На дебатах в Мосгордуме предложили вернуть телесные наказания в школы.
"Битье определяет сознание", — заявил Валерий Дорогин. По его словам, в школах нужно ввести похожую на армейскую систему взысканий и поощрений, так как до 14-лет у детей понятие совесть отсутствует, а "что хорошо, что плохо" познается "через спину".
>>303947622 (OP) Просто вернуть систему исключения из школы. Не учишься, устраиваешь клоунаду, пиздишь других школьников, тебя исключают и ты отправляешься в школу для долбоёбов
>>303947622 (OP) Применятся это будет на сыче, который перед училкой телефон достал чтобы время посмотреть, а на обычных учениках которые с басс бустедом играют в клеш рояли и брофл стары и моб копию кс не будет.
>так как до 14-лет у детей понятие совесть отсутствует Я и вижу, как у психопатов, бандитов, воров, террористов и прочих мракобесов из госдуры и кремля совесть присутствует.
>>303947622 (OP) А чо только розги? Давайте по хардкору уже, кляпы там, наручники, подвешивание всякое, порка плёткой, пробки всякие, клеточки, горячий воск, шибари, золотой дождь, иглы. Всё это естественно публично, перед всей школой.
Да хотя бы отобрать у пиздюков право писать жалобы. Придумали ахуенную систему. Вот ты ведёшь физику 7-9 класс. Реально учить физику к ОГЭ/ЕГЭ из них хотят 10%, остальные хуй клали на учебу и хотят халявные оценки, чтобы мозги не ебали. Ну ок, можно было бы работать чисто с этими 10%. Но ебаные минобр присылает всякие впр и статграды, и если твой класс пишет хуево - то тебя администрация школы будет забывать, могут настойчиво попросить уволиться. Но если начать работать как надо, учить всех детей одинаково - они начинают охуевать: "почему так тяжело, нам это физика не нужна, вы злой и не жалеете нас" и начинают ахуеть как пакостить. И тебя опять очень настойчиво просят сменить школу. По этому сейчас ебанутая текучка среди учителей физики/химии/биологии/матеши/инфы. Единственный шанс нормально работать - попасть в хороший физмат лицей, которых в дсах по штук 10-15. С одной стороны 90% детей, которым в жизни нихуя не надо, они хотят вырасти былом, как их родители. С другой стороны - минобр, которое решило, что этим люмпенам можно дать право что-то решать
>>303947622 (OP) Если какой-то хуйлан тронет моего ребёнка, например, то я просто встречу его после работы вместе с чадом. И сначала отпизжу самолично, а затем заставлю пиздить и харкать в него ребёнка. Да, как в том сериале Ликвидация, я знаю, что ты хочешь притянуть его, битардик. И мне будет похуй на пол и возраст препода.
И это будет для него лучшим исходом, потому что если он поднимет руку на отпрыска Джамбулада, с ним вообще говорить не станут, а просто утилизируют.
>>303947622 (OP) > я считаю школы надо запретить а детей с пеленок в армию отправлять учить калаш собирать разбирать и пиздюли старослужаших терпеть слава россии слава воинам многонационалистам
>>303948343 Ты просто плохой учитель. Физика в школе один из самых интересных предметов. Нужно быть унылым додиком, который сам не любит физику, чтобы детям не нравился этот предмет... а уж чтобы просили уволиться - это вообще пиздец, может ты действительно профнепригоден? Единственный предмет, который мне действительно казался неинтересным - это химия.
>>303949041 > Потому что они титульная нация Нет. Потому что они не атомизированные. Потому что пока ванюша, мыкола, ганс, джон думают, что его защитит полицейский, который просто левый человек, которому просто отбыть смену, Джамбулат призовёт своих братьев (кровных или нет), которые мотивированы защитит своих, чтобы свои защитили уже их в другом случае.
>>303949226 Схемотехника интересная , а вот кинетика и термодинамика это какой то пиздец, ебал я рот скорость болтания кирпичей высчитывать и какой температуры пар будет, а этим говном суммарно год+ мозг полоскают
>>303947622 (OP) А ввести нормальную программу обучения, целесообразный подбор преподавательского состава и в целом педагогическую методику они не додумались?
>>303949226 > Физика в школе один из самых интересных предметов с интонацией женской копии Жириновского и нарастающей громкостью - Слыыышииишь ты....дибиииииил!
Ох да, какие же были интересные предметы, хосподя. С физикой мог сравниться только урок английского, который вела выжившая (в прямом смысле слова) из ума сгорбленная старуха.
>>303947622 (OP) Это очень хорошо. Ещё хочу чтобы вернули коллективную ответственность, круговую поруку, публикую порку за мелкие преступления, например воровство в магазинах, а за повторное такое же преступление - вырывание ноздрей, чтобы все окружающие знали что человек рядом с ними - преступник. Ни в коем случае не возвращать смертную казнь расстрелом - это слишком лёгкий исход для преступника, он должен страдать как можно больше и дольше.
>>303949596 Какая разница, если 90% ничего учить не будут? Пока не случится прецедента реального экзамена, где 11-й класс не сможет списать, а 9-му не будут рисовать ответы на нужную оценку и давать слитые и на уроке прорешанные билеты, с последующим выкидыванием на хуй всех не сдавших, никому ничего будет не нужно. Вот тогда зумеры сами поднимут вой, чтобы их начали заставлять учиться хоть пиздюлями.
>>303949774 > в твоём Открою секрет не у каждого хуй в очке. Если тебе отчим говорит, что всем хуй в очку суют, как тебе, то это пиздёж, надо сообщить дяде полиционеру.
>>303949881 Дааа. Помню, поход в тир всем классом. Гыкающего скуфа (эталонного, как с пикчи, где скуф у компа за столом). И значит нужно было занять позицию лёжа, взять копию АК (воздушка или что это было не разбираюсь) и целиться в мишень. Да...Нужно значит ноги раскинуть. А чтобы помочь этому надо значица ученику наступить коленом на ляжку у самого зада, а потом поставить лапищи на плечи вцепившись пальцами. И главное добавить ух сука жирная вывалила титьки шо целиться не можешь гыы
>>303949226 Бтв история моей мамки препода. Сам я на физтехе торчу. Если тебе нравилась школьная физика: a)ты учился в обычной быдло шкалке, от вас ничего не ждали, поэтому все на пальцах рассказывали, без всяких впров и статградов б) ты учился в хорошем лицее, ты гений, который всошы и межнары и хую вертел(все схватывал на лету). В обычной школе физику у меня веля 30 летняя сочная милфа, вела физику вяло, чтобы дноклы хоть что-то понимали. Потом сменил школу физику вела, 25летняя выпускница мгу. Потом снов апгрейднул школу, вел - составитель вузовских олимпиад. Как оказалось, учить физику "веселее" всего было в сочной милфы, среди быдла - потому что все было легко. Короче, факт 90% людей люмпены и они не хотят утруждать себя тяжелой физикой, когда от них начинают это требовать - они начинают пакостить
>>303949226 >Физика в школе один из самых интересных предметов. Нужно быть унылым додиком, который сам не любит физику, чтобы детям не нравился этот предмет Херня. У нас физику вёл мужик, которого уважала чуть ли не вся школа, дохуя физиками мой класс не стал
>>303947622 (OP) База блять. Я в школе не был ни сычем, ни омежкой, ни быдланом, ни задротом. Но даже меня корежило с некоторых одноклассников которые совсем уж ахуевали, и которых я хуй че могло исправить кроме пиздюлей
>>303949637 Да предметы то интересные, учителя часто действительно плохие, не умеют заинтересовать. Посмотри фильм "еще по одной", он наглядно показывает все, хоть и не совсем про это. Просто есть живые классные специалисты, а есть душные загуты, которых к детям нельзя подпускать
>>303949818 Манюнь, в швитых порка до сих пор есть. Это тебе, слейвшиту, барен навязывает быдлолиберализм, а у себя он чета не хочет вылазить из средневековья. Думай.
>>303950164 иди нахуй пидорашка, за нищие 50к - находить подход к каждому тугосери из семьи алкашей, что бы он не пиздил омежку в классе и тебя не посадили.
>>303950164 По-твоему, топ-специалист должен за зп путинского среднего класса идти батрачить бесправным рабом, которого может отпиздить и попустить малолетний ауешник?
Тогда я надеюсь юные пыниксы будут смотреть на борзых мухараджабиков которые не позволят давать пиздюлей в свою сторону и начнут брать с них пример. Тащемто наблюдал такую картину в армии, когда ребята из взводов с русскими призывниками смотрели на нохч которые не давали контрабасам давать себя и своих соотечественников в обиду и точно также начали кучковаться, давать отпор.
>>303947622 (OP) В конце девяностых и начале нулевых в моих пердях учителя могли дать леща например, но если норм родители были, то потом чей-то отец приходил и уже в кашу месил того, кто посмел напасть на его отпрыска, другие терпели, хех. Ну что предложили, так это шиза, как и отбирать хаты приватизированные, это тупо имитация деятельности отдельных поехавших, такого не будет, а если да, то забавно, ибо выльется это все в кашезамешивание такое сотворивших, во хаос то хотят заделать тоталитарный, какой же пиздец, одни холопьи отродья, другие привилегированные уже без рассказов, а прям напоказ. мимо батя, если сына в школе тронул бы учитель, то пришлось бы уже садиться по ходу, а хули, либо paб, либо человек, выбор уже идет, пиздец
>>303948095 База, пусть подачей набирают из добровольцев. Пусть каждый порядочный товарищ страны имеет право записаться через интернет портал, как дружинник по наказаниям. Что бы можно было таким образом долг родине отдать. Прям вижу в парке портрет ЗНАЙ ГЕРОЯ В ЛИЦО @ СЫЧЕВ АНОН ОМЕЖКОВИЧ @ ПОЧКТНЫЙ ГРАЖДАНИН РАЙОНА НЕЙМ @ ЛИЧНО ВОСПИТАЛ СВЫШЕ 1000 ХУЛИГАНОВ @ ПОСТАВИЛ НА ПУСТЬ ИСТИНЫНЙ @ УМЕР ОТ СПИДА
>>303947622 (OP) Кайф. Один из основных фетишей, хотя меня не пороли. Ток совсем в детстве в игривой форме одна тчн немного, когда я еще не фапал даже. Но возбуждение прям до дрожи с темы порки.
>>303950456 Да сам нагуглил, гнида, правда оказывается, но, нaxyй мне твои буковки в посте без доказательств, типа верить просто словам, долбоеб что-ли конченный, на кого это рассчитано?
>>303947622 (OP) >Кто за розги в школах ? Глядя на то, как общаются и обращаются с Учителями современные пориджи, особенно - гопники, я - СУГУБО ЗА. И в тюрьмах надо то же самое: не хочет блатной работать - пиздюля @ работает. Но, оно же опять будет использоваться не через логику, а через эмоции педсостава/надзерателей. Я это к тому, что если поридж надел мусорную корзину на голову пожилой Учительницы, он дожен получить свои 10-20 палок по сраке, поделом. Но, если школьник заявил, что капитализм - дерьмо, а его за это избили - ИМХО, это уже слишком. Аааааааа с другой стороны, если школьник поддерживает украинских нацистов или американскую оккупацию России - тогда надо бить, и жёстко, очень жёстко, а потом заставлять извиняться, и чмырить перед всей школой. Вроде бы, такое чмырение было в СССР.
>>303950695 Клоун на прогреве, нагуглил уже, вот только не в этом суть, а в том, чтобы посты адекватно оформлять с доказательствами, а не просто буковками, да хуезен твой нахуй идет, идиот обнаглевший!
>>303947622 (OP) 100% ЗА! Большинство детей адекватные и с ними можно найти общий язык, но есть вечные 2% говна, которые ебнутые наглухо и вот их можно направить только пиздюлями, тоооолько
ЩАС ТЫ У МЕНЯ ПОЛУЧИШЬ ГАМНО МАЛОЕ @ ТРУДОВИК, НЕСИ РЕМЕНЬ @ СЕЙЧАС ТЕБЕ ГУБКУ БОБА БУДЕМ ДЕЛАТЬ СУЧЕНЫШ!!!!! @ ВАЛИ ЕГО НА ЗЕМЛЮ!!! СЕЙЧАС ПОКАЖЕМ ЕМУ ГУБКУ БОБА!!! РОТ ЗАТЫКАЙ КЛЯПОМ!!! @ ТРУДОВИК УДАРОМ СБИВАЕТ СЫЧЕВА С НОГ И ФИКСИРУЕТ ДЛЯ ГУБКИ БОБА @ ЗАТЫКАЕТ РОТ КЛЯПОМ @ ОБХВАТЫВАЕТ РЕМНЕМ ВОКРУГ ШЕИ И НАЧИНАЕТ ДУШИТЬ @ ГЕОГРАФИЧКА СНИМАЕТ ТРУХАНЫ И ДЕМОНСТРИРУЯ НЕБРИТУЮ ПИЗДЕНЬ МОЧИТСЯ НА ЛИЦО СЫЧЕВА, ПОКА ЕГО ДУШИТ ТРУДОВИК
>>303948969 Служил в ВНГ (бывшие ВВ, что на видео). Сейчас не пиздят практически, но качают пиздец как сильно.
>>303947755 Это когда за проеб одного ученика будут ебать весь класс. При этом хуйня не работает, ибо косячник или патологически это делает, или это гопоероха, которому вообще поебать.
>>303947622 (OP) Это просто план по привлечению учителей в школы, а то никто не идет, не зарплаты же повышать, а так хоть педофилы побегут, чтобы шлепать лолек и шотиков.
ЕРОХИН ПО ТЕЛЕФОНУ ПРЯМ НА УРОКЕ ОБСУЖДАЕТ ПОСЛЕДНЮЮ НАКУРКУ И АК ЕОТОВА КЛАССНО СОСАЛА @ ВАНЕЧКА, ПОЖАЛУЙСТА, ГОВОРИ ПОТИШЕ, ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ТРУДНО... ЧТО? КУДА МНЕ ИДТИ? ИЗВИНИ ВАНЕЧКА @ ДЖАМБУЛАТ ХУЯРИТ КАЛЬЯН НА ЗАДНЕЙ ПАРТЕ, КРУТИТ НОЖ-БАБОЧКУ И СЛУШАЕТ С ПЕРДЯЩЕГО ПОКО "ЗА ТЕБЯ КАЛЫМ ОТДАМ" @ ДЖАМБУЛАТИК, Я ПОНИМАЮ, ГОРЯЧАЯ КРОВЬ, НО МОЖЕШЬ ПОЖАЛУЙСТА... Я РЮСКЕ ШЛЮХА??? ДЖАМБУЛАТИК ТЫ ЧЕГО..... НЕ НАДО ПАПЕ ГОВОРИТЬ, И ДЯДЕ ТОЖЕ НЕ НАДО.... @ СЫЧИК НЕПРАВИЛЬНО МОЛЧАЛ @ АХ ТЫ МРАЗЬ ТАКАЯ, НУ НИЧЕГООО, Я ТЕБЯ, ПАДЛУ, ВОСПИТАЮ, ТЫ У МЕНЯ ЭТОГО НЕ ЗАБУДЕШЬ @ ХУЯРЯТ РОЗГАМИ ГОЛУЮ ЖОПУ ПЕРЕД ВСЕМ КЛАССОМ
А потом вырастает новое поколение, у которого без порки не встаёт
>>303951228 Двачую этого. Поэтому против подобной инициативы так как я слишком долго живу в России и знаю, что хачам и ерохам всё сойдёт с рук, а вот Сычёв будет примером показательной казни
>>303950885 К сожалению, АУЕ - это объединяющее нацию дегенератство, похоже что пропагандируемое государством (Бригада, Бумер же были проспонсированы минкультом? Почему "охранители" так рьяно защищали дегенеративный сериал "Слово пацана"?). Вот, говорят в РФ нет идеологии, но она - есть, это - АУЕ. Люди в РФ разных наций, культур, классов, но объединяет их одно - базар по-понятиям. >>303950895 > BOOM >>303950907 > BDYSHhhh!11oneone Это - не аниме. >>303950946 Россию хочет оккупировать крупная американская буржуазия.
>>303951177 Таких как ты травят газом, чтобы оправдать строительство бандитстана израиль, ломают вам ноги и режут голову чтобы оправдать казус бели против чурок, ты платишь дань израильским бандитам. У всех этнодебилов одна судьба - быть рабом и мясом войнах.
>>303951228 >А потом вырастает новое поколение, у которого без порки не встаёт Значит ты согласен с тем, что в России правильно сделали, что запретили пропаганду ЛГБТ несовершеннолетним, чтобы не формировать у них это секс. расстройство?
>>303951361 >К сожалению, АУЕ - это объединяющее нацию дегенератство, похоже что пропагандируемое государство Твои скрепы от АУЕ ничем не отличаются. Вот пруфы
>>303948343 Проблема в том что школьные знания редко реально сильно пригождаются в жизни. Сильно будущему продавцу или водителю автобуса поможет то, что он очень хорошо учил математику в школе и физику? А курьеру? Мало кто после школы будет физиком, химиком, географом или математиком.
Задача школы это накачать разными знаниями без учета их реальной будущей востребованности. В отличие от учебы в ВУЗу где уже можно выбрать что тебе реально интересно и пригодится потом для профессии.
>>303948925 Почему ты сразу поворачиваешь ситуацию так, что именно твоего ребенка будут наказывать, а не тех, кто ему не дает нормально жить и препятствует реализации его права на образование? Или ты быдлан и такого же быдлана высрал?
>>303951507 >план далеса в действии Но зачем и какой смысл этой зог доктрины если и так зверина к зверине по отношению к друг другу просто по настроению, развлечению или "не такому внешнему виду", снова заговоры?
Ещё с начала девяностых никак понять не мог, зачем так жить то если можно не заморачиваться, а нет, зло друг другу привносить это какай-то особая вредоносная модель мышления, пиздец просто, вроде отошли, а тут заново, что за кошмар то, ох блядь...
>>303951651 > Задача школы это накачать разными знаниями с учетом требований современного мира, чтобы ты говно мог выбрать что развивать дальше. Можно подумать я и так бы не смог выбрать чем заниматься дальше. Что уже можно было бы выучить после школы.
> Если тебя на накачивать математикой, откуда в стране возьмутся математики? Я хотел бы выбирать сам чем себя накачивать. Например, мне доставляли уроки труда. Это было довольно интересно. И воротило от скучнейших уроков алгебры. Терпеть ее по сей день не могу.
>>303951750 >Ты снова указываешь людям как жить? Вот это толло 146 уровня, ну ладно, пусть тебя мимо подобные накажут злом из-за каких-то отличий по их шизо-шаблонам, ведь какая разница то, "кошмарить ближнего это что-то хорошее" по тебе, дожили блядь, ну крепись, невменяемая голова, и на тебя найдется такая же зверина.
>>303951883 а реально ведь это говорят просто для отвода внимания тупых скуфов по настоящему бить никто никого не будет но какие то высказывания говорить нужно чтобы быдло успокаивать
>>303951833 >>303951881 >>303951928 >>303951915 Чего это у тебя так печет... В радиотехнике я разобрался самостоятельно, например. Никто меня ее не учил. И вряд-ли сильно школьные уроки физики помогли - я много читал учебники по физике и разбирался что к чему сам. Более 10 лет уже работаю.
>>303951956 Ну а что им ещё рассказывать? Мням, ЗП упали, цены выросли, хачи режут людей на улице, взаимные потери когда то братских народов на СВО, безработица, квартиру хуй купишь, каждый день вы живёте чуть хуже предыдущего, начиная с 2012?
>>303952095 И это плохо. Потому что слишком много инфы в мозг стараются забить. Да и не все дети до конца школы не могут определиться чем бы хотели заниматься. В итоге им выгоднее было бы учить то, что реально интересно. Нежели загружать голову тем, что после школы не понадобится никогда.
>>303951883 > Ебало зумеров представьте, когда тянок будет хлестать по голой жопке пик1, а пацанов пик2 Да в жизни не поверю что такое будет. Сейчас не советские времена, народ не столь терпеливый.
>>303952331 >за неправомерное исключение его из школы Правила подписывают при заключении договора, такшта заранее знают, что за нарушение правил исключение, такшта все правомерно.
Ты чо говно думал в штатах с таким как ты говном нянькаться станут?
>>303952199 >Потому что слишком много инфы в мозг стараются забить.
Проиграл нахуй. Алгебра одна из базовых предметов, на которые часов больше всего выделяется, там учебник 9-11 класс толщиной в сантиметр, в котором 2/3 это примеры, если оставить одну теорию и выкинуть из нее воду, весь школьный курс за 3 года уместится на 10 страницах от силы. А уроки проходят так - 40-80 минут жуем одну формулу, потом еще 240 минут решаем одинаковые примеры с ее использованием. СЛИШКОМ МНОГО ИНФЫ
>>303952662 И на них всех поток инфы еще меньше. По всяким блядоисториям параграф на дом заданный можно буквально на перемене перед уроком прочитать по диагонали и успешно ответить. СЛИШКОМ МНОГО ИНФЫ
>>303952515 Не всегда. Я не понимал все технарское говно совсем, учиться не любил. Много пропускал по болезни, кажется у меня организм сам давал температуру чтоб только не ходить в школу и псевдо болезни. Сам добрый стереотипный сыч омежка
>>303952911 «Битье определяет сознание»,— сообщил первый зампред Клуба адмиралов Валерий Дорогин, вспомнив благодарность внука «за нагайку». В школах, уверен он, следует ввести систему взысканий и поощрений вроде армейской, ведь до 14 лет «понятие "совесть" отсутствует» и «что хорошо, что плохо» познается «через спину».
Вернуть коллег к мирной повестке попытался было представитель аппарата уполномоченного по правам ребенка в РФ Михаил Орлов, мягко призвавший «связать техники воспитания с повседневной жизнью подростков» и «учесть актуальные предложения Яны Лантратовой». Но и его речь, и другие редкие выступления гражданских воспитателей в итоге померкли на ярком военно-патриотическом фоне.
>>303952855 Что-то ты всё в одну кучу свалил. И потом, что плохого в хороших понятиях? АУЕ - это дегенератство, поэтому эти понятия плохие. А у тебя сверхценности - это навязанные тебе невнятные "свобода" (что такое свобода - ты и сам поди не знаешь, а если знаешь - поясни!), "демократия" (что такое демократия - ты и сам не знаешь, да и где она есть-то, эта демократия? В США нет, в КНДР вроде тоже, а они - демократическими себя кличут). Вот видишь: у тебя понятия. Дегенеративные, кстати.
>>303952886 Лолчто. Я наоборот говорю, что школа в плане обучения это полностью неэффективная хуета. Она нужна только чтобы пиздюк был занят хотя бы полдня и не шлялся по улицам, пока родители въебывают.
>>303953084 > Она нужна только чтобы пиздюк был занят хотя бы полдня и не шлялся по улицам Дети сейчас не из-за школы не шляются - инет сильно в этом помогает. В прошлом потому и плавили свинец с аккумуляторов да делали дымовухи потому что инета с игорями как сейчас не было.
>>303953037 >«Битье определяет сознание»,— сообщил первый зампред Клуба адмиралов Валерий Дорогин, вспомнив благодарность внука «за нагайку». В школах, уверен он, следует ввести систему взысканий и поощрений вроде армейской, ведь до 14 лет «понятие "совесть" отсутствует» и «что хорошо, что плохо» познается «через спину». Прав. Вспомни шебмки, где моральные уроды одевают учительнице на голову мусорное ведро. Нашим школам ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ РОЗГ. Треды видел, где школта не хочет уступать места в автобусах Старушкам? Вот, за одну только такую мысль надо пиздить, но мысли мы пока читать не умеем, а вот за высказывания - вполне. Давно пора! А говноинтернет запретить надо, нужна своя сеть, по типу КНДРовского Кванмёна.
>>303952199 Все кукареки про СЛИШКАМ ГРУЗЮТ ДИТОЧЕК всегда сводятся к выкидыванию базы: математики, логики и языка. Но да, быдлу-то хватит и обрывочных фактов и примитивнейших навыков, чтоб только с мужиками в курилке мог базарить.
>>303947622 (OP) Неоднозначная тема. С одной стороны хорошо потому что сейчас дети в школах поди учителей на уши ставят. С другой стороны - агрессия порождает агрессию. И во что выльется такое отношение к детям в школах после того как они повзрослеют - неизвестно. Даже СССР до такого не додумалась.
>>303953281 >дети в школах поди учителей на уши ставят. Нужно просто создать низший класс из дебилов, которых исключать нахуй и пусть остаются животными.
>>303953221 >Треды видел, где школта не хочет уступать места в автобусах Старушкам? Уступил старухе - убил старуху, - помог государству не платить пенсию.
Давно доказан факт связи физической активности и длительности жизни.
>>303953048 >А у тебя сверхценности - это навязанные тебе невнятные "свобода" (что такое свобода - ты и сам поди не знаешь, Я хуею с этого махрового холуя. Небось прямо так и живешь со шваброй в сраке, называя ее гордо - мой стержень!
>>303953255 Хуязы. Для общего развития подходит история, литература. Но математика дальше начальной школы не нужна совсем. Я на синусах, косинусах забил на этот кал. Давай за 5 секунд назови ситуацию когда в жизни нужно считать синусы, я уж не говорю про что сложнее.
>>303953048 >да и где она есть-то, эта демократия? В США нет, В штатах демократия начинается с той самой школы, которой управляет школьный округ, куда члены избираются на местных выборах. В школе проводятся всякие выборы, игрушечные, но в точности как обычные. В штатах выбирают ебаное число должностей, в том числе шерифов, депути и судей, пасторов и министеров. Это не считая сенаторов и конгресменов.
>>303953740 Суть не в дрочке синусов, а в развитии мышления и формировании нейронных связей, чтобы потом ты мог заниматься самостоятельной интеллектуальной деятельностью, а не слепо жрать чужой кал.
>>303953740 > Но математика дальше начальной школы не нужна совсем. И, как студент узнает, что у него талан в алгебре, если его никто не научит алгербре?
Ты должен учить алгебру, только затем, чтобы кто-то обнаружил у себя способности.
>>303953878 >чтобы потом ты мог заниматься самостоятельной интеллектуальной деятельностью, а не слепо жрать чужой кал. Это как ты сосущий мнения ютубсеров из Ютубзика?
>>303952553 Демократично и прогрессивно же, вон Навальный (царствие ему небесное) тоже за это топил, правда потом делал вид, что не было такого, когда Пыня его опередил
>>303953913 Это видно еще в началке. Некоторым самим нравятся цифры, формулы ну. А некоторым не нравится. Я не буду посвящать жизнь математике если она мне не нравится. Вот к истории я всегда норм относился с детства. Я ее знаю не идеально но она хоть мне нравилась. Математика хоть убейте я не хочу и все
>>303953245 Шиз, мотивированным и способным детям (которые сами в состоянии "раскачаться") школа еще менее полезна, потому что там программа составлена для распиздяев и тупорезов
>>303950340 Какой еще топ-специалист в школе? Ты должен быть обычным учителем, "своим в доску", любить свой предмет и свою работу. Но таких учителей единицы и их разбирают топовые школы с уклоном и лицеи. У меня в математической школе был такой мужик, статный(под 2 метра ростом), умный, голос громкий и поставленный, голова ясная, шутил часто, что-то рассказывал, у него весь класс занимался усердно, на переменах все с ним здоровались, вообще проблем не было, его все любили, а одноклассницы мокли, хотя ему лет 50 было. А была в параллельном классе учительница заменявшая ушедшую в декрет истеричку,, у нее на уроках все спали, а потом списывали контрольные, еще иногда они восхищались нашим преподом, так как даже в соседнем классе слышали его голос, или шутку. За 50к не нравится? Так ты большего и не стоишь, раз пошел за 50к. У хороших учителей проблем с деньгами нет, у них проблемы со временем
>>303953097 Ты тупой что ли? Или троллишь тупостью? Зачем тебе всё разжёвывать-то надо? >>303953129 Ну, так это - дегенеративные понятия, что не так? Основа АУЕ - это деление населения на своих (кто в блатной культуре) и чужих. В блатной культуре выстроена чёткая иерархия. Итак, есть дегенераты, которые живут по принципу "ремеслом я выбрал кражу", эти дегенераты деляют людей на:
- "Людей" (воров, блатных, стремящихся, пацанов и иже, именно их называют ЛЮДИ, когда Саша Белый говорит: "Если ЛЮДИ скажут, что Белов - фуфло, зачем тогда жить?", он имеет в виду не коллектив, население, и т. д., а воров, блатных и прочих сторонников АУЕ);
- "Мужиков". Это те, кто им полезны, кто "свой", "дружественный", согласен на них батрачить, в обмен на возможную крышу со стороны блатных. Ну, то есть, если ты пацанам по-братски помог, скажем, переустановить Виндовс, то спустя время, если на тебя наедут, можешь сослаться, что такой-то такой-то - твой друг, и он, ВОЗМОЖНО, за тебя впряжётся, от тебя отстанут, так как надо отплатить за твою помощь, чтобы ты потом ещё помог)
- "Чуханов" (лохов, чмошников, чуханов и иже) - этих грабят. Это те, за кого некому постоять.
- "Мусарных" - это те, кто не затерпел ограбление/кражу/угрозы, и обратился в соответствующие органы. "Мусарнулся".
- "Ментовских" ("суки", "козлы") - кто сотрудничает с Полицией.
- "Опущенных" - кто допустил то, что за рамками понятий ("вне закона"). Например - воровал у своих ("крыса"), или занимался педофилией, или допустил ещё какую-то жёсткую провинность перед блатными.
А теперь, самое главное: Вор - это человек, который идёт против государства и не примыкает ни к какому активу, это - не коммунист, не демократ, не фашист и так далее. Сотрудничать с государством вору - западло, принимать участие в активе - тоже. Вор не состоит во времена СССР не состоял в комсомольском движении, не служит в армии, ему нельзя жениться (так как придётся регистрировать брак в ЗАГСе - то есть, сотрудничать с государством), и нельзя работать. А где-то деньги же брать надо, правильно? Поэтому, стремящийся в воры промышляет тем, что совершает кражи, грабежи, разбойные нападения, идёт по карьерной лестнице, становится главарём, и достигает вершины - "коронования".
Блатной - это как вор, но в его биографии было сотрудничество с государством. Состоял в космосоле, но ушёл; служил в армии; работал, а потом пошёл по блатному пути. Он может быть авторитетом в криминальном мире, может занимать крупную "должность", но он никогда не станет вором, так как на нём пятно сотрудничаства с государством.
Ну, и всякие там "пацаны", "стремящиеся", "гопота", "АУЕ" и иже - это те, кто ещё не стал авторитетом, часть шпаны, банды, шайки дегенератов, живущих по блатным понятиям.
Тут конечно же прямым текстом есть классовое неравенство, так как зачастую это - дети из неблогаполучных семей, опарвдывающие свои злодеяния меметичной фразочкой: "Не мы такие - жизнь такая!", но нет, есть множество детдомовских, детей алкашей и так далее, кто стал Человеком, а вы стали отморозками, да, отчасти виноват строй, общественное бытие, но вы тоже виноваты, так что, как было на грампластинке "Следствие ведут Колобки": - Меня зовут Вася Углов, у меня было тяжёлое детство - отсутствие витаминов, меня легко понять! - Чтобы я больше этого не слышал! Вы сами за всё виноваты, и сами за всё будете отвечать! - Отпустите, меня ждёт семья! - Да нет, Углов, вас ждёт скамья! - Какая такая скамья? - Подсудимая скамья - вот она какая...
Отчасти также виноват психологический уклад личности, например - психопатия.
Далее, для того, чтобы не барабанить по клавиатуре, я буду называть всех воров, блатных, пацанов и так далее - "АУЕ"; тех, кто им полезен, но не в культуре - "мужики", а тех, кого они грабят - "чушпаны".
Как уже было написано выше, АУЕ делят население на своих (люди), чтобы стать частью АУЕ, нужно: сдавать на общаг, крайне желательно не работать на дядю, состоять в банде таких же моральных уродов. Если ты не АУЕ, а, например, бизнесмен, ты можешь спонсировать АУЕ, отстёгивая им "за крышу" на общее дело, а они обеспчивают тебе охрану. Тебя они своим не считают, ты для них - просто полезный человек, "наш человек". Однако, бывает и по-другому, допустим, ты - уличный, ты часто гуляешь на улице, "свой человек на районе", но ты - вовсе не АУЕ, однако, тебя уважают, и не только потому, что ты можешь быть полезен, в основном такие отношения закладываются в детстве, когда АУЕ ещё не решил, что он - АУЕ. В то время, как домашнему пай-мальчику запрещали родители общаться с АУЕ, чтобы он не "понабрался", уличные дети общались с будущими АУЕ, с ними вместе они играли в футбол, менялись картриджами для Денди и иже, и в итоге АУЕ начинает такого друга ценить, и в будущем он может запросить у АУЕ помощь, если к нему привяжутся другие АУЕ. Поэтому, прежде чем тебя ограбить, они интересуются, кто ты по жизни (может ли наступить ответственность от других АУЕ за твоё ограбление), "А ты такого-то такого-то знаешь?", дальше можт быть звонок ему, если у тебя слишком "чушпанская" внешность, а может не быть, если и так по тебе видно, что ты можешь быть знаком с АУЕ, на которого ссылаешься. Ну, и чушпаны. К ним относятся слишком воспитанные (домашние пай-мальчики) - это будущие успешные люди, юристы, экономисты, программисты, пианисты и иже. А также к чушпанам относятся омежки, хикки, анимешники, субкультурщики. Ну, и естественно, сюда также относятся и те, кто уже не может быть частью АУЕ - "мусарнувшиеся", "ментовские", и "опущенные".
Итак, к тебе подходят на улице, и просят мобилу на звонок пацанам. Отказать - нельзя, так как не будучи АУЕ ты должен быть полезен пацанам, обязан оказать им услугу совершения звонка. Ты даёшь мобилу, а тебе не возвращают. Дальше, ты можешь сослаться на свои связи среди АУЕ, если они у тебя есть. Допустим, ты давно знаешь такого-то такого-то, давал ему в детстве картридж поиграть, и ваши дружеские отношения не разорваны, ты ссылаешься на него, называя его фамилию или "погремуху", они отзваниваются ему (АУЕ всех своих знают) или просто тебя отпускают: "Да? Знаешь такого? И чё он? А, ну ладно, благодарю за звонок, иди гуляй!". А вот если за тебя впрячься некому, всё, мобилу тебе не вернут. Тебя просто кинули, и тебе некому помочь. Кроме - правоохранительных органов. Дальше, ты либо пиздишь нападавших на тебя, за что потом с тебя на районе спросят, что ты, не будучи АУЕ, себе позволяешь, подкараулят - и отпиздят в ответ, а могут и убить. Но, если ты в том районе больше появляться не планируешь, тебе может сойти это с рук. Допустим, ты приехал из Москвы в Пермь, тебя попыталась ограбить местная гопота, но ты применл против них оружие или достаточно силён - и отпиздил, а потом уехал в Москву, скорее всего, ничего тебе за это не будет, а вот если ты сам - Пермяк, могут спросить, "потом будешь бояться из дома выйти", "ходи - оглядывайся!". Ну, ты понял. Второй вариант - ты прощаешься с мобилой, и - терпишь. Тогда ты - терпила, и тебя кинут ещё, и ещё, и ещё. А заступитсья за тебя - некому. И третий вариант - ты идёшь в ментовку, и пишешь заяву. Всё, считай ты - "мусарнулся". Мелкая АУЕ-гопота тебя после этого трогать не станет, так как боится приводов в ментовку, но твой авторитет на районе будет ниже плинтуса, кто с тобой общается - тот чушпан, так как запомоился об "мусарного". "Чё ты с ним ходишь? Он - мусарной!" При этом, если факт хищения мобилы будет доказан, то твой АУЕ-грабитель - сядет, и поедет по этапу на зону. То есть, из-за тебя, чушпана, посадили пацана. ПО ИХ ПОНЯТИЯМ - НИ ЗА ЧТО, ТАК КАК ТЫ ИМ ЧУЖД, ТЫ - НЕ АУЕ, И ВПРЯЧЬСЯ ЗА ТЕБЯ - НЕКОМУ. А могут - и подкараулить, отмутузить или убить. Но, даже если не так, общаться ты теперь сможешь только с чушпанами. Хиккам похуй, это любителям социума не всё равно.
Дальше. Блатыне понятия тесно переплетаются с "правыми" взглядами.
По блатным понятиям: - Любой, кто хоть как-то связан с АБВГДеёжз+ - зашкварен, раз - и навсегда, есть только единичные случаи поднятия из "зашкваренных". С зашкваренным нельзя общаться, нельзя ему помогать, нельзя что-либо у него брать, даже если ты коснулся зашкваренного, ты - теперь почти как он, "непроткнутый" и всё такое. Теперь и с тобой общаться - нельзя. В зашкваренные отправляются все, кого также обоссали, обосрали, обкончали, обхаркали. Также, зашкваренным считается пол в общественном сортире, и пол в тюрьме, поэтому если ты ходил там босиком, то ты - "пешеход", разновидность "зашкваренного". Поэтому, не говори на зоне, что ты дома в туалет ходил босиком, если спросят - ходил в тапочках. Это видится мне одной из причин, почему гостям в РФ предлагают тапочки, лол.
Также, нельзя ничего брать с помойки, так как там валяется туалетная бумага (контакт с чужим говном - зашквар), использованные кондомы (контакт с чужой кончой - зашквар) и так далее. Принёс с помойки грампластинки - зашкварился. Даже термин такой есть - "запомоенный". Они говорят: "Лучше умереть, чем есть с помойки!".
Ну, и самое главное, отношения с тян. Тян, которую ебали - шлюха. Алсо, тян тоже бывают опущенными, это многие упускают из виду. Любая тян, которую изнасиловали - зашкваренная. Кончили мимо пизды - зашкваренная. Любая тян, которая брала в рот - вафлёрша. Такая тян не может быть в компании АУЕ, у неё нельзя ничего брать, с ней нельзя строить отношения, её можно только ебать, она считается шлюхой, её можно насиловать (спрашивают только за изнасилование порядочной женщины - девственницы или замужней, а за износ шлюхи не спрашивают), разумеется с ней нельзя целоваться, облизывать её, - только ебать хуем в пизду.
Нищая тян, которая брала с помойки - тоже зашкваренная. Дети БОМЖей - зашкварены. Тян, живущая на свалке (кто помнит док. фильм?) - зашкварена.
Если кто-то женится на такой тян, то он - автоматически зашкварок.
Ничего не напоминает? Правильно, "правые" взгляды. Разница лишь в том, что АУЕ - интернационально. В России и на пост-СНГ по-понятиям живут все: русские, чеченцы, таджики, якуты, узбеки, дагестанцы, коми, да кто угодно, кто рос в городской среде и был уличным. АУЕ - интернационально, но весьма консервативно. Гомофобия, ненависть к сексуально активным женщинам... Например, если ты возьмёшь в жёны порноактрису, то ты - с точки зрения "правых" - куколд, а с точки зрения АУЕ - опущенный, вафлер.
То есть, есть небольшая кучка вредящих дегенератов, которые "ремеслом выбрали кражу", которая держит в кулаке всех остальных, может спокойно, без зазрения совести, ограбить, обокрасть, совершить разбойное нападение, избить, убить - чухана (ТЕБЯ, ТЕБЯ, битард, ты для них - чухан, если ещё не понял), гомосексуалиста, "шлюху", отношающегося с- или женившегося на "шлюхе" (изнасилованной тян, сексуально активной, порноактрисе, вафлёрше), поднявшего что-то с помойки, субкультурщика, барефутера (к ним обычно вопрос: "А ты поссать тоже так ходишь?", потому, что "босота" - это так то разновидность АУЕ, но "босота" не ходит босиком в общественные сортиры, а барефутеры - вполне могут и)...
То есть, АУЕ - это враги свободы. Они нарушают неприкосновенность частной (чужой) собственности, свободу самовыражения, свободу вспупать в гражданский брак, жениться, свободу самовыражения, сексуальные свободы, и так далее. При этом, если бы они просто не общались с перечисленными - это ерунда, каждый сам вправе выбирать круг общения, но ведь они во-первых, проявляют агрессию, а во-вторых, считают эту агрессию справедливой (справедливо отнять у тебя телефон, потому, что ты - чухан, либо справедливо тебя избить просто по приколу, потому, что ты оношаешься с тян, которую много лет тому назад изнасиловал отчим, или потому, что поднял с помойки картридж для Денди, или потому, что в детстве стал жертвой педофила...). Поэтому, АУЕ - это такие же сволочи, как и "правые", и должны быть запрещены.
Интересно, что уберечь тебя от АУЕ может только Полиция, состояние которой в России оставляет желать, и иногда рядового полицейского от АУЕ трудно отличить, яркий пример - Пучков Д. Ю.
К сожалению, АУЕ-зараза настолько проникла в российское общество, что пронизывает его насквозь, многие далёкие от криминалитета стараются жить "по понятиям". АУЕ пропитываются с детства, с детского сада, уже тогда дети начинают обзывать друг друга "мастёвый" (на малолетней зоне только одна масть - опущенные, остальные ещё до мастей не доросли, поэтому "мастёвый" на малолетке используется в значении "опущенный", "зашкваренный").
Однако, те, кто не болтался на улице, а сидел дома, и либо учился под надзором строгих родителей, либо задротил в приставки/комп, смог избежать влияния АУЕ.
Как бороться? Ну, по-хорошему, государство должно запретить АУЕ, ликвидировать "блатную касту", заставить блатных работать на зонах, за АУЕ штрафовать родителей, отправлять детей в перевоспитательные лагеря (но, для этого нужна идеология, на что заменить АУЕ, а её в России нет, увы).
Ну, а тебе: 1. Не общаться с АУЕ. Ничем им не помогать, держать на стороне. 2. Забить "кто ты есть на районе". Отношаться с теми тян, котоыре нравятся. Нравится вафлёрша, изнасилованная, порно-актриса - отношайся, тебе норм с такой тян - ну, и отлично! Не обращай внимание на крики "правых" и АУЕ. Будь собой! 3. Делай то, что хочешь ты, а не АУЕ: спокойно бери с помойки, если хочешь; примыкай к субкультурам, если хочешь; косплей женских персонажей, если хочешь; ходи босиком - если хочешь. Думай сам, не заботься о том, "что о тебе подуают на районе/пацаны". 4. Не бойся лишиться друзей. Твои друзья не хотят с тобой общаться потому, что ты целуешься с тян, которая давно-давно сосала хуй? Нахуй таких друзей! Твои друзья не хотят с тобой общаться потому, что ты подобрал с помойки картридж для Денди? Нахуй таких друзей! 5. Если твоя права нарушены - обращайся в Полицию! Тебя ограбили - пиши зяву. Вор должен сидеть в тюрьме! (с). Так ты и других избавишь от потенциальной угрозы.
Твоим детям: 1. По возможности, не води ребёнка в детсад. Есть бабушка - пусть с ним сидит она, часто им это по-кайфу. Не надо погуржать ребёнка в АУЕ-коллектив. В крайнем случае - частный детский сад. 2. По возможности, не води ребёнка в школу. Особенно если живёшь в спальном районе. Пусть учится на дому. Это может быть платно, либо если есть какие-то заболевания. Либо - частная школа, однако они тоже бывают весьма дегенеративны. 3. Учи ребёнка труду и заработку. Суть АУЕ - это не работать и отнимать у других, пусть учится работать. 4. Просвещай ребёнка интеллектуально. Купи энциклопедии. Занимайся с ним. Не пускай его "на самотёк". Пусть жена тоже занимается. 5. На улице ребёнку делать нехуй. Гуляйте вместе! Пусть дружит только с хорошими детьми. Сидит за Денди/компом - пусть сидит, не выгоняй его одного "трогать траву", лучше погуляйте вместе! 6. Не чмырь ребёнка за его хобби. Нравятся куклы - купи куклу, может быть, станет модельером; нравятся компы - развивай, предложи ему начать погроммировать; нравится космос - развивай, купи телескоп; нравится радиолюбительство - отдай в кружок (если он сам хочет), а вот от спорта стоит приберечь, там тесно находится АУЕ, лучше занимайся спортом/физкультурой с ним сам, а во всяких секциях бокса и каратэ сейчас тусуются как раз таки уличные, которые связаны с АУЕ.
Такие дела. Щас будут подрывы "правых" сволочей, скриньте!
Увижу хоть намек на телесные наказания в школе своего ребенка, сам приду с вымочеными прутьями и отхлестаю каждого, кто посмеет мне перечить, пока я иду к виновнику таких забав.
>в школах нужно ввести похожую на армейскую систему взысканий и поощрений армейскую
ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ @ ВТОРАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА В МИРЕ @ ВСЕРЬЕЗ ОСБУЖДАЮТ ЧЬИ УЧЕНИКИ ЛУЧШЕ - РОССИЙСКИЕ ИЛИ ЯПОНСКИЕ @ НАЧИНАЕШЬ ШКОЛЬНУЮ ОЛИМПИАДУ ПРОТИВ ХОХЛОВ @ ВОЗЬМЕМ ВСЕ ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИ ЗА 3 ДНЯ @ УЧЕБНИКОВ НЕТ ПРИХОДИТСЯ ЗАКУПАТЬ В ИРАНЕ @ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ ПРИСЛАЛА МИЛЛИОН РУЧЕК @ ИЗ НИХ ПОЛОВИНА НЕ ПИШЕТ @ НЕДОСТАТОК УЧАСТНИКОВ КОМПЕНСИРУЮТ ПРИЗЫВНИКАМИ ИЗ КОЛОНИЙ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ @ СРЕДИ ШКОЛЬНИКОВ ПОПАДАЮТСЯ ИНДУСЫ И НЕГРЫ, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ИХ ОБМАНУЛИ, ОНИ ЕХАЛИ В РОССИЮ ВСТУПИТЬ В АРМИЮ РФ, А ИХ НАСИЛЬНО ОТПРАИВЛИ НА ОЛИМПИАДУ
>>303950233 >за нищие 50к Бюджетник, спок. Ты не голый оклад считай, а все надбавки проверка тетрадей - 25% нна, в аттестате 5 по инглишу за то, что мог сказать МАЙ НЭЙМ ИЗ Э ПИТ? Еще 20% за знание иностранных языков и репетиторство. Ой, тогда плакать о маленькой зарплате уже не получается?
>>303956691 > Увижу хоть намек на телесные наказания в школе своего ребенка, сам приду с вымочеными прутьями и отхлестаю каждого, кто посмеет мне перечить, пока я иду к виновнику таких забав. Опа, быдлос, ты? А нехуй ребенка воспитывать как уебка что орет на уроках и ведет себя как дегрод.
Всвою очередь член Клуба военачальников Александр Владимиров заявил, что военная подготовка должна появиться вшкольном расписании икаждый выпускник должен получить ВУС сфиксацией ввоенкомате, аоплачиваться это должно «госзаказом отМинобороны», потому что «втраншее рождается герой, авоспитывается онвшколе».
Надебатах вМосгордуме также выступил первый зампред Клуба Адмиралов Валерий Дорогин, сообщивший, что «битье определяет сознание». Вшколах, пословам спикера, следует ввести систему наказаний ипоощрений, похожую наармейскую, так как до14 лет удетей «понятие „совесть“ отсутствует» и«что хорошо, что плохо» познается «через спину».
бля какие блять клубы адмиралов и военачальников? это Панорама блять
1) Первое правило Бойцовского клуба: не упоминать о Бойцовском клубе. 2) Второе правило Бойцовского клуба: не упоминать нигде о Бойцовском клубе. 3) Третье правило Бойцовского клуба: боец крикнул «стоп», выдохся, отключился — порка окончена. 4) Четвертое: в порке участвуют лишь двое. 5) Пятое: одна порка за вечер, друзья. 6) Шестое: снимать обувь и рубашки. 7) Седьмое: порка продолжается столько, сколько нужно. 8) Восьмое и последнее: тот, кто впервые пришёл в клуб — примет порку.
>>303953221 >>«Битье определяет сознание»,— сообщил первый зампред Клуба адмиралов Валерий Дорогин, вспомнив благодарность внука «за нагайку». В школах, уверен он, следует ввести систему взысканий и поощрений вроде армейской, ведь до 14 лет «понятие "совесть" отсутствует» и «что хорошо, что плохо» познается «через спину». >Прав. Вспомни шебмки, где моральные уроды одевают учительнице на голову мусорное ведро. Нашим школам ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ РОЗГ. >Треды видел, где школта не хочет уступать места в автобусах Старушкам? Вот, за одну только такую мысль надо пиздить, но мысли мы пока читать не умеем, а вот за высказывания - вполне. Давно пора! А говноинтернет запретить надо, нужна своя сеть, по типу КНДРовского Кванмёна.
>>303957381 >бля какие блять клубы адмиралов и военачальников? это Панорама блять > "Клуб адмиралов", как общественная организация - юридическое лицо, создан на Учредительном собрании более 150-ти адмиралов и генералов ВМФ 22 апреля 2006 года.
>>303947622 (OP) Зачем ограничиваться детьми? Пидорашек всех возрастов надо избивать и хлестать кнутами за малейшую провинность. Такое право должно быть у работодателя, к примеру. У полиции и чиновников, конечно, тоже. Только так можно привить традиционные ценности.
>"Битье определяет сознание" Если бы этот долбоеб реально учился в свое время, а не протирал штанцы за партой в школе и универе, то сопоставил бы реальную цитату с его предложением и понял бы, что это "нововведение" сквозь годы выльется в такой адище для всех подобных Валериев Дорогиных, что аж думать страшно. Хотя, его сознание определено его же бытием, они нас за людей не считают, поэтому удивляться глупо.
>>303954680 >>303958360 Внатуре. Но я думаю то просто тест карта того времени и то, нарисованная для карикатуры на тяп ляп. Скорее всего там изображена Австралия.
>>303955430 Иди нахуй пидорашка, если человек платят 50к за работу учителя, хуй я буду находить подход к каждому ебланишке, либо они меня слушают, либо идут нахуй. Если тебе нужны преподов из твоих маняфильмов, плоти от 100к и не забывай впрами + дать право отчислять малолеток, чтобы конкретных даунов, как ты - сразу в ПТУ и на завод
>>303955430 Сразу видно уебка двачера, которому должен весь мир по факту его рождения. И что он вырос чмом - виноваты все, кроме него. Ты жил, живёшь и будешь жить в говне, уверяя себя, что все так и должно быть.
"Битье определяет сознание", — заявил Валерий Дорогин. По его словам, в школах нужно ввести похожую на армейскую систему взысканий и поощрений, так как до 14-лет у детей понятие совесть отсутствует, а "что хорошо, что плохо" познается "через спину".
Кто за розги в школах ?