>>99662501 (OP) Напомни имя этого клована, как то он смог меня мотивировать. Но теперь я снова 24/7 играю в дарк солс, курю и заказываю пиццу с роллами.
1) НЕТ ДЕНЕГ. Так заработай! Ведь даже сраные гастарбайтеры или нищестуденты съезжают от мамок и живут отдельно. Чем ты хуже?
2) МНЕ И ТАК НОРМ. Нет, не норм. Не обманывай себя. Тянку привести сможешь в дом? А посрать с открытой дверью в туалет? А покурить шмаль средь бела дня? Вот-вот. Я понимаю, что эти примеры = не есть то, к чему надо стремиться, но суть ясна. Твоя жизнь с родителями сильно ограничена, даже если мозгоебки как таковой нет.
3) ЗАТО Я ДЕНЬГИ ЭКОНОМЛЮ! Ага, при этом проживая лучшие свои годы под гнетом мамаши.
>>99662830 >1) НЕТ ДЕНЕГ. Так заработай! Зачем зарабатывать на хату если я живу в 4 комнатной с мамкой? >2) МНЕ И ТАК НОРМ. Нет, не норм. Не обманывай себя. Тянку привести сможешь в дом? Пока мамка на работе >3) ЗАТО Я ДЕНЬГИ ЭКОНОМЛЮ! Ага, при этом проживая лучшие свои годы под гнетом мамаши. Если ты омежка, то тебя любой сосед будет унижать, даже по площадке. Так что ты везде соснула, тупая сельдь.
>>99662830 Ну смотри. Сейчас я нихуя не делаю и 24/7 играю в игори. В случае с работой и оплатой жилья я буду 8 часов проводить на какой-то там работе, еще 2-3 часа тратить на обед/подготовку/дорогу, при этом зарплаты будет хватать едва едва на оплату съемной хаты. Ну и нахуй мне это нужно, при условии что шмаль я не курю, сру с закрытой дверью, а тянки у меня нет?
>>99662501 (OP) Не понимаю как ваши мамки разрешают вам хикковать у них на шее. Это же пиздец какое неуважение к ним. Мне прямо сказали, хочешь жить по своим правилам, собирай монатки и переезжай, ну я собрал и уехал за 300 км от них. Мамка не ожидала такого поворота, просила возвратиться, я приехал на 3 месяца этой весной. К концу третьего месяца у меня были выжаты все соки, доебали меня до такой стадии что хотел уже выпилится, уехал и с тех пор не приезжаю к ним. Разница огромная просто.
>>99662501 (OP) Потому что моей з/п не хватит на аренду даже самой дешёвой студии. А дропать работу не хочу т.к. опыт полезный и по специальности. мимо студент
>сраные гастарбайтеры или нищестуденты съезжают от мамок и живут отдельно Гастры живут в подвалах, а нищестуденты в засраных общагах. Лучше уж у мамки под юбкой, но в чистоте и уюте.
>Нет, не норм. Не обманывай себя. Но мне норм.
>Тянку привести сможешь в дом? А посрать с открытой дверью в туалет? А покурить шмаль средь бела дня? Не нужно.
>Ага, при этом проживая лучшие свои годы под гнетом мамаши. У меня довольно ламповая и либеральная мамаша.
>>99662830 Хуйня твои аргументы. Девушки у меня нет и никогда не будет, а сранье с открытой дверью/разбрасывание грязных вещей/прочие охуительные забавы не вызывают у меня никакого интереса.
>>99662830 >1 И сколько я должен пахать, если в программирование не умею? >2 Хуита. Я говно без друзей и подруг. >3 Я просто поджигаю жизнь, пока не выпилюсь или не сдохну.
>>99662501 (OP) > не ОТСЕПАРИРОВАЛСЯ Потому, что я нищий и не смогу себе позволить жить отдельно. Если я буду жить отдельно, то я буду жрать говно и носить обноски.
>>99662501 (OP) Какой-то желчный мудак этот Бурхаев. Я вроде над собой работаю, тян есть, денег хватает, в форме неплохой. Однако когда вижу его "мативирующие" видео, хочется скорее к хуям всё бросить и нихуя не делать, назло агрессивному педерасту.
>>99662501 (OP) Отсепарировался. Теперь там остались брат и бабушка в трешке с парой алкашей-родителей. Не могу ни отпиздить их, ни менто вызывать вовремя. Стыдно.
>>99662501 (OP) Я коплю опыт/знания/деньги чтобы отсепарироваться в другую страну(ЮВА). Твои аргументы про сранье с открытой дверью и таскание наташ домой инвалид.
>>99663124 Помочь по дому в ихнем варианте это жить с ними всю жизнь, отдавать 60% зарплаты на общак, жить их ценностями аля крутая машина, жена, личинки, праздновать 9 мая и Пасху. Нет, анон, я не говно, они без меня прекрасно справляются, а на "любовь" я чхал их, если надо по делу что-то, то мы решаем вопросы, а если "сыночка-корзиночка, нам так скучно без тебя, приезжай к нам, мы тебе мозги повыносим", нахуй!
>>99663629 ОП, у большинства местных анонов, корень несчастья не в родителях, а в их лени, безволии и бесхарактерности. Я сам когда съехал, думал вот заживу сейчас, а хуй там был, первые полгода тупо сидел на жопе и нихуя не делал. Как сам справился с этим?
>>99663629 Я отсепарирован и несчастлив. Тян полюблюваю, шмаль покуриваю, сру, подзвучивая жопу студийным микрофоном, который выводит звук на ламповый усилитель и огромные колонки, выставленные в распахнутые окна. И всё равно счастья нет.
>>99663470 С тех пор как дропнул универ и вернулся в свой мухосранск ~год назад в любой момент времени хотя бы одна хата была свободна. Неделю назад мамка приехала, через неделю батя съебывает до ~20 сентября они отдельно живут
Блядь, какие же у меня ахуенные родители. В 13 лет появилась своя комната. Сейчас мне 20. Мать всегда стучится, ни разу не ворвалась просто так. Батя стучать иногда забывает, но никогда меня не заёбывает. Недавно шпингалет на дверь мне купил, чтобы я спокойно закрываться мог, ставить только лень.
>>99663886 Ты терпило по жизни, будешь искать тебе такую же тян как мамка. >>99663891 Изи, счастья нет, смысл жизни можешь выбирать любой, который не противоречит законам и моральным нормам твоего государства.
Смотри. Суть в том, что когда ты живешь с родителями, то твоя энергия уходит впустую на поддержание бесконфликтной жизни. Как только ты съедешь, ресурс энергии освободится, его-то и надо направить в нужное русло. У меня, например, после переезда депрессии вообще не было никакой. Дела пошли в гору, так как я понял, что хотел делать всегда без давления родителей и без их НУ МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ!
>>99664016 >Ты терпило по жизни, будешь искать тебе такую же тян как мамка.
Во-первых я не собираюсь искать себе тян. Во-вторых если ты решил утвердиться за счет меня, дабы твой манямирок не рухнул от таких слов как самостоятельность и ответственность, то иди-ка ты на хуй.
>>99662501 (OP) Каждый раз смеюсь с ущербов самодетектящих себя и плодящих подобные треды.
Думаю принцип их возникновения одинаков: ущерб Вася, не понимая зачем ему это реально надо делает какую-либо хуйню: покупает машину, снимает жилье, женится, или что-то еще в этом роде.
Потом вдруг смутно понимает что не совсем до конца осознает хули он делает, а надо ли ему это так было действительно, пытается убедить себя через создание треда и так называемое "разбивание" тезисов тех кто против. Так хуйло Вася пытается сам себя убедить в правильности чего-либо что он внезапно слабо осознавая сделал.
Т.е. видим тред: в стиле >2015 >Не иметь машины. Дальше кратенький вброс об ущербности тех кто ее не имеет.
Все это расшифровывается моментально: безвольное хуйло под гнетом чужого мнения либо сильно сомневаясь взяло авто. и теперь пытается самому себе доказать что он все делает правильно а остальные - недалекие. Конечно же хуйло ( и те кто с ним всерьез собачатся) не понимают и близко что здравый смысл у таких тредов отсутствует в силу: 1)Различных жизненных приоритетов у конкретного человека на конкретный момент времени. 2)Различные возможности людей.
Не, я стал подрабатывать на хобби просто. Раньше предки говорили, что ЭТО ВСЕ НЕСЕРЬЕЗНО, НЕ ЛЕЗЬ, мотивации не было, а вот сейчас появилась. Да, это не миллионы, но стабильная прибавка к зарплате очень неплохая.
>>99664034 Вот, у меня осталась психологическая неотсепарированность, я работал во вебинарчикам гуру, но толку мало. Только со временем всё это говно, слой за слоем снимается.
>>99662501 (OP) У меня нет никакой мотивации социоблядствовать или хуйнянейм. Я смирился с тем что так проживу, а когда их не станет, мне будет за 40, тогда и подумаю.
>>99664709 Тебе ясно пояснили, что мне не интересно общаться с тян, если у ней некрасивая фигура и она не умеет готовить. Когда научишься готовить и приведешь тело в порядок - приходи.
>>99662501 (OP) >почему ты до сих пор не ОТСЕПАРИРОВАЛСЯ и продолжаешь ЖИТЬ ПО ЧУЖИМ ПРАВИЛАМ
Потому что кто деньги платит тот и музыку заказывает. И если раньше денег было больше у родаков и я действительно жил по их правилам, то теперь родаки на пенсии а денег больше у меня (причем больше чем у них было когда они были в моем возрасте, если грубо пересчитать советские в современные) и уже нихуя не их правила. Их голос теперь в лушем случае - совещательный. А почему же я живу с родаками, да просто потому что пока такие дохуя самостоятельные либо отдают дохуя денег за съем, либо влезают в ипотеку да седых мудей, я эту разницу откладываю. И у меня будет своя квартира, пусть не прямо сейчас но своя, без процентов и затягивания поясов. Даже наоборот - будет приносить мне кошерный нетрудовой доход от сдачи в аренду. Во-вторых, опять же сепараторы эти ваши вынуждены заново обставлять всю конуру, покупать то, что у меня либо уже есть либо уже куплено родаками и я этим пользуюсь бесплатно (покупать второй холодильник или вторую стиралку и все в таком духе нужды нет сам понимаешь).
>>99662501 (OP) Я за независимость. Я хочу жить в своем собственном замке, да, НО: 1)Мечтал съебать от ебануых пидорашек. 2)Съебал в ДС, снимал хату-хрущевку. Опыта набрался. 3)Понял, что дома, по сравнению с отдельным сущестованием-кайф. Тратишь зп на еду, мамка готовит супер нямку-все довольны. Конечно, уеду со временем, но на данный момент я понял ценность житься в хоть каком, но гнезде.
>>99662830 Твои аргументы инвалид. Вообще попахивает 18 летним пацаном, >Тянку привести сможешь в дом? А посрать с открытой дверью в туалет? А покурить шмаль средь бела дня? нет друзей\тян, не курю не пью Охуенные у тебя плюсы - срать с открытой дверью за 40 к. Заебись!
Хахахаххахахаха, господи, как же это ущербно! РОДИТЕЛИ ЖИВУТ СО МНОЙ, да? От перестановки слагаемых сумма не меняется. Даже если ты там и БОСС, то они своими вибрациями разлагают тебя и высасывают жизненную энергию только так, лол.
>>99662830 >1) НЕТ ДЕНЕГ. Так заработай! Ведь даже сраные гастарбайтеры или нищестуденты съезжают от мамок и живут отдельно. Чем ты хуже? 1-комнатная стоит от 1,5кк, средняя зарплата в городе 25к. Допустим, 10к в месяц я буду откладывать, отказывая, себе во всём. Посчитаем сколько времени мне нужно будет копить: 1 500 000 / 10 000 = 150 месяцев или 12,5 лет мне нужно будет жить, отказывая себе во всём кроме еды, какой-то просто однжды и пр. Не очень зочется,как-то.
>>99662501 (OP) Потому что не хочу отдавать деньги за съём засранной однушки где-нибудь на отшибе Москвабада, когда дома у родителей у меня есть собственная комната. Я работаю, они не ебут мне мозг и занимаются своими делами, по вечерам доставляют вкусную домашнюю нямку.
>>99662501 (OP) >>99662830 1. Вкусно готовит,говоришь вечером что хочешь на следующий день драники с икрой и голубцы и на утро это уже всё есть. 2. Избавляет отчасти от хиккования,хоть с родоками диалог ведешь,жил отдельно совсем одичал. 3.Уборка без отдачи с твоей стороны. 4.Насчет тянок, мне с родителями повезло,говорю,что вечером будет шлюха или тянка и они уходят к друзьям,на дачу,в театр или кино и весь вечер квартира в твоем распоряжении. 5. Ну и конечно деньги,отдавать лишние 20-30к ради не частых отношений с очередной бабой это оверпрайс. Вот когда будет постоянная женщина,вот тогда можно будет отделяться,а пока это 4 минуса и 1 плюс,что можешь в любое время суток дрочить с открытой дверью.
>>99662501 (OP) >ЖИТЬ ПО ЧУЖИМ ПРАВИЛАМ? Жил по правилам я - когда съехал от родителей. А дома я живу чисто по своим правилам. Родители обычные россияне, но так уж вышло, что либерально воспитывали и я всегда волен был сам выбирать. А вообще, такие треды - толстота. Омеган скорее в общаге по правилам жить будет. Не у всех же бабла хватит на съём квартиры. А снимать напополам - это такая хуета для быдла. Была недавно стори. Бухали с пацанами. Один нажрался дико, провожали домой. Он снимает хату напополам. Заходит на кухню и начинает ссать в раковину с посудой.
Бурхаев, это ты чтоли сам? Я пропускал всю эту Брахмапутру и прочую антинаучную хуергу, когда ты по делу пиздел еще было годно, а так тот же трансерфинг вид сбоку. К тому же если у тебя хуевое детство и отношение с родаками такое как в Другой химии, это не значит что так у всех было.
>>99665352 бля ну а че сидишь в халупе, со стен и дверей все слышно. толком не поорать и тупые бумбумбуц по ночам бесят спишь на надувном матрасе как спартанец, хотя дома дорогой йоба ортопедический матрас толком с ноутом нигде не присесть, ебанутая мебель стильного телика 'шоббыл' нета дома сестра и мамка уебали на работу-вуаля, у тебя есть 5-6-7+комфортнейших часов дома внешний хард со всем проном и игорями, йоба наушники хачей и всякой мрази меньше вроде быдло кругом, убийства, страх и ненависть-но ты рожден этим местом, место на столько родное, что тебя близжайшие вещи не касаются ты знаешь каждый закуток района, менталитет людей хзхзхз, сердце очень билось когда летел на самолете домой, хоть там и не все ок
Окей, представим ситуацию. Ты на свидании с тянкой, все идет хорошо, она явно намекает на то, чтобы ты ее выебал. Ты такой, мол, сорри, но у меня родаки дома. Она такая, мол, ой все. И уходит. А ты возвращаешься домой и ешь мамкины ГОЛУБЦЫ. Батя нервно смотрит девятичасовые новости на первом. Занавес.
>>99662501 (OP) > Анон, а почему ты до сих пор не ОТСЕПАРИРОВАЛСЯ и продолжаешь ЖИТЬ ПО ЧУЖИМ ПРАВИЛАМ? Потому что меня душит жаба отдавать деньги рандомным упырям. С тех пор, как начал зарабатывать, отдаю 10к за комнату мамке, всех все устраивает.
>>99665945 От тянки зависит,были такие,которым по поводу родоков в хате было побоку(из многодетных семей зачастую,а вот единственные дети в семье это те еще чсвшные бляди).
>>99666021 Отнюдь. Живу с мамкой, друг-другу не мешаем абсолютно. Она готовит, я чиню кран/проводку/мебель, убираемся вместе. Где тут ущемление моих свобод или влияние на меня?
>>99666234 Ебать ты детектор. Живу в своей квартире (да, да, родители подарили), но и пока с ними жил не было проблем ни с тян, ни с мотивацией. Как они вас, блядь, подавляют то?
Недалекое будущее. Мамка не отпускает тебя на съемную хату, а тебе и не нужно. Умираете вместе, держась за руки. Голубец сиротливо лежит на сковородке. Батя на работе попердывает в потолок. Занавес.
впервые в жизни уехал от ебанутой мамки неделю назад в съёмную хату не слушайте опа, это говно ебаное на те пол зп чтовы будете отдавать вы можете поставить железную звукоизолирующую дверь в комнату и покупать дохуя ништяков, например шокер, чтобы усмирыть бунтующую старую мразь
>>99666892 проели, но теперь мне ещё хуже ёбаная мать кудахчет ТЫ ХУЙНЁЙ ЗАНИМАЕШЬСЯ, НАИГРАЕШЬСЯ И ОБРАТНО ПРИЕДЕШЬ получается если я вернусь - то эта ёбаная тварь ещё больше издеваться надо мно будет
>>99662830 > Так заработай! Так зарабатываю, лол, но нахуя их на хату тратить, на которой я буду заниматься абсолютно тем же самым? > Тянку привести сможешь в дом? А посрать с открытой дверью в туалет? А покурить шмаль средь бела дня? Да. У меня мамка на работу ходит, например. > при этом проживая лучшие свои годы под гнетом мамаши. А что ты подразумеваешь под гнетом?
>>99666829 Если бы ты скинул просто текст, то я б подумал что это стенография видео VJLink-а. Те же словесные обороты, те же кривляния, тот же настрой.
>>99665505 За съёмную ещё больше оттдавать нужно - от 15к в месяц. При этом деньги уходят в никуда - нахуй надо это. Ипотнка тоже дорогая. Одному не потянуть.
>>99662501 (OP) Жил в одно ебло год. За это время стал пивным алкоголиком в лёгкой форме (3-4 раза в неделю бегу в магазин за парой бутылочек), получил затяжную депрессию, вылетел из универа, получил условку по 228. И ещё разжирел килограмм на 20.
Я работаю неофициально с зарплатой 15к, мне этого хватит только чтобы оплатить проживание. Вот найду нормальную работу, хотя бы 25к, тогда с первой зарплаты сниму себе хоромы.
ходил туда 3 раза, привык к высоте, потом там сменили домофон лол
печалился, потом в голову стукнула мысль снять квартиру искал 2 ёбаных месяца, снял на 14 этаже в 10 минутах от работы с охуенным видом на километры в даль, ночью загарается иллюминация огромного торгового центра в дали и вообще заебись.
после того как снял, дома утром просто сказал мамке что снял квартиру и жить буду там. ушла кудато, заплакала, начала кукарекать чтобы не огораживался. послал её нахуй, она мразь. в выходные планирую аутировать на подоконнике и наконец решится.
Причем часто в таких объявлениях пишут, что одна из комнат закрыта на замок, и проживать там никто не будет. Так почему не сдавать их как однокомнатные квартиры? В чем подвох?
>>99668792 авито - помойка ебаная 2 месяца искал квартиру с мебелью звони по всем номерам по агентствам, они будут предлагать найти другую кварьиру, соглашайся и говори какая нужна
Ты прикинь, мне мамка говорит: "Вот женишься, тогда и будешь отдельно, а пока с нами живи. Вон у тебя комната своя есть." По сути всё как на видео в оп-посте, один раз в 3 часа ночи закрыл дверь на защелку, чтобы подрочить нормально, через десять минут слышу бух-бух-бух. Мамка в дверь ломиться. Я открываю дверь, а она мне: "С тобой всё нормально? Ты зачем закрылся?".
Ну это конечно пиздец полный. Но самый пиздец в том, что они вырастили меня социально неадаптированным, так ещё и насмехаются. С друзьями на хате висел, мамка звонит, говорит: "Иди домой! Хули там всю ночь делать" Я говорю: "Общаться." На что она мне отвечает: "И о чем же это можно с тобой общаться?"
>>99662501 (OP) Кормят, оплачивают инторнеты, обновляют пеку иногдапеку, дают на карман дают когда что захочу по мелочи купить\сходить куда то \ выпить в конце концов, нихуя не заставляют делать, довольные тем что сижу дома и не попадаю во всякую хуйню куда лезет обычно быдло и прочие женато выблядки с кредитами, кароче им спокойствие мне сычевание, все по чесноку, мне нарм.
Сочувствую, бро. Но съебать от родителей - не так сложно, поверь. Не ведись на их обещания, что, мол, вот когда женишься... - это обычная провокация. Устраивайся на любую работу и съебывай на съемную комнату.
>>99667418 Я хикка-интроверт, не люблю людей. Когда учился меня, например, меня подселили к двум тням - дочерям знакомых родителей. К ним постоянно приходили друзья, они бухали, орали постоянно и пр. А я боялся выйти из комнаты. Несколько раз хотели меня послать в магазин - я отказался, и меня отпиздили. Постоянно слушал, что они про меня всякие гадости говорят и пр. Как-то меня так это доебалр, что я после учёбы не пошёл домой - ночевал на улице, а когда утром пришёл не смог открыть дверь, позвонил, они открыли, наорали на меня, что я их разбудил и снрва чуть не отпиздили. И в т.п. в таком духе всё. Для меня это был ад просто. И я думаю, что если снимать с кем-то, то будет в итоге нечто подобное.
>>99668978 А то! Комиссия агента равна стоимости месячной аренды обычно. Плюс столько же в залог. То есть, если ты собрался снять комнату за 10К через агента, готовь тридцатку сразу.
Купил себе квартиру весной, правда пришлось еще в кредит залезть, чтобы ремонт сделать. Но я доволен. -Квартира обставлена как мне удобно, в холодильнике те продукты, которые мне нравятся, интерьер подобран какой мне нравится -Наконец то завёл котейку, у мамки аллергия на шерсть -Есть куда тян привести -Меня теперь не ебет, что мой рабочий график не совпадает с родительским. Я могу позвать кореша и пить с ним пиво до ночи, мы никому не мешаем. В свой выходной я спокойно сплю до обеда, не просыпаясь с утра от топота в коридоре, грохота посудой в кухне и звука смыва унитаза. -Никакой бытовухи. Проебал премию на траву и кабаки - никто слова не скажет. Никаких больше лекций о том, какой я хуёвый, а лешенька с третьего этажа молодец - женился, маме помогает, на дачу ездят и т.д. Никакого хлама на балконе и отмытых баночек из под сметаны на кухне А ВДРУГ СГОДИТСЯ. -Ну и само осознание, что ты живешь один, ни от кого не зависишь - охуенно.
Поясните за такую ситуацию. Закончил институт, живу с родителями, гиперопека во все поля. Надень шапку, когда вернешься, позвони если задержишься. Уезжаю от них в другую страну — уже все подготовил, денег подкопил, источник дохода пусть хуевый но имеется. Родители разумеется не в курсе. Как все провернуть чтобы не разосраться с ними до конца жизни?
Пока план такой. Уезжаю молча, оттуда звоню и говорю мол так и так — не ждите. Точное место точно не называю, страну хуй знает. Телефон не отключаю — пусть звонят если надо. Но как только они этой возможностью начинают злоупотреблять (ожидаю такого от мамки, она мне и так-то названивает постоянно), сразу поясняю, что еще один звонок не по делу — и он станет последним. Проблема в том, что они к такому повороту не готовы и могут отреагировать неадекватно — подумать, что меня похитили, завербовали в секту, отправили на донбасс ОТЕЦ ГОТОВЬ ДЕНЬГИ И ЗВОНИ ЛЕШЕ ИЗ МИЛИЦИИ ВСЕ ПЕРЕВЕРНЕМ А СЫНОЧКУ-КОРЗИНОЧКУ ЗАГУБИТЬ НЕ ДАДИМ. Как застраховаться на такой случай?
>>99669520 >Квартира обставлена как мне удобно, в холодильнике те продукты, которые мне нравятся, интерьер подобран какой мне нравится ты правда не понял? в чём блять проблема если у тебя денег дохуя? если ты не экономишь на ппродуктах? если есть деньги на квартиру и ремонт?
нехуй выёбываться, если бы у людей были деньги то не было бы этих тредов
>>99662501 (OP) Хотите открою секрет? Дениска обычный мужик, которому от жизни хотелось взять то, что делает людей мужиками: телки, самостоятельность, грубый голос, нецензурные выражения. Его видео сквозят жуткой ненавистью к родителям, и правильно сквозят, но убежав от своей ебанутой бабки и мамки, он решил вдруг достиг просветления. А какое тут просветление? Он просто сделал все так же, как делают все крутые пацаны - забивают на родителей и начинают жить собственной жизнью. Только и всего. Теперь он может материться на камеру, посылать всех нахуй и тешить самолюбие. Да, он нормальный мужик. Но не психолог.
22лвл. Жил с мамкой всю жизнь. 4 месяца назад привел тян, живем втроем. Зарабатываю от 1.5к до 3.5к в день. При этом работаю с "когда встану" и до 17.00 максимум. Живем в доме 400кв.м. И что? Мне норм.
>>99669661 >в чём блять проблема если у тебя денег дохуя? С нового года недвижка потихоньку вниз ползёт. Я свою однушку в монолите 12 года взял за 1.8кк. Это вообще не деньги. >нехуй выёбываться, если бы у людей были деньги то не было бы этих тредов Работать попробуй, корзин.
в 13 году перекатился на съемную квартиру с тней, в 14 появилась собственная, в этом году тня ушла нахуй, в хате ремонт, сейчас обитаю в другой своей квартире доставшейся по наследству. Жить одному заебись. С тней, конечно, лучше, но и одному вполне себе неплохо живется.
Ну не знаю,я до 24 лет жил в своей комнате и дрочил во всю на все порно из инета и вещества принимал,только девак не трахал .Дверь без замка,родаки за стенкой. Никто не ломился,ложился в 3 или еще позже,спал до 12-14ч дня. Сейчас давно живу один,но все тоже самое делаю,ощущаю себя, как в своей комнате раньше,только род. не хватает за стенкой.
Поясните в чём кайф купить себе свою квартиру? Это 2 лимона сама хата, минимум 500к мебель-хуебель-холодильник-ванна. За эти деньги можно 21 год снимать квартиру с мебелью, кухней, телевизором, ремонтом.
Попробуй, конечно, но я бы так не делал. Сказать им все равно придется, плюс более-менее хорошие отношения - гарант того, что они пустят обратно, если все наебнется. Или помогут материально. В какую страну уезжаешь, кстати?
>>99669752 Ещё он заебенил свой наебизнес, твой Дениска, по выколачиванию бабла из маминых альфачей. Продаёт свои закрытые тренинги прямо в интернете, с прайсом можешь ознакомится на его сайте. Прямо из жопы учит высирать самостоятельность, деньги, квартиры, машины, образование и образованность.
>>99670031 >За эти деньги можно 21 год снимать квартиру с мебелью, кухней, телевизором, ремонтом. ОЩУЩЕНИЕ что всё это твоё съёмную не обставьшь как хочешь, ключи у рандомного хуя
>>99662501 (OP) Потому что квартира в дс стоит овер 6 лямов, и при моей зарплате в 45 тыщ это недостижимая мечта. Снимать хату - \тупо неэффективно, выкидывать в лучшем случае половину своей зп, и жить на оставшееся отказывая себе во всем? Ноуп.
Тренинг - это неплохой пинок + мотивация. А этого вполне достаточно для того, чтобы найти работу и съебать от старперов. А потом все обычно только в гору идет.
>>99670285 >>99670257 ну в любом случае хочется же купить ништяков себе, ну там пеку наприсер, что-то ещё в конце концов обрастаешь хламом, и просто так с рюкзаком ты уже не уедешь
>>99669994 Я с 22 работаю. И не скажу, что вот прямо откладывал и каждую копейку зажимал. Тратил на себя прилично, в том числе машину взял недорогую, 400к, но всё же. А по поводу, что ты не дотянул - за время работы убедился, что в этом деле очень много решает везение. Вот вроде смотришь на коллегу - всё делает правильно, и объектов много в базе, и цены на них хорошие, и покупателей водит на просмотры. А сделок нет уже три месяца.
>>99670401 Я видел, что успешные пацаны уже с девятого класса мутят серьезные мутки и достигают успеха, а саморазвиванцы тратят мамкины деньги на тренинги, ничего не получая в итоге.
>>99670064 В дефолтную страну для маминых дауншифтеров — Таиланд. Я там уже бывал, знакомые есть — думаю все должно нормально получиться. Хотя конечно нельзя загадывать что будет через пару лет — может и правда придется вернуться. А как еще сделать? Я могу ошибаться, но мне кажется, что если сказать до отъезда, то мамка в меня вцепится и устроит истерику а в моем варианте тоже устроит, но не хотя бы без меня. >>99670227 Ну хуй знает, а когда ставить перед фактом? Перед выходом в аэропорт? За неделю? Сейчас? Улетаю в октябре, билеты пока не брал.
>>99663250 Нахуя мне сепарироваться, если я с ними втроем живу в охуительной трехкомнатной сралинке? Единственное, что мне дают делать - это курить в квартире, приходится на балкон выходить, ну да похуй. Мамка кормит, с батей попиздеть можно интересно.
У Спесивцева, например, мамка сама трупы уносила и приводила домой девочек чтобы он их мучал и насиловал. Если ты настолько тупой что не можешь договориться даже с родителями то это твои проблемы.
>>99662830 У мамки очень хорошая трёхкомнатная квартира, с хорошим ремонтом, в хорошем районе. Мозги не ебёт. Тянку привести могу. Могу хоть кучу друзей привести. Жильё когда-то снимал, но теперь съём жилья в одно рыло эквивалентен зарплате за месяц.
>>99670753 Да хоть сейчас, какая разница. Молча съебывать и ограничивать мамке звонки - это очень школьная затея, МАМА НЕ РАЗГОВАРИВАЙ СО МНОЙ Я ВЗРОСЛЫЙ. Просто спокойно всё объясни и нет проблем.
А я на съемной хате, получаю прилично, на все хватает, зависти ноль. Мне просто тоже когда-то много чего обещали, да нихуя не выполнили обещания. Сам подумай: а чего они тянут с квартирой?
ДС ? Цены не поднялись ни капельки на съем,даже чуть снизились. Коммуналка подорожала то да,но ее платит кто сдает. Т.е. если ты платил за халупу 18-20 тысяч,то сейчас это даже чуть дешевле.
>>99671976 Понятия не имею. Отдавать больше некому, продать уже сто раз могли. Если не отдадут, тогда начну снимать, не проблема. > зависти ноль Ну ну :)
>>99672002 Потому что у отца в фирме работаю, он заставил, чтобы я не сидел дома. Формально работа восемь часов 5/2. Но на самом деле график частично свободный, плюс занят несильно. А ему выгода в том, что мне практически зарплату не надо платить, в отличие от другого работника. А так-то у меня с сердцем проблемы, я очень быстро устаю.
1) Не работаю и не собираюсь, поэтому своих денег нет. 2) Мне нравится квартирка 3) Родители готовят пожрать, ходят в магаз и моют за мной посуду 4) Я хикка 5) С ними веселее, чем одному 6) Родители частенько уезжают на месяц-другой, так что один тоже пожить успеваю. 7) ТНН
Чувак, съебывай оттуда, пока не поздно. Это рабство чистой воды. Если можешь работать 5/2 у бати, то сможешь и в любом офисе бумажки перекладывать за нормальные деньги.
>>99662501 (OP) Сейчас временно живу один, блядь, какой же это кайф, это просто пиздец. Ответ на твой вопрос слишком прост, все тупо упирается в деньги.
Я бы не сказал, что только в деньги. У многих анонов есть деньги, но они не съебывают, потому что привыкли жить под гнетом мамаши. Тут скорее больше само желание съебать и понимание того, что жизнь дома - ад и погибель. Все-таки съеб на съемную хату - это не так сложно по сравнению, например, с полетом в космос.
>>99672743 Потому что жильё - это не пирожки на базаре. Это фактически роскошь. Нет такой страны, в развитом мире, где каждый дворник и продавец в супермаркете пойдёт и с зарплаты себе купит квартиру-другую.
>>99672879 >потому что привыкли жить под гнетом мамаши. Я тоже привык, привык охуеть как. Но одному мне намного пизже. Даже делать что-то сразу хочется. >Все-таки съеб на съемную хату - это не так сложно по сравнению Я не гоорю что это сложно. Все таки опять упирается в деньги, говорю тебе. Я не хочу скитаться по съемным хатам, рано или поздно хочется взять свою. Пусть зассаную студию, которая например в дс2(я оттуда) лютый оверпрайс. Просто лютейший. А на съемной можно жить, да если зарплата тысяч ну 60-70 хотя бы, чтобы кое как на свое скрести.
>>99672976 О как ты вильнул, да так, что аж дразниться начал. Не обосрался там, не? Мы ведь не про Европу говорим, а про Россию, в которой никогда жилье не было доступной именно покупкой. Не взирая на конкретного главу государства.
>>99669924 Нахера мне семенить? Денег, к слову, не столько, сколько хотелось бы. В нищебродство скатываюсь. кризис-хуизис. Зарплата осталась та же, только деньги обесценились.
>>99662501 (OP) >2015 >родители не дарят квартиру на 18 лет и не отправляют в свободное плавание с поддержкой в виде внушительного счета в банке на первое время
>>99673160 Ясно. У меня, кстати, знакомая художница подалась в анимацию и сейчас на фрилансе вполне неплохие деньги рубит. Может просто ты бездарность?
>>99673167 А, ну раз никогда, так ладно, тогда хорошо. Коррупция у нас всегда была, нахуй её устранять? Пфф, все воруют, это ж нормально. Не будем же мы все менять, если так давно уже. Тю.
>>99673289 Нет не в курсе, честно. Расскажи мне о том, что там невозможно купить жилье. >>99673292 А вот это ты додумал, я не это имел в виду. Как раз бороться нужно, очень даже нужно. Просто ты так написал, с явным намеком на Путина, как будто до него, квартиры покупали как пирожки. Я тебе про это, а не про то, что все супер.
>>99673480 В нормальных странах, не только вышка обеспечивает нормальную жизнь. просто там если вышка, это хорошая жизнь, а если нет, то нормальная. У нас, вообще почти все от рандома, и кумовства зависит. От образования уже не так сильно.
>>99673490 Я написал с намёком на то, что Хуйло работает только во благо себе. Страна с самыми большими запасами ресурсов в мире и 30% населения за чертой бедности живет. Но сейчас не об этом.
>>99673138 Слишком утрируешь. Среднестатистическому голландцу придется 1.5 года пахать и не есть, не пить, не срать и т.д., откладывая каждую копейку на однушку в хрущевке в спальном районе в ДС2, например.
>>99673608 >Но сейчас не об этом. Так это одно к одному идет. >Хуйло работает только во благо себе Они все, все работали себе во благо. Слышал наверно такую поговорку: "Какой народ, такой и правитель". Знаешь, мне все чаще кажется, что это с нами что-то не так, с нашим менталитетом, а не с конкретной личностью.
>>99662501 (OP) Потому что мне до работы 3 км., точнее 5 минут на машине. Домой я прихожу только поспать, поскольку уёбываю на работу в 6 утра. Родителям тоже норм, не видят долбоёба каждый день. 25-лвл
>>99662501 (OP) Любое серьёзное решение в жизни, должно нести развитие и прибыль сразу.
Если тебе кажется, что ты стал лучше, а по факту уходишь в минус и сосёшь лапу, то это хуйня, а не развитие.
Рекомендую научиться общаться с родителями на равных, как взрослый человек. А если не можешь, то ты хуйло, и ничего тебе не поможет, только усугубит.
Съезжать нужно, когда есть реальная необходимость - работа в другом городе, своя семья и т.п. Либо реальные финансовые возможности для покупки своего жилья.
>>99673813 Знаешь, я не буду спорить, я не располагаю уверенными знаниями как там у них. Ты из Германии капчуешь, или так, наслышался, и думаешь что познал всю суть их жизни?
>>99673906 >Грузины тоже менталитетом, как пидорахи, и ничего Грузины по твоему пиздато живут? Да брось, у них примерно тоже смое, крупные города еще заебись, в малых все куда грустнее. Максимум ,что может быть, все это выглядит не так уныло? возможно. >пришел Саакашвили и дал всем коррупционнерам на шляпу. То есть ты считаешь, что Саак, не коррупционер?
>>99674025 > все заводы убыточные Тебе не похуй? Если деньги можно мутить, или хотя бы платят зарплату, то убыточно предприятие или нет должно быть без разницы.
>>99673957 Да, а что не так. Дворник в России способен купить квартиру за полтора года, даже при фантастических условиях вроде не жрать не пить, нихуя вообще не покупать?
>>99674084 Не, всё нормально. Смотри - я отучиваюсь, потом иду работать, снимаю квартиру, а потом работаю. А потом иду в отпуск. А потом работаю. Снова. И работаю. И работаю. И работаю.
>>99674044 >Грузины по твоему пиздато живут? Ты только вспомни, что сравниваешь маленькую Грузию и самую большую страну на этой ссаной планете. Да, у них лучше. В социально сфере так точно. >>99674044 >Саак, не коррупционер? Ой, бля, ну началось, иди гугли за грузинские реформы.
>>99674300 >что сравниваешь маленькую Грузию и самую большую страну на этой ссаной планете. Ну началось. А может посмтреть все-таки не в примере с кем-то. А то знаешь, можно сравнить и с кем-то попизже России. Хотя к чему это я, ты же сразу спать, ага.
>>99672022 Нет, я из Беларуси. Тут снять жильё это ровно зарплата. А так как я не айтишник и не глубоководный сварщик, зарплата у меня самая среднестатистическая.
>>99674176 Не, серьезно. >Такого даже у нас уверен нет. Даже...процентов 80 семей у нас имеют в собственности 1-2 квартиры и загородный участок в 6 соток с домом в комплекте.
>>99674491 >Не, серьезно. Ты вообще понимаешь что такое 20% собственников. А 80% несобственников у кого по твоему снимают? У 20% собственников по 10-20 квартир в собственности? бля, да ты уже загнался.
>>99668124 >Ну да. Хотел ещё с парнем поебаться, но как-то не вышло. >>99668250 >Зря не поебался, кстати. Я вот попробовал - охуенно вообще. Самый годный совет за весь тред))
Интересно, тут есть хикканы-альфачи. Если есть, то у меня вопрос. Дело в том, что я живу загородом (не то чтобы далеко, но все же прилично). Немного нищеватый, живу с родителями в частном доме, где ремонт уже четвертый год делается. И я все время конфликтую сам с собой из-за этих факторов. Но сам я неплохо выгляжу, имею неплохое телосложение (жму 100*8), имею широкий словарный запас и могу найти общий язык со многими адекватными людьми. Так вот, могу ли я строить полноценные отношения в такой ситуации и уверенно подкатывать к милым девушкам моего возраста, не опасаясь того, что при виде моего социального положения буду послан нахуй?
>>99677814 я и так РАБОТАЮ, большую часть своих 30+лет, а толку хуй. причём от моей работы у большинства из вас жопные колики и всё равно денег нетю так что Оп - ты хуй
Например, ты уезжаешь к своему парню и говоришь предкам, мол, я к кунчику поеду на колбасе скакать. А они тебе, мол, ок, сын, только помни о резине. Красота ведь!
На комнату бы точно наскреб, а там бы и почувствовал себя человеком. Я вот, как только съехал, тут же нашел тянку на поебушки регулярные, а потом и полноценные отношения развил. Красота да и только.
>>99677970 >ты уезжаешь к своему парню Мне до его обиталища пару дней ехать, кек. А если требуется на вечер куда-то уйти, то и так проблем никаких нет.
>>99662501 (OP) Мудило, ты будешь жить по чужим правилам в любом случае. Ты же, блядь, не врываешься в деревню с отрядом своих верных всадников, испепеляя, грабя и насилуя? Ты платишь налоги, работаешь по кодексу (если повезло) в соответствии с договором и обязанностями, соблюдаешь законы. Это все не твои правила. Вот в случае с отрядом всадников, да, ты бы жил по своим и других бы заставлял их принять. А так ты абсолютно однохуйственен любому анону, живущему с мамкой, только минус 25к\мес.
Да, но родители тебя с говном съедают и не дают дышать. Я уже не говорю о том, что такие обычные штуки как друзья и тян просто отпадают - куда ты их приведешь? И не надо мне говорить про тнн, секс очень важен в жизни каждого.
>>99678977 Это жалкие отговорки. Он так же живет не по своим правилам, только у него чуть-чуть больше свободы относительно его места жительства. Эта мелочь ничего не меняет. Такой же жалкий раб чужих правил, как и миллиарды остальных, просто у него образовалась иллюзия свободы. Самому-то не смешно вестись на этот детский лепет?
>>99679053 Водил тянов на ночь и буду, никаких проблем. И сам к ним на ночь хожу без проблем же. Дед спит за стенкой? Мне похуй, я без предрассудков. Свобода, она в душе. Ты не можешь дышать сам по себе, родители не виноваты.
А я не хочу жить в этой жопе, хочется свалить в страну первого мира, при этом ништяков, которые с собой никак не взять, охота купить сейчас. Жизнь - боль.
1) у нас огромный дом. 2) мои родители 99% времени няши. Мамка учит тян готовить, помогает ей по учебке, если очень надо. 3) мы конечно может и были бы не против жить отдельно и прям в ДС, но и вместе живется заебись и весело, и главное полезно. Пусть пока тян набирается знаний в домашнем деле, а то ее нихуя ничему не научили, кроме драить квартиру до блеска.
>>99662501 (OP) Тому чтобы снять комнату в ебенях в моем Киеве, мне, хую без востребованных на рынке труда скиллов, нужно будет отдавать процентов так 70% зарплаты, и это, блядь, даже не за однушку, а за ёбаную комнату. Работать по сути за еду. Ебал такое.
>>99662501 (OP) Я уже два года как съебал, потому что отчим с мачехой меня вкрай доебали и тупо отбирали зарплату(при том что сами никогда не зарабатывали и пятую часть того что получаю я). Полёт нормальный, с бытом справляюсь без проблем. Накоплю тысяч 20 зелени и куплю себе однушку в Ужгороде или в Черновцах, самые ламповые города из небольших где я бывал.
>>99688194 >без востребованных на рынке труда скиллов Чому ты такой неудачник? Небось ленивое хуйло которое в вузе кудахтало что УЧОБА НИНУЖНА, бухало, играло в игрушки и отчислилось со второго курса? Видал я таких, сейчас грузчикамт ебошут и будут ебошить до конца своей недолгой жизни.
говно без задач. Работаю фрилансером, плачу родителям за интернеты, еду, часть счетов за квартиру(они на самом деле не просили, но мне так лучше). Тнн, личинки тем более. Родаки смирились, когда мне 24 исполнилось
>>99689202 Потому что не могу в погромирование, поскольку чистый гуманитарий, а в Украине только они норм живут, остальные - такие же бичи, как и я. И, да, получил вышку и отработал год учителем. А ты иди нахуй.
>жить с родителями
Анон, а почему ты до сих пор не ОТСЕПАРИРОВАЛСЯ и продолжаешь ЖИТЬ ПО ЧУЖИМ ПРАВИЛАМ?
Разгром всех твоих аргументов - в посте ниже.