
Посоны, смотрю, что пока ходил гулять на улицу, у вас тут новые меме появились - про тампоны, про полизать, все дела. Скажите, а олдфажные меме (типа "бреет ли") у вас еще котируются?
Если бы Максиночка пересылала мне по почте свою использованную туалетную бумагу, то я бы аккуратно соскребал с нее всё самое вкусное в баночку, а потом испек бы вкусный пирог с начинкой.
>>11935312 В это преваращается любой дженерел тред со временем, если в игре есть женские персонажи. Надо таких хуесосов банить навсегда и редирект, когда они заходят на вг, в фаг делать.
>>11935202 Я тебя вообще не понял, если честно И чего там фотошопного мне интересно? Она точно говорит что пикча была сделана в классе, и она недоумевает зачем.
Если бы Максиночка предложила тебе лизнуть ее писечку через одежду или голую сисечку, то что бы ты выбрал, анон? Я бы выбрал голу. сисечку, потому что кожа Максин должна быть очень вкусной на вкус. Хотя лизнуть писечку через трусы тоже приятно, потому что Максин может быть мокренькой, и через ткань трусиков может просочиться ее сладкий нектар... >>11935346 Я тебе в ёбыч пропишу за такой тухлый базар, гнида.
>>11935430 Писечку можно только через трусики лизнуть, потому что если ты попробуешь снять с нее трусики и лизнуть голую писечку, она отмотает время к тому моменту, когда еще не делала тебе такого предложения, и ты так и будешь мечтать о Богине, а потом сопьешься и повесишься.
Как думаете, Максин сильно комплексует из-за того что она девственница в 18? У нас вот русские бабы деревенские в 18 уже рожают, а она еще в девках ходит
>>11933937 >3 пик Почему Шону Пресскоту так важны эти вечеринку? Какое вообще дело может быть у бизнесмена к каким-то школьным вечеринкам до такой степени, что он напишет об этом директору?
>>11935812 Прочитай выше, я уже тебе(?) два раза указал на очевидный факт из записок Нейтена. Это раз. Во-вторых Дэвид - наблюдатель. Какую услугу он еще мог оказать Шону в отношении его сына? В третьих Дэвид не единственный которому приходиться следить за Нейтаном.
>>11935895 В этом треде под понятие прона попадают любые вариации данного OTP, которого, кстати, не может быть слишком много. Спасибо за Наташеньку, анон.
Короче Макимку возьмут в плен и будут дико ебать под наркотой невероятно долго, полностью сломав ее и извратив, а потом она очнется и отмотает все назад чтобы спасти хлоечку-писечку, но так и останется голодной до хуйцов шлюхой.
>>11936014 Нет. Джефферсон и Наташа, которая пьет травы какие-то, привяжут Максимку и будут перед ней грязно трахаться. А Максимка такая: "Вы че, ебанутые? Вы че тут делаете?".
>>11936061 То есть, когда мы зайдем в туалет на очередной вечеринке, то увидим там не блюющих школьников, а звезду буккаке Макс Колфилд в окружении толпы фанатов?
>>11936146 Она же кстати может неистово прыгать на хуйцах хоть у целой футбольной команды, а потом отматывать время назад, как будто бы ничего не произошло.
>>11936250 Просто логично же. Фрэнк единственный наркодиллер в городе. Если его убить, то у Хлои может появиться неплохой бизнес, она ведь не учится нигде и не работает. Я просто думаю о будущем своей лучшей подруги (^ ^)/
Даю вводную, боец. Тебя отправили патрулировать свалку в темное время суток. Ты идешь в одиночку (людей не хватает) и без оружия (оружия не хватает, одна винтовка на троих). Тут из темноты появляются две фигуры. Ты узнаешь опасных лидеров боевиков - Максин Колфилд и Хлою Прайс. Хлоя наводит на тебя пистолет и говорит, чтобы ты не сопротивлялся, потому что они собираются тебя жестоко изнасиловать. Твои действия?
>>11936403 Мне кажется или в сюжете дырка: проебав батин револьвер на свалке, но отняв потом глок у наташки, она оказывается на разборке с Френком без валыны?
>>11936573 У вас было все плохо и я съебал смотреть сериальчики. Но теперь тут лампово и я снова тут. У меня такая теория, что элитка днем спит, а к ночному просыпается. >>11936584 Есть хочу, а так нормально.
>>11934985 А с чего ты взял, что никто не откинулся? Хлоечку, Рэйчел и Макс в бассейне найдут, а в полиции скажут что там и потонули, несчастный случай, хули
Хлоя конечно совсем тупая пизда, у меня самого очко гореть начинает, когда она бугуртит из-за какой-то хуйни. Про батю так вообще пиздец, ОН МЕНЯ ПРЕДАЛ ВЗЯЛ И УМЕР НЕНАВИЖУ ЕГО Ну охуеть теперь.
>>11935921 4 эпизод, в гараже Дэвида можно найти гнездо, для фотографии нужно будет убрать доску. Подозреваю, что если не поставть эту доску на место, то будет как на пике выше
>>11936869 Полизал бы ей прямо на том дорогущем кресле? Чтобы она приспустила джинсы, хлебала вискарь и гладила по голове, стараясь не стонять очень громко?
>>11937032 Ты вебм включал? Я не могу понять кому это дерьмо вообще может нравиться. И я автору говорил, как бордеры убрать, нет, он хочет говно жрать с черными краями.
>>11937051 да мне в лом переделывать, переконвертировать и перезаливать, лучше буду говно жрать с чёрными краями, но спасибо, пригодилось потом жля 2 шебм
>>11937170 >Разве ты никогда не хотел отняшить неформального друга? Был бы я тяночкой, только этого бы и хотел, чтобы поняшиться с неформалкой. Ты бы это не у хлоефага спрашивал.
>>11937213 Время отматывается для всего кроме того, что на ней/в ней. То есть она может отмотаться с хуйцом Марка внутри. Притом у того он будет на месте.
>>11937243 Макс бы могла дождаться момента, когда кто-то начнет фапать, подождать, когда закончит и вломиться под любым предлогом, встать на правильное место, отмотать время и тогда она появится прямо на хуйце. Профит.
>>11937262 I dare you: lick it.Раздвигает ноги,I double dare you: lick it now.Кладет руку тебе на голову, выгибается, переходит на шепотDamn, you are hardco-ore...
Купить - http://store.steampowered.com/app/319630/
Купить на торрентах - http://a.pomf.hummingbird.moe/jwtjfb.torrent
Саундтрек - https://www.youtube.com/playlist?list=PLaSQREdOVdpKy-_rlzy_0hVB2hHhKYC2W
Официальный сайт - http://lifeisstrange.com/
Шапка тредов|Архив тредов|Даты выхода|Инфо: http://lifeisstrangeboard.besaba.com/
Основные вопросы:
>Какое значение имеет лань? Почему она появляется у маяка и на свалке? Почему она иногда прозрачная?
>Какое значение имеют кошмары? Почему после 2 сезона их больше не было?
>Что значат две луны? Почему одна исчезает после вечеринки?
>Как же все-таки Макс собирается предупредить Хлою в 5 эпизоде, сделав фокус на фото Уоррена?
>Джефферсон - основной злодей или он работает на Прескотта?
>Что знает Нейтан? Он жив? Поможет ли он Макс в 5 эпизоде?
>Что будет с викторией в зависимости от того, предупредить ее или нет?
>Киты, затмение - предвестники торнадо или просто последствия "отмоток"? Что значит муравьиный круг в 3 эпизоде? Почему умирают не все животные, а только некоторые?
>Сыграют ли какую-нибудь важную роль персонажи, жизнь которых была в наших руках (Кейт и Фрэнк)? Зависит ли что-то от количества друзей, которых мы имеем?
>Будет ли 2 сезон? Все ли раскроют в 5 эпизоде? Кто будет главным героем 2 сезона?
>Откуда Макс получила способности? Умеет ли еще кто-нибудь перематывать время?
>Банка краски и следы на свалке, бутылка виски, запасы еды, тренога и скотч в дарк руме. Улики или совпадение?
>Кому принадлежит машина "twilight zone"?
>Что знает Сэмюэл? Он как-то замешан? или он наоборот всех спасет?
Что уже обсудили и лишний раз вскрывать не стоит или ФАК для новеньких:
>Жива ли Рейчел?
На момент 4 эпизода сказать точно нельзя. Мы видели могилу, но мы не видели труп. Нет никаких пруфов, что это Рейчел, нет никаких пруфов, что это кто-то другой.
>Я все знал до 4 эпизода, это же очевидно.
Да, зацепки были и до 4 эпизода. Можешь гордиться но тебе все равно никто не поверит.
>Я думаю, что в 5 эпизоде будет...
Список локаций 5 эпизода уже слили и ему можно доверять. Незачем придумывать новые витки сюжета, лучше сосредоточить свое внимание на каждой локации.
>Будет ли Хлоя в 5 эпизоде?
См. предыдущий пункт. Появление Хлои хотябы в одном фокусе неизбежно.
>Бреет ли Макс там?
Выяснили, что бреет. Поднимать вопрос заново незачем.
>Когда выйдет 5 эпизод?
Дата не анонсирована. Информация на википедии и некоторых сайтах про 25 августа не является официальной и опровергнута разработчиками.
>Хочу сделать вебм.
Пожалуйста. Максимальный размер - 6 мб для /вг и 10 мб для /б. Сайт для аплоада - http://webmup.com/ Исходники некоторых моментов из игры можно спросить в треде.